Anexo:Cruces de razas de perros

Esto es una lista de cruzas de perros comunes. Estos perros híbridos fueron creados intencionadamente al cruzar dos perros de raza pura.  Algunos son conocidos como "perros diseñados" y normalmente son criados como perros de compañía. A menudo se les dan nombres derivados de los nombres de las razas de las que descienden. Otros son criados para para combinar las cualidades laborables concretas inherentes en las razas de las que descienden.

Nombre Imagen Notas y razas de las que desciende
Beaglier Beagliers love a good walk.JPG Cruce de un Beagle y un Rey Caballero Charles Spaniel, primero intencionadamente criado en el @1990s por perro de diseñador breeders en Australia como perro de compañero con el objetivo de reducir el paseo que caza fragancia común en Beagles.
Cavoodle Cavapoo (Female).jpg Cruce de un Rey Caballero Charles Spaniel y un poodle, primero intencionadamente criado por perro de diseñador breeders en Australia como perro de compañero con similar traits al Cockapoo, pero de medida más pequeña.
Chorkie 3-fully-vaccinated-chorkie-puppies-for-sale.jpg Cruce de un Chihuahua y un Yorkshire Terrier
Chug Lucy the Chug.jpg Cruce de un Chihuahua y un Pug
Cockapoo Cockapoo apricot standing.jpg Crue de un Cocker Spaniel y una Miniatura Poodle, están criados tan perros de compañero. Cocker Spaniels Y Poodles ha sido intencionadamente cruzado por perro de diseñador breeders en los Estados Unidos del @1960s.
Dorgi Young dorgi.jpg Cruce de un Dachshund y un corgi galés, eran primero criados cuándo uno de Reina Elizabeth corgis apareó con Pipkin, un dachshund aquello perteneció a Princess Margaret, la Reina les encontró tan apelando que un número de apareamientos subsiguientes estuvo arreglado
Gerberian Shepsky Dolce sc2.jpg Cruce de un Pastor alemán y un Husky siberiano, tiene los abrigo y orejas íntegros del Pastor alemán color y el siberiano Husky abrigo grueso, marginalmente máscara y cara más anchas.
Goldador Goldador dog Holly.jpg Cruce de un Golden retriever y un Labrador Retriever, los ejemplos han sido utilizados como perros guías, perros de búsqueda y rescate, y perros de detección de drogas en aeropuertos, así como perros de compañero.
Goldendoodle Goldendoodle standing.jpg Cruce de un Golden Retriever y un Estándar Poodle. Fue criado como perro de compañero, perro de diseñador breeders en los Estados Unidos primero empezados intencionadamente cruzando Dorados Retrievers con Poodles en el @1990s cuando un alternativo al Labradoodle.
Jackabee Nigel03.jpg Cruce de un Beagle y un Jack Russell terrier
Jug Jug dog Albert.jpg Cruce de un Pug y un Jack Russell Terrier
Galgo australliano Kangaroo Greyhound from 1915.JPG Cruce de diferente sighthound razas, criados en Australia para cazar capacidad.
Labradoodle Labradoodle-male-australian-9-months.jpg Cruce de un Poodle y un Labrador Retriever, primero criado en Australia en el @1980s con la esperanza de crear un perro guía propio para personas ciegas que es alérgico a cabello de perro, ahora un perro de compañero popular.
Longdog Longdog.jpg Cruce de diferente sighthound razas.
Lurcher Lurcher Image 003.jpg Tradicionalmente una cruza de un collie & un Galgo, pero puede ser cualquier herding perro o terrier cruzado con un sighthound, criado en las Islas Británicas cuando cazando perros.
Mal-shi Maltzu-abby.jpg Cruce de un maltés y un Shih-Tzu, primero intencionadamente criado por perro de diseñador australiano breeders en el @1990s como perro de compañero.
Maltipoo
Cruce de un Poodle y un maltés
Peekapoo Female pekeapoo.jpg Cruce de un Pekinés y un Poodle
Puggle Charlie the Puggle.jpg Cruce de un Pug y un Beagle. Puggles era primero criado tan perros de compañero en el @1990s los Estados Unidos donde quedan muy populares, pueden ser típicamente 13@–15 en (33@–38 ) en altura y 18@–30 lb (8.2@–13.6 ) en peso.
Schnoodle SchnoodleTopNEW.JPG Cruce de un poodle y un schnauzer, crió tan perros de compañero del @1980s, pueden ser criados de cualquier de la Miniatura, Estándar o Gigante Schnauzers cruzado con cualquier del Juguete, Miniatura o Estándar Poodles, la descendencia varía en medida según la varias medida de padre las variedades criaron.
Sheepadoodle Sheepadoodle.JPG Cross de un Viejo inglés sheepdog y un poodle.
Shih-poo Shih-Poo Bobby Worsley.jpg Cross de un Poodle y un Shih Tzu. Crió como perro de compañero con la posibilidad de él heredando un hypoallergenic abrigo, gamas de altura de 9 a 16 libras (4,1 a 7,3 kg) 14 pulgadas (23 a 36 ) y sus gamas de peso de 9 a 16 libras (4.1 a 7.3 ).
Spangold Retriever English Springer Spaniel x Golden Retriever.jpg Cross de un Dorado Retriever y un Salmer inglés Spaniel, primero intencionadamente criado por perro de diseñador breeders en el Reino Unido para expandir el parti-abrigo de color a Goldens así como tranquilo el temperamento y aumento wellness debido a crossbreeding.
Texas Heeler Ziggy Lucero Sessoms 3.11.JPG Cross de un Perro de Ganado australiano y cualquiera un Pastor australiano o una Frontera Collie, criado en los Estados Unidos para las cruces' capacidad de trabajar ganado.
Yorkiepoo Yorkipoo.jpg Cross de un Yorkshire terrier y un Poodle. Crió como perro de compañero el Yorkiepoo, a pesar de variaciones, es uno del más pequeño poodle crossbreeds produjo por perro de diseñador breeders.
Zuchon Zuchon.jpg Cross de un Bichon Frisé y un Shih Tzu, está criado como compañero.

Véase tambiénEditar

BibliografíaEditar