Abrir menú principal

Anexo:Discografía de 10 Years

Discografía de 10 Years
Ten years.jpg
La banda tocando en The Pearl Room in Mokena, Illinois
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes recopilatorios 1
EP 2
Sencillos 17
Videos musicales 11

Este artículo contiene la discografía de 10 Years, una banda australiano de rock alternativo, formada por ocho álbumes de estudio, 2 EPs, y 17 sencillos.

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Año Detalles del álbum Posición más alta
US
[1]
US
Alt.

[1]
US
Ind.

[1]
2001 Into the Half Moon
  • Publicación: 13 de agosto de 2001
  • Formatos: CD
2004 Killing All That Holds You
  • Publicación: 22 de marzo de 2004
  • Formatos: CD, DI
2005 The Autumn Effect 72
2008 Division 12 2
2010 Feeding the Wolves 17 3
2012 Minus the Machine
  • Publicación: 7 de agosto de 2012
  • Discográfica: Palehorse
  • Formatos: CD, DI
26 6 4
2015 From Birth to Burial
  • Publicación: 21 de abril de 2015
  • Discográfica: Palehorse
  • Formatos: CD, DI
66 7
2017 (How to Live) As Ghosts
  • Publicación: 27 de octubre de 2017
  • Discográfica: Mascot Records
  • Formatos: CD, DI
92 10 8
"—" denota que los lanzamientos no se enlistaron.

EPEditar

Año Detalles del EP
2006 Acoustic EP
  • Publicación: Marzo de 2006
  • Discográfica: Universal Republic
  • Formatos: DI
2013 Live & Unplugged at the Tennessee Theater
  • Publicación: 29 de octubre de 2013
  • Discográfica: Palehorse
  • Formatos: CD, DI

SencillosEditar

Año Título Posición más alta Álbum
 
Hot
100

[2]
 
Main
Rock

[2]
 
Mod
Rock

[2]
2005 "Wasteland" 94 2 1 The Autumn Effect
2006 "Through the Iris" 20 35
"Waking Up" 32
2008 "Beautiful" 6 14 Division
"So Long, Good-Bye" 31
2009 "Actions & Motives" 36
2010 "Shoot It Out"[3] 6 21 Feeding the Wolves
"Fix Me" 10 30
2012 "Backlash" 20 Minus The Machine
"Dancing with the Dead" 21
2013 "Minus the Machine" 29
2015 "Miscellanea" 18 From Birth to Burial
"From Birth to Burial"
2016 "Selling Skeletons"
"Moisture Residue"
2017 "Novacaine" 9 (How to Live) As Ghosts
2018 "Burnout"
"—" denota que los lanzamientos no se enlistaron.

Vídeos musicalesEditar

Título Año Director(s)
"Wasteland" 2005 Scott Lee
"Wasteland" (Version 2) Chris Simms
"Wasteland" (Version 3) 2006 Kevin Kerslake
"Through The Iris" Chad Calek
"Beautiful" 2008 Paul Boyd
"Shoot It Out" 2010 Israel Anthem
"Fix Me" 2011 Thunder Down Country
"Backlash" 2012 Robert John Kley
"Knives" 2012
"Dancing with the Dead" 2013
"Miscellanea" 2015 Paul Boyd
"Novacaine" 2017

ReferenciasEditar

  1. a b c Peak chart positions in the United States:
  2. a b c Mejores posiciones en los Estados Unidos:
  3. http://fmqb.com/Article.asp?id=16697