Abrir menú principal
Discografía de All Time Low
All Time Low Perform on Walmart Soundcheck December 2012.jpg
All Time Low en una actuación en 2012.
Información general
Álbumes de estudio 6
Álbumes en directo 1
EP 4
Sencillos 19
Videos musicales 19

La discografía de All Time Low, una banda estadounidense de pop punk y pop rock formada en 2003, consiste en seis álbumes de estudio, uno en directo, cuatro EP, diecinueve sencillos y diecinueve vídeos musicales. El grupo está conformado por Alex Gaskarth (vocalista y guitarrista rítmico), Jack Barakat (guitarrista), Zack Merrick (bajista) y Rian Dawson (baterista).[1]​ La mayoría de sus materiales discográficos son distribuidos por la compañía discográfica Hopeless Records, excepto The Party Scene y Dirty Work, que son comercializados por Emerald Moon Records e Interscope Records, respectivamente.[2][3]

La banda se formó en Baltimore, Maryland, en 2003, y al año siguiente firmaron con Emerald Moon Records.[4]​ En 2004 la compañía lanzó el EP The Three Words to Remember In Dealing With the End.[5]​ El 19 de julio de 2005, el sello publicó el primer álbum de estudio del grupo, The Party Scene.[5]​ Ya en 2006 firmaron con Hopeless Records, el cual lanzó su segundo EP, Put Up or Shut Up.[5]​ Este ingresó en algunas listas de Billboard, tales como Independent Albums y Heatseekers Albums.[6]​ El 25 de septiembre de 2007 el sello lanzó al mercado el segundo álbum de estudio de la banda, So Wrong, It's Right.[5]​ El disco obtuvo mayor éxito que su primer disco; entró en la lista Billboard 200 en el puesto sesenta y dos y también logró las posiciones doce y catorce en los conteos Alternative Albums y Rock Albums, respectivamente.[6][7]​ «Dear Maria, Count Me In», segundo sencillo del álbum, alcanzó la posición número ochenta y seis en la lista Pop 100, y en abril de 2015, la RIAA lo acreditó con un disco de platino luego de vender más de 1 000 000 copias.[6][8]

El 7 de julio de 2009, Hopeless lanzó Nothing Personal, el tercer álbum de estudio de All Time Low.[5]​ El disco entró en el puesto número cuatro en Estados Unidos tras vender 63 000 ejemplares en su primera semana.[9]​ Asimismo, ingresó en las principales listas de Canadá, Japón y los Países Bajos.[6][10][11]​ El álbum produjo tres sencillos; el primero de ellos, «Weightless», alcanzó el puesto cien en el conteo UK Singles Chart.[12]​ El segundo, «Damned If I Do Ya (Damned If I Don't)», obtuvo el lugar sesenta y siete en el Billboard Hot 100, mientras que el tercero, «Lost In Stereo», llegó al puesto sesenta y tres en el Reino Unido.[6][12]​ Posteriormente, la BPI certificó al álbum con un disco de plata.[13]​ El 7 de junio de 2011 se puso a la venta su cuarto trabajo discográfico a través del sello Interscope Records.[5]Dirty Work debutó en la posición número seis en la lista Billboard 200.[6]​ También contó con una mejor recepción comercial internacionalmente que sus anteriores materiales, ya que llegó a los conteos de Australia, Bélgica, Escocia, Irlanda y el Reino Unido, donde los álbumes de la banda nunca antes habían ingresado.[14][15][16][12]​ «I Feel Like Dancin'», primer sencillo del disco, entró en las listas Pop Songs y UK Singles Chart en los puestos treinta y nueve y ochenta y cinco, respectivamente.[6][12]​ En 2012, All Time Low dejó Interscope y volvió a Hopeless Records.[17]​ El sello lanzó el quinto trabajo discográfico de la banda, Don't Panic, el 9 de octubre de 2012.[5]​ El álbum obtuvo alcanzó la posición número seis en el Billboard 200.[18]​ Además, obtuvo el puesto número nueve en el Reino Unido.[12]​ El disco contó con los sencillos «The Reckless and the Brave», «For Baltimore», «Somewhere In Neverland» y «Backseat Serenade».

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Álbum Detalles Posicionamiento en algunas listas[n. 1] Certificaciones
  EUA[6]   Alt.[7]   Rock[6]   AUS[14]   CAN[6]   IRL[19]   JPN[10]   PB[11]   RU[12]
The Party Scene
So Wrong, It's Right
  • Lanzamiento: 25 de septiembre de 2007
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [20]
62 12 167
Nothing Personal
  • Lanzamiento: 7 de julio de 2009
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [21]
4 1 22 69 86
Dirty Work
  • Lanzamiento: 7 de junio de 2011
  • Discográfica: Interscope Records
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [22]
6 1 1 13 34 41 67 20
Don't Panic
  • Lanzamiento: 9 de octubre de 2012
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [23]
6 3 4 13 18 25 55 34 9
Future Hearts
  • Lanzamiento: 7 de abril de 2015
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [24]
2 1 1 4 3 7 37 18 1
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes en directoEditar

Álbum Detalles Posicionamiento en listas
  EUA[25]   Alt.[7]   Ind.[6]   JPN[26]   SUE[27]
Straight to DVD
  • Lanzamiento: 25 de mayo de 2010
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Formatos: CD, descarga digital y DVD
  • Calificación de Allmusic:      [28]
58 10 8 169 52

EPEditar

EP Detalles Posicionamiento en listas
  EUA[6]   Alt.[7]   Ind.[6]   Rock[6]
The Three Words to Remember
In Dealing With the End
[5]
  • Lanzamiento: 1 de octubre de 2004
  • Discográfica: Emerald Moon Records
Put Up or Shut Up[29]
  • Lanzamiento: 25 de julio de 2006
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Calificación de Allmusic:      [30]
20
Live Sessions[31]
  • Lanzamiento: 17 de noviembre de 2009
  • Discográfica: Hopeless Records
MTV Unplugged: All Time Low[32]
  • Lanzamiento: 12 de febrero de 2010
  • Discográfica: Hopeless Records
  • Calificación de Allmusic:      [33]
92 24 7 34
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

SencillosEditar

Sencillo Año Posiciones Certificaciones Álbum
  EUA[6]   Heat.[34]   Pop[6]   BE[35]   RU[12]   Rock[36]
«Circles» 2005 The Party Scene
«The Girl's a Straight-Up Hustler» 2006
«Six Feet Under the Stars» 2007 So Wrong, It's Right
«Dear Maria, Count Me In» 2008
«Poppin' Champagne»
«Weightless» 2009 100
  • RIAA: Oro[8]
Nothing Personal
«Damned If I Do Ya (Damned If I Don't)» 67 15
«Toxic Valentine» Jennifer's Body (banda sonora)
«Lost In Stereo» 2010 63 2 Nothing Personal
«I Feel Like Dancin'» 2011 23 39 85 Dirty Work
«Painting Flowers» 12 Almost Alice (banda sonora)
«Time-Bomb» 24 73 Dirty Work
«The Reckless and the Brave» 2012 Don't Panic
«For Baltimore» 3
«Somewhere In Neverland» 1
«Backseat Serenade» 2013 70
«A Love Like War» 90 56 2 Don't Panic: It's Longer Now!
«Something's Gotta Give» 2015 84 2 Future Hearts
«Kids In the Dark» 1
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Videos musicalesEditar

Video Año Director Ref.
«Circles» 2005 Matt Grube [37]
«Coffee Shop Soundtrack» 2006 Jesse Burton [38]
«Six Feet Under the Stars» 2007 Desconocido [39]
«Dear Maria, Count Me In» 2008 Travis Kopach [40]
«Poppin' Champagne» [41]
«Weightless» 2009 Matthew Stawski [42]
«Damned If I Do Ya (Damned If I Don't)» [43]
«Lost In Stereo» 2010 Desconocido [44]
«I Feel Like Dancin'» 2011 Matthew Stawski [45]
«Forget About It» Jonathan Bregel [46]
«Time-Bomb» Asher Levin [47]
«Merry Christmas, Kiss My Ass» Jon Danovic [48]
«For Baltimore» 2012 Brett Jubinville [49]
«Somewhere In Neverland» 2013 Raul Gonzo [50]
«Backseat Serenade» Jeremy Rall [51]
«A Love Like War» Drew Russ [52]
«Something's Gotta Give» 2015 Chris Marrs Piliero [53]
«Kids In the Dark» Sitcom Soldiers [54]
«Runaways» Desconocido [55]

NotaEditar

  1. Debido al tamaño, solo se proporcionan algunas listas de algunos países. Las listas completas de cada material se pueden apreciar en sus artículos respectivos.

ReferenciasEditar

  1. Apar, Corey. «All Time Low». Allmusic (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  2. «All Time Low – Discography». Allmusic (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2012. 
  3. «Emerald Moon Records: Releases». Emerald Moon Records (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2012. 
  4. Lamb, Bill. «About.com: All Time Low». About.com (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2013. 
  5. a b c d e f g h i «All Time Low – Music». All Time Low (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  6. a b c d e f g h i j k l m n ñ o «All Time Low – Billboard Charts». Allmusic (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  7. a b c d Posicionamiento de los álbumes en la lista Alternative Albums:
  8. a b c «Gold & Platinum». RIAA (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  9. Caulfield, Keith (15 de julio de 2009). «Maxwell Tops Billboard 200». Billboard (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2013. 
  10. a b Posicionamientos de los álbumes en Japón:
  11. a b «Discografie – All Time Low». Dutch charts (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  12. a b c d e f g «ALL TIME LOW». Official Charts Company (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  13. a b c d Para visualizar las certificaciones de la banda, ingresar «All Time Low» en «Keywords», cambiar «All» por «Artist» en «Search by» y luego presionar «Search». «Certified Awards Search». BPI (en inglés). Consultado el 7 de septiembre de 2013. 
  14. a b «Discography – All Time Low». Australian charts (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  15. «Belgian Albums Chart – Dirty Work». Ultratop (en neerlandés). 18 de junio de 2011. Consultado el 16 de junio de 2013. 
  16. «Scottish Albums Archive 18th June 2011». Official Charts Company (en inglés). 18 de junio de 2011. Consultado el 16 de junio de 2013. 
  17. Colwell, Matthew (3 de julio de 2012). «Interview: All Time Low’s Alex Gaskarth on re-signing with Hopeless». Alternative Press (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2013. 
  18. Caulfield, Keith (17 de octubre de 2012). «Macklemore & Ryan Lewis Score Top Billboard 200 Debut, Mumford Still No. 1». Billboard (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2013. 
  19. «Discography – All Time Low». Irish charts (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  20. Rovi. «Allmusic: So Wrong, It's Right». Allmusic (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  21. Tim, Sendra. «Allmusic: Nothing Personal». Allmusic (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  22. Leahey, Andrew. «Allmusic: Dirty Work». Allmusic (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  23. Sendra, Tim. «Allmusic: Don't Panic». Allmusic (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  24. Collar, Matt. «Allmusic: Future Hearts». Allmusic (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2015. 
  25. «All Time Low Chart History: Billboard 200». Billboard (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  26. «オール・タイム・ロウ – ストレート・トゥ・ディヴィディ». Oricon (en japonés). 26 de mayo de 2010. Consultado el 29 de noviembre de 2012. 
  27. «Discography – All Time Low». Swedish charts (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2012. 
  28. Sendra, Tim. «Allmusic: Straight to DVD» (en inglés). Allmusic. Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  29. «iTunes Music – Put Up or Shut Up». iTunes (en inglés). 25 de julio de 2006. Consultado el 8 de octubre de 2012. 
  30. Apar, Corey. «Allmusic: Put Up or Shut Up» (en inglés). Allmusic. Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  31. «iTunes Music – Live Sessions». iTunes (en inglés). 16 de noviembre de 2010. Consultado el 8 de octubre de 2012. 
  32. «iTunes Music – MTV Unplugged: All Time Low». iTunes (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2012. 
  33. Sendra, Tim. «Allmusic: MTV Unplugged: All Time Low» (en inglés). Allmusic. Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  34. «All Time Low Chart History: Heatseekers Songs». Billboard (en inglés). Consultado el 16 de septiembre de 2013. 
  35. Posicionamientos de los sencillos en la lista Ultratip de Bélgica (región flamenca):
  36. Posicionamientos de los sencillos en la lista Rock & Metal Singles:
  37. «Sira Videos – Circles». Sheffield (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  38. «MTV Videos – All Time Low "Coffee Shop Soundtrack"». MTV (en inglés). 26 de abril de 2007. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  39. «MTV Videos – All Time Low "Six Feet Under the Stars"». MTV (en inglés). 24 de septiembre de 2007. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  40. «MTV Videos – All Time Low "Dear Maria, Count Me In"». MTV (en inglés). 12 de febrero de 2008. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  41. «MTV Videos – All Time Low "Poppin' Champagne"». MTV (en inglés). 1 de agosto de 2008. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  42. «MTV Videos – All Time Low "Weightless"». MTV (en inglés). 6 de julio de 2009. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  43. «MTV Videos – All Time Low "Damned If I Do Ya (Damned If I Don't)"». MTV (en inglés). 29 de septiembre de 2009. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  44. «All Time Low - Lost In Stereo (Official Music Video)». YouTube (en inglés). 31 de agosto de 2010. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  45. «MTV Videos – All Time Low "I Feel Like Dancin'"». MTV (en inglés). 23 de mayo de 2011. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  46. «MTV Videos – All Time Low "Forget About It"». MTV (en inglés). 7 de diciembre de 2011. Consultado el 3 de enero de 2013 de 2012. 
  47. «MTV Videos – All Time Low "Time-Bomb"». MTV (en inglés). 30 de noviembre de 2011. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  48. «MTV Videos – All Time Low "Merry Christmas, Kiss My Ass"». MTV (en inglés). 9 de diciembre de 2011. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  49. «MTV Videos – All Time Low "For Baltimore"». MTV (en inglés). 18 de octubre de 2012. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  50. RSM (21 de marzo de 2013). «All Time Low "Somewhere In Neverland" (Raul Gonzo, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  51. Gottlieb, Steven (9 de mayo de 2013). «All Time Low "Backseat Lover" (Jeremy Rall, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2013. 
  52. Robbins, Joseph (5 de septiembre de 2013). «All Time Low "A Love Like War" (Drew Russ, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 5 de septiembre de 2013. 
  53. Gottlieb, Steven (13 de enero de 2015). «All Time Low "Something's Gotta Give" (Chris Marrs Piliero, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2015. 
  54. Pierangelo, Hannah (10 de marzo de 2015). «All Time Low post “Kids In the Dark” music video». idobi (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2015. 
  55. «All Time Low Release ‘Runaways’ Video Shows What it’s Like Backstage». Radio.com (en inglés). 25 de agosto de 2015. Consultado el 24 de diciembre de 2015. 

Enlaces externosEditar