Anexo:Discografía de El Arrebato

Discografía de El Arrebato
Elarrebato 20m.jpg
Fotografía del músico español Javier Labandón, más conocido por El Arrebato.
Información general
Álbumes de estudio 7
Álbumes recopilatorios 1
Sencillos 16
Videos musicales -
Referencias

La discografía de El Arrebato, músico y cantante español de origen sevillano comprende 5 álbumes de estudio, 1 álbum recopilatorio y 1 sencillo.

Álbumes de estudioEditar

  • Poquito a Poco (2001)
  1. Poquito a Poco
  2. Ve Despacito
  3. Es Por Ti
  4. Quiero Enamorarte
  5. Dime Tu Nombre
  6. Guantes de Colores
  7. Hablame del Sur
  8. Esta Vez no Volveré
  9. Qué le Importa a Nadie
  10. No Me Ve


  • Una Noche con Arte (2003)
  1. Una Noche con Arte
  2. Te lo Juro Por Alá
  3. Un Amor Tan Grande
  4. Completamente Un Incompleto
  5. Nada Sin Ti
  6. Un Millón de Euros
  7. Quiero Quererte Querer
  8. Por Un Beso De Tu Boca
  9. Será Será
  10. No Se Entera de Na
  11. Me Gusta lo Que Soy


  • Que Salga el Sol por Donde Quiera (2004)
  1. Búscate un Hombre Que Te Quiera
  2. Sólo con Decirte Guapa
  3. Que Salga el Sol Por Donde Quiera
  4. Tu Amor
  5. Si Te Tengo a Ti
  6. A Mi Nà Mà
  7. Mi Colega de Siempre
  8. Las Vueltas Que Da Tu Pelo
  9. A lo Mejor
  10. Tengo un Presentimiento


  • Un Cuartito Pa' mis Cosas (2006)
  1. Ojú lo Que la Quiero
  2. Callejeando
  3. En el Número Catorce
  4. Hoy Me Dio por Ser Honesto (con Antonio Vega)
  5. Duele
  6. No me Preguntes
  7. Cantaré
  8. Mucha Gente
  9. Maldeamores
  10. Cuando Dijo Adiós
  11. La Desagradecida
  12. A Jesús De La Rosa
  13. El Viajero


  • Mundología (2008)
  1. Mundología
  2. Dame Cariño
  3. Hoy Todo Va a Salirme Bien
  4. Una Novia en Rochelambert
  5. Mirando Pa Ti
  6. Sigo Estando Aquí
  7. Quiero Verte
  8. No Soy Ningún Juguete
  9. Yo Le Dare
  10. Sigo Pensando en Ti
  11. Si la Hubieras Visto
  12. Una Palabrita Amable


  • Lo Que el Viento me Dejó (2010)
  1. No Lo Entiendo
  2. Te Vas a Equivocar
  3. Lady Luna
  4. Tu Sonrisa
  5. Durmiendo en tu Ombligo
  6. Vamos a Hablarlo
  7. Antonio Y Victoria
  8. Dice la Gente
  9. Universo Gris
  10. Le Pongo Corazón
  11. Ayúdame
  12. Doy Mi Palabra
  13. Durmiendo en tu Ombligo (con Vanesa Martín)
  14. El Abuelo No Está Loco [Opendisc]
  15. Siempre Pagan los Mismos [Opendisc]
  16. Te lo Juro [Opendisc]


  • Campamento Labandón (2012)
  1. Me Hace Falta Dinero
  2. He Decidido
  3. Aquí Me Tienes
  4. Bien Sabe Dios
  5. Los Jardines de Nerea
  6. Llamaré a tu Puerta
  7. Échame Una Mano
  8. Enamórate
  9. Amor Infinito
  10. Ojos de Melocotón
  11. Lo Bueno
  12. La Calle de los Marginados
  13. Mi Sitio [Itunes]


  • La Música de Tus Tacones (2014)
  1. Eres Mi Fiesta
  2. La Música de Tus Tacones
  3. Pequeñeces
  4. Positividad
  5. Vuela
  6. Cuando Quieras Quiero
  7. Enhorabuena
  8. A Gusto Contigo
  9. El Cajero Automático
  10. Solo Quiero Estar Contigo
  11. Lejos De Ti


  • MUsico de Guardia (2017)
  1. Aquí Me Tienes
  2. Que Salga El Sol Por Donde Quiera (feat. Abraham Mateo)
  3. Primaveras En El Pelo
  4. Si La Hubieras Visto
  5. En El Último Minuto
  6. Pequeñeces (con Pastora Soler)
  7. En El Número 14
  8. Búscate Un Hombre Que Te Quiera
  9. A Mí Na Ma
  10. Una Noche Con Arte (con Rosana)
  11. Un Amor Tan Grande (con India Martínez)
  12. Cuando Quieras Quiero


  • Abrazo (2019)
  1. Aquí Me Tienes (con Antonio Jose)
  2. Que Salga El Sol Por Donde Quiera (con Abraham Mateo)
  3. Primaveras En El Pelo (con Miguel Poveda)
  4. Si La Hubieras Visto (con El Barrio)
  5. En el ultimo minuto
  6. Pequeñeces (con Pastora Soler)
  7. En El Número 14 (con Boana, Labandon y su Bandon)
  8. Búscate Un Hombre Que Te Quiera (con Moncho Chaveas y Origina Elias)
  9. A Mí Na Ma (con Sarayma)
  10. Una Noche Con Arte (con Rosana)
  11. Un Amor Tan Grande (con India Martínez)
  12. Cuando Quieras Quiero (con Alicia jimenez)

Álbumes recopilatoriosEditar

  • Grandes Éxitos (2005)
  1. Poquito a poco
  2. Una noche con arte (con Papa Levante)
  3. Búscate un hombre que te quiera
  4. No puedo más (Inédita)
  5. Mi colega de siempre
  6. Dime tu nombre
  7. Un amor tan grande
  8. Un millón de euros
  9. Carmen (inédita)
  10. Me gusta lo que soy (con Los Delinqüentes) (inédita)
  11. A mi ná ma
  12. Háblame del sur
  13. Completamente un incompleto
  14. Ve despacio
  15. Sólo con decirte guapa
  16. Por un beso de tu boca
  17. Te lo juro por Alá

SinglesEditar

  • Himno Oficial del Centenario del Sevilla F.C. (2006)
  1. Himno Oficial del Centenario del Sevilla F.C.
  • Vivir en tu Fiesta (2011)
  1. Vivir en tu Fiesta

Videos musicalesEditar

Campamento labandon

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar