Abrir menú principal
Discografía de Fall Out Boy
Fall Out Boy-Rock im Park 2014- by 2eight DSC8496.jpg
Fall Out Boy en un concierto en 2014.
Información general
Álbumes de estudio 7
Álbumes en directo 2
Álbumes recopilatorios 2
EP 6
Sencillos 25
Videos musicales 35
Álbumes de remezclas 1

La discografía de Fall Out Boy, banda estadounidense de pop rock conformada por Patrick Stump (vocalista y guitarrista rítmico), Pete Wentz (bajista), Joe Trohman (guitarrista) y Andrew Hurley (baterista); consiste en seis álbumes de estudio, dos en directo, dos recopilatorios, seis EP, veinticinco sencillos y treinta y cinco videos musicales.[1]​ Sus materiales discográficos son distribuidos principalmente por el sello Island Records. En noviembre de 2009 comunicaron que entrarían en un período de receso indefinido.[2]​ No obstante, a principios de 2013 anunciaron su retorno.[3]

Wentz y Trohman formaron Fall Out Boy en Chicago, Illinois, en 2001; luego se unieron Patrick Stump y Andrew Hurley para terminar de conformar el grupo.[4]​ En 2002, el sello Uprising Records publicó Fall Out Boy's Evening Out With Your Girlfriend y Project Rocket / Fall Out Boy, siendo estos los primeros lanzamientos de la banda.[5]​ Al año siguiente Fall Out Boy publicó su álbum debut, Take This to Your Grave, con Fueled by Ramen. A pesar de que en su momento no ingresó a ninguna lista musical, el álbum recibió la certificación de disco de oro en los Estados Unidos y el Reino Unido.[6][7]​ De él se extrajeron tres sencillos: «Dead on Arrival», «Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy» y «Saturday».[8]​ Posteriormente pasaron a Island Records para comercializar su siguiente disco. El 3 de mayo de 2005 la compañía lanzó la segunda producción de Fall Out Boy, From Under the Cork Tree, que se convirtió en su álbum más exitoso en los Estados Unidos, al ser certificado por la RIAA con dos discos de platino.[6]​ Tras su lanzamiento, alcanzó la posición número nueve en la lista Billboard 200, llegó al top diez en el Canadian Albums Chart, y también al puesto número doce en el UK Albums Chart.[9][10][11]​ El primer sencillo del álbum, «Sugar We're Goin Down», tuvo un buen rendimiento comercial; llegó al puesto número ocho en las listas Billboard Hot 100, UK Singles Chart y recibió varias certificaciones.[10][11][6][7]​ Del álbum se lanzaron otros dos sencillos, «Dance, Dance» y «A Little Less Sixteen Candles, a Little More "Touch Me"».[12][13]

En febrero de 2007 lanzaron su tercer álbum de estudio, Infinity on High, el cual debutó en el puesto número uno en los Estados Unidos, Nueva Zelanda, y además ingersó dentro de las primeras diez posiciones en las listas de Australia, Canadá, Irlanda y el Reino Unido.[14][15][16][10][17][11]​ Un mes después de su publicación obtuvo la certificación de disco de platino por la RIAA; el álbum recibió el mismo reconocimiento por la BPI, MC, IRMA y RMNZ, mientras que la ARIA lo acreditó con dos discos de platino.[6][18][19][7][20][21]​ El primer sencillo del disco, «This Ain't a Scene, It's an Arms Race», alcanzó el puesto número dos en la lista Billboard Hot 100 y el top diez en otros cinco países.[10]​ Para promocionar el disco lanzaron otros tres sencillos, «Thnks fr th Mmrs», «"The Take Over, the Breaks Over"» y «I'm Like a Lawyer With the Way I'm Always Trying to Get You off (Me & You)». El 16 de diciembre de 2008 Fall Out Boy lanzó su cuarto álbum, Folie à Deux.[22]​ Aunque no alcanzó las posiciones ni el éxito obtenido por Infinity on High, el disco logró la acreditación de oro en los Estados Unidos, platino en Australia, y plata en el Reino Unido.[6][23][7]​ El álbum produjo dos sencillos, «I Don't Care» y «America's Suitehearts». El grupo anunció su reunión en 2013, y en abril de ese año publicaron su quinto material, Save Rock and Roll. El disco debutó en la primera posición en los Estados Unidos y Canadá, y consiguió la certificación de oro en este último país y el Reino Unido.[10][19][7]

ÁlbumesEditar

Álbumes de estudioEditar

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
  EUA[10]   AUS[24]   CAN[25]   FRA[26]   IRL[17]   JPN[27]   NZ[28]   RU[11]   SUE[29]   SUI[30]
2003 Take This to Your Grave 96
2005 From Under the Cork Tree
  • Lanzamiento: 3 de mayo de 2005
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, casete, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:      [32]
9 7 131 32 86 29 12
  •   CAN: 2× Platino[19]
  •   EUA: 2× Platino[6]
  •   RU: Platino[7]
2007 Infinity on High
  • Lanzamiento: 6 de febrero de 2007
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, casete, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:      [33]
1 4 2 17 6 11 1 3 31 75
2008 Folie à Deux
  • Lanzamiento: 16 de diciembre de 2008
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:      [34]
8 9 21 41 52 6 26 39 84
  •   AUS: Platino[23]
  •   EUA: Oro[6]
  •   RU: Oro[7]
2013 Save Rock and Roll
  • Lanzamiento: 16 de abril de 2013
  • Discográfica: Island Records
  • Formatos: CD, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:      [35]
1 2 1 25 4 9 2 2 31
  •   CAN: Oro[19]
  •   EUA: Platino[6]
  •   RU: Oro[7]
2015 American Beauty/American Psycho
  • Lanzamiento: 20 de enero de 2015
  • Discográfica: Island Records / DCD2 Records
  • Formatos: CD, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:      [36]
1 3 1 55 6 9 4 2 13 15
  •   CAN: Oro[19]
  •   EUA: Platino[6]
  •   RU: Oro[7]
2018 M A N I A
  • Lanzamiento: 19 de enero de 2018
  • Discográfica: Island Records / DCD2 Records
  • Formatos: CD, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:
1 3 2 50 12 6 2 11 10
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes en directoEditar

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
  EUA[10]   AUS[24]   BEL (V)[37]   JPN[27]
2008 **** Live In Phoenix
  • Lanzamiento: 1 de abril de 2008
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: CD, descarga digital y DVD
  • Calificación de Allmusic:      [38]
32 51 114
  •   EUA: Platino[6]
2013 Live In Tokyo
  • Lanzamiento: 7 de agosto de 2013
  • Discográfica: Universal Japan
  • Formato: CD, descarga digital y DVD

126
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes recopilatoriosEditar

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
  EUA[10]   AUS[24]   IRL[17]   JPN[27]   RU[11]
2009 Believers Never Die
  • Lanzamiento: 17 de noviembre de 2009
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: CD, descarga digital y DVD
  • Calificación de Allmusic:      [39]
77 25 79 19 88
  •   RU: Oro[7]
2012 Icon
  • Lanzamiento: 6 de marzo de 2012
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [40]
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes de remezclasEditar

Año Álbum Posición
 
EUA[10]
 
RU[11]
2015 Make America Psycho Again
  • Lanzamiento: 30 de octubre de 2015
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [41]
107 88

EPEditar

Año EP Posición
  EUA[10]   RU[11]
2002 Project Rocket / Fall Out Boy[42]
  • Lanzamiento: 28 de mayo de 2002
  • Discográfica: Uprising Records
  • Formato: CD y descarga digital
2003 Fall Out Boy's Evening Out With Your Girlfriend
  • Lanzamiento: 25 de febrero de 2003
  • Discográfica: Uprising Records
  • Formatos: CD y descarga digital
  • Calificación de Allmusic:      [43]
2004 My Heart Will Always Be the B-Side to My Tongue[44]
  • Lanzamiento: 18 de mayo de 2004
  • Discográfica: Fueled by Ramen
  • Formato: CD, descarga digital y DVD
153
2007 Leaked In London[45]
  • Lanzamiento: 6 de febrero de 2007
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: CD y descarga digital
2009 America's Suitehearts: Remixed,
Retouched, Rehabbed and Retoxed
[46]
  • Lanzamiento: 27 de abril de 2009
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: descarga digital
2013 PAX AM Days
  • Lanzamiento: 15 de octubre de 2013
  • Discográfica: Island Records
  • Formato: CD, descarga digital y LP
  • Calificación de Allmusic:      [47]
25 81
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

SencillosEditar

Año Sencillo Posiciones Certificaciones Álbum
  EUA[48]   Alt.[49]   Pop[50]   AUS[24]   AUT[51]   CAN[52]   IRL[17]   NZ[28]   RU[11]
2003 «Dead on Arrival» Take This to Your Grave
«Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy»
«Saturday»
2005 «Sugar, We're Goin Down» 8 3 6 33 8
  •   CAN: Oro[19]
  •   EUA: 4× Platino[6]
  •   RU: Plata[7]
From Under the Cork Tree
«Dance, Dance» 9 2 5 35 8
  •   CAN: Platino[19]
  •   EUA: 3× Platino[6]
  •   RU: Plata[7]
2006 «A Little Less Sixteen Candles,
a Little More "Touch Me"
»
65 38 33 38
2007 «This Ain't a Scene, It's an Arms Race» 2 8 14 4 48 26 5 1 2
  •   AUS: Platino[53]
  •   EUA: Platino[6]
  •   RU: Plata[7]
Infinity on High
«Thnks fr th Mmrs» 11 19 13 3 74 12 17 11 12
  •   AUS: Platino[53]
  •   CAN: Platino[19]
  •   EUA: Oro[6]
  •   RU: Plata[7]
«"The Take Over, the Breaks Over"» 17 24 30 48
«I'm Like a Lawyer With the Way I'm
Always Trying to Get You Off (Me & You)
»
68 24 28 33 91
2008 «Beat It» (con John Mayer) 19 13 75 8 21 14 21 **** Live In Phoenix
«I Don't Care» 21 21 22 20 73 35 31 27 33
  •   AUS: Oro[54]
  •   CAN: Oro[19]
  •   EUA: Platino[6]
Folie à Deux
2009 «America's Suitehearts» 78 30 26 76
  •   EUA: Oro[6]
«Headfirst Slide Into Cooperstown on a Bad Bet» 74 64
«What a Catch, Donnie» 94 95
«Alpha Dog» Believers Never Die
2013 «My Songs Know What You Did
In the Dark (Light Em Up)
»
13 7 7 30 19 33 13 5
  •   AUS: Platino[55]
  •   CAN: 3× Platino[19]
  •   EUA: 5× Platino[6]
  •   NZ: Oro[56]
  •   RU: Plata[7]
Save Rock and Roll
«The Phoenix» 80 35 73 72 40 36
«Alone Together» 71 21 40 90
  •   EUA: Platino[6]
2014 «Young Volcanoes» 64
  •   EUA: Oro[6]
«Centuries» 10 2 13 62 26 59 32 22
  •   EUA: 4× Platino[6]
  •   RU: Plata[7]
American Beauty/American Psycho
«Immortals» 72 71 84
  •   EUA: Platino[6]
Big Hero 6
«American Beauty/American Psycho» 61 American Beauty/American Psycho
2015 «Uma Thurman» 22 24 7 67 71
  •   EUA: 2× Platino[6]
  •   RU: Plata[7]
«Irresistible» (con Demi Lovato) 48 23 75 70
  •   EUA: Platino[6]
2017 «Young and Menace» 97 67 M A N I A
«Champion» 18
«The Last of the Real Ones»
  •   EUA: Oro[6]
«Hold Me Tight or Don't» 83 84
2018 «Wilson (Expensive Mistakes)»
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionalesEditar

Año Sencillo Posiciones Álbum
 
EUA[48]
 
Dig.[57]
 
CAN[52]
 
RU[11]
2006 «The Carpal Tunnel of Love» 81 61 Infinity on High
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Videos musicalesEditar

Año Video Director Ref.
2003 «Dead on Arrival» Greg Kaplan [58]
«Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy» Dale Resteghini [59]
«Saturday» Shane Drake [60]
2005 «Sugar, We're Goin Down» Matt Lenski [61]
«Dance, Dance» Alan Ferguson [62]
2006 «A Little Less Sixteen Candles, a Little More "Touch Me"» [63]
«This Ain't a Scene, It's an Arms Race» [64]
2007 «The Carpal Tunnel of Love» Kenn Navarro [65]
«Thnks fr th Mmrs» Alan Ferguson [66]
«"The Take Over, the Breaks Over"» [67]
«I'm Like a Lawyer With the Way I'm Always
Trying to Get You Off (Me & You)»
[68]
2008 «Beat It» Shane Drake [69]
«I Don't Care» Alan Ferguson [70]
2009 «America's Suitehearts» Matthew Stawski [71]
«What a Catch, Donnie» Alan Ferguson [72]
«Headfirst Slide Into Cooperstown on a Bad Bet» Shane Valdés [73]
«Alpha Dog» Desconocido [74]
2013 «My Songs Know What You Did In the Dark (Light Em Up)» Donald/Zaeh [75]
«The Phoenix» [76]
«Young Volcanoes» [77]
«Alone Together»
«The Mighty Fall»
«Love, Sex, Death» Brendan Walter [78]
«Just One Yesterday» Donald/Zaeh [77]
«Where Did the Party Go» [79]
2014 «Death Valley» [80]
«Rat a Tat» [81]
«Miss Missing You» [82]
«Save Rock and Roll» [83]
«Centuries» Syndrome [84]
«American Beauty/American Psycho» [85]
2015 «Irresistible» Scantron y Mel Soria [86]
«Uma Thurman» Mel Soria [87]
«Irresistible» Brendan Walter [88]
2016 «Irresistible» (con Demi Lovato) Wayne Isham [89]
2017 «Young and Menace» SCANTRON & Mel Soria
«Champion»
«The Last of the Real Ones» Justus Meyer
«Hold Me Tight or Don't» Brendan Walter y Mel Soria
2018 «Wilson (Expensive Mistakes)» Y2K

ReferenciasEditar

  1. Loftus, Johnny. «Fall Out Boy». Allmusic (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  2. Montgomery, James (18 de noviembre de 2009). «Pete Wentz Says Fall Out Boy Not Broken Up, Just 'Decompressing'». MTV (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  3. Kaufman, Gil (4 de febrero de 2013). «Fall Out Boy Reunite, Will 'Save Rock And Roll' In May». MTV (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  4. «Fall Out Boy». NME (en inglés). Consultado el 30 de junio de 2014. 
  5. «Uprising Records – Fall Out Boy». Uprising Records (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  6. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y «Gold and Platinum». RIAA (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2016. 
  7. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r Para visualizar las certificaciones de la banda, ingresar «Fall Out Boy» en «Keywords», cambiar «All» por «Artist» en «Search by» y luego presionar «Search». «Certified Awards Search». BPI (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2013. 
  8. «Amazon – Dead On Arrival». Amazon (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  9. «US Albums Top 100». aCharts (en inglés). 21 de mayo de 2005. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  10. a b c d e f g h i j «Fall Out Boy: Billboard 200». Billboard (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2016. 
  11. a b c d e f g h i «FALL OUT BOY». Official Charts Company (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2015. 
  12. «iTunes – Dance, Dance – Single». iTunes (en inglés). 17 de abril de 2006. Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  13. «iTunes – A Little Less 16 Candles, a Little More "Touch Me" – Single». iTunes (en inglés). 20 de junio de 2006. Consultado el 5 de octubre de 2012. 
  14. «Fall Out Boy Hits 'High' Note With No. 1 Debut». Billboard.biz (en inglés). 14 de febrero de 2007. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  15. «Fall Out Boy - Infinity on High (album)». New Zealand charts (en inglés). 12 de febrero de 2007. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  16. «Fall Out Boy - Infinity on High (album)». Australian charts (en inglés). 25 de febrero de 2007. Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  17. a b c d Posicionamiento de los álbumes y sencillos en Irlanda:
  18. a b «ARIA Charts – Accreditations – 2007 Albums». ARIA (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  19. a b c d e f g h i j k "" "Fall+Out+Boy" «Gold/Platinum». MC (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2014. 
  20. a b «2007 Certification Arads – Infinity on High». IRMA (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  21. a b «NZ Top 40 Albums Chart – 26 March 2007». RMNZ (en inglés). 26 de marzo de 2007. Consultado el 28 de abril de 2013. 
  22. Montgomery, James (13 de octubre de 2008). «Fall Out Boy's Pete Wentz Explains Why Folie A Deux Is Now Coming Out December 16». MTV (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2012. 
  23. a b «ARIA Charts – Accreditations – 2009 Albums». ARIA (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  24. a b c d «Discography – Fall Out Boy». Australian charts (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  25. «Fall Out Boy: Canadian Albums». Billboard (en inglés). Consultado el 12 de agosto de 2016. 
  26. «Discographie – Fall Out Boy». Les charts (en francés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  27. a b c «フォール・アウト・ボーイのランキング». Oricon (en japonés). Consultado el 8 de febrero de 2015. 
  28. a b «Discography – Fall Out Boy». New Zealand charts (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  29. «Discography – Fall Out Boy». Swedish charts (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  30. «Extended Search: Fall Out Boy». Swiss charts (en alemán). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  31. Loftus, Johnny. «Allmusic: Take This to Your Grave». Allmusic (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  32. Loftus, Johnny. «Allmusic: From Under the Cork Tree». Allmusic (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  33. Apar, Corey. «Allmusic: Infinity on High». Allmusic (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  34. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic: Folie à Deux». Allmusic (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  35. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic: Save Rock and Roll». Allmusic (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2013. 
  36. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic: American Beauty/American Psycho». Allmusic (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2015. 
  37. «Fall Out Boy - Live In Phoenix». Ultratop (en francés). Consultado el 11 de agosto de 2016. 
  38. Leahey, Andrew. «Allmusic: Live In Phoenix». Allmusic (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  39. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic: Believers Never Die: The Greatest Hits». Allmusic (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2012. 
  40. Heaney, Gregory. «Allmusic: Icon». Allmusic (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2012. 
  41. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic: Make America Psycho Again». Allmusic (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2015. 
  42. «Project Rocket/Fall Out Boy (Split EP)». Allmusic (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2012. 
  43. Loftus, Johnny. «Allmusic: Fall Out Boy's Evening Out With Your Girlfriend». Allmusic (en inglés). Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  44. «Fall Out Boy: Singles & EPs». Allmusic (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2012. 
  45. Montgomery, James (24 de enero de 2007). «Fall Out Boy's Answer To Online Album Leak: Give Fans More Music». MTV (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2012. 
  46. «iTunes Music – America's Suitehearts Remixed, Retouched, Rehabbed and Retoxed». iTunes (en inglés). 28 de abril de 2009. Consultado el 28 de agosto de 2012. 
  47. Erlewine, Stephen Thomas. «Allmusic: Pax-Am Days». Allmusic (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2013. 
  48. a b «Fall Out Boy Chart History: Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  49. «Fall Out Boy Chart History: Alternative Songs». Billboard (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  50. «Fall Out Boy Chart History: Pop Songs». Billboard (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  51. «Discographie – Fall Out Boy». Austrian charts (en alemán). Consultado el 1 de septiembre de 2012. 
  52. a b «Fall Out Boy Chart History: Canadian Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  53. a b «ARIA Charts – Accreditations – 2007 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 31 de agosto de 2012. 
  54. «ARIA Charts – Accreditations – 2009 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 31 de agosto de 2012. 
  55. «ARIA Charts – Accreditations – 2013 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  56. «NZ Top 40 Singles Chart – 15 April 2013». RMNZ (en inglés). 15 de abril de 2013. Consultado el 22 de abril de 2013. 
  57. «Fall Out Boy Chart History: Digital Songs». Billboard (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  58. «Greg Kaplan – Credit list / resume». Gregkaplan (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  59. «Dale Resteghini». IMDb (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2016. 
  60. «Saturday». IMVDb (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2016. 
  61. «"Sugar We're Goin Down" Fall Out Boy». Mattlenski (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  62. Gottlieb, Steven (31 de agosto de 2008). «BOOKED: Fall Out Boy (Dance, Dance) - Alan Ferguson, director». Video Static (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  63. Gottlieb, Steven (28 de marzo de 2006). «NEW RELEASE: Fall Out Boy "A Little Less ... "». Video Static (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  64. «MTV Videos – Fall Out Boy "This Ain't a Scene, It's an Arms Race"». MTV (en inglés). 16 de julio de 2012. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  65. «MTV Videos – Fall Out Boy "The Carpal Tunnel of Love"». MTV (en inglés). 24 de mayo de 2007. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  66. «MTV Videos – Fall Out Boy "Thnks fr th Mmrs"». MTV (en inglés). 16 de julio de 2012. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  67. «MTV Videos – Fall Out Boy "The Take Over, the Breaks Over"». MTV (en inglés). 16 de julio de 2012. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  68. «Fall Out Boy – I'm Like A Lawyer With The Way I'm Always Trying...». Dailymotion (en inglés). 25 de abril de 2011. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  69. «Fall Out Boy Feat. John Mayer – "Beat It"». Shanedrake (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  70. Gottlieb, Steven (24 de septiembre de 2008). «SHOT: Fall Out Boy (I Don't Care) - Alan Ferguson, director». Video Static (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  71. «Matt Stawski (archived videos)». Mattstawski (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  72. Gottlieb, Steven (1 de julio de 2009). «SHOT: Fall Out Boy (What a Catch, Donnie) - Alan Ferguson, director». Video Static (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  73. «New Video: Fall Out Boy, 'A Weekend at Pete Rose's (Headfirst Slide Into Cooperstown On A Bad Bet)'». Buzzworthy (en inglés). 27 de agosto de 2009. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  74. «Fall Out Boy - Alpha Dog». YouTube (en inglés). 13 de diciembre de 2009. Consultado el 1 de octubre de 2012. 
  75. Gottlieb, Steven (4 de febrero de 2013). «Fall Out Boy "My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up)" (DONALD/ZAEH, Dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2016. 
  76. Gottlieb, Steven (25 de marzo de 2013). «Fall Out Boy "The Phoenix" (DONALD/ZAEH, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2013. 
  77. a b «Video Portfolios». Donald/Zaeh (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2013. 
  78. «Fall Out Boy - "Love, Sex, Death"». MTV (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2014. 
  79. Gottlieb, Steven (3 de diciembre de 2013). «Fall Out Boy "Where Did The Party Go" (DONALD/ZAEH, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2013. 
  80. Donald, Adam (7 de enero de 2014). «Fall Out Boy "Death Valley" (DONALD/ZAEH, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  81. Donald, Adam (6 de marzo de 2014). «Fall Out Boy "Rat A Tat" (DONALD/ZAEH, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2014. 
  82. Donald, Adam (30 de mayo de 2014). «Fall Out Boy "Miss Missing You" (DONALD/ZAEH, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2014. 
  83. Gottlieb, Steven (30 de mayo de 2014). «Fall Out Boy "Save Rock and Roll" (DONALD/ZAEH, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2014. 
  84. Gottlieb, Steven (17 de octubre de 2014). «Fall Out Boy "Centuries" (Syndrome, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2014. 
  85. Gottlieb, Steven (16 de diciembre de 2014). «Fall Out Boy "American Beauty/American Psycho" (Syndrome, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2014. 
  86. Gottlieb, Steven (20 de febrero de 2015). «Fall Out Boy "Irresistible" (Scantron, Mel Soria, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2015. 
  87. Holy, Kevin (20 de abril de 2015). «Fall Out Boy "Uma Thurman" (Mel Soria, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 13 de junio de 2015. 
  88. «Irresistible (Starring Doug The Pug)». Vevo (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2015. 
  89. Gottlieb, Steven (5 de enero de 2016). «Fall Out Boy "Irresistable" (Wayne Isham, dir.)». Video Static (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2016. 

Enlaces externosEditar