Abrir menú principal

Este anexo recoge con detalle los distintos aspectos de la discografía de la banda japonesa LM.C.

Índice

Álbumes y EPEditar

Glitter Loud BoxEditar

GLITTER LOUD BOX
Álbum de LM.C
Publicación 7 de marzo de 2007
Grabación 2007
Género(s) Electro Rock
Duración 27min app
Discográfica Pony Canyon
Productor(es) ¿?
Cronología de LM.C
- Discografía de LM.C GIMMICAL☆IMPACT!!

GLITTER LOUD BOX[1]​ es el primer álbum de estudio de la banda de Visual-Kei LM.C, lanzado el 7 de marzo de 2007 bajo el sello Pony Canyon.

Lista de temasEditar

  1. NO.9
  2. Loud_Mucker_Complex.
  3. Boon!!
  4. METALLY
  5. -SORA涙色-
  6. CRAZY A GO GO
  7. BOOST+BUSTERz*
  8. Yellow Beauty



GIMMICAL☆IMPACT!!Editar

GIMMICAL☆IMPACT!!
Álbum de LM.C
Publicación 5 de noviembre de 2008
Grabación 2008
Género(s) Electro Rock
Nu metal
Duración 55:42
Discográfica Pony Canyon
Productor(es) ¿?
Cronología de LM.C
Glitter Loud Box Discografía de LM.C Super Glitter Loud Box

GIMMICAL☆IMPACT!![2]​ es el segundo álbum de estudio de la banda Toroteru-Kei LM.C. Fue lanzado simultáneamente con su tercer álbum Super Glitter Loud Box, el cual es una remake del primero (Glitter Loud Box), el 5 de noviembre de 2008.

Lista de temas:

  1. Rainbow Magic Orchestra
  2. CHEMICAL KING-TWOON
  3. Bell the CAT
  4. Galileo
  5. JOKER -my Name Is-
  6. cosmology
  7. my girl
  8. Sentimental PIGgy Romance
  9. Room_C [Interlude]
  10. JOHN
  11. TABOO
  12. Z-MAN
  13. LIAR LIAR
  14. Love Me?
  15. 88

SUPER GLITTER LOUD BOXEditar

SUPER GLITTER LOUD BOX
Álbum de LM.C
Publicación 5 de noviembre de 2008
Grabación 2008
Género(s) Electro Rock
Nu metal
Duración 56:17
Discográfica Pony Canyon
Productor(es) ¿?
Cronología de LM.C
GIMMICAL☆IMPACT!! Discografía de LM.C WONDERFUL WONDERHOLIC

SUPER GLITTER LOUD BOX (con el título en mayúsculas) es el tercer álbum de la banda Toroteru-Kei LM.C, lanzado el 5 de noviembre de 2008 bajo el sello Pony Canyon. Es una remake del primer álbum de la banda, Glitter Loud Box. Fue lanzado simultáneamente con el álbum GIMMICAL☆IMPACT!!.

Lista de temasEditar

  1. NO.9 (ver.SGLB)
  2. ☆Rock the LM.C☆
  3. Loud_Mucker_Complex. (ver.SGLB)
  4. OH MY JULIET.
  5. @FUNNY PHANTOM@
  6. mR.century
  7. CRAZY A GO GO (ver.SGLB)
  8. METALLY (ver.SGLB)
  9. Boon!! (ver.SGLB)
  10. -SORA 涙色- (ver.SGLB)
  11. *BOOST BUSTERz* (ver.SGLB)
  12. La Dee Da
  13. little Fát Màn boy
  14. Yellow Beauty (ver.SGLB)
  15. BOYS & GIRLS

WONDERFUL WONDERHOLICEditar

WONDERFUL WONDERHOLIC
Álbum de LM.C
Publicación 3 de marzo de 2010
Grabación 2009 - 2010
Género(s) Electro Rock
Nu metal
Duración 50:59
Discográfica Pony Canyon
Productor(es) ¿?
Cronología de LM.C
SUPER GLITTER LOUD BOX Discografía de LM.C ☆★Best the LM.C★☆2006-2011 SINGLES

WONDERFUL WONDERHOLIC (con el título en mayúsculas) es el cuarto álbum de estudio de la banda Toroteru-Kei LM.C, lanzado el 3 de marzo de 2010 bajo el sello Pony Canyon.

Lista de temasEditar

  1. ~A Sound Odyssey~
  2. GHOST†HEART
  3. Space Wannabiez
  4. mosaïque city
  5. The Midnight Museum 4
  6. Days (WFWH mix)
  7. ~Time Warp Reel~
  8. EDO FUNK
  9. Optimisland
  10. pOlyLifE
  11. meteorion
  12. PUNKY❤HEART
  13. 僕らの未来 
  14. It's a Wonderful Wonder World




☆★Best the LM.C★☆2006-2011 SINGLESEditar

☆★Best the LM.C★☆2006-2011 SINGLES
Álbum de LM.C
Publicación 12 de Octubre del 2011
Grabación 2006 - 2011
Género(s) Electro Rock
Nu metal
Duración 62:53
Discográfica Pony Canyon
Productor(es) ¿?
Cronología de LM.C
WONDERFUL WONDERHOLIC Discografía de LM.C -

☆★Best the LM.C★☆2006-2011 SINGLES Es el 1 álbum recopilatorio de la banda japonesa de Visual Kei LM.C, la cual contiene los singles desde el año 2006 hasta el 2011, lanzado el 12 de octubre del 2011 bajo el sello de Pony Canyon

Lista de temasEditar

  1. ☆Rock the LM.C☆
  2. little Fat Man boy
  3. OH MY JULIET
  4. BOYS & GIRLS
  5. LIAR LIAR
  6. Sentimental PIGgy Romance
  7. Bell the CAT
  8. JOHN
  9. 88
  10. PUNKY ❤ HEART
  11. GHOST † HEART
  12. LET ME’CRAZY!!
  13. SUPER DUPER GALAXY
  14. 星の在処。-ホシノアリカ (Hoshi no Arika)
  15. The LOVE SONG

SinglesEditar

RecopilatoriosEditar

DVDEditar

ReferenciasEditar