Abrir menú principal

Anexo:Discografía de Myriam Hernández

Myriam Hernández (Santiago, 2 de mayo de 1967) es una cantante chilena. Desde 1988, ha lanzado 8 discos además de recopilaciones y álbumes en vivo, con los cuales suma más de 15 millones de copias vendidas en toda América.

Índice

DiscografíaEditar

Álbumes de estudioEditar

Álbumes en vivoEditar

  • 2001: El amor en concierto
  • 2005: Contigo en concierto
  • 2008: The best of the best (solo en DVD)

Álbumes compilatoriosEditar

Álbumes de estudioEditar

Myriam Hernández (1988)Editar

  1. El hombre que yo amo
  2. Quiero saber
  3. Ay amor
  4. Sin querer
  5. Has dado en el blanco
  6. No pienso enamorarme otra vez
  7. Corazón desorientado
  8. No es preciso
  9. Quiero cantarle al amor
  10. Eres

Dos (1990)Editar

Dos
Álbum de estudio de Myriam Hernández
Publicación 23 de febrero de 1990 (29 años, 6 meses y 18 días)
Grabación 1989-1990
Estudios 55
Ocean Way Recording Studios
Suma Music Group
Sunset Sound Studios
(Los Ángeles, California, E.E. U.U.)
Género(s) Pop Chileno · Baladas románticas
Formato CD, LP, Cassette y Descarga Digital
Discográfica EMI
Productor(es) Humberto Gatica

Lista de cancionesEditar

Dos
N.ºTítuloEscritor(es)Duración
1.«Peligroso amor»Gogo Muñoz4:07
2.«Mío»Gogo Muñoz3:26
3.«Que no»Myriam Hernández3:18
4.«Sabía»Alberto Plaza3:36
5.«Todo lo Tuyo»Gogo Muñoz · Vilma Planas3:30
6.«Te pareces tanto a él»Alvaro Torres3:46
7.«Herida»Myriam Hernández4:02
8.«Toda la vida sigue igual»Juan Carlos Duque3:17
9.«Tonto»Gogo Muñoz3:17
10.«Ni tonta sigo amándote»Juan Carlos Duque3:15
  • Dennis Belfield - Bajo
  • Andrea Bronston - Voz (fondo)
  • Buzz - Guitarra
  • Juan Carlos Duque - Arreglista, Teclados, Productor, Arreglo Vocal
  • Humberto Gatica - Productor
  • Benny Faccone - Ingeniero
  • Brad Gilderman - Ingeniero, Mezcla
  • Paul Jackson, Jr. - Guitarra
  • Mary Jamison - Voz (fondo)
  • Tom Keane - Arreglista, Teclados
  • Stephen Marcussen - Masterización
  • Myriam Hernández - Vocals
  • Antonio Molto - Saxofón
  • John Keane - Batería
  • KC Porter - Arreglista, Teclados
  • Ivy Skoff - Productora, Coordinación de Producción
  • Carlos somonte - fotografía
  • Alfredo Gatica - Coordinación Artística

III (1992)Editar

III
Álbum de estudio de Myriam Hernández
Publicación 23 de mayo de 1992 (27 años, 3 meses y 21 días)
Grabación 1991-1992
A&M Studios
Ground Control
Oceanway Recording Studios
(Hollywood, California, E.E. U.U.)
Género(s) Pop Chileno · Baladas románticas
Formato CD, Cassette y Digital
Discográfica EMI
Productor(es) Juan Carlos Calderón
  1. Un hombre secreto
  2. Si no fueras tú
  3. Tu boca
  4. Inestabilidad
  5. Camino sin camino
  6. Yo soy la única
  7. Se me fue
  8. Mira
  9. No te quiero como un amigo
  10. Decididamente no
  11. Camino de la libertad
  12. Eres casi mío

IV (1994)Editar

  1. Ese hombre
  2. Y vete ya
  3. No hace falta más que dos
  4. Inevitable
  5. Ayúdame
  6. Te extraño
  7. Sentimental
  8. Lloraré
  9. Lo mejor que me ha pasado
  10. Por siempre juntos

Todo el amor (1998)Editar

  1. Huele a peligro
  2. Me vas a querer
  3. Deseo
  4. La fuerza del amor
  5. Amor secreto
  6. No puedo olvidarte
  7. El hombre equivocado
  8. Ya no podrás
  9. Me traicionas
  10. De soledad
  11. Quién va a saber

+ y Más... (2000)Editar

  1. Quién cuidará de mí
  2. Cenicienta de tu amor
  3. No llegarás
  4. Por ti
  5. Mañana
  6. Si te vas
  7. Qué te ha dado ella
  8. Si yo me vuelvo a enamorar
  9. Leña y fuego
  10. Una vez más

Enamorándome (2007)Editar

  1. Donde hubo amor
  2. No pensé enamorarme otra vez (a dúo con Gilberto Santa Rosa)
  3. Vuela muy alto (letra de Jerry Rivera)
  4. Bandera blanca
  5. Bésame
  6. Mírame
  7. Donde estará mi primavera (letra de Marco Antonio Solís)
  8. Huellas (letra de Soraya, 1969-2006)
  9. Volver a amar
  10. Amor mío

Kylie minogue

Seducción (2011)Editar

  1. Después de tu amor
  2. Sigue sin mí (a dúo con Marco Antonio Solís)
  3. Si pudiera amarte
  4. Todo en tu vida (a dúo con Cristian Castro)
  5. Tu tiempo pasó
  6. No se ve
  7. Ni una vez más
  8. La decisión
  9. Yo me equivoqué
  10. Te amo tanto
  11. Rescátame

Álbumes en vivoEditar

El Amor en Concierto (2001)Editar

Grabado en el Teatro Municipal de Santiago de Chile.

  1. Obertura
  2. Herida
  3. Mío
  4. No puedo olvidarte
  5. Quiero saber
  6. Se me fue
  7. La fuerza del amor
  8. Un hombre secreto
  9. Leña y fuego
  10. Huele a peligro
  11. Peligroso amor
  12. Mañana
  13. Camino sin camino
  14. Adagio
  15. Ay, amor
  16. Gracias a la vida
  17. El hombre que yo amo

Contigo en Concierto (2005)Editar

Grabado en el Teatro Caupolican de Santiago de Chile.

  1. Obertura
  2. El Hombre que yo amo
  3. Ay, amor
  4. Eres
  5. Quiero saber
  6. Ese hombre
  7. Te pareces tanto a él
  8. Tonto
  9. Herida
  10. Se me fue
  11. Mío
  12. Un hombre secreto
  13. Peligroso amor
  14. He vuelto por ti
  15. No te he robado nada
  16. Yo soy la única
  17. Leña y fuego (solo en DVD)

RecopilacionesEditar

Todo lo Mío (1992)Editar

  1. El hombre que yo amo
  2. Peligroso amor
  3. Tonto
  4. Te pareces tanto a él
  5. Eres
  6. Quiero cantarle al amor
  7. Ay, amor
  8. Corazón desorientado
  9. Mío
  10. Herida
  11. Todo lo tuyo
  12. Quiero saber

Éxitos y Recuerdos (1996)Editar

  1. Te pareces tanto a él
  2. Herida
  3. Ay, amor
  4. Quiero saber
  5. Tonto
  6. El hombre que yo amo
  7. Peligroso amor
  8. Quiero cantarle al amor
  9. No es preciso

Lo Mejor (1997)Editar

  1. Tu cabeza en mi hombro (a dúo con Paul Anka)
  2. Se me fue
  3. Tu boca
  4. No hace falta más que dos
  5. Ese hombre
  6. Lloraré
  7. Sentimental
  8. Mira
  9. Lo mejor que me ha pasado
  10. Un hombre secreto
  11. Yo soy la única
  12. Si no fueras tú

Simplemente Humana (1998)Editar

  1. Eres
  2. Quiero cantarle al amor
  3. Ay, amor
  4. Peligroso amor
  5. Has dado en el blanco
  6. Quiero saber
  7. Tonto
  8. Herida
  9. El hombre que yo amo
  10. Todo lo tuyo
  11. Mío
  12. Te pareces tanto a él
  13. Corazón desorientado
  14. No es preciso
  15. Que no
  16. Sabía
  17. Toda la vida fue igual

Huellas (2004)Editar

  1. He vuelto por ti
  2. No te he robado nada
  3. Mío (con Los Nocheros)
  4. Huele a peligro
  5. La fuerza del amor
  6. El amor de mi vida (con Los Tetas y DJ Ju)
  7. Mañana
  8. Ese hombre
  9. Se me fue
  10. Un hombre secreto
  11. Herida
  12. Te pareces tanto a él
  13. Peligroso amor
  14. Eres
  15. El hombre que yo amo
  16. Ay, amor
  17. Lloraré