Anexo:Discografía de Our Lady Peace

Discografía de Our Lady Peace
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 2
Sencillos 27
Videos musicales 19

Este artículo contiene la discografía de Our Lady Peace, ha ascendido a once álbumes totales. Estos incluyen ocho álbumes de estudio, un álbum en vivo y dos álbumes de compilación. el y más reciente álbum de estudio Curve fue publicado el 2 de abril de 2012.

La banda también ha lanzado 27 sencillos hasta la fecha, que van desde "Out of Here", en 1992, a su más reciente, "Will not Turn Back", en 2014.

Álbumes de estudioEditar

Año Detalles Posiciones Certificaciones
CAN
[1]
[2]
NZ
[3]
US
[4]
US
Ind.

[5]
1994 Naveed 12
1997 Clumsy
  • Released: 21 de enero de 1997
  • Label: Columbia
  • Formats: CD, CS
1 76
1999 Happiness... Is Not a Fish That You Can Catch
  • Released: 21 de septiembre de 1999
  • Label: Columbia
  • Formats: CD, CS
1 69
  • CAN: 3× Platinum[6]
2000 Spiritual Machines
  • Released: 12 de diciembre de 2000
  • Label: Columbia
  • Formats: CD, CS
5 81
  • CAN: 2× Platinum[6]
2002 Gravity
  • Released: 18 de junio de 2002
  • Label: Columbia
  • Formats: CD, CS
2 24 9
  • CAN: 2× Platinum[6]
  • US: Gold[7]
2005 Healthy in Paranoid Times
  • Released: 30 de agosto de 2005
  • Label: Columbia
  • Formats: CD
5 45
  • CAN: Platinum[6]
2009 Burn Burn 3 41
[8]
6
  • CAN: Gold[6]
2012 Curve[9][10][11]
  • Released: 3 de abril de 2012
  • Label: Warner
  • Formats: CD
9 184 26
"—" denotes a release that did not chart.

Álbumes en directoEditar

AÑo Detalles CAN
US
[4]
2003 Live
  • Released: 24 de junio de 2003
  • Label: Columbia
  • Formats: CD
5 112

Álbumes recopilatoriosEditar

Año Detalles CAN
2006 A Decade
  • Released: 21 de noviembre de 2006
  • Label: Columbia
  • Formats: CD
29
2009 The Very Best of Our Lady Peace
  • Released: 31 de marzo de 2009
  • Label: Legacy
  • Formats: CD
"—" denotes a release that did not chart.

Videos musicalesEditar

Año Título Director
1992 "Out of Here" Sam Siciliano
1994 "The Birdman" Floria Sigismondi
"Starseed" George Vale
"Hope"
1995 "Naveed" George Vale
1997 "Clumsy" Matt Mahurin
"Superman's Dead" George Vale
"Automatic Flowers" Our Lady Peace
1998 "4 A.M." Tony Pantages
1999 "One Man Army" Mark Kohr
"Is Anybody Home?" Giuseppe Capotondi
2000 "Thief" Micha Dahan
2001 "In Repair" Oli Goldsmith
"Life" Marcos Siega
2002 "Somewhere Out There" Eric Heimbold
"Innocent" Tryan George
2005 "Where Are You?" Scott Weintrob
"Angels/Losing/Sleep"
2006 "Will the Future Blame Us?"
2009 "The Right Stuff" Teqtonik
"All You Did Was Save My Life" Scott Weintrob
"The End Is Where We Begin"
2010 "Dreamland" Rich Misener
2012 "Heavyweight" Christopher Mills
"As Fast As You Can" Michael Maxxis
2013 "Rabbits" CutCartel

ReferenciasEditar

  1. «Our Lady Peace Top Albums/CDs positions (10 - 157)». RPM. Consultado el 11 de octubre de 2010. 
  2. «Our Lady Peace Album & Song Chart History – Canadian Albums». Billboard. Consultado el 12 de abril de 2012. 
  3. «Discography Our Lady Peace». Hung Medien. Consultado el 14 de noviembre de 2009. 
  4. a b «Our Lady Peace > Charts & Awards > Billboard Albums». Allmusic. Macrovision. Consultado el 13 de agosto de 2010. 
  5. «Our Lady Peace Album & Song Chart History: Independent Albums». Billboard. Prometheus Global Media. Consultado el 5 de febrero de 2011. 
  6. a b c d e f g «Gold Platinum Database: Our Lady Peace». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 9 de julio de 2011. 
  7. a b «RIAA certifications». RIAA. Consultado el 14 de noviembre de 2009. 
  8. Lista no encontrada all «Burn Burn - Our Lady Peace». Billboard. Consultado el 2 de abril de 2011. 
  9. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas TBA
  10. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas SteveTwit
  11. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas RaineTwit