Anexo:Discografía de Underoath

Discografía de underØATH
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes en directo 2
Álbumes recopilatorios 2
Sencillos 14
Álbumes de video 1
Videos musicales 11

La discografía completa de la banda de metalcore underØATH. Véase también

o la página Underoath.

Álbumes en estudioEditar

Año Detalles Posiciones del chart[1][2][3][4] Certificationes
US US Rock US Christ US Heat CAN AUS NZ UK
1999 Act of Depression
  • Lanzado: 4 de julio de 1999
  • Casa discográfica: Takehold
2000 Cries of the Past
  • Lanzado: 4 de julio de 2000
  • Casa discográfica: Takehold
2002 The Changing of Times
  • Lanzado: 26 de febrero de 2002
  • Casa discográfica: Solid State
2004 They're Only Chasing Safety
  • Lanzado: 15 de junio de 2004
  • Casa discográfica: Solid State, Tooth & Nail (relanzamiento)
101 7 1
2006 Define the Great Line
  • Lanzado: 20 de junio de 2006
  • Casa discográfica: Solid State, Tooth & Nail
2 1 1 28 37
2008 Lost In The Sound Of Separation
  • Lanzado: 30 de agosto de 2008
  • Casa discográfica: Solid State, Tooth & Nail
8 3 1 15 36 169
2010 Ø (Disambiguation)
  • Lanzado: 9 de noviembre de 2010
  • Casa discográfica: Solid State, Tooth & Nail, Roadrunner (algunos países)
23 4 1 41 74
2018 Erase Me
  • Lanzado: 6 de abril de 2018
  • Casa discográfica: Fearless
16 4 67 52
"—" significa que no entró en el chart

Álbumes recopilatoriosEditar

Año Detalles Chart[1]
US US
Rock
US Christ
2011 Play Your Old Stuff
  • Lanzado: 18 de octubre de 2011
  • Casa discográfica: Solid State/Tooth & Nail
81 19 2
2012 Anthology: 1999-2013
  • Lanzado: 6 de noviembre de 2012
  • Casa discográfica: Solid State/Tooth & Nail

Álbumes en vivoEditar

Año Detalles Chart[1]
US US
Rock
US Christ
2008 Survive, Kaleidoscope
  • Lanzado: 27 de mayo de 2008
  • Casa discográfica: Solid State/Tooth & Nail
81 19 2
2010 Live at Koko
  • Lanzado: 11 de marzo de 2010
  • Casa discográfica: Solid State/Tooth & Nail

VideosEditar

Álbumes de videoEditar

Año Detalles
2007 777
  • Lanzado: 17 de julio de 2007
  • Casa discográfica: Solid State/Tooth & Nail

Videos musicalesEditar

Año Canción Director
2002 "When the Sun Sleeps" Darren Doane
2004 "Reinventing Your Exit" Acquastrada
"It's Dangerous Business Walking out Your Front Door" Josh Graham
2006 "Writing on the Walls" Popcore Films
"In Regards to Myself"
2007 "You're Ever So Inviting"
"A Moment Suspended in Time"
2008 "Desperate Times Desperate Measures" Walter Robot
2009 "Too Bright to See Too Loud to Hear" Popcore Films
2010 "In Division" James Edwin Myers
2011 "Paper Lung" Jonathan Desbiens
"Driftwood"[6]
"Catch Myself Catching Myself"[7]
2013 "Sunburnt"[8]
2018 "On My Teeth"

CancionesEditar

SinglesEditar

Año Canción Álbum
2002 "When the Sun Sleeps" The Changing of Times
2004 "Reinventing Your Exit" They're Only Chasing Safety
"It's Dangerous Business Walking out Your Front Door"
2006 "Writing on the Walls" Define the Great Line
"In Regards to Myself"
2007 "You're Ever So Inviting"
"A Moment Suspended in Time"
2008 "Desperate Times, Desperate Measures" Lost In The Sound Of Separation
2009 "Too Bright to See, Too Loud to Hear"
2010 "In Division" Ø (Disambiguation)
2011 "Paper Lung"
2018 "On My Teeth" Erase Me
"Rapture"

Apariciones en compilatoriosEditar

Año Canción Agregado a Notes
2005 "Wrapped Around Your Finger" ¡Policía! - A Tribute to the Police The Police cover
2007 "Dangerous Business Since 1979" Incorporated (álbum de The Legion of Doom) Mashup con MewithoutYou

ReferenciasEditar

  1. a b c "Underoath - Charts & Awards - Billboard Albums" allmusic. Retrieved on August 27, 2008.
  2. "Australian Album Charts Search for Underoath" Australian-Charts.com. Retrieved on August 27, 2008.
  3. "New Zealand Album Charts Search for Underoath" charts.org.nz. Retrieved on August 27, 2008.
  4. «The Official Album Chart for the week ending 13 September 2008». ChartsPlus (Milton Keynes: IQ Ware Ltd) (368): 5-8. 
  5. "RIAA Database Search for Underoath" Recording Industry Association of America. Retrieved on August 27, 2008.
  6. underoathmusic (10 de octubre de 2011). «Driftwood 2011» – via YouTube. 
  7. «Evgeny Zharovtsev». vk.com. 
  8. UnderoathVEVO (21 de enero de 2013). «Underoath - Sunburnt» – via YouTube.