Abrir menú principal

Esta página contiene la discografía de ZPU

Índice

LPEditar

Hombre de OroEditar

Hombre De Oro (2006)
Álbum de Zpu
Publicación 11/03/2006
Grabación Barcelona, España
Género(s) Hip hop, rap
Discográfica EnkÖmen
Cronología de Zpu
Discografía de ZPU Contradicziones (2008)


Hombre De Oro es el primer LP de Zpu.

  1. Tan Solo
  2. Si Sales Ahí Fuera
  3. Camino Solo
  4. Mentirosos
  5. Esto Va A Acabar Mal
  6. Escojo (con M24)
  7. Más Que Ayer (*Introduce Passport)
  8. Noches En BCN (con Nach)
  9. Madre Tierra (con Maikro)
  10. Cachoputa
  11. Doble O Nada [Con Shenak]
  12. Que Piensas (con Pumpkin)
  13. Recados
  14. Palabras De Honor (con Abram y Suko)
  15. Nada Es Perfecto
  16. Odio Y Amor (con Marco Fonktana)
  17. Hombre De Oro

ContradiczionesEditar

Contradicziones (2008)
Álbum de Zpu
Publicación 11/03/2008
Grabación Madrid, España
Género(s) Hip-Hop, Rap
Discográfica Zona Bruta
Cronología de Zpu
Hombre De Oro (2006) Discografía de ZPU Fase Rem (2009)

Contradicziones es el segundo LP de Zpu.

  1. Contradicziones
  2. El Silencio De Dios
  3. Yo Soy Un Soldado
  4. Decorado
  5. David Contra Goliat
  6. De 4 En 4
  7. Angel Guardián (con Diana Feria)
  8. Deslizamiento (con Nach)
  9. Mea Culpa (con Passport)
  10. Infamia
  11. Sin Saber (Mierda)(con Eskaner)
  12. Sobran Las Palabras
  13. Humo
  14. Mamá Me Dijo
  15. Que Sabrán Ellos
  16. Tranqui
  17. Bajate Al Infierno
  18. Dulce Otoño
  19. Una De Esas

Fase REMEditar

Fase REM (2009)
Maxi de Zpu
Publicación 11/11/2009
Grabación Lebuque Studio
Género(s) Hip-Hop, Rap
Duración 06:52 minutos
Discográfica Autoeditado
Cronología de Zpu
Contradicziones (2008) Discografía de ZPU He Tenido un Sueño (2010)


Fase REM es el primer Maxi de Zpu. Cuenta con las instrumentales de Equisman en el tema 1 y de DJ Joaking en el track 2. El diseño corre a cargo de RUBBOY.

  1. Sin Perdón
  2. Volver A Empezar

He tenido un sueñoEditar

He Tenido un Sueño (2010)
Álbum de Zpu
Publicación 11/03/2010
Grabación Madrid, España
Género(s) Hip-Hop, Rap
Discográfica BoaCor
Cronología de Zpu
Fase Rem (2009) Discografía de ZPU Yo Soy el Cambio (2011)

He tenido un sueño es el tercer LP de ZPU.

  1. He tenido un sueño (con Esther Ovejero)
  2. Anatomía
  3. Primera clase (con Soprano)
  4. Mi generación
  5. Juguete roto
  6. El calor del hogar
  7. Billete a la luna (con Madnass)
  8. El día después
  9. Tod@s sois iguales (con Desplante)
  10. B.C.N. (Skit)
  11. Revolución
  12. Ego luego existo (con Puto Largo)
  13. 5 Razones
  14. Servicio de habitaciones
  15. A su bola
  16. En mi retrovisor
  17. Malas compañías
  18. Otra de esas

Yo Soy el CambioEditar

Yo Soy el Cambio (2011)
Álbum de ZPU
Publicación 11/03/2011
Grabación Barcelona, España
Género(s) Rap
Discográfica Boa Music
Cronología de ZPU
He Tenido un Sueño (2010) Discografía de ZPU Doce Lunas (2013)


Yo Soy El Cambio es un disco bonus que viene junto al DVD Yo Soy El Cambio. Dicho disco fue grabado en el concierto de Sala Bikini en Barcelona, junto a Desplante, Aaron y Linares en la batería.

  1. Intro + Anatomía + Angel Guardián (En Vivo)
  2. Juguete Roto (En Vivo)
  3. Primera Clase + Mentirosos + El Silencio De Dios (En Vivo)
  4. El Calor Del Hogar + Billete A La Luna (Con Madnass) (En Vivo)
  5. Servicio De Habitaciones (En Vivo)
  6. Mi Generación (En Vivo)
  7. David Contra Goliat (En Vivo) + Mea Culpa (Con Passport) (En Vivo)
  8. Odio Y Amor (Con Marco Fonktana) + Camino Solo (En Vivo)
  9. Revolución + Yo Soy Un Soldado (En Vivo) +
  10. Acapellas (En Vivo)
  11. Ego Luego Existo + Tod@s Sois Iguales (Con Desplante) (En Vivo)
  12. Tranqui + Mamá Me Dijo + 5 Razones (En Vivo)
  13. Noches En BCN (Con Nach) (En Vivo)
  14. Sobran Las Palabras (En Vivo)
  15. He Tenido Un Sueño (Con Esther Ovejero)

Doce lunasEditar

Doce Lunas (2013)
Álbum de ZPU
Publicación 11/11/2013
Grabación Barcelona, España
Género(s) Rap
Discográfica Amajasala
Cronología de ZPU
Yo Soy el Cambio (2011) Discografía de ZPU Espejo (2016)


  1. He venido a verte [Producido por Soma]
  2. Represento [Producido por Passport & Baghira]
  3. Palacio de cristal (con Gema) [Producido por
  4. Primavera [Producido por Soma]
  5. Me la suda (con Zeidah) [Producido por Brainiac Beats]
  6. ¿No te pasa [Producido por shenak mc]
  7. Instinto animal (con Esther Ovejero) [Producido por Khaibeat]
  8. Todos los días [Producido por Acción Sánchez]
  9. Verano [Producido por Soma]
  10. Estira los dedos (con Nach) [Producido por Soma]
  11. Póntelo en tu carro [Producido por Kroma]
  12. Dos copas de más (con Sho-Hai) [Producido por Kroma]
  13. Golpe de suerte [Producido por Soma]
  14. Otoño [Producido por Soma]
  15. Un día de furia (con Legendario y Locus) [Producido por Josubas]
  16. Quién soy [Producido por Lex Luthorz]
  17. Hasta donde mi vista alcanza [Producido por Soma]
  18. Invierno [Producido por Kroma]
  19. Dudas en el aire [Producido por shenak mc]

EspejoEditar

Espejo (2016)
Álbum de ZPU
Publicación 11/11/2016
Grabación Barcelona, España
Género(s) Rap
Discográfica Amajasala
Cronología de ZPU
Doce Lunas (2013) Discografía de ZPU
  1. Ven pasa 
  2. Hay vida 
  3. Ahora quien 
  4. Calles frías 
  5. Última llamada 
  6. Carta abierta  
  7. Mi mejor amigo 
  8. Perdónalos 
  9. Imagina 
  10. Mal bicho 
  11. 15 días en agosto 
  12. Velatorio 
  13. Palabra 
  14. Mi caja de los truenos
  15. Anónimo