Abrir menú principal

Anexo:Distritos congresuales de Estados Unidos

Distritos congresionales de Estados Unidos

Esta es una lista completa de los distritos congresuales para la representación en la Cámara de Representantes de los Estados Unidos. La cantidad límites de los distritos son determinados en cada censo, aunque en algunos casos los estados han cambiado los límites en más de una vez durante un censo. Esta lista incluye a los 435 actuales y 200 distritos obsoletos. También incluye a los 11 futuros distritos en ser creados por el 113.º Congreso para los estados que ganaron escaños en el Congreso. Por ejemplo, desde que se hizo el Censo de 2000, Nebraska tenía tres distritos, anteriormente tuvo seis. Texas actualmente tiene 32 distritos, pero agregará cuatro nuevos distritos debido a los cambios en el censo de 2010.

Cambio en la redistribución de los distritos, desde 2003 al 2013, como resultado del Censo de 2000.
Cambio en prorrateo de los distritos, empezando 2013, como resultado del Censo de 2010.

Lista de distritosEditar

AlabamaEditar

 
Los distritos después de 2003


AlaskaEditar

 
Le district de Alaska


ArizonaEditar

 
Los distritos después de 2003


ArkansasEditar

 
Los distritos de Arkansas después de 2003


CaliforniaEditar

 
Los distritos después de 2003


Carolina del NorteEditar

 
Los distritos después de 2003


Carolina del SurEditar

 
Los distritos después de 2003


ColoradoEditar

 
Los distritos después de 2003


ConnecticutEditar

 
Los distritos después de 2003


Dakota del NorteEditar


Dakota del SurEditar

 
Los distritos después de 2003


DelawareEditar

De 1813 a 1823, Delaware tenía dos representantes — ambos elegidos por método at-large por escrutinio del mismo distrito del estado.

District of ColumbiaEditar

Véase también:Delegaciones sin voto


FloridaEditar

 
Los distritos después de 2003


GeorgiaEditar

 
Los distritos de Georgia fueron reorganizados en 2007.


GuamEditar

Véase también:Delegaciones sin voto


HawáiEditar

 
Los distritos de Hawái después de 2003.


IdahoEditar

 
Los distritos de Idaho depuis 2003.


Islas Marianas del NorteEditar

Véase también:Delegaciones sin voto


Islas Vírgenes AmericanasEditar

Véase también:Delegaciones sin voto


IllinoisEditar


IndianaEditar

 
Los distritos después de 2003


IowaEditar

 
Los distritos después de 2003


KansasEditar

 
Los distritos después de 2003



KentuckyEditar

 
Los distritos después de 2003


LuisianaEditar

 
Los distritos de Luisiana


MaineEditar

 
Los distritos de Maine.


MarylandEditar

 
Los distritos de Maryland


MassachusettsEditar

 
Los distritos después de 2003


MíchiganEditar

 
Los distritos después de 2003


MinnesotaEditar

 
Los distritos después de 2003


MisisipiEditar

 
Los distritos después de 2003


MisuriEditar

 
Los distritos después de 2003


MontanaEditar


NebraskaEditar

 
Los distritos después de 2003


NevadaEditar

 
Los distritos después de 2003


Nuevo HampshireEditar

 
Los distritos después de 2003


Nueva JerseyEditar

 
Los distritos después de 2003


Nueva YorkEditar

 
Los distritos después de 2003


Nuevo MéxicoEditar

 
Los distritos después de 2003


OhioEditar

 
Los distritos después de 2003


OklahomaEditar

 
Los distritos después de 2003



OregonEditar

 
Los distritos después de 2003



PensilvaniaEditar

 
Los distritos después de 2003


Rhode IslandEditar

 
Los distritos después de 2003


Samoa AmericanaEditar

Véase también:Delegaciones sin voto


TennesseeEditar

 
Los distritos después de 2003


TexasEditar


UtahEditar

 
Los distritos después de 2003


VermontEditar

 
Los distritos después de 2003

VirginiaEditar

 
Los distritos después de 2003


Virginia OccidentalEditar

 
Los distritos después de 2003


WashingtonEditar

 
Los distritos de Wisconsin


WisconsinEditar

 
Los distritos después de 2003



WyomingEditar

Delegaciones que no tienen votoEditar

ReferenciasEditar

BibliografíaEditar

Enlaces externosEditar