Abrir menú principal

El Duelo de Reales se disputó el 27 de mayo en el Estadio Olímpico Jaime Morón León de la ciudad de Cartagena, Colombia, como parte de la celebración por el Bicentenario de la independencia y para inaugurar el recinto deportivo, que servirá como subsede del Mundial Sub-20 de fútbol. Este encuentro lo protagonizaron el equipo Colombiano Real Cartagena y el equipo Español el RCD Mallorca.[1][2]

También la alcaldesa Pinedo entregó llaves de la ciudad al Presidente Jaume Cladera y al Técnico Michael Laudrup del Mallorca.[3]

Flag of Colombia.svg vs. Flag of Spain.svg
Real Cartagena
3
RCD Mallorca
0

Índice

El partidoEditar


 
Real Cartagena

3

 
RCD Mallorca

0

27 de mayo de 2011, 20:00 (UTC-5)
Estadio Olímpico Jaime Morón León, Cartagena — 11.000 espectadores
  1 POR   Adrián Berbia

  69'

  2 DEF   Alexander Anaya  
  3 DEF   Rafael Guillermo
  5 DEF   Rafael E. Pérez
26 DEF   Campo Santacruz   75'
  6 MED   David Silva
17 MED   Luis Sierra
27 MED   Eduardo Carrillo   46'
10 MED   José Nájera     64'
16 MED   Jorge Emanuel Molina
29 DEL   Jorge Ramos
DT   Hubert Bodhert
30 POR   Tomeu Nadal   62'
22 DEF   Pablo Cendrós   62'
16 DEF   Nunes Araújo     75'
21 DEF   Martí Crespí
29 DEF   Kevin García
28 MED   Tomás Pina
27 MED   Sergio Tejera   15'
  7 MED   Michael Pereira
20 MED   Jonathan de Guzmán
18 DEL   Víctor Casadesús
26 DEL   Sergi Enrich   62'
DT   Michael Laudrup
Sustituciones
12 POR   Jorge Barón   69'
28 MED   Mário Sarmiento   84'
22 MED   Luis Iriarte   46'
19 DEL   Oscar Méndez   64'
25 POR   Yeray Gómez   62'
32 DEF   Ximo Navarro   62'
33 DEF   Damià Ramos   75'
14 DEL   Aridai Cabrera   15'
31 DEL   Abbón Prats   62'
Goles
  48' Jorge Ramos 1:0
  61' José Nájera 2:0
  65' David Silva 3:0
Amonestaciones
Árbitro:   Adrián Vélez
Árbitros asistentes:   Abraham Gonzalez
  Humberto Clavijo

Reporte


ReaccionesEditar

Real CartagenaEditar

"Fue un buen partido el del Real Cartagena. Fue un buen espectáculo el que le dio a su afición. Se jugó bien y se metieron goles, y el real es el mejor."

Hubert Bodhert, técnico de Real Cartagena.[4]

RCD MallorcaEditar

"Hay un convenio, un matrimonio entre Real Mallorca y Real Cartagena que permitirá intercambio de jugadores entre ambos equipos dependiendo a las necesidades que ambas instituciones tengamos. El intercambio será en todos los sentidos e incluye la parte médica, de preparación física y capacitación técnica."

Jaume Cladera, Presidente de RCD Mallorca.[5]

"Fue un buen partido que Real Cartagena dominó y ganó. La ciudad de Cartagena nos trató muy bien y esperamos volver, pero la próxima vez será a ganar."

Michael Laudrup, técnico de RCD Mallorca.[4]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. Futbolred (ed.). «El estadio Jaime Morón se inaugurará con el duelo de Reales». Consultado el 26 de mayo de 2011. 
  2. Marca (ed.). «El Mallorca 'visitante ilustre' en Cartagena». Consultado el 28 de mayo de 2011. 
  3. El Heraldo (ed.). «Pinedo entregó llaves de la ciudad al Presidente y al Técnico del Mallorca». Consultado el 27 de mayo de 2011. 
  4. a b Terra (ed.). «Real Cartagena goleó 3-0 a Real Mallorca en partido amistoso en Colombia». Consultado el 27 de mayo de 2011. 
  5. El Universal (ed.). «Real Cartagena goleó 3-0 a Real Mallorca». Consultado el 28 de mayo de 2011. 

Enlaces externosEditar