Anexo:El hombre más fuerte del mundo 2019

El hombre más fuerte del mundo
The World's Strongest Man
Martins Licis Arnold Classic 2017f.jpg
Martins Licis, ganador de esta competición.
Datos generales
Sede Bradenton, Florida
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Fecha Inicio: 13 de junio de 2019
Fin: 16 de junio de 2019
Edición 40
Patrocinador IMG
Tachi Palace
Monster Jam
TV oficial Channel 5
CBS Sports
Palmarés
Def. título Bandera de Islandia Hafþór Júlíus Björnsson
Primero Bandera de Estados Unidos Martins Licis
Segundo Bandera de Polonia Mateusz Kieliszkowski
Tercero Bandera de Islandia Hafþór Júlíus Björnsson
Cronología
El hombre más fuerte del mundo 2018 El hombre más fuerte del mundo 2019
Sitio oficial

El concurso El hombre más fuerte del mundo 2019 tuvo lugar en Bradenton, Florida entre el 13 y el 16 de junio. El cuatro veces campeón Zydrunas Savickas no participó este año debido a una lesión . Martins Licis de los Estados Unidos ganó la competencia por primera vez en su carrera. Mateusz Kieliszkowski de Polonia terminó segundo por segundo año consecutivo. El campeón defensor Hafthor Julius Bjonsson de Islandia terminó tercero.[1]

GruposEditar

Grupo 1Editar

# Nombre Nacionalidad Pts
1 Hafþór Júlíus Björnsson   16
2 Rob Kearney   15
3 Luke Stoltman   13
4 Raffael Gordzielik   11
5 Zake Muluzi   4

Ultimo hombre en pie

Nombre Nacionalidad Pts
Luke Stoltman   8
Rob Kearney   7

Grupo 2Editar

# Nombre Nacionalidad Pts
1 Konstantine Janashia   17
2 Robert Oberst   14
3 Adam Bishop   14
4 Andreas Ståhlberg   11
5 Sigfus Fossdal   1

Último hombre en pie

Nombre Nacionalidad Pts
Adam Bishop   2
Robert Oberst   1

Grupo 3Editar

# Nombre Nacionalidad Pts
1 Martins Licis   19
2 Aivars Smaukstelis   12
3 Tom Stoltman   11.5
4 Mikhail Shivlyakov   9.5
5 Eddie Williams   8

Último hombre en pie

Nombre Nacionalidad Pts
Tom Stoltman   9
Aivars Smaukstelis   8

Grupo 4Editar

# Nombre Nacionalidad Pts
1 Mateusz Kieliszkowski   18.5
2 JF Caron   17
3 Kevin Faires   12.5
4 Ole Martin Kristiansen   7
5 Laurence Shahlaei   3

Último hombre en pie

Nombre Nacionalidad Pts
JF Caron   4
Ole Martin Kristiansen   4

Grupo 5Editar

# Nombre Nacionalidad Pts
1 Brian Shaw   19
2 Oleksii Novikov   17
3 Trey Mitchell   10
4 Mark Felix   6
5 Gerhard Van Staden   5

Último hombre en pie

Nombre Nacionalidad Pts
Trey Mitchell   14
Oleksii Novikov   13

Resultados finalesEditar

# Nombre Nacionalidad Pts
1 Martins Licis   Estados Unidos 46
2 Mateusz Kieliszkowski   Polonia 38
3 Hafþór Júlíus Björnsson   Islandia 37
4 JF Caron   Canadá 31
5 Tom Stoltman   Reino Unido 30
6 Brian Shaw   Estados Unidos 30
7 Luke Stoltman   Reino Unido 20
8 Trey Mitchell III   Estados Unidos 18
9 Adam Bishop   Reino Unido 15
10 Konstantine Janashia   Georgia 7

[2]

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar