Anexo:Elecciones municipales de Montalbán de Córdoba de 2011

← 2007 • Bandera de Montalbán de Córdoba.svg • 2015 →
Elecciones al Ayuntamiento de Montalbán de Córdoba de 2011

Resultados
Izquierda Unida (logo).svg
IU LV-CA
Votos 1217 Red Arrow Down.svg 12.6 %
Concejales 5
  
39.82 %
Logotipo del PSOE.svg
PSOE
Votos 928 Red Arrow Down.svg 9.4 %
Concejales 3
  
30.37 %
People's Party (Spain) logo.svg
PP
Votos 864 Green Arrow Up.svg 23.1 %
Concejales 3
  
28.27 %

Composición del pleno tras las elecciones
Elecciones municipales de Montalbán de Córdoba de 2011
  5   IU LV-CA   3   PSOE
  3   PP

Las elecciones municipales de 2011 de Montalbán de Córdoba se celebraron el 22 de mayo de 2011, en el marco de las elecciones municipales de España de 2011.[1]​ Los resultados de las elecciones municipales dieron como vencedor a Izquierda Unida (IU-LV-CA) que obtuvo 5 concejales de un total de 11.[1]

CandidatosEditar

IU-LV-CA[2] PSOE[3] PP[4]
Miguel Ruz Salces Florencio Ruz Bascón Alfonso Ruz Infante
Mª Carmen Pérez Moreno Lola Soler López Gonzalo García Gálvez
Jesús Muñoz Ruz José Bascón Marín Toñi Ruz Estepa
Alfonso Jesús Soler Jiménez Josefi Cantillo Gálvez Salvador Ruz García
Ana Salces López Lola Domínguez López Rafi Bascón Ruz
Dolores Ortega Moreno Antonia Luz del Pino Cañete Francisco Jiménez Delgado
José Moreno Luque Pedro Sillero Palacios Auxiliadora Ruz Jiménez
Lucía Ruiz Soler Loli Arjona Jiménez Andrés del Arco García
Luis Muñoz Sillero Pedro Soler Crespo Isabel Sillero Prieto
Estefanía Hernández Lora Dolores Soler Romero Paqui Valenzuela Nieto
José Gálvez Jiménez Mari Cabello de Alba Rey Francisco Javier Arjona Chacón
Suplentes
Andrea Marín Jiménez José Manuel Gómez Poyato Alfonso Jiménez López
Remedios López Adamuz Eulogia Gutiérrez Marín Josefi Gutiérrez Sillero
Rafael Espinosa Cabello Rosario Sillero Gálvez
Benjamín Zamorano Cantillo

Resultados electoralesEditar

  • Censo electoral: 3.815[1]
  • Votos emitidos: 3.081 (80,76 % de participación)[1]
  • Abstención: 734 (19,24 % de abstención)[1]
  • Votos nulos: 25 (0,81 % de votos nulos)[1]
  • Votos en blanco: 47 (1,54 % de votos en blanco)[1]
Partido Votos[1] Porcentaje[1] Concejales[1]
IU-LV-CA 1.217 39,82% 5
PSOE 928 30,37% 3
PP 864 28,27% 3

Cargos en la Corporación MunicipalEditar

Cargo Nombre[5] Partido[5]
Alcalde Miguel Ruz Salces IU-LV-CA
Concejala Mª del Carmen Pérez Moreno IU-LV-CA
Concejal Jesús Muñoz Ruz IU-LV-CA
Concejal Alfonso Jesús Soler Jiménez IU-LV-CA
Concejala Ana Salces López IU-LV-CA
Concejal Florencio Ruz Bascón PSOE
Concejala María Dolores Soler López PSOE
Concejal José Bascón Marín PSOE
Concejal Alfonso Ruz Infante PP
Concejal Gonzalo García Gálvez PP
Concejala Antonia Ruz Estepa PP

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j «Elecciones locales 2011 - Resultados provisionales: Montalbán de Córdoba». Ministerio del Interior. 22 de mayo de 2011. Consultado el 26 de septiembre de 2011. 
  2. «Nuestra Candidatura». Página oficial de Izquierda Unida de Montalbán de Córdoba. abril de 2011. Archivado desde el original el 15 de julio de 2012. Consultado el 26 de septiembre de 2011. 
  3. «Candidatura socialista». PSOE de Andalucía. Consultado el 26 de septiembre de 2011. 
  4. «Candidatura Partido Popular 2011». Blog del candidato popular Alfonso Ruz Infante. 13 de abril de 2011. Consultado el 26 de septiembre de 2011. 
  5. a b «Corporación Municipal». Ayuntamiento de Montalbán de Córdoba. Archivado desde el original el 6 de marzo de 2013. Consultado el 26 de septiembre de 2011. 

Véase tambiénEditar