Anexo:Entidades federativas de México por deuda pública

(Redirigido desde «Anexo:Entidades federativas de México por Deuda Pública»)
Las 5 entidades más endeudadas
Puesto Entidad Federativa Deuda Pública Deuda por Habitante Partido
2011 Variación respecto a 2010 2011 2010 Variación respecto a 2010
1 Sin cambios Coat of arms of Mexican Federal District.svg Ciudad de México 56 232.2 52 578.5 Crecimiento 6.94% 6 353.1 PRD logo without border (Mexico).svg PRD
2 Crecimiento (1) Flag of Nuevo Leon.svg Nuevo León 38 590.5 33 971.5 Crecimiento 13.59% 8 292.9 PRI logo (Mexico).svg PRI
3 Decrecimiento (1) Mexico stateflags Estado de Mexico.png México 38 207.9 38 249.7 Decrecimiento 0.10% 2 517.7 PRI logo (Mexico).svg PRI
4 Crecimiento (9) Flag of Coahuila.svg Coahuila 36 509.6 8 267.1 Crecimiento 341.62% 13 284.0 PRI logo (Mexico).svg PRI
5 Sin cambios Flag of Veracruz.svg Veracruz 27 938.1 21 499.9 Crecimiento 29.94% 3 655.3 PRI logo (Mexico).svg PRI
6 Decrecimiento (2) Flag of Jalisco.svg Jalisco 24 309.0 22 122.9 Crecimiento 9.88% 3 307.0 PRI logo (Mexico).svg PRI
7 Sin cambios Flag of Chihuahua.svg Chihuahua 16 401.6 12 547.0 Crecimiento 30.72% 4 814.8 PRI logo (Mexico).svg PRI
8 Crecimiento (1) Flag of Michoacan.svg Michoacán 15 140.6 10 069.5 Crecimiento 50.36% 3 479.8 PRI logo (Mexico).svg PRI
9 Crecimiento (5) Flag of Chiapas.svg Chiapas 14 225.9 8 236.2 Crecimiento 72.72% 2 965.8 PVE logo (Mexico).svg PVEM
10 Decrecimiento (4) Flag of Sonora.svg Sonora 14 023.9 17 287.4 Decrecimiento 18.87% 5 267.2 PAN logo (Mexico).svg PAN
11 Decrecimiento (1) Flag of Quintana Roo.svg Quintana Roo 13 025.7 10 037.2 Crecimiento 29.77% 9 826.4 PRI logo (Mexico).svg PRI
12 Decrecimiento (1) Flag of Baja California.svg Baja California 11 450.7 9 490.8 Crecimiento 20.65% 3 629.3 PAN logo (Mexico).svg PAN
13 Decrecimiento (5) Flag of Tamaulipas.svg Tamaulipas 11 277.3 10 069.8 Crecimiento 11.99% 3 450.2 PRI logo (Mexico).svg PRI
14 Decrecimiento (2) Flag of Puebla.svg Puebla 9 318.2 9 104.7 Crecimiento 2.34% 1 612.2 PAN logo (Mexico).svg PAN
15 Sin cambios Flag of Guanajuato.svg Guanajuato 8 493.0 7 632.2 Crecimiento 11.27% 1 548.0 PAN logo (Mexico).svg PAN
16 Crecimiento (6) Flag of Nayarit.svg Nayarit 5 534.5 3 150.9 Crecimiento 75.64% 5 101.0 PRI logo (Mexico).svg PRI
17 Crecimiento (1) Flag of Oaxaca.svg Oaxaca 5 360.3 4 615.4 Crecimiento 16.13% 1 409.9 PMC logo (Mexico).svg MC
18 Decrecimiento (2) Flag of Sinaloa.svg Sinaloa 5 271.4 4 879.3 Crecimiento 8.03% 1 904.6 PAN logo (Mexico).svg PAN
19 Decrecimiento (2) Flag of San Luis Potosi.svg San Luis Potosí 4 754.3 4 823.5 Decrecimiento 1.43% 1 838.8 PRI logo (Mexico).svg PRI
20 Crecimiento (1) Flag of Durango.svg Durango 4 425.5 3 697.7 Crecimiento 19.68% 2 710.2 PRI logo (Mexico).svg PRI
21 Decrecimiento (2) Flag of Hidalgo.svg Hidalgo 3 745.1 4 022.9 Decrecimiento 6.90% 1 405.3 PRI logo (Mexico).svg PRI
22 Crecimiento (8) Flag of Zacatecas.svg Zacatecas 3 708.5 682.0 Crecimiento 443.76% 2 487.8 PRI logo (Mexico).svg PRI
23 Decrecimiento (3) Flag of Guerrero.svg Guerrero 3 528.9 3 794.9 Decrecimiento 7.00% 1 041.4 PRD logo without border (Mexico).svg PRD
24 Decrecimiento (1) Flag of Aguascalientes.svg Aguascalientes 3 076.1 2 603.1 Crecimiento 18.17% 2 595.9 PRI logo (Mexico).svg PRI
25 Decrecimiento (1) Flag of Tabasco.svg Tabasco 2 900.1 2 233.2 Crecimiento 29.86% 1 295.5 PRD logo without border (Mexico).svg PRD
26 Crecimiento (3) Flag of Morelos.svg Morelos 2 856.9 1 269.6 Crecimiento 125.02% 1 607.5 PRD logo without border (Mexico).svg PRD
27 Sin cambios Flag of Yucatan.svg Yucatán 2 504.8 1 844.3 Crecimiento 35.81% 1 280.8 PRI logo (Mexico).svg PRI
28 Sin cambios Flag of Colima.svg Colima 2 223.0 1 303.9 Crecimiento 70.48% 3 417.1 PRI logo (Mexico).svg PRI
29 Decrecimiento (4) Flag of Queretaro.svg Querétaro 2 082.8 2 219.8 Decrecimiento 6.17% 1 139.4 PRI logo (Mexico).svg PRI
30 Decrecimiento (4) Flag of Baja California Sur.svg Baja California Sur 1 800.0 2 030.8 Decrecimiento 11.36% 2 825.6 PAN logo (Mexico).svg PAN
31 Sin cambios Flag of Campeche.svg Campeche 1 010.9 328.6 Crecimiento 207.63% 1 229.1 PRI logo (Mexico).svg PRI
32 Sin cambios Flag of Tlaxcala.svg Tlaxcala 52.8 0.0 Crecimiento 100.00% 45.1 PRI logo (Mexico).svg PRI

ReferenciasEditar