Abrir menú principal

Anexo:Episodios de ¿Qué hay de nuevo, Scooby-Doo?

¿Qué hay de nuevo, Scooby-Doo? es la novena serie de televisión del dibujo animado de Hanna-Barbera Scooby-Doo. Tuvo tres temporadas [1][2][3]​ en "Kids WB" como un programa de media hora, antes de ser interrumpido indefinidamente en 2006. Las repeticiones fueron transmitidas por Cartoon Network. Fueron producidos cuarenta y dos episodios (catorce en 2002-2003, catorce en 2003-2004 y catorce en 2005-2006).

Con el retiro de Don Messick en 1996 (murió al año siguiente), Frank Welker, la voz de Fred, se encargó de hacer la de Scooby. Casey Kasem regresó como Shaggy, Grey DeLisle se encargó de Daphne, mientras que la actriz de la serie Facts of Life, Mindy Cohn, hizo la de Vilma. El programa siguió el mismo formato que ¿Scooby-Doo dónde estás?, pero con un estilo más contemporáneo, nueva música y efectos sonoros. Fue producido por Warner Bros. Television Animaton, quien absorbió a Hanna-Barbera Cartoons.

SerieEditar

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 14 14 de septiembre de 2002[4] 22 de marzo de 2003[5]
2 14 13 de septiembre de 2003[6] 27 de marzo de 2004[7]
3 14 29 de enero de 2005[8] 21 de julio de 2006[9]

EpisodiosEditar

Temporada 1: 2002-2003Editar

Serie
#
Temp.
#
Episodio Fecha de emisión Sospechosos Culpable(s)
11«"El abominable Hombre de las Nieves"»14 de septiembre del 2002Theodore Shushman, Bruce Wilkinson, Nancy Chang, Gretchen Mueller, El chivato del misterioAvalanche Anderson
La pandilla viaja a un centro turístico de montaña para esquiar y para ver una competición de snowboard. Al final terminan escuchando rumores de una criatura de nieve que está atacando a los participantes. Pero cuando Velma se resfría y Fred se rompe una pierna, Scooby, Shaggy y Daphne deben resolver el misterio.
22«"Destrucción Tridimensional"»21 de septiembre del 2002Melbourne O'Reilly, Heather Lane, J.J. Hakimoto, Luis Cepeda, Armando GutierrezLuis Cepeda y Heather Lane.
La pandilla va a ver una película de dinosaurios en un teatro de Costa Rica, el dinosaurio de la película cobra vida y ahuyenta a la audiencia. Depende de la pandilla averiguar quién está realmente detrás de este desastre dinosáurico.
33«"El Misterio Extraterrestre"»28 de septiembre del 2002Elliott Binder, Keith Dale, Celia ClydeJanet Lawrence
Mientras que la pandilla está de visita en un centro espacial, un misterioso alienígena aparece, ahora la pandilla debe poner fin a este misterio antes de que la NASA cancele su misión.
44«"El misterio de ultratumba"»5 de octubre del 2002Taylor Leland, Lorelei Leland, Cyrus T. BufordCrawdad Mike y el conductor de su autobús
La pandilla se encuentra en una urbanización al lado de un cementerio, durante sus vacaciones de primavera en Nueva Orleans, dos fantasmas de la Guerra Civil recrean un duelo cada noche para ahuyentar a los clientes, por lo que depende de ellos descubrir la verdad sobre la leyenda de los Hermanos Leland.
55«"La extraña maquina del misterio"»26 de octubre del 2002Flash Flannigan, Andy Dinwiddie, Mandy Dinwiddie, Randy Dinwiddie, MurphSusan Dinwiddie
Cuando Scooby, Shaggy y el resto de la pandilla son perseguidos por su propia camioneta, la Máquina del Misterio que misteriosamente ha cobrado vida, tienen que llegar al fondo del misterio antes de que alguien salga herido.
66«"Viva Las Vegas"»2 de noviembre del 2002Rufus Raucous, Del Stone, Mr. Wacky Pants, Phylidia Flanders, BeatsfoolsPhylidia Flanders
La pandilla va a Las Vegas, para cumplir con la sensación del pop adolescente Lindsay Pagano. Pero pronto averiguaran que el fantasma de un mago fallecido llamado Rufus Raucous está rodeando el teatro donde Lindsay Pagano se presentará
77«"El espectro de la feria"»9 de noviembre del 2002Chris, Terry, Eddie, Harry Harrison, Sam, el ingeniero de seguridadTerry
Después de ganar un concurso de construir su propia montaña rusa, la pandilla gana entradas gratis para un parque de diverciones, pero terminan descubriendo que un necrófago verde agrio está saboteando todas las atracciones.
88«"Safari deslumbrante"»23 de noviembre del 2002Dr. Joan Goodfew, Henry y Honey Hunsecker, Lloyd Mbuku, Cap'n Robbie KumbaziHenry y Honey Hunsecker
Cuando la pandilla se va de safari, se encuentran con una gran variedad de animales extraños, amarillos y brillantes.
99«"Monstruos marinos en la playa"»30 de noviembre del 2002Sharky Tazo, Maura Ravenmane, Crunchy GranvilleCrunchy Granville
La pandilla se va de viaje a las islas, donde pasan sus vacaciones, hasta que encuentran una serpiente de mar.
1010«"La navidad de Scooby-Doo"»13 de diciembre del 2002La alguacil Perkins, Asa Buckwald, Jeb, Profesor William Fagen HigginsonProfessor William Fagen Higginson
Scooby y sus amigos llegan a un pueblo donde no se celebra la Navidad por que un muñeco de nieve sin cabeza aterroriza a los habitantes, ahora la pandilla se han propuesto resolver el misterio para festejar la Navidad.
1111«"Los Juguetes del Miedo"»1 de febrero del 2003Sandy Gordon, Harry Noze, Walter Claphammer, Beavis BottomczekWalter Claphammer
De noche los juguetes cobran vida y causan problemas en un centro comercial, ahora la pandilla debe resolver este misterio.
1212«"¡Luces, cámara, confusión!"»15 de febrero del 2003Chip Hernández Jr., Rip Bannon, Roderick Kingston, Vincent WongVincent Wong
Cuando el fantasma sin rostro empieza a aparecer en el escenario de películas, la pandilla debe resolver el caso pero como algunos actores fueron atacados, la pandilla debe remplazarlos.
1313«"Pompeya y circunstancia"»22 de febrero del 2003Alexandra Viggi, Ugo DiRinaldi, Capitán GuzmanUgo DiRinaldi y el Capitán Guzman
Mientras la pandilla visita Italia y sus batallas, un antiguo gladiador zombie aparece y es responsable de causar erupciones volcánicas.
1414«"El fantasma del béisbol"»22 de marzo del 2003J.T. Page, Autumn SummerfieldBob Taylor
La pandilla va a un estadio de béisbol para ver si Luis Santiago puede romper un récord, pero el fantasma de Cab Craig aparece y persigue a los jugadores durante el juego.

Temporada 2: 2003-2004Editar

Serie
#
Temp.
#
Episodio Fecha de emisión Sospechosos Culpable(s)
151«"GodziShaggy"»13 de septiembre del 2003Shaggy Rogers, Ancient One, Elliott Binder, Lt. Tanaka, Profesor PomfritProfesor Pomfrit y Dogbot
Después de comer una pizza maldita, Shaggy empieza a convertirse en un monstruo Godzilla cuando se va a dormir y empieza a comer todo lo que se cruce en su camino. Ahora la pandilla está ocultándose en Tokio tratando de escapar de la policía que quiere capturar a Shaggy
162«"La maldición de la momia"»20 de septiembre del 2003Camel Sam, Madamoiselle Chantal, Príncipe Qasl Al-FamirMelbourne O'Reilly hipnotizado por el príncipe Qasl Al-Famir
Durante su estancia en Egipto, en una excavación arqueológica con Melbourne O'Reilly, una momia tiene un don de convertir a los turistas en zombies. Ahora la pandilla está en peligro de convertirse en zombies.
173«"La carrera del gusano"»27 de septiembre del 2003Wor-El, Burr Batson, Roberto Torres, Gibby Norton, Lupe ChesaresGibby Norton
Después de que Fred decide probar su suerte en las carreras, la pandilla queda atascada con un gusano gigante, sus fieles fanáticos y un corredor que haría a cualquier cosa para ganar la carrera.
184«"La casa del futuro"»4 de octubre del 2003Laslow Ostwald, Bobby Blather, Billy Blather, Horatio HidalgoShari (una especie de virus)
La pandilla acaba de ir a una feria del futuro, sin embargo, la Casa del Futuro está cerrada debido a la misteriosa desaparición de una adolescente. El creador de la casa, el profesor Laslow Ostwald, le dice a la pandilla que no hay nada malo, sin embargo, después de entrar, Daphne desaparece y la pandilla tiene que volver a la casa por ella hasta que terminan siendo perseguidos por un mayordomo robot.
195«"El regreso del vampiro"»18 de octubre del 2003Dusk, WrenchfieldSteve and Stu Fortescu
La pandilla viaja a un viejo castillo de Transilvania en una noche lluviosa a ver el rodaje del nuevo vídeo musical de las Hechiceras, pero cuando llegan allí, se dan cuenta de que la banda está en peligro, ya que hay un vampiro en libertad. Fred decide ir directamente a la captura del vampiro. Lo hacen, sólo para descubrir que hay otro vampiro al acecho. Depende de Scooby y la pandilla de resolver el misterio y evitar que las Hechiceras sean capturadas.
206«"Un halloween con Scooby-Doo"»24 de octubre del 2003Eldon Reed, Agnes, MarcyMarcy
La pandilla se va de visita a donde el tío y la tía de Vilma para Halloween, pero al llegar se encuentran con los espantajos fantasmales que tratan de arruinar la fiesta. Ojalá puedan salvar a la ciudad antes de que el fantasma de Hank Banning aparezca.
217«"El robo de los cachorros"»25 de octubre del 2003Sylvie, MeadowMeadow con la ayuda de su perrita y de 2 ladrones
La pandilla va a un show de perros por la demostración anual de Scooby-Doo, en donde Shaggy encuentra a Meadow, una vieja amiga, con su perro, sin embargo la pandilla tiene un encuentro desagradable con una criatura parecida a un gato que arruina el show canino para poder robar a los cachorros de la ganadora del concurso anterior, Crissie.
228«"El San Franpsycho"»20 de marzo del 2004Rutie Banez, Haze Ferlenguini, Julian LibrisRutie Banez
La pandilla va a los Juegos Grind en San Francisco para cumplir con un viejo amigo que está participando. Sin embargo, pronto descubren que los juegos están siendo aterrorizados por un ex-preso de Alcatraz, el San Franpsycho.
239«"El hombre invisible"»22 de marzo del 2004Zeke Zillion, Jack Hunter, Eve De La Faye, Gibby NortonZeke Zillion, Jack Hunter, Eve De La Faye, and Gibby Norton
En el camino a un festival de rock, la pandilla se encuentra con Simple Plan, con su furgoneta arruinada, entonces deberán quedarse en un pueblo fantasma. Y peor aún pronto se hace evidente que algo invisible está fuera y quiere deshacerse de Simple Plan. Y aún peor para Vilma, Gibby Norton también está presente en el pueblo fantasma.
2410«"La receta secreta"»23 de marzo del 2004Moss T. Meister, Trudy Lowe, Ernest Bailey, Penelope BaileyPenelope Bailey
Después de que Shaggy ganara un viaje a la fábrica de Scooby-galletas, la pandilla se prepara para unas merecidas vacaciones. Desafortunadamente, el fantasma de un antiguo empleado que falleció en la masa de Scooby-galletas está al acecho en las sombras.
2511«"El vuelo del dragón"»24 de marzo del 2004Ewan McGee, Jamison Steven Ripley, Shane FlintyJamison Steven Ripley
La pandilla se dirige a una feria en Escocia, pero un dragón gigante y misterioso empieza aterrorizar a todo el mundo, su deber será resolver este nuevo misterio.
2612«"El tío Scooby en la Antártica"»25 de marzo del 2004Corvina Cloyd, Linda Rauch, Monroe HopperMonroe Hopper
Al tratar de llevar a un pingüino llamado el pequeño Pete de nuevo a la Antártida, el grupo se topa con una criatura que había encarcelado al hombre que podía localizar a los pingüinos en el hielo.
2713«"La leyenda del Wakumi"»26 de marzo del 2004Avery Orenthal, Cody Long, ShamanEl coronel Henry Thornwald
Al visitar a un viejo amigo de Shaggy, Jimmy Proudwolf, la pandilla se entera de que un ave llamada Wakumi secuestra a los alpinistas. Pero pronto aprenderán que hay más en juego de lo que parece.
2814«"Vacaciones en Grecia"»27 de marzo del 2004Lysander Demás, Major Portsmouth, el siniestro hombre buscadorSusie Smythe
Shaggy compra un misterioso amuleto que no hace más que causar problemas arqueólogos y un centauro molesto empieza a perseguirlos.

Temporada 3: 2005-2006Editar

Serie
#
Temp.
#
Episodio Fecha de emisión Sospechosos Culpable(s)
291«"El farol diabólico"»29 de enero del 2005Crusty McPeetCrusty McPeet, Verona Dempsey
La pandilla se queda con el tío de Fred, en un intento de desenmascarar al fantasma de un farero que aparece sobre un viejo faro y causa terror en los barcos.
302«"Vamos al Oeste Scooby"»5 de febrero del 2005Gibby Norton, Dr. Fleg, Leora LasswellEl alguacil Lawman, Gibby Norton
La pandilla viaja a una especie de pueblo cibernético del Viejo Oeste, donde los residentes son robots que están siendo atacados por otros robots que están fuera de control.
313«"Un Escalofriante día de San Valentín"»11 de febrero del 2005George (el cartero), RachelJ.C. Chasez
La pandilla vuelve a su ciudad natal e investigan algunas misteriosas desapariciones de adolescentes en la colina del amor mientras que Shaggy y Scooby deben ponerse al día con sus antiguas novias. ¡Pero los villanos resultan ser nada más y nada menos que ellos mismos!
324«"Misterio en la arena"»12 de febrero del 2005Broderick Bosepheus, Humongus Hammer, Malachi Crunch, Sugar y SpiceCurt Crunch, Connie Crunch
Fred entra en una competencia de lucha libre que está embrujada por un monstruo retorcido conocido como el Tifón Titánico.
335«"Misterio a la francesa"»19 de febrero del 2005Brooke Bjork, Toddy Stickfigger, Sonny Les Matines, Guy L'AvortonDanica LeBlake
La pandilla va a París para ver a la prima de Daphne, Danica, participando como "Modelo del Año", pero descubren que ha sido secuestrada por una gárgola de la catedral de Notre Dame que ha vuelto a la vida. Ahora la pandilla deberá resolver el misterio para salvar a la prima de Daphne
346«"La granja secreta"»25 de febrero del 2005Jonas Sulk, Frida Flora, Farmer P.Neville Poppenbacher
La pandilla visita a los Seis Secretos que ahora, gracias al Sr. B, tienen su propia granja pero terminan por descubrir que están siendo perseguidos por un granjero endemoniado.
357«"Terror en el estadio"»5 de marzo del 2005Nicolai, Los Super Fans, Galina KorzhakovGalina Korzhakov
Cuando la pandilla va a Rusia para ver a Estados Unidos jugar hockey contra Rusia, se encuentran con un jugador de hockey fantasmal conocido como el Demonio de Hielo. Desgraciadamente, Scooby le teme al hielo por recordar cuando se congeló su cola en una máquina de hielos.
368«"El payaso aterrador del torneo de golf"»12 de marzo del 2005Gary Snipper, Miranda Wright, Cougar ForestEl alcalde Snipper
Shaggy compite en un torneo de mini-golf que es aterrorizado por un payaso gigante metálico. En un giro sorprendente de eventos, Shaggy, impulsado por su deseo de ganar el torneo, se enfrenta al monstruo con valentía, pero esta vez Vilma tiene una especie de trauma de la infancia que la asusta al ver al monstruo.
379«"Campamento intoxicado"»19 de marzo del 2005Clyde, DennisGrey
Shaggy y Scooby son consejeros de un campamento cuando una historia de fantasmas se vuelve realidad, ¡ahora Shaggy y Scooby deberán encargarse de cuidar a unos niños y de resolver el misterio solos!
3810«"El Temible dragón de Hong Kong"»25 de marzo del 2005Mei Ling, Harold Ling, Louie Hong Fa, Detective KangWu con la ayuda de sus cómplices
La pandilla se va de viaje a Hong Kong para que Shaggy vaya a una fábrica de juguetes para que reparen su pato de goma, mientras que la ciudad es aterrorizada por un dragón chino que ha robado un anillo caro.
3911«"En sus marcas, listos, monstruos"»2 de abril del 2005Mike FuryJimmy y Cindy
Fred compite en una carrera de autos que está invadida por un esqueleto conduciendo un camión monstruo.
4012«"Garras doradas"»9 de abril del 2005Sue Krose, Travis Knox, General NiedermeyerSargento Payne
Una vez más, la pandilla visita a los cachorros, Los Seis Secretos, pero descubrirán que un hombre hecho de oro está robando nada más y nada menos que más oro. Mientras tanto, Shaggy y Scooby van a hacer todo lo posible para mantener la fábrica de oro abierta.
4113«"La barrera de coral"»16 de abril del 2005Frankie Martin, Shawn y ShawnaSpencer Johnson
Mientras la pandilla estaba de vacaciones en el país asoleado de Australia, descubren a una criatura coral que ha puesto en peligro un concurso de castillos de arena y un concierto de Smash Mouth.
4214«"Videojuego"»21 de julio del 2006Mitch y Tad, BenjiLaslow Ostwald
Vilma planea relajarse mientras que el resto de la pandilla disfruta de una convención de juegos, pero pronto descubre que tiene que lidiar con un juego de realidad virtual que cobra vida.

ReferenciasEditar