Abrir menú principal

TemporadasEditar

Temporada Episodios Capítulos Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 17 1-17 18 de marzo de 2002 8 de julio de 2002 5.015.000 30'5%
2 24 17-41 18 de diciembre de 2002 9 de junio de 2003 6.105.000 34'7%
3 24 41-65 17 de diciembre de 2003 24 de mayo de 2004 5.966.000 31'8%
4 13 65-78 20 de septiembre de 2004 13 de diciembre de 2004 4.818.000 24'8%
5 13 78-91 28 de febrero de 2005 30 de mayo de 2005
Total 91 1-91 2002 2005

Episodios y audienciasEditar

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
PRIMERA TEMPORADA
1 Así empezó todo Lunes 18 de marzo de 2002 4.703.000 21,9%
2 Una semana de prueba Lunes 25 de marzo de 2002 5.105.000 23,7%
3 Las dudas de Carolina Lunes 1 de abril de 2002 4.778.000 21,6%
4 Cumpleaños feliz Lunes 8 de abril de 2002 4.245.000 22,0%
5 Madre no hay más que una Lunes 15 de abril de 2002 4.899.000
6 Amores cruzados Lunes 22 de abril de 2002 4.630.000
7 Imposibol Lunes 29 de abril de 2002 5.135.000
8 Elemental, querido Bruno Lunes 6 de mayo de 2002 5.269.000
9 La gran ocasión de Ana Lunes 13 de mayo de 2002 5.066.000
10 Banquero al whisky Lunes 20 de mayo de 2002 4.748.000
11 La familia y uno menos Lunes 27 de mayo de 2002 5.243.000
12 La petición de mano Lunes 3 de junio de 2002 5.208.000
13 Sorpresa Lunes 10 de junio de 2002 5.316.000
14 Abuela de fin de semana Lunes 17 de junio de 2002 5.079.000
15 Decepción Lunes 24 de junio de 2002 5.186.000
16 El cometa de los deseos Lunes 1 de julio de 2002 5.762.000
17 El primer round Lunes 8 de julio de 2002 5.664.000
SEGUNDA TEMPORADA
18 El susto Miércoles 18 de diciembre de 2002 4.706.000 27'2%
19 Cuento de Navidad Miércoles 25 de diciembre de 2002 4.871.000 30'5%
20 ¿Reyes Magos o Papá Noel? Jueves 2 de enero de 2003 4.875.000 28'4%
21 Sospechas Jueves 9 de enero de 2003 4.907.000 27'2%
22 La boda Jueves 16 de enero de 2003 5.581.000 29'7%
23 La noche de bodas Jueves 23 de enero de 2003 6.929.000 38'1%
24 Noches sin Ana Jueves 30 de enero de 2003 6.329.000 34'5%
25 Querida hija Jueves 6 de febrero de 2003 6.658.000 37'3%
26 Chantajeada Jueves 13 de febrero de 2003 6.481.000 36'9%
27 Crisis Jueves 20 de febrero de 2003 6.777.000 38'1%
28 Medias verdades Jueves 27 de febrero de 2003 6.255.000 35'1%
29 Feliz cumpleaños, Carolina Jueves 6 de marzo de 2003 6.268.000 36'2%
30 Besos para todos Jueves 13 de marzo de 2003 6.071.000 35'7%
31 Problemas afectivos Lunes 24 de marzo de 2003 5.775.000 31'9%
32 Tres en el diván Lunes 31 de marzo de 2003 6.283.000 34'6%
33 Vivan los novios Lunes 7 de abril de 2003 6.136.000 34'7%
34 Manuela ya no vive aquí Lunes 14 de abril de 2003 6.781.000 39'0%
35 Con la mano en el corazón Lunes 21 de abril de 2003 6.146.000 35'4%
36 La transformación de Alexia Lunes 28 de abril de 2003 6.476.000 37'1%
37 La heredera Lunes 5 de mayo de 2003 6.450.000 35'4%
38 La primera vez Lunes 12 de mayo de 2003 6.272.000 35'8%
39 La hora azul Lunes 19 de mayo de 2003 6.387.000 36'2%
40 El efecto dominó Lunes 2 de junio de 2003 6.467.000 38'0%
41 Corazones rotos Lunes 9 de junio de 2003 6.530.000 38'9%
- ESPECIAL Lunes 16 de junio de 2003 5.591.000 35'4%
TERCERA TEMPORADA
42 La marcha de David Miércoles 17 de diciembre de 2003 4.278.000 24'2%
43 Carta a Papá Noel Lunes 22 de diciembre de 2003
44 Siempre nos quedará París Lunes 29 de diciembre de 2003
45 El amor está en los pequeños detalles Lunes 5 de enero de 2004
46 Tres deseos Lunes 12 de enero de 2004 5.761.000 30'7%
47 Una noche loca Lunes 19 de enero de 2004 5.819.000 30'5%
48 Por fin Lunes 26 de enero de 2004 5.623.000 30'0%
49 La gran sorpresa Lunes 2 de febrero de 2004 6.010.000 31'8%
50 Una más en la familia Lunes 9 de febrero de 2004 5.960.000 30'9%
51 Las cosas han cambiado Lunes 16 de febrero de 2004 5.226.000 26'9%
52 El triunfo de Alexia Lunes 23 de febrero de 2004 6.040.000 31'3%
53 Noche de ronda Lunes 1 de marzo de 2004 6.343.000 32'5%
54 La reacción de Fernando Lunes 8 de marzo de 2004 5.847.000 31'0%
55 La venganza Lunes 15 de marzo de 2004 6.202.000 32'5%
56 La reina de las nieves Lunes 22 de marzo de 2004 6.079.000 31'0%
57 La decisión Lunes 29 de marzo de 2004 6.800.000 34'0%
58 Las últimas balas Lunes 5 de abril de 2004 6.244.000 34'7%
59 La oportunidad de David Lunes 12 de abril de 2004 6.126.000 32'6%
60 Entre la espada y la pared Lunes 19 de abril de 2004 5.761.000 33'5%
61 El gran día Lunes 26 de abril de 2004 6.699.000 35'9%
62 La boda de Ana Lunes 3 de mayo de 2004 6.949.000 35'0%
63 La resaca Lunes 10 de mayo de 2004 5.978.000 30'7%
64 El secreto mejor guardado Lunes 17 de mayo de 2004 6.337.000 33'5%
65 Una pregunta sin respuesta Lunes 24 de mayo de 2004 6.573.000 35%
CUARTA TEMPORADA
66 Nuevas caras Lunes 20 de septiembre de 2004 4.494.000 26'3%
67 Las piezas empiezan a moverse Lunes 27 de septiembre de 2004 4.635.000 26'9%
68 Atraco en casa Lunes 4 de octubre de 2004 4.624.000 26'2%
69 Manuela se casa Lunes 11 de octubre de 2004 4.112.000 25'8%
70 Una duda insoportable Lunes 18 de octubre de 2004 4.619.000 24'6%
71 Pasaporte a Viena Lunes 25 de octubre de 2004 5.024.000 27'0%
72 Por fin... Mamá Lunes 1 de noviembre de 2004 4.684.000 26'6%
73 Al grano Lunes 8 de noviembre de 2004 5.142.000 28'1%
74 El resultado Lunes 15 de noviembre de 2004 5.609.000 30'2%
75 Y el padre es Lunes 22 de noviembre de 2004 5.340.000 29'0%
76 La espantada Lunes 29 de noviembre de 2004 5.216.000 28'6%
77 Todo el mundo tiene un secreto Lunes 6 de diciembre de 2004 4.363.000 25'7%
78 La boda de Carmen y Nicolás Lunes 13 de diciembre de 2004 4.354.000 23'2%
QUINTA TEMPORADA
79 Vienen a por María Lunes 28 de febrero de 2005 5.125.000 26'0%
80 La fugitiva Lunes 7 de marzo de 2005 4.764.000 24'7%
81 Un muerto muy vivo Lunes 14 de marzo de 2005 5.134.000 27'3%
82 Rebelión a bordo Lunes 28 de marzo de 2005 5.155.000 27'8%
83 De repente, un extraño Lunes 4 de abril de 2005 4.536.000 23'9%
84 De mal en peor Lunes 11 de abril de 2005 4.645.000 24'4%
85 A veces oigo voces Lunes 18 de abril de 2005 4.667.000 24'4%
86 Las dudas de los Hidalgo Lunes 25 de abril de 2005 4.732.000 25'4%
87 Maniobras Lunes 2 de mayo de 2005 4.320.000 25'0%
88 Un paso más Lunes 9 de mayo de 2005 4.668.000 25'0%
89 ¿Y ahora qué? Lunes 16 de mayo de 2005 4.530.000 23'9%
90 La esperada boda (I) Lunes 23 de mayo de 2005 4.564.000 25'0%
91 La esperada boda (II) Lunes 30 de mayo de 2005 4.978.000 27'3%