Abrir menú principal

Anexo:Episodios de As Told by Ginger

Lista de episodiosEditar

Piloto (1998)Editar

Episodio Título Resumen
Piloto La fiesta
(The Party)
Courtney Gripling, la chica más popular de la escuela, decide invitar a Ginger a su fiesta, sin embargo ella debe cuidar a su hermano Carl, por lo que ella decide llevar a Carl a la fiesta.

Nota: Este piloto nunca se transmitió en televisión, pero fue incluido en el lanzamiento en DVD del especial "Foutley's Sobre Hielo/Lejos de Casa".

Primera temporada (2000-2001)Editar

Episodio Título Resumen
1 Ginger la convicta
(Ginger the Juvey)
Courtney invita a Ginger a su fiesta de cumpleaños. Sin embargo, Miranda la convence de robarse el regalo perfecto para ella: el letrero frontal de un banco, siendo un plan para ponerla en ridículo.
2 Carl y Maude
(Carl and Maude)
Ginger y sus amigas deben hacer servicio comunitario tras haber intentado robar el letrero del banco por consejo de Miranda. En eso, Carl conoce a una anciana llamada Maude en el hogar de retiro de ancianos, y ambos se vuelven amigos. Mientras, Courtney se invita ella misma a la casa de Ginger para cenar. Carl también invita a Maude a la cena. Para evitar la vergüenza, Ginger finge que Maude es su abuela, pero durante la cena, Maude fallece.
3 Beso francés
(Stealing First)
Ginger tiene miedo de ir a un viaje de esquí porque ella no sabe esquiar. Courtney le apuesta a Miranda que puede hacer que el estudiante extranjero de intercambio, Jean-Pierre, le de un beso a Ginger. Carl y Hoodsey intentan romper un récord de cuánto tiempo se pueden quedar atrapados en una silla de esquí.
4 Pijamada
(Sleep On It)
Ginger es invitada a la pijamada de Courtney. Carl también es invitado por Blake, pero es castigado luego de causar un desastre en casa de los Bishop, por lo que envía en su lugar a Hoodsey para robar el ojo petrificado que Blake les quitó. Miranda y las demás chicas quieren hacer que Ginger se orine en la pijamada.
5 De Piojos y Amigos
(Of Lice and Friends)
Dodie se vuelve la anunciadora escolar, pero se aprovecha de eso para contar chismes. En eso, hay una alerta de piojos en la escuela y Courtney es una de las infectadas. Dodie está a punto de revelar dicho suceso pero es detenida por Ginger. Carl y Hoodsey sabotean el experimento de Blake de darle alas de colores a unas moscas.
6 ¿Me Atrevo, Darren?
(Dare I, Darren?)
Ginger comienza a ver a su amigo Darren cómo algo más luego de que Miranda le sugiere que hacen una linda pareja. A Blake le han sacado las amígdalas y está en el hospital, dónde Carl y Hoodsey van a visitarlo y se roban el frasco que contiene las amígdalas de Blake.
7 Hola, Extraño
(Hello, Stranger)
Ginger recibe una tarjeta de felicitación de graduación de su padre y lo invita a escucharla leer un poema frente a toda la escuela, pero se da cuenta de que él no fue a verla. Mientras, Lois se bebe por accidente la poción de serpiente deshidratada de Carl y él es mordido por un mono y piensa que se va a convertir en uno.

Nota: Este episodio fue Nominado a los premios Emmy en la categoría "programa sobresaliente de menos de una hora" en el año 2000.

8 Los Hermanos Lobos
(Cry Wolf)
Celosa por la relación de amistad entre Courtney y Ginger, Dodie sin querer le revela el gran secreto de Ginger a Miranda: su madre le prohíbe depilarse las piernas, por lo que la enemiga de Ginger lo usa para extorsionarla para hacer sus tareas y alejarse de Courtney. Mientras, Carl se coloca vello postizo para convertirse en el Niño Lobo.
9 Hagamos Lo Correcto
(The Right Stuff)
Macie y Courtney entran a una clase de francés, por equivocación, en secundaria, donde Courtney consigue dos enemigas, Chantal y Andrea, que quieren humillarla quitándole el sostén en público durante una fiesta en la piscina de Macie, siendo detenidas por la misma Macie. Mientras, Carl y Hoodsey quieren conseguir ADN real de Albert Einstein.
10 Beso y Maquillaje
(Kiss and Make-Up)
La mamá de Ginger le prohíbe usar maquillaje para la foto escolar luego de entrar a su baño sin permiso, por lo que ella y sus amigas deciden usar "falsillaje" (maquillaje falso). Carl y Hoodsey, con la ayuda del recolector de basura, roban la manta de bebé de Blake.
11 El Boleto al Éxito
(The 'A' Ticket)
Ginger es compañera de Ian Richton en ciencias. Al principio Ginger piensa que a él también le gusta ella, pero Darren descubre que Ian está usándola para obtener una "A" y así quedarse en el equipo de fútbol. Carl, Hoodsey y Brandon Higsby compiten por un solo de glockenspiel frente al excéntrico de la ciudad.
12 Vuelve, Pequeña Niña Foca
(Come Back Little Seal Girl)
Ginger, Dodie y Macie están de acuerdo en hacer una obra escolar sobre la Niña Foca, su heroína de la niñez, pero Ginger y Dodie piensan que es una obra muy infantil, por lo que Macie decide hacerla sola. Mientras, Carl toma una mano de momia que se supone que está maldita
13 Descubrí Una Bruja
(I Spy a Witch)
Ginger es elegida para el personaje principal del musical escolar "Las Brujas de Salem", pero Miranda la culpa de vandalizar la estatua de la escuela para así obtener el papel principal. Mientras, Carl quiere asustar a su madre por Halloween y llama a Maude del Más Allá.
14 Condiciones Climáticas
(Blizzard Conditions)
En el pueblo hay una tormenta de nieve y Ginger, Dodie y Macie deben hacer un proyecto de historia de sobrevivencia, cuando al salvar a Courtney, Blake y Winston obtienen su tema. Mientras, Carl y Hoodsey quieren conseguir una escupidera de un dentista.
15 ¿Deja Quién?
(Deja Who?)
Courtney se enferma por comer langostas, ya que es alérgica, justo en esa misma semana se suponía que debía escoltar al hijo del Senador a la escuela, por lo que le pide a Ginger que finja ser Courtney. Sin embargo, Ginger es marcada como ausente al tomar la identidad de Courtney, por lo que Dodie y Macie se ponen celosas del nuevo círculo de amigos de su amiga. Hoodsey tiene amnesia y ya no quiere ser amigo de Carl, en su lugar se junta con Brandon.
16 Un Cuento de Navidad Combinada
(An Even Steven Holiday Special)
Ginger decide celebrar Hanukkah en vez de Navidad, al descubrir que es un cuarto judía, por lo que Dodie se enoja con ella, entonces decide hacer una fiesta tanto de Navidad como de Hanukkah. Mientras, Carl no cree en Santa porque su padre nunca lo ha ido a ver para Navidad, pero finalmente su padre Jonas hace una aparición.
17 Pedazo de Mi Corazón
(Piece Of My Heart)
Hoodsey invita a Macie al baile escolar como un "hombre misterioso" porque está enamorado de ella. Darren piensa que Courtney lo invitó a su fiesta, pero en realidad fue a su hermano Will. Carl y Blake se unen para extirpar el corazón de un cerdo para salvar la vida de una vaca.
  • Nota: Este episodio está dedicado a la memoria de Lewis Arquette voz del Profesor Celia quién murió el 10 de febrero de 2001, cuando Nickelodeon y Klasky Csupo se enteraron de su muerte modificaron el guion para que el personaje también muriera por la muerte de Arquette.
18-19-20 Campamento Caprice
(Season of Caprice)
Ginger, Dodie y Macie van a su paseo anual al Campamento Caprice, un campamento exclusivo para chicas. Ahí, Ginger conoce a Sasha, un chico del que empieza a enamorarse. Mientras tanto, Miranda y Darren son alistados en un campamento militar, y Carl y Hoodsey inician un servicio de limpieza doméstica para ocultar su objetivo de buscar a un secuestrador de perros.

Nota: Episodio especial de larga duración, dividido en 3 partes.

Segunda temporada (2001-2001)Editar

Episodio Título Resumen
21 No Podré Decir Adiós
(Never Can Say Goodbye)
A Darren le sacan sus frenillos, por lo que empieza a verse más guapo. Miranda lo nota y comienza a sentir cosas por él, y se hacen novios. Sin embargo Ginger se siente excluida y con un talk show aprende que lo mejor es hacerle la ley del hielo a Darren. Mientras, el mono de Brandon se pierde y busca la ayuda de Carl y Hoodsey para buscarlo.
22 Revelaciones
(Gym Class Confidencial)
La clase de gimnasia de chicas debe ver un video sobre la pubertad y Macie está aterrada, por lo que Ginger se siente culpable y piensa que su amistad se terminará. Mientras, Hoodsey tiene miedo de bañarse en las duchas del gimnasio de la escuela por tener vergüenza a que lo vean desnudo, mientras Carl quiere romper un récord de la persona más sucia.
23 Reputación Rápida
(Fast Reputation)
Ginger se cansa de ser una niña buena, y decide con sus amigas ir a una fiesta de la secundaria, donde ella conoce a un chico genial llamado Jake. Luego, surgen rumores de que ellos están saliendo, por lo que su reputación se arruina. Mientras tanto, Carl y Hoodsey empiezan un negocio de comida que llevan nombres asquerosos.
24 La Huelga de Enfermeras
(The Nurses' Strike)
Lois está sin trabajo, debido a que las enfermeras están en huelga, por lo que mientras, ella comienza un negocio de limpieza. Ginger se avergüenza de eso, pero se une al negocio de su madre, ya que necesita el dinero para un viaje escolar. Cuando Miranda lo descubre, hace que Courtney contrate a Lois para avergonzar a Ginger. Mientras, Carl y Hoodsey deben entrenar a La Duquesa, la perra del director.
25 Problemas de Amigas
(Trouble In Gal Pal Land)
Courtney y Miranda se pelean en la clase de gimnasia por escoger a Ginger como compañera. Ginger defiende a Miranda enfrente de todos, por lo que cuando Courtney excluye a Miranda del grupo, Miranda decide convertirse en la mejor amiga de Ginger. Sin embargo, Miranda se vuelve muy molesta para Ginger, Dodie, Macie y Darren. Mientras, Hoodsey quiere ayudar a la Sra. Gripling a ganar su candidatura a la presidencia del club de caridad.
26 Rivalidad y Solidaridad
(Sibling Revile-ry)
Ginger es elegida para ser miembro del consejo estudiantil. Crea un programa de "hermano/a mayor" donde si un niño se mete en problemas, no serán enviados a detención, sino que serán asignados a alguien mayor para "corregirlos". Pero al difundirse el programa, los estudiantes de primaria se meten en problemas a propósito para ser emparejados con gente genial de la secundaria. Al mismo tiempo, Carl daña el pozo séptico de la escuela, por lo que es asignado a un hermano mayor de estilo militar quien quiere hacer de Carl un ángel perfecto.
27 Muere la Nana Bishop
(Losing Nana Bishop)
La abuela de Dodie y Hoodsey fallece. La Sra. Bishop quiere que Hoodsey dé el discurso en el funeral, pero él no tiene idea de qué decir ya que él nunca fue tan cercano a ella como lo fue Dodie. La experiencia inspira a Ginger a aprender más de su propia abuela. Habla con su padre y mira viejas películas caseras sólo para comprobar que ella y su abuela tuvieron un lazo especial. Mientras, Carl y Hoodsey por accidente se quedan atrapados en cadenas y una máscara de acero cuando pierden la llave.
28 Viernes 13
(TGIF)
En viernes 13, se descubre que la casa de Ginger tiene moho letal que atrae mucho la atención de los medios. Lois y Carl empeoran la situación cuando deciden sacar provecho de la situación con la prensa, Ginger se rehúsa a quedarse con ellos en donde los Bishop y se queda con Courtney. Carl se decepciona cuando Hoodsey no quiere ayudarlo a tener la experiencia más desafortunada de todas.
29 Lago Lunático
(Lunatic Lake)
Macie y Ginger están nerviosas por irse de vacaciones con la familia de Dodie al Lago Loon ya que ellas sienten que la Sra. Bishop es algo intensa. Carl y Hoodsey planean hacer una película basada en un paciente mental que escapó y que se cree que está escondido en el área del Lago Loon. Cuando salen a hurtadillas de la cabaña en medio de la noche, Joann y las chicas salen a buscarlos, sólo para dar con el verdadero lunático.

Nota: Este episodio fue nominado al Emmy en el año 2001.

30 Día de los Inocentes
(April's Fools)
Ginger decidió gastarle una broma del Día de los Inocentes a Dodie escribiéndole una carta de amor haciéndole creer que es del chico más raro de la escuela. Dodie admite que en verdad le gusta el chico, Dustin, y Dustin que en verdad le gusta Macie. Carl engaña a Blake para que crea que vendió sus amígdalas (las que robó en ¿Me atrevo, Darren?). Pero todo sale mal cuando se dan cuenta de que Joann tiró a la basura el frasco con las amígdalas.
31 Los chicos de la Sra. Foutley
(Ms. Foutley's Boys)
Lois comienza a salir con Buzz, el plomero que ayudó a reparar el problema del moho en Viernes 13. Poco después, él y sus tres hijos están viviendo en la casa de Lois y Buzz lo arregla todo sin preguntar, dándole un "toque masculino". Ginger se siente atrapada entre su intolerancia hacia Buzz y el hecho de que no quiere que su mamá termine sola. Mientras, Carl usa a los tres hijos de Buzz como conejillos de indias para sus últimos inventos.
32 El estudiante nuevo
(Love With a Proper Transfer Student)
Dodie se inscribe en el musical escolar para poder conseguir el papel principal y así poder besar a Joaquín, el nuevo estudiante. Ginger también se ve interesada en Joaquín y cuando ella es elegida como personaje principal, una escena de beso se convierte en un apasionado beso real, lo que causa tensión entre Dodie y Ginger. Mientras, Carl y Hoodsey hacen una poción de amor y ellos creen que Ginger se la bebió y que eso causó el triángulo amoroso. Sin embargo, resulta ser que Lois se la bebió y que no hizo ningún efecto.
33 Terapia Familiar
(Family Therapy)
Los padres de Macie olvidan su decimotercer cumpleaños. Cuando Ginger se lo dice a Bobby y Bobbie Lightfoot, se sienten extremadamente culpables y se aseguran de hacérselo saber a Macie. Comeinzan a tratarla como si fuera una niña de 4 años, cubriéndola con juguetes de bebé y organizando su fiesta de cumpleaños en un zoológico de mascotas. Al final, cuando Macie se atrapa divirtiéndose al revivir su infancia, ella decide que ya es una adolescente y que sus padres la traten como tal. Mientras, Carl se esconde por miedo a un pequeño topo que se escapó, pero decide encontrarlo, superando su miedo cuando descubre que el pequeño topo le tiene aún más miedo a él.
34 La Nueva Chica
(New Girl In Town)
Una nueva chica en la escuela, Leticia Bowers, no es recibida con los brazos abiertos. Su apariencia gótica y el hecho de que llevara con ella una calavera falsa sólo ayudó a que la gente circulara el rumor de que la razón por la que ella y su padre, un director de funeraria, dejaron el pueblo ya que el Sr. Bowers accidentalmente embalsamó a alguien vivo. Ginger ve más allá de esas mentiras y le promete a Leticia hacer que la gente popular vaya a su fiesta. Mientras, Carl y Hoodsey tienen que quedarse en la fiesta de cumpleaños de Brandon ya que son los únicos invitados de ahí y los padres de Brandon creen que él es popular.
35 El Acto de Ginger
(Ginger's Solo)
La banda de la escuela va a presentarse en la escuela de Sasha en Heathered Hills. Ginger aprovecha esta oportunidad para ir con la banda (tocando el triángulo en la presentación). Pero resulta que Sasha ya tiene una novia. Mientras, Carl trata de ganar dinero haciéndole creer a la gente que él es un psíquico.
36 Madre Cercana
(Mommie Nearest)
Debido a un mal estiramiento facial, la madre de Courtney debe quedarse en el hospital, por lo que Courtney quiere encontrar consuelo en la madre de Ginger. Sin embargo, Ginger siente celos del lazo entre Lois y Courtney ya que esta última debe quedarse en casa de los Foutley por unos días. Mientras, el Dr. Dave le hace usar una barbilla falsa a Carl ya que quiere someterse a una cirugía para agrandarse la suya.
37 Y Ella se Fue
(And She Was Gone)
Ginger escribe un poema sobre una chica que quiere desaparecer de una competencia. Cuando la Srta. Zorski lo lee, ella cree que Ginger está muy deprimida y la hace ver al psiquiatra escolar. Mientras, Carl prueba su poción de desaparición en Noelle Sussman, ya que él cree que ella no es nadie. Pero cuando Noelle de verdad desaparece, Carl se arrepiente totalmente de ello.

Nota: Este episodio fue nominado al Emmy en el año 2002.

38 Esperanza Contra Courtney
(No Hope For Courtney)
Ginger ayuda a una nerd común, Esperanza Rogers, a encontrar confianza. Desafortunadamente, esta confianza causó que ella cambiara su imagen y opacara a Courtney como la chica más popular de la escuela. Cuando el grupo de Courtney la deja de lado, ella se vuelve una chatarra sin esperanzas. Mientras, la Sra. Gordon, cansada de las prácticas bromas de Carl, se jubila, lo cual lo decepciona. Finalmente, él le ruega a la Sra. Gordon volver, y ella acepta, pero poco después ella fallece.

Nota: Este episodio fue dedicado a la memoria de Kathleen Freeman, la voz de la Sra. Gordon, quien murió a los 82 años de cáncer el 19 de junio de 2001 . Originalmente, la Sra. Gordon no moría, pero su muerte se decidió por la muerte de Freeman.

39 Próxima Pregunta
(Next Question)
Ginger desarrolla un enamoramiento por el profesor del equipo de preguntas, el Sr. Gardner y Dodie la convence de que a él también le gusta Ginger, quien termina avergonzándose a sí misma enfrente de todos pidíendole al Sr. Gardner que tengan una cita en medio de una competencia de preguntas televisada. Mientras, Carl y Hoodsey tratan de liberar a la marmota de la ciudad para usar la situación para promoción de productos.
40 Dulce Venganza
(Driven to Extremes)
La Srta. Zorski es reemplazada por una profesora terriblemente estricta, haciéndoles la vida imposible a todos los alumnos. Miranda convence a todos de ir a tirarle huevos podridos a la profesora cuando ella abra la puerta de su casa. Ginger se sale del plan cuando cree que eso va a llegar demasiado lejos. Sin embargo, preocupada por la profesora, decide poner fin a los planes de sus compañeros. Un día lunes, Ginger, cansada de la opresión de la profesora, le da un discurso atacándola por su severidad, pero es enviada a detencion. Mientras, Carl se ofrece a enseñarle al Sr. Licorice montar una motocicleta para un concurso de talento de mascotas.

Tercera temporada (2002-2004)Editar

Episodio Título Resumen
41-42-43 Foutleys Sobre Hielo / Lejos de Casa
(Foutley's on Ice / Far From Home)
Miranda y Mipsy sobornan a la Academia de Arte Avalanche (una escuela privada) para que acepten a Ginger por un semestre y luego deciden alejar a Ginger para siempre. Con Ginger fuera del camino, Miranda y Mipsy descubren que pueden obtener más atención por parte de Courtney. Cuando Ginger llega a la escuela, Mitzi (refiriéndose a sí misma como Thea para Ginger), prima de Mipsy, tiene la tarea de hacer sentir cómoda a Ginger y que se quede por tiempo completo. Mientras, Darren comienza a sentir cosas por Ginger. Además, Courtney decide que necesita pasar más tiempo con Dodie y Macie para absorber la esencia de Ginger, aunque sus planes cambian cuando descubre que Miranda y Mipsy están detrás de todo esto. Finalmente, Carl siente celos porque cree que Hoodsey y Noelle se gustan, mientras la inscriben en un programa de competencias bizarras (ya que Noelle posee poderes telequinéticos).

Nota: Episodio especial de larga duración, dividido en 3 partes en repeticiones.

44 Juego Malvado
(Wicked Game)
Ginger regresa de la Academia de Arte Avalanche. Cuando lo hace, Dodie y Macie se sienten ignoradas porque Ginger se muestra más preocupada por su novio, Darren. Mipsy y Miranda no están contentas con la situación ya que Ginger ahora las ignora, lo que les imposibilita el dejarla en ridículo. Por esto, convencen a Dodie y Macie para hacer que Ginger y Darren terminen. Ginger finalmente descubre el complot, gracias a Courtney. Mientras, Noelle pierde a Carl ante Polly Shuster en una apuesta. Por todo un fin de semana, Carl tiene que jugar "Mundo de Loros" con Polly. Blake toma fotos de Carl quien disfruta el juego y planea tomarlo como venganza.
45 El Jamón de Pascua
(The Easter Ham)
Lois y Joann se pelean por el último jamón para las Pascuas en el supermercado. Joann tiene que ir al hospital debido al disgusto y decide romper las relaciones entre los Foutley y los Bishop. Ginger tiene que decidir si hacer o no la fiesta de cumpleaños de Darren sin Dodie. Mientras, Carl, Brandon, y Hoodsey empiezan a vender dulces de Pascua pero más tarde, Hoodsey se niega a vender dulces a espaldas de su mamá.
46 Enfrentamientos
(About Face)
La madre de Dodie obtiene trabajo como maestra sustituta en la escuela de Dodie, quien se siente traicionada cuando su madre empieza a pasar tiempo con Courtney y las chicas populares. Dodie luego descubre que puede ser resultado de que Joann haya sido electa como "La Impopular" cuando era adolescente. Mientras, el Dr. Dave planea proponerle matrimonio a Lois, pero el anillo de compromiso se queda atrapado en el dedo de Carl. Blake usa esto y las fotos que tomó de Mundo de Loros para arruinar su relación con Noelle. También, la madre del Dr. Dave viene al pueblo y ella no se lleva bien con Lois.
47-48 Las Mariposas Vuelan Libres
(Butterflies Are Free)
Ginger y sus amigos se van a graduar de la pre-secundaria, y a Ginger se le pide que dé el discurso en la graduación. Ella tiene problemas en escribir uno, debido a que al parecer ella y sus amigos tomarán rumbos separados. El nuevo compañero de banda de Macie ha puesto sus ojos sobre ella, Darren es aceptado en el equipo de fútbol, y Dodie en el grupo de porristas. Carl y Hoodsey ponen el globo ocular petrificado, las amígdalas de Blake y el diente del Sr. Licorice en una cápsula del tiempo, ya que Polly Shuster los engañó para que las pusieran ahí.

Nota: Episodio de una hora de duración, dividido en 2 partes en repeticiones.

49 Descarga de Calor
(Heat Lightning)
Ginger, Dodie, Macie, y Courtney regresan al Campamento Caprice como consejeras. Ginger comienza a sentir que tal vez no quiera a Darren como novio, sino a Sasha en su lugar. Después de una mala carrera con Sasha, Ginger se da cuenta que no quería salir con él, sólo quería los sentimientos que ella tuvo cuando lo conoció por primera vez. Mientras, el Dr. Dave tiene que quedarse con Lois porque su casa está siendo fumigada, y resulta que su madre también tiene que quedarse ahí. Carl y Hoodsey intentan lidiar con la ola de calor.

En este punto de la serie, Ginger, Dodie, Macie, Courtney y Darren tienen nuevos estilos de cabello; tienen cabello más largo y Dodie ahora se soltó el cabello.

50 Día de Feria
(Fair to Cloudy)
Ginger, Dodie, y Macie se preparan para su paseo anual a la feria del condado, sólo que Ginger invitó a Darren a último minuto. Para contratacar, Dodie invita también a Courtney. Darren termina pensando que todo es "débil" y Courtney tiene que examinarlo hasta lo más mínimo. Mientras, Carl y Hoodsey intentan liberar a un caballo de dos cabezas en la feria.
51 Cosas que Matan
(Stuff'll Kill Ya)
La apretada agenda de Ginger en la secundaria la estresan mucho por eso decide recurrir a una bebida de cafeína, el Mocho Loco Revitalizador, para mantenerse despierta. Eso causa que se vuelva extremadamente hiperactiva, convirtiéndose en una adicción nada saludable. Mientras, el poco respeto de Carl por las reglas lo hacen pensar que él ha inhalado algo mortal. Sin embargo, es sólo una falsa historia que su profesor creó como venganza por el infortunio de su hija.
52 Detención
(Detention)
Ginger está en detención por quedarse dormida en la clase de la Srta. Zorski II (en Cosas Que Matan), lo que significa que ella no podrá ir al partido de fútbol de Darren. Ella sabe que él se decepcionará de ella, por lo que le pide a Dodie que se vista como ella para ir al juego. Ginger además conoce a Orión y se vuelven amigos.
53 El Beso del Adiós
(Kiss Today Goodbye)
Mientras Dodie desesperadamente trata de ser aceptada en el grupo de porristas, ella descubre que Darren ha estado teniendo una relación con la líder de las porristas, Simone. Dodie quiere decírselo a Ginger, pero no quiere arriesgar su lugar en el grupo haciendo enojar a Simone. Sin querer ser la responsable de la ruptura, Dodie le escribe a Darren una carta para animarlo a reconciliarse con Ginger. Mientras, Carl y Lois se van a buscar casa nueva.
54 Una Lección en La Cuerda Floja
(A Lesson In Tightropes)
Darren por fin decide decirle a Ginger la verdad y termina con ella. Regresa a casa donde sus amigas tratan de consolarla, hasta que finalmente ella llora hasta quedarse dormida. Cuando su mamá va a verla, descubre que Ginger tiene peritonitis y es llevada de inmediato al hospital, donde el Dr. Dave salva su vida haciendo una apendicectomía de emergencia. Mientras ella se recupera, muchos de sus amigos y familia la van a ver, incluyendo a su padre, Jonas. A Carl le preocupa que la aparición de su padre haga que los sentimientos de Lois hacia él vuelvan y eso arruine su relación con el Dr. Dave. Mientras, Ginger reflexiona sobre su relación con Darren y Orión va a verla para revelar sus sentimientos por ella.
55 El Gran Quiebre de Dodie
(Dodie's Big Break)
Ginger regresa a la escuela luego de su enfermedad y Dodie es promovida a la posición de la mascota oficial del escuadrón de porristas. Mientras hace su rutina, las porristas se caen de su pirámide y terminan cayendo sobre Dodie. Se rompe la pierna y el escuadrón decide consolarla nombrándola como miembro oficial del escuadrón. Con su nuevo estatus como porrista, Dodie termina ignorando a Ginger y Macie, quienes tienen que digerir todo el asunto. Cuando descubren que Dodie ha mentido sobre romperse la pierna, ellas se disponen a engañar a Dodie para desenmascararla enfrente de todo el escuadrón. Mientras, Carl hace equipo con un agente de bienes raíces y se ve envuelto en vender casas.
56 La Batalla de Las Bandas
(The Battle of Bands)
Cuando Ginger descubre que el programa de bandas se está cancelando para pagar los uniformes resistentes a las manchas, se enoja y decide comenzar una petición para hacer que la banda vuelva, declarando que lo está haciendo para ayudar a Macie. Darren, quien quiere quedarse con los uniformes, comienza una campaña en contra de Ginger. Al mismo tiempo en que ambos grupos luchan por sus respectivas causas, Ginger comienza a darse cuenta de que la verdadera razón por la que sigue con la discusión es para vengarse de Darren. Carl, quien decide ser bueno una vez que llegó a la pre-secundaria, ha estado oyendo voces en su cabeza diciéndole que sea malo. Él y Hoodsey usan un tecnicismo en su pacto para causar problemas en la secundaria, y terminan interfiriendo en el plan de Ginger para hacer una declaración en el partido de fútbol.
57 Diez Sillas
(Ten Chairs)
Ginger decide darle la última silla desocupada en la mesa para su padre, Jonas, en el Día de Acción de Gracias (lo que Lois no sabe y lo que no le parece muy bien a Carl). Carl y Hoodsey compran un pavo para poder liberarlo, con lo que únicamente arruinan la fiesta.
58-59-60 En El Marco de la Boda
(The Wedding Frame)
Alguien trata de sabotear la boda entre Lois y el Dr. Dave, descubriéndose al final que todo está planeado por la madre del Dr. Dave, contratando a Nikki LaPorte para interpretar el rol de la vieja novia del Dr. Dave. Al mismo tiempo en que Ginger ayuda a su madre a planear la boda, se da cuenta que ella ha cometido errores y comienza a reconsiderar su relación con Orion y a darse cuenta de que aún siente cosas por Darren, quien a su vez se da cuenta de lo mismo. Carl y Hoodsey investigan la situación con la boda de Lois mientras Noelle hace lo mismo, en una pista muy precisa. En la historia secundaria, los Gripling pierden toda su fortuna ya que el Sr. Gripling es arrestado por fraude.

Nota: Episodio especial de larga duración, dividido en 3 partes. Este especial marcó el final de la serie.