Anexo:Episodios de Chicago Fire

Chicago Fire es una serie de televisión estadounidense creada por Michael Brandt y Derek Haas, además son productores ejecutivos junto a Joe Chappelle, Peter Jankowski, Danielle Gelber, Matt Olmstead y Dick Wolf, creador de Law and Order.

El espectáculo sigue las vidas de los bomberos y paramédicos que trabajan en el Departamento de Bomberos de la ciudad de Chicago en la estación de bomberos 51, Camión 81, Escuadrón 3, Ambulancia 61 y el Batallón 25.

Chicago Fire se estrenó el 10 de octubre de 2012.

Temporadas editar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12410 de octubre de 201222 de mayo de 2013
22224 de septiembre de 201313 de mayo de 2014
32323 de septiembre de 201412 de mayo de 2015
42313 de octubre de 201517 de mayo de 2016
52211 de octubre de 201616 de mayo de 2017
62328 de septiembre de 201710 de mayo de 2018
72226 de septiembre de 201822 de mayo de 2019
82025 de septiembre de 201915 de abril de 2020
91611 de noviembre de 202027 de mayo de 2021
102222 de septiembre de 202125 de mayo de 2022
112221 de septiembre de 202224 de mayo de 2023
121317 de enero de 202422 de mayo de 2024

Episodios editar

Primera temporada (2012-13) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»
«Piloto»
Jeffrey NachmanoffMichael Brandt y Derek Haas10 de octubre de 20126.61[1]
22«Mon Amour»
«Mi amor»
Tom DiCilloMichael Brandt y Derek Haas17 de octubre de 20125.85[2]
33«Professional Courtesy»
«Cortesía profesional»
Joe ChappelleMatt Olmstead24 de octubre de 20126.42[3]
44«One Minute»
«Un minuto»
Gloria MuzioAndrea Newman31 de octubre de 20125.62[4]
55«Hanging On»
«Colgando de»
Jean de SegonzacMarc Dube7 de noviembre de 20127.03[5]
66«Rear View Mirror»
«Espejo retrovisor»
Joe ChappelleThania St. John14 de noviembre de 20125.77[6]
77«Two Families»
«Dos familias»
Michael SlovisMichael Brandt y Derek Haas21 de noviembre de 20125.55[7]
88«Leaving the Station»
«Saliendo de la estación»
Constantine MakrisBryan Oh5 de diciembre de 20127.21[8]
99«It Ain't Easy»
«No es fácil»
Tom DiCilloHilly Hicks, Jr.12 de diciembre de 20124.87[9]
1010«Merry Christmas, Etc»
«Feliz Navidad, etc»
Steve ShillMichael Gilvary19 de diciembre de 20126.75[10]
1111«God Has Spoken»
«Dios ha hablado»
Daniel SackheimAndrea Newman y Marc Dube2 de enero de 20138.54[11]
1212«Under the Knife»
«Bajo el cuchillo»
Alex ChappleMatt Olmstead y Ryan Rege Harris9 de enero de 20138.04[12]
1313«Warm and Dead»
«Cálido y muerto»
Alik SakharovMichael Brandt y Derek Haas30 de enero de 20137.31[13]
1414«A Little Taste»
«Un poco de sabor»
Arthur W. ForneyMatt Olmstead y Hilly Hicks, Jr.6 de febrero de 20136.60[14]
1515«Nazdarovya!»
«¡Nazdarovya!»
Joe ChappelleAndrea Newman13 de febrero de 20136.65[15]
1616«Viral»
«Viral»
Michael BrandtMichael Gilvary20 de febrero de 20136.50[16]
1717«Better to Lie»
«Mejor mentir»
Joe ChappelleMatt Olmstead y Ryan Rege Harris27 de febrero de 20136.62[17]
1818«Fireworks»
«Fuegos artificiales»
Karen GaviolaTim Talbott20 de marzo de 20136.39[18]
1919«A Coffin That Small»
«Un ataúd tan pequeño»
Darnell MartinHistoria de: Steve Chickerotis
Guion de: Michael Brandt y Derek Haas
27 de marzo de 20136.85[19]
2020«Ambition»
«Ambición»
Arthur W. ForneyAndrea Newman y Michael Gilvary3 de abril de 20136.37[20]
2121«Retaliation Hit»
«Golpe de represalia»
Jean de SegonzacMatt Olmstead y Hilly Hicks, Jr.1 de mayo de 20136.35[21]
2222«Leaders Lead»
«Líderes lideran»
Michael SlovisHistoria de: Dick Wolf y Matt Olmstead
Guion de: Michael Brandt y Derek Haas
8 de mayo de 20136.89[22]
2323«Let Her Go»
«Déjala ir»
Joe ChappelleHistoria de: Dick Wolf y Matt Olmstead
Guion de: Michael Brandt y Derek Haas
15 de mayo de 20136.90[23]
Nota: Este episodio sirve como introducción de Chicago P.D.
2424«A Hell of a Ride»
«Un infierno de un paseo»
Alex ChappleAndrea Newman y Michael Gilvary22 de mayo de 20136.13[24]

Segunda temporada (2013-14) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
251«A Problem House»
«Una casa problemática»
Hugh porterMichael Brandt y Derek Haas24 de septiembre de 20138.90[25]
Un pirómano persigue al teniente Severide. Entretanto, el destacamento 51 está siendo examinado por Gail McLeod, una asesora financiera municipal que está decidiendo si hay que cerrar algunos destacamentos de bomberos.
262«Prove It»
«Pruébalo»
Tom DiCilloAndrea Newman1 de octubre de 20138.74[26]
A raíz del incidente de Heather, Teniente Casey está teniendo dificultades para manejar sus responsabilidades recién descubiertas. Teniente Severide está en el borde temiendo el siguiente ataque del pirómano del parque de bomberos, y, finalmente, llega a la conclusión de que el exbombero Hadley es el pirómano. Mientras tanto, con Renee detrás de su madre, Severide sabe que tiene que enfrentarse a ella acerca de sus sospechas de paternidad. En otros lugares, Mouch comienza su campaña para presidente del sindicato y Shay y Dawson sienten que tienen que salir más.
273«Defcon 1»
«Defcon 1»
Joe ChappelleMichael Gilvary8 de octubre de 20137.43[27]
Severide trata de probar sus sospechas en relación con la identidad del pirómano; Casey se acostumbra a su nuevo estilo de vida; Dawson tiene una cita con un habitue del bar.
284«A Nuisance Call»
«Llamada molesta»
Steve ShillMatt Olmstead y Hilly Hicks, Jr.15 de octubre de 20138.08[28]
Mientras Mouch continúa con su campaña para presidente del sindicato, Severide quiere atrapar a Hadley, el bombero que él cree lo ha estado atacando con incendios intencionados y hay muchas señales que indican que otro colega bombero, Clarke, sería el topo dentro de la estación de bomberos.
295«A Power Move»
«Un movimiento de poder»
Jann TurnerAndi Bushell22 de octubre de 20137.45[29]
McLeod podría lograr que el jefe Boden se vaya del departamento de la 51 por todos los problemas que causó en el pasado, y encuentra a alguien que podría ocupar su lugar, alguien que nunca pensaron podría ser elegido para ocupar el lugar de jefe.
306«Joyriding»
«Paseo en coche»
Steve ShillDerek Haas y Tim Talbott12 de noviembre de 20137.66[30]
Cuando Severide sale a correr, se topa con una obra en construcción aislada y vacía en donde encuentra a un niño que quedó atrapado en una pala mixta y necesita ayuda con urgencia.
317«No Regrets»
«Sin arrepentimientos»
Michael SlovisMichael Brandt y Ryan Rege Harris19 de noviembre de 20137.49[31]
Cuando un camión cisterna choca contra un tren de pasajeros que luego se estrella contra un depósito, los bomberos acuden a la espantosa escena y se enfrentan a una situación de vida y muerte que los lleva al límite.
328«Rhymes With Shout»
«Rimas con grito»
Joe ChappelleAndrea Newman26 de noviembre de 20136.91[32]
Cuando le disparan a una niña en su vecindario, Cruz y su hermano, León, se ven obligados a pensar en la pandilla de la que han estado tratando de escapar.
339«You Will Hurt Him»
«Lo lastimarás»
Sanford BookstaverMichael Gilvary3 de diciembre de 20138.22[33]
El jefe Boden se prepara para contraatacar a McLeod en un último esfuerzo para evitar que cierren el destacamento y el romance entre Dawson y Casey se intensifica.
3410«Not Like This»
«Así no»
Alex ChappleMichael Brandt y Derek Haas10 de diciembre de 20139.32[34]
Todo parece perdido en el destacamento 51, que está a punto de cerrar sus puertas, gracias, en gran medida, a Gail McLeod, pero el jefe Boden y el resto del destacamento se rehúsan a quedarse sentados sin hacer nada.
3511«Shoved In My Face»
«Empujado en mi cara»
Jean de SegonzacHilly Hicks, Jr.7 de enero de 20146.87[35]
El teniente Casey vuelve a trabajar en el Destacamento 51 después de casi encontrar la muerte en el derrumbe de un edificio y Shay se encuentra con Allison Rafferty, su nueva compañera, que es simpática con todos excepto con ella. Casey y Dawson anuncian su noviazgo.
3612«Out With a Bang»
«Fuera con una explosión»
Alik SakharovAndrea Newman14 de enero de 20146.76[36]
El teniente Casey trata de convencerse a sí mismo y a todos los que lo rodean que está sano tras del incidente en donde casi pierde la vida en cumplimiento del deber.
3713«Tonight's the Night»
«Esta noche es la noche»
Jann TurnerDerek Haas y Tim Talbott21 de enero de 20147.13[37]
Cuando un automovilista ebrio choca contra un transformador, todo el barrio queda sin luz una noche helada de invierno en Chicago y los integrantes del Destacamento 51 salen a prestar su muy necesitada ayuda.
3814«Virgin Skin»
«Piel virgen»
Karen GaviolaMichael Brandt y Ryan Rege Harris25 de febrero de 20147.06[38]
Severide se siente marginado cuando deja que la detective Lindsay y la Unidad de Inteligencia hagan su trabajo y encuentren a su hermana Katie.
3915«Keep Your Mouth Shut»
«Mantén tu boca cerrada»
Holly DaleMichael Gilvary4 de marzo de 20147.07[39]
Severide se impacienta con la policía cuando Vince Keeler sale en libertad.
4016«A Rocket Blasting Off»
«Cohete despegando»
Sanford BookstaverMatt Olmstead y Hilly Hicks, Jr.11 de marzo de 20147.21[40]
Severide llega al primer puesto de la lista cuando la detective Lindsay comienza a citar sospechosos con el clarísimo motivo de hacer que el hombre que secuestró a Katie desaparezca.
4117«When Things Got Rough»
«Cuando las cosas se pusieron difíciles»
Jann TurnerAndrea Newman18 de marzo de 20146.96[41]
Un hombre que Severide salva en un accidente automovilístico le recuerda su propio pasado y Severide se siente impulsado a ayudarlo.
4218«Until Your Feet Leave the Ground»
«Hasta que tus pies dejen el suelo»
Michael SlovisMatt Olmstead y Mick Betancourt8 de abril de 20146.96[42]
Severide se juega el cuello por Dave Bloom, un colega bombero de Denver asolado por la adicción.
4319«A Heavy Weight»
«Un peso pesado»
Reza TabriziMichael Gilvary15 de abril de 20146.90[43]
Le entregan una nota de suicidio a Dawson y Severide explora más profundamente en el oscuro pasado de Bloom.
4420«A Dark Day»
«Un día oscuro»
Joe ChappelleHistoria de: Dick Wolf y Matt Olmstead
Guion de: Michael Brandt y Derek Haas
29 de abril de 20147.06[44]

Casey y Dawson se ofrecen como voluntarios para colaborar en una carrera de beneficencia en el centro médico de Chicago cuando una enorme explosión hace que la ciudad entre en caos. Dawson queda atrapada dentro del edificio.


Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «8:30 PM» de Chicago P.D.
4521«One More Shot»
«Un tiro más»
Jean de SegonzacAndrea Newman6 de mayo de 20146.92[45]
Con el apoyo de todos, Dawson realiza los preparativos finales para volver presentarse al examen de bombero, pero una llamada de trabajo podría ser un obstáculo para sus planes.
4622«Real Never Waits»
«Real nunca espera»
Michael BrandtMichael Brandt y Derek Haas13 de mayo de 20147.12[46]
Es la boda de Boden, Casey tiene un anuncio importante para Dawson.

Tercera temporada (2014-15) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
471«Always»Joe ChappelleMichael Brandt y Derek Haas23 de septiembre de 20149.14[47]
482«Wow Me»Tom DiCilloAndrea Newman30 de septiembre de 20148.71[48]
493«Just Drive the Truck»Sanford BookstaverMichael Gilvary7 de octubre de 20148.39[49]
504«Apologies Are Dangerous»Steve ShillMichael Brandt y Ryan Rege Harris14 de octubre de 20147.11[50]
515«The Nuclear Option»Joe ChappelleTim Talbott21 de octubre de 20147.45[51]
526«Madmen and Fools»Rod HolcombTiller Russell28 de octubre de 20147.23[52]
537«Nobody Touches Anything»Alex ChappleHistoria de: Dick Wolf y Jill Weinberger
Guion de: Matt Olmstead y Jill Weinberger
11 de noviembre de 20149.06[53]
Nota: Este episodio inicia un cruce que continúa con «Chicago Crossover» de Law & Order: Special Victims Unit y finaliza con «They'll Have to Go Through Me» de Chicago P.D.
548«Chopper»Jann TurnerDerek Haas y Michael A. O'Shea18 de noviembre de 20147.75[54]
559«Arrest in Transit»Jean de SegonzacAndrea Newman25 de noviembre de 20146.02[55]
5610«Santa Bites»Holly DaleMichael Brandt y Derek Haas2 de diciembre de 20147.36[56]
5711«Let Him Die»Steve ShillMichael Gilvary6 de enero de 20156.77[57]
5812«Ambush Predator»Joe ChappelleHistoria de: Steve Chikerotis y Tiller Russell
Guion de: Tiller Russell
13 de enero de 20156.66[58]
5913«Three Bells»Arthur W. ForneyJill Weinberger3 de febrero de 20156.52[59]
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «A Little Devil Complex» de Chicago P.D.
6014«Call It Paradise»Reza TabriziMatt Olmstead y Michael A. O'Shea10 de febrero de 20156.29[60]
6115«Headlong Toward Disaster»Joe ChappelleMichael Gilvary17 de febrero de 20156.26[61]
6216«Red Rag the Bull»Sanford BookstaverTiller Russell3 de marzo de 20159.07[62]
6317«Forgive You Anything»Reza TabriziHistoria de: Dick Wolf y Matt Olmstead
Guion de: Andrea Newman
10 de marzo de 20158.57[63]
6418«Forgiving, Relentless, Unconditional»Karyn KusamaMichael A. O'Shea y Jill Weinberger17 de marzo de 20156.96[64]
6519«I Am the Apocalypse»Joe ChappelleHistoria de: Dick Wolf y Matt Olmstead
Guion de: Michael Brandt y Derek Haas
7 de abril de 20158.43[65]
Nota: Este episodio sirve como introducción de Chicago Med.
6620«You Know Where to Find Me»Jean de SegonzacMichael Gilvary21 de abril de 20156.72[66]
6721«We Called Her Jellybean»Joe ChappelleHistoria de: Matt Olmstead y Tiller Russell
Guion de: Tiller Russell
28 de abril de 20156.85[67]
Nota: Este episodio inicia un cruce que continúa con «The Number of Rats» de Chicago P.D. y finaliza con «Daydream Believer» de Law & Order: Special Victims Unit.
6822«Category 5»Dan LernerAndrea Newman5 de mayo de 20156.76[68]
6923«Spartacus»Michael BrandtMichael Brandt y Derek Haas12 de mayo de 20156.66[69]

Cuarta temporada (2015-16) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
701«Let It Burn»Joe ChappelleAndrea Newman y Michael Gilvary13 de octubre de 20157.37[70]
712«A Taste of Panama City»Sanford BookstaverTiller Russell20 de octubre de 20157.64[71]
723«I Walk Away»Tom DiCilloSarah Kucserka y Veronica West27 de octubre de 20157.80[72]
734«Your Day Is Coming»Reza TabriziJill Weinberger3 de noviembre de 20158.11[73]
745«Regarding This Wedding»Joe ChappelleMichael A. O'Shea10 de noviembre de 20158.15[74]
756«2112»Holly DaleIan McCulloch17 de noviembre de 20157.95[75]
767«Sharp Elbows»Dan LernerTiller Russell, Liz Alper y Ally Seibert24 de noviembre de 20157.34[76]
778«When Tortoises Fly»Haze BergeronMichael Gilvary1 de diciembre de 20158.62[77]
789«Short and Fat»Joe ChappelleMichael Brandt y Derek Haas8 de diciembre de 20159.13[78]
7910«The Beating Heart»Reza TabriziAndrea Newman5 de enero de 20167.43[79]
Nota: Este episodio inicia un cruce que continúa con «Malignant» de Chicago Med y finaliza con «Now I'm God» de Chicago P.D.
8011«The Path of Destruction»Drucilla CarlsonSarah Kucserka y Veronica West19 de enero de 20168.16[80]
8112«Not Everyone Makes It»Reza TabriziTiller Russell26 de enero de 20168.46[81]
8213«The Sky Is Falling»Joe ChappelleMichael Brandt y Michael A. O'Shea2 de febrero de 20168.18[82]
8314«All Hard Parts»Sanford BookstaverJill Weinberger9 de febrero de 20168.13[83]
8415«Bad for the Soul»Jann TurnerAndrea Newman y Michael Gilvary16 de febrero de 20167.53[84]
8516«Two Ts»Reza TabriziDerek Haas y Ian McCulloch23 de febrero de 20167.80[85]
8617«What Happened to Courtney»Jeffrey HuntHistoria de: Matt Olmstead
Guion de: Liz Alper y Ally Seibert
29 de marzo de 20168.66[86]
8718«On the Warpath»Joe ChappelleSarah Kucserka y Veronica West5 de abril de 20167.68[87]
8819«I Will Be Walking»Sanford BookstaverTiller Russell19 de abril de 20168.17[88]
8920«The Last One for Mom»Fred BernerHistoria de: Matt Olmstead
Guion de: Gwen Sigan
26 de abril de 20168.22[89]
9021«Kind of a Crazy Idea»Joe ChappelleAndrea Newman y Michael Gilvary3 de mayo de 20167.79[90]
9122«Where the Collapse Started»Sanford BookstaverSarah Kucserka y Veronica West10 de mayo de 20167.98[91]
9223«Superhero»Michael BrandtHistoria de: Ian McCulloch y Michael A. O'Shea
Guion de: Michael Brandt y Derek Haas
17 de mayo de 20167.91[92]

Quinta temporada (2016-17) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
931«The Hose or the Animal»Joe ChappelleMichael Brandt y Derek Haas11 de octubre de 20165017.52[93]
942«A Real Wake-Up Call»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary18 de octubre de 20165027.40[94]
953«Scorched Earth»Joe ChappelleSarah Kucserka y Veronica West25 de octubre de 20165036.93[95]
964«Nobody Else is Dying Today»Sanford BookstaverJill Weinberger1 de noviembre de 20165046.65[96]
975«I Held Her Hand»Reza TabriziRoger Grant15 de noviembre de 20165056.99[97]
986«That Day»Dan LernerMichael A. O'Shea22 de noviembre de 20165066.48[98]
997«Lift Each Other»Alex ChappleLiz Alper y Ally Seibert29 de noviembre de 20165077.94[99]
1008«One Hundred»Joe ChappelleMichael Brandt y Derek Haas6 de diciembre de 20165087.77[100]
1019«Some Make It, Some Don't»Drucilla CarlsonAndrea Newman3 de enero de 20165097.62[101]
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Don't Bury This Case» de Chicago P.D.
10210«The People We Meet»David RodriguezSarah Kucserka y Veronica West17 de enero de 20175107.15[102]
10311«Who Lives and Who Dies»Haze J. F. Bergeron IIIMichael Gilvary24 de enero de 20175117.38[103]
10412«An Agent of the Machine»Jann TurnerJill Weinberger7 de febrero de 20175126.87[104]
10513«Trading in Scuttlebutt»Reza TabriziRoger Grant14 de febrero de 20175136.77[105]
10614«Purgatory»Joe ChappelleMichael Brandt y Derek Haas21 de febrero de 20175147.16[106]
10715«Deathtrap»Joe ChappelleAndrea Newman1 de marzo de 20175159.01[107]
Nota: Este episodio inicia un cruce que continúa con «Emotional Proximity» de Chicago P.D. y finaliza con «Fake» de Chicago Justice.
10816«Telling Her Goodbye»Reza TabriziMichael A. O'Shea21 de marzo de 20175167.21[108]
10917«Babies and Fools»Holly DaleMichael Gilvary, Liz Alper y Ally Seibert28 de marzo de 20175176.68[109]
11018«Take a Knee»Joe ChappelleMichael Brandt y Derek Haas4 de abril de 20175186.29[110]
11119«Carry Their Legacy»Reza TabriziMichael A. O'Shea25 de abril de 20175196.91[111]
11220«Carry Me»Eric LaneuvilleJill Weinberger2 de mayo de 20175206.08[112]
11321«Sixty Days»Sanford BookstaverMichael Gilvary9 de mayo de 20175215.92[113]
11422«My Miracle»Michael BrandtMichael Brandt y Derek Haas16 de mayo de 20175226.30[114]

Sexta temporada (2017-18) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1151«It Wasn't Enough»Reza TabriziDerek Haas28 de septiembre de 20176017.19[115]
1162«Ignite on Contact»John HyamsAndrea Newman5 de octubre de 20176026.13[116]
1173«An Even Bigger Surprise»Sanford BookstaverJill Weinberger12 de octubre de 20176036.16[117]
1184«A Breaking Point»Matt Earl BeesleyMichael A. O'Shea19 de octubre de 20176046.35[118]
1195«Devil's Bargain»Jono OliverMichael Gilvary26 de octubre de 20176056.55[119]
1206«Down is Better»Reza TabriziDerek Haas2 de noviembre de 20176065.88[120]
1217«A Man's Legacy»Joe ChappelleÁlvaro Rodriguez4 de enero de 20186075.96[121]
1228«The Whole Point of Being Roommates»Stephen CraggJamila Daniel11 de enero de 20186085.30[122]
1239«Foul is Fair»Sanford BookstaverDerek Haas18 de enero de 20186095.68[123]
12410«Slamigan»Bill JohnsonAndrea Newman25 de enero de 20186106.06[124]
12511«Law of the Jungle»Reza TabriziMichael A. O'Shea1 de febrero de 20186115.67[125]
12612«The F is For»James HanlonJill Weinberger1 de marzo de 20186125.67[126]
12713«Hiding Not Seeking»Leslie LibmanDerek Haas, Andrea Newman y Michael Gilvary8 de marzo de 20186136.24[127]
Nota: Este episodio finaliza un cruce que comienza con «Profiles» de Chicago P.D.
12814«Looking for a Lifeline»Joe ChappelleDerek Haas22 de marzo de 20186146.88[128]
12915«The Chance to Forgive»Reza TabriziMichael A. O'Shea y Jamila Daniel22 de marzo de 20186156.88[128]
13016«The One that Matters the Most»Bill JohnsonMichael Gilvary29 de marzo de 20186165.42[129]
13117«Put White on Me»Matt Earl BeesleyHistoria de: Jill Weinberger
Guion de: Derek Haas
5 de abril de 20186175.48[130]
13218«When They See Us Coming»Lin OedingAndrea Newman y Michael Gilvary12 de abril de 20186185.64[131]
13319«Where I Want to Be»Eric LaneuvilleMichael A. O'Shea19 de abril de 20186195.39[132]
13420«The Strongest Among Us»Reza TabriziDerek Haas26 de abril de 20186205.55[133]
13521«The Unrivaled Standard»Joe ChappelleJeff Drayer3 de mayo de 20186215.54[134]
13622«One for the Ages»Leslie LibmanMichael Gilvary y Andrea Newman10 de mayo de 20186225.95[135]
13723«The Grand Gesture»Reza TabiziDerek Haas10 de mayo de 20186235.95[135]

Séptima temporada (2018-19) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1381«A Closer Eye»Sanford BookstaverDerek Haas26 de septiembre de 20187018.08[136]
1392«Going to War»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary3 de octubre de 20187028.10[137]
Nota: Este episodio inicia un cruce que continúa con «When to Let Go» de Chicago Med y finaliza con «Endings» de Chicago P.D.
1403«Thirty Percent Sleight of Hand»Eric LaneuvilleMichael A. O’Shea10 de octubre de 20187038.41[138]
1414«This Isn't Charity»Batan SilvaMatt Whitney17 de octubre de 20187047.88[139]
1425«A Volatile Mixture»Sanford BookstaverAndrea Newman24 de octubre de 20187057.70[140]
1436«All the Proof»Leslie LibmanJamila Daniel31 de octubre de 20187067.97[141]
1447«What Will Define You»Olivia NewmanMichael A. O'Shea7 de noviembre de 20187078.26[142]
1458«The Solution to Everything»Mark TinkerMichael Gilvary14 de noviembre de 20187087.29[143]
1469«Always a Catch»Reza TabriziDerek Haas5 de diciembre de 20187097.94[144]
14710«Inside These Walls»Jono OliverMatt Whitney9 de enero de 20197108.01[145]
14811«You Choose»Paul McCraneJamila Daniel16 de enero de 20197118.03[146]
14912«Make This Right»Milena GovichAndrea Newman23 de enero de 20197128.43[147]
15013«The Plunge»Leslie LibmanMichael A. O'Shea6 de febrero de 20197138.79[148]
15114«It Wasn't About Hockey»Carl SeatonElizabeth Sherman y Derek Haas13 de febrero de 20197148.43[149]
15215«What I Saw»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary20 de febrero de 20197158.85[150]
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Good Men» de Chicago P.D.
15316«Fault in Him»Eric LaneuvilleMatt Whitney27 de febrero de 20197168.27[151]
15417«Move a Wall»Olivia NewmanDerek Haas27 de marzo de 20197178.26[152]
15518«No Such Thing as Bad Luck»Jann TurnerMichael Gilvary3 de abril de 20197188.24[153]
15619«Until the Weather Breaks»Reza TabriziMichael O'Shea24 de abril de 20197198.11[154]
15720«Try Like Hell»Stephen CraggMatt Whitney y Jamila Daniel8 de mayo de 20197207.74[155]
15821«The White Whale»Joe ChappelleAndrea Newman y Michael Gilvary15 de mayo de 20197217.96[156]
15922«I'm Not Leaving You»Reza TabriziDerek Haas22 de mayo de 20197227.51[157]

Octava temporada (2019-20) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1601«Sacred Ground»Reza TabriziDerek Haas25 de septiembre de 20198017.32[158]
1612«A Real Shot in the Arm»Sanford BookstaverAndrea Newman y Michael Gilvary2 de octubre de 20198027.64[159]
1623«Badlands»Olivia NewmanMichael A. O'Shea9 de octubre de 20198037.70[160]
1634«Infection, Part I»Reza TabriziHistoria de: Dick Wolf y Derek Haas
Guion de: Derek Haas
16 de octubre de 20198048.23[161]
Nota: Parte uno de tres. Continúa en Chicago Med y finaliza en Chicago P.D.
1645«Buckle Up»Leslie LibmanMatt Whitney23 de octubre de 20198057.87[162]
1656«What Went Wrong»Sanford BookstaverJamila Daniel30 de octubre de 20198067.45[163]
1667«Welcome to Crazytown»Carl SeatonAndrea Newman y Michael Gilvary6 de noviembre de 20198077.68[164]
1678«Seeing is Believing»Eric LaneuvilleRon McCants13 de noviembre de 20198087.17[165]
1689«Best Friend Magic»Reza TabriziDerek Haas20 de noviembre de 20198098.36[166]
16910«Hold Our Ground»Matt Earl BeesleyMichael O'Shea8 de enero de 20208107.95[167]
17011«Where We End Up»Batan SilvaMatt Whitney15 de enero de 20208118.17[168]
17112«Then Nick Porter Happened»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary22 de enero de 20208128.18[169]
17213«A Chicago Welcome»Paul McCraneDerek Haas5 de febrero de 20208138.18[170]
17314«Shut It Down»Leslie LibmanNeil McCormack12 de febrero de 20208148.28[171]
17415«Off The Grid»Reza TabriziMatt Whitney26 de febrero de 20208158.66[172]
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Burden of Truth» de Chicago P.D.
17516«The Tendency of a Drowning Victim»Matt Earl BeesleyAndrea Newman y Michael Gilvary4 de marzo de 20208168.27[173]
17617«Protect a Child»Brenna MalloyDerek Haas18 de marzo de 20208179.02[174]
17718«I'll Cover You»Eric LaneuvilleHistoria de: Ron McCants y Michael A. O'Shea
Guion de: Michael Gilvary y Andrea Newman
25 de marzo de 20208189.20[175]
17819«Light Things Up»Nicole RubioElizabeth Sherman8 de abril de 20208198.99[176]
17920«51's Original Bell»Eric LaneuvilleMatt Whitney15 de abril de 20208209.46[177]

Novena temporada (2020-21) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1801«Rattle Second City»Reza TabriziDerek Haas11 de noviembre de 20207.23[178]
1812«That Kind of Heat»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary18 de noviembre de 20207.77[179]
1823«Smash Therapy»Eric LaneuvilleMatt Whitney13 de enero de 20217.26[180]
1834«Funny What Things Remind Us»Matt Earl BeesleyElizabeth Sherman27 de enero de 20216.95[181]
1845«My Lucky Day»Reza TabriziMichael Gilvary y Andrea Newman y Derek Haas3 de febrero de 20217.31[182]
1856«Blow This Up Somehow»Matt Earl BeesleyAndrea Newman y Michael Gilvary10 de febrero de 20217.50[183]
1867«Dead of Winter»Brenna MalloyKimberly Ndombe17 de febrero de 20217.29[184]
1878«Escape Route»Matt Earl BeesleyDerek Haas10 de marzo de 20217.04[185]
1889«Double Red»Reza TabriziDerek Haas17 de marzo de 20217.48[186]
18910«One Crazy Shift»Milena GovichAshley Cooper31 de marzo de 20217.35[187]
19011«A Couple Hundred Degrees»Brenna MalloyAndrea Newman y Michael Gilvary7 de abril de 20216.65[188]
19112«Natural Born Firefighter»Eric LaneuvilleMatt Whitney21 de abril de 20216.92[189]
19213«Don't Hang Up»Reza TabriziDerek Haas5 de mayo de 20217.22[190]
19314«What Comes Next»Eric LaneuvilleElizabeth Sherman12 de mayo de 20217.08[191]
19415«A White-Knuckle Panic»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary19 de mayo de 20216.84[192]
19516«No Survivors»Lisa RobinsonDerek Haas26 de mayo de 20217.26[193]

Décima temporada (2021-22) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1961«Mayday»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary22 de septiembre de 20217.28[194]
1972«Head Count»Matt Earl BeesleyMatt Whitney29 de septiembre de 20217.36[195]
1983«Counting Your Breaths»Heather CappielloElizabeth Sherman6 de octubre de 20217.18[196]
1994«The Right Thing»Stephen CraggAndrea Newman y Michael Gilvary13 de octubre de 20217.25[197]
2005«Two Hundred»Reza TabriziDerek Haas20 de octubre de 20217.36[198]
2016«Dead Zone»Matt Earl BeesleyAshley Cooper27 de octubre de 20216.80[199]
2027«Whom Shall I Fear?»Reza TabriziVictor Teran3 de noviembre de 20217.00[200]
2038«What Happened at Whiskey Point?»Stephen CraggAndrea Newman y Michael Gilvary10 de noviembre de 20216.63[201]
2049«Winterfest»Reza TabriziDerek Haas8 de diciembre de 20216.76[202]
20510«Back With a Bang»Matt Earl BeesleyAndrea Newman y Michael Gilvary5 de enero de 20227.15[203]
20611«Fog of War»Lisa RobinsonMatt Whitney12 de enero de 20227.41[204]
20712«Show of Force»Lisa DemaineGuion de: Andrea Newman y Michael Gilvary
Historia de: Elizabeth Sherman
19 de enero de 20227.27[205]
20813«Fire Cop»Kantú LentzAndrea Newman y Michael Gilvary23 de febrero de 20226.83[206]
20914«An Officer with Grit»Stephen CraggMatt Demblowski2 de marzo de 20226.89[207]
21015«The Missing Piece»Daniel WillisAndrea Newman y Michael Gilvary9 de marzo de 20227.14[208]
21116«Hot and Fast»Lisa DemaineElizabeth Sherman16 de marzo de 20226.66[209]
21217«Keep You Safe»Reza TabriziAshley Cooper6 de abril de 20227.39[210]
21318«What's Inside You»Brenna MalloyDerek Haas13 de abril de 20227.20[211]
21419«Finish What You Started»Carlos BernardMatt Whitney20 de abril de 20227.21[212]
21520«Halfway to the Moon»Lisa RobinsonAndrea Newman y Michael Gilvary11 de mayo de 20226.78[213]
21621«Last Chance»Brenna MalloyVictor Teran18 de mayo de 20226.79[214]
21722«The Magnificent City of Chicago»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary25 de mayo de 20227.03[215]

Undécima temporada (2022-23) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
2181«Hold on Tight»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary21 de septiembre de 20226.75[216]
2192«Every Scar Tells a Story»Brenna MalloyMatt Whitney28 de septiembre de 20226.76[217]
2203«Completely Shattered»Matt Earl BeesleyDerek Haas5 de octubre de 20227.35[218]
2214«The Center of the Universe»Stephen CraggAndrea Newman y Michael Gilvary12 de octubre de 20227.16[219]
2225«Haunted House»Reza TabriziVictor Teran19 de octubre de 20227.03[220]
2236«All-Out Mystery»Brenna MalloyAndrea Newman y Michael Gilvary2 de noviembre de 20226.56[221]
2247«Angry Is Easier»Kantu LentzElizabeth Sherman9 de noviembre de 20226.19[222]
2258«A Beautiful Life»Lisa RobinsonGuion de: Andrea Newman y Michael Gilvary
Historia de: Ashley Cooper
16 de noviembre de 20226.90[223]
2269«Nemesis»Reza TabriziVictor Teran7 de diciembre de 20226.85[224]
22710«Something For the Pain»Matt Earl BeesleyMatt Whitney4 de enero de 20237.06[225]
22811«A Guy I Used to Know»Oscar Rene Lozoya IIMichael Gilvary11 de enero de 20236.84[226]
22912«How Does It End?»Heather CappielloMatt Demblowski18 de enero de 20237.19[227]
23013«The Man of the Moment»Matt Earl BeesleyAndrea Newman15 de febrero de 20236.73[228]
23114«Run Like Hell»William EichlerElizabeth Sherman22 de febrero de 20236.99[229]
23215«Damage Control»Lisa DemaineVictor Teran1 de marzo de 20236.72[230]
23316«Acting Up»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary22 de marzo de 20236.78[231]
23417«The First Symptom»Paul McCraneMatt Whitney29 de marzo de 20236.84[232]
23518«Danger Is All Around»Tayo AmosElizabeth Sherman5 de abril de 20236.77[233]
23619«Take a Shot at the King»Stephen CraggAshley Cooper3 de mayo de 20236.11[234]
23720«Never, Ever Make a Mistake»Lisa DemaineAndrea Newman10 de mayo de 20235.95[235]
23821«Change of Plans»Lisa RobinsonVictor Teran17 de mayo de 20236.02[236]
23922«Red Waterfall»Reza TabriziAndrea Newman y Michael Gilvary24 de mayo de 20236.09[237]

Duodécima temporada (2024) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [238][239]Dirigido porEscrito por [240]Fecha de emisión original [238][239]Audiencia
(millones)
2401«Barely Gone»Reza TabriziAndrea Newman17 de enero de 20247.00[241]
2412«Call Me McHolland»Lisa DemaineMatt Whitney24 de enero de 20246.58[242]
2423«Trapped»Reza TabriziMichael Gilvary31 de enero de 20246.73[243]
2434«The Little Things»Lisa RobinsonVictor Teran7 de febrero de 20246.30[244]
2445«On the Hook»Matt Earl BeesleyMatt Demblowski21 de febrero de 20246.46[245]
2456«Port in the Storm»Reza TabriziAndrea Newman28 de febrero de 20246.58[246]
2467«Red Flag»William EichlerMatt Whitney20 de marzo de 20246.33[247]
2478«All the Dark»Paul McCraneNatalie Wood27 de marzo de 20246.26[248]
2489«Something About Her»Heather CappielloVictor Teran3 de abril de 20246.07[249]
24910«The Wrong Guy»Reza TabriziDanielle Nicki1 de mayo de 20246.05[250]
25011«Inside Man»Brenna MalloyMatt Whitney8 de mayo de 20246.08[251]
25112«Under Pressure»Lisa DemaineJessica D. Johnson15 de mayo de 20245.86[252]
25213«Never Say Goodbye»Reza TabriziAndrea Newman22 de mayo de 20245.79[253]

Referencias editar

  1. Kondolojy, Amanda (11 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The X Factor', 'Survivor', 'The Neighbors' & 'Modern Family' Adjusted Up; No Adjustments for 'Arrow'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de diciembre de 2012. Consultado el 11 de octubre de 2012. 
  2. Bibel, Sara (18 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Survivor', 'Animal Practice' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down Plus Unscrabled FOX Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de diciembre de 2012. Consultado el 18 de octubre de 2012. 
  3. Kondolojy, Amanda (25 de octubre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds', & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up + World Series Game 1 Final Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de diciembre de 2012. Consultado el 25 de octubre de 2012. 
  4. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Neighbors', 'Modern Family', 'CSI' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; '30 Rock', 'Guys With Kids', & 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de noviembre de 2012. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  5. Kondolojy, Amanda (8 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Voice', 'Modern Family' & 'Survivor' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'The Middle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de enero de 2013. Consultado el 8 de noviembre de 2012. 
  6. Bibel, Sara (15 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Law & Order: SVU', & 'CSI' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de marzo de 2013. Consultado el 15 de noviembre de 2012. 
  7. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'CSI' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de junio de 2013. Consultado el 26 de noviembre de 2012. 
  8. Konodlojy, Amanda (7 de diciembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire' Rises to Tie Series Debut, 'The X Factor' Dips + 'The Middle' & 'Arrow' Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de junio de 2013. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  9. Bibel, Sara (13 de diciembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'The X Factor' Adjusted Up; 'The Middle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de diciembre de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  10. Kondolojy, Amanda (20 de diciembre de 2012). «Wednesday Final Ratings: 'A Home for the Holidays With Rascal Flatts' Adjusted Down; No Adjustment for 'The X Factor' or 'Chicago Fire'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de diciembre de 2012. Consultado el 20 de diciembre de 2012. 
  11. Kondolojy, Amanda (4 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Law & Order: SVU' and 'Nashville' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de mayo de 2013. Consultado el 4 de enero de 2013. 
  12. Kondolojy, Amanda (10 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'People's Choice Awards', 'The Neighbors' & 'Nashville' Adjusted Up; 'Suburgatory' & 'I Get That A Lot' Adjusted Down (Updated)». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de enero de 2013. Consultado el 11 de enero de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanda (31 de enero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Super Bowl's Greatest Commercials' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de mayo de 2013. Consultado el 31 de enero de 2013. 
  14. Bibel, Sara (7 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Criminal Minds' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Modern Family', 'The Neighbors' & 'Suburgatory' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de marzo de 2013. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  15. Kondolojy, Amanda (14 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'CSI', 'Suburgatory' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2013. Consultado el 14 de febrero de 2013. 
  16. Bibel, Sara (21 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'Survivor', 'Guys With Kids', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2014. Consultado el 21 de febrero de 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda (28 de febrero de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'American Idol' & 'CSI' Adjusted Up; Suburgatory Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de julio de 2013. Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  18. Bibel, Sara (21 de marzo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Supernatural', 'American Idol', 'Survivor' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'Whitney' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de mayo de 2013. Consultado el 21 de marzo de 2013. 
  19. Kondolojy, Amanda (28 de marzo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'Whitney' and 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de junio de 2013. Consultado el 28 de marzo de 2013. 
  20. Bibel, Sara (4 de abril de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol' & 'Survivor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de junio de 2013. Consultado el 4 de abril de 2013. 
  21. Bibel, Sara (2 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', 'Modern Family', 'Criminal Minds', 'CSI', 'The Voice' Adjusted Up; 'How To Live With Your Parents' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  22. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'American Idol', 'The Voice', 'Family Tools', 'Survivor' & 'Supernatural' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de febrero de 2016. Consultado el 9 de mayo de 2013. 
  23. Kondolojy, Amanda (16 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'Chicago Fire', 'Modern Family', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de junio de 2013. Consultado el 16 de mayo de 2013. 
  24. Bibel, Sara (23 de mayo de 2013). «Wednesday Final Ratings: 'MasterChef', 'Modern Family', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'How To Live With Your Parents' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de junio de 2013. Consultado el 23 de mayo de 2013. 
  25. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice' & 'NCIS' Adjusted Up; 'The Goldbergs' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de julio de 2014. Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  26. Bibel, Sara (2 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice, ' NCIS' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Lucky 7' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de octubre de 2013. Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  27. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'NCIS' & 'The Voice' Adjusted Up; 'Chicago Fire', 'The Goldbergs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de octubre de 2013. Consultado el 10 de octubre de 2013. 
  28. Bibel, Sara (16 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D', 'The Biggest Loser', 'Dads' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de septiembre de 2014. Consultado el 16 de octubre de 2013. 
  29. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'NCIS: Los Angeles' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de octubre de 2013. Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  30. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Supernatural' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'The Biggest Loser' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de noviembre de 2013. Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  31. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'The Biggest Loser' & 'David Blaine: Real or Magic' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de noviembre de 2013. Consultado el 20 de noviembre de 2013. 
  32. Bibel, Sara (27 de noviembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'Supernatural' & 'Person of Interest' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de noviembre de 2013. Consultado el 27 de noviembre de 2013. 
  33. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser' & 'The Voice' Adjusted Up; 'The Originals' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de diciembre de 2013. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  34. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'NCIS' Adjusted Up; 'The Goldbergs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de diciembre de 2013. 
  35. Bibel, Sara (8 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'NCIS' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de enero de 2014. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  36. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Mindy Project' Adjusted Down; No Adjustment for 'Chicago Fire' or 'Brooklyn Nine-Nine'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de enero de 2014. Consultado el 15 de enero de 2014. 
  37. Bibel, Sara (23 de enero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals' & 'New Girl' Adjusted Up; 'Trophy Wife' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de enero de 2014. Consultado el 23 de enero de 2014. 
  38. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Bachelor', 'NCIS: Los Angeles', 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de marzo de 2014. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  39. Bibel, Sara (5 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'About A Boy, 'The Goldbergs' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de marzo de 2014. Consultado el 5 de marzo de 2014. 
  40. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'The Originals', 'Mind Games', 'About a Boy', 'Growing Up Fisher' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de marzo de 2014. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  41. Bibel, Sara (19 de marzo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Marvel Studios: Assembling A Universe', 'The Goldbergs' & 'Supernatural' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Person of Interest' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de marzo de 2014. Consultado el 19 de marzo de 2014. 
  42. Bibel, Sara (16 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'NCIS', 'New Girl' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural', 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de abril de 2014. Consultado el 16 de abril de 2014. 
  43. Bibel, Sara (16 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Originals', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'NCIS', 'New Girl' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Supernatural', 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de abril de 2014. Consultado el 16 de abril de 2014. 
  44. Bibel, Sara (30 de abril de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'Glee', 'The Goldbergs', 'New Girl' & 'Trophy Wife' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Growing Up Fisher' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de mayo de 2014. Consultado el 30 de abril de 2014. 
  45. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de mayo de 2014. Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  46. Bibel, Sara (14 de mayo de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'The Goldbergs' Adjusted Up; 'The Originals', 'Supernatural' & 'About A Boy' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de agosto de 2014. Consultado el 14 de mayo de 2014. 
  47. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'Forever', 'The Voice' & 'Dancing with the Stars' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Person of Interest' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de septiembre de 2014. Consultado el 24 de septiembre de 2014. 
  48. Bibel, Sara (1 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Selfie', 'Manhattan Love Story', 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'New Girl' & 'Forever' Adjusted Up; 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de octubre de 2014. Consultado el 1 de octubre de 2014. 
  49. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Revised Tuesday, October 7 Final Ratings: 'Selfie', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'Forever' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de octubre de 2014. Consultado el 16 de octubre de 2014. 
  50. Bibel, Sara (15 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.LD.', 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de octubre de 2014. Consultado el 15 de octubre de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'The Flash' & 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down + Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2014. Consultado el 22 de octubre de 2014. 
  52. Bibel, Sara (29 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'The Voice', 'NCIS' & 'Person of Interest' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de octubre de 2014. Consultado el 29 de octubre de 2014. 
  53. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2014. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  54. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'The Flash' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de noviembre de 2014. Consultado el 19 de noviembre de 2014. 
  55. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de noviembre de 2014. Consultado el 26 de noviembre de 2014. 
  56. Kondolojy, Amanda (3 de diciembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de diciembre de 2014. Consultado el 3 de diciembre de 2014. 
  57. Bibel, Sara (8 de enero de 2015). «Tuesday Final Ratings: No Adjustments to 'Agent Carter', 'Person of Interest' or 'Forever'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de julio de 2015. Consultado el 8 de enero de 2015. 
  58. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Person of Interest' & 'NCIS: New Orleans' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de julio de 2015. Consultado el 15 de enero de 2015. 
  59. Bibel, Sara (4 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Marry Me', 'The Mindy Project' & 'About A Boy' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de febrero de 2015. Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  60. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Flash', 'Parks and Recreation', 'NCIS: New Orleans', 'Person of Interest' & 'About a Boy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de julio de 2015. Consultado el 11 de febrero de 2015. 
  61. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'NCIS' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de julio de 2015. Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  62. Bibel, Sara (4 de marzo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Chicago Fire' Adjusted Down; No Adjustment to 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de mayo de 2015. Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  63. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS', 'Fresh off the Boat', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.' & 'Person of Interest' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de marzo de 2015. Consultado el 11 de marzo de 2015. 
  64. Bibel, Sara (18 de marzo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'The Voice' Adjusted Up; 'iZombie' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de marzo de 2015. Consultado el 18 de marzo de 2015. 
  65. Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS: New Orleans' Adjusted Up; No Adjustment for 'Forever', 'New Girl' or 'Weird Loners'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de abril de 2015. Consultado el 8 de abril de 2015. 
  66. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'Undateable', 'The Voice' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; 'iZombie' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de abril de 2015. Consultado el 22 de abril de 2015. 
  67. Bibel, Sara (29 de abril de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'NCIS', 'NCIS: New Orleans', & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'One Big Happy' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de abril de 2015. Consultado el 29 de abril de 2015. 
  68. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'iZombie' Adjusted Down + No Adjustment for 'The Flash' or 'Person of Interest'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de mayo de 2015. Consultado el 6 de mayo de 2015. 
  69. Bibel, Sara (13 de mayo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'NCIS', & 'American Idol' Adjusted Up; 'iZombie' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de mayo de 2015. Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  70. «Tuesday final ratings: ‘The Flash’ and ‘NCIS’ adjusted up, ‘Chicago Fire’ holds» (en inglés). TV by the Numbers. 14 de octubre de 2015. Archivado desde el original el 16 de octubre de 2015. Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  71. «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘Limitless’ ajdusted up, ‘Chicago Fire’ adjusted down» (en inglés). TV by the Numbers. 21 de octubre de 2015. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2015. Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  72. Porter, Rick (28 de octubre de 2015). «Tuesday final ratings: 'Fresh Off the Boat,' 'The Flash' and 'NCIS' adjust up, 'Wicked City' stays under 1.0». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de octubre de 2015. Consultado el 28 de octubre de 2015. 
  73. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Fresh Off the Boat’ and ‘Best Time Ever’ adjust up» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de octubre de 2015. Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  74. Porter, Rick (11 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Chicago Fire’ adjusts down, ‘NCIS’ adjusts up» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de noviembre de 2015. Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  75. Porter, Rick (18 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘Flash’ and ‘NCIS’ adjust up, ‘Chicago Med’ premiere holds» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 20 de noviembre de 2015. Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  76. Porter, Rick (25 de noviembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ adjusts up, everything else steady» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 26 de noviembre de 2015. Consultado el 29 de noviembre de 2015. 
  77. Porter, Rick (2 de diciembre de 2015). «Tuesday final ratings: 'Fresh Off the Boat' and 'Rudolph' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de abril de 2017. Consultado el 2 de diciembre de 2015. 
  78. Porter, Rick (10 de diciembre de 2015). «Tuesday final ratings: ‘The Flash’ and ‘The Voice’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de diciembre de 2015. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  79. Porter, Rick (6 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS’ and ‘NCIS: New Orleans’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de enero de 2016. Consultado el 6 de enero de 2016. 
  80. Porter, Rick (21 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: ‘Chicago Fire’ and ‘Hollywood Game Night’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de enero de 2016. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  81. Porter, Rick (27 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Chicago Med' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de enero de 2016. Consultado el 27 de enero de 2016. 
  82. Porter, Rick (3 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'The Muppets' adjusts up, 'iZombie' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de febrero de 2016. Consultado el 3 de febrero de 2016. 
  83. Porter, Rick (10 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Muppets', 'iZombie', 'NCIS: New Orleans' and 'Grinder' all adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de febrero de 2016. Consultado el 10 de febrero de 2016. 
  84. Porter, Rick (18 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Hollywood Game Night' and 'iZombie' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de febrero de 2016. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  85. Porter, Rick (24 de febrero de 2016). «Tuesday final ratings: 'Agent Carter' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de febrero de 2016. Consultado el 24 de febrero de 2016. 
  86. Porter, Rick (30 de marzo de 2016). «Tuesday final ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Chicago Fire' and 'Beyond the Tank' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de abril de 2016. Consultado el 30 de marzo de 2016. 
  87. Porter, Rick (6 de abril de 2016). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Chicago Fire' adjusts down» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 7 de abril de 2016. Consultado el 6 de abril de 2016. 
  88. Porter, Rick (20 de abril de 2016). «Tuesday final ratings: 'NCIS' and 'The Flash' adjust up, 'Containment' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de abril de 2016. Consultado el 20 de abril de 2016. 
  89. Porter, Rick (27 de abril de 2016). «Tuesday final ratings: 'The Voice' adjusts up, 'Containment' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de mayo de 2016. Consultado el 27 de abril de 2016. 
  90. Porter, Rick (4 de mayo de 2016). «Tuesday final ratings: 'The Flash' and 'Beyond the Tank' adjust up, 'The Real O'Neals' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de mayo de 2016. Consultado el 4 de mayo de 2016. 
  91. Porter, Rick (11 de mayo de 2015). «Tuesday final ratings: 'NCIS' and ‘NCIS: New Orleans’ adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de mayo de 2016. Consultado el 11 de mayo de 2016. 
  92. Porter, Rick (18 de mayo de 2015). «Tuesday final ratings: 'NCIS' and ‘Chicago Fire’ finales adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de mayo de 2016. Consultado el 18 de mayo de 2016. 
  93. Porter, Rick (12 de octubre de 2016). «'The Voice,' 'NCIS,' 'Flash' and ABC comedies adjust up, 'No Tomorrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de octubre de 2016. Consultado el 12 de octubre de 2016. 
  94. Porter, Rick (19 de octubre de 2016). «'American Housewife' and 'The Voice' adjust up, 'Chicago Fire,' 'SHIELD' and 'Real O'Neals' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de octubre de 2016. Consultado el 19 de octubre de 2016. 
  95. Porter, Rick (26 de octubre de 2016). «'American Housewife' adjusts up, final World Series numbers: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de febrero de 2017. Consultado el 26 de octubre de 2016. 
  96. Porter, Rick (2 de noviembre de 2016). «'The Flash,' 'Chicago Fire,' 'The Voice,' 'Fresh Off the Boat' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de noviembre de 2016. Consultado el 2 de noviembre de 2016. 
  97. Porter, Rick (16 de noviembre de 2016). «'New Girl' adjusts up, all others hold: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2016. Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  98. Porter, Rick (23 de noviembre de 2016). «'American Housewife' adjusts up, everything else holds: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de noviembre de 2016. Consultado el 23 de noviembre de 2016. 
  99. Porter, Rick (1 de diciembre de 2016). «'Fresh Off the Boat' & 'American Housewife' adjust up, 'No Tomorrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de diciembre de 2016. Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  100. Porter, Rick (7 de diciembre de 2016). «'NCIS' adjusts up, 'Agents of SHIELD' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de diciembre de 2016. Consultado el 7 de diciembre de 2016. 
  101. Porter, Rick (5 de enero de 2017). «'Chicago PD,' 'The Mick' and others unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de enero de 2017. Consultado el 5 de enero de 2017. 
  102. Porter, Rick (19 de enero de 2017). «'Fresh Off the Boat' adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de enero de 2017. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  103. Porter, Rick (25 de enero de 2017). «'Chicago Fire' adjusts up, 'Agents of SHIELD' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de enero de 2017. Consultado el 25 de enero de 2017. 
  104. Porter, Rick (8 de febrero de 2017). «'The Middle,' 'The Wall,' 'This Is Us,' FOX comedies all adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de febrero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  105. Porter, Rick (15 de febrero de 2017). «'American Housewife' adjusts up, 'Agents of SHIELD' and 'Tough Mudder' adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de febrero de 2017. Consultado el 15 de febrero de 2017. 
  106. Porter, Rick (23 de febrero de 2017). «'The Flash,' 'NCIS,' all others unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de febrero de 2017. Consultado el 23 de febrero de 2017. 
  107. Porter, Rick (2 de marzo de 2017). «'The Goldbergs' and 'Criminal Minds' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de marzo de 2017. Consultado el 2 de marzo de 2017. 
  108. Porter, Rick (22 de marzo de 2017). «'The Voice' and 'The Flash' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de marzo de 2017. Consultado el 22 de marzo de 2017. 
  109. Porter, Rick (29 de marzo de 2017). «'The Flash' adjusts up and avoids new series low, 'Legends of Tomorrow' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de marzo de 2017. Consultado el 29 de marzo de 2017. 
  110. Porter, Rick (5 de abril de 2017). «'NCIS' and 'The Middle' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de abril de 2017. Consultado el 5 de abril de 2017. 
  111. Porter, Rick (26 de abril de 2017). «‘The Mick’ and ‘Agents of SHIELD’ adjust up, ‘iZombie’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de abril de 2017. Consultado el 26 de abril de 2017. 
  112. Porter, Rick (3 de mayo de 2017). «‘NCIS’ and ‘The Middle’ adjust up, ‘Prison Break’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de mayo de 2017. Consultado el 3 de mayo de 2017. 
  113. Porter, Rick (10 de mayo de 2017). «‘The Voice’ adjusts up, ‘iZombie’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de mayo de 2017. Consultado el 10 de mayo de 2017. 
  114. Porter, Rick (17 de mayo de 2017). «‘NCIS’ finale and ‘Bull’ adjust up, ‘The Middle’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de mayo de 2017. Consultado el 17 de mayo de 2017. 
  115. Porter, Rick (29 de septiembre de 2017). «'Will & Grace,' 'Superstore,' 'Good Place,' 'Gotham' adjust up; 'How to Get Away' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de septiembre de 2017. Consultado el 29 de septiembre de 2017. 
  116. Porter, Rick (6 de octubre de 2017). «'Grey's Anatomy' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de octubre de 2017. Consultado el 6 de octubre de 2017. 
  117. Porter, Rick (13 de octubre de 2017). «'Will & Grace,' 'Grey's Anatomy,' 'Gotham' and NFL adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de octubre de 2017. Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  118. Porter, Rick (20 de octubre de 2017). «'Gotham' and 'Supernatural' adjust up, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de noviembre de 2017. Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  119. Porter, Rick (27 de octubre de 2017). «NFL adjusts up, scripted shows all unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de noviembre de 2017. Consultado el 27 de octubre de 2017. 
  120. Porter, Rick (3 de noviembre de 2017). «'Will & Grace' adjusts up, 'Sheldon' and other CBS shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de noviembre de 2017. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  121. Porter, Rick (8 de enero de 2018). «'The Four,' 'Will & Grace,' everything else unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  122. Porter, Rick (12 de enero de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' and 'The Four' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  123. Porter, Rick (22 de enero de 2018). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'The Four,' 'Scandal' and 'Great News' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  124. Porter, Rick (26 de enero de 2018). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'Big Bang Theory' rerun adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de enero de 2018. Consultado el 26 de enero de 2018. 
  125. Porter, Rick (2 de febrero de 2018). «'Big Bang Theory,' 'The Four' adjust up, 'Mom' and 'AP Bio' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de febrero de 2018. Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  126. Porter, Rick (2 de marzo de 2018). «'Superstore,' 'SWAT,' 'Scandal' and 'AP Bio' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de marzo de 2018. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  127. Porter, Rick (9 de marzo de 2018). «'Young Sheldon,' 'SWAT,' all NBC shows adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de marzo de 2018. Consultado el 9 de marzo de 2018. 
  128. a b Porter, Rick (23 de marzo de 2018). «'AP Bio' adjusts up, NCAA Sweet 16 ahead of last year: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de marzo de 2018. Consultado el 23 de marzo de 2018. 
  129. Porter, Rick (30 de marzo de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Chicago Fire' adjust up, 'SWAT' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de marzo de 2018. Consultado el 30 de marzo de 2018. 
  130. Porter, Rick (6 de abril de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' adjust up, 'Mom,' 'Supernatural,' 'Arrow' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de abril de 2018. Consultado el 6 de abril de 2018. 
  131. Porter, Rick (13 de abril de 2018). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Superstore' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de abril de 2018. Consultado el 13 de abril de 2018. 
  132. Porter, Rick (20 de abril de 2018). «'Grey's Anatomy' adjusts up, 'SWAT,' 'Supernatural' & 'Arrow' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de abril de 2018. Consultado el 20 de abril de 2018. 
  133. Porter, Rick (27 de abril de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' and 'Supernatural' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de abril de 2018. Consultado el 27 de abril de 2018. 
  134. Porter, Rick (4 de mayo de 2018). «'Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' and 'Station 19' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de mayo de 2018. Consultado el 4 de mayo de 2018. 
  135. a b Porter, Rick (11 de mayo de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' adjust up, 'Supernatural' & 'Arrow' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de mayo de 2018. Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  136. Welch, Alex (27 de septiembre de 2018). «‘Chicago Fire’ and ‘Survivor’ adjusts up, ‘Star’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de septiembre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  137. Welch, Alex (4 de octubre de 2018). «‘Single Parents,’ ‘Empire,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de octubre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  138. Welch, Alex (11 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Empire,’ and ‘Chicago Fire’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  139. Welch, Alex (18 de octubre de 2018). «‘Chicago P.D.’ and ‘Single Parents’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de octubre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  140. Welch, Alex (4 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Chicago Fire,’ and ‘World Series’ adjust up, ‘Single Parents’ and ‘Chicago Med’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  141. Welch, Alex (1 de noviembre de 2018). «‘Chicago Fire,’ ‘Modern Family,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 2 de noviembre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  142. Welch, Alex (8 de noviembre de 2018). «‘The Goldbergs,’ ‘Riverdale,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de noviembre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  143. Welch, Alex (15 de noviembre de 2018). «CMAs, ‘Empire,’ ‘All American,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de noviembre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  144. Welch, Alex (6 de diciembre de 2018). «‘Star,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ and all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de diciembre de 2018. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  145. Welch, Alex (10 de enero de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de enero de 2019. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  146. Welch, Alex (17 de enero de 2019). «‘Riverdale,’ ‘Schooled,’ ‘Chicago Med,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de enero de 2019. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  147. Welch, Alex (25 de enero de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Masked Singer,’ ‘Riverdale,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de enero de 2019. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  148. Welch, Alex (7 de febrero de 2019). «‘The World’s Best,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ all other shows hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de febrero de 2019. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  149. Welch, Alex (14 de febrero de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de marzo de 2019. Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  150. Welch, Alex (22 de febrero de 2019). «‘The Masked Singer’ adjusts up, ‘The World’s Best’ and ‘Match Game’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de febrero de 2019. Consultado el 22 de febrero de 2019. 
  151. Rejent, Joseph (28 de febrero de 2019). «‘The World’s Best’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de marzo de 2019. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  152. Welch, Alex (28 de marzo de 2019). «‘Survivor’ adjusts up, ‘Million Dollar Mile’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de marzo de 2019. Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  153. Welch, Alex (4 de abril de 2019). «‘Single Parents’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de abril de 2019. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  154. Welch, Alex (25 de abril de 2019). «‘Survivor’ adjusts up, ‘Riverdale’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de abril de 2019. Consultado el 25 de abril de 2019. 
  155. Welch, Alex (9 de mayo de 2019). «‘Survivor’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de mayo de 2019. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  156. Welch, Alex (16 de mayo de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de mayo de 2019. Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  157. Welch, Alex (23 de mayo de 2019). «‘Live in Front of a Studio Audience,’ ‘Chicago P.D.’ adjust up, ‘Jane the Virgin’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de mayo de 2019. Consultado el 23 de mayo de 2019. 
  158. Welch, Alex (26 de septiembre de 2019). «‘Modern Family’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de septiembre de 2019. Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  159. Welch, Alex (3 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de octubre de 2019. Consultado el 7 de octubre de 2019. 
  160. Welch, Alex (10 de octubre de 2019). «‘Survivor’ and ‘S.W.A.T.’ adjust up, ‘SEAL Team’ and ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de octubre de 2019. Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  161. Welch, Alex (17 de octubre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘The Masked Singer’ adjust up, ‘SEAL Team,’ ‘Chicago P.D.,’ ‘Almost Family’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de octubre de 2019. Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  162. Welch, Alex (25 de octubre de 2019). «‘SEAL Team’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2019. Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  163. Welch, Alex (31 de octubre de 2019). «World Series, ‘Survivor,’ ‘Chicago Fire’ adjust up, ‘Single Parents,’ ‘SEAL Team’ adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de octubre de 2019. Consultado el 1 de noviembre de 2019. 
  164. Welch, Alex (7 de noviembre de 2019). «‘Chicago Fire’ adjusts up, ‘Nancy Drew’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de noviembre de 2019. Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  165. Welch, Alex (14 de noviembre de 2019). «‘Survivor,’ ‘The Masked Singer,’ all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2019. Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  166. Welch, Alex (21 de noviembre de 2019). «‘Chicago Med,’ ‘Survivor,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de noviembre de 2019. Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  167. Welch, Alex (9 de enero de 2020). «‘Jeopardy! The Greatest of All Time’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de enero de 2020. Consultado el 9 de enero de 2020. 
  168. Welch, Alex (16 de enero de 2020). «‘The Goldbergs,’ ‘Criminal Minds,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de enero de 2020. Consultado el 17 de enero de 2020. 
  169. Welch, Alex (24 de enero de 2020). «‘Chicago Med,’ ‘Criminal Minds,’ all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de enero de 2020. Consultado el 24 de enero de 2020. 
  170. Metcalf, Mitch (6 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.5.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2020. 
  171. Salem, Mitch (13 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.12.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de febrero de 2020. 
  172. Salem, Mitch (27 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.26.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2020. 
  173. Metcalf, Mitch (5 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2020. 
  174. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 19 de marzo de 2020. Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  175. Metcalf, Mitch (26 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  176. Salem, Mitch (9 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2020. 
  177. Metcalf, Mitch (16 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2020. Consultado el 18 de abril de 2020. 
  178. Salem, Mitch (12 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  179. Salem, Mitch (19 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  180. Metcalf, Mitch (14 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.13.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  181. Metcalf, Mitch (28 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 1.27.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  182. Metcalf, Mitch (4 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  183. Metcalf, Mitch (11 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  184. Metcalf, Mitch (19 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 2.17.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  185. Metcalf, Mitch (11 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2021. 
  186. Metcalf, Mitch (18 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.17.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2021. 
  187. Metcalf, Mitch (1 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 3.31.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 1 de abril de 2021. Consultado el 1 de abril de 2021. 
  188. Metcalf, Mitch (8 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 8 de abril de 2021. Consultado el 8 de abril de 2021. 
  189. Metcalf, Mitch (22 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 4.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 22 de abril de 2021. Consultado el 22 de abril de 2021. 
  190. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.5.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  191. Berman, Marc (13 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: Solid Victory for NBC; ABC and CBS Struggle». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  192. Berman, Marc (20 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Share Victory; ABC Season-Enders All Lag». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2021. 
  193. Berman, Marc (27 de mayo de 2021). «Wednesday Ratings: NBC and Fox Win; ABC Game Shows Off to a Soft Return; ‘Crime Scene Kitchen’ Opens on Fox». Programming Insider (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2021. 
  194. Metcalf, Mitch (23 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 9.22.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2021. 
  195. Metcalf, Mitch (30 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 9.29.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2021. 
  196. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.6.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  197. Salem, Mitch (14 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.13.2021 Top 150 Cable Originals &Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2021. 
  198. Metcalf, Mitch (21 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.20.2021 Top 150 Cable Originals &Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  199. Metcalf, Mitch (28 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.27.2021 Top 150 Cable Originals &Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2021. 
  200. Metcalf, Mitch (4 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 11.3.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2021. 
  201. Metcalf, Mitch (11 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 11.10.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  202. Metcalf, Mitch (9 de diciembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 12.8.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  203. Metcalf, Mitch (6 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 1.5.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2022. 
  204. Metcalf, Mitch (13 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 1.12.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2022. 
  205. Metcalf, Mitch (21 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 1.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2022. 
  206. Metcalf, Mitch (24 de febrero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 2.23.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2022. 
  207. Metcalf, Mitch (4 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 3.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2022. 
  208. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 3.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de marzo de 2022. 
  209. Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 3.16.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2022. 
  210. Metcalf, Mitch (7 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 4.6.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2022. 
  211. Metcalf, Mitch (14 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 4.13.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2022. 
  212. Metcalf, Mitch (21 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 4.20.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2022. 
  213. Metcalf, Mitch (12 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 5.11.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2022. 
  214. Metcalf, Mitch (19 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 5.18.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2022. 
  215. Metcalf, Mitch (26 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 5.25.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de mayo de 2022. 
  216. Salem, Mitch (22 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 9.21.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2022. 
  217. Metcalf, Mitch (29 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 9.28.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2022. 
  218. Salem, Mitch (6 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.5.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  219. Metcalf, Mitch (13 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.12.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  220. Salem, Mitch (20 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 10.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  221. Metcalf, Mitch (3 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 11.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2022. 
  222. Salem, Mitch (10 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 11.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2022. 
  223. Metcalf, Mitch (17 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 11.16.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2022. 
  224. Salem, Mitch (8 de diciembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 12.7.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2022. 
  225. Metcalf, Mitch (5 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 1.4.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2023. 
  226. Salem, Mitch (12 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 1.11.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2023. 
  227. Metcalf, Mitch (19 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 1.18.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2023. 
  228. Salem, Mitch (16 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 2.15.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2023. 
  229. Metcalf, Mitch (23 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 2.22.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2023. 
  230. Salem, Mitch (2 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 3.1.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2023. 
  231. Metcalf, Mitch (23 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Wednesday 3.22.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2023. 
  232. Salem, Mitch (30 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Wednesday 3.29.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2023. 
  233. Salem, Mitch (6 de abril de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Wednesday 4.5.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2023. 
  234. Salem, Mitch (4 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Wednesday 5.3.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2023. 
  235. Metcalf, Mitch (11 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Wednesday 5.10.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2023. 
  236. Salem, Mitch (18 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Wednesday 5.17.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2023. 
  237. Metcalf, Mitch (25 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Wednesday 5.24.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2023. 
  238. a b «Chicago Fire – Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2024. 
  239. a b «Chicago Fire Episode Guide». Zap2it (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2024. 
  240. «Chicago Fire». Writer's Guild of America West (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2024. 
  241. Pucci, Douglas (18 de enero de 2024). «Wednesday Ratings: NBC Easily Tops Prime Time with Return of Dick Wolf's 'Chicago' Dramas». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de enero de 2024. 
  242. Pucci, Douglas (25 de enero de 2024). «Wednesday Ratings: NBC on Top with 'Chicago' Trio, ABC's NBA Among 18-34 Leaders». Programming Insider (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2024. 
  243. Pucci, Douglas (1 de febrero de 2024). «Wednesday Ratings: NBC Tops in All Key Prime Time Figures». Programming Insider (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2024. 
  244. Pucci, Douglas (8 de febrero de 2024). «Wednesday Ratings: 'Abbott Elementary' Season Premiere on ABC Tops Its Hour Among Adults 18-49 and 18-34». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2024. 
  245. Pucci, Douglas (23 de febrero de 2024). «Wednesday Ratings: 'The Challenge' Crowns New Champion in 39th Season Finale on MTV». Programming Insider (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2024. 
  246. Pucci, Douglas (29 de febrero de 2024). «Wednesday Ratings: 'Survivor' 46th Season Premiere Helps CBS to Key Demos Victory». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de febrero de 2024. 
  247. Pucci, Douglas (21 de marzo de 2024). «Wednesday Ratings: truTV Among Key Demo Leaders with March Madness 'First Four' Action». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2024. 
  248. Pucci, Douglas (28 de marzo de 2024). «Wednesday Ratings: NBC and CBS Share Prime Time Leadership». Programming Insider (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2024. 
  249. Pucci, Douglas (4 de abril de 2024). «Wednesday Ratings: 'Walker' Fourth Season Premiere on CW Slips Slightly from its Prior Season». Programming Insider (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2024. 
  250. Pucci, Douglas (2 de mayo de 2024). «Wednesday Ratings: 'Jeopardy! Masters' Slips from Inaugural Season but Boosts 'Abbott Elementary' and the Night for ABC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2024. 
  251. Pucci, Douglas (9 de mayo de 2024). «Wednesday Ratings: 'Abbott Elementary' on ABC Builds Upon 'Jeopardy! Masters' Hour in 18-49». Programming Insider (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2024. 
  252. Pucci, Douglas (16 de mayo de 2024). «Wednesday Ratings: 'The Amazing Race' on CBS Scores Second-Best Performance of Season with 36th Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2024. 
  253. Pucci, Douglas (23 de mayo de 2024). «Wednesday Ratings: 'Jeopardy! Masters' on ABC Rises to Best Season Two Figures with Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2024.