Abrir menú principal

Esto es una lista de episodios del anime D.Gray-man. La serie fue dirigida por Osamu Nabeshima basada en el manga de Katsura Hoshino.

Temporada 1Editar

#TítuloAdaptado deEstreno
1 «El joven cazador de akuma»
«Akuma o karu shōnen» (アクマを狩る少年)
Capítulo 1 al 43 de octubre de 2006
Allen Walker, un joven exorcista de 15 años, el cual tras ser confundido con un criminal, deberá arreglárselas para demostrar su inocencia antes de que un Akuma acabe con la gente de la ciudad. 
2 «La Congregación de las sombras»
«kuro no Kyōdan» (黒の教団)
Capítulos 5 al 710 de octubre de 2006
Allen llega al cuartel general de exorcistas. Aunque no tiene una buena bienvenida, una vez dentro Allen comienza a enterarse sobre más cosas acerca del Conde del Milenio y la congregación de las sombras. 
3 «El fantasma de Matera»
«Matēru no bōrei» (マテールの亡霊)
Capítulos 8 al 1017 de octubre de 2006
Allen gana su primera misión junto a Kanda, ya que ambos deben investigar lo que parece ser la presencia de un extraño ser, aunque todo esto es reducido por un Akuma evolucionado a Nivel 2. 
4 «El anciano y el aria de la noche solitaria»
«Tsuchiokina to kūya no aria» (土翁と空夜のアリア)
Capítulos 11 al 1324 de octubre de 2006
El poderoso akuma de nivel dos, armado de sus evolucionadas habilidades es capaz de reducir a Allen y Kanda hasta el punto de dejarlos agonizantes, sin embargo Allen hace su último esfuerzo por protegerse lo que lo guía hacia la verdadera identidad del fantasma de Mattera. 
5 «Cántame una canción de cuna»
«Komoriuta o kikasete» (子守唄を聞かせて)
Capítulos 13 al 1631 de octubre de 2006
Lala le pide a Allen que le permita permanecer con Guzol hasta que el muera, pronto son atacados por el Akuma y éste le arrebata la Inocencia a Lala, lo cual hace enfurecer a Allen. Luego de una fuerte batalla, Allen con la capacidad de modificar su brazo a una pistola y junto a Kanda, logran destruir al Akuma. 
6 «La cita con el infortunio»
«Wazawai wo yobu mono» (災いを呼ぶもの)
Capítulos 2 y 37 de noviembre de 2006
Allen salva a un chico llamado Jean de un Akuma. Allen regresa al cuartel y deja la Inocencia recuperada. Allen regresa con Jean, pero éste se encuentra con un amigo convertido en Akuma y el Conde Milenario, Allen llega para protegerlo. 
7 «El cementerio de los recuerdos»
«Kioku no bohyō» (記憶の墓標)
Capítulos 3 y 414 de noviembre de 2006
Allen cuenta partes de su pasado, recuerda como convirtió a su padre en un Akuma y de como conoció al General Cross. Luego continúa la batalla con el conde, éste se da cuenta que los Akumas que llevaba no eran rivales para Allen, por lo que termina huyendo. 
8 «La destrucción de la sede de la Congregación»
«Kuro no Kyōdan kaimetsu jiken!?» (黒の教団壊滅事件!?)
Capítulos 17 y 1821 de noviembre de 2006
Komui presenta un nuevo robot con en fin de ayudar en las investigaciones, pero este presenta fallos producidos al beber cafe accidentalmente. Causa un gran alboroto dentro del cuartel, por lo que al final debe ser destruido. 
9 «La ciudad sumida en un bucle»
«Makimodoshi no machi» (巻き戻しの街)
Capítulos 19 y 2028 de noviembre de 2006
Allen parte junto con Lenalee a una ciudad que sufre un raro fenómeno, puesto que los días no avanzan. Allí sólo una mujer parece percatarse de ello. Allen la salva de un Akuma y más tarde son atacados por otros, pero una extraña mujer que también está tras la Inocencia los detiene. 
10 «La inocencia de una mujer desgraciada»
«Fukō na onna no inosensu» (不幸な女のイノセンス)
Capítulos 20 y 215 de diciembre de 2006
Allen descubre el misterio, Miranda tiene en su poder la inocencia, y por ser compatible con ella, ésta le cumplió su deseo de no existir el mañana. Road le tiende una trampa a Allen y a Lenalee para separarlos de Miranda, son derrotados y posteriormente custodiados por Road, que dice pertenecer a la familia de Noé. 
11 «Los sentimientos de Miranda Lotto»
«Miranda Rottō no omoi» (ミランダ・ロットーの思い)
Capítulos 22 al 2412 de diciembre de 2006
Allen resulta herido gravemente, sin embargo así es capaz de salvar a Miranda de un ataque enemigo. La desesperación de Miranda al ver a Allen, activa la Inocencia, y el tiempo parece retroceder curando las heridas de Allen y Miranda, Allen ya sanado, recupera a Lenalee de enemigo y sus heridas también son sanadas, los exorcistas ya recuperados contraatacan a los enemigos. 
12 «Cae nieve sobre la ciudad»
«Soshite machi ni yuki ga furi...» (そして街に雪が降り…)
Capítulos 25 y 26.19 de diciembre de 2006
Allen y Lenalee están recuperados y preparados a atacar. Pero Road no tiene ningún reparo en hacer sufrir a sus rivales para divertirse. Road le ordena a una akuma autodestruirse; le dice a Allen que si un akuma es derrotado por alguien que no posee la inocencia, entonces el alma del akuma es destruida. 
13 «El uniforme»
«Kōto to tomo ni» (団服(コート)と共に)
Capítulos 27, 28 y 2926 de diciembre de 2006
Debido a su encuentro con Road, Allen no puede detectar a los akumas con su ojo izquierdo. Ahora no sabe cuál de los habitantes es akuma o no, y no tiene más ayuda que su compañero Lavi, su brazo y su instinto... 
14 «Las hojas de la resurrección»
«Fukkatsu no ha» (復活の葉)
Original9 de enero de 2007
El clima de un pueblo se ve afectado raramente, Allen es enviado a investigar junto con Kanda y Lavi. 
15 «Más allá de la ventisca»
«Fubuki no hate» (吹雪の果て)
Original16 de enero de 2007
Kanda y Lavi encuentran un árbol en una cueva que contiene la inocencia. 
16 «El espadachín milenario»
«Sennen no kenshin» (千年の剣士)
Capítulo 30 y original23 de enero de 2007
Un espadachín ha vivido durante siglos gracias a la Inocencia que lleva en su espada. El tiempo no corre para él y continua peleando ya que aquel que lo logre vencer será el hombre más fuerte del mundo. Kanda es enviado para recuperar la inocencia. 
17 «El orgullo de los espadachines»
«Kenshitachi no hokori» (剣士達の誇り)
Original30 de enero de 2007
Allen y Lenalee son enviados para buscar a Kanda ya que no ha regresado, Kanda se encuentra peleando con el Espadachín ya que es el único que puede acabar con él. Kanda es gravemente herido, al recuperarse consigue cortarle la mano al espadachín en la cual lleva su inocencia y así acaba con él. 
18 «El amor de Lenalee»
«Rinarī no Koi» (リナリーの恋)
Original6 de febrero de 2007
La extrema paranoia de Komui, lo hacen pensar que Lenalee sale con el Sr. Rusell, hasta el punto en el que decide perseguirlos, con el resto de la congregación de las sombras pisándole los talones, ignorando que un akuma de nivel dos escoge ese mismo día para eliminar a Lenalee. 
19 «El vampiro del viejo castillo»
«Kojō no kyūketsuki» (古城の吸血鬼)
Capítulos 30 al 3213 de febrero de 2007
Allen sigue el rastro de su maestro y termina en un pequeño pueblo. Aunque venía con ese objetivo, él y Lavi se meten en un marrón y se ven envueltos en una cacería de vampiros. 
20 «¡Adelante, exorcistas!»
«Ganbatte, Ekusoshisuto-sama!» (がんばれエクソシスト様)
Capítulos 32 y 3320 de febrero de 2007
Las historias eran ciertas; el barón Krory existe realmente, y Allen y Lavi luchan contra él. El vampiro muerde a Allen y escapa a su castillo pero los jóvenes exorcistas deben atraparlo. Esta vez solos... 
21 «¡Krory al ataque!»
«Kurourī, shūgeki» (クロウリー、襲撃)
Capítulos 34 al 3727 de febrero de 2007
Al entrar en el castillo del vampiro, Allen y Lavi conocen a Eliade, amante del barón Krory. Tras sufrir una serie de acontecimientos descubren un cementerio en la parte trasera del castillo. Sin embargo, las personas ahí enterradas esconden un misterio... 
22 «La verdad sobre Eliade»
«Eriāde no shinjitsu» (エリアーデの真実)
Capítulos 37 y 386 de marzo de 2007
Lavi y Krory empiezan a pelear mientras Allen descubre algo inquietante sobre Eliade... 
23 «El vampiro al que amé»
«Watashi ga aishita kyūketsuki» (ワタシが愛した吸血鬼)
Capítulos 38 al 4013 de marzo de 2007
Eliade empieza su pelea contra Krory. Eliade aprovecha la ventaja de que él está herido. No obstante, Krory es una caja de sorpresas... 
24 «La partida de Krory»
«Kurourī no tabidachi» (クロウリー旅立ち)
Capítulos 41, 42 y original20 de marzo de 2007
Krory parte con Allen y Lavi, pero este nunca había salido de su castillo por lo cual es muy ingenuo y no sabe nada del mundo exterior. 
25 «Las cadenas del general»
«Gensui no kusari» (元帥の鎖)
Original27 de marzo de 2007
Allen es enviado a entregar un paquete al general Kevin Yeegar y descubre que también hay generales amables a diferencia de su maestro. 
26 «El principio del fin»
«Shūmatsu e no makuake» (終末への幕開け)
Original y capítulo 293 de abril de 2007
El general Yeegar es atacado por la familia Noé en busca de la "inocencia corazón", mientras tanto Kanda al igual que muchos exorcistas alrededor del mundo reciben un mensaje personalmente del Conde del Milenio. 
27 «El General Cross, mi maestro»
«Waga shi, Kurosu gensui» (わが師、クロス元帥)
Original10 de abril de 2007
Allen hace un viaje con Lenalee para ser los guardaespaldas del general Cross, en el camino Allen le cuenta a Lenalee que tipo de persona es el general Cross recordando todos los momentos que vivió con él. 
28 «Exorcista Krory»
«Ekusoshisuto Kurourī» (エクソシスト・クロウリー)
Original17 de abril de 2007
Krory es enviado a su primera misión junto con Toma, Lavi y Bookman, Krory obviamente se siente muy emocionado, la misión consiste en averiguar el porqué hay aldeanos que están desapareciendo en varios pueblos, al llegar, el grupo ve a un Akuma, pero según los aldeanos este Akuma no seria capaz de hacerle daño a nadie porque es buena persona y Krory les cree, pero las apariencias engañan. 
29 «El vendedor de almas (Parte 1)»
«Tama o uru mono, zenpen» (魂を売る者・前編)
Novela Reverse 124 de abril de 2007
Allen y Lenalee van al Distrito lago para ver a una mujer que se hace llamar "Madre", para preguntarle si sabe donde esta el General Cross, ya en el pueblo, los dos son sorprendidos por un vendedor llamado Richard el cual les ofrecía unos zapatos nuevos, los dos dijeron que lo tomarían en cuenta y se fueron, cerca de la casa de Madre, los dos se encuentran con un funeral, del cual salen varios Akumas, que son vencidos por Allen y Lenalee. Después llegan a casa de Madre pero llega una visita inesperada de una chica llamada Liza, la cual le pide a Madre que le de consejos porque el paciente a quien ella atiende en el hospital donde trabaja está muy grave, después de un rato Liza se va y al día siguiente Allen y Lenalee van al hospital y se enteran de que el paciente llamado Lenny no le quedan más de uno o dos días, ya fuera del hospital, Richard sufre un accidente y muere, ya en la mañana, le hacen un funeral y la esposa resulta ser que se convierte en Akuma, Allen confundido por ello, la derrota y se dirige al hospital mientras tanto, Lenny muere. 
30 «El vendedor de almas (Parte 2)»
«Tama wo uru mono, kōhen» (魂を売る者・後編)
Novela Reverse 11 de mayo de 2007
Cuando Allen y Lenalee llegan al hospital se encuentran con un Barbar muy triste, este les dice que Lenny ha muerto y dice que se siente preocupado por Liza, de pronto, Allen y Lenalee se separan porque a esta la confunden con una empleada del hospital, pero esto no le importa porque gracias a eso Lenalee podrá ayudar, mientras, Allen se va a ver a Liza. Lenalee mientras trabaja le cuentan un poco sobre la historia del hospital y descubre algo intrigante, por lo que empieza a sacar algunas conclusiones así que va a ver a Allen y ve cómo consuela a Liza, dándole fuerzas, al día siguiente, Allen esta con Liza en el funeral de Lenny, mientras un doctor se da cuenta de que Lenalee es una impostora y empieza a perseguirla, durante la persecución se dan cuenta de que una señora que estaba en el hospital es un Akuma y no solo ella, si no también varios pacientes, Allen llega y los derrota, entonces Lenalee le dice quien es el que está detrás de todo esto y van a detenerlo y al final lo logran. 
31 «Miranda perdida»
«Maigo no Miranda» (迷子のミランダ)
Original8 de mayo de 2007
Miranda decide convertirse en exorcista, ya cree que es para lo único que es buena, sin embargo, se pierde en el camino y va a parar con una familia que trabaja en un circo ambulante. Miranda decide viajar con ellos mientras encuentra el camino a la Orden Negra, mientras tanto decide ayudar a la familia en su trabajo, pero por un accidente termina en la comisaría, donde conoce a una vieja amiga de Allen, quien descubre que es una exorcista. La familia le propone que se quede con ellos, pero poco después aparecen algunos Akumas buscando la inocencia, Miranda huye para proteger a los miembros de la familia pero los akumas la persiguen hasta el bosque. Llega la oficial de policía y le dice que huya mientras ella detiene a los akumas, sin embargo, Miranda se niega a dejar su reloj y de repente activa su inocencia, haciendo retroceder el tiempo, cuando el efecto se acaba y los akumas están a punto de matarla, entonces llega Lenalee y derrota a todos los akumas. 
32 «El misterioso barco fantasma»
«Nazo no yūreisen» (なぞの幽霊船)
Original15 de mayo de 2007
Allen pasa de viaje por una ciudad popular por su cantidad de barcos, pero en esta ya no hay ninguno por un misterioso fenómeno que causa que desaparezcan. Allen decide esperar a que lleguen barcos, así que alquila una habitación en una posada. A la mañana siguiente conoce al hijo del posadero, el cual perdió a su madre por una enfermedad, que dirigía un pequeño grupo de "rebeldes" como le decía el padre. Más tarde se encuentra con un grupo de chicos disfrazados de piratas, el grupo del hijo del posadero, que aseguran haber visto los barcos siendo atacados por un extraño "barco fantasma". Así es como Allen logra descubrir que era en realidad un akuma y lo destruye. 
33 «El pueblo donde vive la bruja (Parte 1)»
«Majo no sumu mura, zenpen» (魔女の棲む村・前編)
Novela Reverse 122 de mayo de 2007
Kanda recibe una carta de un conocido y decide ir a investigar, en el camino se encuentra con un rastreador y por error termina en otra misión. 
34 «El pueblo donde vive la bruja (Parte 2)»
«Majo no sumu mura, kōhen» (魔女の棲む村・後編)
Novela Reverse 129 de mayo de 2007
Kanda descubre el secreto de la bruja, resulto ser que la bruja era un akuma y Kanda procede a destruir el akuma. 
35 «El exorcista que posee el viento»
«Kaze o matou ekusoshisuto» (風をまとうエクソシスト)
Original5 de junio de 2007
Lenalee recibe una llamada de Komui para que se dirija a España a reunirse con Allen,pero Gozun le pide que lo acompañe hasta la frontera para reunirse con un exorcista. 
36 «La cortina oscura»
«Yami no tobari» (闇の帳)
Original y capítulo 4312 de junio de 2007
Después de que el tren en el que viajaban Allen y Lenalee fuera atacado por Akumas, se encuentran con un grupo de Buscadores. Por otra parte la familia del Conde se reúne de nuevo, para hacer las tareas de Road y para organizar su problema con los Exorcistas. 
37 «La campana de la caridad»
«Rinjin no kane ~chariti beru~» (隣人の鐘 ~チャリティベル~)
Original19 de junio de 2007
Kanda, Daisya y un rastreador están de camino a Barcelona para encontrarse con el general Froi Tiedoll, cuando de repente son atacados por una gran cantidad de akumas, entonces Daisya comienza a recordar como se volvió exorcista. 
38 «Froi Tiedoll»
«Furowa Tiedōru» (フロワ・ティエドール)
Original26 de junio de 2007
Todos lo akumas del mundo se dirigen a Barcelona, Kanda y Daysia en el camino se encuentran con Marie, otro exorcista. 
39 «Ataúdes en silencio»
«Chinmoku no Kan» (沈黙の棺)
Original y capítulos 43 y 443 de julio de 2007
Continúa la lucha contra los akumas, mientras hace su aparición Tiky Mikk ante Daysia. Estos empiezan una pelea en la cual muere Daysia. 
40 «Las rosas del eterno reposo»
«Chinkon no Bara» (鎮魂の薔薇)
Original10 de julio de 2007
Allen y Leenalee llegan a un pueblo de camino a Europa donde se encuentran a Lavi y a Krori. Allí, Lavi informa a sus compañeros de la cantidad de muertes en la Orden a consecuencia de la situación actual de los akumas. Tras rememorar algunas situaciones, Allen es animado por sus compañeros y deciden retomar el camino. 
41 «Un nuevo asesino»
«Arata naru shikaku» (新たなる刺客)
Original17 de julio de 2007
Allen, Lenalee, Krory y Lavi llegan a un pueblo en busca de hospedaje, sin embargo a causa del mal clima todo esta lleno. Luego ven un gato que los guía a una pensión, donde se conocen a Lulubell. Sin embargo a media noche son atacados por algunos akumas, Allen y Lulubell se topan en un callejón sin salida; Lulubell le revela que es una Noé, de pronto llega Lenalee y ataca a Lulubell. Lulubell desaparece convertida en el misterioso gato negro. 
42 «Las trampas del gato negro»
«Kuroneko no wana» (黒猫の罠)
Original24 de julio de 2007
Allen, Lenalee, Krory y Lavi llegan a otro pueblo en busca del general Cross, pero Krory se pierde, por lo que los demás se preocupan y van a buscarlo. Krory al darse cuenta que se ha perdido decide buscar a sus amigos, de repente aparece Lenalee pero esta luce diferente, ella y Krory van caminando, cuando aparecen algunos akumas y empiezan a atacar solo a Krory, el intenta defenderse pero no puede, además que Lenalee no lo ayuda, Krory a punto de se asesinado cuando llegan Allen, Lavi y Lenalee. Todos asombrados por ver a otra Lenalee, no saben quien es la verdadera, los akumas secuestran a ambas y hacen que el grupo se separe en dos: Allen y Krory/Lavi. cada grupo encuentra a una Lenalee. 
43 «La estatua ambulante»
«Samayoeru sekizō» (さまよえる石像)
Original31 de julio de 2007
44 «La sirvienta con el abanico de acero»
«Tessen no jijo» (鉄扇の侍女)
Original7 de agosto de 2007
Tras la pelea con los akuma, Leenalee es herida por uno de ellos, causándole una fiebre muy alta, por lo que Lavi decide avisar a Bookman. Éste le advierte que salgan del lugar a un sitio más seguro en su encuentro. En su camino encuentran a la sirvienta akuma de Lulubell, la cual no parará de intentar robarle el martillo a Levi. Se cuenta la historia de este akuma y cómo fue creado. Tras una riada consigue robarle el martillo a Levi, comenzando así una nueva batalla. A mitad de la misma llegará Bookman que devolverá el martillo a Levi y pondrá fin a la pelea. Todos juntos vuelven a la posada, donde Bookman tratará a Leenalee y esta se recuperará. 
45 «Una bizarra mansión»
«Kimyō na kan» (奇妙な館)
Original14 de agosto de 2007
46 «EL fantasma de las nieves»
«Hakugin no gen'ei» (白銀の幻影)
Original21 de agosto de 2007
47 «La chica de cristal»
«Suishō no shōjo» (水晶の少女)
Original28 de agosto de 2007
Allen y Krory, después de reunirse con los demás se encuentran en una aldea donde hay una escasez de agua y deciden averiguar el motivo. 
48 «Una huésped inestable»
«Yureru tekigō sha» (揺れる適合者)
Original4 de septiembre de 2007
Allen, Krory, Lenalee, Lavi y Bookman llegan a un misterioso pueblo, donde el río se está secando y la población está en grave peligro, empiezan a investigar y dan con un anciano que parece ser un adivino, sin embargo, Mei Ling (su nieta) resulta ser la verdadera adivina. 
49 «La campana de la señorita Lulu Bell»
«Ruru = Beru sama no suzu» (ルル=ベル様の鈴)
Original11 de septiembre de 2007
50 «Serios sentimientos»
«Ichizuna omoi» (一途な想い)
Original18 de septiembre de 2007
51 «Partamos al este»
«Shukkō, higashi e» (出航、東へ)
Capítulos 44 al 4625 de septiembre de 2007

Temporada 2Editar

#TítuloAdaptado deEstreno
52 «Invasión»
«Raishū» (来襲)
Capítulos 46 y 472 de octubre de 2007
Allen junto con sus compañeros y sus socios de China, viajan en busca de Cross el cual intento viajar a Japón pero su barco fue atacado. En el camino se encuentran con montones de akumas que pasaban de largo ignorándolos, hasta que se percataron de los exorcistas y comenzaron a atacarlos llevándose a Allen. Aparte, muestran lo que sucedió con suman, como mataron a sus compañeros, el que se convirtiera en un caído y además de que los akumas van en camino a destruirlo. 
53 «Caído»
«Togaochi» (咎落ち)
Capítulo 489 de octubre de 2007
Se descubre lo que ocurre con Suman y el porqué de volverse un Caído, Allen intenta sacar a una niña del interior de Suman pero es absorbido por este, aun así la niña se salva y Lenalee escapa con la niña. Allen se queda en el interior de Suman viendo todo lo que ocurre y el sufrimiento y temor de Suman, intentando ayudarlo. Allen es expulsado del interior de Suman por la mismísima Inocencia, ya que está evaluando a Suman. 
54 «Comienza el final de la noche»
«Owari no yoru no hajimari» (終わりの夜のはじまり)
Capítulos 49 al 5116 de octubre de 2007
Allen intenta ayudar a Suman acordándole el porqué de sus acciones, su sueño de vivir y seguir con su familia. Mientras Lenalee busca una forma de salvarlo hablando por teléfono con su hermano, el cual le dice que no tiene salvación. Luego de un rato, Allen logra reconfortar a Suman, pero este sigue atrapado y no puede liberarse. Cuando Allen intenta ayudarlo, su brazo de transforma y se lastima, causándole un tremendo dolor. 
55 «Aullido»
«Sakebi» (叫び)
Capítulos 52 al 5423 de octubre de 2007
Suman finalmente comenzó a morir, ya no tenía mucha vitalidad y el su cuerpo gigante desaparecía. Allen intento salvarle a pesar de sus heridas, lo cual fue en vano ya que al lograr sacarlo, el cuerpo no tenía espíritu. Entonces llega un miembro de los Noe y desintegra parte del cuerpo convirtiéndolo en unas mariposas negras. 
56 «Suprimir»
«Derīto» (デリート)
Capítulos 55 y 5630 de octubre de 2007
Allen es atacado por uno de los integrantes de la familia de Noe, como su cuerpo estaba casi destruido no pudo hacer más que enviar a Timcanpy. El integrante de Noe le inserta un demonio en el corazón para matarlo y se marcha. Luego de un rato de buscarlo, Lenalee le pide ayuda a Lavi y en el camino se encuentran con Timcanpy quien los guía hasta donde estaba Allen y les muestra lo sucedido. 
57 «Perdida y reencuentro»
«Shōshitsu to saikai» (消失と再会)
Capítulos 57 al 596 de noviembre de 2007
Lenalee y Lavi vuelven con sus amigos, y ven a un buscador del fuerte de Asia que les dice que encontraron a Allen y está vivo. Pero que no deben quedarse con ellos porque tomaría demasiado tiempo, además de que Allen perdió su Inocencia. Luego les asigna un nuevo compañero: Miranda, la cual podía volver el tiempo atrás y así arreglan el barco en el que viajaban. Lenalee queda muy triste por Allen y se siente culpable, Lavi intenta ayudar pero al final la lastimo más. Entonces Allen tiene un extraño sueño y despierta en el hospital. 
58 «Cuartel general asiático»
«Ajia shibu» (アジア支部)
Capítulos 60 y 6113 de noviembre de 2007
59 «El camino de mi promesa»
«Chikai no michi» (誓いの道)
Capítulos 62 y 6320 de noviembre de 2007
60 «Título»
«Taitoru» (題名 ―タイトル―)
Capítulos 64 al 6627 de noviembre de 2007
En este capítulo aparece el akuma de nivel tres que se enfrenta a Lenalee. 
61 «Hundimiento en la oscuridad»
«Shizumu kuro» (沈む黒)
Capítulo 67 y 684 de diciembre de 2007
62 «El santo que cayó en la oscuridad»
«Yami ni ochita seijo» (闇に堕ちた聖女)
Capítulos 69 al 7211 de diciembre de 2007
63 «La chica del barco que no regresó»
«Fune modorogi shōjo modorazu» (船斑ぎ少女戻らず)
Capítulos 73 y 7418 de diciembre de 2007
64 «Mensaje»
«Messēji» (メッセージ)
Capítulos 75 y 7625 de diciembre de 2007
Tras el rescate de Leenalee cristalizada por la inocencia, Chomesuke informa sobre la misión en la que se encuentra el general Cross. La cristalización de la inocencia de Leenalee se deshace y la libera. Miranda no soporta más el mantener el barco con la inocencia, por lo que deciden detenerla y embarcarse de vuelta a la búsqueda del general, dejando en el barco a todo aquel que no ha podido sobrevivir al ataque de los akuma. Entre ellos, Anita. 
65 «Desembarco»
«Jōrikui» (上陸)
Capítulo 778 de enero de 2008
66 «Perturbación e impaciencia»
«Konwaku to shōsō» (困惑と焦燥)
Capítulos 78 y 8015 de enero de 2008
67 «A Edo»
«Edo e» (江戸へ)
Capítulos 79 y 8022 de enero de 2008
68 «Silencio»
«Chinmoku» (沈黙)
Capítulos 77 y 8029 de enero de 2008
69 «Invasion»
«Shinnyū» (侵入)
Capítulos 80 al 825 de febrero de 2008
70 «El payaso de dios»
«Kami no dōke» (神の道化)
Capítulos 83 al 8512 de febrero de 2008
Allen Walker, quien había perdido su inocencia para siempre la recupera tras mucho esfuerzo y sufrimiento. La inocencia de Allen, regresa pero ya en un nivel mucho más fuerte y mejor por eso lo denominan el Payaso de Dios, ya que toma también una nueva forma. 
71 «El nombre indicado»
«Shirusareta namae» (記された名前)
Capítulos 85 y 8619 de febrero de 2008
72 «Batalla decisiva»
«Teito Kessen» (帝都決戦)
Capítulo 8626 de febrero de 2008
73 «La entrada de Kanda»
«Kanda, sansen» (神田、参戦)
Capítulo 874 de marzo de 2008
74 «La aniquilación de Edo»
«Edo shōmetsu» (江戸消滅)
Capítulos 87 y 8811 de marzo de 2008
75 «Payaso y augusto»
«Kuraun to ōgyusuto» (クラウンとオーギュスト)
Capítulos 89 y original18 de marzo de 2008
76 «La llave y la puerta de los Noé»
«Kagi to Noa no tobira» (鍵とノアの扉)
Capítulos 90 y 9125 de marzo de 2008
77 «La habitación de Skin Bolic»
«Sukin Borikku Rūmu» (スキン・ボリック・ルーム)
Capítulos 91 y 921 de abril de 2008
78 «Tres ilusiones tabú»
«Kinki, Sangenshiki» (禁忌、三幻式)
Capítulos 93 al 958 de abril de 2008
79 «Memoria de Noé»
«Noazu memorī» (ノアズ メモリー)
Capítulos 96 y 9715 de abril de 2008
80 «La trampa de los gemelos»
«Tsuinzu torappu» (ツインズトラップ)
Capítulos 98 y original22 de abril de 2008
81 «Crisis de deudas»
«Shakkin Kuraishisu» (借金クライシス)
Capítulo 9929 de abril de 2008
82 «Mal juego»
«Baddo Gēmu» (バッドゲーム)
Capítulos 100 al 1036 de mayo de 2008
83 «Jasdevi entra»
«Jasudebi, tōjō» (ジャスデビ、登場)
Capítulos 103 al 10813 de mayo de 2008
84 «Krory sangriento»
«Buraddi Kurourī» (ブラッディ・クロウリー)
Capítulos 108 al 11020 de mayo de 2008
Krory al estar atrapado en el ataúd por causa de Jasdevi, provoca que su inocencia alcance un nuevo nivel, su sangre se proyecta fuera del cuerpo y toma la forma de sí mismo. Ninguno gana esta batalla, Krory queda encerrado en el ataúd y Jasdevi queda moribundo arrojado en el suelo. 
85 «Rapsodia oscura»
«Yamiiro rapusodī» (闇色ラプソディー)
Capítulos 111 al 11327 de mayo de 2008
86 «Una persona débil»
«Yowaki Hito» (ヨワキ ヒト)
Capítulos 114 al 1153 de junio de 2008
87 «Punto crítico»
«Rinkaisha» (臨界者)
Capítulos 116 al 11810 de junio de 2008
88 «Lavi»
«Rabi» (ラビ)
Capítulos 119 al 12117 de junio de 2008
89 «La voz en la oscuridad»
«Yami no koe» (闇の声)
Capítulos 121 al 12324 de junio de 2008
90 «Carnaval negro»
«Burakku kānibaru» (ブラックカーニバル)
Capítulos 124 al 1261 de julio de 2008
91 «Sentencia»
«Jajjimento» (ジャッジメン)
Capítulos 127 al 1298 de julio de 2008
92 «La sombra del músico»
«Sōsha no kage» (奏者の影)
Capítulos 130 al 13215 de julio de 2008
93 «Melodía»
«Senritsu» (旋律)
Capítulos 133 y 13422 de julio de 2008
94 «Regreso a casa»
«Kikyō» (帰郷)
Capítulo 13529 de julio de 2008
95 «La oveja y el perro»
«Hitsuji to inu» (羊と犬)
Capítulo 1365 de agosto de 2008
96 «Aún las manos del tiempo avanzan»
«Daga susumu koku no hari» (だが進む刻の針)
Capítulos 137 y 13812 de agosto de 2008
97 «El cuartel general bajo ataque»
«Honbu shūgeki» (本部襲撃)
Capítulos 139 y 14019 de agosto de 2008
98 «La Fuerza de los generales»
«Gensui no chikara» (元帥の力)
Capítulos 141 y 14226 de agosto de 2008
99 «La Noe de la lujuria»
«Iro no Noa» (色のノア)
Capítulos 143 y 1442 de septiembre de 2008
100 «Nivel 4»
«Reberu 4» (レベル4)
Capítulos 145 y 1479 de septiembre de 2008
101 «Para dios, a quien tanto odio»
«Daikirai na kami-sama e» (だいきらいな かみさまへ)
Capítulos 148 al 15116 de septiembre de 2008
102 «La palabra prometida»
«Yakusoku no kotoba» (約束のコトバ)
Capítulos 152 y 15323 de septiembre de 2008
103 «Resonante a través de la persistente mañana»
«Nagai asa ni hibiku» (長い朝に響く)
Capítulos 154 al 15830 de septiembre de 2008
La batalla de Lenalee y Allen contra el Nivel 4 continua demostrando el mayor poder que posee ahora la Inocencia de Lenalee; luego se suma el general Cross y logran acabar con el akuma; aparece el inspector Link, el cual guarda una relación con Leverrier y más tarde se ve que el cuartel empieza a recuperarse.