Anexo:Episodios de Defiance

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Defiance, que se estrenó el 15 de abril de 2013.

Lista de temporadasEditar

Temporada Episodios Fecha de emisión
1 12 15 de abril de 2013
2 13 19 de junio de 2014

Primera Temporada (2013)Editar

# Título original[1] Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. Código
1 (1x01)«Pilot»
«Piloto»
Scott Charles StewartRockne S. O'Bannon15 de abril de 2013101
En una Tierra futura, devastada tras prolongadas guerras contra invasores Jeb Nolan sigue el rastro de un asesino y se entera de que su nuevo hogar pronto será invadido.
2 (1x02)«Down in the Ground Where the Dead Men Go»
«Bajo Tierra, Donde Van los Muertos»
Michael Nankin102
Nolan y Rafe exploran una red subterránea de túneles mientras están tras lis pasos de un convicto que escapo y que tiene pensado bombardear la ciudad con Armas Nucleares.
3 (1x03)«The Devil in the Dark»
«El Diablo en la Oscuridad»
Michael NankinCraig Gore, Tim Walsh103
Una plaga de mortales insectos ataca a dos ciudadanos de Defiance, y la Dra. Yewil descubre que las víctimas fueron marcadas como bjetivo.
4 (1x04)«A Well-Respected Man»
«Un Hombre Respetado»
Omar Madha104 (Plz, make it a correct mode, its worng)
Mientras intenta ayudar al atribulado empleado de NeedWant, Kenia da involuntariamente con una red de tráfico de personas.
5 (1x05)«The Serpent's Egg»
«Huevo de serpiente»
105
Mientras Nolan y Amanda dejan la ciudad para ver a un contratista que construirá una línea de ferrocarril con conexiones en Defiance, Irisa ve a u hombre de su pasado.
6 (1x06)«Brothers in Arms»
«Compañeros de armas»
106
El viejo amigo xenófobo de Nolan devenido en cazador de recompensas llega a Defiance para lanzarse tras las huellas de un traficante de armas de alto vuelo.
7 (1x07)«Goodbye Blue Sky»
«Adiós cielo azul»
107
Defiance se protege para sortear la mortal "lluvia de navaja", una tormenta de fragmentos de las naves diezmadas de los Votans en la Órbita de la Tierra.
8 (1x08)«I Just Wasn't Made for These Times»
«Yo no nací para estos tiempos»
Clark Perry108
McClintock, un Astronauta considerado muerto antes del devastador evento conocido como "Arkfall", es hallado en estado de muerte aparente y debe adaptarse al nuevo mundo.
9 (1x9)«If I Ever Leave This World Alive»
«Si alguna vez salimos vivos de este mundo»
109
Un virus fatal para los humanos azota la ciudad de Defiance, mientras tanto la población espera una cura, los Irathients están en cuarentena.
10 (1x10)«The Bride Wore Black»
«La novia va de Negro.»
110
Mientras los planes para la boda de Alak y Christie están en marcha, el cuerpo de un empresario desaparecido hace tiempo es encontrado oculto en las paredes de NeedWant.
11 (1x11)«Past Is Prologue»Michael Nankin111
El pasado de Nolan genera dudas sobre su capacidad de encargado de mantener la ley en Defiance, lo que pone en riesgo la campaña de Amanda.
12 (1x12)«Everything Is Broken»
«Todo está roto.»
Michael Nankin112
La elección de Alcalde esta en proceso en Defiance, y Nolan e Irisa descubren el Verdadero propósito de los Artefactos de Oro y Plata.

Segunda Temporada (2014)Editar

# Título original[2] Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. Código
1 (2x01)«The Opposite of Hallelujah»
«Lo opuesto al Hallelujah»
19 de junio de 2014201
Búsqueda de Joshua como Irisa lo lleva todo el país. Irisa guarda un secreto mortal. En términos muy claros, Stahma Tarr le permite a su hijo, Alak, saber quién está realmente funcionando el negocio familiar. Doc Yewll tiene un plan para escapar del campo de prisioneros. Provisional alcalde Pottinger podría estar en serios problemas.
2 (2x02)«In My Secret Life»
«En mi vida secreta»
26 de junio de 2014202
Joshua and Irisa travel back in time to observe parts of Irisa's life that have been erased from her memory.
3 (2x03)«The Cord and the Ax»
«La cuerda y el hacha»
3 de julio de 2014203
Irisa lucha contra las órdenes de sus Irzu en sus visiones que le obligan a atacar. Nolan sospecha que Irisa puede estar implicada en una desaparición. A raíz de un descubrimiento Pottinger le hace una oferta de libertad a Doc Yewll.
4 (2x04)«Beasts of Burden»
«Bestias de carga»
10 de julio de 2014204
Luego que el transporte de Niles Pottinger es asaltado por enmascarados Nolan debe buscar a los responsables y recuperar el equipo minero robado. Datak intenta retomar el liderazgo de los negocios familiares.
5 (2x05)«Putting the Damage On»
«Consecuencias»
17 de julio de 2014205
Amanda es atacada en su cuarto, luego de dos nuevos episodios de acoso todo apunta a que ella está alucinando por su adicción. Doc Yewll recibe a una vieja conocida indogente que está muriendo del mismo virus que afecto Defiance el año anterior.
6 (2x06)«This Woman's Work»
«El trabajo de esa mujer»
24 de julio de 2014206
Un arca se estrella cerca de Defiance con un gulanee vivo. Tommy observa como Irisa ataca a un castitano. Stahma Tarr es criticada por un grupo de mujeres de su raza por no seguir las tradiciones de las mujeres.
7 (2x07)«If You Could See Her Through My Eyes»
«Si Pudieras Verla con mis Ojos»
31 de julio de 2014207
Datak es incriminado por el asesinado de una sirvienta castitana a la cual le han sacado los ojos y busca ayuda en una alianza poco probable. Irisa descubre más de su destino en visiones en las que aparece un desconocido Iratien.
8 (2x08)«Slouching Towards Bethlehem»
«Arrastránsode hasta Bethlehem»
7 de agosto de 2014208
Nolan interrogates a suspected Votanis Collective spy in order to prevent a catastrophic terrorist attack on New York.
9 (2x09)«Painted from Memory»
«Painted from Memory»
14 de agosto de 2014209
Kenya has returned but not as she was before, Stahma has problems to deal with and Irias still isn't back in defiance.
10 (2x10)«Bottom of the World»
«Bottom of the World»
21 de agosto de 2014210
Nolan and Rafe race against the clock to rescue Amanda and Pottinger trapped in a deadly mine collapse.
11 (2x11)«Doll Parts»
«Doll Parts»
21 de agosto de 2014211
With Nolan searching for Irisa, Amanda is forced to take on the badge as Deputy when the shocking murder of one of their own rocks Defiance.
11 (2x12)«All Things Must Pass»
«All Things Must Pass»
28 de agosto de 2014212
Pottinger captures Datak and Stahma. Nolan tries to save a wounded Tommy. Irisa puts Irzu's plan in motion.
11 (2x13)«I Almost Prayed»
«I Almost Prayed»
28 de agosto de 2014213
With New York destroyed and Defiance at risk, Nolan must race against the clock to stop Irzu and save Irisa in the process.

ReferenciasEditar

  1. www.imdb.com. «Episodios de Defiance». Consultado el 31 de enero de 2013. 
  2. www.imdb.com. «Episodios de Defiance». Consultado el 31 de enero de 2013. 

Enlaces externosEditar