Anexo:Episodios de El man es Germán

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión colombiana, El man es Germán.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
110320 de diciembre de 201025 de marzo de 2011
23722 de agosto de 201120 de septiembre de 2011
32412 de diciembre de 20116 de diciembre de 2012
415320 de mayo de 201920 de diciembre de 2019

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2010–11)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«El regreso del macho alfa»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada20 de diciembre de 201017.3[1]
22«El cumpleaños del tigre»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada21 de diciembre de 201033.0[2]
33«Las cenizas del abuelo»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada22 de diciembre de 201014.4[3]
44«Malos entendidos»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada23 de diciembre de 2010
55«El Edil... Berto»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada24 de diciembre de 2010
66«Soñar no cuesta nada»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada27 de diciembre de 2010
77«Buenos ejemplos»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada28 de diciembre de 2010
88«Por el honor»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada29 de diciembre de 201014.6[4]
99«El dinero no es todo en la vida»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada30 de diciembre de 2010
1111«El amigazo de la infancia»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada3 de enero de 2011
1212«Técnicas de supervivencia»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada4 de enero de 2011
1313«Un amigo es...»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada5 de enero de 2011
1414«Situación embarazosa»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada6 de enero de 2011
1515«El perro de los 12 millones»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada7 de enero de 2011
1616«El tiro por la culata»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada11 de enero de 201114.0[5]
1717«La inquilina»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada12 de enero de 2011
1818«La primera conquista del Tigre»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada13 de enero de 201114.6[6]
1919«Los teloneros»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada14 de enero de 201113.6[7]
2020«El redentor»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada17 de enero de 2011
2121«El revendedor»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada18 de enero de 201130.8[8]
2222«Las cosas importantes»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada19 de enero de 201113.8[9]
2323«Viejo zorro viejo»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada20 de enero de 201112.0[10]
2424«El campeón mundial»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada21 de enero de 201114.6[11]
2525«El ladrón»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada24 de enero de 201112.7[12]
2626«Una mujer muy peligrosa»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada25 de enero de 2011
2727«Enamorado de la profe»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada26 de enero de 201114.2[13]
2828«El macho responsable»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada27 de enero de 201115.8[14]
2929«El milagro de Navidad»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada28 de enero de 201114.5[15]
3030«Bola 8 infiel»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada31 de enero de 201115.1[16]
3131«El campeón»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada1 de febrero de 201116.3[17]
3232«El amigo secreto»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada2 de febrero de 201116.1[18]
3333«Me gane la lotería llave»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada3 de febrero de 2011
3434«El germancho de la mancha»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada4 de febrero de 201114.8[19]
3535«El árbitro»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada7 de febrero de 201133.8[20]
3636«El hijo pródigo»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada8 de febrero de 201117.3[21]
3737«El desmemoriado»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada9 de febrero de 201114.6[22]
3838«Despedida de soltera»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada10 de febrero de 201135.6[23]
3939«Noche de brujas»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada11 de febrero de 201115.5[24]
4040«Papito Isidro»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada14 de febrero de 201116.2[25]
4141«Pintores de brocha gorda»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada15 de febrero de 201115.0[26]
4242«Mala suerte»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada16 de febrero de 201114.4[27]
4343«La decepción de Doña Grace»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada17 de febrero de 201113.9[28]
4444«Instructores de buceo»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada18 de febrero de 201114.5[29]
4545«Soñando con Santa Marta»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada21 de febrero de 201115.1[30]
4646«El mejor papá del mundo»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada22 de febrero de 201114.6[31]
4747«Aeróbicos en la playa»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada23 de febrero de 201116.8[32]
4848«Los recreadores»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada24 de febrero de 201116.5[33]
4949«Señor locutor»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada25 de febrero de 201114.9[34]
5050«El regreso del franchute»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada28 de febrero de 201115.1[35]
5151«Empresa transportadora»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada1 de marzo de 201115.4[36]
5252«Pagar en especie»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada2 de marzo de 201114.8[37]
5353«Dólares calientes»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada3 de marzo de 201113.9[38]
5454«El fantasma del gran gimnasio»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada4 de marzo de 2011
5555«El matrimonio»Ricardo Coral Dorado y Consuelo González CuéllarJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada7 de marzo de 201113.0[39]

Temporada 4 (2019)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1651«Germán recargado»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada20 de mayo de 201910.8[40]
1662«El padrino»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada21 de mayo de 201912.3[41]
1673«Alicia»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada22 de mayo de 201911.3[42]
1684«La chama»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada23 de mayo de 201911.2[43]
1695«Siempre juntos»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada24 de mayo de 20199.7[44]
1706«Frito vuelve»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada27 de mayo de 201910.7[45]
1717«Despechado»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada28 de mayo de 20199.6[46]
1728«La primera palabra»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada29 de mayo de 201910.3[47]
1739«La gran estafa»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada30 de mayo de 201910.3[48]
17410«El gran director»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada31 de mayo de 201910.3[49]
17511«Ladrones Team»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada4 de junio de 20199.6[50]
17612«Millennial»Ramiro Meneses y Consuelo GonzálezJuan Manuel Cáceres y Héctor Alejandro Moncada5 de junio de 20198.8[51]

ReferenciasEditar

  1. «Rating Colombia, 20 de Diciembre: El Man Si Es Germán.». TV Latinoamericana. 21 de diciembre de 2010. 
  2. «Rating Colombia, 21 de Diciembre: Las Novenas afectaron la audiencia». TV Latinoamericana. 23 de diciembre de 2010. 
  3. «Rating Colombia, 22 de Diciembre: Los Hilos Toman Fuerza.». TV Latinoamericana. 23 de diciembre de 2010. 
  4. «Rating Colombia, 29 de Diciembre: Caracol ni en el día de los “Locos”». TV Latinoamericana. 30 de diciembre de 2010. 
  5. «Rating Colombia, 11 de Enero: La Teacher Cautivo con sus Clases.». TV Latinoamericana. 12 de enero de 2011. 
  6. «Rating Colombia, 13 de Enero: A Colombia le Gusta La Pola y Bien Fria.». TV Latinoamericana. 14 de enero de 2011. 
  7. «Rating Colombia, 14 de Enero: ¿Se Desinfló La Teacher?.». TV Latinoamericana. 17 de enero de 2011. 
  8. «Rating Colombia, 18 de Enero: Un vacilón tiene a Colombia.». TV Latinoamericana. 19 de enero de 2011. 
  9. «Rating Colombia, 19 de Enero: A Mano Limpia un Golpe al Rating.». TV Latinoamericana. 20 de enero de 2011. 
  10. «Rating Colombia, 20 de Enero: Colombia Vibró con el Gol caracol.». TV Latinoamericana. 21 de enero de 2011. 
  11. «Rating Colombia, 21 de enero: Fortuna en el Rating». TV Latinoamericana. 24 de enero de 2011. 
  12. «Rating Colombia, 24 de enero: La Teacher Salvó a Caracol.». TV Latinoamericana. 25 de enero de 2011. 
  13. «Rating Colombia, 26 de Enero: Un Golpe Bajo a La Teacher.». TV Latinoamericana. 27 de enero de 2011. 
  14. «Rating Colombia, 27 de enero: Nuestro Rating.». TV Latinoamericana. 28 de enero de 2011. 
  15. «Rating Colombia, 28, 29 y 30 de enero: La Pola, Duro contra el mundo y Séptimo Día lideran». TV Latinoamericana. 31 de enero de 2011. 
  16. «Rating Colombia, 31 de Enero: Hilos Rotos.». TV Latinoamericana. 1 de febrero de 2011. 
  17. «Rating Colombia, 1 de Febrero: El “Plagio” de Inglés no se recupera.». TV Latinoamericana. 2 de febrero de 2011. 
  18. «Rating Colombia, 2 de Febrero: Las Clases De Historia Son Más Divertidas.». TV Latinoamericana. 3 de febrero de 2011. 
  19. «Rating Colombia, 4 de Febrero: Finalizó El Minuto De Rating Para Caracol.». TV Latinoamericana. 7 de febrero de 2011. 
  20. «Rating Colombia, 7 de Febrero: El Rating No Es Información Confidencial.». TV Latinoamericana. 8 de febrero de 2011. 
  21. «Rating Colombia, 8 de Febrero: Germán, El Man Del Rating.». TV Latinoamericana. 9 de febrero de 2011. 
  22. «Rating Colombia, 9 de Febrero: Rating Confidencial.». TV Latinoamericana. 10 de febrero de 2011. 
  23. «Rating Colombia, 10 de febrero: La hija del Rating.». TV Latinoamericana. 12 de febrero de 2011. 
  24. «Rating Colombia, 11 de Febrero: Un Fenómeno Llamado Germán.». TV Latinoamericana. 12 de febrero de 2011. 
  25. «Rating Colombia, 14 de Febrero: Sacerdote Peca Por Escasez De Rating.». TV Latinoamericana. 15 de febrero de 2011. 
  26. «Rating Colombia, 15 de Febrero: El Rating la hizo libre.». TV Latinoamericana. 16 de febrero de 2011. 
  27. «Rating Colombia, 16 de Febrero: Sacerdote Dio Su Mejor Sermón.». TV Latinoamericana. 17 de febrero de 2011. 
  28. «Rating Colombia, 17 de Febrero: El Fracaso en Inglés?». TV Latinoamericana. 18 de febrero de 2011. 
  29. «Rating Colombia, 18 de febrero: Gran Final de Hilos de Amor.». TV Latinoamericana. 21 de febrero de 2011. 
  30. «Rating Colombia, 21 de Febrero: Confidencial, Te Mató El Rating.». TV Latinoamericana. 22 de febrero de 2011. 
  31. «Rating Colombia, 22 de Febrero: Chepe Fortuna, Tremendo Rating.». TV Latinoamericana. 23 de febrero de 2011. 
  32. «Rating Colombia, 23 de Febrero: Amar Y Temer…Al Rating.». TV Latinoamericana. 24 de febrero de 2011. 
  33. «Rating Colombia, 24 de Febrero: Una Pola Bien Fría.». TV Latinoamericana. 25 de febrero de 2011. 
  34. «Rating Colombia, 25 de Febrero: Un Viernes Con Mucha Pola». TV Latinoamericana. 28 de febrero de 2011. 
  35. «Rating Colombia, 28 de Febrero: Amar Y … Tomar Fuerza En El Rating.». TV Latinoamericana. 1 de marzo de 2011. 
  36. «Rating Colombia, 1 de Marzo: El Rating De Nuestra Tele.». TV Latinoamericana. 2 de marzo de 2011. 
  37. «Rating Colombia, 2 de Marzo: Confidencial, El Desinformante.». TV Latinoamericana. 3 de marzo de 2011. 
  38. «Rating Colombia, 3 de Marzo: Tiempos De Bajo Rating.». TV Latinoamericana. 5 de marzo de 2011. 
  39. «Rating Colombia, 7 de Marzo: Se Cerró La Granja.». TV Latinoamericana. 8 de marzo de 2011. 
  40. «Rating Colombia Lunes 20 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  41. «Rating Colombia Martes 21 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  42. «Rating Colombia Miércoles 22 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  43. «Rating Colombia Jueves 23 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  44. «Rating Colombia Viernes 24 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  45. «Rating Colombia Lunes 27 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  46. «Rating Colombia Martes 28 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  47. «Rating Colombia Miércoles 29 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  48. «Rating Colombia Jueves 30 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  49. «Rating Colombia Viernes 31 de mayo de 2019». Rating Colombia. 
  50. «Rating Colombia Martes 4 de junio de 2019». Rating Colombia. 
  51. «Rating Colombia Miércoles 5 de junio de 2019». Rating Colombia.