Abrir menú principal

Anexo:Episodios de El mundo de Craig

El mundo de Craig es una serie creada por Matt Burnett y Ben Levin (conocidos por trabajar en la serie de Steven Universe creada por Rebecca Sugar) y también como antiguos escritores en Level Up. El episodio piloto del programa debutó en la aplicación oficial de Cartoon Network de Estados Unidos y en línea el 1 de diciembre de 2017. La serie se estrenó en línea el 19 de febrero de 2018, con un estreno de doble duración el 30 de marzo de 2018.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
Piloto1 de diciembre de 2017
130 de marzo de 2018

EpisodiosEditar

Piloto (2017)Editar

Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
«Craig of the Creek»Nick Crossy y Robert AlvarezMatt Burnett y Ben Levin1 de diciembre de 2017
Craig deja caer su bastón en las alcantarillas después de distraerse con su hermano mayor, Bernard, y su novia, Alexis. Se une con sus mejores amigos, Kelsey y JP, y se aventura al arroyo a buscarlo, encontrándose con otros niños extraños y salvajes en el camino.

Primera temporada (2018)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalEscrito y guion gráfico porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Itch to Explore»
«Ganas de explorar (LA/ES)[1][2]​»
Madeline Queripel30 de marzo de 201816 de junio de 2018[1]10 de noviembre de 2018[2]1071-0020.83[3]
Al descubrir que hay una parte no mapeada de el arroyo en el centro del Huerto de Hiedra Venenosa, Craig y sus amigos se propusieron descubrir lo que les espera allí y convertirse en leyendas entre sus pares, solo para darse cuenta de que algo los está acechando a través de la hiedra.
22«You're It»
«La traes (LA)[1]
Tú la llevas (ES)[2]​»
Matt Burnett y Ben Levin30 de marzo de 201816 de junio de 2018[1]10 de noviembre de 2018[2]1071-0010.83[3]
Un día agradable en las carreras de botellas se arruina cuando el juego «la traes» que ha estado aterrorizando a los niños del arroyo por más tiempo del que nadie pueda recordar, hace que Kelsey sea su última víctima.
33«Jessica Goes to the Creek»
«Jessica va al arroyo (LA)[1]
Jessica va al bosque (ES)[2]​»
Tiffany Ford y Michelle Xin31 de marzo de 201816 de junio de 2018[1]10 de noviembre de 2018[2]1071-0030.67[4]
Cuando Craig y Jessica son encerrados fuera de la casa, Craig no tiene más remedio que traer a su hermanita al arroyo donde él, Kelsey y J.P. han estado tratando de trazar planes para defender su muñón, pero Jessica insiste en que se quede con ella. Mientras tanto, Jason quiere vengarse de Craig y sus amigos.
44«The Final Book»
«El libro final (LA)[1]
El último libro (ES)[2]​»
Carmen Liang y Charmaine Verhagen31 de marzo de 201816 de junio de 2018[1]10 de noviembre de 2018[2]1071-0050.79[4]
El último libro de la serie de fantasía favorita de Kelsey, Ytthrith of Scrigght, desaparece de la biblioteca, por lo que Craig decide ayudarla a resolver el misterio de quién lo tomó. Los niños aparentemente llegan a un callejón sin salida, hasta que un libro que el propio Craig ha estado leyendo le da las respuestas que necesita.
55«Too Many Treasures»
«Demasiados tesoros (LA/ES)[1][5]​»
Katie Aldworth y Jason Dwyer31 de marzo de 201816 de junio de 2018[1]11 de noviembre de 2018[5]1071-0040.85[4]
Craig no puede dejar de recoger basura que él considera un tesoro. Su madre insiste en que escoge cosas que «quiere» y cosas que «necesita». Pronto, Craig se enfrenta al desafío cuando debe obtener una pieza de repuesto para el muñón y se dirige a la legendaria Pila de basura donde se encuentra con el Señor de la Basura.
66«Wildernessa»
«Salvajessa (LA)[1]
Faunaflora (ES) [5]​»
Dashawn Mahone y Najja Porter2 de abril de 201816 de junio de 2018[1]11 de noviembre de 2018[5]1071-0060.90[6]
Debido a lo que se percibió como el cuidado inadecuado de una tortuga, Craig y sus amigos son visitados por Salvajessa y su mastín tibetano, Quesito, quienes les enseñan a cuidar adecuadamente a los animales. Inspirada, Kelsey toma la causa, pero se da cuenta de que puede estar por encima de su cabeza.
77«Sunday Clothes»
«Ropa dominguera (LA)[7]
Ropa de domingo (ES)[5]​»
Deena Beck y Angel Lorenzana6 de abril de 201830 de julio de 2018[7]11 de noviembre de 2018[5]1071-0070.68[8]
J.P. tiene la terrible costumbre de ensuciar su ropa y su hermana, Laura, le dice que debe ser más cauteloso sobre a dónde va y qué hace. Con toda su ropa en el lavabo, J.P. decide usar su ropa de domingo, obligando a Craig y Kelsey a mantenerlo limpio.
88«Escape from Family Dinner»
«Escape de la cena familiar (LA)[9]
Fuga de la cena familiar (ES)[5]​»
Tiffany Ford y Michael Yates9 de abril de 20186 de agosto de 2018[9]11 de noviembre de 2018[5]1071-0080.67[10]
Mientras hace los deberes avanzados de matemáticas, Craig descubre que hay una pelea épica con globos de agua en el arroyo. Desafortunadamente, sus padres han decidido tener una cena de barbacoa y Craig se ve obligado a quedarse. Craig intenta encontrar una manera de salir, pero ninguno de sus planes parece funcionar y se siente abrumado.
99«Monster in the Garden»
«Monstruo en el jardín (LA)[9]
El monstruo del jardín[11]​»
Lamar Abrams y Jeff Liu13 de abril de 201813 de agosto de 2018[9]17 de noviembre de 2018[11]1071-0090.74[12]
Craig, Bernard y Jessica son dejados a sus abuelos durante el fin de semana. El abuelo Earl le cuenta a Craig sobre una misteriosa criatura que irrumpe en su jardín y se come sus verduras. Craig luego resuelve capturar a este "Hombre Lobo Vegano" por cualquier medio necesario.
1010«The Curse»
«La maldición (LA/ES)[9][11]​»
Charmaine Verhagen y Amber Cragg16 de abril de 201820 de agosto de 2018[9]17 de noviembre de 2018[11]1071-0100.57[13]
Craig, Kelsey y J.P. descubren que alguien está usando su muñón para brujería. Descubren a las brujas (en realidad, dos góticas adolescentes llamadas Tabitha y Courtney) que, divertidas por su concepto erróneo, deciden «maldecirlos». Después de recibir una cadena de mala suerte, el trío decide atacar a las «brujas» para deshacer la maldición.
1111«Dog Decider»
«Perro decisivo (LA)[9]
El perro decide (ES)[11]​»
Deena Beck y Angel Lorenzana20 de abril de 201827 de agosto de 2018[9]17 de noviembre de 2018[11]1071-0120.65[14]
Con su miedo a tomar decisiones, Craig decide unirse a los Fredites, un culto que adora a un perro llamado Fred por su supuesta capacidad para tomar decisiones. Craig confía en Fred, lo que molesta a Kelsey, pero cuando decide desviarse de la decisión del perro, Fred desaparece y los Fredites culpan a Craig.
1212«Bring Out Your Beast»
«Saca tu bestia (LA)[15]
Libera a tu bestia (ES)[11]​»
Jason Dwyer y Tiffany Ford23 de abril de 20183 de septiembre de 2018[15]17 de noviembre de 2018[11]1071-0130.50[16]
Craig quiere jugar un juego de cartas llamado Saca tu Bestia. Decide tomar la colección de tarjetas vintage de Bernard, debido a que ya no juega más, para jugar y descubre la tarjeta Trampa Bestial. Debido a su infamia, Craig intenta deshacerse de él, pero alguien termina tomándolo y usándolo para robar las cartas de otros jugadores.
1313«Lost in the Sewers»
«Perdidos en la cloaca (LA)[15]
Perdidos en las cloacas (ES)[17]​»
Jon Feria y Mark Galez27 de abril de 201810 de septiembre de 2018[15]18 de noviembre de 2018[17]1071-0140.67[18]
Craig, Kelsey y J.P. se dirigen al túnel a petición de la Reina del Túnel para trazar un mapa del túnel. Cuando la Reina del Túnel es arrastrada por una inundación, Craig decide tomar la iniciativa para encontrarla y salir. Sin embargo, Craig es realmente malo en las instrucciones ya que el equipo se pierde en una situación similar a un laberinto.
1414«The Future Is Cardboard»
«El futuro es de cartón (LA/ES)[9][17]​»
Dashawn Mahone y Najja Porter30 de abril de 201820 de agosto de 2018[9]18 de noviembre de 2018[17]1071-0110.49[19]
Craig y sus amigos conocen a Carter Brown, un conocedor de cartón excéntrico que admira las habilidades de Craig en la fabricación de cartón y le pide que se una a su proyecto para crear el móvil de la Nueva Ciudad de Cartón. Cuando Kelsey y J.P. se van debido a la frustración, se topan con otra ciudad de cartón que conocen a Carter y sus peligrosas ideas.
1515«The Brood»
«La camada (LA)[15]
La progenie (ES)[17]​»
Kris Mukai y Charmaine Verhagen7 de mayo de 201817 de septiembre de 2018[15]18 de noviembre de 2018[17]1071-0150.57[20]
El abuelo de Craig le cuenta sobre las camadas de cigarras en Maryland, y cómo recoge los caparazones en cada enjambre. La determinación de Craig de conseguir que su abuelo le dé un caparazón de cigarra lo hace a él, Kelsey y J.P. quedar atrapados en su muñón.
1616«Under the Overpass»
«Bajo el puente (LA)[15]
Bajo el paso elevado (ES)[21]​»
Dashawn Mahone y Najja Porter9 de julio de 201824 de septiembre de 2018[15]25 de noviembre de 2018[21]1071-0160.43[22]
Craig descubre una madreselva que Kit dice que es muy valiosa en el árbol de comercio. Craig y sus amigos se aventuran a donde vino la planta: un arbusto de madreselva que está directamente detrás de un paso elevado lleno de extrañas marcas. Sin embargo, Craig y sus amigos entran en conflicto con un misterioso arquero encapuchado que quiere que se vayan.
1717«The Invitation»
«La invitación (LA/ES)[23][17]​»
Deena Beck y Angel Lorenzana9 de julio de 20181 de octubre de 2018[23]18 de noviembre de 2018[17]1071-0170.49[22]
Craig y sus amigos son invitados por los Temporizadores de Té a una fiesta exclusiva junto con Mackenzie, Handlebarb y los Guardabosques Júnior para probar Tiramisú. Sin embargo, el contraste entre los invitados entra en erupción ya que son expulsados ​​lentamente de la fiesta, lo que Craig sospecha es parte de la intención de los Temporizadores.
1818«Vulture's Nest»
«Nido de buitres (LA)[23]
El nido del buitre (ES)[21]​»
Tiffany Ford y Jason Dwyer9 de julio de 20188 de octubre de 2018[23]25 de noviembre de 2018[21]1071-0180.61[22]
Craig y sus amigos conocen a la banda Mala Jugada (interpretada por ellos mismos) que les enseña a ser una banda de rock. Craig continúa teniendo una pesadilla sobre un incidente con un buitre en un granero abandonado, pero trata de superarlo cuando sugiere que Bad Moves juegue allí para su concierto.
1919«Kelsey Quest»
«La aventura de Kelsey (LA)[23]
La hazaña de Kelsey (ES)[24]​»
Katie Aldworth y Niki Yang9 de julio de 201815 de octubre de 2018[23]24 de noviembre de 2018[24]0.70[22]
A los Ancianos del Arroyo les han robado su espada preciosa un muchacho llamado Jerry, por lo que Kelsey se encarga de recuperarla. Ella continúa entrenando más duro de lo que alguna vez entrenó antes, hasta que J.P. sugiere que su oponente también es poderoso, causando que Kelsey se sienta insegura sobre sus habilidades.
2020«JPony»
«Jpony (LA/ES)[23][24]​»
Angel lorenzana y charmaine verhagen9 de julio de 201822 de octubre de 2018[23]24 de noviembre de 2018[24]1071-0200.65[22]
Maney de las Chicas Ecuestres invita a J.P. a ser un caballo con ellos debido a estar enamorada de él. Él acepta a pesar de que está claramente fuera de sincronía con el resto que, sin embargo, encuentra encantador sus travesuras. Esto hace que la líder de las Niñas Caballo, Mackenzie, trace un camino para que J.P. sea echado.
2121«Ace of Squares»
«Campeón del cuadro (LA)[25]
El as de la pista (ES)[26]​»
Dashawn Mahone y Najja Porter y Zachary Scheer27 de agosto de 201824 de enero de 2019[25]13 de abril de 2019[26]1071-0210.56[27]
Craig decide enfrentarse a Toman, el maestro de los cuatro cuadrados, conocido por alterar las reglas del juego. Craig tiene éxito en derrotarlo, pero se da cuenta de que hay una pesada carga que viene con él, ya que todos en el arroyo buscan desesperadamente quitarle el título de As a Craig, que se vuelve loco de poder.
2222«Doorway to Helen»
«Portal hacia Helen (LA)[25]
La dimensión de Helen (ES)[28]​»
Deena Beck y Angel Lorenzana28 de agosto de 20183 de enero de 2019[25]14 de abril de 2019[28]1071-0230.48 [29]
Craig descubre una nota perteneciente a una chica llamada Helen. Helen, al igual que Craig, ama el arroyo y comienza a escribirle cartas de ida y vuelta. Después de malinterpretar su explicación sobre la educación en el hogar, llegan a creer que ella vive en otra dimensión, por lo que Craig y sus amigos deciden crear un portal "dimensional" para verla a pesar de su renuencia.
2323«The Last Kid in the Creek»
«El último niño en el arroyo (LA)[25]
El último niño en el bosque (ES)[26]​»
Jason Dwyer y Tiffany Ford29 de agosto de 201824 de enero de 2019[25]13 de abril de 2019[26]1071-0220.53[30]
Craig se niega a probar cualquiera de los bocadillos desagradables o sucios que el arroyo tiene para ofrecer con los niños etiquetándolo como un comilón exigente. Sin embargo, los bocadillos, combinados con el resfriado repentino de Kit, hacen que todos se enfermen menos Craig. Temiendo que una maldición haya caído sobre el arroyo, dejándolo como el único allí, Craig visita a las "brujas" Tabitha y Courtney en busca de un consejo.
2424«The Climb»
«A escalar (LA)[25]
La escalada (ES)[28]​»
Katie Aldworth y Malcolm Pryor30 de agosto de 201810 de enero de 2019[25]14 de abril de 2019[28]1071-0240.46[31]
Mientras intentaba grabar un vídeo de todo el arroyo desde arriba, el teléfono móvil de Craig terminó atascado en el Monte Sycamore, el árbol más alto del arroyo. Craig recibe consejos de los Escaladores, un grupo de adolescentes escaladores, y Craig debe aprender a superar su miedo a las alturas.
2525«Big Pinchy»
«Don pellizco (LA)[25]
Megapinzas (ES)[32]​»
Charmaine Verhagen y Niki Yang31 de agosto de 201817 de enero de 2019[25]20 de abril de 2019[32]1071-0250.45[33]
Cuando Jason duda de la historia de J.P. de Don Pellizco, el cangrejo de río más grande jamás visto, J.P. lleva a Craig y Kelsey al paradero de la criatura titular. El camino resulta ser más duro de lo que J.P. recuerda, pero Craig está dispuesto a seguir adelante para demostrar que las dudas de Jason están equivocadas.
2626«The Kid from 3030»
«El chico del 3030 (LA)[34]
El chico del año 3030 (ES)[32]​»
Dashawn Mahone y Najja Porter1 de octubre de 201824 de enero de 2019[34]20 de abril de 2019[32]1071-0260.44[35]
La banda se encuentra con un chico robot llamado Deltron que dice ser del año 3030, donde sus superiores robots son opresivos contra su especie. Deltron pide la ayuda de la banda para conseguir más música que le dé energía y salve el futuro.
2727«Power Punchers»
«Puños fuertes (LA)[36]
Duelos cañeros (ES)[37]​»
Jason Dwyer y Tiffany Ford2 de octubre de 201831 de enero de 2019[36]21 de abril de 2019[37]1071-0270.52[38]
Craig está cansado de perder contra su padre, Duane, en el juego Power Punchers. Termina recibiendo ayuda de David de los Ancianos del Arroyo para aprender a dominar a su personaje favorito, el Almirante Anchor. Sin embargo, Duane empieza a darse cuenta de que Craig ha mejorado repentinamente sus habilidades y le reta a que vuelva a jugar.
2828«Creek Cart Racers»
«Carrera en el arroyo (LA)[39]
Los pilotos del bosque (ES)[37]​»
Deena Beck y Angel Lorenzana3 de octubre de 20187 de marzo de 2019[39]21 de abril de 2019[37]1071-0280.49[40]
El chico marinero anuncia una carrera en la que el ganador puede entrar en la piscina de su patio trasero con los Infusionistas, Jason y Cannonball. Craig y sus amigos se unen y construyen un coche con la ayuda del Señor de la basura, pero cuando Craig se pone de rodillas, J.P. debe hacerse cargo.
2929«Secret Book Club»
«Club de lectura secreto (LA)[41]
El club de la lectura secreto (ES)[42]​»
Katie Aldworth y Aleth Romanillos4 de octubre de 201814 de febrero de 2019[41]27 de abril de 2019[42]1071-0290.50[43]
Kelsey intenta que Craig y J.P. se interesen por el libro de fantasía Baronica y la Cuchara del Tiempo, así que ella y Stacks crean un club de lectura secreto para que puedan leerlo juntos. Sin embargo, las cosas se complican cuando Craig trata de mantener en secreto el club del libro secreto para los forasteros.
3030«Jextra Perrestrial»
«Jextra perrestre (LA)[44]
Jota peterrestre (ES)[42]​»
Charmaine Verhagen y Niki Yang5 de noviembre de 201821 de febrero de 2019[44]27 de abril de 2019[42]1071-0300.49[45]
Después de malinterpretar los comentarios de su hermana, J.P. cree que es un extraterrestre de otro planeta y Craig y Kelsey deciden ayudarlo a "hacer contacto" con su "familia". Sin embargo, los Guardabosques Junior deciden que quieren secuestrar a J.P. para el gobierno.
3131«The Takeout Mission»Dashawn Mahone y Najja Porter6 de noviembre de 20180.51[46]
En un día particularmente lluvioso, el padre de Kelsey le encarga a ella, a Craig y a J.P. que ordenen la comida. Se deciden por la tailandesa, pero debido al clima, sólo pueden pedir comida para llevar en lugar de para entregar. Los niños deciden aventurarse a la lluvia y tratar de ser responsables a pesar de su edad.
3232«Dinner at the Creek»Deena Beck y Angel Lorenzana7 de noviembre de 20180.53[47]
Bernard y Alexis se quedan a cargo por la noche, para consternación de Craig. Sin querer probar lo que están preparando para la cena, Craig se dirige al arroyo con Kelsey y J.P. y decide "vivir de la tierra". Sin embargo, esto termina siendo más fácil decirlo que hacerlo.
3333«Jessica's Trail»Jason Dwyer y Tiffany Ford8 de noviembre de 20180.63[48]
Mientras Nicole hace sus mandados, Jessica se adentra en un territorio desconocido y Craig la sigue en su persecución. Se encuentra con los Guardabosques Madreselva que lo ayudan a buscarla, pero poco a poco empieza a sospechar que quieren su mapa del arroyo para fines siniestros.
3434«Bug City»Katie Aldworth y Drew Green28 de enero de 20190.49[49]
Craig y sus amigos descubren una gran cantidad de insectos y deciden cuidarlos creando una Ciudad de los Insectos. De repente, Craig comienza a ser posesivo con ellos debido a elementos externos, como Mortimer, aterrorizándolos y decide tomar precauciones adicionales al "protegerlos".
3535«Deep Creek Salvage»Dashawn Mahone y Najja Porter4 de febrero de 20190.47[50]
Mientras se quejan de tener que limpiar su cuarto, los Niños del tronco creen que han visto un lingote de oro en el arroyo. Debido a toda la basura que ha llenado el área, el trío construye un artilugio para sacar la barra de oro, ya que todos fantasean sobre lo que harán con su parte del tesoro.
3636«The Shortcut»Charmaine Verhagen y Niki Yang11 de febrero de 20190.46[51]
Durante una ola de calor, todos los helados del árbol se han derretido. Craig y Kit se dirigen a buscar al proveedor de este último y se topan con un trol de puente que dice acertijos simples pero indescifrables. Mientras tanto, Kelsey y J.P. deben dirigir el árbol del trueque, pero su personalidad dificulta la gestión adecuada del negocio.
3737«Dibs Court»Jason Dwyer y Tiffany Ford18 de febrero de 20190.55[52]
Craig y sus amigos regresan al tronco sólo para descubrir a un niño llamado Richard que afirma que él lo pidió en el acto. Cuando Mark de los Ancianos confirma los reclamos, el trío lo lleva a la Corte para argumentar la propiedad. Sin embargo, no parecen poder argumentar en contra de la simple pretensión de Richard de reclamar su derecho al tronco.
3838«The Great Fossil Rush»Deena Beck y Angel Lorenzana25 de febrero de 20190.38[53]
Cuando J.P. encuentra un fósil en el arroyo, todo el mundo empieza a cavar con la esperanza de hacerse "rico". Jason se vuelve más mandón que nunca cuando insiste en que sabe cómo cavar y buscar fósiles. Cuando los Niños del tronco llegan al día siguiente, descubren que el arroyo está seco debido a los esfuerzos de Jason en un intento de conseguir respeto.
3939«The Mystery of the Timekeeper»Jason Dwyer y Tiffany Ford4 de marzo de 20190.42[54]
La cronometradora olvida accidentalmente el horario de verano y todos los niños terminan llegando tarde a casa para la cena. Craig y sus amigos descubren a la cronometradora desaparecida y deciden turnarse para reemplazarla durante los próximos dos días. Cuando se dan cuenta de lo difícil y aburrido que es mantenerse al día con el tiempo, los Niños del tronco deciden ir a buscarla.
4040«Alone Quest»Katie Aldworth y Drew Green11 de marzo de 20190.41[55]
Mientras juega a las charadas en el tronco, Craig de repente tiene una emergencia en el baño y él y J.P. se van a buscar el baño más cercano, pero se topan con varios obstáculos en el camino. Mientras tanto, Kelsey decide pasar algún tiempo a solas, aunque sea con Mortimer, y realiza varias tareas personales en total felicidad.
4141«Memories of Bobby»Charmaine Verhagen y Niki Yang18 de marzo de 20190.48[56]
El amante de los dulces Bobby se está alejando, aunque para los Niños del Arroyo es el equivalente a morir. Mientras los Niños del tronco "lloran", deciden recordar los momentos clásicos que han pasado con Bobby. Sin embargo, cuanto más hablan de él, más se dan cuenta de que nunca salieron con él y se entristecen con la idea de no conocerlo.
4242«Jacob of the Creek»Dashawn Mahone y Najja Porter18 de marzo de 20190.48[57]
Craig se ha dejado crecer el pelo como un afro, pero eso le causa problemas. Sin otra opción, se hace un corte de pelo realmente malo. Él y sus amigos deciden construir una máquina del tiempo para arreglar su error, pero todos en el arroyo piensan que es un chico genial llamado Jacob. Con todo el mundo tratándolo bien, Craig empieza a ignorar a Kelsey y a J.P.
4343«Return of the Honeysuckle Rangers»Deena Beck y Angel Lorenzana25 de marzo de 20190.36[58]
Craig aprende de Bobby que los Cazadores Madreselva han invadido su lado del arroyo para conseguir su mapa. Después de reunirse con el Poncho Verde, Craig decide crear un mapa falso para que los Cazadores lo consigan. Cuando les da el equivocado, él y sus amigos se disponen a recuperarlo y Craig descubre algo personal sobre ellos.
4444«Kelsey the Elder»Katie Aldworth y Ashley Tahilan1 de abril de 20191071-0450.43[59]
Cuando Barry abandona la campaña de los Ancianos debido a la injusticia de Mark, Kelsey se une y aprende que no tiene lugar para su creatividad. Barry empieza a salir con Craig y J.P., pero sólo parece hablar de programas más antiguos de Cartoon Network. Los Niños del tronco deciden intentar reunir de nuevo a los Ancianos.
4545«Sour Candy Trials»Dashawn Mahone y Najja Porter1 de abril de 20191071-0460.43[60]
Craig decide enfrentarse al "desafío de la fricción de los chupones" chupando un caramelo de limón agrio sin masticar. Para superarlo, Craig recibe ayuda espiritual de su familia, que le dice que nunca se rinda. Sin embargo, Big Red, la anterior plusmarquista, no se detendrá ante nada para asegurarse de que Craig pierda el desafío y conserve su puesto.
4646«Fort Williams»Lamar Abrams y Charmaine Verhagen10 de mayo de 20191071-0440.34[61]
Cuando Craig no puede ir al arroyo, él y su mamá deciden construir el fuerte de almohadas y sábanas más grande del mundo, el Fuerte Williams!

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j k l «Cartoon Network AR Junio - ANMTVLA.COM». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  2. a b c d e f g h «Programación de Boing del Sábado 10 de Noviembre del 2018». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  3. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 3.30.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  4. a b c «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.31.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  5. a b c d e f g h «Programación de Boing del Domingo 11 de Noviembre del 2018». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  6. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.2.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  7. a b «Cartoon Network AR Julio- ANMTVLA.COM». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  8. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.6.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  9. a b c d e f g h i j «Cartoon Network Agosto AR - ANMTVLA.COM». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  10. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.9.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  11. a b c d e f g h «Programación de Boing del Sábado 17 de Noviembre del 2018». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  12. Mitch Metcalf (16 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals and Network Finals: 4.13.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2018. 
  13. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.16.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  14. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.20.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  15. a b c d e f g h «Cartoon Network AR Septiembre - ANMTVLA.COM». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  16. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.23.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  17. a b c d e f g h «Programación de Boing del domingo 18 de noviembre del 2018». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  18. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 4.27.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  19. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.30.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  20. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.7.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2018. 
  21. a b c d «Programación de Boing del Domingo 25 de Noviembre del 2018». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  22. a b c d e «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 7.9.2018». Showbuzzdaily.com (en inglés). 9 de julio de 2018. Consultado el 1 de septiembre de 2018. 
  23. a b c d e f g h «Cartoon Network AR Octubre - ANMTVLA.COM». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  24. a b c d «Programación de Boing del Sábado 24 de Noviembre del 2018». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  25. a b c d e f g h i j «Cartoon Network AR Enero - ANMTVLA.COM». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  26. a b c d «Programación de Boing del Sábado 13 de Abril del 2019». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  27. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.27.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  28. a b c d «Programación de Boing del Domingo 14 de Abril del 2019». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  29. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.28.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  30. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.29.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  31. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.30.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  32. a b c d «Programación de Boing del Sábado 20 de Abril del 2019». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  33. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.31.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  34. a b «Programación Cartoon Network, Jueves 24 de enero | Programación de TV en Argentina». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  35. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.1.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  36. a b «Programación Cartoon Network, Jueves 31 de enero | Programación de TV en Argentina». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  37. a b c d «Programación de Boing del Domingo 21 de Abril del 2019». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  38. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 10.2.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  39. a b «Programación de Cartoon Network, Jueves 7 de marzo | Programación de TV en Argentina». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  40. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 10.3.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  41. a b «Programación Cartoon Network, Jueves 14 de febrero | Programación de TV en Argentina». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  42. a b c d «Programación de Boing del Sábado 27 de Abril del 2019». Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  43. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.4.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  44. a b «Programación Cartoon Network, Jueves 21 de febrero | Programación de TV en Argentina». Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  45. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.5.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2018. 
  46. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 11.6.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2018. 
  47. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 11.7.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2018. 
  48. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.8.2018 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2018. 
  49. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.28.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  50. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.4.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). 5 de febrero de 2019. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  51. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  52. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.18.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  53. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.25.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  54. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.4.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  55. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.11.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  56. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  57. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  58. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.25.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en ingpes). Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  59. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.1.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2019. 
  60. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.1.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2019. 
  61. «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 5.10.2019 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com. Consultado el 13 de mayo de 2019.