Anexo:Episodios de Enfermeras

La siguiente es una lista de episodios de la telenovela colombiana Enfermeras, que se estrenó el 23 de octubre de 2019 en RCN Televisión y finalizó su primera temporada el 20 de marzo de 2020 debido a la pandemia de COVID-19 en Colombia. El 12 de enero de 2021, los nuevos episodios se reanudaron con la emisión de una segunda temporada en el mismo canal ahora llamado Canal RCN. La serie finalizó completamente el 12 de agosto de 2022, luego de 2 temporadas emitidas.[1]

Temporadas editar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
110023 de octubre de 201920 de marzo de 2020
232912 de enero de 202112 de agosto de 2022

Episodios editar

Temporada 1 (2019–20) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalRating
(puntos)
11«María Clara se entera de la verdad»23 de octubre de 20196.4[2]
22«Gloria es la nueva coordinadora»24 de octubre de 20196.0[3]
33«Valentina comete un grave error»25 de octubre de 20196.2[4]
44«Gloria enfrenta a Manuel»28 de octubre de 20195.9[5]
55«Sol Angie es atacada»29 de octubre de 20196.3[6]
66«Manuel y Gloria ocultan un crimen»30 de octubre de 20196.4[7]
77«María Clara termina su relación con Román»31 de octubre de 20195.5[8]
88«María Clara se aloja en el hospital»1 de noviembre de 20196.7[9]
99«Maritza llega a la casa de Carlos»5 de noviembre de 20197.5[10]
1010«Fabio recibe un difícil caso»6 de noviembre de 20196.6[11]
1111«La junta toma una decisión»7 de noviembre de 20197.4[12]
1212«Una discusión definitiva»8 de noviembre de 20196.0[13]
1313«María Clara le hace un fuerte reclamo a Carlos»12 de noviembre de 20196.5[14]
1414«María Clara enfrenta un difícil caso»13 de noviembre de 20196.3[15]
1515«Sol le confiesa todo a Héctor»14 de noviembre de 20196.6[16]
1616«Ernesto llega al hospital»15 de noviembre de 20194.9[17]
1717«Carlos confiesa que le gusta María Clara»18 de noviembre de 20197.5[18]
1818«Un almuerzo de interés»19 de noviembre de 20196.6[19]
1919«María Clara le deja las cosas claras a Carlos»20 de noviembre de 20196.5[20]
2020«Román descubre a Valentina»21 de noviembre de 20196.3[21]
2121«Sol Angie le da una buena noticia a Héctor»22 de noviembre de 20196.2[22]
2222«Carlos besa a María Clara»25 de noviembre de 20198.5[23]
2323«Carlos le cuenta la verdad a Maritza»26 de noviembre de 20197.6[24]
2424«María Clara se cambia de look»27 de noviembre de 20197.0[25]
2525«Maritza se encuentra con María Clara»28 de noviembre de 20197.2[26]
2626«Paula se entera de que Román le es infiel»29 de noviembre de 20198.1[27]
2727«Valentina encuentra a Román con Paula»2 de diciembre de 20197.3[28]
2828«El hospital Santa Rosa entra en paro»3 de diciembre de 20197.5[29]
2929«Castro amenaza a Gloria»4 de diciembre de 20198.0[30]
3030«Ernesto confronta a Carlos»5 de diciembre de 20198.3[31]
3131«Álvaro, a punto de revelar su secreto»6 de diciembre de 20197.7[32]
3232«María Clara descubre la verdad sobre Álvaro»9 de diciembre de 20197.8[33]
3333«Valeriano le hace una difícil propuesta a Castro»10 de diciembre de 20197.5[34]
3434«Ernesto besa a María Clara»11 de diciembre de 20198.3[35]
3535«María Clara recibe una noticia»12 de diciembre de 20198.2[36]
3636«María Clara soluciona su situación con Carlos»13 de diciembre de 20196.8[37]
3737«Maritza y Carlos sufren un grave accidente»16 de diciembre de 20198.0[38]
3838«Maritza presenta muerte cerebral»17 de diciembre de 20198.6[39]
3939«El funeral de Maritza»18 de diciembre de 20197.9[40]
4040«Carlos aprueba que Simón viva con Beatriz»19 de diciembre de 20197.7[41]
4141«Héctor se enfrenta con Fabio»20 de diciembre de 20195.7[42]
4242«Carlos es acusado por un paciente»23 de diciembre de 20196.6[43]
4343«María Clara demanda a Román»26 de diciembre de 20197.1[44]
4444«Carlos y María Clara comienzan una relación»30 de diciembre de 20196.5[45]
4545«María Clara se arriesga con Carlos»2 de enero de 20207.0[46]
4646«Carlos no puede salvar un amor eterno»3 de enero de 20207.6[47]
4747«Camilo deberá batallar por su vida»7 de enero de 20208.7[48]
4848«Valentina se entera de la verdad»8 de enero de 20209.1[49]
4949«Carlos se enfrenta con Valeriano»9 de enero de 20208.9[50]
5050«Román llega a donde María Clara»10 de enero de 202010.0[51]
5151«Carlos es rechazado por Valentina y Camilo»13 de enero de 202010.0[52]
5252«Carlos se reencuentra con su hijo»14 de enero de 20209.9[53]
5353«El hospital apoya a Camilo»15 de enero de 202010.0[54]
5454«Carlos enfrenta a Beatriz»16 de enero de 202011.0[55]
5555«Camilo atraviesa una difícil etapa»17 de enero de 202010.1[56]
5656«María Clara termina su relación con Carlos»20 de enero de 202010.5[57]
5757«Carlos intenta convencer a María Clara»21 de enero de 20209.1[58]
5858«Carlos sorprende a María Clara con una propuesta»22 de enero de 202010.6[59]
5959«Álvaro recibe una amenaza»23 de enero de 202010.4[60]
6060«Lorna Cepeda llega al hospital Santa Rosa»24 de enero de 202011.2[61]
6161«Álvaro cede a quienes lo buscan»27 de enero de 20209.0[62]
6262«Castro revela la verdad»28 de enero de 20209.8[63]
6363«Carlos regresa a Medellín»29 de enero de 202010.3[64]
6464«Carlos conoce a Helena»30 de enero de 20208.9[65]
6565«Ernesto amanece con Gloria»31 de enero de 202011.1[66]
6666«Castro descubre a Gloria»3 de febrero de 20209.5[67]
6767«María Clara descubre un grave problema en el hospital»4 de febrero de 202010.6[68]
6868«Álvaro se desilusiona de Felipe»5 de febrero de 202010.5[69]
6969«Bernard Mackenzie se entera de la verdad»6 de febrero de 20209.6[70]
7070«María Clara busca pruebas contra Castro»7 de febrero de 20209.8[71]
7171«Richi amenaza a Carlos»10 de febrero de 202010.1[72]
7272«Gloria delata a Castro»11 de febrero de 202010.4[73]
7373«Castro intenta borrar las pruebas»12 de febrero de 202010.7[74]
7474«Carlos se comunica con María Clara»13 de febrero de 202010.8[75]
7575«Martina La Peligrosa llega al Santa Rosa»14 de febrero de 202011.0[76]
7676«Mackenzie es el nuevo director del Santa Rosa»17 de febrero de 202010.6[77]
7777«Gloria es suspendida del hospital»18 de febrero de 202010.9[78]
7878«Carlos regresa a Bogotá»19 de febrero de 202010.8[79]
7979«María Clara y Carlos se reencuentran»20 de febrero de 202010.4[80]
8080«Helena se une al equipo del Santa Rosa»21 de febrero de 20209.4[81]
8181«Sol Angie le pide un tiempo a Héctor»24 de febrero de 202010.7[82]
8282«Un infiltrado en el hospital Santa Rosa»25 de febrero de 202011.9[83]
8383«Un nuevo director llega al Santa Rosa»26 de febrero de 202011.6[84]
8484«María Clara es retirada de su cargo»27 de febrero de 202011.1[85]
8585«María Clara besa a Carlos»28 de febrero de 202011.4[86]
8686«María Clara habla de sus sentimientos con Carlos»2 de marzo de 202010.6[87]
8787«Estafan a Héctor»3 de marzo de 202010.9[88]
8888«Garnica le hace una invitación a María Clara»4 de marzo de 202010.5[89]
8989«María Clara aceptar coordinar la jornada de vacunación»5 de marzo de 202011.2[90]
9090«Camilo le prepara una sorpresa a Eva»6 de marzo de 202011.1[91]
9191«El gesto de agradecimiento de Garnica con María Clara»9 de marzo de 202012.1[92]
9292«Garnica le hace una dura confesión a María Clara»10 de marzo de 202011.4[93]
9393«Helena asiste a la junta médica»11 de marzo de 202012.4[94]
9494«María Clara presenta su carta de renuncia»12 de marzo de 202011.6[95]
9595«Garnica le pide perdón a María Clara»13 de marzo de 202011.8[96]
9696«Carlos se le declara a María Clara»16 de marzo de 202011.3[97]
9797«Sol Angie y Héctor reciben la visita de la trabajadora social»17 de marzo de 202011.2[98]
9898«Carlos besa a María Clara»18 de marzo de 202012.7[99]
9999«Carlos se arrodilla y le hace una propuesta a María Clara»19 de marzo de 202013.3[100]
100100«Carlos termina su relación con Helena»20 de marzo de 202012.7[101]

Temporada 2 (2021–22) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalRating
(puntos)
Parte 1
1011«Helena enfrenta a María Clara»12 de enero de 20217.8[102]
1022«María Clara y Carlos están dispuestos a luchar por su amor»13 de enero de 20218.4[103]
1033«A Carlos se le viene el mundo encima»14 de enero de 20217.4[104]
1044«Álvaro confronta a Felipe»15 de enero de 20217.2[105]
1055«Valentina conoce al hijo de Garnica»18 de enero de 20217.4[106]
1066«Felipe cancela su matrimonio»19 de enero de 20218.3[107]
1077«Mackenzie confronta a Álvaro y lo golpea»20 de enero de 20217.8[108]
1088«Gloria internada en el hospital»21 de enero de 20218.3[109]
1099«Llegan nuevos retos a la vida de María Clara»22 de enero de 20217.3[110]
11010«Garnica está a punto de descubrir el secreto de Helena y Gloria»25 de enero de 20217.8[111]
11111«María Clara tendrá que definir su situación en el Santa Rosa»26 de enero de 20217.2[112]
11212«María Clara toma una decisión que cambiará su vida»27 de enero de 20217.9[113]
11313«María Clara sorprende a Carlos con una noticia»28 de enero de 20216.6[114]
11414«Carlos y Helena tendrán que unirse para asumir un reto»29 de enero de 20217.0[115]
11515«Helena se entera de una sorpresiva noticia»1 de febrero de 20217.4[116]
11616«Helena consuela a Carlos»2 de febrero de 20216.9[117]
11717«Helena le cuenta la verdad a Carlos»3 de febrero de 202110.0[118]
11818«Carlos le da una noticia a María Clara que le dejará con el corazón roto»4 de febrero de 20219.4[119]
11919«María Clara le da una oportunidad a Carlos»5 de febrero de 20219.2[120]
12020«Helena pasa un gran susto»8 de febrero de 20218.9[121]
12121«Helena busca llamar la atención de Carlos y finge estar mal de salud»9 de febrero de 20218.9[122]
12222«María Clara le hace una fuerte confesión a Carlos sobre Helena»10 de febrero de 20219.2[123]
12323«María Clara se enfrenta a un nuevo reto»11 de febrero de 20219.6[124]
12424«Gloria teme por la vida de su mamá»12 de febrero de 20217.7[125]
12525«La fuerte discusión entre María Clara y Carlos»15 de febrero de 202110.1[126]
12626«La angustiante situación que está viviendo Gloria»16 de febrero de 20218.8[127]
12727«Gloria se despide de su mamá»17 de febrero de 20219.0[128]
12828«El bello gesto que María Clara tiene con Gloria»18 de febrero de 20218.4[129]
12929«Helena provoca a María Clara»19 de febrero de 20219.5[130]
13030«Gloria atenta contra su vida»22 de febrero de 202110.0[131]
13131«La sorpresiva propuesta que Carlos le hace a María Clara»23 de febrero de 20218.6[132]
13232«Helena se entera de una noticia que la deja sin palabras»24 de febrero de 20219.1[133]
13333«Carlos y Helena se enteran del sexo de su bebé»25 de febrero de 20218.6[134]
13434«Garnica deja sin palabras a María Clara tras hacerle una confesión»26 de febrero de 20219.2[135]
13535«Helena y Carlos revelan el nombre de su hija»1 de marzo de 20218.8[136]
13636«Helena y Carlos reciben una noticia sobre su hija poco alentadora»2 de marzo de 20219.6[137]
13737«María Clara se entera de una triste noticia»3 de marzo de 202110.1[138]
13838«Garnica ofende a Carlos»4 de marzo de 202110.1[139]
13939«Helena se desmaya en los brazos de Carlos y María Clara»5 de marzo de 20218.9[140]
14040«María Clara le hace una advertencia a Andrés»8 de marzo de 20219.1[141]
14141«A Garnica se le viene el mundo encima»9 de marzo de 202110.1[142]
14242«María Clara se entera de una desconcertante noticia sobre Carlos y Helena»10 de marzo de 20219.7[143]
14343«Helena le hace una atrevida propuesta a Carlos»11 de marzo de 20219.0[144]
14444«Helena le pide a Carlos formar un hogar»12 de marzo de 202110.0[145]
14545«El consejo que Garnica le da a María Clara sobre Carlos»15 de marzo de 20219.5[146]
14646«Helena y Candelaria se enfrentan a un gran reto»16 de marzo de 20219.2[147]
14747«El resultado de la operación de Helena y Candelaria»17 de marzo de 20219.4[148]
14848«Helena se complica y debe ser operada de urgencias»18 de marzo de 20219.8[149]
14949«Garnica le confiesa a Carlos sus sentimientos hacía María Clara»19 de marzo de 20218.4[150]
15050«Garnica abre su corazón con María Clara y le confiesa la verdad»23 de marzo de 20218.9[151]
15151«La propuesta con la que Carlos sorprende a María Clara»24 de marzo de 20219.9[152]
15252«Victoria hace que María Clara y Carlos discutan»25 de marzo de 20218.7[153]
15353«Carlos y María Clara dan un gran paso en su relación»26 de marzo de 20217.8[154]
15454«Evelyn regresa al Santa Rosa»29 de marzo de 20218.8[155]
15555«Evelyn ataca a Victoria»30 de marzo de 20218.8[156]
15656«Se complica la situación de Carlos y María Clara en el Santa Rosa»31 de marzo de 20219.8[157]
15757«Garnica le da una gratificante noticia a María Clara»5 de abril de 20218.9[158]
15858«María Clara tendrá que enfrentar una difícil situación»6 de abril de 20218.8[159]
15959«María Clara vive un arduo momento»7 de abril de 20219.3[160]
16060«Helena tiene una fuerte discusión con Victoria»8 de abril de 20219.3[161]
16161«Victoria le pide a Helena aliarse en contra de María Clara»9 de abril de 20219.2[162]
16262«Helena le confiesa la verdad de sus sentimientos a Carlos»12 de abril de 202110.7[163]
16363«María Clara comienza a sentir molestias en su salud»13 de abril de 20219.6[164]
16464«El gran temor al que se enfrenta María Clara»14 de abril de 20219.5[165]
16565«La propuesta de María Clara que deja a Carlos sin palabras»15 de abril de 20219.7[166]
16666«Helena sorprende a Carlos con una noticia»16 de abril de 20219.4[167]
16767«Carlos deja sin palabras a María Clara tras hacerle una propuesta»19 de abril de 20219.2[168]
16868«Carlos recibe una triste noticia sobre su hijo»20 de abril de 20219.1[169]
16969«Carlos recibe una citación por parte del juzgado de familia»21 de abril de 20218.2[170]
17070«Héctor tiene un grave accidente»22 de abril de 20219.2[171]
17171«El Santa Rosa se entera de una lamentable noticia»23 de abril de 20219.9[172]
17272«La dura decisión que toma el hijo de Héctor»26 de abril de 20218.0[173]
17373«Carlos enfrenta un mal momento»27 de abril de 20218.5[174]
17474«María Clara tiene una cita con Garnica»28 de abril de 20218.4[175]
17575«María Clara toma cartas sobre el asunto y enfrenta a Valeriano»29 de abril de 20218.3[176]
17676«Carlos queda preocupado luego de que Helena le hiciera una confesión»30 de abril de 20218.7[177]
17777«María Clara toma la decisión de terminar su relación con Carlos»3 de mayo de 20218.4[178]
17878«María Clara y Carlos se dan otra oportunidad y viven un apasionado momento»4 de mayo de 20218.5[179]
17979«Valentina le cuenta la verdad a Camilo sobre su embarazo»5 de mayo de 20219.3[180]
18080«Carlos se entera del embarazo de Valentina»6 de mayo de 20219.6[181]
18181«Victoria le revela a María Clara que Valentina está embarazada»7 de mayo de 20219.1[182]
18282«María Clara enfrenta a Valentina»10 de mayo de 20219.2[183]
18383«Carlos llega a su límite y le deja las cosas claras a María Clara»11 de mayo de 20219.1[184]
18484«El juez determina quién se queda con la custodia de Simón»12 de mayo de 20219.4[185]
18585«La conmovedora promesa que Carlos le hace a Simón»13 de mayo de 20219.4[186]
18686«María Clara y Carlos se reconcilian y viven un momento muy especial»14 de mayo de 20218.6[187]
18787«Carlos y María Clara tienen una tensionante conversación»18 de mayo de 20218.5[188]
18888«La decisión que le cambiará la vida a Valentina y a Andrés»19 de mayo de 20218.7[189]
18989«Lanzan fuertes acusaciones contra Carlos»20 de mayo de 20219.2[190]
19090«Valentina vive un desafortunado momento»21 de mayo de 20219.4[191]
19191«Carlos retirado del Santa Rosa»24 de mayo de 20218.7[192]
19292«Carlos toma la decisión de ponerle fin a su relación con María Clara»25 de mayo de 20218.7[193]
19393«Carlos llega al Santa Rosa y se lleva una gran sorpresa»26 de mayo de 20219.4[194]
19494«La junta toma una decisión que a pocos les agradará»27 de mayo de 20219.5[195]
19595«Garnica sorprende a María Clara con una revelación»28 de mayo de 20218.8[196]
19696«María Clara decide darle una oportunidad a Garnica»31 de mayo de 20219.5[197]
19797«Carlos se entera de la relación de María Clara y Garnica»1 de junio de 20218.7[198]
19898«Los primeros acercamientos entre Carlos y Andrea»2 de junio de 20218.9[199]
19999«Carlos sorprende a Garnica con una revelación»3 de junio de 20217.3[200]
200100«Carlos ve la luz al final del túnel»4 de junio de 20218.4[201]
201101«Helena le da una noticia a Carlos que lo sacará de sus casillas»8 de junio de 20219.0[202]
202102«El gesto de agradecimiento que María Clara tiene con Helena»9 de junio de 20218.7[203]
203103«Andrea y Carlos no pueden ocultar sus sentimientos»10 de junio de 20219.6[204]
204104«La confesión que Carlos le hace a María Clara»11 de junio de 20218.3[205]
205105«Una despedida melancólica»15 de junio de 20218.2[206]
206106«Carlos recibe una inesperada visita»16 de junio de 20218.9[207]
207107«Carlos le aclara sus sentimientos a Andrea»17 de junio de 20219.1[208]
208108«Garnica y María Clara se dejan llevar por la pasión»18 de junio de 20219.2[209]
209109«A Carlos le vuelve el alma al cuerpo»21 de junio de 20219.6[210]
210110«En el Santa Rosa se viven momentos de tensión y angustia»22 de junio de 20219.5[211]
211111«Un nuevo acercamiento entre María Clara y Carlos»23 de junio de 202110.5[212]
212112«Carlos toma una decisión drástica con María Clara»24 de junio de 20218.6[213]
213113«Carlos enfrenta un duro momento»25 de junio de 20217.7[214]
214114«La vida de Carlos tomará un giro inesperado»28 de junio de 20218.3[215]
215115«Carlos recibe una dolorosa noticia»29 de junio de 20218.3[216]
216116«Carlos enfrenta una gran pérdida»30 de junio de 20219.3[217]
217117«Álvaro recibe una sorpresiva visita»1 de julio de 20218.4[218]
218118«Felipe enfrenta una difícil situación»2 de julio de 20218.2[219]
219119«A Álvaro se le agota la paciencia»7 de julio de 20218.6[220]
220120«María Clara sorprende a Garnica con una tentadora propuesta»8 de julio de 20218.4[221]
221121«La inesperada confesión que María Clara le hace a Carlos»9 de julio de 20218.9[222]
222122«María Clara tiene un golpe de suerte»12 de julio de 20218.4[223]
223123«Donde hubo fuego, cenizas quedan»13 de julio de 20218.3[224]
224124«María Clara se entera de que de Carlos y Andrea planean tener un hijo»14 de julio de 20218.1[225]
225125«Suenan campanas de boda»15 de julio de 20217.6[226]
226126«La propuesta de Garnica que quedó en véremos»16 de julio de 20218.3[227]
227127«María Clara y Carlos les son infieles a sus parejas»19 de julio de 20217.9[228]
228128«Carlos se sincera con Andrea y le cuenta lo ocurrido con María Clara»21 de julio de 20218.5[229]
229129«Carlos le hace una amorosa revelación a María Clara»22 de julio de 20218.8[230]
230130«María Clara le confiesa a Garnica que le falló»23 de julio de 20218.2[231]
231131«Garnica golpea fuertemente a Carlos»26 de julio de 20218.2[232]
232132«María Clara le pide perdón a Andrea»27 de julio de 20219.2[233]
233133«A Carlos se le hace difícil sacarse de la cabeza a María Clara»28 de julio de 20218.4[234]
234134«María Clara enfrenta una difícil situación con su hijo»29 de julio de 20218.3[235]
235135«María Clara acepta una propuesta de Garnica que le cambiará la vida»30 de julio de 20218.5[236]
236136«María Clara renuncia al Santa Rosa»2 de agosto de 20219.2[237]
237137«Carlos le da la noticia a María Clara de que se irá con ella para Nueva York»3 de agosto de 20218.6[238]
238138«El enternecedor momento entre Carlos y María Clara»4 de agosto de 20218.6[239]
239139«Sol Angie y Danilo dan el sí y emprende una aventura»5 de agosto de 20218.6[240]
240140«María Clara vuelve a Colombia y sorprende a Carlos»6 de agosto de 20218.4[241]
241141«María Clara recibe una interesante propuesta»9 de agosto de 20219.8[242]
242142«María Clara acepta un gran reto»10 de agosto de 20218.7[243]
243143«La anhelada boda de María Clara y Carlos»11 de agosto de 20218.9[244]
244144«María Clara acepta una propuesta que le cambiará la vida»12 de agosto de 20218.5[245]
245145«Félix sorprende a Gloria con una inesperada propuesta»13 de agosto de 20217.5[246]
246146«Gloria acepta una propuesta de Félix»17 de agosto de 20217.9[247]
247147«Gloria vuelve al Santa Rosa»18 de agosto de 20218.5[248]
248148«Félix llega pisando fuerte al Santa Rosa»19 de agosto de 20217.4[249]
249149«Félix y María Clara tienen un inconveniente»20 de agosto de 20216.9[250]
250150«Las tensiones entre Félix y Carlos siguen subiendo»23 de agosto de 20217.4[251]
251151«María Clara rechaza el proyecto de Félix»24 de agosto de 20218.1[252]
252152«Lanzan fuertes acusaciones en contra de María Clara»25 de agosto de 20217.9[253]
253153«María Clara en el ojo del huracán»26 de agosto de 20217.6[254]
254154«Inés le confiesa una triste verdad a María Clara»27 de agosto de 20217.0[255]
255155«Manuela se encuentra con una escena que la saca de las casillas»30 de agosto de 20218.1[256]
256156«El panorama en el Santa Rosa no pinta bien»31 de agosto de 20217.7[257]
257157«El matrimonio de Sol Angie está en la cuerda floja»1 de septiembre de 20217.8[258]
258158«Sol Angie recibe una desgarradora noticia»2 de septiembre de 20218.4[259]
259159«María Clara deja de una sola pieza a Carlos»3 de septiembre de 20217.5[260]
260160«Una luz de esperanza para Sol y Danilo»6 de septiembre de 20218.1[261]
261161«Una noche llena de romanticismo»7 de septiembre de 20218.0[262]
262162«Carlos sufre un percance de salud»8 de septiembre de 20218.6[263]
263163«Nicolás le confiesa sus sentimientos a Manuela»9 de septiembre de 20217.9[264]
264164«Manuela y Nicolás se besan»10 de septiembre de 20216.7[265]
265165«María Clara recibe una propuesta que no podrá rechazar»14 de septiembre de 20216.4[266]
266166«Félix mueve sus cartas a su conveniencia»15 de septiembre de 20216.4[267]
267167«La vida de Camilo corre peligro»16 de septiembre de 20216.3[268]
268168«María Clara y Carlos rescatan a Camilo»17 de septiembre de 20215.3[269]
269169«Un sorpresivo regreso»20 de septiembre de 20217.2[270]
270170«Álvaro se vuelve a encontrar con Felipe»21 de septiembre de 20217.0[271]
271171«Un tensionante momento en el Santa Rosa»22 de septiembre de 20216.5[272]
272172«Carlos no soporta la actitud de Félix»23 de septiembre de 20217.1[273]
273173«Carlos recibe una angustiante noticia sobre María Clara»24 de septiembre de 20215.4[274]
274174«A Carlos se le derrumba el mundo»27 de septiembre de 20215.9[275]
275175«Carlos arriesga su vida por amor y encuentra a María Clara»28 de septiembre de 20216.1[276]
276176«María Clara y Carlos tratan de salvar una vida»29 de septiembre de 20216.4[277]
277177«Félix le da la cara a María Clara»30 de septiembre de 20215.6[278]
278178«Félix se enfrenta a un gran reto»1 de octubre de 20214.8[279]
279179«Álvaro y Fernando reciben una grata visita»4 de octubre de 20215.8[280]
280180«Álvaro recibe una noticia que lo deja con el corazón triturado»5 de octubre de 20215.7[281]
281181«Gloria se entera de una cruel verdad»6 de octubre de 20215.3[282]
282182«Sara se une con Luisa Fernanda W y Pipe para darle una sorpresa a su mamá»7 de octubre de 20216.2[283]
283183«Luz Marina recibe un diagnóstico poco alentador»8 de octubre de 20215.2[284]
284184«Carlos y Félix se enfrentan a un gran reto»11 de octubre de 20215.9[285]
285185«Una gran sorpresa para Gloria y Félix»12 de octubre de 20215.7[286]
286186«Álvaro y su familia enfrentan una gran pérdida»13 de octubre de 20215.4[287]
287187«Álvaro le hace un fuerte reclamo a Fernando»14 de octubre de 20215.7[288]
288188«Gloria y Félix dan el sí en el altar»15 de octubre de 20215.4[289]
289189«Félix cae en cuenta de sus errores»19 de octubre de 20215.8[290]
290190«Gloria descubre el gran secreto de Félix»20 de octubre de 20216.2[291]
291191«Sol Angie le abre las puertas de su casa a Gloria»21 de octubre de 20216.8[292]
292192«Félix le da una sorpresa a Gloria»22 de octubre de 20215.9[293]
293193«Gloria acepta una gran propuesta de María Clara»25 de octubre de 20216.0[294]
294194«El duro comportamiento de Félix con Gloria»26 de octubre de 20214.8[295]
295195«María Clara deja de una sola pieza a Carlos»27 de octubre de 20215.8[296]
296196«La oportunidad que María Clara no podrá rechazar»28 de octubre de 20214.9[297]
297197«Carlos le cuenta a María Clara una impactante verdad sobre Camilo»29 de octubre de 20214.0[298]
298198«María Clara se lleva una gran desilusión»2 de noviembre de 2021
299199«La melancólica despedida de María Clara»3 de noviembre de 20214.4[299]
300200«Los planes de Félix y Jaime quedan al descubierto»4 de noviembre de 20215.0[300]
301201«Félix, el nuevo director del Santa Rosa»5 de noviembre de 20214.6[301]
302202«Mackenzie vive un angustiante momento»8 de noviembre de 20214.7[302]
303203«Félix y Carlos tienen una fuerte discusión»9 de noviembre de 20214.6[303]
304204«El ambiente en el Santa Rosa se tensiona»10 de noviembre de 2021
305205«La tentadora propuesta que Gloria le hace a Nicolás»11 de noviembre de 2021
306206«Félix acaba con la ilusión de Sol Angie»12 de noviembre de 20214.6[304]
307207«Carlos utiliza sus armas en contra de Félix»16 de noviembre de 20215.1[305]
308208«Félix acepta la tentadora propuesta de Carlos»17 de noviembre de 20214.9[306]
309209«El lado nunca antes visto de Félix»18 de noviembre de 20215.2[307]
310210«Reynaldo confiesa que cometió un gran error»19 de noviembre de 20215.0[308]
311211«Gloria recibe noticias poco alentadoras sobre la posibilidad de ser mamá»22 de noviembre de 20214.8[309]
312212«La distancia pondrá en peligro la relación de Carlos y María Clara»23 de noviembre de 20215.1[309]
313213«La atrevida decisión que Katy toma con Carlos»24 de noviembre de 20214.7[309]
314214«Gloria confiesa que aún está interesada en Félix»25 de noviembre de 20214.8[310]
315215«María Clara le da una noticia a Carlos que le cambiará la vida»26 de noviembre de 20214.4[311]
316216«María Clara y Carlos a punto de dar una dulce noticia»29 de noviembre de 20214.6[312]
317217«Félix le reclama a Gloria por su cercanía con Nicolás»30 de noviembre de 20214.7[313]
318218«Álvaro y Félix tienen un fuerte enfrentamiento»1 de diciembre de 2021
319219«Gloria y Castro se vuelven a ver»2 de diciembre de 2021
320220«Félix se entera de que Castro está de vuelta»3 de diciembre de 2021
321221«María Clara sorprende a Carlos con su regreso al país»6 de diciembre de 20214.4[314]
322222«Camilo y Sol se enteran del embarazo de María Clara»7 de diciembre de 2021
323223«Manuel Castro a punto de salir de la cárcel»9 de diciembre de 20215.0[315]
324224«Félix y Gloria le dan una nueva oportunidad a su amor»10 de diciembre de 20214.7[316]
325225«Gloria resulta herida en medio de un atentado»13 de diciembre de 20214.9[317]
326226«Guerra en la mira para ser el reemplazo de Carlos en el Santa Rosa»14 de diciembre de 20214.8[318]
327227«Félix vuelve al Santa Rosa y está en el ojo del huracán»15 de diciembre de 2021
328228«Sol Angie descubre a Danilo y a Renata besándose»16 de diciembre de 2021
329229«Renata pretende arreglar el daño que le causó a Sol Angie»17 de diciembre de 2021
330230«Reynaldo le hace una dura confesión a Eva»17 de enero de 2022
331231«Julio tendrá que enfrentar una realidad»18 de enero de 2022
332232«Una relación llega a su fin»19 de enero de 2022
333233«Carlos toma una decisión definitiva»20 de enero de 2022
334234«Mackenzie sorprende a Amanda con una propuesta»21 de enero de 2022
Parte 2
335235«Juan Pablo queda flechado al ver a Alex»24 de enero de 2022
336236«Manuela descubre un desgarrador secreto sobre Diego»25 de enero de 20224.6[319]
337237«Carlos le dice adiós al Santa Rosa»26 de enero de 20224.8[320]
338238«Félix pone a competir a Alex y Juan Pablo por el cargo de enfermería»27 de enero de 20224.0[321]
339239«Carlos preocupa al dar una noticia sobre María Clara»28 de enero de 20223.5[322]
340240«Helena regresa al Santa Rosa»31 de enero de 20224.0[323]
341241«Helena revela la grave razón de su regreso»1 de febrero de 20224.3[324]
342242«Jaime Guerra el nuevo director científico del Santa Rosa»2 de febrero de 20223.7[325]
343243«Reynaldo se vuelve aliado de Jaime Guerra»3 de febrero de 20223.6[326]
344244«Félix se acerca a Alex de una forma especial»4 de febrero de 20224.4[327]
345245«Álex tiene una fuerte discusión con su hijo»7 de febrero de 20222.6[328]
346246«Helena quiere descubrir la verdad del proyecto del Vaupés»8 de febrero de 20223.1[329]
347247«Guerra invita a salir a la doctora Prieto»9 de febrero de 20223.1[330]
348248«Álex le hace escena de celos a Félix»10 de febrero de 20222.6[331]
349249«Lucas le da una gran sorpresa a Álex»11 de febrero de 20222.8[332]
350250«Félix deja claros sus sentimientos hacia Kathy»14 de febrero de 20223.0[333]
351251«Félix suspende al jefe Álvaro»15 de febrero de 20222.6[334]
352252«La situación de Álvaro se complica»16 de febrero de 20222.5[335]
353253«Lucas se siente traicionado por Álex»17 de febrero de 20223.3[336]
354254«La Fiscalía detiene a Álvaro»18 de febrero de 20222.9[337]
355255«Álex se desahoga con Félix»21 de febrero de 20221.9[338]
356256«Álex y Félix tienen un comprometedor acercamiento»22 de febrero de 2022
357257«Álex recibe una noticia desgarradora»23 de febrero de 20223.4[339]
358258«Los suecos se enteran de los inconvenientes de su proyecto»24 de febrero de 20223.6[340]
359259«Helena intercede por Álvaro ante los suecos»25 de febrero de 20223.7[341]
360260«Kathy se mete en problemas»28 de febrero de 2022
361261«Lucas se arrepiente de como trató a su mamá»1 de marzo de 2022
362262«Félix acompaña a Álex en un momento difícil»2 de marzo de 2022
363263«Juan Pablo se desilusiona por respuesta de Álex»3 de marzo de 2022
364264«Sol le da una buena noticia a Álvaro»4 de marzo de 2022
365265«Amanda se entera de su embarazo»7 de marzo de 2022
366266«Félix intercede por Álex ante Lucas»10 de marzo de 2022
367267«Amanda podría perder a su bebé»11 de marzo de 2022
368268«Kathy le hace una grave advertencia a Álex»14 de marzo de 2022
369269«El doctor Guerra vuelve al hospital»15 de marzo de 2022
370270«Jaime apoya la versión de Álvaro»16 de marzo de 2022
371271«La fiscalía insiste en hablar con Guerra»17 de marzo de 2022
372272«Félix le abre su corazón a Álex»18 de marzo de 2022
373273«Lucas insiste en buscar a sus papás biológicos»22 de marzo de 2022
374274«Félix y Kathy tienen una fuerte discusión»23 de marzo de 2022[342]
375275«Álex le deja las cosas claras a Juan Pablo»23 de mayo de 2022[343]
376276«Juan Pablo recibe una propuesta inesperada»24 de mayo de 2022
377277«Jaime Guerra ha decidido contar toda la verdad»25 de mayo de 2022
378278«Jaime Guerra quiere ver a Helena»26 de mayo de 2022
379279«Álex le abre su corazón al doctor Félix»27 de mayo de 2022
380280«Juan Pablo se siente mal por su vida amorosa»31 de mayo de 2022
381281«Helena rechaza a Jaime Guerra»1 de junio de 2022
382282«Félix está en graves problemas»2 de junio de 2022
383283«Félix logra comprobar su inocencia»3 de junio de 2022
384284«Kathy llega muy malherida al Hospital Santa Rosa»6 de junio de 2022
385285«Kathy trata de seguir adelante»7 de junio de 2022
386286«Félix le pide a Kathy que diga la verdad»8 de junio de 2022
387287«Álvaro no quiere seguir en el Hospital Santa Rosa»9 de junio de 2022
388288«El Hospital Santa Rosa está en venta»10 de junio de 2022
389289«La venta del Hospital Santa Rosa se complica»13 de junio de 2022
390290«Álvaro interroga a un paciente muy misterioso»14 de junio de 2022
391291«Juan Pablo y Álex se acercan un poco más»15 de junio de 2022
392292«La venta del Hospital Santa Rosa ya un hecho»16 de junio de 2022
393293«Álvaro se siente muy nervioso»17 de junio de 2022
394294«Álvaro presentó el examen»21 de junio de 2022
395295«Juan Pablo deja plantada a la jefe Álex»22 de junio de 2022
396296«El Hospital Santa Rosa intervenido por la Fiscalía»23 de junio de 2022
397297«Aníbal Serrano administrará el Hospital Santa Rosa»24 de junio de 2022
398298«Helena se siente derrotada»28 de junio de 2022
399299«Aníbal Serrano no tiene el control del Hospital Santa Rosa»29 de junio de 2022
400300«El personal médico del hospital hará respetar sus derechos»30 de junio de 2022
401301«Aníbal llevará a cabo muchos despidos»1 de julio de 2022
402302«Juan Pablo despedido»5 de julio de 2022
403303«César visita a Juan Pablo»6 de julio de 2022
404304«Álex y Juan Pablo le dan rienda suelta a sus sentimientos»7 de julio de 2022
405305«Álex pone en peligro su puesto de trabajo»8 de julio de 2022
406306«Reynaldo y Sandra tienen una fuerte discusión»11 de julio de 2022
407307«Álvaro vive una situación complicada»12 de julio de 2022
408308«Helena está en problemas»13 de julio de 2022
409309«Álex no quiere perder a su hijo»14 de julio de 2022
410310«Helena tendrá que enfrentar su destino»15 de julio de 2022
411311«Álvaro y Fernando no quieren perder a Sarita»18 de julio de 2022
412312«César le cuenta toda la verdad a Juan Pablo»19 de julio de 2022
413313«Helena tiene una crisis existencial»21 de julio de 2022
414314«Álex se encuentra entre la espada y la pared»22 de julio de 2022
415315«Juan Pablo no se rendirá»25 de julio de 2022
416316«Álex tomará una difícil decisión»26 de julio de 2022
417317«Álvaro y Fernando extrañan a Sarita»27 de julio de 2022
418318«Álvaro sufre por la salud de su papá»28 de julio de 2022
419319«Álex recibe la visita de César»29 de julio de 2022
420320«César quiere reconquistar a la jefe Álex»1 de agosto de 2022
421321«Álvaro está preocupado por el futuro de Sarita»2 de agosto de 2022
422322«Juan Pablo se pasa de tragos»3 de agosto de 2022
423323«César le propone matrimonio a la jefe Álex»4 de agosto de 2022
424324«Helena y Reynaldo se acercan un poco más»5 de agosto de 2022
425325«Helena y Reynaldo despiertan juntos»8 de agosto de 2022
426326«César pelea con Juan Pablo»9 de agosto de 2022
427327«Fernando tiene problemas de salud»10 de agosto de 2022
428328«Fernando toma una difícil decisión»11 de agosto de 2022
429329«Álex y Juan Pablo viven felices para siempre»12 de agosto de 2022

Referencias editar

  1. «Álex y Juan Pablo viven felices para siempre». Canal RCN, 12 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  2. «Miércoles 23 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 24 de octubre de 2019. 
  3. «Jueves 24 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  4. «Viernes 25 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  5. «Lunes 28 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  6. «Martes 29 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  7. «Miércoles 30 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 31 de octubre de 2019. 
  8. «Jueves 31 de Octubre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 2 de noviembre de 2019. 
  9. «Viernes 1 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  10. «Martes 5 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  11. «Miércoles 6 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  12. «Jueves 7 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  13. «Viernes 8 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de noviembre de 2019. 
  14. «Martes 12 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de noviembre de 2019. 
  15. «Miércoles 13 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de noviembre de 2019. 
  16. «Jueves 14 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de noviembre de 2019. 
  17. «Viernes 15 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  18. «Lunes 18 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 20 de noviembre de 2019. 
  19. «Martes 19 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  20. «Miércoles 20 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  21. «Jueves 21 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  22. «Viernes 22 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  23. «Lunes 25 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  24. «Martes 26 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  25. «Miércoles 27 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  26. «Jueves 28 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  27. «Viernes 29 de Noviembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  28. «Lunes 2 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  29. «Martes 3 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  30. «Miércoles 4 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  31. «Jueves 5 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  32. «Viernes 6 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  33. «Lunes 9 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  34. «Martes 10 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  35. «Miércoles 11 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  36. «Jueves 12 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  37. «Viernes 13 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  38. «Lunes 16 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  39. «Martes 17 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  40. «Miércoles 18 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  41. «Jueves 19 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  42. «Viernes 20 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  43. «Lunes 23 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  44. «Jueves 26 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  45. «Lunes 30 de Diciembre de 2019». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  46. «Jueves 2 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  47. «Viernes 3 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  48. «Martes 7 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  49. «Miércoles 8 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  50. «Jueves 9 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 11 de enero de 2020. 
  51. «Viernes 10 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de enero de 2020. 
  52. «Lunes 13 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de enero de 2020. 
  53. «Martes 14 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de enero de 2020. 
  54. «Miércoles 15 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de enero de 2020. 
  55. «Jueves 16 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de enero de 2020. 
  56. «Viernes 17 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2020. 
  57. «Lunes 20 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2020. 
  58. «Martes 21 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de enero de 2020. 
  59. «Miércoles 22 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 25 de enero de 2020. 
  60. «Jueves 23 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 25 de enero de 2020. 
  61. «Viernes 24 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de enero de 2020. 
  62. «Lunes 27 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de enero de 2020. 
  63. «Martes 28 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de enero de 2020. 
  64. «Miércoles 29 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de enero de 2020. 
  65. «Jueves 30 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de febrero de 2020. 
  66. «Viernes 31 de Enero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  67. «Lunes 3 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  68. «Martes 4 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  69. «Miércoles 5 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  70. «Jueves 6 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2020. 
  71. «Viernes 7 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2020. 
  72. «Lunes 10 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2020. 
  73. «Martes 11 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2020. 
  74. «Miércoles 12 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2020. 
  75. «Jueves 13 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2020. 
  76. «Viernes 14 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de febrero de 2020. 
  77. «Lunes 17 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de febrero de 2020. 
  78. «Martes 18 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de febrero de 2020. 
  79. «Miércoles 19 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de febrero de 2020. 
  80. «Jueves 20 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de febrero de 2020. 
  81. «Viernes 21 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 24 de febrero de 2020. 
  82. «Lunes 24 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de marzo de 2020. 
  83. «Martes 25 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de marzo de 2020. 
  84. «Miércoles 26 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de marzo de 2020. 
  85. «Jueves 27 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de marzo de 2020. 
  86. «Viernes 28 de Febrero de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 2 de marzo de 2020. 
  87. «Lunes 2 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de marzo de 2020. 
  88. «Martes 3 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de marzo de 2020. 
  89. «Miércoles 4 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de marzo de 2020. 
  90. «Jueves 5 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de marzo de 2020. 
  91. «Viernes 6 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  92. «Lunes 9 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  93. «Martes 10 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  94. «Miércoles 11 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  95. «Jueves 12 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  96. «Viernes 13 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  97. «Lunes 16 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2020. 
  98. «Martes 17 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  99. «Miércoles 18 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  100. «Jueves 19 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de marzo de 2020. 
  101. «Viernes 20 de Marzo de 2020». ratingcolombia.com. Consultado el 10 de abril de 2020. 
  102. «Martes 12 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de enero de 2021. 
  103. «Miércoles 13 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de enero de 2021. 
  104. «Jueves 14 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2021. 
  105. «Viernes 15 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2021. 
  106. «Lunes 18 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2021. 
  107. «Martes 19 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2021. 
  108. «Miércoles 20 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de enero de 2021. 
  109. «Jueves 21 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de enero de 2021. 
  110. «Viernes 22 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de enero de 2021. 
  111. «Lunes 25 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de enero de 2021. 
  112. «Martes 26 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 27 de enero de 2021. 
  113. «Miércoles 27 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 28 de enero de 2021. 
  114. «Jueves 28 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 29 de enero de 2021. 
  115. «Viernes 29 de Enero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de febrero de 2021. 
  116. «Lunes 1 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 2 de febrero de 2021. 
  117. «Martes 2 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 3 de febrero de 2021. 
  118. «Miércoles 3 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 4 de febrero de 2021. 
  119. «Jueves 4 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de febrero de 2021. 
  120. «Viernes 5 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de febrero de 2021. 
  121. «Lunes 8 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de febrero de 2021. 
  122. «Martes 9 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 10 de febrero de 2021. 
  123. «Miércoles 10 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 11 de febrero de 2021. 
  124. «Jueves 11 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de febrero de 2021. 
  125. «Viernes 12 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 15 de febrero de 2021. 
  126. «Lunes 15 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de febrero de 2021. 
  127. «Martes 16 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de febrero de 2021. 
  128. «Miércoles 17 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de febrero de 2021. 
  129. «Jueves 18 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 19 de febrero de 2021. 
  130. «Viernes 19 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de febrero de 2021. 
  131. «Lunes 22 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 23 de febrero de 2021. 
  132. «Martes 23 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 24 de febrero de 2021. 
  133. «Miércoles 24 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 25 de febrero de 2021. 
  134. «Jueves 25 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de febrero de 2021. 
  135. «Viernes 26 de Febrero de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de marzo de 2021. 
  136. «Lunes 1 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 2 de marzo de 2021. 
  137. «Martes 2 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 3 de marzo de 2021. 
  138. «Miércoles 3 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 4 de marzo de 2021. 
  139. «Jueves 4 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de marzo de 2021. 
  140. «Viernes 5 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de marzo de 2021. 
  141. «Lunes 8 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  142. «Martes 9 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 10 de marzo de 2021. 
  143. «Miércoles 10 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 11 de marzo de 2021. 
  144. «Jueves 11 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 12 de marzo de 2021. 
  145. «Viernes 12 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 15 de marzo de 2021. 
  146. «Lunes 15 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de marzo de 2021. 
  147. «Martes 16 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 17 de marzo de 2021. 
  148. «Miércoles 17 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de marzo de 2021. 
  149. «Jueves 18 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 19 de marzo de 2021. 
  150. «Viernes 19 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  151. «Martes 23 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  152. «Miércoles 24 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  153. «Jueves 25 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  154. «Viernes 26 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  155. «Lunes 29 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de marzo de 2021. 
  156. «Martes 30 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 31 de marzo de 2021. 
  157. «Miércoles 31 de Marzo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 5 de abril de 2021. 
  158. «Lunes 5 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 6 de abril de 2021. 
  159. «Martes 6 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 7 de abril de 2021. 
  160. «Miércoles 7 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de abril de 2021. 
  161. «Jueves 8 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de abril de 2021. 
  162. «Viernes 9 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 12 de abril de 2021. 
  163. «Lunes 12 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de abril de 2021. 
  164. «Martes 13 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de abril de 2021. 
  165. «Miércoles 14 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 15 de abril de 2021. 
  166. «Jueves 15 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de abril de 2021. 
  167. «Viernes 16 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 19 de abril de 2021. 
  168. «Lunes 19 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 20 de abril de 2021. 
  169. «Martes 20 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 21 de abril de 2021. 
  170. «Miércoles 21 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 22 de abril de 2021. 
  171. «Jueves 22 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 23 de abril de 2021. 
  172. «Viernes 23 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de abril de 2021. 
  173. «Lunes 26 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 27 de abril de 2021. 
  174. «Martes 27 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 28 de abril de 2021. 
  175. «Miércoles 28 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 29 de abril de 2021. 
  176. «Jueves 29 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de abril de 2021. 
  177. «Viernes 30 de Abril de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 3 de mayo de 2021. 
  178. «Lunes 3 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  179. «Martes 4 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  180. «Miércoles 5 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 6 de mayo de 2021. 
  181. «Jueves 6 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 7 de mayo de 2021. 
  182. «Viernes 7 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 10 de mayo de 2021. 
  183. «Lunes 10 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  184. «Martes 11 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 12 de mayo de 2021. 
  185. «Miércoles 12 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  186. «Jueves 13 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 14 de mayo de 2021. 
  187. «Viernes 14 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de mayo de 2021. 
  188. «Martes 18 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 19 de mayo de 2021. 
  189. «Miércoles 19 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 20 de mayo de 2021. 
  190. «Jueves 20 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 24 de mayo de 2021. 
  191. «Viernes 21 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 24 de mayo de 2021. 
  192. «Lunes 24 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 25 de mayo de 2021. 
  193. «Martes 25 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 26 de mayo de 2021. 
  194. «Miércoles 26 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 27 de mayo de 2021. 
  195. «Jueves 27 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 28 de mayo de 2021. 
  196. «Viernes 28 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 31 de mayo de 2021. 
  197. «Lunes 31 de Mayo de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de junio de 2021. 
  198. «Martes 1 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 2 de junio de 2021. 
  199. «Miércoles 2 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  200. «Jueves 3 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 4 de junio de 2021. 
  201. «Viernes 4 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de junio de 2021. 
  202. «Martes 8 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de junio de 2021. 
  203. «Miércoles 9 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 10 de junio de 2021. 
  204. «Jueves 10 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 11 de junio de 2021. 
  205. «Viernes 11 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 15 de junio de 2021. 
  206. «Martes 15 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 16 de junio de 2021. 
  207. «Miércoles 16 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de junio de 2021. 
  208. «Jueves 17 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 18 de junio de 2021. 
  209. «Viernes 18 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 23 de junio de 2021. 
  210. «Lunes 21 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 23 de junio de 2021. 
  211. «Martes 22 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 23 de junio de 2021. 
  212. «Miércoles 23 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 24 de junio de 2021. 
  213. «Jueves 24 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 25 de junio de 2021. 
  214. «Viernes 25 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de junio de 2021. 
  215. «Lunes 28 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de junio de 2021. 
  216. «Martes 29 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 30 de junio de 2021. 
  217. «Miércoles 30 de Junio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 1 de julio de 2021. 
  218. «Jueves 1 de Julio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de julio de 2021. 
  219. «Viernes 2 de Julio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de julio de 2021. 
  220. «Miércoles 7 de Julio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 8 de julio de 2021. 
  221. «Jueves 8 de Julio de 2021». ratingcolombia.com. Consultado el 9 de julio de 2021. 
  222. PRODU. «Ratings Colombia - 9 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  223. PRODU. «Ratings Colombia - 12 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  224. PRODU. «Ratings Colombia - 13 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  225. PRODU. «Ratings Colombia - 14 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  226. PRODU. «Ratings Colombia - 15 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  227. PRODU. «Ratings Colombia - 15 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  228. PRODU. «Ratings Colombia - 19 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  229. PRODU. «Ratings Colombia - 21 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  230. PRODU. «Ratings Colombia - 22 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  231. PRODU. «Ratings Colombia - 23 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  232. PRODU. «Ratings Colombia - 26 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  233. PRODU. «Ratings Colombia - 27 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  234. PRODU. «Ratings Colombia - 28 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  235. PRODU. «Ratings Colombia - 29 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  236. PRODU. «Ratings Colombia - 30 de julio de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  237. PRODU. «Ratings Colombia - 2 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  238. PRODU. «Ratings Colombia - 3 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  239. PRODU. «Ratings Colombia - 4 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  240. PRODU. «Ratings Colombia - 5 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  241. PRODU. «Ratings Colombia - 6 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  242. PRODU. «Ratings Colombia - 9 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  243. PRODU. «Ratings Colombia - 10 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  244. PRODU. «Ratings Colombia - 11 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  245. PRODU. «Ratings Colombia - 12 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  246. PRODU. «Ratings Colombia - 13 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  247. PRODU. «Ratings Colombia - 17 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  248. PRODU. «Ratings Colombia - 18 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  249. PRODU. «Ratings Colombia - 19 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  250. PRODU. «Ratings Colombia - 20 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  251. PRODU. «Ratings Colombia - 23 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  252. PRODU. «Ratings Colombia - 24 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  253. PRODU. «Ratings Colombia - 25 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  254. PRODU. «Ratings Colombia - 26 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  255. PRODU. «Ratings Colombia - 27 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  256. PRODU. «Ratings Colombia - 30 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  257. PRODU. «Ratings Colombia - 31 de agosto de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  258. PRODU. «Ratings Colombia - 1 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  259. PRODU. «Ratings Colombia - 2 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  260. PRODU. «Ratings Colombia - 3 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  261. PRODU. «Ratings Colombia - 6 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  262. PRODU. «Ratings Colombia - 7 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  263. PRODU. «Ratings Colombia - 8 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  264. PRODU. «Ratings Colombia - 9 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  265. PRODU. «Ratings Colombia - 10 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  266. PRODU. «Ratings Colombia - 14 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  267. PRODU. «Ratings Colombia - 15 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  268. PRODU. «Ratings Colombia - 16 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  269. PRODU. «Ratings Colombia - 17 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  270. PRODU. «Ratings Colombia - 20 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  271. PRODU. «Ratings Colombia - 21 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  272. PRODU. «Ratings Colombia - 22 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  273. PRODU. «Ratings Colombia - 23 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  274. PRODU. «Ratings Colombia - 24 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  275. PRODU. «Ratings Colombia - 27 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  276. PRODU. «Ratings Colombia - 28 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  277. PRODU. «Ratings Colombia - 29 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  278. PRODU. «Ratings Colombia - 30 de septiembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  279. PRODU. «Ratings Colombia - 1 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  280. PRODU. «Ratings Colombia - 4 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  281. PRODU. «Ratings Colombia - 5 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  282. PRODU. «Ratings Colombia - 6 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  283. PRODU. «Ratings Colombia - 7 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  284. PRODU. «Ratings Colombia - 8 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  285. RatingColombia. «Lunes 11 de Octubre». X (antes Twitter) (tuit). 
  286. PRODU. «Ratings Colombia - 12 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  287. PRODU. «Ratings Colombia - 13 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  288. K_IBOPEMediaAL. «Colombia #RatingOficial - 14 de Octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  289. PRODU. «Ratings Colombia - 15 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  290. PRODU. «Ratings Colombia - 19 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  291. PRODU. «Ratings Colombia - 20 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  292. PRODU. «Ratings Colombia - 21 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  293. PRODU. «Ratings Colombia - 22 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  294. PRODU. «Ratings Colombia - 25 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  295. PRODU. «Ratings Colombia - 26 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  296. PRODU. «Ratings Colombia - 27 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  297. RatingColombia. «Jueves 28 de Octubre». X (antes Twitter) (tuit). 
  298. PRODU. «Ratings Colombia - 29 de octubre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  299. PRODU. «Ratings Colombia - 3 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  300. PRODU. «Ratings Colombia - 4 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  301. PRODU. «Ratings Colombia - 5 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  302. PRODU. «Ratings Colombia - 8 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  303. PRODU. «Ratings Colombia - 9 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  304. PRODU. «Ratings Colombia - 12 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  305. PRODU. «Ratings Colombia - 16 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  306. PRODU. «Ratings Colombia - 17 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  307. PRODU. «Ratings Colombia - 18 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  308. PRODU. «Ratings Colombia - 19 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  309. a b c K_IBOPEMediaAL. «Colombia #RatingOficial - 22 - 24 de Noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  310. RatingColombia. «Jueves 25 de Noviembre». X (antes Twitter) (tuit). 
  311. RatingColombia. «Viernes 26 de Noviembre». X (antes Twitter) (tuit). 
  312. PRODU. «Ratings Colombia - 29 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  313. PRODU. «Ratings Colombia - 30 de noviembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  314. PRODU. «Ratings Colombia - 6 de diciembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  315. PRODU. «Ratings Colombia - 9 de diciembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  316. PRODU. «Ratings Colombia - 10 de diciembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  317. PRODU. «Ratings Colombia - 13 de diciembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  318. PRODU. «Ratings Colombia - 14 de diciembre de 2021». X (antes Twitter) (tuit). 
  319. PRODU. «Ratings Colombia - 25 de enero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  320. PRODU. «Ratings Colombia - 26 de enero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  321. PRODU. «Ratings Colombia - 27 de enero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  322. PRODU. «Ratings Colombia - 28 de enero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  323. PRODU. «Ratings Colombia - 31 de enero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  324. PRODU. «Ratings Colombia - 1 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  325. PRODU. «Ratings Colombia - 2 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  326. PRODU. «Ratings Colombia - 3 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  327. PRODU. «Ratings Colombia - 4 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  328. PRODU. «Ratings Colombia - 7 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  329. PRODU. «Ratings Colombia - 8 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  330. PRODU. «Ratings Colombia - 9 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  331. PRODU. «Ratings Colombia - 10 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  332. PRODU. «Ratings Colombia - 11 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  333. PRODU. «Ratings Colombia - 14 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  334. PRODU. «Ratings Colombia - 15 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  335. PRODU. «Ratings Colombia - 16 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  336. PRODU. «Ratings Colombia - 17 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  337. PRODU. «Ratings Colombia - 18 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  338. RatingColombia. «Lunes 21 de Febrero». X (antes Twitter) (tuit). 
  339. PRODU. «Ratings Colombia - 23 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  340. PRODU. «Ratings Colombia - 24 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  341. PRODU. «Ratings Colombia - 25 de febrero de 2022». X (antes Twitter) (tuit). 
  342. «Estas son las razones de porque enfermeras repite su 3ra temporada en RCN». ellaeonline.com.co. 5 de abril de 2022. Consultado el 24 de mayo de 2022. 
  343. «A las tardes de Canal RCN llegan los nuevos episodios de Enfermeras». canalrcn.com. 20 de mayo de 2022. Consultado el 24 de mayo de 2022.