Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Everybody Hates Chris

Esta Lista pertenece a la serie Everybody Hates Chris. Un total de 88 episodios producidos en 4 Temporadas. Empezó el 22 de septiembre de 2005 y Terminó el 8 de mayo de 2008 Todos Los Títulos de los Episodios empiezan con Everybody Hates .......

Índice

TemporadasEditar

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Lanzamientos en DVD
Inicio de la Temporada Final de Temporada Región 1
1 22 22 de septiembre de 2005 11 de mayo de 2006 10 de octubre de 2006
2 22 1 de octubre de 2006 14 de mayo de 2007 9 de octubre de 2007
3 22 1 de octubre de 2007 18 de mayo de 2008 26 de agosto de 2008
4 22 3 de octubre de 2008 8 de mayo de 2009 18 de agosto de 2009

EpisodiosEditar

Temporada 1: 2005 - 2006Editar

Temporada 1

No. Título original Título en Hispanoamérica Fecha de estreno
1 Everybody Hates The Pilot Todos Odian la Responsabilidad 22 de septiembre de 2005
2 Everybody Hates Keisha Todos Odian a Keisha 29 de septiembre de 2005
3 Everybody Hates Basketball Todos Odian El Basketball 6 de octubre de 2005
4 Everybody Hates Sausage Todos Odian La Salchicha 13 de octubre de 2005
5 Everybody Hates Fat Mike Todos Odian al Gordo Mike 20 de octubre de 2005
6 Everybody Hates Halloween Todos Odian el Halloween 27 de octubre de 2005
7 Everybody Hates The Babysitter Todos Odian a la Niñera 3 de noviembre de 2005
8 Everybody Hates the Laundromat Todos Odian La Lavandería 10 de noviembre de 2005
9 Everybody Hates Food Stamps Todos Odian Los Vales de Comida 17 de octubre de 2005
10 Everybody Hates Greg Todos Odian a Greg 24 de octubre de 2005
11 Everybody Hates Christmas Todos Odian La Navidad 15 de diciembre de 2005
12 Everybody Hates Part Time Job Todos Odian El Trabajo de Medio Tiempo 19 de enero de 2006
13 Everybody Hates Picture Day Todos Odian el Día de la Foto 2 de febrero de 2006
14 Everybody Hates Valentine's Day Todos Odian el Día de San Valentin 9 de febrero de 2006
15 Everybody Hates The Lottery Todos Odian La Lotería 16 de febrero de 2006
16 Everybody Hates The Gout Todos Odian Las Calificaciones 3 de marzo de 2006
17 Everybody Hates Funerals Todos Odian Los Funerales 23 de marzo de 2006
18 Everybody Hates Corleone Todos Odian Corleone 13 de abril de 2006
19 Everybody Hates Drew Todos Odian a Drew 20 de abril de 2006
20 Everybody Hates Playboy Todos Odian La Playboy 27 de abril de 2006
21 Everybody Hates Jail Todos Odian La Cárcel 4 de mayo de 2006
22 Everybody Hates Father's Day Todos Odian el Día del Padre 11 de mayo de 2006

Temporada 2: 2006 - 2007Editar

Temporada 2

No. Título original Título en Hispanoamérica Fecha de estreno
1 Everybody Hates Rejection Todos Odian El Rechazo 1 de octubre de 2006
2 Everybody Hates the Class President (Part 1) Todos Odian Al Presidente del Aula 8 de octubre de 2006
3 Everybody Hates Elections (Part 2) Todos Odian Las Elecciones 16 de octubre de 2006
4 Everybody Hates a Liar Todos Odian A Un Mentiroso 23 de octubre de 2006
5 Everybody Hates Malvo Todos Odian A Malvo 30 de octubre de 2006
6 Everybody Hates the Buddy System Todos Odian el Sistema de Amigos 6 de noviembre de 2006
7 Everybody Hates Promises Todos Odian las Promesas 13 de noviembre de 2006
8 Everybody Hates Thanksgiving Todos Odian El Día de Gracias 20 de noviembre de 2006
9 Everybody Hates Superstition Todos Odian la Superstición 27 de noviembre de 2006
10 Everybody Hates Kris Todos Odian a Kris 11 de diciembre de 2006
11 Everybody Hates Eggs Todos Odian los Huevos 22 de enero de 2007
12 Everybody Hates Hall Monitors Todos Odian a los Monitores 29 de enero de 2007
13 Everybody Hates Snow Day Todos Odian el Día Nevado 5 de febrero de 2007
14 Everybody Hates the Substitute Todos Odian al sustituto 12 de febrero de 2007
15 Everybody Hates Cutting School Todos Odian el Corte de Escuela 19 de febrero de 2007
16 Everybody Hates Chain Snatching Todos Odian las Cadenas Robadas 26 de febrero de 2007
17 Everybody Hates DJ's Todos Odian a los DJ's 19 de marzo de 2007
18 Everybody Hates Baseball Todos Odian el Béisbol 26 de marzo de 2007
19 Everybody Hates Gambling Todos Odian Apostar 23 de abril de 2007
20 Everybody Hates Dirty Jokes Todos Odian los Chistes Groseros 30 de abril de 2007
21 Everybody Hates Math Todos Odian las Matemáticas 7 de mayo de 2007
22 Everybody Hates the Last Day Todos Odian el Ultimo Día 14 de mayo de 2007

Temporada 3: 2007 - 2008Editar

Temporada 3

No. Título original Título en Hispanoamérica Fecha de estreno
1 Everybody Hates Guidance Counselor Todos Odian al Consejero 1 de octubre de 2007
2 Everybody Hates Caruso Todos Odian a Caruso 8 de octubre de 2007
3 Everybody Hates Driving Todos Odian Manejar 15 de octubre de 2007
4 Everybody Hates Blackie Todos Odian a Blanquito 22 de octubre de 2007
5 Everybody Hates the Bachelor Pad Todos Odian el Apartamento de Soltero 29 de octubre de 2007
6 Everybody Hates Bed-Stuy Todos Odian Bed-Stuy 5 de noviembre de 2007
7 Everybody Hates Houseguest Todos Odian al Huesped 12 de noviembre de 2007
8 Everybody Hates Minimun Wage Todos Odian el Salario Mínimo 19 de noviembre de 2007
9 Everybody Hates the New Kid Todos Odian al Chico Nuevo 26 de noviembre de 2007
10 Everybody Hates Kwanzaa Todos Odian la Kwanzaa 10 de diciembre de 2007
11 Everybody Hates Port Authority Todos Odian Port Authority 2 de marzo de 2008
12 Everybody Hates Bad Boys Todos Odian a los Chicos Malos 9 de marzo de 2008
13 Everybody Hates the First Kiss Todos Odian el Primer Beso 16 de marzo de 2008
14 Everybody Hates Easter Todos Odian la Pascua 23 de marzo de 2008
15 Everybody Hates Gretzky Todos Odian a Gretzky 30 de marzo de 2008
16 Everybody Hates the BFD Todos Odian el DFN 6 de abril de 2008
17 Everybody Hates Ex-Cones Todos Odian las Desventajas 13 de abril de 2008
18 Everybody Hates Earth Day Todos Odian el Día de la Tierra 20 de abril de 2008
19 Everybody Hates Being Cool Todos Odian ser de Onda 27 de abril de 2008
20 Everybody Hates Ninth-Grade Dance Todos Odian el Baile de Noveno Grado 3 de mayo de 2008
21 Everybody Hates Mother's Day Todos Odian el Día de las Madres 11 de mayo de 2008
22 Everybody Hates Graduation Todos Odian la Graduación 18 de mayo de 2008

Temporada 4: 2008 - 2009Editar

Temporada 4

No. Título original Título en Hispanoamérica Fecha de estreno
1 Everybody Hates Tattaglia Todos Odian Tattaglia 3 de octubre de 2008
2 Everybody Hates Cake Todos Odian los pasteles 10 de octubre de 2008
3 Everybody Hates Homecoming Todos Odian el Regreso 17 de octubre de 2008
4 Everybody Hates the English Teacher Todos Odian a la maestra de literatura 24 de octubre de 2008
5 Everybody Hates My Man Todos Odian La Frase: "Mi Hermano" 31 de octubre de 2008
6 Everybody Hates Doc's Todos Odian a Doc 7 de noviembre de 2008
7 Everybody Hates Snitches Todos Odian a un Soplon 14 de noviembre de 2008
8 Everybody Hates Big Bird Todos Odian a Big Bird 21 de noviembre de 2008
9 Everybody Hates James Todos Odian a James 28 de noviembre de 2008
10 Everybody Hates New Year's Eve Todos Odian la Bispera de Año Nuevo 12 de diciembre de 2008
11 Everybody Hates Mr. Levine Todos Odian al Sr. Levine 9 de enero de 2009
12 Everybody Hates Varsity Jackets Todos Odian las Letras 16 de enero de 2009
13 Everybody Hates Fake IDs Todos Odian las Identificaciones Falsas 28 de enero de 2009
14 Everybody Hates PSATs Todos Odian los Exámenes para la Universidad 30 de enero de 2009
15 Everybody Hates Boxing Todos Odian el Boxeo 6 de febrero de 2009
16 Everybody Hates Lasagna Todos Odian la Lasagna 13 de febrero de 2009
17 Everybody Hates Spring Break Todos Odian las Vacaciones de Primavera 20 de febrero de 2009
18 Everybody Hates the Car Todos Odian el Auto 27 de marzo de 2009
19 Everybody Hates Back Talk Todos Odian al Respondon 3 de abril de 2009
20 Everybody Hates Tasha Todos Odian a Tasha 24 de abril de 2009
21 Everybody Hates Bomb Threats Todos Odian las Amenazas de Bomba 1 de mayo de 2009
22 Everybody Hates G.E.D. Todos Odian al E.T.E. (El Examen para Terminar la Escuela) 8 de mayo de 2009