Anexo:Episodios de Fargo

Fargo (TV logo).png

Fargo es una serie de televisión estadounidense creada por Noah Hawley, inspirada en la película de 1996 del mismo nombre escrita y dirigida por los hermanos Coen, quienes fueron los productores ejecutivos de la serie. Se estrenó el 15 de abril de 2014 en el canal FX.[1][2]

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
11015 de abril de 201417 de junio de 2014
21012 de octubre de 201514 de diciembre de 2015
31019 de abril de 201721 de junio de 2017
41127 de septiembre de 202029 de noviembre de 2020

EpisodiosEditar

Temporada 1 (2014)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«The Crocodile's Dilemma»Adam BernsteinNoah Hawley15 de abril de 20142.65[3]
22«The Rooster Prince»Adam BernsteinNoah Hawley22 de abril de 20142.04[4]
33«A Muddy Road»Randall EinhornNoah Hawley29 de abril de 20141.87[5]
44«Eating the Blame»Randall EinhornNoah Hawley6 de mayo de 20141.70[6]
55«The Six Ungraspables»Colin BuckseyNoah Hawley13 de mayo de 20141.60[7]
66«Buridan's Ass»Colin BuckseyNoah Hawley20 de mayo de 20141.80[8]
77«Who Shaves the Barber?»Scott WinantNoah Hawley27 de mayo de 20141.52[9]
88«The Heap»Scott WinantNoah Hawley3 de junio de 20141.86[10]
99«A Fox, a Rabbit, and a Cabbage»Matt ShakmanNoah Hawley10 de junio de 20141.90[11]
1010«Morton's Fork»Matt ShakmanNoah Hawley17 de junio de 20141.98[12]

Temporada 2 (2015)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
111«Waiting for Dutch»»Michael Uppendahl & Randall EinhornNoah Hawley12 de octubre de 20151.59[13]
122«Before the Law»Noah HawleyNoah Hawley19 de octubre de 20150.96[14]
133«The Myth of Sisyphus»Michael UppendahlBob DeLaurentis26 de octubre de 20151.21[15]
144«Fear and Trembling»Michael UppendahlSteve Blackman2 de noviembre de 20151.28[16]
155«The Gift of the Magi»Jeffrey ReinerMatt Wolpert & Ben Nedivi9 de noviembre de 20151.13[17]
166«Rhinoceros»Jeffrey ReinerNoah Hawley16 de noviembre de 20151.15[18]
177«Did You Do This? No, You Did It!»Keith GordonNoah Hawley, Matt Wolpert & Ben Nedivi23 de noviembre de 20151.24[19]
188«Loplop»Keith GordonBob DeLaurentis30 de noviembre de 20151.32[20]
199«The Castle»Adam ArkinNoah Hawley & Steve Blackman7 de diciembre de 20151.31[21]
2010«Palindrome»Adam ArkinNoah Hawley14 de diciembre de 20151.82[22]

Temporada 3 (2017)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
211«The Law of Vacant Places»Noah HawleyNoah Hawley19 de abril de 2017XFO030011.42[23]
222«The Principle of Restricted Choice»Michael UppendahlNoah Hawley26 de abril de 2017XFO030021.06[24]
233«The Law of Non-Contradiction»John CameronMatt Wolpert & Ben Nedivi3 de mayo de 2017XFO030031.17[25]
244«The Narrow Escape Problem»Michael UppendahlMonica Beletsky10 de mayo de 2017XFO030041.05[26]
255«The House of Special Purpose»Dearbhla WalshBob DeLaurentis17 de mayo de 2017XFO030050.98[27]
266«The Lord of No Mercy»Dearbhla WalshNoah Hawley24 de mayo de 2017XFO030061.04[28]
277«The Law of Inevitability»Mike BarkerNoah Hawley, Matt Wolpert & Ben Nedivi31 de mayo de 2017XFO030071.03[29]
288«Who Rules the Land of Denial?»Mike BarkerNoah Hawley & Monica Beletsky7 de junio de 2017XFO030081.14[30]
299«Aporia»Keith GordonNoah Hawley & Bob DeLaurentis14 de junio de 2017XFO030091.19[31]
3010«Somebody to Love»Keith GordonNoah Hawley21 de junio de 2017XFO030101.22[32]

Temporada 4 (2020)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
311«Welcome to the Alternate Economy»Noah HawleyNoah Hawley27 de septiembre de 2020XFO040011.22[33]
322«The Land of Taking and Killing»Noah HawleyNoah Hawley27 de septiembre de 2020XFO040020.79[33]
333«Raddoppiarlo»Dearbhla WalshNoah Hawley4 de octubre de 2020XFO040030.72[34]
344«The Pretend War»Dearbhla WalshNoah Hawley & Stefani Robinson11 de octubre de 2020XFO040040.76[35]
355«The Birthplace of Civilization»Dana GonzalesNoah Hawley & Francesca Sloane18 de octubre de 2020XFO040050.74[36]
366«Camp Elegance»Dana GonzalesHistoria: Noah Hawley & Enzo Mileti
Guion: Scott Wilson & Francesca Sloane
25 de octubre de 2020XFO040110.70[37]
377«Lay Away»Dana GonzalesHistoria: Noah Hawley & Enzo Mileti
Guion: Scott Wilson
1 de noviembre de 2020XFO040060.65[38]
388«The Nadir»Sylvain WhiteHistoria: Noah Hawley & Enzo Mileti
Guion: Scott Wilson
8 de noviembre de 2020XFO040070.70[39]
399«East/West»Michael UppendahlNoah Hawley & Lee Edward Colston II15 de noviembre de 2020XFO040080.82[40]
4010«Happy»Sylvain WhiteNoah Hawley22 de noviembre de 2020XF0040090.81[41]
4111«Storia Americana»Dana GonzalesNoah Hawley29 de noviembre de 2020XFO040100.85[42]

ReferenciasEditar

  1. Goldberg, Lesley (2014). «FX's 'Fargo' Cast, EPs on Film Comparisons, Anthology Format, Courting Billy Bob Thornton». The Hollywood Reporter. Consultado el 2014. 
  2. Fargo Información de la serie en Internet Movie Database. Consultado el 18 de enero de 2018.
  3. «Tuesday Cable Ratings: ‘The Game’ Wins Night, ‘Teen Mom Reunion’, ‘Awkward’, ‘Fargo’, ‘Dance Moms’ & More». TV By The Numbers. 16 de abril de 2014. Consultado el 17 de febrero de 2018. 
  4. «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + ‘Deadliest Catch’, ‘The Game’, ‘Tosh.0’ & More». TV by the Numbers. 23 de abril de 2014. Consultado el 17 de febrero de 2018. 
  5. «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, ‘Deadliest Catch’, ‘The Game’, ‘Ink Master’, ‘Fargo’ & More». TV by the Numbers. 30 de abril de 2014. Consultado el 18 de febrero de 2018. 
  6. «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night + ‘Deadliest Catch’, ’19 Kids and Counting’, ‘Tosh.0’ & More». TV by the Numbers. 7 de mayo de 2014. Consultado el 18 de febrero de 2018. 
  7. «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, ‘Deadliest Catch’, ‘Little Couple’, ‘Fargo’, ‘True Tori’, ‘Faking It’ & More». TV by the Numbers. 14 de mayo de 2014. Consultado el 18 de febrero de 2018. 
  8. «Tuesday Cable Ratings: NBA Conference Finals Lead Night + ‘Deadliest Catch’, ’19 Kids and Counting’, ‘Ink Master’ & More». TV by the Numbers. 21 de mayo de 2014. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  9. «uesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, ‘Deadliest Catch’, ‘The Haves and the Have Nots’, ‘Bad Girls Club’, ‘True Tori’ & More». TV by the Numbers. 29 de mayo de 2014. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  10. «Tuesday Cable Ratings: ‘Deadliest Catch’ Leads Night + ’19 Kids and Counting’, ‘The Haves and the Have Nots’, ‘The Little Couple’ & More». TV by the Numbers. 4 de junio de 2014. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  11. «Tuesday Cable Ratings: ‘Pretty Little Liars’ & ‘Deadliest Catch’ Win Night, ‘Fargo’, ‘Royal Pains’, ‘Chasing Life’, ‘Faking It’ & More». TV by the Numbers. 11 de junio de 2014. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  12. «Tuesday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + ‘Deadliest Catch’, ‘Rizzoli & Isles’, ‘The Haves & the Have Nots’, ‘Pretty Little Liars’ & More». TV by the Numbers. 18 de junio de 2014. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  13. «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ on top, plus ‘Fargo’ premiere, ‘Love & Hip Hop’ and WWE». TV by the Numbers. 13 de octubre de 2015. Consultado el 26 de febrero de 2018. 
  14. Cantor, Brian (20 de octubre de 2015). «Ratings: FX’s “Fargo” Sinks, Sets New Viewership Low». Headline Planet. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  15. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ leads the way, plus ‘Real Housewives of OC,’ ‘Love & Hip Hop,’ ‘WWE Raw’». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2018. 
  16. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ leads, plus ‘Black Ink Crew,’ ‘Major Crimes,’ ‘Fargo’». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2018. 
  17. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ down but still on top, plus ‘Love & Hip Hop,’ ‘WWE Raw’». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2018. 
  18. Porter, Rick (17 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ even with last week, plus ‘Street Outlaws,’ ‘Love & Hip Hop’». TV by the Numbers. Consultado el 2 de marzo de 2018. 
  19. Porter, Rick (24 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ rises, plus ‘WWE Raw,’ ‘Love & Hip Hop’». TV by the Numbers. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  20. Porter, Rick (2 de diciembre de 2015). «Monday cable ratings: Season low for ‘Monday Night Football’». TV by the Numbers. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  21. Porter, Rick (8 de diciembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘Monday Night Football’ rebounds, plus ‘Vanderpump Rules,’ ‘WWE Raw’». TV by the Numbers. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  22. Porter, Rick (15 de diciembre de 2015). «Monday cable ratings: ‘The Expanse’ premiere not that expansive, ‘Monday Night Football’ leads». TV bt the Numbers. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  23. Welch, Alex (20 de abril de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Fargo’ returns down, ‘The Magicians’ holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  24. Welch, Alex (27 de abril de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Fargo’ ticks down, ‘Black Ink Crew’ rises». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2017. 
  25. Welch, Alex (4 de mayo de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Greenleaf’ and ‘Fargo’ tick up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de mayo de 2017. 
  26. Welch, Alex (11 de mayo de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Fargo’ dips, NHL Semi-Finals land high». TV by the Numbers. Consultado el 11 de mayo de 2017. 
  27. Metcalf, Mitch (18 de mayo de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.17.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de mayo de 2017. 
  28. Metcalf, Mitch (25 de mayo de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 5.24.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de mayo de 2017. 
  29. Welch, Alex (1 de junio de 2017). «Wednesday cable ratings: NHL Stanley Cup Finals lead, ‘Fargo’ rises». TV by the Numbers. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  30. Welch, Alex (8 de junio de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Fargo’ continues to rise, ‘Real Housewives of NYC’ leads». TV by the Numbers. Consultado el 8 de junio de 2017. 
  31. Welch, Alex (15 de junio de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Real Housewives of NYC’ leads, ‘Fargo’ holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 15 de junio de 2017. 
  32. Welch, Alex (22 de junio de 2017). «Wednesday cable ratings: ‘Fargo’ season finale holds steady». TV by the Numbers. Consultado el 22 de junio de 2017. 
  33. a b Metcalf, Mitch (29 de septiembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 9.27.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2020. 
  34. Metcalf, Mitch (6 de octubre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2020. 
  35. Metcalf, Mitch (13 de octubre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2020. 
  36. Metcalf, Mitch (20 de octubre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2020. 
  37. Metcalf, Mitch (27 de octubre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de octubre de 2020. 
  38. Metcalf, Mitch (3 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.1.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2020. 
  39. Metcalf, Mitch (10 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.8.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2020. 
  40. Metcalf, Mitch (17 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.15.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2020. 
  41. Metcalf, Mitch (24 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  42. Metcalf, Mitch (2 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 11.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2020. 

Enlaces externosEditar