Anexo:Episodios de Farscape

Éstos son los episodios de la serie de televisión Farscape.

Temporada 1Editar

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
01-101«Premiere»
«Premiere»
19 de marzo de 1999#10101
02-102«I, E.T.»
«Yo, E.T.»
8 de mayo de 1999#10102
03-103«Exodus from Genesis»
«Éxodo de Génesis»
26 de mayo de 1999#10103
04-104«Throne for a Loss»
«Trono para la perdición»
9 de abril de 1999#10104
05-105«Back and Back and Back to the Future»
«Regreso y regreso al futuro»
2 de abril de 1999#10105
06-106«Thank God It's Friday, Again»
«Gracias a dios es viernes, otra vez»
23 de abril de 1999#10106
07-107«PK Tech Girl»
«Técnica pacificadora»
16 de abril de 1999#10107
08-108«That Old Black Magic»
«La vieja magia negra»
11 de junio de 1999#10108
09-109«DNA Mad Scientist»
«El científico del ADN»
18 de junio de 1999#10109
10-110«They've Got a Secret»
«Tienen un secreto»
25 de junio de 1999#10110
11-111«Till the Blood Runs Clear»
«Hasta que la sangre se aclare»
9 de julio de 1999#10111
12-112«Rhapsody in Blue»
«Rapsodia en azul»
23 de julio de 1999#10112
13-113«The Flax»
«El rastrillo»
16 de julio de 1999#10113
14-114«Jeremiah Crichton»30 de julio de 1999#10114
15-115«Durka Returns»
«Durka vuelve»
13 de agosto de 1999#10115
16-116«A Human Reaction»
«Una reacción humana»
1 de agosto de 1999#10116
17-117«Through the Looking Glass»
«A través del espejo»
10 de septiembre de 1999#10117
18-118«A Bug's Life»
«Una vida de bichos»
17 de septiembre de 1999#10118
19-119«Nerve (Part 1)»
«Nervio»
7 de enero de 2000#10119
20-120«The Hidden Memory (Part 2)»
«La memoria oculta»
14 de enero de 2000#10120
21-121«Bone to Be Wild»
«Nacida salvaje»
21 de enero de 2000#10121
22-122«Family Ties»
«Líos familiares»
28 de enero de 2000#10122

Temporada 2Editar

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
23-201«Mind the Baby»
«Cuidado con el bebe»
17 de marzo de 2000#10202
24-202«Vitas Mortis»24 de marzo de 2000#10203
25-203«Taking the Stone»
«Tomar la piedra»
31 de marzo de 2000#10204
26-204«Crackers Don't Matter»
«Las galletas no importan»
7 de abril de 2000#10205
27-205«The Way We Weren't»
«Tal como no eramos»
14 de abril de 2000#10207
28-206«Picture if You Will»
«Imaginatelo»
21 de abril de 2000#10206
29-207«Home on the Remains»
«Un hogar entre los restos»
16 de junio de 2000#10208
30-208«Dream A Little Dream»
«Sueña un pequeño sueño»
23 de junio de 2000#10201
31-209«Out of Their Minds»
«Fuera de sí mismos»
7 de julio de 2000#10209
32-210«My Three Crichtons»
«Mis Tres Crichtons»
14 de julio de 2000#10212
33-211«Look at the Princess Part I: A Kiss is But a Kiss»
«Mira a la Princesa I (Un beso es solo un beso)»
21 de julio de 2000#10210
34-212«Look at the Princess Part II: I Do, I Think»
«Mira a la Princesa II (Sí quiero, creo)»
28 de julio de 2000#10221
35-213«Look at the Princess Part III: The Maltese Crichton»
«Mira a la Princesa III (El Crichton Maltés)»
4 de agosto de 2000#10211
36-214«Beware of Dog»
«Cuidado con el perro»
11 de agosto de 2000#10213
37-215«Won't Get Fooled Again»
«No me volverán a engañar»
18 de agosto de 2000#10214
38-216«The Locket»
«El guardapelo»
25 de agosto de 2000#10215
39-217«The Ugly Truth»
«La verdad desnuda»
8 de septiembre de 2000#10216
40-218«A Clockwork Nebari»
«La Nebari mecánica»
15 de septiembre de 2000#10217
41-219«Liars, Guns and Money Part I: A Not So Simple Plan»
«Mentiras, armas y dinero I - Un plan no tan sencillo»
5 de enero de 2001#10218
42-220«Liars, Guns and Money Part II: With Friends Like These»
«Mentiras, Pistolas Y Dinero II - Con Amigos Como Estos»
12 de enero de 2001#10219
43-221«Liars, Guns and Money Part III: Plan B»
«Mentiras, Pistolas Y Dinero III - Plan B»
19 de enero de 2001#10220
44-222«Die Me, Dichotomy»
«Muere, Mi Dicotomía»
26 de enero de 2001#10222

Temporada 3Editar

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
xx-300«Farscape Undressed»2001-03-16######
45-301«Season of Death»
«Tiempo De Morir»
2001-03-16#10301
46-302«Suns and Lovers»
«Hijos Y Amantes»
2001-03-23#10302
47-303«Self-Inflicted Wounds Part I: Could'a, Would'a, Should'a»
«Heridas Autoinflingidas I. Podría, Habría, Debería»
2001-03-30#10303
48-304«Self-Inflicted Wounds Part II: Wait for the Wheel»
«Heridas Autoinflingidas II. La Rueda De La Vida»
2001-04-06#10304
49-305«...Different Destinations»
«Destinos Diferentes»
2001-04-13#10305
50-306«Eat Me»
«Cómeme»
2001-04-20#10306
51-307«Thanks for Sharing»
«Gracias Por Compartir»
2001-06-15#10307
52-308«Green Eyed Monster»
«El Monstruo De Ojos Verdes»
2001-06-22#10308
53-309«Losing Time»
«Perdiendo El Tiempo»
2001-06-29#10309
54-310«Relativity»
«Relatividad»
2001-07-06#10310
55-311«Incubator»
«La Incubadora»
2001-07-13#10311
56-312«Meltdown»
«Fusión»
2001-07-14#10312
57-313«Scratch 'n Sniff»
«Dinero Y Drogas»
2001-07-20#10313
58-314«Infinite Possibilities Part I: Daedalus Demands»
«Posibilidades Infinitas I. Las Exigencias De Dédalo»
2001-07-27#10314
59-315«Infinite Possibilities Part II: Icarus Abides»
«Posibilidades Infinitas II. Ícaro Resiste»
2001-08-03#10315
60-316«Revenging Angel»
«Ángel Vengador»
2001-08-10#10316
61-317«The Choice»
«La Elección»
2001-08-17#10317
62-318«Fractures»
«Fracturas»
2001-08-24#10318
63-319«I-Yensch, You-Yensch»
«Yo Sufro, Tu Sufres»
2002-04-05#10319
64-320«Into the Lion's Den Part I: Lambs to the Slaughter»
«En La Cueva Del Leon I - Corderos Al Matadero»
2002-04-12#10320
65-321«Into the Lion's Den Part II: Wolf in Sheep's Clothing»
«En La Cueva Del Leon II - Lobo Con Piel De Cordero»
2002-04-19#10321
66-322«Dog With Two Bones»
«Un Perro Con Dos Huesos»
2002-04-26#10322

Temporada 4Editar

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
67-401«Crichton Kicks»2002-06-07#10401
68-402«What Was Lost Part I: Sacrifice»2002-06-14#10402
69-403«What Was Lost Part II: Resurrection»2002-06-21#10403
70-404«Lava's a Many Splendored Thing»2002-06-28#10404
71-405«Promises»2002-07-12#10405
72-406«Natural Election»2002-07-19#10406
73-407«John Quixote»2002-07-26#10407
74-408«I Shrink Therefore I Am»2002-08-02#10408
75-409«A Prefect Murder»2002-08-09#10409
76-410«Coup By Clam»2002-08-16#10410
77-411«Unrealized Reality»2002-08-23#10411
78-412«Kansas»2002-12-30[1]#10412
79-413«Terra Firma»2003-01-06[2]#10413
80-414«Twice Shy»2003-01-13[3]#10414
81-415«Mental as Anything»2003-01-20[4]#10415
82-416«Bringing Home the Beacon»2003-01-27[5]#10416
83-417«A Constellation of Doubt»2003-02-10[6]#10417
84-418«Prayer»2003-02-17[7]#10418
85-419«We're So Screwed Part I: Fetal Attraction»2003-02-24[8]#10419
86-420«We're So Screwed Part II: Hot to Katratzi»2003-02-25[9]#10420
87-421«We're So Screwed Part III: La Bomba»2003-03-03[10]#10421
88-422«Bad Timing»2003-03-10[11]#10422

Farscape: The Peacekeeper WarsEditar

# Título Fecha de emisión orig. Código de prod.
89-501«The Peacekeeper Wars Part 1»
«Las guerras pacificadoras Parte 1»
2004-10-17MPK01
90-502«The Peacekeeper Wars Part 2»
«Las guerras pacificadoras Parte 2»
2004-10-18MPK02

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar