Abrir menú principal

El título del espectáculo es una referencia al personaje principal, Melinda Gordon (interpretado por Jennifer Love Hewitt), quien vive en la ciudad ficticia de Grandview con su marido Jim Clancy (David Conrad) y tiene la capacidad de ver y comunicarse con los muertos. La serie comenzó el 23 de septiembre de 2005. Después del final de temporada, John Gray, el creador de la serie, firmó un contrato de dos años con CBS, que garantizó una tercera temporada.

La serie terminó su tercera temporada el 16 de mayo de 2008, y comenzó su cuarta temporada el 3 de octubre de 2008. Hasta el 21 de mayo de 2010, se han emitido un total de 107 episodios de Ghost Whisperer en cinco temporadas. El 18 de mayo de 2010, CBS (Cadena original de retransmisión de esta serie) ha decidido cancelar la serie, dejándola solo en 5 temporadas.

Índice

TemporadasEditar

Temporada Episodios Fecha de emisión[1] Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Nº de discos
1 22 23 de septiembre de 2005 – 5 de mayo de 2006 31 de octubre de 2006 9 de julio de 2007 6
2 22 22 de septiembre de 2006 – 11 de mayo de 2007 18 de septiembre de 2007 25 de febrero de 2008 6
3 18 28 de septiembre de 2007 – 16 de mayo de 2008 2 de septiembre de 2008 6 de abril de 2009 5
4 23 3 de octubre de 2008 – 15 de mayo de 2009 22 de septiembre de 2009 3 de marzo de 2010 6
5 22 25 de septiembre de 2009 – 21 de mayo de 2010 Septiembre de 2010 - 6

Primera temporadaEditar

Título Emitido (EE. UU.) #
1 Piloto (Pilot) 23 de septiembre de 2005 101 (01)
Melinda Gordon tiene un don. Desde que era una niña siempre ha poseído la habilidad de recibir mensajes de los espíritus de los fallecidos. Estos fantasmas usan a Melinda como un medio para hacer llegar sus mensajes a los vivos; a veces esta información es demasiado intensa y difusa como para comprenderla, esto provoca al escepticismo de los vivos y a la confusión de Melinda. Pero cuando es capaz de ayudar tanto a los vivos como a los muertos, Melinda recuerda que este talento sobrenatural es un regalo para la humanidad y que es su deber ayudar a todos los fallecidos a contactar con aquellos que les han sobrevivido.
2 Avanzar (The Crossing) 30 de septiembre de 2005 102 (02)
Kenny Dale (interpretado por Joseph Castanon), un niño de 6 años, muere en un accidente de tren cuando el coche de su familia se cala en las vías y es arrollado por un tren. Desconoce que ha muerto y no es capaz de encontrar a sus padres. Traba amistad con un chico cuya madre cree que Kenny es un amigo imaginario.
3 Espíritu dividido (Ghost, Interrupted) 7 de octubre de 2005 103 (03)
Natalie, una joven ingresada en un psiquiátrico por su extraño comportamiento tras la muerte de su hermana gemela Zoe, huye de una excursión colectiva escondiéndose en la tienda de Melinda, quien, rápidamente, se da cuenta de que el comportamiento de Natalie se debe a que su difunta hermana la acosa.
4 Corazones curados (Mended Hearts) 14 de octubre de 2005 104 (04)
Un hombre fallecido en un accidente ciclista recluta a Melinda para que le ayude a salvar la vida de su pareja, quien tras su muerte quedó tan traumatizada que piensa en el suicidio. Melinda mata dos pájaros de un tiro cuando presenta a la viuda al solitario receptor del corazón donado por su difunto marido.
5 Los niños perdidos (Lost Boys) 21 de octubre de 2005 105 (05)
Andrea y Melinda son contratadas para dirigir una subasta de los muebles y accesorios de una pensión antes de que esta sea derribada. Mientras limpian el sótano, Melinda se encuentra con los espíritus de tres niños y su perro, que fallecieron en un incendio en un orfanato sito en ese mismo edificio cincuenta años atrás.
6 Vuelta a casa (Homecoming) 28 de octubre de 2005 106 (06)
Mientras Melinda ayuda al fantasma enfadado de un adolescente se entera de algo que afectará a las vidas de todos aquellos que el chico ha dejado.
7 Esperanza y compasión (Hope and Mercy) 4 de noviembre de 2005 107 (07)
Una mujer fallecida durante un embarazo en apariencia normal, no cruzará el túnel hasta conseguir que su marido deje de culparse. Por otro lado, la relación de Andrea con un artista nos mostrará algo más sobre su oscuro pasado.
8 En las alas de una paloma (On the Wings of a Dove) 11 de noviembre de 2005 108 (08)
Se acerca el quinto aniversario de la muerte del padre de Jim y empieza a actuar de forma muy extraña. Melinda cree que el cambio puede ser consecuencia de la presencia de un espíritu torturado. Mientras trata de ayudar a su marido, Melinda recibe la visita sorpresa de una vieja amiga (interpretada por Estella Warren), que le hace rememorar viejos y dolorosos recuerdos.
9 Voces (Voices) 18 de noviembre de 2005 109 (09)
Un chico problemático, que ha perdido a su madre, roba el coche de Melinda. Descubrió que su madre tenía una aventura y está resentido por ello, aunque en el fondo sabe que le quería. La madre era una ingeniera electrónica que murió por electrocución y sólo puede comunicarse mediante psicofonías.
10 La novia fantasma (Ghost Bride) 25 de noviembre de 2005 110 (10)
En este episodio, una espíritu malvada vestida con un traje de novia acosa a Lisa, una amiga de Melinda. Serena, el fantasma, murió el día que se tenía que casar con la pareja actual de Lisa, y ahora está especialmente confusa y reacia a avanzar.
11 Boxeo entre las sombras (Shadow Boxer) 9 de diciembre de 2005 111 (11)
Una mujer fallecida recientemente no cruzará el umbral hasta que su hijo, boxeador, se reconcilie con su padre. Melinda se propone ayudar a esta familia a superar su pérdida, pero le cuesta mucho que los dos hombres se reconcilien.
12 Cómico desaparecido (Undead Comic) 16 de diciembre de 2005 112 (12)
Melinda se encuentra con el espíritu de un cómico muerto que está confuso y no entiende su nuevo estado de existencia. Melinda descubre que se suicidó mientras le ayuda a reconciliarse con aquellos que quedaron detrás. Además, aparece al final del capítulo, un hombre de sombrero negro advirtiéndole algo.
13 Fantasma en el vecindario (Friendly Neighborhood Ghost) 6 de enero de 2006 113 (13)
Un hombre se muda a la casa de enfrente de Melinda y Jim, junto a él se muda también un fantasma. En un intento de enterarse de lo que pasa, Melinda es amenazada por el nuevo vecino, lo que lleva a que Jim le eche en cara que a veces su curiosidad la pone en peligro.
14 Última ejecución (Last Execution) 13 de enero de 2006 114 (14)
El espíritu de un hombre sigue a Melinda a casa desde el trabajo para que se involucre e intente ayudar a su hija, que lo está pasando mal desde su muerte. Mientras, Jim es denunciado tras intentar ayudar a una mujer herida.
15 El primer fantasma de Melinda (Melinda's First Ghost) 27 de enero de 2006 115 (15)
Cuando se reencuentra con el primer fantasma que vio, Melinda recuerda cómo se estropeó la relación con su madre. La madre de Melinda no soportaba el don de su hija, lo que hizo que se fueran distanciando. Ahora tiene que reconciliarse con su madre para salvar al espíritu de esta joven.En este episodio Melinda se entera que su madre también puede ver y escuchar a los espíritus.
16 El fantasma de Andrea (Dead Man's Ridge) 3 de febrero de 2006 116 (16)
En esta ocasión Melinda trata de ayudar a Andrea, a la que ronda un fantasma, asustándola. Andrea cree que puede tratarse del espíritu de un amigo que conoció en Nueva York y que desapareció durante una excursión.
17 Niño endemoniado (Demon Child) 3 de marzo de 2006 117 (17)
Cuando acude a una casa a comprar antigüedades, Melinda se encuentra con el espíritu malvado de un niño (David Dorfman) que está aterrorizando a su familia. Cuando se da cuenta de que está poniendo en peligro a las personas que pasan por la casa, Melinda interviene y acepta el reto de ayudar al problemático chico.
18 La adivina (Miss Fortune) 10 de marzo de 2006 118 (18)
El circo llega a la ciudad, y trae con él el espíritu de un hombre que cree que su hermano lo asesinó. Melinda debe ayudarle a reconciliarse con su hermano y con su propia muerte. Mientras esto ocurre, descubrirán un oscuro secreto.
19 Furia (Fury) 31 de marzo de 2006 119 (19)
Melinda debe ayudar al fantasma de un hombre afroamericano que había sido atacado y asesinado en los setenta por un compañero de trabajo blanco, racista y camorrista. El fantasma, llamado Ely Fisher, está acosando al fiscal del caso de su muerte (ahora juez) quien tuvo suficientes pruebas pero aun así no presentó cargos contra el compañero blanco. Melinda intenta ayudar a Ely a encontrar justicia, y a su hijo Randall, para cambiar su resentimiento y odio hacia los blancos antes de que pasen a la siguiente generación, su nieto Jameel (quien también puede ver a los fantasmas).
20 La desaparición (The Vanishing) 7 de abril de 2006 120 (20)
Tras despertarse de un coma causado por un golpe que recibió en la cabeza y la dejó ingresada en el hospital durante una semana, Melinda ya no puede ver u oír espíritus. Ella teme haber perdido su don, pero las pistas la llevan a la conclusión de que lo que se ha ido no es su habilidad sino los fantasmas. Al final de este capítulo suena la canción "The Voice Within" de Christina Aguilera.
21 Caída libre (Free Fall) 28 de abril de 2006 121 (21)
Melinda experimenta un sexto sentido de intuición o adivinación, cuando se da cuenta de que un avión se va a estrellar, tras aparecérsele los fantasmas de un comandante de aviación y una tcp (azafata de vuelo). Melinda y Andrea tratan de avisar a las autoridades, pero nadie les cree hasta que al final del capítulo cae el avión, en este capítulo Andrea muere tras ser aplastada en su auto por el avión.
22La elegida (The One) 5 de mayo de 2006 122 (22)
Este capítulo es la continuación del anterior. Andrea intuye que Melinda le está ocultando algo (su propia muerte), pero cree que Melinda sabe que su hermano ha fallecido. Melinda, al mismo tiempo, se enfrenta a uno de sus mayores retos, al tener que tratar con tantas almas a la vez y hacer que estas crucen a la luz, al final del capítulo Melinda le dice a Andrea que está muerta.

Segunda temporadaEditar

Título Emitido (EE. UU.) #
1 El amor nunca muere (Love Never Dies) 22 de septiembre de 2006 201 (23)
Melinda teme que Andrea está siendo influenciada para no cruzar a la luz y busca la ayuda de un experto en historia y ocultismo, el profesor Rick Payne, para que le ayude a identificar al hombre del sombrero de ala ancha, al final logra que Andrea cruce a la luz.
2 El amor se resiste a morir (Love Still Won't Die) 29 de septiembre de 2006 202 (24)
Un entusiasta del rock and roll se aparece a adolescentes atormentándolas para que roben. Melinda también debe tratar con el fantasma de su intrigante ex-novio.
3 Vidas ahogadas (Drowned Lives) 6 de octubre de 2006 203 (25)
Cuando Melinda va a visitar a unos amigos que están experimentando problemas con su casa, encuentra al fantasma de una niña de seis años que se ahogó. Melinda intenta entonces ayudar a la familia de la pequeña.
4 El espíritu que llevas dentro (The Ghost Within) 13 de octubre de 2006 204 (26)
Después de estar de compras en un mercadillo, Melinda se da cuenta de que los están siguiendo. Mediante los ornamentos que han adquirido se ha creado un lazo con el espíritu de Dennis, que quiere que Melinda reúna a su novia con su madre biológica.
5 Una cuestión de vida o muerte (Grave Matter) 20 de octubre de 2006 205 (27)
El fantasma de un hombre enterrado en la tumba incorrecta empieza a rondar un cementerio cuando la viuda de otra persona empieza a llorar sobre su tumba cada noche. Melinda debe reconciliar al hombre con su hostil mujer e hija para que pueda cruzar al más allá.
6 La mujer de sus sueños (The Woman Of His Dreams) 27 de octubre de 2006 206 (28)
Jim recibe en sueños la visita de un fantasma que murió durante una operación. Junto con su mujer descubren que es el espíritu de una supermodelo que no puede seguir su camino hasta evitar que su hermana siga su mismo camino.
7 Un círculo vicioso (A Vicious Cycle) 3 de noviembre de 2006 207 (29)
La primera acampada del matrimonio protagonista se ve interrumpida cuando Melinda decide ayudar al espíritu de una mujer que dejó atrás a su marido e hija. Antes de cruzar, debe contarle a su hija la verdad sobre el pasado de sus padres, para que ella esté a salvo.
8 La noche que nos conocimos (The Night We Met) 10 de noviembre de 2006 208 (30)
El fantasma de un cocinero muerto en el incendio de un restaurante chino, se encuentra con Melinda tras arder por segunda vez el local en el que falleció. Le pide a Melinda que averigüe el verdadero culpable del incendio del que se le culpó.
9 La maldición de la novena (The Curse of the Ninth) 17 de noviembre de 2006 209 (31)
Cuando Melinda conoce a un camarero de discoteca que no ha conseguido tocar la guitarra desde que su amigo murió, se encuentra con que está siendo perseguido por dos fantasmas.
10 La renuncia (Giving Up The Ghost) 24 de noviembre de 2006 210 (32)
Justin, un lanzador de un equipo de béisbol del secundario, descubre que le acompaña el fantasma de la anterior estrella del equipo. Quiere vengarse del entrenador a quien culpa de su muerte.
11 Uña de gato (Cat's Claw) 15 de diciembre de 2006 211 (33)
Mientras Melinda está en un laboratorio universitario de botánica, se enfrenta ante problemas telequinéticos al tratar con una planta peruana que sangra: La uña de gato. Melinda descubre que debe ayudar a una doctora a salvarse. Y al final del capítulo Melinda le dice al profesor Payne que puede ver espíritus sin que temiera a ser rechazada.
12 Derecho a morir (Dead to Rights) 5 de enero de 2007 212 (34)
Melinda habla con un chico que no está muerto, pero que esta en coma. Sus padres se niegan a que lo desconecten de la respiración asistida, pero su mujer quiere que lo dejen morir porque sabe que él lo quería así. El profesor Payne le explica a Melinda lo que es una proyección astral y su relación con el cordón de plata.
13 Déjà vu (Déjà Vu) 12 de enero de 2007 213 (35)
Melinda conoce el espíritu de un hombre llamado Eric. Después de saber que el hombre siempre que muere se reencarna, Melinda debe ayudar al hombre para que en la próxima vida lo haga bien y no se vuelva a reencarnar. Para esto pide ayuda al profesor Payne. Pero antes de que el hombre se vuelva a reencarnar Melinda le hace ver las cosas que hizo mal y finalmente ve la luz y no se reencarna.
14 El demonio de la velocidad (Speed Demon) 2 de febrero de 2007 214 (36)
Melinda conoce a una joven chica que tiene un taller de coches de su familia. Su novio murió en una carrera callejera de coches y ha vuelto para llevarse a la chica con él.
15 La cuna se mecerá (The Cradle Will Rock) 16 de febrero de 2007 215 (38)
Delia lleva su anillo de boda a restaurar y, cuando Melinda y ella van a recogerlo, se produce un violento atraco que acabará con la muerte del dueño. Éste se le aparece a Melinda para ayudar a esclarecer el robo. Al final del capítulo el espíritu no cruz a la luz y va hacia el lado oscuro.
16 Un espíritu infame (Mean Ghost) 9 de febrero de 2007 216 (37)
Melinda tendrá que lidiar entre un grupo de animadoras y ex animadoras para ayudar al fantasma de una de ellas a seguir su camino.
17 El muerto viviente (The Walk-In) 23 de febrero de 2007 217 (39)
Un cuerpo ha desaparecido de la morgue, tras la visita del espíritu Melinda acude a buscar el consejo del profesor Payne.
18 El primer fantasma de Delia (Delia's First Ghost) 6 de abril de 2007 218 (41)
Melinda tiene que ayudar a Ned a librarse de un fantasma que le está asustando. Al mismo tiempo tiene que solucionar los problemas de un espíritu que se le aparece totalmente desnudo. Y en este capítulo Melinda le dirá a Delia el secreto de que ve espíritus.
19 Hijos de los fantasmas (Children Of Ghosts) 30 de marzo de 2007 219 (40)
Extraños sucesos paranormales suceden alrededor de una adolescente que va de casa de acogida en casa de acogida, hasta que Melinda decide llevársela a casa.
20 El coleccionista (The Collector) 27 de abril de 2007 220 (42)
Melinda conoce a Gabriel, quien también puede ver a los espíritus y los influye a que no crucen a la luz, Melinda se da cuenta que los espíritus oscuros quieren volverse más fuertes que los vivos.
21 El profeta (The Prophet) 4 de mayo de 2007 221 (43)
Melinda se preocupa por la seguridad de sus amigos y familia, cuando una fantasma profeta le enseña visiones del futuro. Aparecerán las cinco señales que le advirtieron en accidentes que ocurrieron incluyendo la caída del avión en Grandview y aparecerá un hombre ante ella con un grupo de niños.
22 El encuentro (The Gathering) 11 de mayo de 2007 222 (44)
Melinda está bastante ajetreada en este episodio: Visita al alcalde de Grandview para pedirle que cancele el homenaje que están preparando. Se encuentra con el fantasma de un cartero mientras busca a la quinta niña, la que sobrevivió al accidente del avión. Junto con el profesor Payne inicia la búsqueda de un grupo de niños pues Gabriel está engañando a la persona que los ha estado reuniendo, estos niños dibujan sus visiones que están ligadas al quinto suceso que desatara una nueva guerra y pueden ver cosas terribles que pasaran en la vida de Melinda. Y, por último, se enfrenta a un misterioso hombre que trata de impedir que ejerza su labor. Al final del capítulo, ocurre la quinta señal en el evento y Melinda salva a los niños pero queda en un trance al ver a su padre y este le dice que ella tiene un hermano. En este episodio sale la canción de Avril Lavigne: "Keep Holding On"

Tercera temporadaEditar

Título Emitido (EE. UU.) #
1 Bajo tierra (The Underneath) 3 de octubre de 2007 301 (45)
Tras un homenaje a Melinda por haber salvado las vidas de los niños en el último episodio de la anterior temporada, la médium descubre en unas fotos que hay un fantasma persiguiéndole. Además, en los negativos ve que hay una especie de jaula a su alrededor todo el rato. Las cosas se complican cuando descubre que el fantasma la persigue para matarla, confundiéndola con su madre, que al parecer mató a su mujer cuando vivía en Grandview.
2 No intenten hacer esto en casa (Don't Try This at Home) 5 de octubre de 2007 302 (46)
Melinda tiene que ayudar a una chica que ha visto al supuesto espíritu de Bloody Mary. Además, tiene que hacerlo en menos de cuatro días, ya que quienes ven al espíritu entran en estado catatónico y mueren en cuatro días.
3 Héroe atormentado (Haunted Hero) 12 de octubre de 2007 303 (47)
Un amigo de Jim llamado Matt, regresa de la guerra. Lo que vivió en el frente ha hecho que no recuerde lo que pasó cuando murieron muchos de sus compañeros. Melinda descubre que Matt no ha vuelto solo, ya que comienza a ver a varios espíritus de soldados estadounidenses, que reviven una y otra vez la misma batalla. Melinda, con ayuda del profesor Rick, descubre que seguramente estos espíritus están atrapados en lo que se denomina IMPRONTA RESIDUAL, una espiral del tiempo que no desaparecerá hasta que acepten lo que les ocurrió antes de morir.
4 No hay lugar seguro (No Safe Place) 19 de octubre de 2007 304 (48)
Shane Carson es un joven abogado acosado por el fantasma de su novia. Ésta encarga a Melinda que le deje siempre una flor naranja. Melinda descubre que en vida, la novia del abogado era acosada por éste, y que Shane se ha puesto un nuevo objetivo a quien acosar hasta la extenuación: la propia Melinda.
5 El peso de lo que fue (Weight of What Was) 26 de octubre de 2007 305 (49)
GABRIEL regresa a Grandiew para encontrar a su padre. Las cosas empeoran cuando Melinda tiene que atender a una mujer muerta en Grandiew en el siglo XVIII y cuando descubre que Gabriel y ella tienen el mismo padre: TOM GORDON. La mujer llamada TESSA es un antepasado de Melinda gracias a que su padre le dijo que el medallón que le obsequió Gabriel era la hija del espíritu y que es abuela de la abuela de Melinda y tanto Melinda como Tessa ven fantasmas
6 Doble exposición (Double Exposure) 2 de noviembre de 2007 306 (50)
El profesor Payne descubre algo inquietante en una compañera de la universidad: no sale en ninguna foto. Melinda tendrá que ayudar a la profesora a deshacerse del espíritu de un alumno muerto recientemente. Todo se complica cuando descubre que la profesora y el alumno en cuestión tuvieron relaciones, y que la novia del fantasma se intentó suicidar por ello.
7 Falso médium (Unhappy Medium) 9 de noviembre de 2007 307 (51)
Melinda conoce a un hombre que dice tener poderes psíquicos y poder comunicarse con los muertos. Melinda no se fía de él, y decide investigarlo. Mientras tanto, descubre que hay un fantasma unido a él.
8 Resentimiento (Bad Blood) 16 de noviembre de 2007 308 (52)
Una pareja de fantasmas habita en la casa de unos conocidos de Delia y Melinda. Los fantasmas se entretienen con un macabro juego: Controlar a los habitantes de la casa para que se maten entre sí y ver cuál de ellos sobrevive.
9 Todos los espíritus conducen a Grandview (All Ghosts Lead to Grandview) 23 de noviembre de 2007 309 (53)
Melinda y Jim van de acampada al bosque y encuentran a Becca, una niña huérfana que huye de su hogar de acogida y se refugia en el bosque. Melinda no tarda en descubrir que hay un fantasma unido a la chica. Y no sólo eso, sino que además Becca también puede ver los espíritus. Melinda intentará enseñar a Becca cómo hacer cruzar a la luz a los espíritus arraigados al mundo de los vivos, al igual cuando ella era pequeña y su abuela le enseño a ella. Al final del capítulo aparece Gabriel y Melinda le dice que cambie de ser malo a bueno, pero el no acepta y desaparece.
10 Espíritu festivo (Holiday Spirit) 14 de diciembre de 2007 310 (54)
Se acerca el día de Navidad y Melinda además de tener mucho trabajo en su tienda, tendrá que vérselas con un espíritu que cree ser Papá Noel, y que está empeñado en fastidiar al ocupado padre de un chico llamado Riley. Para hacer entender a este fantasma que realmente está en un error, tendrá que averiguar quién es y qué relación tiene con Riley y su padre.
11 Personal en ataque (Slambook) 11 de enero de 2008 311 (55)
Melinda acompaña a Delia a ver a su hijo Ned, que va a jugar un partido de baloncesto en su nuevo instituto. Durante el partido todos presenciarán una serie de hechos extraños que asustarán a todos: las gradas se moverán solas y en el marcador aparecerán mensajes sobre la pareja más popular del instituto. En principio todo apunta a que una chica fue la culpable de todo el jaleo. Pero Melinda, que vio entre el bullicio al fantasma de un chico que murió recientemente, está convencida de que lo ocurrido está relacionado con él.
12 Juramento hipocrático (First Do No Harm) 18 de enero de 2008 312 (56)
A medianoche Jim recibe un aviso del trabajo y tiene que acudir a la evacuación de un edificio en llamas. Ante un posible derrumbe, para salir con vida del rescate, su compañero y él se ven obligados a elegir entre una de las dos víctimas del incendio. La otra persona morirá. Melinda entonces comienza a ver al esquivo espíritu que persigue a su esposo. Preocupada, intentará ayudar al espíritu para que cruce en paz y no responsabilice a Jim de su muerte.
13 En casa, pero no solos (Home but not alone) 4 de abril de 2008 313 (57)
Algo extraño comienza a ocurrir a la nueva novia de Ned y a su familia. Ned ante esta situación pedirá ayuda a Melinda, para saber si algún espíritu en tránsito tiene algo que ver con los extraños hechos. De hecho Ned sospecha que la muerte de su padre puede estar relacionada. Melinda está dispuesta a llegar hasta el fondo del asunto para ayudar a Ned y su familia.
14 El cuidador de tumbas (The Gravesitter) 11 de abril de 2008 314 (58)
Unos misteriosos graffitis aparecen repetidamente en la fachada de la tienda de antigüedades de Melinda. Las causas parecen estar fuera del círculo de Grandview. De este modo, Melinda se verá forzada a enfrentarse con el lado más oscuro de la ciudad, para lograr que un espíritu en tránsito pase al otro lado.
15 Una película de terror (Horror Show) 25 de abril de 2008 315 (59)
El profesor Payne presenta a Melinda y Kylie Sloan. Kylie es un amigo relacionado con el mundo universitario y que en estos momentos está trabajando en una película de terror. Pronto Melinda se sentirá perseguida por un espíritu, y lo primero que sospechará es que pueda ser el fantasma de su padre.

Pero cuando Kylie comienza a vivir experiencias paranormales que se parecen a una película de terror, la teoría de Melinda tendrá que cambiar. Ahora buscarán las pistas en un joven compañero de rodaje de la película, Toby Bates, que murió durante el rodaje.

16 Padres Irresponsables (Deadbeat Dads) 2 de mayo de 2008 316 (60)
El profesor Payne conoce a Elliot, el brillante hijo de una de sus ex novias. Se entera que tiene casi 10 años y se descubre que posiblemente es su hijo, lo que hace enojar a su difunta esposa. Después de ver a Payne, Elliot y la madre del niño, Melinda le dice a Jim que quiere tener un bebé. Melinda se encuentra con Carl, un detective que ella contrató para averiguar qué hizo su padre luego de haber abandonado a su madre y a ella. Carl se detiene en la casa para darle un poco de información que encontró y algo extraño le sucede a él mientras estaba allí hablando con Melinda.
17 Dominación (Stranglehold) 9 de mayo de 2008 317 (61)
Melinda intenta ayudar a un fantasma que no desea ser ayudado. Tanto es así que posee a su tío de 8 años para que éste le diga a su madre que debe echar a Melinda, que ellos no necesitan su ayuda. Su madre se da cuenta de que es por ella que el fantasma no se va y decide que lo mejor es que finalmente cruce. Hasta no hablar con él, Melinda está segura de que el mismo hombre que lo mató a él, mató a su padre, pero luego se da cuenta de que no es cierto.
18 Pater familias (Pater families) 16 de mayo de 2008 318 (62)
Melinda descubrirá la verdad sobre el pasado de su familia. Cuando Jim acude a un aviso para socorrer a una persona herida por un tiroteo. Rápidamente descubrirá que el herido es Tom Gordon, el padre de Melinda. Este hecho confunde a Melinda, ya que antes pensaba que su padre estaba muerto. Ahora no puede comprender por qué ha querido quitarse la vida. Estos extraños hechos hacen que Melinda investigue más sobre el pasado de su padre y de su familia. Su primera sospecha es que un espíritu relacionado con el pasado de su padre se ha ligado a él. Es decir que le ha poseído por un tiempo y para conseguir que actúe a su antojo, pero se da cuenta de que no es así y de que Tom Gordon no es su padre, sino que un hombre llamado Paul Eastman, un antiguo novio de la madre de Melinda.

Tom Gordon muere al final de este capítulo al intentar matar a Melinda cuando ella descubre la verdad.

Cuarta temporadaEditar

Esta temporada cuenta con 23 capítulos. El primer episodio fue emitido el 3 de octubre de 2008. En esta temporada aparece Jamie Kennedy como un psicólogo que tuvo una experiencia cercana a la muerte y puede escuchar a los fantasmas. Han aparecido distintos actores invitados, el más relevante es la actriz y cantante Hilary Duff (cap. 419).

Título Emitido (EE. UU.) #
1 Pirómano (Firestarter) 3 de octubre de 2008 401 (63)
Un psiquiatra sobrevive a un incendio en su oficina. Cuando Melinda y Jim van a visitarlo al hospital, lo ven hablando con alguien que según Melinda es un fantasma. Ella tiene que decirle que su paciente murió en el incendio y que en realidad está hablando con su fantasma. Después de hablar con él, Melinda visita a un compañero de cuarto de la joven y descubre algunas cosas que el psiquiatra no le había dicho. Melinda, Jim y Delia van a un restaurante chino donde Ned los atiende.

Tras este episodio Rick Payne (Jay Mohr) deja de aparecer en la serie. Jamie Kennedy debuta como el psicólogo Eli James.

2 Grandes escalofríos (Big Chills) 10 de octubre de 2008 402 (64)
Una joven llamada Grace piensa que la persigue el fantasma de un hombre que encontró muerto y le avisa a Melinda. Grace y su amigo Ryan, un doctor, fueron a la secundaria con Melinda y el hombre que Grace encontró muerto. El fantasma está manipulando sangre en OR con Ryan y le dice a Melinda que debe descubrir quién querría torturarlo a él y por qué. Melinda es ayudada por el psiquiatra Eli, quien también puede hablar con fantasmas.
3 Un fantasma en el ordenador (Ghost in the Machine) 17 de octubre de 2008 403 (65)
Ned, Eli y Melinda estaban jugando al "Virtual Life" (Vida Virtual) en la computadora de Melinda cuando un fantasma (Phoenix) que tenía forma de avatar sale volando de la computadora, sin poder controlarse, rompiendo algunas antigüedades y vidrios. Lo siguen para intentar averiguar adónde se dirigía. Después, Melinda ingresa al Virtual Life, su avatar y el fantasma en cuestión comienzan una pelea física, Melinda descubre que es una gran jugadora mientras intenta convencer al fantasma de que cruce hacia la luz. Su investigación los lleva a una joven llamada Alise y Ned la encuentra en Virtual Life para jugar al DDR e investigar más acerca del fantasma. Ellos pensaban que éste estaba atrayendo chicas usando el Virtual Life, pero no era así, en realidad el fantasma era el alma del padre de Alise, que jugaba al virtual life para estar más cerca de su hija, ya que este se había separado de su esposa. El fantasma intenta advertir a su hija de un hombre que atrae chicas a través del juego, y lo logra. Melinda comprende la relación que existe entre un ser espiritual y el Ser digital.
4 Salva nuestras almas (Save Our Souls) 24 de octubre de 2008 404 (66)
Melinda y Jim se van de crucero en un barco viejo que está a punto de ser desguazado. Allí, encuentran a una joven pareja, Rich y Julia, Melinda nota que Rich tiene un espíritu unido a él. Y no sólo eso, sino que el barco está lleno de fantasmas divirtiéndose y teniendo fiestas. El espíritu unido al joven resulta ser un súcubo, un demonio femenino que chupa la vida de los hombres para tener su compañía de por vida, sería como una especie de sirena, atrayendo marineros a su muerte. Melinda empieza a sentir náuseas y piensa que podría estar embarazada.
5 Linaje (Bloodline) 31 de octubre de 2008 405 (67)
Una chica que iba al mismo club de deporte que Ned muere. Su fantasma se aparece a Melinda y le trata de convencer para que no cuente un secreto que ella ha estado guardando sobre su familia, ya que esto haría daño a su madre. Cuando Melinda va a hablar con la madre de la joven, ésta se impresiona al ver que ya sabía toda la verdad. Melinda va al médico y le recetan hormonas para estimular el crecimiento del embrión para tener un hijo.
6 Amigos y enemigos imaginarios (Imaginary Friends and Enemies) 7 de noviembre de 2008 406 (68)
Melinda y Jim van a la boda de unos amigos. La hija de la novia tiene un "amigo imaginario" y Melinda descubre que es un fantasma. Este niño quiere ayudar a la novia a que descubra una verdad de su futuro esposo. En este episodio Jim muere a causa de un disparo
7 Umbral (Threshold) 14 de noviembre de 2008 407 (69)
Melinda se encuentra con un espíritu que dice que fue culpable de la muerte de Jim. Mientras tanto, Jim comienza a ver cómo funcionan las cosas en el otro lado. Al final de este capítulo Jim entra en el cuerpo de un hombre que acaba de morir, Sam.
8 Corazón y alma (Heart & Soul) 21 de noviembre de 2008 408 (70)
Jim/Sam no reconoce a Melinda al despertar del accidente. Aparece la familia de Sam pretendiendo que los reconozca. Un fantasma persigue a Melinda porque dice haber visto que robaron el cuerpo de ese hombre para Jim. Eli explica a Melinda el concepto sicológico de apropiación, y lo diferencia de posesión. Melinda trata de entender la diferencia entre memoria y conciencia.
9 Un fragmento de ti (Pieces of You) 5 de diciembre de 2008 409 (71)
Melinda encuentra a una niña que ha estado 12 años desaparecida, llamada Gretchen (Isabelle Fuhrman), y descubre un secreto oculto desde hace décadas. Frente a un viejo pozo Jim/sam y Melinda piden un deseo. Jim /Sam comienza a recuperar la memoria, el disparo que recibió Jim, produce dolor en el brazo derecho de Sam. Sam/Jim recuerda que había guardado en una caja fuerte un anillo para su prometida. El deseo de Jim / Sam había sido : recuperar una parte de su vida.
10 Encadenada (Ball & chain) 19 de diciembre de 2008 410 (72)
Melinda ayuda a un fantasma que debe hacer frente a los hechos de su muerte y su extraña desaparición.
11 Vida sobre la línea (Life on the line) 9 de enero de 2009 411 (73)
Sam decide retomar el contacto con su hermana. Ésta le ayudará a recordar cómo era su relación con Nicole, su prometida. También consulta su correo personal por primera vez tras el accidente, lo que le proporcionará todavía más pistas sobre su antigua vida. De momento Melinda sólo puede esperar.
12 Esta unión atormentada (This joint's haunted) 16 de enero de 2009 412 (74)
Melinda y Sam continúan recordando su pasado mediante un viaje en carretera. Melinda se encuentra cara a cara con la amenaza más grande que pone en peligro su relación con Sam/Jim: Su prometida (Nikki). Además Ned y Delia discuten a causa de las drogas.
13 Cuerpo del agua (Body of Water) 23 de enero de 2009 413 (75)
Melinda descubre un misterioso lago local, donde un contingente de fantasmas furiosos, buscan al director de pompas fúnebres el cual había dejado en secreto sus cuerpos tirados previstos para la cremación en el lago. Mientras tanto Melinda teme que Sam/Jim no vuelva a su verdadera naturaleza. En este capítulo, los fantasmas que Melinda consideraba negativos, le revelan que no todas las almas eligen entrar en la luz, ya que algunas deciden quedarse para ayudar a otras almas avergonzadas y así superar el sentimiento de culpa. Dirigido por la propia J. Hewitt.
14 A fuego lento (Slow Burn) 6 de febrero de 2009 414 (76)
Melinda y Sam/Jim deciden dar un intento de citas, Melinda debe ayudar también al fantasma de Deborah Marks para proteger a su hija adolescente de una supuesta mala noticia de su novio. En este capítulo Sam/Jim y Melinda se besan por primera vez.
15 Tragedia griega (Greek Tragedy) 13 de febrero de 2009 415 (77)
Una chica intenta entrar en una hermandad de mujeres a través de un ritual en un bosque, pero se pierde. Melinda se encontrará con el espíritu de una mujer que murió hace 40 años(Andrea Bowen) al intentar hacer ese mismo ritual.
16 Fantasma roto (Ghost Busted) 27 de febrero de 2009 416 (78)
Un caza fantasmas (Linus) ha sido contratado por los vecinos de Melinda, John y Devon, para venir a investigar en su casa, que supuestamente está maldita. Linus usa todo su equipo de alta tecnología para tratar de capturar verdaderas pruebas del encantamiento de la casa. Melinda le cuenta su don a Sam/Jim.
17 Ilusiones de Grandview (Delusions of Grandview) 6 de marzo de 2009 417 (79)
Con la ayuda de Sam, Melinda trata de resolver el misterio de una guardería encantada por espíritus, para evitar que algún niño resulte herido. Melinda le cuenta a Jim/Sam que la vida que recuerda es la de Jim. Melinda y Sam/Jim rompen tras una discusión cuando ella le dice que no recordará nada porque su alma se ha ido y el alma de Jim ocupa su lugar.
18 Salto de fe (Leap of Faith) 13 de marzo de 2009 418 (80)
Ben es un hombre de negocios, que trabaja en el departamento de Agua y Energía de Grandview, él es un hombre que perdió la memoria hace 3 años, pero a diferencia de Sam, él no tiene personas cercanas o familiares que lo ayuden.

Ben fue una persona que murió o tuvo una experiencia cercana con la muerte, y fue devuelto a la vida pero con otro espíritu dentro (igual que Sam), por lo cual Ben no recuerda nada antes de su accidente. Ben está seguro de que él está loco y que es un tipo peligroso pero no sabe por qué. Jim/Sam rescata a Melinda de un ahogamiento, pero cuando le empieza a faltar el aire bajo el agua, empieza a recordar todo y luego vuelve a ser Jim pero sin acordarse de haber entrado en el cuerpo de Sam.

19 Emocionado a muerte (Thrilled to Death) 10 de abril de 2009 419 (81)
Eli trabaja para entender la conexión que hay entre una joven y un hombre mayor, que asistieron a algún tipo de terapia en grupo. Él está enamorado de ella pero no sabe porque no sigue su tratamiento contra el cáncer. Jim recuerda su antiguo trabajo de paramédico cuando se encuentra con su amigo Bobby. Jim habla con Melinda y decide entrar en la escuela de medicina para estudiar y ser un doctor.

Hilary Duff aparece en este episodio interpretando a Morgan Jefferies.

20 Miedo escénico (Stage Fright) 24 de abril de 2009 420 (82)
Cuando una telenovela popular rueda un episodio en la plaza de Grandview, un fantasma vengativo parece empeñado en causar estragos. Al final Melinda y Jim van al médico, donde ambos descubren que Melinda está embarazada.
21 Maldito (Cursed) 1 de mayo de 2009 421 (83)
Una niña se comunica con los espíritus atrapados en una casa de muñecas la cual es una réplica de la casa de la familia de su prima. En un accidente toda la familia muere menos la hija mayor y Melinda debe descrubrir por qué los espíritus de la familia no se van.
22 Amor infinito (Endless Love) 8 de mayo de 2009 422 (84)
Jim le propone a Melinda volverse a casar ahora que ha vuelto. Melinda se prepara para su boda y ayuda a una niña que cree que está siendo atraída por los vampiros.
23 El libro de los cambios (The Book of Changes) 15 de mayo de 2009 423 (85)
Zoe, la amiga de Eli, muere tratando de proteger un libro valioso para ella y para los observadores. Carl, uno de los observadores, le dice a Eli que Melinda no puede verlo ni tocarlo. Al final Melinda conoce fechas de personas que han muerto y regresado a la vida, y corrobora la fecha de nacimiento de su bebé: un 25 de septiembre. Carl le dice a Melinda que su bebé puede hacer más de lo que ella puede. Al final del capítulo Melinda y Jim se casan en la misma calle en donde se conocieron y alrededor de ellos aparecen varios espíritus.

Quinta temporadaEditar

La temporada comenzó el 25 de septiembre de 2009 y acabó el 21 de mayo de 2010 con un total de 22 capítulos. Jamie Kennedy sustituye a Jennifer Love Hewitt en la producción del programa. La serie empezó a grabar esta temporada el 19 de junio, igualmente será emitido su episodio número 100 en esta temporada, será el episodio número 15.

En Entertainment Tonight (ET) Jennifer Love Hewitt reveló que en la quinta temporada, se daría un significante avance cronológico en la serie, en la que se vería al hijo de Melinda, Aiden, con cinco años de edad y que éste tendría el don de su madre.[2]​ Además, en mayo de 2010 la CBS anunció la cancelación de la serie. Por lo tanto, no habrá una sexta temporada. La serie finalizó el 21 de mayo.

Título Emitido (EE. UU.) #
1 Presencia de cumpleaños (Birthday Presence) 25 de septiembre de 2009 501 (86)
En este capítulo, una mujer que murió durante el parto está decidido a reunirse con su hijo. Esta joven fantasma murió cuando daba a luz a su hijo y éste pasó a ser adoptado pero ella cree lo contrario, y está convencida de que su alma está en el cuerpo de Aiden. Sombría y gris, atormenta a Aiden cada año el día de su cumpleaños, angustiada, ya que cree que es el hijo que ella perdió. En este capítulo Melinda da a luz a su hijo Aiden que también tiene el don de ver espíritus, pero con una diferencia importante que tendrá consecuencias de gran alcance.
2 Sin ver el mal (See No Evil) 2 de octubre de 2009 502 (87)
Melinda investiga una maldita cadena de correo electrónico que va circulando, poniendo a todos los que no la remiten, inmediatamente en grave peligro. Una "encantadora y torpe" adolescente fue recientemente asesinada al tratar de ayudar a su madre, que fue terriblemente herida en un accidente de tráfico. Convencida de que su madre está ahora está en coma, por no enviar una amenazante cadena por correo electrónico, Gwen intenta aterrorizar a los que no reenvían el correo en un esfuerzo sumido en la ignorancia, para "salvarlos" del destino de su madre. Por último, Melinda hace ver a Gwen que ella no fue responsable de la condición de su madre pero Gwen puede tener información crucial que ayudará a Melinda a llegar al fondo "maldita" difusión.
3 Hasta que la muerte nos haga empezar (Till Death Do Us Start) 9 de octubre de 2009 503 (88)
El padre de Eli James (Jamie Kennedy) ha fallecido de un ataque al corazón. Antes de morir todavía tomaba un cóctel todos los días por los viejos tiempos. Fue co-fundador y propietario de una tienda de puertas en Grandview y una casa cerca del lago de la que él y su familia disfrutaban todos los veranos. La madre murió hace diez años de una neurisma cerebral. La causa de la muerte se cuestiona porque Melinda tiene una visión y parece más complicada que la primera explicación.
4 Volver a hacer (Do Over) 16 de octubre de 2009 504 (89)
Una enfermera fantasma deambula por los pasillos de la casa de Melinda para preparar una operación. Ella le dice al médico que todo está listo, pero es sobresaltado cuando el procedimiento toma un giro mortal. Evidentemente, el médico murió en 1959 de un infarto y ahora él frecuenta el hospital donde trabajó repitiendo constantemente la misma operación que estaba realizando en el momento de su muerte. Mientras tanto, Delia tiene una primera cita con un atractivo abogado llamado Roger en un restaurante italiano al que va con frecuencia.
5 Motivo de alarma (Cause For Alarm) 23 de octubre de 2009 505 (90)
Eli inicia el tratamiento de un paciente que presenta Trastorno obsesivo-compulsivo y paranoia severa, descubre que su paciente tiene buenas razones para sentir que está siendo observado, dado que lo acosa un fantasma. Cuando Aiden muestra empatía con el cliente de Eli, Melinda tiene razones personales para hacer retroceder al fantasma, y se muestra decidida a comprender los verdaderos poderes de Aiden.
6 Perdídamente (Head Over Heels) 30 de octubre de 2009 506 (91)
El jinete sin cabeza de la leyenda de Sleepy Hollow atormenta a Melinda y cuando el libro legendario misteriosamente aparece en la escuela de su hijo, Melinda se preocupa por la seguridad de Aiden y se interesa por la diferencia entre la luz y las sombras.
7 El negocio del diablo (Devil's Bargain) 6 de noviembre de 2009 507 (92)
Jim, sorprendido por la indiferencia de su colega a un encuentro paranormal, sospecha que está involucrado en la desaparición repentina de un estudiante de medicina. Mientras tanto, Melinda siente que hay problemas cuando Aiden continúa mencionando su temor por "las sombras".
8 Listado de muerte (Dead Listing) 13 de noviembre de 2009 508 (93)
Cuando un fantasma lleva a Melinda a su cuerpo en el entrepiso de un edificio, Melinda se envuelve en el misterio de un asesinato cada vez más profundo mostrando a una pareja muy competitiva y poderosa en el ámbito inmobiliario. La pareja aparentemente perfecta resultó tener un matrimonio mucho más complicado de lo que parecía y Melinda se ve envuelta en medio de una batalla campal entre los fantasmas y los vivos. Mientras tanto, Aiden juega a un arriesgado juego al usar su don para impresionar a sus amigos con trucos de magia.
9 Perdido en las sombras (Lost in the Shadows) 20 de noviembre de 2009 509 (94)
Cuando el fantasma de una niña que murió de leucemia se hace amiga de Aiden y amenaza a Melinda para que no se interponga en su camino, Melinda se preocupa por la seguridad de su hijo.Melinda comprende cómo las sombras se alimentan de los sentimientos de culpa de las almas.
10 Fuerzas excesivas (Excessive Forces) 4 de diciembre de 2009 510 (95)
Cuando el fantasma de un chico de secundaria acusa a un policía de Grandview de su asesinato, Melinda está convencida de que su muerte no fue un accidente simple de skate y tendrá que investigar para descubrir la verdad.
11 Aire muerto (Dead Air) 8 de enero de 2010 511 (96)
Melinda debe ayudar a Ned a detener a un fantasma que busca venganza cuando emite los humillantes secretos de su muerte a través de la radio de Grandview.
12 Bendiciones disfrazadas (Blessings in disguise) 15 de enero de 2010 512 (97)
Melinda investiga a una nueva familia que se ha instalado en Grandview. Tienen comportamientos extraños que hacen pensar que hay algún espíritu que les rodea y que amenaza destruir su familia.
13 Vida de pesadilla (Living Nightmare) 29 de enero de 2010 513 (98)
Cuando Melinda descubre un secreto de familia, la locura asola el hospital y la ciudad cuando un fantasma sin sentido aparente atormenta a un paciente que no le ha hecho nada.
14 Muerto para mi (Dead To Me) 5 de febrero de 2010 514 (99)
Cuando la profesora de Antropología de lo Oculto de Ned es acechada por el fantasma de un admirador secreto, una tabla de Ouija es utilizada para intentar resolver el misterio pero en vez de eso crea uno nuevo que pondrá en peligro una vida.
15 Implosión (Implosion) 5 de marzo de 2010 515 (100)
Un fantasma que sabe que hay un vertedero de munición con bombas sin detonar, confía en Melinda para que una de las bombas que ha desaparecido no caiga en manos equivocadas, advirtiendo que alguien perderá su vida.
16 La sombra de nuestros pecados es alargada (Old sins cast long shadows) 12 de marzo de 2010 516 (101)
Una venta estatal de rutina logra que Melinda esté en medio de una batalla contra las fuerzas oscuras por el alma de una niña pequeña (Cassidy), quien ha estado atrapada violentamente en una casa embrujada durante años.
17 Sobre hielo delgado (On Thin Ice) 9 de abril de 2010 517 (102)
Cuando el escritor de cómics Damon Weaver empieza a dibujar sus experiencias con fantasmas antes de que éstas ocurran, hacen despertar el interés de Melinda y Avery para descubrir los secretos que hay detrás de su arte.
18 Ojo muerto (Dead Eye) 16 de abril de 2010 518 (103)
Melinda y Aiden comienzan a sentir que un espíritu les espía. Aunque tarda en mostrar su rostro, la médium descubrirá que el espíritu que les acosa con bromas pesadas está disfrazado de payaso. Pero de momento el fantasma no recuerda quien es y no sabe porqué va vestido así. Con las pocas pistas que encuentra, Melinda descubre que es realmente un detective privado llamado Charlie Hammond. A partir de ahí, Melinda y Eli intentarán solucionar el último caso del investigador privado y solucionar también sus asuntos pendientes. Las claves del caso podrían estar relacionadas con el novio de una amiga del fallecido Charlie.
19 Combinación letal (Letal Combination) 30 de abril de 2010 519 (104)
Melinda y Jim deciden tener una velada romántica y para ello contratan a Kelly, una niñera, que se hará cargo de Aiden por unas horas. Pero la noche termina con un gran susto, ya que Kelly no podrá evitar que Aiden se ponga en peligro. Cuando el matrimonio regresa a casa, Melinda descubre que el fantasma de una mujer acosa a la niñera. Lo primero que harán Eli y Melinda será consultar con las madres de otros niños que anteriormente ha cuidado Kelly. Y las primeras referencias no son nada alentadoras, ya que parece que la chica tiene problemas con el alcohol. Pero continuarán investigando la situación, hasta solucionar los asuntos pendientes del espíritu.
20 Dinero sangriento (Blood Money) 7 de mayo de 2010 520 (105)
Cuando en una noche divertida se convierte peligrosa para tres adolescentes, Melinda investiga la historia de un chico que fingió su propio secuestro que la pondrá en más peligro de lo que se prevé. Años después encuentran el cadáver del chico y descubren que fue asesinado de un disparo.Carl trata de hacerle entender a Melinda que las sombras trabajan por medio de la avaricia y el miedo.
21 Campanero muerto (Dead Ringer) 14 de mayo de 2010 521 (106)
Una simple historia intranscendente de fantasmas se vuelve muy extraña cuando el fantasma que está ayudando a Melinda vuelve de repente a la vida. Melinda se encuentra atrapada en una especie de diagrama extraño y peligroso llena de venganza y lucha contra enemigos que no sabía que tenía.Las Sombras entran el cuerpo de Carl y le dicen a Melinda que si le dice a Aiden que lo que ve no es real, él dejará de ver fantasmas.
22 El desfile de niños (The Children's Parade) 21 de mayo de 2010 522 (107)
El hospital de Jim está siendo encantado por los fantasmas de unos niños de una sala de polio abandonada a principios del siglo XX. Y la conexión de Aiden, Melinda, la Gente Brillante y las Sombras llegará a su punto más importante y Melinda y Jim comprenderán que no saben casi nada sobre los poderes de Aiden. Melinda investiga el poltergeist que se lleva a cabo en pleno hospital. El misterio se refiere a una mayor fuente de peligro y una pesada confrontación final con poderosas fuerzas sobrenaturales amenazando a ella y a su hijo. Carl le explica a Aiden la importancia de formar un ejército de Ángeles para alejar a las sombras. En este episodio Melinda no puede diferenciar a los vivos de los muertos y como Aiden no puede ver a las Sombras, éstas entran en el cuerpo de Melinda. Aiden le explica a Jim que los Ángeles son los espíritus de niños que ya cruzaron a la Luz pero que le temen a las sombras, y Aiden reúne a todos los Ángeles para salvar a Melinda de las Sombras, y eliminarlas definitivamente. Al final, las Sombras desaparecen para siempre, y Melinda le dice a Aiden que jamás debe renunciar a su don.

ReferenciasEditar

  1. «Episode list for "Ghost Whisperer"» (en inglés). IMDb. Consultado el 18 de marzo de 2009. 
  2. «Jennifer Love Hewitt Reveals a 'Ghost Whisperer' Time Shift». Entertainment Tonight. Consultado el 15 de octubre de 2009.