Abrir menú principal

Hawaii Five-0 es una serie policíaca, basada en la historia homónima de 1968. La serie se estrenó el 20 de septiembre de 2010. Cada uno de los títulos de los episodios (a excepción de «Pilot» en la primera temporada y «Hookman» en la temporada 3) hacen referencia al idioma hawaiano en lugar del inglés.[1]​ El 14 de marzo de 2012, la CBS renovó Hawaii Five-0 para una tercera temporada, la cual se estrenó el 24 de septiembre del 2012.

La serie cubre las acciones de una unidad de fuerza especial reunida por la gobernadora de Hawái, Pat Jameson, para investigar delitos graves en todas las Islas del estado de Hawái la cual no es una fuerza de policía estatal convencional. El equipo está dirigido por el capitán Steve McGarrett, de la United States Navy Reserve (y ex Navy SEAL), ya que investigan delitos que van desde el terrorismo hasta secuestro. McGarrett elige como su compañero al Detective Danny Williams. Steve McGarret completa su equipo con Chin Ho Kelly, y su prima, un oficial novata, llamada Kono Kalakaua, recién salida de la academia. Con la gobernadora Jamenson, el 5-0 tenía imunidad total, pero con su asesinato en la segunda temporada, y la llegada del nuevo gobernador, esa inmunidad se ve reducida a "parcial".

Hawaii Five-0 2010 logo.svg

Índice

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12420 de septiembre de 201016 de mayo de 2011
22319 de septiembre de 201114 de mayo de 2012
32425 de septiembre de 201214 de mayo de 2013
42227 de septiembre de 20139 de mayo de 2014
52526 de septiembre de 20148 de mayo de 2015
62525 de septiembre de 201513 de mayo de 2016
72523 de septiembre de 201612 de mayo de 2017
82529 de septiembre de 201718 de mayo de 2018
92528 de septiembre de 201817 de mayo de 2019

EpisodiosEditar

Primera temporada (2010-11)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»
«Piloto»
Len WisemanHistoria: Alex Kurtzman, Roberto Orci & Peter M. Lenkov
Guion: Peter M. Lenkov
20 de septiembre de 201020 de octubre de 201010114.20
22«Ohana»
«Familia»
Brad TurnerSarah Goldfinger & Paul Zbyszewski27 de septiembre de 201027 de octubre de 201010312.72
33«Malama Ka ʻAina»
«Respetar la Tierra»
Paul EdwardsCarol Barbee & Kyle Harimoto4 de octubre de 20103 de noviembre de 201010212.24
44«Lanakila»
«Victoria»
Alex ZakrzewskiPeter M. Lenkov, Alex Kurtzman & Roberto Orci11 de octubre de 201010 de noviembre de 201010510.69
55«Nalowale»
«Perdido u olvidado»
Brad TurnerJ. R. Orci & David Wolcove18 de octubre de 201017 de noviembre de 201010410.94
66«Ko'olauloa»
«Orilla del norte de O'ahu»
Matt Earl BeesleyCarol Barbee & Kyle Harimoto25 de octubre de 201024 de noviembre de 201010610.23
77«Ho'apono»
«Aceptar»
James Whitmore, Jr.Peter M. Lenkov & Jim Galasso1 de noviembre de 201026 de noviembre de 201110710.86
88«Mana'o»
«Creencia»
Matt Earl BeesleyPaul Zbyszewski & Jim Galasso8 de noviembre de 20102 de febrero de 201110810.23
99«Po'ipu»
«El asedio»
Brad TurnerHistoria: Peter M. Lenkov & Shane Salerno
Guion: Shane Salerno
15 de noviembre de 20109 de febrero de 201110910.34
1010«Heihei»
«Carrera»
Elodie KeeneSarah Goldfinger22 de noviembre de 201016 de febrero de 201111012.34
1111«Palekaiko»
«Paraíso»
Frederick E. O. ToyeDavid Wolkove & J. R. Orci6 de diciembre de 201023 de febrero de 201111110.51
1212«Hana 'a'a Makehewa»
«Medidas desesperadas»
Chris FisherHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Carol Barbee & Kyle Harimoto
13 de diciembre de 20102 de marzo de 201111210.91
1313«Ke Kinohi»
«El principio»
Brad TurnerHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Nicole Ranadive
3 de enero de 201116 de marzo de 201111311.00
1414«He Kane Hewa'ole»
«Un hombre inocente»
Chris FisherPeter M. Lenkov & Paul Zbyszewski17 de enero de 201123 de marzo de 201111410.83
1515«Kai e'e»
«Marea»
Duane ClarkMelissa Glenn & Jessica Rieder23 de enero de 20116 de abril de 201111519.34
1616«E Malama»[2]
«Proteger»
Brad TurnerHistoria: Carol Barbee
Guion: Kyle Harimoto & Shane Salerno
7 de febrero de 201130 de marzo de 201111611.01
1717«Powa Maka Moana»
«Pirata»
Brad TurnerJoe Halpin14 de febrero de 201113 de abril de 201111710.73
1818«Loa Aloha»[3]
«El largo adiós»
Eric LaneuvillePaul Zbyszewski & Mike Schaub21 de febrero de 201120 de abril de 201111810.45
1919«Ne Me'e Laua Na Paio»
«Héroes y villanos»
Matt Earl BeesleyJ. R. Orci & David Wolkove21 de marzo de 201127 de abril de 201111910.01
2020«Ma Ke Kahakai»
«Costa»
Larry TengElwood Reid11 de abril de 201125 de mayo de 20111209.54
2121«Ho'opa'i»
«Venganza»
Duane ClarkHistoria: Shane Salerno & Peter M. Lenkov
Guion: Shane Salerno
18 de abril de 20111 de junio de 201112111.44
2222«Ho'ohuli Na'au»
«Cerca del corazón»
Brad TurnerHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Kyle Harimoto
2 de mayo de 20118 de junio de 20111229.83
2323«Ua Hiki Mai Kapalena Pau»
«Hasta que el final esté cerca»
Steve BoyumHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: David Wolkove
9 de mayo de 201115 de junio de 20111239.45
2424«Oia'i'o»[4]
«Verdad»
Brad TurnerPeter M. Lenkov & Paul Zbyszewski16 de mayo de 201122 de junio de 201112410.41

Segunda temporada (2011-12)Editar

El 15 de mayo de 2011, la serie fue renovada para una segunda temporada[5]​ que se estrenó el 19 de septiembre.

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
251«Haʻiʻole»
«Inquebrantable»
Steve BoyumPeter M. Lenkov & Paul Zbyszewski19 de septiembre de 201126 de octubre de 201120112.19
262«Ua Lawe Wale»
«Tomalo»
Duane ClarkMelissa Glenn & Jessica Rieder26 de septiembre de 20112 de noviembre de 201120211.26
273«Kameʻe»
«Héroe»
Jeffrey HuntElwood Reid3 de octubre de 20119 de noviembre de 201120311.07
284«Mea Makamae»
«Tesoro»
Duane ClarkDavid Wolkove10 de octubre de 201116 de noviembre de 201120410.07
295«Maʻemaʻe»
«Limpio»
Steve BoyumStephanie Sengupta17 de octubre de 201123 de noviembre de 201120511.07
306«Ka Hakaka Maikai»
«La buena pelea»
Larry TengKyle Harimoto24 de octubre de 201130 de noviembre de 201120610.70
317«Ka Iwi Kapu»
«Huesos sagrados»
Joe DanteTara Butters & Michele Fazekas31 de octubre de 20117 de diciembre de 201120710.60
328«Lapa'au»
«Curación»
Steve BoyumJoe Halpin7 de noviembre de 201114 de diciembre de 201120810.32
339«Ike Maka»
«Identidad»
Bryan SpicerMike Schaub14 de noviembre de 20117 de marzo de 201220911.71
3410«Kiʻilua»
«Mentiroso»
Kate WoodsPeter M. Lenkov & Paul Zbyszewski21 de noviembre de 201114 de marzo de 201221010.59
3511«Pahele»
«Trampa»
Paul EdwardsMelissa Glenn & Jessica Rieder5 de diciembre de 201121 de marzo de 201221111.01
3612«Alaheo Pauʻole»
«Adiós por siempre»
Jeff ThomasElwood Reid12 de diciembre de 201128 de marzo de 201221211.17
3713«Ka Hoʻoponopono»
«La solución»
Steve BoyumStephanie Sengupta2 de enero de 20124 de abril de 201221311.90
3814«Puʻolo»
«El paquete»
Christine MoorePeter M. Lenkov & David Wolkove16 de enero de 201211 de abril de 201221410.73
3915«Mai Ka Wa Kahiko»
«Regreso al pasado»
Larry TengBill Nuss6 de febrero de 201218 de abril de 20122159.97
4016«Helu Pu»
«El cálculo»
Eric LaneuvillePaul Zbyszewski13 de febrero de 201225 de abril de 20122169.70
4117«Kupale»
«Defensor»
Steve BoyumNoah Nelson & Lisa Schultz20 de febrero de 20122 de mayo de 201221710.40
4218«Lekio»
«Radio»
Bryan SpicerKyle Harimoto27 de febrero de 20129 de mayo de 20122189.58
4319«Kalele»
«Fe»
Fred ToyeJoe Halpin19 de marzo de 201216 de mayo de 20122199.31
4420«Haʻalele»
«Abandonado»
Jerry LevineElwood Reid9 de abril de 201223 de mayo de 201222010.30
4521«Pa Make Loa»
«Toque de muerte»
Bryan SpicerMichele Fazekas, Tara Butters & R. Scott Gemmill30 de abril de 201220 de junio de 201222110.91
4622«Ua Hopu»
«Atrapado»
Larry TengStephanie Sengupta7 de mayo de 201227 de junio de 20122229.39
4723«Ua Hala»
«Muerte en la familia»
Steve BoyumPeter M. Lenkov & Paul Zbyszewski & Elwood Reid14 de mayo de 20124 de junio de 201222311.42

Tercera temporada (2012-13)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
481«La O Na Makuahine»
«Día de la madre»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov24 de septiembre de 201228 de octubre de 20123018.06
492«Kanalua»
«Dudar»
Frederick E. O. ToyeJoe Halpin1 de octubre de 20124 de noviembre de 20123027.95
503«Lana I Ka Moana»
«A la deriva»
Steve BoyumElwood Reid8 de octubre de 201211 de noviembre de 20123038.39
514«Popilikia»
«Desgracia»
Christine MooreStephanie Sengupta15 de octubre de 201218 de noviembre de 20123048.70
525«Mohai»
«Ofrecimiento»
Larry TengHistoria: Peter M. Lenkov & David Wolkove
Guion: David Wolkove
5 de noviembre de 201225 de noviembre de 20123077.53
536«I Ka Wa Mamua»
«En un tiempo pasado»
Sylvain WhiteHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Ken Solarz
12 de noviembre de 20122 de diciembre de 20123057.96
547«Ohuna»
«El secreto»
Larry TengMike Schaub19 de noviembre de 20129 de diciembre de 20123069.02
558«Wahineʻinoloa»
«Mujer malvada»
Steve BoyumHistoria: Stephanie Sengupta & Courtney Kemp Agboh
Guion: Stephanie Sengupta
26 de noviembre de 201216 de diciembre de 201230810.30
569«Haʻawe Make Loa»
«Ganas de morir»
Gwyneth Horder-PaytonBill Haynes3 de diciembre de 201224 de febrero de 20133119.32
5710«Huakaʻi Kula»
«Viaje de campo»
Eric LaneuvilleMichele Fazekas & Tara Butters10 de diciembre de 20123 de marzo de 20133099.84
5811«Kahu»
«Guardián»
Bryan SpicerNoah Nelson17 de diciembre de 201210 de marzo de 201331210.54
5912«Kapu»
«Prohibido»
Steven DePaulDavid Wolkove14 de enero de 201317 de marzo de 20133139.59
6013«Olelo HoʻOpaʻI Make»
«Sentencia de muerte»
Steve BoyumSteve Cwik20 de enero de 201324 de marzo de 201331413.03
6114«Hana I WaʻIa»
«Escándalo»
Larry TengMike Schaub21 de enero de 20137 de abril de 2013310985
6215«Hookman»Peter WellerHistoria: Glen Olson & Rod Baker
Guion: Joe Halpin
4 de febrero de 201321 de abril de 20133159.86
6316«Kekoa»
«Guerrero»
Larry TengAl Septien & Turi Meyer11 de febrero de 201328 de abril de 20133169.64
6417«Paʻani»
«El juego»
Jeffrey HuntKyle Harimoto & David Wolkove18 de febrero de 20135 de mayo de 20133179.11
6518«Na Kiʻi»
«Muñecas»
Duane ClarkHistoria: Michael Reisz
Guion: Stephanie Sengupta
18 de marzo de 201312 de mayo de 20133188.99
6619«Hoa Pili»
«Amigo íntimo»
Jeff CadienteHistoria: Richard Arthur & Kyle Harimoto
Guion: Kyle Harimoto
25 de marzo de 201319 de mayo de 20133198.61
6720«Olelo Paʻa»
«La promesa»
Joe DantePeter Lenkov and Ken Solarz15 de abril de 201326 de mayo de 20133207.65
6821«Imi Loko Ka ʻUhane»
«Buscar en el alma»
Bryan SpicerBill Haynes29 de abril de 20139 de junio de 20133217.76
6922«Hoʻopio»
«Tomar un cautivo»
Steve BoyumHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Noah Nelson
6 de mayo de 201316 de junio de 20133228.01
7023«He Weloʻoihana»
«Empresa de familia»
Larry TengEric Guggenheim13 de mayo de 201323 de junio de 20133237.86
7124«Aloha, Malama Pono»
«Adiós y ten cuidado»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov, Ken Solarz & David Wolkove20 de mayo de 201330 de junio de 20133249.00

Cuarta temporada (2013-14)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
721«Aloha Ke Kahi I Ke Kahi»
«Nos necesitamos unos a otros»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Ken Solarz27 de septiembre de 20135 de enero de 20154019.46
Despues de haber ayudado a Wo Fat a escapar de la MLN las cosas toman un giro inesperado cuando unos hombres armados invaden el cuartel general del 5-0, Steve y Danny enfrentan una batalla en sus manos y lo que está en juego se plantea cuando Catherine es secuestrada. Mientras tanto, Kono y Adam en Hong Kong se encuentran en peligro, a causa de que su ubicación es comprometida.
732«Aʻale Maʻa Wau»
«Pez fuera del agua»
Joe DanteJohn Dove4 de octubre de 20137 de enero de 20154029.75
Una investigación de asesinato lleva al equipo a donde un Guardabosques de Texas (Tim Daly) que ha llegado a Hawaii para buscar a su hija desaparecida. Mientras tanto, en Hong Kong y con su ubicación expuesta, Kono y Adam lucha por sus vidas.
743«Kaʻoia Iʻo Ma Loko»
«La verdad adentro»
Duane ClarkSteven Lilien & Bryan Wynbrandt11 de octubre de 20138 de enero de 20154039.24
Un teórico de la conspiración (Jorge García) ayuda a Five-0, cuando un artefacto que falta es la clave para resolver un doble asesinato.
754«A ia la aku»
«De hoy en adelante»
Christina M. Kim & David WolkoveJohn Dove18 de octubre de 20139 de enero de 20154048.81
Five-0 investiga el asesinato de un intruso en una boda, y su principal sospechoso es la novia la cual sale a la fuga. Mientras tanto, Danny toma una gran decisión con respecto a su relación con Gabby.
765«Kupuʻeu»
«Héroe caído»
Jeffrey HuntMoira Kirland & Eric Guggenheim25 de octubre de 201313 de enero de 20154059.46
Cuando el trabajo de vigilancia de Catherine aparentemente inofensivo da un giro mortal. Adam considera hacer el último sacrificio para salvar a Kono.
776«Kupouli la»
«Descompuesto»
John TerleskySue Palmer y David Wolkove1 de noviembre de 201313 de enero de 20154069.71
Es Halloween y un tiroteo tienen al Five-0 en busca de un hombre que lleva a cabo experimentos convirtiendo a los humanos en criaturas parecidas a los zombis.
787«Ua Nalohia»
«En lo profundo»
Joe DanteJohn Dove & Noah Nelson8 de noviembre de 201314 de enero de 20154079.51
Steve es encargado del cuidado del recién adoptado bebé de Mary su hermana , a pesar de que five-0 deben investigar el asesinato de un agente encubierto del ATF (Agencia de Alcohol, Tabaco, Armas de Fuego y Explosivos).
798«Akanahe»
«Socio recurrente»
Jerry LevineSteven Lilien & Bryan Wynbrandt15 de noviembre de 201315 de enero de 20154089.90
McGarrett y Grover deben trabajar juntos para proteger la seguridad nacional después de que el gobernador les ordena que sigan las órdenes instrucciones de un joven hacker.
809«Hauʻoli La HoʻomaikaʻI»
«Feliz dia de gracias»
Allison Liddi-BrownEric Guggenheim & Moira Kirland22 de noviembre de 201320 de enero de 20154099.92
Es Acción de Gracias y McGarrett y el resto del equipo están jugando al fútbol hasta que McGarrett tuvo que volver corriendo a su casa donde su hermana olvidó descongelar el pavo. Y de repente suena el timbre y sorpresibamente es la tía de McGarrett Deb (Carol Burnett), que los visita inesperadamente. Mientras tanto, Chin está en el teléfono con Kono la cual se entera que Adam podría estar escondido en Seattle y va hacia allí para comprobarlo.
8110«Hoʻonani Makuakane»
«Honor de padre»
Larry TengPeter M. Lenkov & Ken Solarz13 de diciembre de 201320 de enero de 20154109.13
Cuando alguien intenta matar a un veterano de Pearl Harbor, Five-0 investiga y desentierran décadas de evidencia de un crimen horrible en un campo de internamiento en Oahu durante la Segunda Guerra Mundial. Pero afortunadamente, McGarrett encuentra un final feliz cuando comparte una conexión conmovedora con alguien de su propio pasado.
8211«Pukana»
«Recuerdo»
Bryan SpicerBill Hayes20 de diciembre de 201321 de enero de 20154119.62
La vida de Chin se pone en peligro cuando una investigación de asesinato revela que la persona detrás del crimen puede ser un asesino en serie. Mientras tanto, Danny y Grace encuentran una caja misteriosa e intrigante varada en las costas de Oahu.
8312«O kela me keia Manama»
«De vez en cuando»
Peter WellerJohn Dove10 de enero de 201422 de enero de 201541210.74
Danny coquetea con una mujer en una estación de gasolina y luego la rescata después, de que le disparán, mientras tanto el resto del equipo van detrás de un amigo de Grover que resulta que está huyendo.
8413«Hana Lokomaika'i»
«El favor»
Sylvain WhitePeter M. Tassler, Peter M. Lenkov & Ken Solarz17 de enero de 201428 de enero de 201541310.63
El asesinato del padre de Chin, hace 15 años se convierte en el foco de Asuntos Interior, y hay preguntas sobre la relación con Malia y su impacto a la investigación previa.
8514«Na hala a ka makua»
«Pecados de padre»
Peter WellerDavid Wolkove31 de enero de 201429 de enero de 201541411.24
McGarrett y Danny son secuestrados por un preso fugado que quiere a Five-0 para probar que es inocente. Mientras tanto, Grace se mete en problemas cuando ella le pega a alguien en la escuela.
8615«Pale 'la»
«Enterrando secretos»
Jerry LevineMoira Kirkland28 de febrero de 20142 de febrero de 201541510.61
El equipo investiga el cuerpo de un agente de bienes raíces que es encontrado, enterrado en uno de sus anuncios. mientras tanto la Madre de Danny llega inesperadamente a la ciudad con algunas noticias muy sorprendentes.
8716«Hoku Welowelo»
«Fuego en el cielo»
Jeffrey HuntSteven Lilien & Bryan Wynbrandt7 de marzo de 20143 de febrero de 201541610.35
Five-0 investiga tres asesinatos que parecen relacionados con un satélite chino de alto secreto derribado. Mientras tanto el Capitán Grover permite a Clara que lo acompañe en un viaje.
8817«Ma Lalo o ka 'ili»
«Debajo de la superficie»
Bryan SpicerBill Haynes & John Dove14 de marzo de 20144 de febrero de 20154179.53
Five-0 está en el caso de un homicidio y posible secuestro. Pero resulta que la víctima es en realidad la mente maestra y ella manipulaba a su novio para matar a su padre y más tarde lo mató, así, mientras siendo la única beneficiaria del seguro de vida de su padre. Pero resulta que la póliza de seguro de vida había caducado y ella es arrestada. Mientras tanto Danny organiza una cita entre sus padres y parece que conciliaran. También Jerry, que ha estado viviendo con Steve, encuentra un código en la caja de herramientas del padre de McGarrett y descifra unas coordenadas. Steve se encuentra con un hombre de la CIA que sólo dice que las coordenadas marcan una tumba.
8918«Ho'i Hou»
«Reunidos»
Sylvain WhiteChristina M. Kim4 de abril de 20145 de febrero de 20154189.67
Durante la reunión de la preparatoria de Chin Ho, uno de sus compañeros es asesinado con un tacón de aguja y tiene un efecto sobre Jerry. Mientras tanto, McGarrett y Danny van a un lugar para encontrar un cuerpo que a McGarrett le revelara un secreto. Five-0 investiga sobre el asesinato y el novio de la víctima en el pasado que estuvo desaparecido durante los últimos 25 años, pero más tarde se revela que el hermano de la víctima es un cómplice del asesinato.
9019«Ku I Ka Pili Koko»
«Hermanos de sangre»
Maja VrviloDavid Wolkove, Steven Lilien & Bryan Wynbrandt11 de abril de 20149 de febrero de 20154199.17
Kono, Chin Ho, Catherine y Lou están en una carrera contra el tiempo para salvar a Danny y McGarrett de un edificio que explotó encima de ellos, mientras tanto están en la búsqueda de un sospechoso de un caso.
9120«Pe'epe'e Kainaka»
«Aquellos entre nosotros»
Jeff CadienteJohn Dove25 de abril de 201410 de febrero de 20154209.26
Un limpiador de la piscina es asesinado y la investigación descubre una posible amenaza terrorista de estudiantes radicalizados que planean atacar en territorio de EE.UU.. Mientras tanto, Chin Ho hace pesca submarina con Grover. Por otra parte, Danny se recupera de la explosión del edificio.
9221«Makani 'olu a holo malie»
«Vientos y corrientes favorables»
Jeffrey HuntPeter M. Lenkov, Ken Solarz, Eric Guggenheim & Eric Guggenheim2 de mayo de 201411 de febrero de 20154218.77
Steve y Catherine viajan a Afganistán para ayudar a un niño cuya familia es responsable de salvarle la vida de Catherine, hace muchos años.
9322«O ka Pili'Ohana ka 'Oi»
«Una familia unida es mejor»
Bryan SpicerPeter Lenkov & Ken Solarz9 de mayo de 201412 de febrero de 20154229.21
Capitán Grover debe robar 100 millones de dólares con el fin de recuperar a su hija secuestrada.

Quinta temporada (2014-15)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
941«Nu'a Nalu»
«Ningún lugar para ocultarse»
Bryan SpicePeter M. Lenkov & Ken Solarz26 de septiembre de 20145018.97
Five-0 investiga la muerte de dos civiles que fueron asesinados arriba de una montaña. El equipo de búsqueda y respuestas pronto se dan cuenta de que es un drone que puede estar detrás de los asesinatos. Mientras tanto, Kono tiene preocupaciones cuando Adam le pide que se case con él.
952«Ka Makuakane»
«Hombre de familia»
Sylvain WhiteSteven Lilien & Bryan Wynbrandt3 de octubre de 20145029.77
La joven hija de un SEAL de la Marina, que se encuentra actualmente en una misión de alto secreto, es secuestrado. Mientras tanto, el hermano de Danny es tomado cautivo, y Danny debe localizar 18.500.000 de dólares para liberarlo.
963«Kanalu Hope Loa»
«El último descanso»
Joe DanteSarah Byrd10 de octubre de 20145039.19
Tres jóvenes mujeres roban un autobús turístico, pero las cosas van muy mal cuando un hombre es asesinado y las mujeres sin saberlo roban algo aún más gran que pone en peligro sus vidas.
974«Ka Noeʻau»
«El pintor»
Peter WellerPeter M. Lenkov & Ken Solarz17 de octubre de 20145049.18
Un asesino a sueldo de Detroit es asesinado por uno de sus colegas en las calles de Oahu, y Steve se sorprende cuando se entera del motivo del asesino. Mientras tanto, Chin pone su carrera en peligro para ayudar a Danny obtener el dinero que necesita para salvar la vida de su hermano.
985«Ho'oilina»
«Legado»
Bryan SpicerEric Guggenheim24 de octubre de 20145058.92
En el cuarto aniversario de la muerte de su padre, McGarrett conoce a una mujer que le ayuda a reabrir el último caso sin resolver en el cual, su padre trabajaba antes de morir.
996«Hoʻomaʻike»
«Desmascarado»
Joe DanteHistoria: David Wolkove
Guion: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
31 de octubre de 20145069.47
Five-0 busca a un asesino en serie que está copiando los asesinatos representados en una película slasher de culto. Mientras tanto, Jerry es secuestrado por los falsificadores que ha estado siguiendo.
1007«Ina Paha»
«Si quizás»
Larry TengPeter M. Lenkov7 de noviembre de 20145078.95
Steve es secuestrado por Wo Fat y torturado para obtener información sobre el paradero de padre de Wo Fat. Como Steve batalla por sobrevivir, se encuentra experimentando una realidad alternativa, una donde varios eventos no sucedieron y uno en el que los amigos yfamilia que él conoce y ama están llevando vidas muy diferentes.
1018«Ka Hana Malu»
«Dentro del trabajo»
Jerry LevineMoira Kirland21 de noviembre de 201450810.07
Five-0 investiga un asesinato de dos padres y la investigación se vuelve hacia sus propios hijos como personas de interés. Mientras tanto, de Steve tía Deb regresa a Hawai y le dice que se va a casar. Más tarde se reveló que su prometido, Leonard Cassano fue un abogado de la mafia.
1029«Ke Koho Mamao Aku»
«Fuerte disparo»
Bryan SpicerSue Palmer12 de diciembre de 20145098.77
Five-0 viaja a la Isla Grande para investigar el envenenamiento de un vaquero. Donde Max se ve obligado a trabajar con un médico forense rival. Mientras tanto, las presiones de McGarrett y Danny los lleva a robar un árbol de Navidad.
10310«Wawahi moeʻuhane»
«Sueños rotos»
Sylvain WhiteHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
2 de enero de 201551010.51
la vieja escuela de detective privados ayudan Five-0 investigar el asesinato de una mujer joven que estaba trabajando en secreto como acompañante.
10411«Uaʻaihue»
«Robado»
Jeffrey HuntDavid Wolkove9 de enero de 201551111.50'
Un turista es asesinado después de haber transportado sin saberlo, un cuadro robado de Van Gogh. Kono y Chen investigan, y se infiltran en el mundo del arte el cual no tiene precio en el mercado negro, donde son tomados como rehenes. Mientras tanto, McGarrett le pide al chef Iron Masaharu Morimoto entrenar a Kamekona para vencer al chef Sam Choy en una competencia del mejor cocinero de camarones.
10512«Poina ʻOle»
«Sin olvidar»
Brad TanenbaumJohn Dove16 de enero de 201551210.59
Un neurocirujano es asesinado justo antes de realizar una cirugía. La investigación lleva a descubrir la verdad detrás de la desaparición de los niños de cuatro escuela hace más de 40 años. Mientras tanto, el amados Mercurio Marqués de McGarrett es robado por un posible culpable.
10613«La Po'ino»
«Día del juicio final»
Maja VrviloHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Sarah Byrd
30 de enero de 201551310.50
Un paciente infectado con una cepa contagiosa y letal de la gripe aviar es secuestrado y los culpables intentan utilizarla como un arma biológica.
10714«Powehiwehi»
«Apagón»
Peter WellerHistoria: Travis Donnelly
Guion: Eric Guggenheim
6 de febrero de 201551410.08
Kono lucha por su vida cuando ella descubre la identidad de un notorio criminal que nunca se ha visto. También confiesa a Adám que está en conflicto acerca de su futuro debido a sus vínculos con el negocio familiar antes corruptos.
10815«E 'Imi pono»
«Buscar la verdad»
Allison Liddi-BrownKenny Kyle13 de febrero de 20155159.81
Un periodista es asesinado y Five-0 usa su reporte para rastrear a un presunto comandante congolés aparentemente muerto, que está vivo y vive en Oahu. Mientras tanto, Danny reacciona de forma exagerada cuando un texto de un niño llega al celular de Grace.
10916«Nanahu»
«Brasas»
Joe DanteHistoria: Akeba Gaddis Lynn
Guion: John Dove
20 de febrero de 201551610.66
Cinco-0 trabajos con un agente de la ATF de California para localizar un pirómaniaco en serie que se encuentra en Oahu. Mientras tanto Danny y Amber se les arruina su escapada romántica, cuando el abusivo ex marido de Amber les sigue.
11017«Kuka'awale»
«Replanteamiento»
Daniel Dae KimDavid Wolkove & Lorenzo Manetti27 de febrero de 20155179.79
Steve y Danny trabajar en su relación, cuando roban unos diamantes de un Joyería con un precio de 1 millón de dólares. Y descubren el apartamento de la mujer que huyó del robo con los diamantes.
11118«Pono Kaulike»
«Justicia para todos»
Larry TengPeter M. Lenkov & Ken Solarz6 de marzo de 20155189.54
Danny y Chin son detenidos por transgresiones pasadas en casos anteriores. McGarrett pide ayuda a Joe en la investigación.
11219«Kahania»
«Afeitada al ras»
Jerry LevineSteven Lilien & Bryan Wynbrandt13 de marzo de 20155199.38
McGarrett y Odell vienen de la barbería de Odell cuando tratan de proteger a un hombre que está siendo perseguido por una pandilla. Mientras tanto, Jerry es injustamente acusado de cometer una serie de allanamientos.
11320«Ike Hanau»
«Instinto»
Maja VrviloHistoria: Peter M. Lenkov & Peter M. Tassler
Guion: Moira Kirland & Eric Guggenheim
3 de abril de 20155208.87
Cuando el amigo más antiguo y el más cercano de Grover le dice que fue testigo de la muerte de su esposa la cual cayo desde un acantilado, pero el instinto de Grover le dice que esto no fue un accidente. Mientras tanto, Danny y la Doctora Shaw quedan atrapados en un ascensor con un cadáver el cual necesita ser procesado.
11421«Ua helele'i ka hoku»
«Estrellas caídas»
James WilcoxDavid Wolkove10 de abril de 20155218.70
Cuando un imitador de Elvis es asesinado y su cuerpo robado, Five-0 esta en el caso, luego descubren a los culpables los cuales ocultaron los diamantes, cosidos en el traje de la víctima. Gabriel regresa pidiéndole ayuda a Chin para salir de Oahu.
11522«Ho'amoano»
«Noche de caza»
Stephen HerekJohn Dove24 de abril de 20155228.35
Cinco 0 ayuda a tres hombres casados aclarar los eventos de su noche salvaje para encontrar quien mató a la mujer encontrada en su suite del hotel. Mientras tanto Jerry atestigua el secuestro de una mujer en las calles de O'ahu.
11623«Mo'o 'olelo Pu»
«Compartiendo tradiciones»
Eagle EgilssonHistoria: Peter M. Lenkov & Ken Solarz
Guion: Jessica Granger
1 de mayo de 2015[6]5238.60
Kono lucha por su vida cuando se encuentra con mal tiempo, en un solitario viaje en catamarán alrededor de las islas hawaianas. El viaje es algo que su madre siempre quiso hacer pero nunca fue capaz de experimentar.
11724«Luapo'i»
«La presa»
Maja VrviloEric Guggenheim8 de mayo de 2015[7]5248.57
Cienco-0 investiga el asesinato de un caza recompensas que fue asesinado después de que capturó a un fugitivo. Mientras tanto, Rachel le revela un secreto después de hace mucho tiempo a Danny que tiene serias consecuencias.
11825«A Make Kāua»
«Hasta que muramos»
Bryan SpicerHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
8 de mayo de 2015[8]5258.27
Five-0 se entera que hay una bomba nuclear robada, que está en algún lugar de la isla y está a punto de detonar. Mientras tanto, McGarrett se sorprende cuando Catherine regresa a Hawai; y Chin se enfrenta a Adam acerca de sus conexiones persistentes a la Yakuza, en la víspera de la boda de Adam y Kono.

Sexta temporada (2015-16)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1191«Mai ho`oni i ka wai lana mâlie»
«No molestes las aguas que bajan tranquilas»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim25 de septiembre de 20156018.30
Un asesinato lleva a los miembros de la unidad 5.0 a investigar el ataque que unos piratas llevaron a cabo en la isla de Oahu en 1880. Encontrar al criminal que está utilizando una pintura robada para localizar un fabuloso tesoro pirata serán las principales prioridades de McGarrett y su equipo.
1202«Lehu a Lehu»
«Cenizas a las cenizas»
Sylvain WhiteJohn Dove2 de octubre de 20156029.24
El equipo investiga el ataque a un escuadrón de bomba pero el culpable amenaza con detonar explosivos adicionales a menos de que el pirómano Jason Sinclair sea soltado de la cárcel.
1213«Ua 'o'oloku ke anu i na mauna»
«La tormenta está en las montañas»
Joe DanteHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
9 de octubre de 20156038.97
Mientras que el equipo trata de localizar al propietario de un arma encontrada en el océano que fue responsable de dos muertes, McGarrett y Catherine llegan a una encrucijada en su relación.
1224«Ka Papahana Holo Pono»
«El mejor de los planes»
Maja VrviloEric Guggenheim & David Wolkove16 de octubre de 20156049.08
El equipo investiga cuando un recluso rico es encontrado muerto en un campo remoto con casi un millón de dólares en billetes falsos. Además, Adam es secuestrado por los Yakuza y es obligado a torturar a uno de los hombres de Gabriel.
1235«Ka 'alapahi nui»
«La gran mentira»
Eagle EgilssonDavid Wolkove & Sue Palmer23 de octubre de 20156058.60
El equipo interroga a los miembros de una banda de motoristas acrobaticos para localizar a un asesino que escapó saltando con su moto de un tejado a otro. Mientras tanto, los pilotos se preparan para competir en un concurso.
1246«Na Pilikua Nui»
«Monstruos»
Joe DanteMatt JL Wheeler30 de octubre de 20156068.35
El equipo Five-0 está en busca de un asesino en serie que podría ser una versión moderna del Dr. Frankenstein, mientras se encargan también de una situación delicada con rehenes después de un atraco a un banco de sangre. Por su parte, Danny se siente frustrado porque Grace acude a una fiesta de disfraces a sus espaldas.
1257«Na Kama Hele»
«Una excursión de un día»
Hanelle M. CulpepperKen Solarz6 de noviembre de 20156078.85
Steve tiene una primera cita con Lynn después de que Catherine se fue, pero no sale como esperaba al encontrase con un jefe de la mafia escondido hace cuatro años. También, Chin, Kono y Grover deben correr contra el reloj del partido para localizar al padre de una estrella de fútbol del instituto que será asesinado por un apostador local, si su hijo no pierde el partido.
1268«Piko Pau 'iole»
«El estafador astuto»
Joel SurnowHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
13 de noviembre de 20156088.47
Cuando la pareja de un estafador es asesinada el equipo tiene que depender de la ayuda de un estafador para resolver el caso, pero se dan cuenta de que todo fue plan de Gabriel para poder espiarlos. Mientras tanto, Chin le enseña las tácticas del equipo a la inspectora de la policía de San Francisco Abby Dunn. Adam es secuestrado por gente de la Yakuza.
1279«Hana Keaka»
«Charada»
Bobby RothCarmen Pilar Golden20 de noviembre de 20156099.10
Danno tiene que un trabajo encubierto en la Universidad de Oahu, cuando el cuerpo de un profesor aparece en una granja de puercos, pero descubre que no era un simple profesor...
12810«Ka Makau Kaa Kaua»
«El noble arte»
Bryan SpicerJohn Dove11 de diciembre de 20156108.13
Cuando esta próximo un importante combate de boxeo, Gabriel aprovecha que hay tres jefes de las familias más delictivas de Hawái reunidas para afianzar su poder. Adam es condenado a 18 meses de prisión.
12911«Kuleana»
«El sentido de responsabilidad de cada cual»
Sylvain WhiteDavid Wolkove8 de enero de 20166119.41
Steve y Danny se van a un retiro de parejas para trabajar en sus problemas. Mientras tanto, Kamekona revive su pasado cuando un viejo amigo sale de prisión.
13012«Ua Ola Loko I Ke Aloha»
«El amor que reconforta»
Maja VrviloHistoria: Steve Douglas-Craig
Guion: John Dove & Eric Guggenheim
15 de enero de 20166129.48
Después de una noche de copas, Chin se despierta en la habitación de Abby. El equipo tiene que investigar porque le dispararon a un niño en un campamento, donde descubren un bunker que data desde la segunda guerra. Steve tiene que pasar el tiempo con su tía después de la muerte de su marido. Pero ella va para poder despedirse de ellos.
13113«Umia Ka Hanu»
«Contener la respiración»
Stephen HerekPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim22 de enero de 201661310.07
Steve y Danny retan a Chin y a Kono a ver quien llega primero al palacio, pero Chin se pierde y son tomados presos de unos hermanos que intentan cubrir un asesinato. Mientras tanto, en Chicago, Grover hace todo lo posible para que su amigo vaya a la cárcel por el asesinato de su esposa.
13214«Hoa 'inea»
«Desgracia compartida, menos sentida»
Peter WellerMatt JL Wheeler12 de febrero de 20166148.88
Cuando después de San Valentín, Steve aparece con un ojo morado sus compañeros tienen curiosidad por saber que pasó, y así todos los integrantes de 5.0 comparten sus desastrosas pero divertidas experiencias de San Valentín.
13315«Ke Koa Lokomaika'i»
«El buen soldado»
Bryan SpicerCarmen Pilar Golden & Sue Palmer19 de febrero de 20166158.86
El 5.0 investiga un asesinato, pero su único testigo es un joven con autismo, por lo que Steve tiene que trabajar con él, entretanto Danny se entera de que el FBI quiere hablar con su madre acerca de la muerte de su hermano.
13416«Ka Pohaku Kiji Pa'a»
«La piedra angular»
Jerry LevineHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
26 de febrero de 20166168.30
Cuando Sang Min es acusado de asesinato, Steve le pide ayuda a Odell Martin que asista en su defensa.
13517«Waiwai»
«Activos»
Maja VrviloEric Guggenheim11 de marzo de 20166177.97
El equipo descubre que es investigado por el hermano de Rex Coughlin lo que no saben es que Abby está infiltrada en el equipo para obtener información, mientras tanto y el 5.0 deben perseguir a una espía rusa que ha robado una usb con información clasificada de la agencia de seguridad nacional, que pone en riesgo la vida de un miembro de su familia. Además, Mcgarrett finalmente sabe por qué Catherine lo dejó.
13618«Kanaka Hahai»
«El cazador»
Eagle EgilssonHistoria: Travis Donnelly
Guion: Matt Wheeler
1 de abril de 20166188.45
Cuando un hombre es encontrado a la deriva frente a la costa de Oahu, el 5.0 descubre una trama mortal de tráfico de esclavos operando a bordo de un barco pesquero ilegal. Además, mientras Danny está fuera con sus hijos, su coche es robado por lo que se apodera de un autobús para perseguir a los ladrones. Abby decide quedarse en 5.0.
13719«Malama Ka Po'e»
«Cuidar de los tuyos»
Brad TanenbaumKen Solarz & Bill Haynes8 de abril de 20166198.63
Quince años después de cumplir una misión encubierta, Lou se da cuenta de que su familia es blanco de un líder mafioso que busca venganza.
13820«Ka Haunaele»
«Tumulto»
Jerry LevineHistoria: Steven Lilien & Bryan Wynbrandt
Guion: Sean O'Reilly
15 de abril de 20166208.34
El equipo investiga el robo de un traje militar de alta tecnología. Jerry se entera de que su hermana liberó a un elefante del circo.
13921«Ka Pono Ku’oko’a»
«El precio de la libertad»
Peter WellerJohn Dove22 de abril de 20166218.01
Un derrame de químicos ocasiona que Adam y varios criminales peligrosos huyan de la prisión, lo que obliga a Five-0 a emprender una búsqueda masiva.
14022«I'ike Ke Ao»
«Para que el mundo lo sepa»
Bryan SpicerDavid Wolkove29 de abril de 20166228.41
Five-0 consigue la ayuda del genio toast para rescatar a una estudiante secuestrada. Mientras tanto, Max, Kamekona y Flippa naufragan.
14123«Pilina Koko»
«Lazos de sangre»
Maja VrviloEric Guggenheim6 de mayo de 20166238.56
El equipo descubre que uno de los suyos tiene vínculos con la hija de una mujer asesinada, lo que los lleva al corazón de una conspiración que busca venganza.
14224«Pa'a Ka 'ipuka I Ka 'Upena Nananana»
«Un entramado de tela de araña»
Stephen HerekSteven Lilien & Bryan Wynbrandt13 de mayo de 20166248.49
El equipo se encuentra atrapado en un edificio en ruinas junto con un Gabriel herido, mientras sus enemigos los acorralan con órdenes de matar a Gabriel y a quien se cruce en su camino.
14325«O Ke Ali'i Wale No Ka' U Make Make»
«Mis deseos son solo para el jefe»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Matt JL Wheeler13 de mayo de 20166258.82
Steve y Danny actúan como pilotos encubiertos para el narcotráfico. Pero cuando son atacados y el avión falla, el otro debe dejar la fachada de encubierto para salvar a su compañero.

Séptima temporada (2016-17)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1441«Makaukau 'oe e Pa'ani?»
«¿Listo para jugar?»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim23 de septiembre de 201670110.22
McGarrett se niega a escuchar las súplicas de Danny para que repose mientras se recupera de la cirugía; El equipo va a la caza de un asesino en serie mientras el miedo de viajar a Hawai aumenta debido a su imagen de lugar inseguro.
1452«No Ke Ali'i 'Wahine A Me Ka Aina»
«En nombre de la Reina y la Patria»
Sylvain WhiteDavid Wolkove & Matt JL Wheeler30 de septiembre de 20167029.73
El equipo debe trabajar con el agente MI-6 Harry Langford para encontrar a un terrorista que planea causar explosiones nucleares en toda Europa. A su vez, McGarrett y Danny piden ayuda a la profesora retirada del FBI, Alicia Brown, para ayudarles a encontrar a su asesino en serie.
1463«Él Moho Hou»
«Nuevo jugador»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Cyrus Nowrasteh7 de octubre de 20167039.65
La creadora de perfiles del FBI, Alicia Brown, se ve obligada a unirse a McGarrett en la búsqueda del asesino del ajedrez cuando encuentra un cuerpo en su cama. Mientras tanto, Kono retoma el contacto con una ex competidora de surf que ahora es una veterana de guerra discapacitada y sin hogar.
1474«Hu a'e ke ahi lanakila a Kamaile»
«El fuego se alza triunfante en Kamile»
Bronwen HughesPeter M. Lenkov & Cyrus Nowrasteh14 de octubre de 20167049.19
El 5.0 debe encontrar a McGarrett y Alicia cuando son secuestrados por el asesino en serie al que han estado intentando atrapar.
1485«Ke Ku 'Ana»
«Una tribuna para hablar»
Bobby RothJason Gavin & Derek Santos Olson21 de octubre de 20167059.51
Cuando un alijo de armas de fuego es robado, el 5.0 descubre que el culpable tiene la intención de hacer una declaración dramática sobre la violencia armada y Adam es liberado de prisión
1496«Ka hale ho'okauweli»
«La casa de los horrores»
Ron UnderwoodDavid Wolkove & Matt JL Wheeler28 de octubre de 20167068.50
En Halloween, el equipo investiga el asesinato de una médium que aparentemente murió aterrada por la presencia de un poltergeist. Por otra parte, Kono y Adam son secuestrados para un culto a la muerte.
1507«Ka makuahine a me ke keikikane»
«Madre e hijo»
Bryan SpicerEric Guggenheim & David Wolkove4 de noviembre de 20167079.48
Catherine informa al equipo del 5.0 de que la madre de McGarrett ha sido capturada y está en grave peligro por intentar liberar al padre encarcelado de Wo Fat.
1518«Hana Komo Pae»
«Derecho de paso»
Brad TanenbaumRob Hanning11 de noviembre de 20167089.84
Mientras Danny acompaña a Grace en el baile de Invierno, terroristas se apoderan del lugar y toman a todos como rehenes, con el fin de secuestrar al hijo de un diplomático. También, Danno y Grover quedan impresionados al saber que Will es el novio secreto de Grace.
1529«Elua la ma Nowemapa»
«Dos días de noviembre»
Maja VrviloSean Farina18 de noviembre de 201670910.09
Ante el homicidio de un teórico de la conspiración, que manejaba evidencias irrefutables de que el gabinete de JFK ordenó su asesinato, el 5.0 investiga uno de los misterios sin resolver más grandes de la historia.
15310«Ka Luhi»
«La carga»
Carlos BernardHelen Shang & Zoe Robyn9 de diciembre de 20167109.40
El equipo 5.0 investiga un caso abierto de hace 10 años de un adolescente desaparecido cuando un niño que sufre estrés post-traumático es sometido a hipnosis y se da cuenta de que pudo haber presenciado su asesinato. Además, la hermana de Danny, Bridget, visita Oahu por una conferencia y sospecha que se puede estar acercando demasiado a un compañero de trabajo.
15411«Ka'ili aku»
«Recupérala»
Jennifer LynchMatt JL Wheeler16 de diciembre de 20167119.46
El equipo vuela a Mexico, donde Chin pone en peligro su vida cuando su sobrina Sara es secuestrada.
15512«Ka 'Aelike»
«El trato»
Joe DanteDavid Wolkove & Matt JL Wheeler6 de enero de 201771210.10
Chin es secuestrado por un cártel en México y el equipo se apresura a rescatarlo antes de que sea ejecutado por sus vengativos secuestradores. Mientras tanto, Grover se disfraza de vendedor de coches para investigar un asesinato que resulta ser mucho más complejo y peligroso de lo esperado.
15613«Ua ho'i ka 'ōpua i Awalua»
«Las nubes siempre vuelven a Awalua»
Jim JostCyrus Nowrasteh13 de enero de 20177139.69
Mientras Max se prepara para decir adiós a su familia de Hawai 5.0, deben investigar un asesinato durante una convención policial en la isla.
15714«Ka Laina Ma Ke One»
«Línea divisoria»
Peter WellerSean O'Reilly20 de enero de 20177148.42
El equipo se enfrenta a un polémico teniente estadounidense después de que un sospechoso de homicidio escapa y busca asilo en la tierra soberana que pertenece a la Nación de Hawai.
15815«Ka Pa'ani Nui»
«Caza mayor»
Bryan SpicerHelen Shang3 de febrero de 20177159.81
El 5.0 descubre la posibilidad de que un criminal de guerra nazi esté escondido en una antigua colonia de leprosos.
15916«Poniu I Ke Aloha»
«Loco de amor»
Jerry LevineDavid Wolkove & Matt JL Wheeler10 de febrero de 20177169.86
McGarrett y Danny pasan el día de San Valentín con sus novias, mientras que el resto del equipo investiga el asesinato de un hombre que había estado tomando clases para conquistar a las mujeres.
16017«Hahai I Na Pilikua Nui»
«Cazando monstruos»
Roderick DavisRob Hanning17 de febrero de 20177179.62
McGarrett y el equipo se vuelven a enredar en los retorcidos juegos mentales de la asesina en serie, la doctora Madison Gray, cuando entra en el HPD (Departamento de Policía de Honolulu) cubierta de sangre que coincide con la de Alicia Brown y se declara amnésica.
16118«E Malama Pono»
«Con cuidado»
Eagle EgilssonZoe Robyn24 de febrero de 20177189.12
MacGarrett y Danny finalmente rastrean una cantidad de uranio perdida, que ha sido utilizada para construir una bomba localizada en medio de la selva. Ahora, deben extraer cuidadosamente el inestable explosivo por un terreno poco afable antes de que detone.
16219«Puka 'ana»
«Amanecer»
Bronwen HughesEric Guggenheim10 de marzo de 20177199.20
McGarrett y Kono sospechan que una niña maltratada puede ser víctima de un círculo de tráfico sexual en la Isla. Además, Chin y Grover investigan un asesinato en un centro de rehabilitación para alcohólicos.
16320«Huikau na makau a na lawai'a»
«Los anzuelos de los pescadores se enredan»
Jerry LevineMatt JL Wheeler31 de marzo de 20177208.74
Five-0 ayuda al investigador privado Harry Brown en el caso de una mujer adinerada que ha sido secuestrada, cuyo esposo podría tener algo que ocultar. Además, Rachel le cuenta a Danny que se está por divorciar de Stan.
16421«Ua Malo'o Ka Wai»
«Las aguas vuelven a su cauce»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim7 de abril de 20177218.77
McGarrett y Five 0 son capturados y afrontan una muerte segura después del rastreo de un peligroso archienemigo en la Isla de Lanai. También, Grover lleva a su hijo a Chicago donde él brindará testimonio contra un corrupto policía de su pasado.
16522«Waimaka 'ele' ele»
«Lágrimas negras»
Bryan SpicerDavid Wolkove14 de abril de 20177228.49
Cuando trabaja en el caso del homicidio de uno de los últimos sobrevivientes del USS Arizona, McGarrett descubre el importante rol que tuvo su abuelo en Pearl Harbor. Además, Adam encuentra fragmentos de huesos en su nuevo sitio de construcción, y le pide ayuda a Jerry para investigar discretamente.
16623«Wehe 'ana»
«Preludio»
Maja VrviloHelen Shang y Zoe Robyn28 de abril de 20177238.06
Danny protege a un paciente comatoso que muestra señales de que va a despertar, ya que fue el testigo clave de su último caso en HPD antes de conocer a Steve y unirse a Five-0.
16724«He ke'u na ka 'alae a Hin»
«Un graznido del ave sagrada»
Krishna RaoRob Hanning5 de mayo de 20177258.01
McGarrett recibe el dato de que alguien está planeando un ataque terrorista en Oahu. Five-0 investiga y busca a los responsables antes de que sea demasiado tarde. Mientras tanto, Chin y Abby enfrentan una difícil decisión.
16825«Ua mau ke ea o ka 'aina i ka pono»
«La vida de la tierra se perpetúa en la rectitud»
Krishna RaoEric Guggenheim & Peter M. Lenkov12 de mayo de 20177248.22
MacGarrett arriesga su vida cuando Five-0 intenta rescatar a jóvenes niñas atrapadas por traficantes de prostitutas. Mientras tanto, Kono, muy afectada por el caso, toma una decisión que cambiará su vida.

Octava temporada (2017-18)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1691«A'ole e 'ōlelo mai ana ke ahi ua ana ia»
«El fuego nunca dirá que ha tenido suficiente»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov, Eric Guggenheim & Rob Hanning29 de septiembre de 20178018.64
McGarrett y Danny reclutan a Tani Rey para unirse al Five-0 cuando el hacker Aaron Wright libera a un peligroso incendiario de la prisión
1702«Nā lā 'īlio»
«Días de perro»
Tara MieleDavid Wolkove & Matt Wheeler6 de octubre de 20178038.53
McGarrett y Five-0 trabajan con un perro policía herido quien es el único testigo de un asesinato en una redada de drogas. Además, McGarrett recibe la visita de Junior Reigns, un antiguo SEAL, que busca unirse al equipo de trabajo.
1713«Kāu pahi, ko'u kua. Kāu pū, ko'u po'o»
«Tu cuchillo, mi espalda. Mi pistola, tu cabeza»
Eagle EgilssonDavid Wolkove & Matt Wheeler13 de octubre de 20178028.51
Five-0 pide ayuda a un viejo amigo cuando el jefe de una importante familia criminal es asesinado, desencadenando asesinatos por venganza en toda la isla. Además, MacGarrett y Danny comienzan a planear detalles en su nueva empresa de restaurante.
1724«E uhi wale no 'a'ole e nalo, él imu puhi»
«No importa cuánto tapes un horno imu. El humo siempre sale»
Antonio NegretRob Hanning20 de octubre de 20178048.67
Las vidas de los informantes de Five-0 están en peligro cuando el sistema HPD es pirateado y uno termina muerto, obligando a McGarrett a contar con la ayuda del hacker Aaron Wright, a quien acaba de encerrar.
1735«Kama'oma'o, ka 'aina huli hana»
«De miedos y leyendas»
Bronwen HughesPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim3 de noviembre de 20178058.63
En Halloween, Five-0 debe investigar una serie de asesinatos que reflejan historias del conocido folclore hawaiano. Además, Grover es llamado para que visite a un hombre horas después de la ejecución que puede tener la llave de un caso que ha plagado a Grover durante años.
1746«Mōhala i ka wai ka maka o ka pua»
«Radiantes lucen las flores donde fluye el agua»
Carlos BernardEric Guggenheim & Zoe Robyn10 de noviembre de 20178089.21
El asesinato de dos turistas lleva a Five-0 a un hombre que sufre de trastorno de personalidad múltiple, donde uno de ellos se vuelve violento y otro es un niño. McGarrett es acompañado en el caso por un consultor de manejo del estrés, a quien Danny y los otros han contratado para ayudarlo a manejar su salud.
1757«Kau ka 'ōnohi ali'i i luna»
«Bajo el asfalto»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim17 de noviembre de 20178079.17
Junior y Adam respaldan a McGarrett cuando un atraco bancario en progreso obliga a Steve a cometer un error potencialmente desgarrador. Además, Adam se ve obligado a enfrentar un hogar vacío sin Kono.
1768«He Kaha Lu'u Ke Ala, Mai Ho'okolo Aku»
«Los lugares bellos también encierran peligros»
Ron UnderwoodLiz Alper y Ally Seibert1 de diciembre de 20178068.56
McGarrett se hace pasar por piloto para investigar la causa de un accidente aéreo que llevó a la muerte de un piloto en una carrera aérea.
1779«Make Me Kai»
«Muerte en el mar»
Maja VrviloDavid Wolkove y Matt Wheeler8 de diciembre de 20178099.07
Al investigar un yate abandonado a la deriva en el mar, McGarrett, Danny, Tani y Junior están expuestos a un arma biológica mortal y el resto de Five-0 tiene solo ocho horas para encontrar un antídoto.
17810«I Ka Wa Ma Mua, I Ka Wa Ma Hope»
«El futuro esta en el pasado»
Peter WellerZoe Robyn15 de diciembre de 20178108.48
Cuando Danny recibe un disparo mientras está en cuarentena en el hospital con McGarrett, Tani y Junior, se queda inconsciente y se aferra a la vida, imaginando un futuro para todos en Five-0.
17911«Oni kalalea ke ku a ka lā'au loa»
«Un árbol alto sobresale entre los demás»
Tara MieleRob Hanning15 de diciembre de 20178117.71
Es Nochebuena y Danny le cuenta a Charlie una historia antes de dormir sobre un caso reciente de Five-0 que involucra a criminales disfrazados de Santa y un milagro festivo.
18012«Ka hopu nui 'ana»
«La redada»
Eagle EgilssonDavid Wolkove & Matt Wheeler5 de enero de 20188129.96
Cuando un agente del FBI que estaba tomando medidas enérgicas contra el crimen organizado es asesinado, McGarrett reúne a todos los criminales relacionados con pandillas en la isla para encontrar al culpable. Además, McGarrett le asigna a Adam la tarea de formar una nueva división dentro de Five-0 para enfrentarse al crimen organizado.
18113«O Ka Mea Ua Hala, Ua Hala Ia»
«Lo hecho, hecho esta»
Roderick DavisSean O'Reilly12 de enero de 20188139.38
Cuando un hombre acusado de matar a su esposa amenaza con suicidarse, Grover revela cómo él también estuvo a punto de quitarse la vida.
18214«Na Keiki A Kalaihaohia»
«Los niños de Kalaihaohia»
Peter WellerPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim19 de enero de 20188149.14
Cuando el cadáver de un contrabandista de diamantes es robado de un cementerio, Five-0 rastrea a su compañero, Voss, que no se detendrá ante nada para recuperar su último lote de contrabando. Además, Adam recluta a un nuevo informante confidencial, Jessie Nomura; Tani recibe una llamada devastadora; y McGarrett le encarga a Pua que encuentre las herramientas robadas de él y Danny.
18315«He pūko'a kani'āina»
«Una barrera de Coral se fortalece en tierra»
Bryan SpicerDavid Wolkove & Matt Wheeler2 de febrero de 20188.158.56
McGarrett y Danny investigan el asesinato de un detective privado cuyo cliente fue asesinado de la misma manera, Adam envía a Jessie a una situación peligrosa con consecuencias desastrosas. Además, el tío de Danny, Vito, llega a la ciudad para ayudar a Danny y McGarrett a poner en marcha su restaurante.
18416«O nā hōkū o ka lani wale no kai 'ike i kahi o Pae»
«Sólo las estrellas del cielo saben dónde está el lugar»
Jerry LevineDavid Wolkove & Matt Wheeler2 de marzo de 20188168.00
Tani y Junior van de incógnito como futuros padres para infiltrarse en una escuela privada donde el director fue asesinado. Además, la vida de Adam está en peligro cuando es mantenido cautivo y obligado a producir una gran cantidad de dinero.
18517«Hōlapu ke ahi, koe iho ka lehu»
«El fuego ardió, entonces solo quedaron las cenizas»
Maja VrviloLiz Alper & Ally Seibert9 de marzo de 20188177.68
La misión de Adam de acabar con el crimen organizado en la Isla se desvía cuando el gas de cloro mortal que estaba usando para atrapar a un pez gordo cae en las manos equivocadas. Además, Adam comienza a dudar de la lealtad de Jessie.
18618«E ho'okō kuleana»
«Hacer lo que uno debe»
Alex O'LoughlinDavid Wolkove & Matt Wheeler30 de marzo de 20188187.80
La ex mujer del hombre que le disparó a Danny viene a Oahu y revela cómo la protección de Danny durante una peligrosa disputa doméstica cuando estaba en Nueva Jersey ayudó a salvarle la vida. Además, a Tani y Junior deben vestirse de policías durante el día, y Adam es acusado por el asesinato del jefe criminal que ha estado rastreando.
18719«Aohe mea make i ka hewa; make no i ka mihi ole»
«Nadie ha muerto por los errores que cometió; solo porque no se arrepintió»
Jennifer LynchRob Hanning & Ashley Dizon6 de abril de 20188197.97
Un asesino a sueldo, Leroy Davis, al cual el padre de McGarrett no logró arrestar, visita a McGarrett y finalmente confiesa sus crímenes y admite dónde enterró a sus víctimas. Además, Jessie toma una decisión peligrosa que podría arruinar la vida de Adam.
18820«Es lokomaika'i ka manu o Kaiona»
«Tipo es el ave de Kaiona»
Bryan SpicerRob Hanning & Sean O'Reilly13 de abril de 20188207.48
Catherine Rollins recluta a su ex novio McGarrett y Jerry para ayudarla a rastrear un depósito de uranio que se cree está escondido en una isla hawaiana abandonada antes de que un presunto terrorista pueda fabricar bombas sucias con él. Además, cuando Junior cae y queda atrapado en un barranco, y reflexiona sobre su relación con su padre.
18921«Ahuwale ka nane hūnā»
«La respuesta al acertijo se ve»
Eagle EgilssonDavid Wolkove & Matt Wheeler20 de abril de 20188217.52
Harry Langford recluta a McGarrett y la ayuda de Danny para localizar a Lady Sophie, una adolescente británica que huyó bajo su protección. Además, Grover, Tani y Junior trabajan en un caso de asesinato de 25 años después de que una misteriosa cinta Betamax llega a la sede 5-0.
19022«Kōpī wale nō i ka i'a a 'eu nō ka ilo»
«Aunque el pescado está bien salado, el arrastre de los gusanos»
Ruba NaddaRob Hanning & Rachael Paradis27 de abril de 20188227.79
Five-0 debe ayudar a Duke después de que se ve obligado a robar evidencia crucial del casillero de la policía a cambio de su nieta secuestrada. Además, Jerry se infiltra en un centro de salud mental para resolver un asesinato.
19123«Ka Hana a ka mākua, o ka hana no ia a keiki»
«Lo que hacen los padres, los niños lo harán»
Jim JostPeter M. Lenkov & Matt Wheeler4 de mayo de 20188237.04
McGarrett y Five-0 se enfrentan a la mafia cuando un ex jefe es asesinado y la amiga de Junior, Cammy Lin, huye después de presenciar el golpe.
19224«Kōpī wale nō i ka i'a a 'eu nō ka ilo»
«La rama resistente que no se rompe en el Kona Gale»
Krishna RaoAlex O'Loughlin & Zoe Robyn11 de mayo de 20188257.09
McGarrett se une a Junior y su equipo SEAL en una misión encubierta de alto riesgo para capturar a un objetivo esquivo que tiene como rehén a Joe White. Además, Gerard Hirsch y Kamekona ayudan a Grover y Tani en un caso de asesinato que involucra obras maestras robadas por los nazis durante la Segunda Guerra Mundial y Tani hace un descubrimiento sorprendente.
19325«Waiho wale kahiko»
«Ancianos expuestos»
Bryan SpicerPeter M. Lenkov & Eric Guggenheim18 de mayo de 20188246.62
McGarrett y Five-0 descubren un anillo de espionaje ruso escondiéndose a plena vista cuando aparece un submarino de ataque nuclear ruso frente a la costa de Waikiki. Además, Tani está en conflicto por su desconcertante descubrimiento en la casa de Adam.

Novena temporada (2018-19)Editar

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1941«Ka ʻōwili ʻōka’i»Bryan SpicerLeonard Freeman & Peter M. Lenkov28 de septiembre de 20189037.49[9]
1952«Ke Kanaka I Ha'ule Mai Ka Lewa Mai»Eagle EgilssonDavid Wolkove & Matt Wheeler5 de octubre de 20189027.39[10]
1963«Mimiki Ke Kai, Ahuwale Ka Papa Leho»Antonio NegretRob Hanning12 de octubre de 20189017.68[11]
1974«A'ohe Kio Pohaku Nalo i Ke Alo Pali»Ron UnderwoodTalia Gonzalez & Bisanne Masoud19 de octubre de 20189057.48[12]
1985«A'ohe Mea 'Imi A Ka Maka»Liz Allen-RosenbaumZoe Robyn & Sean O'Reilly26 de octubre de 20189046.97[13]
1996«Aia I Hi'Ikua; I Hi'Ialo»Peter WellerRob Hanning & Paul Grellong2 de noviembre de 20189067.88[14]
2007«Pua A'e La Ka Uwahi O Ka Moe»Bryan SpicerHistoria: Peter M. Lenkov
Guion: David Wolkove & Matt Wheeler
9 de noviembre de 20189077.53[15]
2018«Lele pū nā manu like»Carlos BernardChi McBride16 de noviembre de 20189087.88[16]
2029«Mai Ka Po Mai Ka 'oia'i'o»Brad TanenbaumChristos Gage & Ruth Fletcher Gage30 de noviembre de 20189097.27[17]
20310«Pio ke kukui, po'ele ka hale»Gabriel BeristainPaul Grellong7 de diciembre de 20189117.81[18]
20411«Hala i ke ala o'i'ole mai»Carl WeathersMatt Wheeler & David Wolkove4 de enero de 20199107.19[19]
20512«Ka hauli o ka mea hewa 'ole, he nalowale koke»Roderick DavisZoe Robyn11 de enero de 20199127.96[20]
20613«Ke iho mai nei ko luna»Karen GaviolaHistoria: Johnny Richardson
Guion: Rob Hanning & Sean O’Reilly
18 de enero de 20199137.61[21]
20714«Ikiiki i ka la o Keawalua»Peter WellerPaul Grellong1 de febrero de 20199147.87[22]
20815«Ho'opio 'La E Ka Noho Ali'i a Ka Ua»[23]Karen GaviolaRob Hanning15 de febrero de 20199157.30[24]
20916«Hapai ke kuko, hanau ka hewa»[25]Jerry LevineTalia Gonzalez & Bisanne Masoud22 de febrero de 20199167.11[26]
21017«E'ao lu'au a kualima»[27]Alex O'LoughlinDavid Wolkove & Matt Wheeler22 de febrero de 20199176.98[26]
21118«Ai no i ka 'ape he mane'o no ko ka nuku»[28]Eagle EgilssonMatt Wheeler & David Wolkove8 de marzo de 20199187.27[29]
21219«Pupuhi ka he’e o kai uli»[30]Maja VrviloChristos Gage & Ruth Fletcher Gage15 de marzo de 20199196.51[31]
21320«Ke ala o ka pu»[32]David StraitonPaul Grellong5 de abril de 20199206.84[33]
21421«He kama na ka pueo»[34]Jerry LevineDavid Wolkove & Matt Wheeler12 de abril de 20199216.87[35]
21522«O ke kumu, o ka mana, ho'opuka 'ia»[36]Brad TurnerRob Hanning & Ashley Dizon26 de abril de 20199226.62[37]
21623«Ho'okahi no la o ka malihini»[38]Gabriel BeristainZoe Robyn3 de mayo de 20199236.77[39]
21724«Hewa ka lima»[40]Peter WellerPaul Grellong & Sean O'Reilly10 de mayo de 20199256.78[41]
21825«Hana Mao 'ole ka ua o Waianae»[42]Eagle EgilssonMatt Wheeler & David Wolkove17 de mayo de 2019924

ReferenciasEditar

  1. «episodios» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011. 
  2. «(#116) "E Malama (To Protect)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011. 
  3. «(#118) "Loa Aloha (The Long Goodbye)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  4. «(#124) "Oia'i'o (Trust)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2011. 
  5. «segunda temporada» (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2011. 
  6. «Mo'o 'olelo Pu (Sharing Traditions)». The Futon Critic. Consultado el 15 de abril de 2015. 
  7. «Luapo'i (Prey)». The Futon Critic. Consultado el 21 de abril de 2015. 
  8. «A Make Kāua (Until We Die)». The Futon Critic. Consultado el 21 de abril de 2015. 
  9. Welch, Alex (1 de octubre de 2018). «‘Masters of Illusion’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  10. Welch, Alex (8 de octubre de 2018). «‘The Cool Kids,’ ‘MacGyver,’ everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  11. Welch, Alex (15 de octubre de 2018). «‘Speechless’ and ‘Dateline’ adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  12. Welch, Alex (22 de octubre de 2018). «‘Last Man Standing’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  13. Welch, Alex (29 de octubre de 2018). «‘Midnight, Texas,’ ‘Dynasty,’ everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  14. Welch, Alex (5 de noviembre de 2018). «‘Last Man Standing’ adjusts up, ‘Dynasty’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  15. Welch, Alex (12 de noviembre de 2018). «‘Last Man Standing,’ ‘MacGyver,’ everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  16. Welch, Alex (19 de noviembre de 2018). «‘Crazy Ex-Girlfriend’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  17. Welch, Alex (3 de diciembre de 2018). «College football adjusts up, ‘MacGyver’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  18. Welch, Alex (10 de diciembre de 2018). «‘Hell’s Kitchen’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  19. Welch, Alex (7 de enero de 2019). «‘Fresh Off the Boat,’ ‘MacGyver,’ ‘The Cool Kids,’ all other shows hold: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  20. Welch, Alex (14 de enero de 2019). «‘MacGyver’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  21. Welch, Alex (22 de enero de 2019). «’20/20′ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  22. Welch, Alex (4 de febrero de 2019). «‘Hell’s Kitchen’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2019. 
  23. «(#HF915) "Ho'opio 'ia e ka noho ali'i a ka ua (Made prisoner by the reign of the rain)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  24. Rejent, Joseph (19 de febrero de 2019). «‘Last Man Standing,’ ‘Hawaii Five-O,’ all others hold: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  25. «(#HF916) "Hapai ke kuko, hanau ka hewa (When covetousness is conceived, sin is born)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  26. a b Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «‘MacGyver,’ ‘The Blacklist,’ ‘Speechless,’ everything else unchanged: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  27. «(#HF917) "E'ao lu'au a kualima (Offer young taro leaves to)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  28. «(#HF918) "Ai no i ka 'ape he mane'o no ko ka nuku. (He who eats 'ape is bound to have his mouth itch)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  29. Welch, Alex (11 de marzo de 2019). «’20/20′ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  30. «(#HF919) "Pupuhi ka he’e o kai uli (The octopus of the deep spews its ink)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  31. Welch, Alex (18 de marzo de 2019). «‘MacGyver,’ ‘Speechless,’ and others adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  32. «(#HF920) "Ke ala o ka pu (Way of the gun)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  33. Welch, Alex (9 de abril de 2019). «‘Blindspot,’ ‘The Blacklist,’ ‘Crazy Ex-Girlfriend’ adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2019. 
  34. «(#HF921) "He kama na ka pueo (Offspring of an Owl)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2019. 
  35. Welch, Alex (15 de abril de 2019). «‘Blindspot’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2019. 
  36. «(#HF922) "O ke kumu, o ka mana, ho'opuka 'ia (The teacher, the pupil-let it come forth)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2019. 
  37. Welch, Alex (29 de abril de 2019). «‘Dynasty’ adjusts down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2019. 
  38. «(#HF923) "Ho'okahi no la o ka malihini (A stranger only for a day)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2019. 
  39. Welch, Alex (7 de mayo de 2019). «‘Last Man Standing’ adjusts up, ‘Proven Innocent,’ ‘Blue Bloods’ adjust down: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  40. «(#HF925) "Hewa ka lima (The hand is at fault)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2019. 
  41. Welch, Alex (13 de mayo de 2019). «‘Last Man Standing’ adjusts up: Friday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2019. 
  42. «(#HF924) "Hana Mao 'ole ka ua o Waianae (Endlessly Pours the Rain of Waianae)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2019. 

Enlaces externosEditar