Anexo:Episodios de Henry Danger

Henry Danger es una serie de televisión infantil estrenada por Nickelodeon el día 26 de julio de 2014. Esta serie es precedida por Sam & Cat y sucedido por Game Shakers. El show es creado por Dan Schneider y Dana Olsen. Henry Danger sigue las aventuras de un niño llamado Henry, que mientras estudia desea un trabajo de medio tiempo, logra encontrar un trabajo con el super héroe de la ciudad llamado Capitán Man y se convierte en kid Danger. Ellos dos luchan contra el crimen y deben mantener la ciudad a salvo, pero cuidado, ellos dos deben mantener el secreto. El 18 de noviembre de 2014, Nickelodeon renovó al show para una segunda temporada, que obtuvo 19 episodios.

El 2 de marzo de 2016 la serie fue renovada para una tercera temporada.

La tercera temporada de Henry Danger fue estrenada el 17 de septiembre de 2016.[1][2]

Nickelodeon renovó al show para una cuarta temporada el 16 de noviembre de 2016, con 20 episodios y dejando a la serie con 87 episodios totales.[3]Frankie Grande fue estrella invitada durante la tercera temporada.

La cuarta temporada de Henry Danger fue oficialmente estrenada el 21 de octubre de 2017, y se tuvo un crossover de 90 minutos con Game Shakers.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 26 26 de julio de 2014 16 de mayo de 2015 22 de enero de 2015 28 de noviembre de 2015 2 de marzo de 2015 17 de noviembre de 2015
  2 19 12 de septiembre de 2015 17 de julio del 2016 8 de febrero de 2016 19 de diciembre de 2016 8 de febrero de 2016 21 de diciembre de 2016
  3 20 17 de septiembre de 2016 7 de octubre de 2017 2 de noviembre de 2016 4 de febrero de 2018 27 de febrero de 2017 17 de noviembre de 2017
  4 22 21 de octubre de 2017 20 de octubre de 2018 23 de marzo de 2018 25 de marzo de 2019 21 de marzo de 2018 3 de septiembre de 2019
  5 40 3 de noviembre de 2018 2020 28 de diciembre de 2018 11 de marzo de 2019

Lista de episodiosEditar

Temporada 1: 2014-2015Editar

Temporada 1 de Henry Danger
Serie
#
Temp.
#
Título original Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[4] Audiencia
1
2
1
2
«El peligro comienza»Steve Hoefer26 de julio de 201422 de enero de 20152 de marzo de 2015101
102
3.94[5]
33«Más peligro, más problemas»Steve Hoefer13 de septiembre de 201423 de febrero de 20152 de marzo de 20151031.57[6]
44«Se descubre el secreto»Steve Hoefer20 de septiembre de 201424 de febrero de 20153 de marzo de 20151041.74[7]
55«Lágrimas de escarabajo alegre»Russ Reinsel27 de septiembre de 201425 de febrero de 20154 de marzo de 20151051.53[8]
66«Profesor sustituto»Russ Reinsel4 de octubre de 201426 de febrero de 20155 de marzo de 20151061.79[9]
77«Jasper Danger»Steve Hoefer25 de octubre de 20142 de marzo de 20156 de marzo de 20151071.62[10]
88«La roca espacial»Russ Reinsel1 de noviembre de 20143 de marzo de 20159 de marzo de 20151082.19[11]
99«Cumpleañera caída»Adam Weissman8 de noviembre de 201412 de marzo de 201510 de marzo de 20151091.67[12]
1010«Mucho en juego»Steve Hoefer15 de noviembre de 20144 de marzo de 201511 de marzo de 20151102.38[13]
1111«Henry, el hombre bestia»Steve Hoefer22 de noviembre de 20145 de marzo de 201512 de marzo de 20151112.03[14]
1212«Brad Invisible»Steve Hoefer10 de enero de 20159 de marzo de 201513 de marzo de 20151121.82[15]
1313«Alerta de información»Russ Reinsel24 de enero de 201510 de marzo de 20158 de junio de 20151131.63[16]
1414«Hagamos un robo»Steve Hoefer31 de enero de 201511 de marzo de 20159 de junio de 20151141.62[17]
1515«El super volcán»Russ Reinsel7 de febrero de 201527 de abril de 201510 de junio de 20151151.62[18]
1616«Mi falso valentín»Steve Hoefer14 de febrero de 201520 de junio de 201511 de junio de 20151161.84[19]
1717«Atrapados»Nathan Kress28 de febrero de 20157 de septiembre de 20152 de noviembre de 20151172.17[20]
1818«El beso del elevador»Steve Hoefer7 de marzo de 20158 de septiembre de 20153 de noviembre de 20151181.65[21]
1919«El hombre de la casa»Russ Reinsel14 de marzo de 20159 de septiembre de 20154 de noviembre de 20151191.76[22]
2020«Caza sueños»Adam Weissman21 de marzo de 201510 de septiembre de 20155 de noviembre de 20151201.38[23]
2121«Castigado»Russ Reinsel4 de abril de 201511 de septiembre de 20159 de noviembre de 20151211.58[24]
2222«Capitán patán»Mike Caron11 de abril de 201514 de noviembre de 201510 de noviembre de 20151221.92[25]
2323«La trampa del balde»Nathan Kress18 de abril de 201521 de noviembre de 201511 de noviembre de 20151231.42[26]
2424«Henry y la chica mala: primera parte»Steve Hoefer2 de mayo de 201515 de octubre de 201512 de noviembre de 20151241.44[27]
2525«Henry y la chica mala: segunda parte»Steve Hoefer9 de mayo de 201515 de octubre de 201512 de noviembre de 20151251.87[28]
2626«La novia real de Jasper»David Kendall16 de mayo de 201528 de noviembre de 201517 de noviembre de 20151261.55[29]

Temporada 2: 2015-2016Editar

Temporada 2 de Henry Danger
Serie
#
Temp.
#
Título original Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
271«El ritmo continúa»Adam Weissman12 de septiembre de 20158 de febrero de 20168 de febrero de 20162012.13[30]
282«Un Henry y tres chicas: primera parte»Adam Weissman19 de septiembre de 201514 de febrero de 20169 de febrero de 20162021.78[31]
293«Un Henry y tres chicas: segunda parte»Steve Hoefer26 de septiembre de 201514 de febrero de 201610 de febrero de 20162031.78[32]
304«Henry y los carpinteros»Mike Caron3 de octubre de 20159 de febrero de 201611 de febrero de 20162041.57[33]
315«Capitán Man de vacaciones»Nathan Kress10 de octubre de 201510 de febrero de 201616 de febrero de 20162051.61[34]
326«El cambia tiempo»Steve Hoefer7 de noviembre de 201521 de mayo de 201615 de febrero de 20162061.85[35]
337«Carne secreta»Adam Weissman14 de noviembre de 201528 de mayo de 201617 de febrero de 20162071.35[36]
348«Los celos de Henry»Adam Weissman21 de noviembre de 20154 de junio de 201618 de febrero de 20162081.52[37]
359«Navidad Danger»Steve Hoefer28 de noviembre de 201519 de diciembre de 201621 de diciembre de 20162091.62[38]
3610«Henry, el indestructible: primera parte»Nathan Kress19 de marzo de 20161 de julio de 201610 de octubre de 20162102.02[39]
3711«Henry, el indestructible: segunda parte»Russ Reinsel26 de marzo de 20161 de julio de 201611 de octubre de 20162112.12[40]
3812«Texto, mentiras & video»Steve Hoefer9 de abril de 201612 de septiembre de 201612 de octubre de 20162121.65[41]
3913«Universo opuesto»Adam Weismman16 de abril de 201619 de septiembre de 201613 de octubre de 20162131.75[42]
4014«Peligro de muerte»David Kendall23 de abril de 201620 de septiembre de 201618 de octubre de 20162151.67[43]
4115«Viru Pox»Steve Hoefer30 de abril de 201621 de septiembre de 201619 de octubre de 20162161.83[44]
4216«El clon de Henry»Russ Reinsel7 de mayo de 20163 de agosto de 20163 de agosto de 20162171.37[45]
43
44
17
18
«Thunder & Danger: La unión hace la fuerza»Steve Hoefer18 de junio de 201625 de agosto de 201621 de octubre de 2016218
219
2.24[46]
4519«Yo sé tu secreto»Russ Reinsell17 de julio de 201622 de septiembre de 201620 de octubre de 20162202.6[47][48]

Temporada 3: 2016-2017Editar

El 2 de marzo de 2016, Nickelodeon, renovó a Henry Danger para una tercera temporada.[49]

  • El episodio "A Fiñata Full of Death Bugs" es la continuación del episodio final de la segunda temporada llamado "I Know Your Secret".
  • Esta temporada tuvo un total de 20 episodios.
Temporada 3 de Henry Danger
Serie
#
Temp.
#
Título original Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[50] Audiencia
461«Una pezñata llena de zombejas»Steve Hoefer17 de septiembre de 20162 de noviembre de 201627 de febrero de 20173011.82[51]
472«Panqué de amor»Steve Hoefer24 de septiembre de 20169 de noviembre de 201628 de febrero de 20173021.9[52]
483«La máquina de gritos»Nathan Kress1 de octubre de 201623 de noviembre de 20161 de marzo de 20173031.6[53]
494«Boca de Azúcar»Adam Weissman8 de octubre de 201616 de noviembre de 20161 de mayo de 20173051.78[54]
505«El problema con las Frittles»Adam Weissman5 de noviembre de 20165 de junio de 20172 de marzo de 20173041.6[55]
51
52
6
7
«La hora de poder»Steve Hoefer11 de noviembre de 201612 de enero de 20173 de marzo de 2017307
308
3.16[56]
538«Esquivando el peligro»Adam Weissman3 de diciembre de 20163 de julio de 20172 de mayo de 20173112.5[57]
549«Peligro en doble cita»Steve Hoefer11 de febrero de 20178 de junio de 20173 de mayo de 20173142.06[58]
5510«Invasores espaciales, parte 1»Mike Caron11 de marzo de 201727 de abril de 20174 de mayo de 20173122.56[59]
5611«Invasores espaciales, parte 2»Mike Caron18 de marzo de 201727 de abril de 20175 de mayo de 20173131.65[60]
5712«Gas o error»David Kendall25 de marzo de 20177 de junio de 201714 de agosto de 20173061.79[61]
5813«Control de la ira»Adam Weissman8 de abril de 20176 de junio de 201715 de agosto de 20173091.65[62]
5914«Licencia para volar»David Kendall15 de abril de 201711 de agosto de 201717 de agosto de 20173151.72[63]
6015«Dedos verdes»Steve Hoefer22 de abril de 20174 de agosto de 20174 de septiembre de 20173101.83[64]
6116«Atorado en dos agujeros»Harry Matheu29 de abril de 201718 de agosto de 201711 de septiembre de 20173171.72[65]
6217«Vivo y peligroso: Parte 1»Adam Weissman16 de septiembre de 201726 de octubre de 201710 de noviembre de 20173191.57[66]
6318«Vivo y peligroso: Parte 2»Russ Reinsel23 de septiembre de 201726 de octubre de 201710 de noviembre de 20173202.22[67]
6419«Globos de la perdición»Steve Hoefer30 de septiembre de 20174 de febrero de 201817 de noviembre de 20173181.61[68]
6520«Swellview tiene talento»Steve Hoefer7 de octubre de 20172 de febrero de 201817 de noviembre de 20173161.65[69]

Temporada 4: 2017-2018Editar

Temporada 4 de Henry Danger
Serie
#
Temp.
#
Título original[72] Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[73] Audiencia
661«Enfermo y espiado»Adam Weissman21 de octubre de 201713 de mayo de 201826 de marzo de 20184041.41[74]
672«La pelea del año»Steve Hoefer4 de noviembre de 201720 de mayo de 201827 de marzo de 20184051.68[75]
683«El reto de las rocas»Russ Reinsel11 de noviembre de 201727 de mayo de 201828 de marzo de 20184061.52[76]
69
70
71
4
5
6
«Juegos del peligro»Steve Hoefer25 de noviembre de 201723 de marzo de 201819 de marzo de 2018401
402
403
1.91[77]
727«La caricatura»Steve Hoefer15 de enero de 20186 de abril de 201821 de mayo de 20184111.41[78]
738«Encuentro con el amor»Russ Reinsel10 de febrero de 201822 de julio de 20185 de agosto de 20184181.47[79]
749«Volver al peligro: Parte 1»David Kendall24 de marzo de 20188 de julio de 201817 de septiembre de 20184071.72[80]
7510«Volver al peligro: Parte 2»David Kendall24 de marzo de 20188 de julio de 201818 de septiembre de 20184081.24[81]
7611«Corte de presupuesto»Nathan Kress7 de abril de 201815 de julio de 201819 de septiembre de 20184101.25[82]
7712«Los diamantes son para Heather»Nathan Kress14 de abril de 201822 de julio de 201828 de agosto de 20184171.06[83]
7813«Viaje en auto»Nathan Kress28 de abril de 201815 de julio de 201820 de septiembre de 20184121.09[84]
7914«Invasión del Niñote»Mike Caron5 de mayo de 201811 de enero de 20191 de octubre de 20184161.17[85]
8015«Capitán Man-kini»Steve Hoefer12 de mayo de 201818 de enero de 20195 de octubre de 20184201.10[86]
8116«Mentiras de sábado por la noche»Adam Weissman19 de mayo de 201825 de enero de 201913 de noviembre de 20184141.05[87]
8217«El problema frittle de Henry»Allison Scagliotti22 de septiembre de 201821 de noviembre de 201814 de noviembre de 20184151.02[88]
8318«Deletrear es difícil»Russ Reinsel29 de septiembre de 201822 de noviembre de 201822 de octubre de 20184190.92[89]
8419«Subir por las escaleras»Adam Weissman6 de octubre de 201823 de noviembre de 201811 de enero de 20194220.87[90]
8520«Danger things»Jake Farrow8 de octubre de 201819 de octubre de 20183 de septiembre de 20195021.14[91]
8621«Pato de hule»Mike Caron13 de octubre de 201820 de noviembre de 201812 de noviembre de 20184091.03[92]
8722«Flabber Gassed»Adam Weissman20 de octubre de 201825 de marzo de 201915 de marzo de 20195010.94[93]

Temporada 5: 2018-2020Editar

  • El 27 de julio de 2018, Nickelodeon renovó al show para una quinta temporada de 20 episodios.[94]
  • El 3 de diciembre de 2018 la serie fue renovada con 10 episodios adicionales.[95]
  • El 3 de abril de 2019 Nickelodeon renovó la serie con 10 episodios más llevando la temporada a un total de 40 episodios.[96]
Temporada 5 de Henry Danger
Serie
#
Temp.
#
Título original Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
881«El cumpleaños de Henry»Steve Hoefer3 de noviembre de 201826 de marzo de 201912 de marzo de 20195031.11[97]
892«Susie Silbante»Nathan Kress10 de noviembre de 201827 de marzo de 201913 de marzo de 20195041.10[98]
90
91
3
4
«Los Chicos Pulgares»Mike Caron & Adam Weissman17 de noviembre de 201828 de diciembre de 20188 de febrero de 2019413
421
1.13[99]
925«Cactus-Con»Allison Scagliotti24 de noviembre de 201828 de marzo de 201914 de marzo de 20195050.98[100]
936«Corte de poder (parte 1)»Andrew Thomas5 de enero de 201923 de abril de 201918 de marzo de 20195060.93[101]
947«Corte de poder (parte 2)»Adam Weissman12 de enero de 201924 de abril de 201919 de marzo de 20195071.11[102]
958«Corte de poder (parte 3)»Adam Weissman19 de enero de 201925 de abril de 201920 de marzo de 20195081.14[103]
969«Con el brazo roto y peligroso»Nathan Kress26 de enero de 20196 de mayo de 201921 de marzo de 20195101.26[104]
9710«Caballeros del peligro»Harry Matheu2 de febrero de 201916 de mayo de 201910 de marzo de 20195091.32[105]
9811«El robo de Otto»David Kendall16 de febrero de 201912 de agosto de 201916 de septiembre de 20195111.08[106]
9912«La cena con los Bilsky»Allison Scagliotti23 de febrero de 201913 de agosto de 201917 de septiembre de 20195121.11[107]
10013«Cuarto secreto»Steve Hoefer2 de marzo de 201914 de agosto de 201918 de octubre de 20195131.04[108]
10114«Mi cena con Pie Grande»Russ Reinsel9 de marzo de 201915 de agosto de 201919 de septiembre de 20195141.08[109]
10215«Charlotte es un fantasma»Mike Caron16 de marzo de 201920 de agosto de 201920 de septiembre de 20195151.06[110]
10316«Sueño con peligro»Adam Weissman23 de marzo de 201923 de septiembre de 201921 de octubre de 20195161.31[111]
10417«Santos topos»Russ Reinsel15 de junio de 201924 de septiembre de 201922 de octubre de 20195170.65[112]
10518«Mal de amores»Allison Scagliotti22 de junio de 201925 de septiembre de 201923 de octubre de 20195180.71[113]
10619«Doble de peligro»Steve Hoefer29 de junio de 201926 de septiembre de 201924 de octubre de 20195190.79[114]
10720«La silla masajeadora»Mike Caron13 de julio de 201927 de septiembre de 201925 de octubre de 20195200.93[115]
108
109
21
22
«Henry Danger: el musical»Steve Hoefer27 de julio de 201919 de octubre de 20197 de diciembre de 2019521
522
1.18[116]
11023«Sister Twister, Part 1»Adam Weissman21 de septiembre de 201925 de enero de 202026 de enero de 20205241.09[117]
11124«Sister Twister, Part 2»Nathan Kress28 de septiembre de 201925 de enero de 20202 de febrero de 20205251.21[118]
11225«A Tale of Two Pipers»Allison Scagliotti5 de octubre de 20199 de febrero de 20205230.78[119]
11326«Story Tank»David Kendall12 de octubre de 201916 de febrero de 20205280.69[120]
11427«Captain Mom»Russ Reinsel2 de noviembre de 20195260.77[121]
11528«Visible Brad»Adam Weissman9 de noviembre de 20195270.89[122]
11629«EnvyGram Wall»Steve Hoefer16 de noviembre de 20195300.63[123]
11730«Holiday Punch»Adam Weissman30 de noviembre de 20195290.75[124]
11831«Mr. Nice Guy»Mike Caron11 de enero de 20205310.95
11932«Theranos Boot»Evelyn Belasco18 de enero de 2020532
12033«Rumblr»25 de enero de 2020533
12134«Cave the Date»1 de febrero de 2020534

ReferenciasEditar

  1. «Nickelodeon Unveils Four Live-Action Series, Animated Movie at Upfront». Variety. Consultado el 2 de marzo de 2016. 
  2. Waiting for September's new #HenryDanger episodes like... 😝
  3. «‘Henry Danger’ & ‘Game Shakers’ Renewed By Nickelodeon». Deadline.com. Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  4. «SHOWATCH Henry Danger». The Futon Critic. Consultado el 26 de julio de 2014. 
  5. Pucci, Douglas (29 de julio de 2014). «Saturday Broadcast & Cable Finals». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 3 de enero de 2015. 
  6. Metcalf, Mitch (16 de septiembre de 2014). «Top 25 Saturday Cable Originals: 9.13.2014». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  7. Metcalf, Mitch (23 de septiembre de 2014). «Top 25 Saturday Cable Originals: 9.20.2014». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  8. Pucci, Douglas (30 de septiembre de 2014). «Saturday Final Ratings: ’48 Hours’ Most-Viewed; Notre Dame-Syracuse on ABC Tops Among Adults 18-49». TV Media Insights. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  9. Pucci, Douglas (7 de octubre de 2014). «Saturday Final Ratings: College Football and MLB Highlight the Day». TV Media Insights. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  10. Pucci, Douglas (21 de octubre de 2014). «Saturday Final Ratings: Notre Dame-Florida State on ABC Dominates the Night». TV Media Insights. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 
  11. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night + 'SpongeBob SquarePants', 'Sanjay & Craig', 'Attack on Titan' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2014. 
  12. Son of the Bronx (11 de noviembre de 2014). «Saturday Final Nationals: Alabama-LSU Boosts CBS». TV Media Insights. Consultado el 12 de noviembre de 2014. 
  13. Kondolojy, Amanda (18 de noviembre de 2014). «Saturday Cable Ratings: College Football Tops Night + 'Aaliyah: Princess of R&B', 'Beyond the Headlines' & More». Zap2it. Consultado el 18 de noviembre de 2014. 
  14. Pucci, Douglas (25 de noviembre de 2014). «Saturday Final Nationals: Significant Increases for Toonami Block on Adult Swim». TV Media Insights. Consultado el 25 de noviembre de 2014. 
  15. Saturday Cable Finals, Nielsen Media Research, 13 de enero de 2015 
  16. Pucci, Douglas (27 de enero de 2015). «Saturday Final Nationals: CBS Wins in Total Viewers, UFC Rules Among Adults 18-49 for Fox». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 28 de enero de 2015.  Note: The ratings are in the comments section.
  17. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Saturday Cable Ratings: UFC Wins Night, NBA Basketball, 'Mythbusters', 'Black Sails'& More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  18. Metcalf, Mitch (10 de febrero de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 2.7.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  19. Metcalf, Mitch (18 de febrero de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  20. «Top 25 Saturday Cable Originals». Showbuzz Daily. 
  21. Pucci, Douglas (10 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: Respectable Premiere of ‘Premier Boxing Champions’ on NBC». TV Media Insights. Cross MediaWorks. Consultado el 11 de marzo de 2015. 
  22. Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 3.14.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de marzo de 2015. 
  23. Metcalf, Mitch (24 de marzo de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 3.21.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de marzo de 2015. 
  24. «Top 25 Saturday Cable Originals: 4.4.2015». Showbuzz Daily. 
  25. Bibel, Sara (14 de abril de 2015). «Saturday Cable Ratings: 'Dragon Ball Z: Kai' Wins Night, 'Cops', Soccer & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2015. 
  26. Metcalf, Mitch (21 de abril de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 4.18.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2015. 
  27. Metcalf, Mitch (5 de mayo de 2015). «Top 100 Saturday Cable Originals: 5.2.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2015. 
  28. Metcalf, Mitch (12 de mayo de 2015). «Top 100 Saturday Cable Originals: 5.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2015. 
  29. Metcalf, Mitch (19 de mayo de 2015). «Top 100 Saturday Cable Originals: 5.16.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2015. 
  30. Dixon, Dani (15 de septiembre de 2015). «Saturday Cable Ratings: Football Wins Day, 'Michiko & Hatchin', 'NASCAR' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2015. 
  31. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Saturday Cable Originals (& Network Update): 9.19.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  32. Metcalf, Mitch (29 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Saturday Cable Originals (& Network Update): 9.26.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de septiembre de 2015. 
  33. Metcalf, Mitch (6 de octubre de 2015). «Showbuzzdaily's top 100 Saturday cable originals (& network update): 10.3.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de octubre de 2015. 
  34. Metcalf, Mitch (13 de noviembre de 2015). «Showbuzzdaily's top 100 Saturday cable originals (& network update): 10.10.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de noviembre de 2015. 
  35. Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Saturday cable ratings: College football and Adult Swim rule the day». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2015. 
  36. Metcalf, Mitch (17 de noviembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Saturday Cable Originals (& Network Update): 11.14.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de noviembre de 2015. 
  37. http://www.showbuzzdaily.com/articles/expanded-showbuzzdailys-top-150-saturday-cable-originals-network-update-11-21-2015.html
  38. Metcalf, Mitch (2 de diciembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals (& Network Update): 11.28.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de diciembre de 2015. 
  39. Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals (& Network Update): 3.19.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de marzo de 2016. 
  40. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals (& Network Update): 3.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de marzo de 2016. 
  41. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2016). «SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals (& Network Update):4.9.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de abril de 2016. 
  42. Porter, Rick (19 de abril de 2016). «Saturday cable ratings: NBA Playoffs give ESPN 3 spots in Top 10». TV By the Numbers. Consultado el 23 de abril de 2016. 
  43. Metcalf, Mitch (26 de abril de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.23.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de abril de 2016. 
  44. Porter, Rick (3 de mayo de 2016). «Saturday cable ratings: White House Correspondents Dinner boosts CNN, NBA Playoffs on top again». TV By the Numbers. Consultado el 3 de mayo de 2016. 
  45. Metcalf, Mitch (10 de mayo de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 5.7.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  46. Metcalf, Mitch (21 de junio de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 6.18.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  47. Porter, Rick (19 de julio de 2016). «Sunday cable ratings: ‘Power’ Season 3 premiere sets a record for Starz». TV By the Numbers. Consultado el 19 de julio de 2016. 
  48. Metcalf, Mitch (19 de julio de 2016). «Top 150 Sunday Cable Originals: 7.17.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de julio de 2016. 
  49. Gerard, Jeremy (2 de marzo de 2016). «Nickelodeon Adds NFL Star Gronk And Skateboard Champ Eaton To Lineup – Upfronts». Deadline.com. Consultado el 2 de marzo de 2016. 
  50. «SHOWATCH Henry Danger». The Futon Critic. Consultado el 26 de julio de 2014. 
  51. Porter, Rick (20 de septiembre de 2016). «Saturday cable ratings: College football takes 3 of Top 4 spots». TV By the Numbers. Consultado el 20 de septiembre de 2016. 
  52. Mitch Metcalf (27 de septiembre de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.24.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de septiembre de 2016. 
  53. Mitch Metcalf (4 de octubre de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.1.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de octubre de 2016. 
  54. Mitch Metcalf (11 de octubre de 2016). «top 150 saturday cable originals: 10.8.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de octubre de 2016. 
  55. Mitch Metcalf (8 de noviembre de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.5.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  56. Mitch Metcalf (14 de noviembre de 2016). «Top 150 Friday Cable Originals: 11.11.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  57. Mitch Metcalf (6 de diciembre de 2016). «Top 150 Saturday Cable Originals: 12.3.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  58. Mitch Metcalf (14 de febrero de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 2.11.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de febrero de 2017. 
  59. Mitch Metcalf (11 de marzo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.11.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de marzo de 2017. 
  60. Mitch Metcalf (18 de marzo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.18.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de marzo de 2017. 
  61. Mitch Metcalf (25 de marzo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.25.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de marzo de 2017. 
  62. Mitch Metcalf (8 de abril de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.8.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  63. Mitch Metcalf (15 de abril de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.15.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de abril de 2017. 
  64. Mitch Metcalf (25 de abril de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.22.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de abril de 2017. 
  65. Mitch Metcalf (29 de abril de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.29.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de abril de 2017. 
  66. Mitch Metcalf (19 de septiembre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.16.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de septiembre de 2017. 
  67. Mitch Metcalf (26 de septiembre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.23.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  68. Mitch Metcalf (3 de octubre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.30.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de octubre de 2017. 
  69. Mitch Metcalf (10 de octubre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.7.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de octubre de 2017. 
  70. «‘Henry Danger’ & ‘Game Shakers’ Renewed By Nickelodeon». Deadline.com. Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  71. N Central Vids (6 de enero de 2018). «"Toon in For Danger" Official Promo - Henry Danger». YouTube.com. Consultado el 6 de enero de 2018. 
  72. «Henry Danger Season 4 Episode Guide». Zap2it. 
  73. «SHOWATCH Henry Danger». The Futon Critic. Consultado el 26 de julio de 2014. 
  74. Mitch Metcalf (24 de octubre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.21.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de octubre de 2017. 
  75. Mitch Metcalf (7 de noviembre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.4.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 7 de noviembre de 2017. 
  76. Mitch Metcalf (14 de noviembre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.11.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 14 de noviembre de 2017. 
  77. Mitch Metcalf (29 de noviembre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.25.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 29 de noviembre de 2017. 
  78. Mitch Metcalf (17 de enero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 1.15.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  79. Mitch Metcalf (13 de febrero de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 2.10.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de febrero de 2018. 
  80. Mitch Metcalf (27 de marzo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.24.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  81. Mitch Metcalf (3 de abril de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.31.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de abril de 2018. 
  82. Mitch Metcalf (10 de abril de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.7.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de abril de 2018. 
  83. Mitch Metcalf (17 de abril de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.14.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 17 de abril de 2018. 
  84. Mitch Metcalf (1 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.28.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  85. Mitch Metcalf (8 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 5.5.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  86. Mitch Metcalf (15 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 5.12.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  87. Mitch Metcalf (22 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 5.19.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 22 de mayo de 2018. 
  88. Mitch Metcalf (25 de septiembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.22.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  89. Mitch Metcalf (2 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.29.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  90. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.6.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  91. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.8.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  92. Mitch Metcalf (16 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.13.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  93. Mitch Metcalf (23 de octubre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.20.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  94. «Nickelodeon Gives Second-Season Greenlight to "Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles». Thefutoncritic.com. Consultado el 27 de julio de 2018. 
  95. «‘Henry Danger’ Gets Order for 10 Additional Episodes From Nickelodeon». Deadline.com. Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  96. «Nickelodeon’s ‘The Substitute’ Prank Series Opens Strong As ‘Henry Danger’ Gets 10 More Episodes». Deadline.com. Consultado el 3 de abril de 2019. 
  97. Mitch Metcalf (6 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.3.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  98. Mitch Metcalf (13 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.10.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  99. Mitch Metcalf (20 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.17.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  100. Mitch Metcalf (27 de noviembre de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.24.2018». Showbuzz Daily. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
  101. Mitch Metcalf (8 de enero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 1.5.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  102. Mitch Metcalf (15 de enero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 1.12.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de enero de 2019. 
  103. Mitch Metcalf (23 de enero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 1.19.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 23 de enero de 2019. 
  104. Mitch Metcalf (30 de enero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 1.26.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de enero de 2019. 
  105. Mitch Metcalf (5 de febrero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 2.2.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  106. Mitch Metcalf (20 de febrero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 2.16.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  107. Mitch Metcalf (26 de febrero de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 2.23.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de febrero de 2019. 
  108. Mitch Metcalf (5 de marzo de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.2.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  109. Mitch Metcalf (12 de marzo de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.9.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  110. Mitch Metcalf (19 de marzo de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.16.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de marzo de 2019. 
  111. Mitch Metcalf (26 de marzo de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.23.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de marzo de 2019. 
  112. Mitch Metcalf (18 de junio de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 6.15.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de junio de 2019. 
  113. Mitch Metcalf (25 de junio de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 6.22.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 25 de junio de 2019. 
  114. Mitch Metcalf (2 de julio de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 6.29.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  115. Mitch Metcalf (16 de julio de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 7.13.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de julio de 2019. 
  116. Mitch Metcalf (30 de julio de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 7.27.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de julio de 2019. 
  117. Mitch Metcalf (24 de septiembre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.21.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de septiembre de 2019. 
  118. Mitch Metcalf (1 de octubre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.28.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  119. Mitch Metcalf (8 de octubre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.5.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  120. Mitch Metcalf (15 de octubre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.12.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  121. Mitch Metcalf (5 de noviembre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.2.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  122. Mitch Metcalf (12 de noviembre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.9.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  123. Mitch Metcalf (19 de noviembre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 12.26.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  124. Mitch Metcalf (4 de diciembre de 2019). «Top 150 Saturday Cable Originals: 11.30.2019». Showbuzz Daily. Consultado el 4 de diciembre de 2019.