Anexo:Episodios de Hunter × Hunter

Hunter x Hunter corresponde a un manga y dos adaptaciones a anime que centran su historia en un niño llamado Gon, el cual se va poco a poco adentrando en el mundo de los cazadores.

Episodios de televisión (1999)Editar

#TítuloAdaptado de:Estreno
1 «Un joven partiendo en un viaje × Dejando atrás el sonido del viento.»
«Tabi iku shōnen × Kaze no oto o nokoshite» (旅行く少年×風の音を残して)
Hispanoamérica: «Un Niño Preparándose para el Viaje x Dejando atrás el sonido del viento»
Capítulo 116 de octubre de 1999
En este capítulo se muestra a Gon siendo un niño de solo 10 años. Un día llega a Isla Ballena un Cazador llamado Kite, este le habla de su padre y de que aun vive, Gon al enterarse de esto, decide tomar la prueba del Cazador cuando cumpla los 12 años. Mito-san (su tía) le pone una condición para tomar la prueba y es pescar al Rey del estanque, Gon lo logra y Mito-san le da permiso para tomar la prueba pero antes de irse Mito-san le releva que le estaba ocultando la existencia de su padre por que este lo abandonó, pero Gon esta firmemente decidido a encontrarlo. 
2 «Encuentro × Duda × Partida.»
«Deai × Tomadoi × Shukkō» (出会い×とまどい×出航)
Hispanoamérica: «Encuentro x Duda x Partida»
Original y Capítulo 123 de octubre de 1999
3 «Orgullo × Mar bravo × Duelo.»
«Puraido × Araumi × Kettō» (プライド×荒海×決闘)
Hispanoamérica: «Orgullo × Tiempo tormentoso × Duelo a muerte»
Capítulo 230 de octubre de 1999
4 «Escoger × Atajo × Desvío.»
«Sentaku × Chikamichi × Mawari michi» (選択×近道×まわり道)
Hispanoamérica: «Escoger × Atajo × Camino largo»
Capítulo 36 de noviembre de 1999
5 «¿Mentira × Verdad? × Kiriko.»
«Uso × Honto? × Kiriko» (ウソ×ホント?×キリコ)
Hispanoamérica: «Engaño × Verdad × Kiriko»
Capítulo 413 de noviembre de 1999
6 «Riesgo × Maratón × La prueba comienza.»
«Sutēki × Marason × Shiken kaishi» (ステーキ×マラソン×試験開始)
Hispanoamérica: «Riesgo × Maratón × La Prueba ha Comenzado»
Capítulo 5 y 620 de noviembre de 1999
7 «Trauma × Límite × Dulce trampa.»
«Torauma × Genkai × Amai wana» (トラウマ×限界×甘いワナ)
Hispanoamérica: «Trauma × Límite × Una Dulce Trampa.»
Capítulo 7 y 827 de noviembre de 1999
8 «Mago × Sonrisa × Cuidado con las bestias.»
«Kijutsushi × Hohoemi × Mōjū chūi» (奇術師×ほほえみ×猛獣注意)
Hispanoamérica: «Conjuro × Sonrisa × Cuidado con las Bestias»
Capítulo 8, 9 y 1004 de dicidembre de 1999
9 «Mench × Furiosa × ¿Segunda prueba?.»
«Menchi × Majigire × Niji shiken» (メンチ×マジギレ×二次試験?)
Hispanoamérica: «Mench x Furiosa x La II Parte.»
Capítulo 10 y 1111 de diciembre de 1999
10 «Fallo × Pánico × Voz del cielo.»
«Akaten × Panikku × Ten no koe» (赤点×パニック×天の声)
Hispanoamérica: «No Aprobaron x Pánico x Los Enviados del Cielo»
Capítulo 1218 de diciembre de 1999
11 «Expedición × Tenacidad × Polizón.»
«Tanken × Supokon × Mikkōsha» (探検×スポ根×密航者)
Hispanoamérica: «Una Expedición x Agallas x Polizón»
Capítulo 138 de enero de 2000
12 «¿Niño bueno? × ¿Niño malo? × Killua.»
«Ii ko? × Warui ko? × Kirua» (良い子?×悪い子?×キルア)
Hispanoamérica: «Chico Bueno x Chico Malo x killua»
Capítulo 1415 de enero de 2000
13 «A favor × En contra × Trampa.»
«Sansei × Hantai × Otoshiana» (賛成×反対×落とし穴)
Hispanoamérica: «A Favor x En Contra x Trampa»
Capítulo 15, 16 y 1722 de enero de 2000
14 «Velas × Política × Altercado.»
«Rōson × Polishī × Nakamawa ware» (ローソク×ポリシー×なかまわ割れ)
Hispanoamérica: «Velas x Policía x Altercado»
Capítulo 17, 18 y 1929 de enero de 2000
15 «Presumido × Vida × Majitani.»
«Hakanai × Inochi × Majitani» (はかない×いのち×マジタニ)
Hispanoamérica: «Presumido x Vida x Majitani»
Capítulo 19 y 205 de febrero de 2000
16 «Piedra × Tijera × Corazón.»
«Gū × Choki × Hāto» (グー×チョキ×ハート)
Hispanoamérica: «Piedra x Tijera x Corazón»
Capítulo 20 y 2112 de febrero de 2000
17 «¿Tres personas? × ¿Cinco personas? × Decisión final.»
«Sannin? × Gonin? × Saigo no sentaku» (3人?×5人?×最後の選択)
Hispanoamérica: «Tres Personas x Cinco Personas x La Decisión Final»
Capítulo 2219 de febrero de 2000
18 «Tesoro × Memoria × Pequeñas habitaciones de hotel.»
«Otakara × Omoide × Hoteru no kobeya» (お宝×思い出×ホテルの小部屋)
Hispanoamérica: «Tesoro x Memoria x Pequeñas Habitaciones»
Original26 de febrero de 2000
19 «Dispersos × Diario × Diluvio.»
«Barabara × Nisshi × Mizubitashi» (バラバラ×日誌×水びたし)
Hispanoamérica: «Diversión x Diario x Diluvio»
Original4 de marzo de 2000
20 «Gran ola × Gran cañón × Gran confusión.»
«Ōnami × Taihō × Ōawate» (大波×大砲×大あわて)
Hispanoamérica: «Maremoto x Un Cañón x Prisa»
Original11 de marzo de 2000
21 «Cuarta prueba × Cuarenta y cuatro × El número de la muerte.»
«Daiyonji × Yonjūyon × Shi no Nambā» (第4次×44×死のナンバー)
Hispanoamérica: «La Cuarta Prueba x Cuarenta y Cuatro x El Número de la Muerte»
Capítulo 22, 23 y 2418 de marzo de 2000
22 «Encontrado × Escondido × Alcanzado.»
«Mitsuketa × Kakureta × Oitsuita» (見つけた×かくれた×追いついた)
Hispanoamérica: «Encontrar x Esconder x Alcanzar»
Capítulo 25 y 2625 de marzo de 2000
23 «Hysoka × Choque × Gon.»
«Hisoka × Gekitotsu × Gon» (ヒソカ×激突×ゴン)
Hispanoamérica: «Duda x Una Oportunidad x Permitir-Vivir»
Capítulo 27 y 281 de abril de 2000
24 «Daño × Reunión × Valor.»
«Damēji × Saikai × Karagenki» (ダメージ×再会×からげんき)
Hispanoamérica: «Daño x Reunión x Mostrar Valor»
Capítulo 29 y 3015 de abril de 2000
25 «Deslizarse × Picar × En un hueco»
«Nyoro × Chiku × Ana no naka» (ニョロ×チク×穴の中)
Hispanoamérica: «Serpientes Venenosas x Abejas Venenosas x El Final de la Prueba»
Capítulo 30, 31 y 3222 de abril de 2000
26 «Presidente × Entrevista × Examen escrito.»
«Kaichō × Mensetsu × Pēpā Tesuto» (会長×面接×ペーパーテスト)
Hispanoamérica: «Presidente X Entrevista X Engañar»
Capítulo 32 y 336 de mayo de 2000
27 «Hyskoa × Curarpikt × El susurro de la araña.»
«Hisoka × Kurapika × Kumo no sasayaki» (ヒソカ×クラピカ×蜘蛛の囁き)
Hispanoamérica: «Hisoka X Kurapika X El Susurro De La Araña»
Capítulo 33 y 3513 de mayo de 2000
28 «Charla × Objeción × Resistencia.»
«Oshayberi × Herikutsu × Konkurabe» (おしゃべり×ヘリクツ×根くらべ)
Hispanoamérica: «Charla x Objeción x Resistencia»
Capítulo 33 y 3420 de mayo de 2000
29 «¡Éxito! × ¿Fracaso? × Prueba terminada.»
«Gōkaku! × Shikkaku? × Shiken shūryō» (合格!×失格?×試験終了)
Hispanoamérica: «Pasar la prueba X Perder X La prueba ha terminado»
Capítulo 34 y 3527 de mayo de 2000
30 «Killua × Retirado × Deportación.»
«Kirua × Ritaia × Kyōsei Sōkan» (キルア×リタイア×強制送還)
Hispanoamérica: «Killua X Batirse En Retirada X Deportación»
Capítulo 36 y 373 de junio de 2000
31 «Separación × Fiesta × Mala relación.»
«Kaisan × Pāti × Kusare en» (解散×パーティ×くされ縁)
Hispanoamérica: «Separándose X Reunión X Unidos Por El Destino»
Capítulo 38 y 3910 de junio de 2000
32 «Turismo × Lugar famoso × El hogar de Killua.»
«Kankō × Meisho × Kiruanchi» (観光×名所×キルアんち)
Hispanoamérica: «Observar X Un Lugar De Interés X El Hogar De Killua»
Capítulo 39 y 4017 de junio de 2000
33 «Entrenamiento intensivo × Sabuezo × Cansancio.»
«Tokkun × Ryōken × Batankyū» (特訓×猟犬×バタンキュー)
Hispanoamérica: «Entrenamiento Especial X Perro De Caza X Listo Para Colapsar»
Capítulo 40 y 411 de julio de 2000
34 «Monopatín × Aprendiz × Sentimiento honesto.»
«Sukebō × Minarai × Hontō no kimochi» (スケボー×見習い×本当の気持ち)
Hispanoamérica: «Monopatín X Aprendiz X Sentimiento Honesto»
Capítulo 4115 de julio de 2000
35 «Killua × Castigo × Reunión familiar.»
«Kirua × Oshioki × Kazoku kaigi» (キルア×おしおき×家族会議)
Hispanoamérica: «Killua X Castigo X Reunión Familiar»
Capítulo 41 y 4222 de julio de 2000
36 «Moneda × Reunión × Cambio de ropa.»
«Koin × Saikai × Omeshikae» (コイン×再会×おめしかえ)
Hispanoamérica: «Una Moneda X Reunión X Cambiándose De Ropa»
Capítulo 43 y 448 de agosto de 2000
37 «Cielo × Pelea × Viajero en entrenamiento.»
«Tenkū × Faito × Mushashugyō» (天空×ファイト×武者修行)
Hispanoamérica: «En El Cielo X Pelea X Caballero Errante»
Capítulo 44 y 4519 de agosto de 2000
38 «Arder × Deseo × ¿Nen?.»
«Nen × Nen × Nen?» (燃×念×ネン?)
Hispanoamérica: «Una Voluntad Entusiasta X Una Voluntad Letal X ¿Qué Voluntad?»
Capítulo 46 y 479 de septiembre de 2000
39 «Técnica turbia × Inscripción × Comienza la batalla.»
«Uchiwaza × Tōroku × Batoru kaishi» (裏ワザ×登録×バトル開始)
Hispanoamérica: «Habilidades Secretas X Inscripción X Comienza La Batalla»
Capítulo 48 49, y 5016 de septiembre de 2000
40 «Dos Meses × Descanso × Por un deseo un deseo.»
«Nikkagetsu × Oyasumi × Nen ni wa nen wo» (二ヶ月×お休み×念には念を)
Hispanoamérica: «Dos Meses X Un Rompimiento X Nen Por Nen»
Capítulo 51 y 5223 de septiembre de 2000
41 «Bungy × Puñetazo × Pelea de un round.»
«Banjī × Panchi × Ippanshōbu» (バンジー×パンチ×一本勝負)
Hispanoamérica: «Bungy x Puñetazo x Solo una Oportunidad»
Capítulo 53, 54, 55, 60, 61 y 6230 de septiembre de 2000
42 «El amor de Hyskoa × Conclusión × La seriedad de Gon.»
«Hisoka no ai × Kecchaku × Gon no honki» (ヒソカの愛×決着×ゴンの本気)
Hispanoamérica: «El Amor de Hisoka X Realización X Gon Agresivo»
Capítulo 62, 63 y 5521 de octubre de 2000
43 «Talento × Agonía × Instinto asesino.»
«Sainō × Kunō × Koroshi no honnō» (才能×苦悩×ころしの本能)
Hispanoamérica: «Talento x Agonía x Instinto Asesino»
Capítulo 56 y 5728 de octubre de 2000
44 «De poca monta × Limpiar × ¿¡Prueba acabada!?.»
«Zako × Okatazuke × Shiken shūryō!?» (雑魚×おかたずけ×試験終了!?)
Hispanoamérica: «El piso en forma de panel x circuito eléctrico x adiós»
Capítulo 58, 59, 60 y 634 de noviembre de 2000
45 «Restricción × Promesa × Cadena de castigo.»
«Seiyaku × Seiyaku × Imashime no kusari» (制約×誓約×戒めの鎖)
Hispanoamérica: «Abstenerse de x contraerse a x la cadena que mata»
Capítulo 83 y 6711 de noviembre de 2000
46 «Estoy en casa × Bienvenido × Soy Killua.»
«Tadaima × Okaeri × Boku Kirua» (ただいま×おかえり×ぼくキルア)
Hispanoamérica: «Estoy en casa × Nos alegra que estes de regreso× Soy Killua»
Capítulo 6418 de noviembre de 2000
47 «Padre × Secreto × Confesión.»
«Chichi × Maruhi × Kokuhaku» (父×マル秘×告白)
Hispanoamérica: «Padre × Un secreto × Confesión»
Capítulo 64, 65 y 6625 de noviembre de 2000
48 «Curarpikt × Ojos negros × Primer trabajo.»
«Kurapika × Kuroi me × Saisho no shigoto» (クラピカ×黒い眼×最初の仕事)
Hispanoamérica: «Kurapika × Ojos cafés × La primera tarea»
Capítulo 66 y 672 de diciembre de 2000
49 «Latido × Curarpikt × Rabdomancia.»
«Shinon × Kurapika × Daujingu» (心音×クラピカ×ダウジング)
Hispanoamérica: «Corazón que late x Kurapika × Buscando agua»
Capítulo 68 y 699 de diciembre de 2000
50 «Killua × Rápida fortuna × Lugar de cazadores»
«Kirua × Ikkaku Senkin × Hantā Saito» (キルア×一攫千金×狩人の酒場)
Hispanoamérica: «Una travesía X Desde X El aire»
Capítulo 7016 de diciembre de 2000
51 «Araña × York-shin × Reunión de miembros.»
«Kumo × Yōkushin × Zenin shūgō» (クモ×ヨークシン×全員集合)
Hispanoamérica: «La araña X La ciudad de York X Reunión familiar»
Capítulo 71 y 7223 de diciembre de 2000
52 «Subasta del bajo mundo × Exterminación × Ametralladoras.»
«Angura Kyōbai × Zenmetsu × Mashingan» (地下競売×全滅×マシンガン)
Hispanoamérica: «Una subasta en el bajo mundo x Exterminar x Ametralladoras»
Capítulo 73 y 7413 de enero de 2001
53 «Brigada × Injū × Comunidad.»
«Ryodan × Injū × Komyuniti» (旅団×陰獣×コミュニティ)
Hispanoamérica: «Ryodan x Inju x La comunidad»
Capítulo 75, 76 y 7720 de enero de 2001
54 «Hyskoa × Alianza × Exterminación de arañas.»
«Hisoka × Dōmei × Kumo taiji» (ヒソカ×同盟×クモ退治)
Hispanoamérica: «Atrapando x Atrapado x Conspiración»
Capítulo 77 y 7827 de enero de 2001
55 «Uvo × Curarpikt × Melodía de determinación.»
«Ubō × Kurapika × Kakugo no senritsu» (ウボォー×クラピカ×覚悟の旋律)
Hispanoamérica: «Venganza x Contraataque x Presentimiento de tormenta»
Capítulo 79 y 803 de febrero de 2001
56 «Ojos escarlata × Duelo × Costo de la vida.»
«Hi no me × Kettō × Inochi no Daishō» (緋の眼×決闘×命の代償)
Hispanoamérica: «Ojos rojos x Un estilo especial x Tiempo absoluto»
Capítulo 81, 82, 83 y 8410 de febrero de 2001
57 «Gon × Tesoro × Hombre peligroso.»
«Gon × Otakara × Oyaui otoko» (ゴン×お宝×危うい男)
Hispanoamérica: «Tesoro x Robo de costado x Curiosidad»
Capítulo 85, 86, 87 y 8817 de febrero de 2001
58 «Gon × Killua × Persecución peligrosa.»
«Gon × Kirua × Inochi ga ke no bikō» (ゴン×キルア×命がけの尾行)
Hispanoamérica: «Barba x Una mujer x Persecución peligrosa»
Capítulo 89 y 9024 de febrero de 2001
59 «Tela de araña × Atrapado × Técnica asesina.»
«Kumo no Su × Toraware × Koroshi Waza» (蜘蛛の巣×とらわれ×殺し技)
Hispanoamérica: «Tela De Araña x Atrapado x Técnica para matar»
Capítulo 91, 92 y 933 de marzo de 2001
60 «Kurapika × Equipo asesino × Zoldyck.»
«Kurapika × Ansatsudan × Zorudikku» (クラピカ×暗殺団×ゾルディック)
Hispanoamérica: «Kurapika x Grupo asesino x Zoldyck»
Capítulo 94, 95 y 9610 de marzo de 2001
61 «Encuentro de arañas × Familia Zoldyck × Tiempo de la batalla final.»
«Kumo shūketsu × Zoru ke × Saishū kessen no toki» (クモ集結×ゾル家×最終決戦の時)
Hispanoamérica: «Terrible x Confusión x Réquiem»
Capítulo 96, 97 y 9817 de marzo de 2001
62 «Kurapika × Camaradas × El fin de la araña.»
«Kurapika × Nakama × Kumo no saigo» (クラピカ×仲間×クモの最期)
Hispanoamérica: «Ojos rojos x Silencio x Confusión»
Capítulo 98, 99, 100 y 10131 de marzo de 2001

Episodios de los OVAEditar

Hunter × Hunter OVAEditar

## sumadoTítuloAdaptado de:Estreno
163 «Araña × Cadáveres × Falso.»
«Kumo × Shitai × Feiku» (蜘蛛×死体×フェイク)
Hispanoamérica: «La Araña × Cadáveres × Engaño»
Capítulo 102, 103, 104, 105, 106 y 10717 de enero de 2002
264 «Camaradas × Disfraz × Oídos agudos.»
«Hakama × Hensō × Jigoku mimi» (仲間×変装×地獄耳)
Hispanoamérica: «Amigos × Disfraz × Oídos agudos»
Capítulo 108 y 10917 de enero de 2002
365 «Persecución × Escape × La Araña Comienza a Correr.»
«Tsuiseki × Tōbō × Hashiridashita kumo» (追跡×逃亡×走り出した蜘蛛)
Hispanoamérica: «Persecución x Escape x La Araña Comienza a Correr»
Capítulo 110 y 11120 de febrero de 2002
466 «Rehenes × Insecto × Sentimiento enviado.»
«Hitojichi × Mushikera × Tsutawatta Omoi» (人質×虫けら×伝わった思い)
Hispanoamérica: «Rehenes × Escoria de la humanidad × Mensaje enviado»
Capítulo 111 y 11220 de febrero de 2002
567 «Reporte × Oscuridad × Cadena liberada.»
«Jihō × Kurayami × Hanatareta Kusari» (時報×暗闇×放たれた鎖)
Hispanoamérica: «Radio × Señal × Oscuridad»
Capítulo 113 y 11420 de marzo de 2002
668 «Provocación × Dimisión × Puño levantado.»
«Chōhatsu × Bunretsu × Furiageta kobushi» (挑発×分裂×振り上げた拳)
Hispanoamérica: «Provocación × División × El puño levantado»
Capítulo 114, 115 y 11620 de marzo de 2002
769 «Negociación × Venganza × Cadena que comanda.»
«Kōshō × Fukushū × Rissuru Kusari» (交渉×復讐×律する鎖)
Hispanoamérica: «Negociación × Venganza × La cadena que sujeta»
Capítulo 116, 117 y 11817 de abril de 2002
870 «Sentimientos × Abandono × Araña separada.»
«Omoi × Dannen × Hikisakareta Kumo» (想い×断念×引き裂かれたクモ)
Hispanoamérica: «Memoria X Sentimiento X Deambular por la vida»
Capítulo 118 y 11917 de abril de 2002

Ova: Greed IslandEditar

## sumadoTítuloAdaptado de:Estreno
171 «Subasta × Estrategia × 80%.»
«Kyōbai × Sakusen × 80 pāsento» (競売×作戦×80パーセント)
Hispanoamérica: «Subasta x Plan x 80%»
Capítulo 120, 121 y 1225 de febrero de 2003
272 «Electricidad × Aura × Técnica especial.»
«Denki × Ōra × Hissatsuwaza» (電気×オーラ×必殺技)
Hispanoamérica: «Electricidad x Aura x Golpe mortal»
Capítulo 122, 123 y 1245 de febrero de 2003
373 «Amasar × Pruebas × Primer paso de cada uno.»
«Ren × Shiren × Sorezore no Ippo» (練×試練×それぞれの一歩)
Hispanoamérica: «Ren x Una prueba x El primer paso»
Capítulo 125, 126, 127 y 1285 de marzo de 2003
474 «Comienzo × Hechizo × Pueblo de premios.»
«Sutāto × Jumon × Kenshō no machi» (スタート×呪文×懸賞の街)
Hispanoamérica: «Comienzo x Hechizo x Ciudad anhelada»
Capítulo 127, 128 y 1295 de marzo de 2003
575 «Reclutamiento × Lista × ¡Primero es piedra!»
«Kanyū × Risuto × Saisho wa gū!» (勧誘×リスト×最初はグー!)
Hispanoamérica: «Reclutar x Lista x Primero El Puño»
Capítulo 130, 131 y 13219 de marzo de 2003
676 «Tomar × Tomado × Infierno de cartas.»
«Toru × Torareru × Kādo jigoku» (奪る×奪られる×カード地獄)
Hispanoamérica: «¿Robar? x ¿Ser robado? x La carta del infierno»
Capítulo 133 y 13419 de marzo de 2003
777 «Bandidos × Monstruos × Biscuit»
«Sanzoku × Kaibutsu × Bisuketto» (山賊×怪物×ビスケット)
Hispanoamérica: «Bandidos x Monstruos x Biscuit»
Capítulo 135, 136 y 13716 de abril de 2003
878 «Entrenamiento × Mineral en bruto × Manos de tijera.»
«Shūgyō × Genseki × Shizā Hanzu» (修行×原石×シザーハンズ)
Hispanoamérica: «Entrenando x Puliendo x Manos De Tijera»
Capítulo 137, 138 y 13916 de abril de 2003

Ova: Greed Island FinalEditar

## sumadoTítuloAdaptado de:Estreno
179 «Masadora × Apuro × Bombardero.»
«Masadora × Yakushin × Bakuhatsu ma» (マサドラ×躍進×爆発魔)
Hispanoamérica: «Masadora x Gran avance x Bombardero»
Capítulo 140, 141, 142, 143, 144 y 14518 de febrero de 2004
280 «Eliminador de nen × Año Nuevo × Prueba del cazador.»
«Jonen × Shinnen × Hantā Shiken» (除念×新年×ハンター試験)
Hispanoamérica: «Exorcizar x Año nuevo x Cazador a prueba»
Capítulo 142, 143, 144, 145, 146, 147 y 14818 de febrero de 2004
381 «Encuentro × Kuroro × Chica de polvo dorado.»
«Sōgū × Kuroro × Kinpun Shōjo» (遭遇×クロロ×金粉少女)
Hispanoamérica: «Encuentro x Kuroro x La chica dorada»
Capítulo 149, 150 y 1513 de marzo de 2004
482 «Contacto × Razor × Fuerza conjunta.»
«Sesshōku × Reizā × Kyōdōsensen» (接触×レイザー×共同戦線)
Hispanoamérica: «Contacto x Razor x Fuerza conjunta»
Capítulo 152, 153, 154, 155 y 1563 de marzo de 2004
583 «Reunión × Hysoka × Deportes.»
«Saikai × Hisoka × Supōtsu Shōbu» (再会×ヒソカ×スポーツ勝負)
Hispanoamérica: «Reunión x Hisoka x Deportes»
Capítulo 156, 157, 158, 159 y 1607 de abril de 2004
684 «Faro × 8 personas × Maestro de juego.»
«Tōdai × Hachinin × Gēmu Masutā» (灯台×8人×ゲームマスター)
Hispanoamérica: «Faro x 8 jugadores x Amo del juego»
Capítulo 160, 161, 162 y 1637 de abril de 2004
785 «Piedra × Papel × Tijera»
«Jan × Ken × Gū» (ジャン×ケン×グー)
Hispanoamérica: «Jan x Ken x Puño»
Capítulo 163, 164, 165 y 16628 de abril de 2004
886 «Unión × Impacto × Goma bungee.»
«Gōtai × Shōgeki × Banjī gamu» (合体×衝撃×バンジーガム)
Hispanoamérica: «Combinación x Impacto x Goma elástica»
Capítulo 166, 167, 168 y 16928 de abril de 2004
987 «Lucha juntos × Crisis × Declaración de guerra.»
«Kyōtō × Pinchi × Sensenfu» (共闘×ピンチ×宣戦布告)
Hispanoamérica: «Fuerzas unidas x Crisis x Declaración de guerra»
Capítulo 169, 170, 171, 172 y 1732 de junio de 2004
1088 «Vigilancia × Preparación × Comienzo de la batalla.»
«Harikomu × Junbi × Chisen Kaishi» (張り込み×準備×血戦開始)
Hispanoamérica: «Delimitar x Preparar x Guerra sangrienta»
Capítulo 174, 175 y 1762 de junio de 2004
1189 «Biscuit × Killua × Golpe mortal.»
«Bisuke × Kirua × Shin Hissatsuwaza» (ビスケ×キルア×新必殺技)
Hispanoamérica: «Biscuit x Killua x Golpe Mortal»
Capítulo 176, 177, 178 y 17930 de junio de 2004
1290 «Energía × Gyō × Pequeña flor.»
«Kiryoku × Gyō × Ritoru Furāwa» (気力×凝×一握りの火薬)
Hispanoamérica: «Voluntad x Gyo x Pequeña harina»
Capítulo 179, 180 y 18130 de junio de 2004
1391 «Crueldad × Determinación × Climax»
«Reikoku × Getsui × Kuraimakusu» (冷酷×決意×最終局面)
Hispanoamérica: «Crueldad x Determinación x Encuentro Final»
Capítulo 182 y 18318 de agosto de 2004
1492 «G.I. × Completado × Final»
«Gēmu × Zen Kuri × Daidanen» (G·I×全クリ×大団円)
Hispanoamérica: «Alagrama x Desenlace x El Final»
Capítulo 183, 184 y 18518 de agosto de 2004

ReferenciasEditar