Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Lego Star Wars: The Freemaker Adventures

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión de Disney XD Lego Star Wars: The Freemaker Adventures.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 13 20 de junio de 2016 29 de agosto de 2016 4 de septiembre de 2016 (pre-estreno)
17 de septiembre de 2016 (estreno)
16 de diciembre de 2016 1 de octubre de 2016 (Disney Channel)
3 de octubre de 2016 (Disney XD)
14 de enero de 2017
2 13 17 de junio de 2017 16 de agosto de 2017 4 de noviembre de 2017 - 2017 16 de septiembre de 2017 (Disney XD) 22 de octubre de 2017

Lista de episodiosEditar

Temporada 1: 2016Editar

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
11«A Hero Discovered»20 de junio de 20164 de septiembre de 20161 de octubre de 20161010.51
22«The Mines of Graballa»21 de junio de 201618 de septiembre de 20168 de octubre de 20161020.26
33«Zander's Joyride»22 de junio de 201624 de septiembre de 201615 de octubre de 20161030.36
44«The Lost Treasure of Cloud City»23 de junio de 201625 de septiembre de 201622 de octubre de 20161040.44
55«Peril on Kashyyyk»27 de junio de 20167 de octubre de 201629 de octubre de 20161050.51
66«Crossing Paths»11 de julio de 201614 de octubre de 201612 de noviembre de 20161060.49
77«Race on Tatooine»18 de julio de 201621 de octubre de 201619 de noviembre de 20161070.52
88«The Test»25 de julio de 201628 de octubre de 201626 de noviembre de 20161080.45
99«The Kyber Saber Crystal Chase»1 de agosto de 201611 de noviembre de 201610 de diciembre de 20161090.44
1010«The Maker of Zoh»8 de agosto de 201625 de noviembre de 201617 de diciembre de 20161100.44
1111«Showdown on Hoth»15 de agosto de 20162 de diciembre de 201624 de diciembre de 20161110.34
1212«Duel of Destiny»22 de agosto de 20169 de diciembre de 20167 de enero de 20171120.46
1313«Return of the Kyber Saber»29 de agosto de 201616 de diciembre de 201614 de enero de 20171130.45

Temporada 2: 2017Editar

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
141«Un nuevo hogar»
«A New Home»
17 de junio de 20174 de noviembre de 201716 de septiembre de 2017201-
152«Lio en Tibalt»
«Trouble on Tibalt»
17 de junio de 20175 de noviembre de 201717 de septiembre de 2017202-
163«La torre de Alistan Nor»
«The Tower of Alistan Nor»
31 de julio de 2017- 201723 de septiembre de 2017203-
174«La cuchilla de acero de ascuas»
«The Embersteel Blade»
1 de agosto de 2017- 201724 de septiembre de 2017204-
185«Las tormentas de Taul»
«The Storms of Taul»
2 de agosto de 2017- 201730 de septiembre de 2017205-
196«Regreso a la rueda»
«Return to the Wheel»
3 de agosto de 2017- 20171 de octubre de 2017206-
207«The Lost Crystals of Qalydon»7 de agosto de 2017- 20177 de octubre de 2017207-
218«The Pit and the Pinnacle»8 de agosto de 2017- 20178 de octubre de 2017208-
229«Flight of the Arrowhead»9 de agosto de 2017- 201713 de octubre de 2017209-
2310«A Perilous Rescue»10 de agosto de 2017- 201714 de octubre de 2017210-
2411«Escape from Coruscant»14 de agosto de 2017- 201715 de octubre de 2017211-
2512«Free Fall»15 de agosto de 2017- 201721 de octubre de 2017212-
2613«Return of the Return of the Jedi»16 de agosto de 2017- 201722 de octubre de 2017213-