Abrir menú principal

Esta lista corresponde a los episodios de la serie de televisión estadounidense de TNT, Leverage.

Índice

TemporadasEditar

La serie está comercializada en DVD. Las tres primeras temporadas de Leverage, distribuidas por Paramount (CBS DVD) en Estados Unidos (Región 1). La cuarta y quinta temporadas, lanzadas por 20th Century Fox.

En Canadá, fue Alliance Home Entertainment quien se encargó de la comercialización de las tres primeras temporadas en DVD.

Para la Región 2 (Reino Unido), Icon Home Entertainment lanzó las tres primeras temporadas.

Para la Región 4 (Australia), fue Visual Entertainment quien comercializó todas las temporadas en DVD.

Temporada Episodios Emisión original Distribución DVD
Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 13 7 de diciembre de 2008 24 de febrero de 2009 14 de julio de 2009 6 de septiembre de 2010 10 de agosto de 2009
2 15 15 de julio de 2009 17 de febrero de 2010 25 de mayo de 2010 31 de enero de 2011 7 de marzo de 2011
3 16 20 de junio de 2010 19 de diciembre de 2010 7 de junio de 2011 28 de mayo de 2012 9 de diciembre de 2011
4 18 26 de junio de 2011 15 de enero de 2012 17 de julio de 2012 18 de noviembre de 2013 18 de junio de 2012
5 15 15 de julio de 2012 25 de diciembre de 2012 17 de septiembre de 2013 15 de agosto de 2014 26 de marzo de 2013

Temporada 1: 2008 - 2009Editar

# Título original (arriba)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. (arriba)
Fecha de estreno en España (abajo)
Audiencia en EE. UU.
1 (1x01)«The Nigerian Job»
«El golpe Nigeriano»
Dean DevlinJohn Rogers & Chris Downey7 de diciembre del 2008
15 de abril del 2009
4.99
Abordado por Víctor Dubenich, el ex-investigador de seguros Nathan "Nate" Ford es contratado para dirigir a un equipo de ladrones que recuperan los documentos robados por Bering Aerospace, con la intención de vengarse de la compañía de seguros IIS (que es la aseguradora de Bering Aerospace) la cual dejó morir al hijo de Ford. Sin embargo, no todo es lo que parece y el equipo es traicionado. En respuesta, se vengan de Dubenich y se llevan una cantidad sustancial de dinero producto de una inversión.
2 (1x02)«The Homecoming Job»
«El golpe de la vuelta a casa»
Dean DevlinJohn Rogers9 de diciembre del 20083.11
Bajo el nombre "Leverage Consulting & Associates," el equipo se reúne para "un trabajo más" con el fin de obtener justicia para el cabo veterano herido, Perry, por un disparo de un contratista del gobierno en Irak. Sin embargo, el equipo se dará cuenta de que Perry no fue disparado por accidente, sino para evitar que hablase de un suceso que había presenciado.
3 (1x03)«The Two-Horse Job»
«El golpe de los 2 caballos»
Craig R. BaxleyMelissa Glenn & Jessica Rieder16 de diciembre del 20082.98
Un gran inversor quema sus propios caballos de carreras de bajo rendimiento para amortizar los gastos con su aseguradora. El equipo de Leverage va a Kentucky para ayudar al entrenador de caballos desconsolado que lo ha perdido todo, a pesar de la hostilidad de la hija del entrenador de la casa hacia Eliot, debido a que en el pasado estuvieron juntos. Pero su objetivo casi se echa a perder por la aparición de Jim Sterling, ex-compañero de trabajo de Nate y su rival desde hace mucho tiempo, que trata de arruinar todo el plan.
4 (1x04)«The Miracle Job»
«El golpe milagroso»
Arvin BrownChristine Boylan23 de diciembre del 20082.66
Un sacerdote católico, viejo amigo de Nate, es atacado antes de que pueda ejercer presión sobre la ciudad de Los Ángeles para salvar a su iglesia. El equipo simula un milagro para ayudar, pero atrae demasiada atención, haciendo peligrar su plan.
5 (1x05)«The Bank Shot Job»
«El golpe del banco»
Dean DevlinArmy Berg30 de diciembre del 20083.77
El equipo intenta robar a un juez corrupto del condado cuando un padre y su hijo toman a todos los que están en el banco como rehenes, incluyendo a Nate y a Sophie. El juez se hace con el arma del hijo y amenaza con no dejar salir a nadie hasta que haya recuperado su dinero. Parker y Hardison se disfrazan de agentes del FBI y se hacen cargo de la situación con ayuda de las autoridades locales, pero las cosas empeoran cuando se enteran del secuestro de una mujer muy cercana al padre y al hijo, y el equipo se ve envuelto en una carrera contrarreloj para salvarla, a la vez que siguen con su plan de arruinar al juez corrupto.
6 (1x06)«The Stork Job»
«El golpe de la cigüeña»
Marc RoskinAlbert Kim6 de enero del 20092.85
El equipo de Leverage va detrás de una agencia de adopción Serbia que está estafando dinero de las desesperadas parejas estadounidenses que buscan adoptar huérfanos necesitados de guerra. El trabajo toca de cerca a Parker, quien también era huérfana, y a Hardison, un niño de acogida en su infancia.
7 (1x07)«The Wedding Job»
«El golpe de la boda»
Jonathan FrakesChris Downey13 de enero del 20092.66
Para recuperar el dinero prometido a la familia de un hombre inocente que se hizo cargo del crimen de un jefe de la mafia, el equipo se hace pasar por los planificadores de bodas de la única hija del mafioso en su gran día. Eliot, actuando de chef, tiene un encuentro con un viejo enemigo: el carnicero de Kiev.
8 (1x08)«The Mile High Job»
«El golpe del kilómetro de altura»
Rob MinkoffAmy Berg20 de enero del 20092.83
Una pareja llega a la sede de Leverage y le dice al equipo que su hija murió por culpa de los fertilizantes tóxicos de una empresa. Cuando el equipo (menos Hardison) sube a un avión para recuperar los "activos" que podrían probar que la compañía era culpable de la muerte de la chica, descubren que estos son empleados de la compañía y que el avión ha sido saboteado. Ahora, todo depende de Hardison.
9 (1x09)«The Snow Job»
«El golpe de la nieve»
Tony BillAlbert Kim27 de enero del 20092.81
Nate tiene una conexión emocional con el caso de un soldado de la Guardia Nacional, cuya casa fue embargada por un contratista fraudulento. Pone en peligro el equipo por entregarse a la bebida de nuevo; y a continuación, pone en riesgo el trabajo decidiendo ir a por una estafa más grande y con un pago aún mayor.
10 (1x10)«The 12-Step Job»
«El golpe de los 12 pasos»
Rod HardyAmy Berg & Chris Downey3 de febrero del 20092.79
El equipo va detrás de un director financiero sin escrúpulos que robó del trabajo de caridad de una empleada suya. Después de obligarle a ir rehabilitación para tratar sus muchas adicciones, la misión sufre un cambio cuando Nate se entera de que su objetivo es en realidad robar a los ricos (y criminales) y dárselo a los pobres.
11 (1x11)«The Juror #6 Job»
«El golpe del jurado número 6»
Jonathan FrakesRebecca Kirsch10 de febrero del 20093.21
Uno de los alias de Parker es llamado a un jurado, y Nate la obliga a ir para que aprenda a trabajar mejor con los demás. Parker considera que varias personas involucradas en el caso están siendo sobornadas, incluyendo el abogado de la demandante. Posteriormente, el equipo se dispone a "robar" el veredicto.
12 (1x12)«The First David Job»
«El golpe del primer David»
Dean DevlinJohn Rogers17 de febrero del 20092.91
El equipo decide ir a por Ian Blackpoole, el CEO de la compañía de seguros que dejó morir al hijo de Nate, le roban y luego le venden su propia maqueta del David de Miguel Ángel. Sin embargo, las complicaciones surgen cuando la ex-esposa de Nate aparece y, más aún cuando Sterling vuelva a entrar en escena.
13 (1x13)«The Second David Job»
«El golpe del segundo David»
Dean DevlinChris Downey & John Rogers24 de febrero del 20093.32
Para acabar con su antiguo jefe, Ian Blackpoole, Nate tiene que conseguir que su equipo dividido vuelva a trabajar unido. Sin embargo, Blackpoole y Sterling conocen sus rostros, así que van a necesitar la ayuda de alguien en el interior: la ex-esposa de Nate, Maggie.

Temporada 2: 2009 - 2010Editar

# Título original (arriba)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. (arriba)
Fecha de estreno en España (abajo)
Audiencia en EE. UU.
14 (2x01)«The Beantown Bailout Job»
«El golpe del rescate bancario»
Dean DevlinJohn Rogers15 de julio del 20093.89
Seis meses después de vengarse de su antigua empresa, Nate ha intentado reanudar una vida normal pero esta se tuerce cuando ayuda a una víctima de accidente de coche que estaba a punto de exponer un gran fraude de bancos. El equipo ha vuelto a sus viejas costumbres, pero no están ni de lejos tan satisfechos como antes, así que se reúnen para acabar con el banquero y la mafia irlandesa.
15 (2x02)«The Tap-Out Job»
«El golpe televisivo de Boston»
Marc RoskinAlbert Kim22 de julio del 20093.05
El equipo viaja a Nebraska para estafar a un promotor corrupto de artes marciales y hacer que renuncie a su dinero y a su liga de lucha. Pero cuando su golpe se descubre, Eliot tiene que subir al ring.
16 (2x03)«The Order 23 Job»
«El golpe de la orden»
Rod HardyChris Downey29 de julio del 20093.68
Para conseguir que un criminal condenado revele la ubicación de su dinero robado, el equipo se hace con el hospital en el que está confinado. Mientras tanto, Eliot se distrae mientras se hace pasar por un guardia y ve a un niño en tratamiento, sospechando que el padre del niño es responsable de las heridas, lo que significa que el niño está siendo víctima de maltrato.
17 (2x04)«The Fairy Godparents Job»
«El golpe de las hadas madrinas»
Jonathan FrakesAmy Berg5 de agosto del 20093.69
El equipo intenta estafar a un banquero de inversión sin escrúpulos robando la escuela de su adorable hijastro. Sophie y Eliot se hacen pasar por sus "hadas madrinas", y Parker y Hardison se encuentran con dos viejos amigos del FBI.
18 (2x05)«The Three Days of the Hunter Job»
«El golpe de los tres días del cazador»
Marc RoskinMelissa Glenn & Jessica Rieder12 de agosto del 20093.16
Sophie y Nate cambian de lugar como el equipo de un presentador de noticias contras tabloide con una historia falsa sobre un encubrimiento del gobierno, pero cuando su objetivo empieza a creer la historia, surgen grandes problemas.
19 (2x06)«The Top Hat Job»
«El golpe de la chistera»
Peter O'FallonM. Scott Veach & Christine Boylan19 de agosto del 20093.43
El equipo se infiltra en una empresa de venta de comida contaminada haciéndose pasar por magos.
20 (2x07)«The Two Live Crew Job»
«El golpe de los dos equipos»
Dean DevlinAmy Berg & John Rogers26 de agosto del 20093.73
Es ladrón vs ladrón de Leverage el equipo va en contra de otro equipo dirigido por un viejo "amigo" de Sophie: para recuperar una pintura robada. Sophie continúa en crisis de identidad mientras toma una gran decisión.
21 (2x08)«The Ice Man Job»
«El golpe del hombre de hielo»
Jeremiah ChechikChristine Boylan2 de septiembre del 20093.58
Hardison se hace pasar por el equipo, menos Sophie, lleva a un comerciante de diamantes.
22 (2x09)«The Lost Heir Job»
«El golpe de la heredera perdida»
Peter WintherChris Downey9 de septiembre del 20093.37
El equipo se dirige a un abogado en busca de usurpar la propiedad de su cliente moribundo. En un intento por recuperar el dinero de la herencia que se le prometió a una organización benéfica, Parker juega el cliente de hija perdida y que afirma ser su heredero. Con Sophie todavía en Londres, el equipo trabaja con una abogada tensa como acompañante, pero pronto descubren que hay más en ella de lo que parece a simple vista.
23 (2x10)«The Runway Job»
«El golpe de la pasarela»
Mark RoskinAlbert Kim13 de enero del 20103.69
El equipo entra en la industria de la moda para timar a un taller de explotación propietaria de una pareja. Mientras que frente a su nuevo miembro las cosas se ponen muy complicadas cuando se enteran de que sus golpes están en la cama con las Tríadas.
24 (2x11)«The Bottle Job»
«El golpe de la botella»
Jonathan FrakesChristine Boylan20 de enero del 20103.00
Cuando un prestamista intenta asumir el control del Pub McRory, los centros turísticos del equipo con el clásico "cable" en contra, con un poco más de una hora de llevarlo a cabo. Sin embargo, Nate se pone en el lugar de enfrentarse a su problema con la botella.
25 (2x12)«The Zanzibar Marketplace Job»
«El golpe del mercado de Zanzíbar»
Jeremiah ChechikMelissa Glenn & Jessica Rieder27 de enero de 20103.02
La ex-esposa de Nate, Maggie es acusado de un robo de joyas en Kiev, y el equipo debe trabajar con un viejo adversario para salvarla.
26 (2x13)«The Future Job»
«El golpe del futuro»
Mark RoskinAmy Berg & Chris Downey3 de febrero del 20102.91
El equipo va detrás de un estafador implacable haciéndose pasar por un psíquico, pero encuentra un problema cuando un ex-presidiario, lo secuestra para adivinar la ubicación de algunos objetos robados.
27 (2x14)«The Three Strikes Job»
«El golpe de los tres strikes»
Dean DevlinJohn Rogers10 de febrero del 20102.8
El teniente Patrick Bonanno de la Policía Estatal de Massachusetts se disparó al intentar derribar a un alcalde corrupto, y los pasos del equipo en terminar lo que empezó. Sin embargo, cuando los verdaderos motivos de su marca son revelados, terminando el golpe un poco más difícil.
28 (2x15)«The Maltese Falcon Job»
«El golpe del halcón Maltés»
Dean DevlinJohn Rogers17 de febrero del 20102.8
Con Sterling, el FBI, y cualquier otra persona que lleva una placa en su persecución, las pieles del equipo en la vista de todos para completar un audaz golpe contra el alcalde y su socio de tráfico de armas.

Temporada 3: 2010Editar

# Título original (arriba)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. (arriba)
Fecha de estreno en España (abajo)
Audiencia en EE. UU.
29 (3x01)«The Jailhouse Job»
«El golpe de la cárcel»
Dean DevlinJohn Rogers20 de junio del 20103.11
Mientras que Nate está en una prisión de máxima seguridad, debe trabajar con el equipo para escapar con el fin de desenmascarar al corrupto alcaide de la prisión y salvar a un preso. El trabajo detrás de las escenas es una misteriosa mujer italiana que chantajea a la tripulación a tomar a Damien Moreau, un señor del crimen rico, poderoso e intocable. Si el equipo no tiene a Moreau en seis meses, Nate será encarcelado en Italia, y el equipo va a ser asesinado.
30 (3x02)«The Reunion Job»
«El golpe de la reunión»
Jonathan FrakesMichael Colton & John Aboud20 de junio del 20102.95
El equipo se infiltra en una reunión de secundaria donde secuestran para obtener una contraseña de crítica de un ejecutivo de software de gran alcance llamado Larry Duberman.
31 (3x03)«The Inside Job»
«El golpe desde dentro»
John RogersGeoffrey Thorne27 de junio del 20103.45
Mientras trabajaba en un robo en nombre de su figura paterna y mentor de Archie Leach, Parker se queda atrapado en algún lugar de un edificio de cuarenta pisos con un sistema de seguridad de última generación, y el equipo debe hacerse camino para salvarla.
32 (3x04)«The Scheherazade Job»
«El golpe Scheherazade»
Peter WintherChris Downey27 de junio del 20103.24
Hardison toma el violín y se une a la sinfonía como parte del plan del equipo para robar la bóveda de un funcionario del gobierno de África corrupto. Se entera de la manera difícil lo que se necesita para ser un líder, tras manifestar su interés en la gestión de su propio equipo un día para Nate.
33 (3x05)«The Double-Blind Job»
«El golpe doble ciego»
Marc RoskinMelissa Glenn & Jessica Rieder11 de julio del 20103.91
Ejecución de un doble ciego, como estafa, el equipo entra en el negocio farmacéutico para acabar con un director ejecutivo corrupto y detener su plan para lanzar un calmante para el dolor de la prescripción fatal. Mientras tanto, Parker se pone celosa cuando Hardison pasa más tiempo con el cliente y le resulta difícil expresar lo que siente por él.
34 (3x06)«The Studio Job»
«El golpe del estudio»
Jonathan FrakesM. Scott Veach18 de julio del 20103.91
Para timar a un ejecutivo de la discográfica, los infiltrados del equipose menten en la industria de la música country y sin darse cuenta Elliot se volvió en una estrella genuina.
35 (3x07)«The Gone-Fishin' Job»
«El golpe de la pesca»
John HarrisonRebecca Kirsch25 de julio del 20103.91
El equipo trabaja para acabar con un estafador, con su agencia de cobros se hacen pasar por el IRS para financiar una revolución privada. Pero cuando su milicia toma cautivo a Eliot y Hardison, sin que los demás lo supieran, Sophie, Parker y Nate se quedan por su cuenta para completar la estafa.
36 (3x08)«The Boost Job»
«El golpe del robo de coches»
Marc RoskinAlbert Kim1 de agosto del 20103.49
El equipo se enfrenta a un vendedor de autos usados, cuya representación está repleto de vehículos robados de una tienda de tajada local.
37 (3x09)«The Three-Card Monte Job»
«El golpe de la reina»
Dean DevlinChristine Boylan8 de agosto del 20103.21
Nate lidera el equipo en la batalla contra su padre, el gran Jimmy Ford, que se está ejecutando un plan de participación de robos a bancos y las turbas rusas e irlandeses.
38 (3x10)«The Underground Job»
«El golpe subterráneo»
Marc RoskinMelissa Glenn & Jessica Rieder15 de agosto del 20103.12
El equipo lleva a un propietario de minas de carbón corrupto a trabajar con un político sucio.
39 (3x11)«The Rashomon Job»
«El golpe Rashomon»
Arvin BrownJohn Rogers22 de agosto del 20103.37
Al referirse a los crímenes que cometieron en solitario como ladrones independientes, cada uno de los miembros del equipo recuerdan sobre una noche particular, cinco años antes, cuando resulta que cada uno de ellos sin saberlo, trató de robar el mismo artefacto, al mismo tiempo.
40 (3x12)«The King George Job»
«El golpe del rey Jorge»
Millicent SheltonChristine Boylan29 de agosto del 20102.89
El equipo se dirige a Londres después de descubrir que un traficante de antigüedades que trabaja para Damien Moreau está utilizando a los niños refugiados para el contrabando de artefactos, Sophie se enfrenta a las consecuencias de su pasado.
41 (3x13)«The Morning After Job»
«El golpe de la mañana después»
Jonathan FrakesChris Downey5 de septiembre del 20103.74
Leverage deben tener una ex-estrella de jugador de hockey ante los inversores se volvió torcida que renunciar a su conocimiento de las transacciones financieras Damien Moreau antes de que cumpla un acuerdo de inmunidad por su testimonio ante un gran jurado el día siguiente.
42 (3x14)«The Ho Ho Ho Job»
«El golpe del Ho Ho Ho»
Marc RoskinMichael Colton & John Aboud12 de diciembre del 20102.10
El equipo es contratado por un centro comercial de Santa para investigar al ex-propietario del centro comercial. En el proceso, descubren que él está trabajando con un viejo adversario para robar el Depósito Federal.
43 (3x15)«The Big Bang Job»
«El golpe de la gran explosión»
Marc RoskinChris Downey & Geoffrey Thorne19 de diciembre del 20104.00
Cuando el italiano le dice al equipo que Damien Moreau está en camino a Washington, deben formar un plan para prevenir a Moreau de la venta de una bomba en una subasta. Eliot revela al equipo que trabajó una vez para Moreau. A medida que el trabajo se vuelve personal y más peligroso, que le obliga a dar rienda suelta a su lado más oscuro.
44 (3x16)«The San Lorenzo Job»
«El golpe de San Lorenzo»
Marc RoskinJohn Rogers & M. Scott Veach19 de diciembre del 2010
24 de octubre del 2013
4.20
Después de que Moreau se escapa a San Lorenzo, el equipo de lo sigue y debe pasar por consejeros electorales para un político honesto y trabajador con el fin de derrocar al actual presidente del país, que compró la presidencia con la ayuda de Moreau, y acabar con Moreau una vez por todas.

Temporada 4: 2011 - 2012Editar

# Título original (arriba)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. (arriba)
Fecha de estreno en España (abajo)
Audiencia en EE. UU.
45 (4x01)«The Long Way Down Job»
«El golpe del largo descenso»
Dean DevlinJoe Hortua & John Rogers26 de junio del 2011
24 de octubre del 2013
3.42
El destino de un escalador perdido en una montaña de Alaska es la clave para derribar a un financiero corrupto. Cuando el equipo regresa a Boston, hacen un descubrimiento sorprendente: su oficina se molestó, y alguien los está observando.
46 (4x02)«The Ten Li'l Grifters Job»
«El golpe de los diez timadorcitos»
Arvin BrownGeoffrey Thorne3 de julio del 2011
31 de octubre del 2013
2.46
Una visita a la mansión aislada de una marca lleva a Nate convertirse en el principal sospechoso en un misterio del whodunit clásico.
47 (4x03)«The 15 Minutes Job»
«El golpe de los 15 minutos»
Marc RoskinJosh Schaer10 de julio del 20113.24
Nate planea convertir un consultor político de sombras en una celebridad, ¿Pero Nate se puede resistir la tentación de la fama?
48 (4x04)«The Van Gogh Job»
«El golpe del Van Gogh»
John RogersChris Downey17 de julio del 20114.06
El equipo lleva a cabo una obra maestra de Van Gogh perdió y vuelve a representar una estrella cruzó historia de amor entre las dos únicas personas que saben de su paradero.
49 (4x05)«The Hot Potato Job»
«El golpe de la patata caliente»
John HarrisonJenn Kao24 de julio del 20113.25
Sophie lleva una improvisada Contra con rapidez para recuperar una patata genéticamente modificada robados de un cuartel general de los agronegocios de alta seguridad.
50 (4x06)«The Carnival Job»
«El golpe del parque de atracciones»
Frank OzM. Scott Veach & Paul Guyot31 de julio del 20113.38
El equipo intenta robar un chip revolucionario equipo nuevo a un hogar de la familia, pero en el centro de sus esfuerzos, el niño de la familia el objetivo es secuestrada durante un carnaval caótico. Elliot tiene que enfrentarse a un viejo adversario llamado Roper para recuperar al niño.
51 (4x07)«The Grave Danger Job»
«El golpe del peligro enterrado»
John HarrisonRebecca Kirsch14 de agosto del 20113.36
Leverage va detrás de un estafador que está haciéndose pasar por un director de funeraria, malversación de dinero de los clientes de sus vida y la venta de las identidades de sus seres queridos muertos a un cártel de la droga. Como Parker siente por Hardison más claro, las cosas toman su vez para lo peor cuando el equipo saber que Hardison ha sido secuestrado y enterrado vivo, y que tienen que correr para salvarlo antes de que él se queda sin aire.
52 (4x08)«The Boiler Room Job»
«El golpe de la sala de operaciones»
Arvin BrownPaul Guyot14 de agosto del 20113.29
El equipo se dirige a un descendiente de hombres con legendarios que conoce cada estafa en el libro, y Nate decide que ya que no pueden estafarle, ellos solo robarle. Más tarde, Nate descubre que ha estado siguiéndolos: Jack Latimer, un inversionista profesional que ha hecho millones con las empresas que han tenido el personal o las prácticas expuestas.
53 (4x09)«The Cross My Heart Job»
«El golpe de mi corazón»
P. J. PesceStory by: Ben Fast & Scott Wolman Teleplay by: Jeremy Bernstein21 de agosto del 20113.03
Un contratista de defensa enfermiza roba el corazón, que había sido donado a una enferma de 15 años de edad. Para evitar que el corazón de volar, el equipo tiene que robar un aeropuerto en menos de dos horas sin ningún equipo.
54 (4x10)«The Queen's Gambit Job»
«El golpe del gambito de dama»
Jonathan FrakesM. Scott Veach & Rebecca Kirsch28 de agosto del 20113.22
Sterling regresa y convence al equipo para robar un peso de calibración centrifugadora nuclear de un rascacielos de alta tecnología en Dubái durante un torneo internacional de ajedrez.
55 (4x11)«The Experimental Job»
«El golpe experimental»
Marc RoskinM. Scott Veach27 de noviembre del 20112.10
El equipo se remonta a la universidad para investigar un programa de investigación de la psicología siniestro. Hardison se hace pasar por un refrigerador, la versión del colegiado de sí mismo, y Eliot se hace pasar por un veterano sin hogar.
56 (4x12)«The Office Job»
«El golpe de la oficina»
Jonathan FrakesJeremy Bernstein & Josh Schaer4 de diciembre del 20111.83
Un proyecto documental sobre una pequeña compañía de tarjetas de felicitación toma un extraño giro cuando el equipo Leverage llega, haciéndose pasar por los expertos en eficiencia.
57 (4x13)«The Girls' Night Out Job»
«El golpe de la noche de las chicas»
Marc RoskinChris Downey & Jenn Kao11 de diciembre del 20111.83
Mientras los chicos disfrutan de una noche de póquer (o al menos eso creo), Parker, Sophie, y Tara investigar un misterioso hombre guapo que está utilizando un amigo de Parker para obtener acceso a una embajada.
58 (4x14)«The Boys' Night Out Job»
«El golpe de la noche de los chicos»
John RogersJohn Rogers18 de diciembre del 20112.11
Mientras que las niñas disfrutan de una noche en la ciudad (o al menos eso creo), Nate, Hardison, y Eliot debe sacar a su viejo conocido Hurley (de la temporada 1 es "El trabajo de los 12 pasos") de su participación en las bandas de narcotraficantes rivales.
59 (4x15)«The Lonely Hearts Job»
«El golpe de los corazones solitarios»
Jonathan FrakesKerry Glover25 de diciembre del 20111.99
Una subasta de caridad en los Hamptons que parece ser una fachada para una "viuda de negro" en contra, y la investigación del equipo pone habilidades románticas de cada miembro de la prueba. Mientras tanto, Latimer y una pareja desconocida declarar la guerra a Leverage.
60 (4x16)«The Gold Job»
«El golpe del oro»
Marc RoskinJoe Hortua1 de enero del 20122.26
Teniendo a su vez por primera vez como líder de una estafa, Hardison construye un elaborado plan para victimizar a un par de comerciantes de oro corruptos.
61 (4x17)«The Radio Job»
«El golpe de la radio»
Dean DevlinChris Downey & Paul Guyot8 de enero del 20122.32
Cuando Jimmy Ford irrumpe en una oficina de patentes en un puesto de trabajo creado por Latimer, Nate va tras él seguido por el equipo, y están asediados por la policía. Jimmy se mató en una trampa explosiva significaba tanto para él como Nate, y la identidad de la pareja de Latimer se revela.
62 (4x18)«The Last Dam Job»
«El golpe del último embalse»
Dean DevlinJohn Rogers15 de enero del 20122.55
A raíz de la muerte de Jimmy Ford, el equipo de Leverage deben reclutar aliados para una confrontación final con Latimer y su socio. Pero los planes propios de Nate para este último puede tener consecuencias de gran alcance y fatal para ambos.

Temporada 5: 2012 - 2013Editar

# Título original (arriba)
Título en España (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. (arriba)
Fecha de estreno en España (abajo)
Audiencia en EE. UU.
63 (5x01)«The (Very) Big Bird Job»
«El golpe del gran pájaro»
John RogersJohn Rogers15 de julio del 20123.39
Mientras el equipo se adapta a su nueva casa en Portland, Oregon, aceptan un caso de un ejecutivo de aerolíneas corrupto que tiene una gran obsesión con Howard Hughes y su "Ganso de Abeto", que está siendo exhibido en un museo.
64 (5x02)«The Blue Line Job»
«El golpe del fuera de juego»
Marc RoskinM. Scott Veach & Paul Guyot22 de julio del 2012
El "ejecutor" de un equipo menor de la liga de hockey puede morir si juega de nuevo, por lo que los chicos deben robar el equipo a su propietario sin escrúpulos.
65 (5x03)«The First Contact Job»
«El golpe del primer contacto»
Jonathan FrakesAaron Denius García5 de agosto del 2012
El equipo debe convencer a un empresario que se ha hecho rico a costa de robar las ideas de sus empleados de que ha hecho un pacto con extraterrestres.
66 (5x04)«The French Connection Job»
«El golpe de la conexión francesa»
Tawnia McKiernanPaul Guyot12 de agosto del 2012
El equipo se infiltra en una escuela de cocina dirigida por un viejo amigo de Eliot, y cuyo propietario está involucrado en el contrabando de trufas; Parker busca pasión en las artes.
67 (5x05)«The Gimme a K Street Job»
«El golpe de los grupos de presión»
Jonathan FrakesJeremy Bernstein19 de agosto del 2012
porristas
68 (5x06)«The D.B. Cooper Job»
«El golpe D.B. Cooper»
Marc RoskinChris Downey26 de agosto del 2012
FBI algo de ese departamento en cuenta
69 (5x07)«The Real Fake Car Job»
«El golpe del coche auténticamente falso»
John HarrisonJosh Schaer2 de septiembre del 2012
Es u
70 (5x08)«The Broken Wing Job»
«El golpe del ala rota»
John HarrisonRebecca Kirsch, M. Scott Veach9 de septiembre del 2012
Parker se rompe un ligamento. Para pasar el tiempo espía a los clientes del Pub Brew y acaba por descubrir un grupo de ladrones, pero son secuestradores
71 (5x09)«The Frame-Up Job»
«El golpe de la reducción»
Marc RoskinGeoffrey Thorne & Jeremy Bernstein16 de septiembre del 2012
Eliot, Hardison y Parker se unen al Coronel Vance para impedir que un terrorista ataque Washington con armas biológicas.
72 (5x10)«The Rundown Job»
«El golpe de la falsificación»
Dean DevlinChris Downey & Josh Schaer16 de septiembre del 2012
31 de octubre del 2013
Sophie asiste a la subasta de cuadros de un magnate muerto. La principal obra desaparece y ella es la principal sospechosa de la Interpol. Nate y ella deben descubrir al ladrón para librarse.
73 (5x11)«The Low Low Price Job»
«El golpe del barato, barato»
Tawnia McKiernanRebecca Kirsch27 de noviembre del 20121.91
hacen mala suerte a una empresa vale-más
74 (5x12)«The White Rabbit Job»
«El golpe del conejo blanco»
PJ PesceGeoffrey Thorne4 de diciembre del 20122.42
se trata de de salvar a una empresa que para no la vendan y ayudar al jefe dejar atrás el pasado, meterse en su mente
75 (5x13)«The Corkscrew Job»
«El golpe del sacacorchos»
Marc RoskinJenn Kao11 de diciembre del 20122.04
Al coleccionista le engaña que el vino es falso, y venden la botella, pero no el vino...
76 (5x14)«The Toy Job»
«El golpe del juguete»
Jonathan FrakesJoe Hortua18 de diciembre del 20122.28
es que esta el peligro el juguete
77 (5x15)«The Long Goodbye Job»
«El golpe del largo adiós»
Dean DevlinJohn Rogers & Chris Downey25 de diciembre del 20123.04
El equipo debe volver a enfrentarse a un "Esteranco" el mayor sistema de seguridad del mundo. Lo vence para que sepan no diere nada de este porque quiero que lo vea me encanto

Nota: ¿Les gustaría que volviera a ver una 6 temporada?