Anexo:Episodios de Los 7E

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión Los 7E. La serie fue estrenada el 7 de julio de 2014 en Disney XD, el 26 de diciembre en Disney Junior en Disney Channel, y el 9 de febrero de 2015 en Disney Junior el canal.[1][2]​ En España, se estrenó el 9 de noviembre en Disney XD[3]​ y el 23 de febrero de 2015 en Disney Channel.[4]​ En Latinoamérica, se estrenó el 29 de noviembre en Disney Channel.[5]

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
1 24[6] 7 de julio de 2014 12 de septiembre de 2015 29 de noviembre de 2014 (Disney Channel)
12 de diciembre de 2016 (Disney Junior)
26 de septiembre de 2015 (Disney Channel)
12 de enero de 2017 (Disney Junior)
9 de noviembre de 2014 6 de junio de 2015
2 20[6] 23 de enero de 2016 5 de noviembre de 2016 2 de mayo de 2016 (Disney Channel)
6 de junio de 2017 (Disney Junior)
14 de noviembre de 2016 (Disney Channel)
3 de julio de 2017 (Disney Junior)
10 de abril de 2016 13 de noviembre de 2016

EpisodiosEditar

Temporada 1: 2014-15Editar

de
serie
de
temp.
Título Estreno original[7] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[8] Audiencia
1a1a«Un Largo, Largo Invierno»7 de julio de 201429 de noviembre de 2014 (DC)
21 de diciembre de 2016 (DJ)
9 de enero de 20151080.55[9]
1b1b«Los Grandes Cazadores de Araña»7 de julio de 201429 de noviembre de 2014 (DC)
21 de diciembre de 2016 (DJ)
16 de enero de 20151080.55[9]
2a2a«Temporada de Alergias»8 de julio de 201430 de noviembre de 2014 (DC)
13 de diciembre de 2016 (DJ)
23 de enero de 20151020.64[9]
2b2b«El misterio del diamante delicia»8 de julio de 201430 de noviembre de 2014 (DC)
13 de diciembre de 2016 (DJ)
30 de enero de 20151020.64[9]
3a3a«Espejito, Espejito»9 de julio de 20146 de diciembre de 2014 (DC)
15 de diciembre de 2016 (DJ)
6 de febrero de 2015104Por anunciarse
3b3b«El Gran Tímido»9 de julio de 20146 de diciembre de 2014 (DC)
15 de diciembre de 2016 (DJ)
13 de febrero de 2015104Por anunciarse
4a4a«Sorpresa»10 de julio de 20147 de diciembre de 2014 (DC)
20 de diciembre de 2016 (DJ)
20 de febrero de 2015107Por anunciarse
4b4b«Bienvenidos al Vecindario»10 de julio de 20147 de diciembre de 2014 (DC)
20 de diciembre de 2016 (DJ)
27 de febrero de 2015107Por anunciarse
5a5a«Sir Yipsalot y el Ganso»11 de julio de 201413 de diciembre de 2014 (DC)
16 de diciembre de 2016 (DJ)
6 de marzo de 20151050.72[9]
5b5b«Starchy Toma un Descanso»11 de julio de 201413 de diciembre de 2014 (DC)
16 de diciembre de 2016 (DJ)
9 de marzo de 20151050.72[9]
6a6a«Los Pequeños Gigantes»14 de julio de 201414 de diciembre de 2014 (DC)
12 de diciembre de 2016 (DJ)
10 de marzo de 2015101Por anunciarse
6b6b«Solo en Casa»14 de julio de 201414 de diciembre de 2014 (DC)
12 de diciembre de 2016 (DJ)
11 de marzo de 2015101Por anunciarse
7a7a«A dormir»15 de julio de 201420 de diciembre de 2014 (DC)
19 de diciembre de 2016 (DJ)
12 de marzo de 2015106Por anunciarse
7b7b«Ricitos de Oro y Los 7E»15 de julio de 201420 de diciembre de 2014 (DC)
19 de diciembre de 2016 (DJ)
13 de marzo de 2015106Por anunciarse
8a8a«Por amor a los Quesos»21 de julio de 201421 de diciembre de 2014 (DC)
14 de diciembre de 2016 (DJ)
27 de marzo de 2015103Por anunciarse
8b8b«Hay que Organizarnos»21 de julio de 201421 de diciembre de 2014 (DC)
14 de diciembre de 2016 (DJ)
3 de abril de 2015103Por anunciarse
9a9a«El abuelo Gruñon y el Ogro»22 de julio de 201427 de diciembre de 2014 (DC)
23 de diciembre de 2016 (DJ)
10 de abril de 2015110Por anunciarse
9b9b«La más Bella de esta Tierra»22 de julio de 201427 de diciembre de 2014 (DC)
23 de diciembre de 2016 (DJ)
17 de abril de 2015110Por anunciarse
10a10a«El 8vo E»28 de julio de 201416 de enero de 2015 (DC)
26 de diciembre de 2016 (DJ)
24 de abril de 20151110.60[10]
10b10b«Zapato Nuevo»28 de julio de 201416 de enero de 2015 (DC)
26 de diciembre de 2016 (DJ)
1 de mayo de 20151110.60[10]
11a11a«Tímido en la Bañera»4 de agosto de 201421 de marzo de 2015 (DC)
27 de diciembre de 2016 (DJ)
8 de mayo de 20151120.75[11]
11b11b«1, 2, Salta ya»4 de agosto de 201421 de marzo de 2015 (DC)
27 de diciembre de 2016 (DJ)
15 de mayo de 20151120.75[11]
12a12a«Grim el Dragón»14 de septiembre de 201422 de marzo de 2015 (DC)
28 de diciembre de 2016 (DJ)
29 de mayo de 2015113Por anunciarse
12b12b«Liberen a Pequeñín»14 de septiembre de 201422 de marzo de 2015 (DC)
28 de diciembre de 2016 (DJ)
5 de junio de 2015113Por anunciarse
13a13a«La Canción de Jollywood»21 de septiembre de 201428 de marzo de 2015 (DC)
29 de diciembre de 2016 (DJ)
12 de junio de 2015114Por anunciarse
13b13b«Hildy la Buena»21 de septiembre de 201428 de marzo de 2015 (DC)
29 de diciembre de 2016 (DJ)
19 de junio de 2015114Por anunciarse
14a14a«Cubetas»12 de octubre de 201429 de marzo de 2015 (DC)
3 de enero de 2017 (DJ)
26 de junio de 2015117Por anunciarse
14b14b«Frankengloom»12 de octubre de 201429 de marzo de 2015 (DC)
3 de enero de 2017 (DJ)
3 de julio de 2015117Por anunciarse
15a15a«Tío Humedon»2 de noviembre de 201415 de agosto de 2015 (DC)
30 de diciembre de 2016 (DJ)
10 de julio de 2015115Por anunciarse
15b15b«Grim el genio»2 de noviembre de 201415 de agosto de 2015 (DC)
30 de diciembre de 2016 (DJ)
24 de julio de 2015115Por anunciarse
16a16a«Los zapatos encntados»16 de noviembre de 201421 de marzo de 2015 (DC)
2 de enero de 2017 (DJ)
31 de julio de 2015116Por anunciarse
16b16b«Hildicienta»16 de noviembre de 201421 de marzo de 2015 (DC)
2 de enero de 2017 (DJ)
7 de agosto de 2015116Por anunciarse
17a17a«El estornudo feroz»30 de noviembre de 201421 de febrero de 2015 (DC)
4 de enero de 2017 (DJ)
14 de agosto de 2015118Por anunciarse
17b17b«Un gato sobre el tejado de Grim»30 de noviembre de 201421 de febrero de 2015 (DC)
4 de enero de 2017 (DJ)
21 de agosto de 2015118Por anunciarse
18a18a«El Nuevo Ayudante de Gruñón»2 de diciembre de 201424 de diciembre de 2014 (DC)
22 de diciembre de 2016 (DJ)
11 de septiembre de 20151090.26[12]
18b18b«Las Campanas»2 de diciembre de 201424 de diciembre de 2014 (DC)
22 de diciembre de 2016 (DJ)
18 de septiembre de 20151090.26[12]
19a19a«Una cosa muy importante»13 de enero de 201518 de julio de 2015 (DC)
5 de enero de 2017 (DJ)
25 de septiembre de 2015119Por anunciarse
19b19b«Dejenselo a Estornudo»13 de enero de 201518 de julio de 2015 (DC)
5 de enero de 2017 (DJ)
2 de octubre de 2015119Por anunciarse
20a20a«Las 7 ranas»14 de enero de 201522 de septiembre de 2015 (DC)
6 de enero de 2017 (DJ)
9 de octubre de 2015120Por anunciarse
20b20b«Sir Yipsalot, el perro»14 de enero de 201530 de mayo de 2015 (DC)
6 de enero de 2017 (DJ)
16 de octubre de 2015120Por anunciarse
21a21a«La misión real»15 de enero de 201530 de mayo de 2015 (DC)
9 de enero de 2017 (DJ)
30 de octubre de 2015121Por anunciarse
21b21b«Ahora es mío»19 de enero de 201527 de junio de 2015 (DC)
9 de enero de 2017 (DJ)
6 de noviembre de 2015121Por anunciarse
22a22a«Abraca-Tontín»20 de enero de 201523 de septiembre de 2015 (DC)
10 de enero de 2017 (DJ)
13 de noviembre de 2015122Por anunciarse
22b22b«Semillas de bing bong»22 de enero de 201524 de septiembre de 2015 (DC)
10 de enero de 2017 (DJ)
20 de noviembre de 2015122Por anunciarse
23a23a«El robo del cristal de caramelo»21 de enero de 201525 de septiembre de 2015 (DC)
11 de enero de 2017 (DJ)
27 de noviembre de 2015123Por anunciarse
23b23b«Hagamos el Baile de Los 7E»21 de enero de 201526 de septiembre de 2015 (DC)
11 de enero de 2017 (DJ)
4 de diciembre de 2015123Por anunciarse
2424«La roca de los sabios»12 de septiembre de 201526 de septiembre de 2015 (DC)
12 de enero de 2017 (DJ)
11 de diciembre de 2015124Por anunciarse

Temporada 2: 2016Editar

El 2 de diciembre de 2014, la serie fue renovada para una segunda temporada con 20 episodios.[2]

de
serie
de
temp.
Título Estreno original[13] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[14] Audiencia
25a1a«Cuando los Cerdos Vuelan»23 de enero de 20162 de mayo de 2016 (DC)
8 de junio de 2017 (DJ)
18 de marzo de 20162030.64[15]
25a1b«Escuela de caballería»23 de enero de 20163 de mayo de 2016 (DC)
8 de junio de 2017 (DJ)
25 de marzo de 20162030.64[15]
26a2a«En tus sueños, amigo»30 de enero de 20164 de mayo de 2016 (DC)
7 de junio de 2017 (DJ)
1 de abril de 20162020.64
26b2b«La gran brilloruga»30 de enero de 20165 de mayo de 2016 (DC)
7 de junio de 2017 (DJ)
8 de abril de 20162020.39
27a3a«Oh Feliz, Gruñón»6 de febrero de 20166 de mayo de 2016 (DC)
6 de junio de 2017 (DJ)
15 de abril de 20162010.35
27b3b«El día del corte más gracioso»6 de febrero de 20169 de mayo de 2016 (DC)
6 de junio de 2017 (DJ)
22 de abril de 20162010.35
28a4a«Castillo infestado»20 de febrero de 201610 de mayo de 2016 (DC)
9 de junio de 2017 (DJ)
29 de abril de 20162040.40
28b4b«Me encanta, ya no me encanta»20 de febrero de 201611 de mayo de 2016 (DC)
9 de junio de 2017 (DJ)
6 de mayo de 20162040.40
29a5a«¿Entonces de quién es la voz?»27 de febrero de 201612 de mayo de 2016 (DC)
12 de junio de 2017 (DJ)
13 de mayo de 20162050.34
29b5b«El día de almorzar con tu mascota»27 de febrero de 201613 de mayo de 2016 (DC)
12 de junio de 2017 (DJ)
20 de mayo de 20162050.34
30a6a«Risabayas»5 de marzo de 201616 de mayo de 2016 (DC)
13 de junio de 2017 (DJ)
27 de mayo de 20162060.39
30b6b«¿Jugamos jollyball?»5 de marzo de 201617 de mayo de 2016 (DC)
13 de junio de 2017 (DJ)
3 de junio de 20162060.39
31a7a«La mala adivinadora»12 de marzo de 201618 de mayo de 2016 (DC)
14 de junio de 2017 (DJ)
10 de junio de 20162070.32
31b7b«Gruño-Tiki»12 de marzo de 201619 de mayo de 2016 (DC)
14 de junio de 2017 (DJ)
17 de junio de 20162070.32
32a8a«Y no has visto a los Yetis»19 de marzo de 20169 de agosto de 2016 (DC)
15 de junio de 2017 (DJ)
20 de junio de 20162080.37
32b8b«¿Cuál bruja es cuál?»19 de marzo de 201610 de agosto de 2016 (DC)
15 de junio de 2017 (DJ)
21 de junio de 20162080.37
33a9a«La familia Pickles»7 de mayo de 201611 de agosto de 2016 (DC)
16 de junio de 2017 (DJ)
22 de junio de 20162090.37
33b9b«Sopa de pollo para el Troll»7 de mayo de 201612 de agosto de 2016 (DC)
16 de junio de 2017 (DJ)
23 de junio de 20162090.37
34a10a«Doctor Cancióncilla»14 de mayo de 201616 de agosto de 2016 (DC)
19 de junio de 2017 (DJ)
24 de junio de 20162100.30
34b10b«El guardabosque encantado»14 de mayo de 201617 de agosto de 2016 (DC)
19 de junio de 2017 (DJ)
1 de julio de 20162100.30
35b11b«Llevame con tu Gruñón»21 de mayo de 201618 de agosto de 2016 (DC)
26 de junio de 2017 (DJ)
22 de julio de 20162110.30
35b11b«Muy Gentil y los 7E»21 de mayo de 201619 de agosto de 2016 (DC)
26 de junio de 2017 (DJ)
5 de agosto de 20162110.30
36a12a«La muela lista»2 de julio de 201622 de agosto de 2016 (DC)
21 de junio de 2017 (DJ)
19 de agosto de 20162120.35
36b12b«Surely, Your Jest»2 de julio de 201623 de agosto de 2016 (DC)
21 de junio de 2017 (DJ)
26 de agosto de 20162120.35
37a13a«Hop To It, Dopey!»9 de julio de 20167 de noviembre de 2016 (DC)
22 de junio de 2017 (DJ)
2 de septiembre de 20162130.36
37b13b«¿Tienes Cinco Años?»9 de julio de 20167 de noviembre de 2016 (DC)
22 de junio de 2017 (DJ)
9 de septiembre de 20162130.36
38a14a«Bedknobs and Gloomsticks»16 de julio de 20168 de noviembre de 2016 (DC)
23 de junio de 2017 (DJ)
16 de septiembre de 20162140.24
38b14b«Cuida bien a tu elfo»16 de julio de 20168 de noviembre de 2016 (DC)
23 de junio de 2017 (DJ)
16 de septiembre de 20162140.24
39a15a«Juego de Gruñónes»23 de julio de 20169 de noviembre de 2016 (DC)
26 de junio de 2017 (DJ)
23 de septiembre de 20162150.43
39b15b«7E y la bestia»23 de julio de 20169 de noviembre de 2016 (DC)
26 de junio de 2017 (DJ)
23 de septiembre de 20162150.43
40a16a«Vacaciones arruinada»30 de julio de 201610 de noviembre de 2016 (DC)
27 de junio de 2017 (DJ)
7 de octubre de 20162160.32
40b16b«They Growl by Night»30 de julio de 201610 de noviembre de 2016 (DC)
27 de junio de 2017 (DJ)
7 de octubre de 20162160.32
41a17a«Gracias, pero sin tablones»8 de octubre de 201611 de noviembre de 2016 (DC)
28 de junio de 2017 (DJ)
21 de octubre de 20162170.37
41b17b«Los juegos de jolliwood»8 de octubre de 201611 de noviembre de 2016 (DC)
28 de junio de 2017 (DJ)
7 de noviembre de 20162170.37
42a18a«El Camaleón»15 de octubre de 201612 de noviembre de 2016 (DC)
29 de junio de 2017 (DJ)
8 de noviembre de 20162180.51
42b18b«Tengo un mono en mi sombrero»15 de octubre de 201612 de noviembre de 2016 (DC)
29 de junio de 2017 (DJ)
9 de noviembre de 20162180.51
43a19a«Water Ya Doin' Dopey?»29 de octubre de 201613 de noviembre de 2016 (DC)
30 de junio de 2017 (DJ)
10 de noviembre de 20162190.34
43b19b«Durante la luna morada»29 de octubre de 201613 de noviembre de 2016 (DC)
30 de junio de 2017 (DJ)
11 de noviembre de 20162190.34
44a20a«Un estornudo en el tiempo»5 de noviembre de 201614 de noviembre de 2016 (DC)
3 de julio de 2017 (DJ)
12 de noviembre de 20162200.46
44b20b«A Royal Pain in the Castle»5 de noviembre de 201614 de noviembre de 2016 (DC)
3 de julio de 2017 (DJ)
13 de noviembre de 20162200.46

ReferenciasEditar

  1. McLean, Tom (25 de abril de 2014). «‘The 7D’ Report for July 7 Disney XD Premiere» (en inglés). Animation Magazine. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  2. a b Kondolojy, Amanda (2 de diciembre de 2014). «'The 7D' Renewed for Second Season by Disney» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  3. Disney Channel Group (5 de noviembre de 2014). «Disney XD España - Los 7E - Nueva Serie (Promoción Estreno)». YouTube. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  4. Macver (17 de febrero de 2015). «Disney Channel estrena Los 7E el 23 de febrero». Animecion. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  5. Romero, Luis Beltran (31 de octubre de 2014). «Noviembre en Disney Channel: Estreno de Los 7E». ANMTV. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  6. a b Ruegger, Tom (2 de diciembre de 2014). «Disney's "THE 7D" Renewed for 2nd Season». Cartoonatics (en inglés). Blogspot. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  7. «The 7D Season 1 Episode Guide» (en inglés). TV Guide. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  8. «The 7D episodes» (en inglés). Disney-ABC Press. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  9. a b c d e f Kondolojy, Amanda (17 de julio de 2014). «Disney’s Animated Series ‘The 7D’ Launches Week-Long Event With Solid Ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  10. a b Pucci, Douglas (30 de julio de 2014). «Monday Cable Finals». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  11. a b Bibel, Sara (5 de agosto de 2014). «'The 7D' Hits Series High & 'Gravity Falls' Hits Network High on Disney XD» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  12. a b Pucci, Douglas (4 de diciembre de 2014). «Tuesday Final Nationals: Part One of ‘The Flash’/’Arrow’ Crossover Soars for CW» (en inglés). TV Media Insights. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  13. «The 7D Season 1 Episode Guide» (en inglés). TV Guide. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  14. «The 7D episodes» (en inglés). Disney-ABC Press. Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  15. a b Metcalf, Mitch (26 de enero de 2016). «SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Update: 1.23.2016» (en inglés). Showbuzzdaily. Consultado el 11 de marzo de 2016.