Abrir menú principal

Este anexo muestra la lista de episodios y audiencias de la serie Los Serrano, emitida por Telecinco entre 2003 y 2008.

Índice

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 22 de abril de 2003 15 de julio de 2003 4 840 000 31,1%
2 13 11 de noviembre de 2003 19 de febrero de 2004 6 850 000 38,9%
3 19 26 de febrero de 2004 7 de julio de 2004 6 742 000 37,3%
4 26 12 de enero de 2005 6 de julio de 2005 5 685 000 30,8%
5 26 20 de diciembre de 2005 29 de junio de 2006 4 595 000 26,2%
6 27 2 de enero de 2007 3 de julio de 2007 4 260 000 23,8%
7 16 19 de diciembre de 2007 1 de abril de 2008 3 404 000 19,5%
8 7 5 de junio de 2008 17 de julio de 2008 3 398 000 21,8%
Total 147 2003 2008 5 048 000 28,9%

Lista de episodiosEditar

Primera temporada: 2003Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
11«Ya se han casado»22 de abril de 20034 286 000 (26,1%)
22«Un padre perfecto»29 de abril de 20034 519 000 (27,2%)
33«Siempre nos quedará París»6 de mayo de 20034 640 000 (26,0%)
44«El Atlético de Santa Justa F.C.»13 de mayo de 20034 368 000 (26,4%)
55«Me gusta cuando callas»20 de mayo de 20035 089 000 (31,2%)
66«Cien maneras de cocinar la trucha»27 de mayo de 20035 154 000 (31,7%)
77«No me llames iluso»3 de junio de 20035 364 000 (32,8%)
88«La noche del loro»10 de junio de 20034 937 000 (31,0%)
99«Superdotado»17 de junio de 20035 475 000 (35,5%)
1010«El Rey y yo»24 de junio de 20034 872 000 (34,9%)
1111«Una noche en Mogambo»1 de julio de 20034 797 000 (33,6%)
1212«Benny, Tonny y Marky»8 de julio de 20034 459 000 (34,0%)
1313«La guerra de los Martínez»15 de julio de 20034 889 000 (36,0%)

Segunda temporada: 2003-2004Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
141«Bienvenido, tío Francisco»11 de noviembre de 20036 370 000 (36,0%)
152«Enhorabuena por el programa»18 de noviembre de 20036 270 000 (35,4%)
163«El quinto sentido»25 de noviembre de 20036 139 000 (36,8%)
174«Trigo limpio»2 de diciembre de 20036 901 000 (40,5%)
185«Santiago vuelve a la escuela»9 de diciembre de 20036 809 000 (39,5%)
196«Donde hay jamón hay ilusión»16 de diciembre de 20036 341 000 (35,5%)
207«Sodoma y Gomera»13 de enero de 20047 243 000 (39,3%)
218«La mirada del tigre»20 de enero de 20047 634 000 (41,9%)
229«Eva al desnudo»27 de enero de 20047 237 000 (39,1%)
2310«El rey de espadas»3 de febrero de 20047 345 000 (39,7%)
2411«Casado y monógamo»5 de febrero de 20046 992 000 (38,9%)
2512«Solo puede quedar uno»12 de febrero de 20047 145 000 (40,0%)
2613«Natalie»19 de febrero de 20047 649 000 (42,1%)

Tercera temporada: 2004Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
271«El carnaval veneciano»26 de febrero de 20047 603 000 (41,2%)
282«Los toros de Santa Justa»4 de marzo de 20047 630 000 (41,9%)
293«Ser o no ser... taladrador»11 de marzo de 20046 637 000 (36,4%)
304«Yo confieso»18 de marzo de 20047 291 000 (42,7%)
315«El otro lado de la acera»25 de marzo de 20048 175 000 (44,5%)
326«Los puentes de Burundi»1 de abril de 20048 191 000 (43,3%)
337«La Jamoneta»14 de abril de 20045 824 000 (31,8%)
348«El uso del matrimonio»21 de abril de 20046 995 000 (37,1%)
359«Corazón partío»28 de abril de 20047 522 000 (38,2%)
3610«Recuerdo de Segovia»5 de mayo de 20046 251 000 (32,1%)
3711«El ciruelo»12 de mayo de 20046 365 000 (32,7%)
3812«La vuelta al cole»19 de mayo de 20046 443 000 (35,4%)
3913«Nunca subestimes el poder de un ñu»27 de mayo de 20046 619 000 (36,1%)
4014«Un año selvático»2 de junio de 20046 268 000 (36,1%)
4115«La bicha»10 de junio de 20046 350 000 (36,6%)
4216«Spanish mazapan»16 de junio de 20046 364 000 (36,6%)
4317«Descubriendo a Marta»23 de junio de 20044 940 000 (35,1%)
4418«Don Quijote de Santa Justa»30 de junio de 20045 965 000 (38,0%)
4519«El fluido básico»7 de julio de 20046 713 000 (42,6%)

Cuarta temporada: 2005Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
461«Santiago Gigoló»12 de enero de 20056 416 000 (32,8%)
472«Ni media ni guarra»19 de enero de 20055 594 000 (29,1%)
483«El Conde du Mamarrach»26 de enero de 20055 772 000 (29,0%)
494«Desde Londres con amor»2 de febrero de 20055 738 000 (28,8%)
505«Ante la duda...»9 de febrero de 20055 498 000 (27,0%)
516«La donante de órganos»16 de febrero de 20055 903 000 (29,7%)
527«El lecho mancillado»23 de febrero de 20055 910 000 (29,9%)
538«La culpa es yo»3 de marzo de 20055 893 000 (30,8%)
549«Apechugueision»9 de marzo de 20054 979 000 (25,6%)
5510«En ocasiones veo Fitis»16 de marzo de 20055 758 000 (30,7%)
5611«Lobestoris»23 de marzo de 20056 098 000 (38,2%)
5712«Hay una rosquilla para ti»30 de marzo de 20057 306 000 (40,9%)
5813«No apto para cardíacos»6 de abril de 20056 029 000 (31,6%)
5914«Yo azuzo»13 de abril de 20055 457 000 (28,7%)
6015«Antes muerta que chinchilla»20 de abril de 20055 683 000 (29,6%)
6116«El hombre que susurraba a las frutitas»27 de abril de 20056 152 000 (34,0%)
6217«Yo reconozco»4 de mayo de 20056 823 000 (37,4%)
6318«¿Quién me pone la pierna encima?»11 de mayo de 20055 725 000 (30,7%)
6419«Million Dollar Grogui»18 de mayo de 20055 931 000 (32,2%)
6520«Una proposición indecente»25 de mayo de 20054 888 000 (25,6%)
6621«Usufructus»1 de junio de 20055 629 000 (30,8%)
6722«El reverso tenebroso»8 de junio de 20054 742 000 (25,8%)
6823«De Santa Justa a Bilbao»15 de junio de 20055 334 000 (30,3%)
6924«Yo de Santa Justa y tú de California»22 de junio de 20054 742 000 (27,9%)
7025«Mainfroilain»29 de junio de 20054 578 000 (28,2%)
7126«Gato negro, casorio blanco»6 de julio de 20055 270 000 (36,7%)

Quinta temporada: 2005-2006Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
721«¿Quién puede matar a un cerdo?»20 de diciembre de 20055 692 000 (30,6%)
732«La maldición de las Capdevila»27 de diciembre de 20055 351 000 (29,3%)
743«El blus del matrimonio»4 de enero de 20065 570 000 (30,5%)
754«La pertinaz sequía»11 de enero de 20064 909 000 (25,6%)
765«Gibraltar español»18 de enero de 20064 913 000 (26,3%)
776«Cuando padre sonríe»25 de enero de 20064 903 000 (25,2%)
787«El reparto de África»1 de febrero de 20064 380 000 (22,6%)
798«El armario empotrado»8 de febrero de 20064 610 000 (25,2%)
809«La alegría de la huerta»15 de febrero de 20064 638 000 (24,7%)
8110«Como una ola»22 de febrero de 20064 127 000 (22,0%)
8211«Las de Caín»1 de marzo de 20065 011 000 (27,2%)
8312«Ay, Candela»8 de marzo de 20065 056 000 (28,0%)
8413«El toro por los cuernos»15 de marzo de 20065 235 000 (30,6%)
8514«Soy nenuco»22 de marzo de 20065 477 000 (31,5%)
8615«Qué mal está Occidente»30 de marzo de 20065 252 000 (30,5%)
8716«¿Tú te crees que la policía es tonta?»6 de abril de 20064 821 000 (27,7%)
8817«Un pez llamado Fructu»20 de abril de 20063 937 000 (24,0%)
8918«La culpa fue del centollo»27 de abril de 20064 027 000 (23,9%)
9019«El primer Serrano universitario»4 de mayo de 20063 846 000 (22,6%)
9120«Tracatrá, suspensos y cintas de vídeo»11 de mayo de 20064 176 000 (24,1%)
9221«¿Tú te afeitas, Guille?»18 de mayo de 20063 866 000 (22,6%)
9322«Pero, ¿quién mató a padre?»25 de mayo de 20064 205 000 (25,9%)
9423«La llamada de la selva»8 de junio de 20063 902 000 (24,7%)
9524«El síntoma de Estocolmo»15 de junio de 20063 821 000 (24,5%)
9625«¡Será por dinero!»22 de junio de 20063 424 000 (24,2%)
9726«La jauría del hortelano»29 de junio de 20063 729 000 (25,1%)

Sexta temporada: 2007Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
981«La pasión según Fructuoso»2 de enero de 20075 149 000 (27,2%)
992«Aquí huele a perro»9 de enero de 20074 739 000 (24,4%)
1003«Los puentes de la Alcarria»16 de enero de 20074 695 000 (24,9%)
1014«El talonario de Aquiles»23 de enero de 20074 452 000 (22,5%)
1025«Il bambino della strada»30 de enero de 20074 704 000 (24,3%)
1036«Amar es transigir»6 de febrero de 20074 178 000 (21,3%)
1047«Los tres cerditos»13 de febrero de 20074 035 000 (21,2%)
1058«Paseando a Miss Emilia»20 de febrero de 20073 926 000 (21,9%)
1069«El declive del Imperio Serrano»27 de febrero de 20074 155 000 (24,1%)
10710«Las fases del amor»6 de marzo de 20075 183 000 (28,6%)
10811«El rastrillo zen»13 de marzo de 20075 103 000 (28,6%)
10912«El jamón maltés»20 de marzo de 20074 422 000 (24,7%)
11013«El padrivo IV»27 de marzo de 20073 990 000 (21,8%)
11114«Donde dijo digo, digo Diego»3 de abril de 20073 946 000 (23,3%)
11215«Soy Koala»10 de abril de 20074 172 000 (23,2%)
11316«Ese olor tan característico»17 de abril de 20074 638 000 (26,0%)
11417«Charol de leopardo»24 de abril de 20073 985 000 (24,7%)
11518«Breve historia de la filosofía»1 de mayo de 20073 264 000 (18,9%)
11619«Algo pasa con Celia»8 de mayo de 20074 065 000 (22,4%)
11720«Un año de soledad»15 de mayo de 20074 110 000 (23,7%)
11821«La sombra de Candelaria es alargada»22 de mayo de 20074 143 000 (23,8%)
11922«La penitencia va por detrás»29 de mayo de 20074 210 000 (24,0%)
12023«La mano amiga»5 de junio de 20073 982 000 (22,8%)
12124«Siempre positivo, nunca negativo»12 de junio de 20073 781 000 (22,1%)
12225«La parábola del hijo prófugo»19 de junio de 20074 163 000 (24,4%)
12326«Dos mujeres y un Serrano»26 de junio de 20073 917 000 (23,5%)
12427«Última llamada para Diego Serrano»3 de julio de 20074 116 000 (26,3%)

yirititi

Séptima temporada: 2007-2008Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
1251«No sin mi hijo»19 de diciembre de 20074 027 000 (23,0%)
1262«La intimidad es una puerta cerrada»26 de diciembre de 20074 580 000 (26,9%)
1273«Sorpresa, sorpresa»2 de enero de 20083 687 000 (20,4%)
1284«Mientras hay resquemor hay esperanza»8 de enero de 20083 200 000 (16,3%)
1295«Cuando el amor llega así de esta manera»15 de enero de 20083 389 000 (18,7%)
1306«Íntima fémina»22 de enero de 20083 142 000 (17,5%)
1317«Mayormente, lo que sube, baja»29 de enero de 20083 381 000 (18,6%)
1328«Encontronazos y desencuentros»5 de febrero de 20083 108 000 (17,8%)
1339«El camino recto de Santa Justa»12 de febrero de 20083 443 000 (19,7%)
13410«¡Pero por qué no te callas!»19 de febrero de 20083 231 000 (17,7%)
13511«Matar a un ruiseñor»26 de febrero de 20083 713 000 (20,0%)
13612«Papá cumple 50 años»4 de marzo de 20083 145 000 (21,7%)
13713«La procesión va por dentro»11 de marzo de 20083 096 000 (18,0%)
13814«El síndrome Sarkozy»18 de marzo de 20082 895 000 (18,3%)
13915«Al evitamiento por el alejamiento»25 de marzo de 20083 069 000 (18,5%)
14016«Los padres de ella»1 de abril de 20083 308 000 (18,9%)

Octava temporada: 2008Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Fecha de emisión Audiencia
1411«Bienvenido al mundo Serrano»5 de junio de 20083 774 000 (21,4%)
1422«La parienta, la cuñada, la suegra y Diego»12 de junio de 20083 630 000 (21,0%)
1433«Tiburón V»19 de junio de 20083 383 000 (21,6%)
1444«La carta de Pandora»26 de junio de 20083 191 000 (19,0%)
1455«Vente pa' mi casa Fiti»3 de julio de 20082 955 000 (19,9%)
1466«Divorcio a la Serrana»10 de julio de 20083 276 000 (23,8%)
1477«Desmontando a Diego»17 de julio de 20083 580 000 (25,6%)

LeyendaEditar

     Minímo histórico en su franja horaria (prime-time).
     Máximo histórico de audiencia (prime-time).