Anexo:Episodios de Los misterios de Laura

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española Los misterios de Laura, comedia que se estrenó en La 1 el 27 de julio de 2009. Portagonizada por María Pujalte.[1]

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media Clasificación
Espectadores Cuota
1 6 27 de julio de 2009 31 de agosto de 2009 2 201 000 16,0%  
2 13 25 de abril de 2011 18 de julio de 2011 3 081 000 16,3%  
3 13 14 de enero de 2014 8 de abril de 2014 2 455 000 12,1%  
Total 32 2009 2014 2 579 000 14,8%  

Temporada 1: 2009Editar

N.º

(temp.)

N.º
(temp.)
Título Dirección Fecha de emisión Audiencia
11«El misterio de la habitación sellada»Pau Freixas27 de julio de 20092 679 000 (18,6%)
22«El misterio del vecindario perfecto»Pau Freixas3 de agosto de 20092 189 000 (16,3%)
33«El misterio de la coartada perfecta»Pau Freixas10 de agosto de 20092 278 000 (17,3%)
44«El misterio de la escena del crimen»Pau Freixas17 de agosto de 20091 896 000 (15,6%)
55«El misterio del loro azul»Pau Freixas24 de agosto de 20091 793 000 (12,9%)
66«El misterio del cadáver anunciado»Pau Freixas31 de agosto de 20092 370 000 (15,3%)

Temporada 2: 2011Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Dirección Fecha de emisión Audiencia
71«El misterio del hombre que calló para siempre»Juanma R. Pachón25 de abril de 20112 817 000 (14,0%)
82«El misterio del Club Diógenes»Juan Calvo2 de mayo de 20112 483 000 (12,1%)
93«El misterio del hombre que nunca existió»9 de mayo de 20112 901 000 (14,3%)
104«El misterio del paciente insatisfecho»16 de mayo de 20112 906 000 (14,7%)
115«El misterio del hombre que no quería morir»23 de mayo de 20112 975 000 (14,9%)
126«El misterio de los ocho hombres sin piedad»30 de mayo de 20113 225 000 (15,9%)
137«El misterio del testigo aullador»6 de junio de 20113 654 000 (17,6%)
148«El misterio del truco imposible»13 de junio de 20113 238 000 (17,1%)
159«El misterio de la abadía del crimen»20 de junio de 20113 313 000 (17,7%)
1610«El misterio del hombre sin pasado»27 de junio de 20113 175 000 (18,1%)
1711«El misterio de la dama roja»4 de julio de 20113 076 000 (18,9%)
1812«El misterio de los diez desconocidos (primera parte)»11 de julio de 20113 188 000 (20,0%)
1913«El misterio de los diez desconocidos (segunda parte)»18 de julio de 20113 388 000 (20,8%)

Temporada 3: 2014Editar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Dirección Fecha de emisión Audiencia
201«El misterio de la habitación 308»14 de enero de 20142 380 000 (11,7%)
212«El misterio de la cápsula del tiempo»21 de enero de 20142 654 000 (13,5%)
223«El misterio del invitado inesperado»28 de enero de 20142 597 000 (13,0%)
234«El misterio de la mujer que sobraba»4 de febrero de 20142 237 000 (10,7%)
245«El misterio del pasajero preocupado»11 de febrero de 20142 127 000 (10,5%)
256«El misterio del asesino invisible»18 de febrero de 20142 613 000 (12,7%)
267«El misterio del crimen del siglo»25 de febrero de 20141 919 000 (9,7%)
278«El misterio del fantasma afligido»4 de marzo de 20142 332 000 (11,3%)
289«El misterio del espía que hablaba demasiado»11 de marzo de 20142 483 000 (12,6%)
2910«El misterio de los ratones atrapados»18 de marzo de 20142 301 000 (11,9%)
3011«El misterio de las caras de la verdad»25 de marzo de 20142 432 000 (11,7%)
3112«El misterio de número 17»1 de abril de 20142 947 000 (14,2%)
3213«El misterio de número 17 (2ª parte)»8 de abril de 20142 890 000 (14,4%)

ReferenciasEditar

  1. «Los misterios de Laura». FormulaTV. Consultado el 11 de junio de 2019.