Anexo:Episodios de Lynch

Lynch es una serie de televisión colombiana original creada por Juliana Barrera, producida por Fernando Altschul y transmitida por Moviecity. Es protagonizada por Natalia Oreiro y Jorge Perugorría.[1]​ creada por Fox Telecolombia, grabada en Colombia, México y Argentina entre 2012 a 2013.

TemporadasEditar

La serie está conformada por tres temporadas. La primera de 13 episodios, la segunda de 9 episodios, y la tercera, de 8 episodios, respectivamente.

Primera TemporadaEditar


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista(s) Fecha de estreno
11Juliana BarreraJuliana Barrera18 de marzo de 2012
Jerónimo dirige la funeraria Lynch Undertaker’s. Javier es su único empleado y amigo. Además de esto, solo tiene una hipoteca imposible de pagar y un hijo que planea suicidarse apenas cumpla los 16 años.
22Juliana BarreraJuliana Barrera25 de marzo de 2012
Mientras pretende estar muerta, Isabel descubre un nuevo negocio. Consigue su primer cliente: Emilio Triana, un escribano público que desea terminar con su monótono matrimonio y liberarse de su obsesiva señora.
33Juliana BarreraJuliana Barrera1 de abril de 2012
Cuando Isabel conoce a su hijo, se presenta como Mariana, la decoradora de la funeraria. Visita a su ex suegro en el geriátrico. Ahí conoce a Julio quien ya una vez intentó quitarse la vida por sentirse culpable de desperdiciar su vida en el fútbol y la fama.
44Juliana BarreraJuliana Barrera8 de abril de 2012
Jerónimo intenta cancelar este negocio peligroso e ilegal pero no puede evitar que el cartel del Ataúd sea cada vez más importante. Atienden el caso de Eduardo Zúñiga, un abogado que quiere descubrir la impunidad del asesinato de unos estudiantes. El plan de Lynch no sale como esperaban, y Eduardo muere asesinado.
55Juliana BarreraJuliana Barrera15 de abril de 2012
La policía anuncia oficialmente la muerte de Emilio Triana. Esta noticia le permite a Mariana escapar, pero ahora no está muy segura si seguir adelante con su búsqueda de la libertad o quedarse a vivir con la familia Lynch. Jerónimo le pide que se vaya por el bien de todos. Los Lynch atienden el caso de Violent, una mujer travesti que está aburrida de la vida que lleva.
66Juliana BarreraJuliana Barrera22 de abril de 2012
Los Lynch ocultan a Emilio e intentan evitar que regrese a la vida que abandonó pero él asegura que no puede vivir sin su esposa, Ángela. Y ahora quiere simular algo que lo ayude a recuperar el amor de Ángela el día de San Valentín.
77Juliana BarreraJuliana Barrera29 de abril de 2012
Lynch se siente culpable por la pérdida del dinero. Javier tiene una idea para recuperarlo. Sugiere el caso Sandrine: una mujer abusada que no puede abandonar a su esposo sin perder a su hijo de 10 años y no tiene problemas en pagar.
88Juliana BarreraJuliana Barrera6 de mayo de 2012
El narcotraficante regresa para proponerles “un negocio nuevo”: transportar droga en los cadáveres. Leo roba un kilo de cocaína y termina aspirando y teniendo sexo con Frank y Sara.
99Juliana BarreraJuliana Barrera13 de mayo de 2012
Un cliente del Banco Continental, en una situación desesperada, se suicida frente a Muñoz que decide entonces conspirar contra el sistema financiero.
1010Juliana BarreraJuliana Barrera27 de abril de 2015
Lynch cree que a Leo lo secuestró el narcotraficante. Mariana le muestra a Jerónimo “el mundo de Leo”, el techo en el que pasó los últimos meses. En ese momento Lynch se da cuenta de quién es realmente su hijo.
1111Juliana BarreraJuliana Barrera20 de mayo de 2012
La investigación avanza y Sanz está cada vez más comprometido. Uno de sus socios sospecha y lo soborna. Sanz finalmente confiesa; Amalia le pide dinero y ayuda para simular su muerte.
1212Juliana BarreraJuliana Barrera27 de mayo de 2012
Jerónimo y Isabel son capturados, claro que durante la persecución policiaca son abaleados.
1313Juliana BarreraJuliana Barrera27 de mayo de 2012
Han pasado dos semanas desde la captura de Jerónimo. La corte es el lugar en dónde se produce el emotivo encuentro entre Leo y su padre. La distancia pareciera hacerlos sentir más cerca. La evidencia presentada por la Mayor Ángela es contundente.

Segunda TemporadaEditar


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista(s) Fecha de estreno
141«Liberando al Monstruo»Juliana BarreraJuliana Barrera28 de abril de 2013
Lynch, condenado a 30 años de prisión, se alía con Pablo, el hombre de González, para organizar una fuga que le permita rescatar a Isabel, quien se encuentra inconsciente en un hospital y corre peligro de ser encarcelada cuando despierte.
152«El Patriarca»Juliana BarreraJuliana Barrera5 de mayo de 2013
Gracias a un enfermero de la prisión, Lynch finge su muerte y escapa. Pero Ochoa sigue atentamente sus pasos. Lynch e Isabel, que huyó también del hospital, se instalan en el sótano. El funerario está decidido a seguir con el Cartel del Ataúd.
163«La ayuda es mutua»Juliana BarreraJuliana Barrera12 de mayo de 2013
El Cartel del Ataúd acepta el caso de Abel, un joven gitano enamorado de Coral, una chica comprometida con un hombre del clan rival. Mientras, Pablo asesina a Sandrine y a Junior, y Lynch se arrepiente de haberlo ayudado a huir de la cárcel.
174«Virginidad»Juliana BarreraJuliana Barrera19 de mayo de 2013
El Cartel del Ataúd decide ayudar a una novia gitana. Calderón intenta suicidarse. El hombre a quien Salvador e Isabel robaron tiene a Ximena trabajando como cantante.
185«Karma»Juliana BarreraJuliana Barrera26 de mayo de 2013
Isabel huye de Calderón con el millón de dólares que Salvador y ella le robaron. El recuerdo de lo que pasó con Salvador acude a su mente. Ochoa está cerca de dilucidar la verdad y Ángela descubre a Lynch en la funeraria.
196«A todos nos llega ese momento»Juliana BarreraJuliana Barrera2 de junio de 2013
Un nuevo caso ocupa al Cartel: Roger Márquez, un cirujano plástico, necesita fingir su muerte y realizarse una intervención quirúrgica que cambie su fisonomía. Lo que Lynch no sospecha es la identidad del mafioso que amenaza a Márquez.
207«El Brazo»Juliana BarreraJuliana Barrera9 de junio de 2013
Calderón aparece en la iglesia y les da 48 horas para que le devuelvan el millón de dólares que Salvador e Isabel robaron. Ante la urgencia, Lynch decide ejecutar el plan de Restrepo, el empleado de una aseguradora que quiere estafar a la compañía.
218«Contra el tiempo»Juliana BarreraJuliana Barrera16 de junio de 2013
El plan de Restrepo resulta ser otro: estafar a Marcos Sartori, un millonario coleccionista de arte que guarda dos millones de dólares en una caja fuerte. Para cumplir con el plan, se suman dos socios de Restrepo, pero surgen complicaciones.
229«El nacimiento»Juliana BarreraJuliana Barrera23 de junio de 2013
Para desesperación de los ladrones, la caja fuerte de Sartori está vacía. La policía sigue a Lynch hasta un cementerio, donde planea reunirse con Calderón. Lynch escapa, pero es secuestrado junto con Salvador y despierta en Buenos Aires.

Tercera TemporadaEditar


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista(s) Fecha de estreno
231«El entierro de Mariela Vega»Juliana BarreraJuliana Barrera4 de octubre de 2013
Lynch y Salvador, encerrados en un apartamento en Buenos Aires, se encuentran con Irene, quien les explica que ella trabaja para la Interpol en la división de protección a testigos, y necesita fingir la muerte de cuatro personas amenazadas.
242«Tripas»Juliana BarreraJuliana Barrera11 de octubre de 2013
Javier llega a Buenos Aires. Allí, Lynch le cuenta sobre la promesa de Irene de limpiar sus nombres. De inmediato ponen en marcha un plan para simular la muerte del hacker, y así evitar que los militares corruptos lo asesinen.
253«Algo huele mal»Juliana BarreraJuliana Barrera18 de octubre de 2013
Irene proporciona a Lynch y a Isabel una vieja funeraria desde donde planear las siguientes dos muertes fingidas: Miguel Fernández, el empleado de un banco, y Samuel Bak, el gerente de una clínica.
264«Últimas noticias»Juliana BarreraJuliana Barrera25 de octubre de 2013
Cuando el empleado del banco es asesinado en el hospital, el doctor Bak intenta salirse del plan. Irene lo convence de seguir pero Bak tiene otros planes.
275«Malevaje»Juliana BarreraJuliana Barrera7 de noviembre de 2013
Lynch deberá descubrir quién es el infiltrado en la organización para liberar a Isabel del cautiverio.
286«Sin más tiempo»Juliana BarreraJuliana Barrera14 de noviembre de 2013
No hay tiempo, la vida de Isabel corre peligro y Lynch se aproxima al lugar donde está ella pero es demasiado tarde.
297«Goodbye Lynch»Juliana BarreraJuliana Barrera21 de noviembre de 2013
Muerto de dolor, Lynch entierra a Isabel en el patio de la funeraria. Jura que la venganza será terrible.
308«Ojo por ojo»Juliana BarreraJuliana Barrera21 de noviembre de 2013
En este final apasionante de la serie, el robo de los diamantes estará cruzado por traiciones y tiroteos, con un destino incierto.

ReferenciasEditar