Abrir menú principal

Anexo:Episodios de Marmalade Boy

Este es un listado de los episodios de la serie de anime Marmalade Boy basada en un manga del mismo nombre. Fue emitida originalmente en Japón entre 1994 y 1995.

EpisodiosEditar

# Título Estreno Fecha de estreno
1 «Quiero enamorarme. Es guapo, pero no le soporto.»
Miki Koishikawa recibe el sobresalto más grande de su vida cuando sus padres le dicen que van a divorciarse para casarse con otra pareja. Miki quiere impedirlo pero su idea cambia cuando conoce a Yuu Matsura, el hijo del otro matrimonio. Tras conocerse oficialmente, deciden irse a vivir todos juntos a una casa más grande y Miki debe ir al instituto con Yuu. Esta no soporta la idea, pero todo cambia cuando recibe un balonazo en la cara y Yuu la besa en la enfermería creyendo que está dormida. 
2 «Secuelas de un beso. No entiendo sus sentimientos.»
Miki no sabe qué cara ponerle a Yuu cuando lo vea, así que para romper la tensión, lo compara con la mermelada de naranja por ser dulce por fuera pero amargo por dentro (de ahí el nombre de la serie).

Ginta Suou, el mejor amigo de Miki, parece estar celoso de Yuu, pero Miki no puede creerlo ya que este chico la rechazó años atrás.

Por casualidad, Miki descubre entre las cosas de Yuu una foto con una chica muy guapa... 
3 «Besos robados. Yuu tiene novia.»
Yuu es un aficionado de la biblioteca del instituto y allí conoce a Satoshi Miwa, el cual le parece un tanto extraño ya que lo invita a su casa sin conocerlo de nada, pero no acepta.

Chiyako, la madre de Yuu, consigue entradas para un parque de atracciones y se las ofrece a él y a Miki. En el parque Yuu encuentra por casualidad a la chica de la foto, Arimi Suzuki, que resulta ser su ex novia y parece que está dispuesta a volver con él.

Ginta sigue estando celoso y Meiko, la mejor amiga de Miki, le dice que no tiene derecho a sentir eso ya que la rechazó una vez. Ante estos sentimientos, Ginta besa a Miki de forma repentina, ella lo aparta y sale corriendo. 
4 «Ginta se declara: "Eres mía, Miki".»
Miki no sabe qué pensar del beso, por lo que comienza a esquivar a Ginta.

Yuu al ver a Miki preocupada, la lleva a la playa para animarla. Ginta persigue a Miki en el instituto y a la salida, esta se encuentra con Arimi, así que la usa como excusa para huir. Ante esta situación, ambas van a merendar y Arimi le cuenta toda su historia con Yuu.

Al volver a casa, Ginta la está esperando y le confiesa que la quiere y la rechazó por culpa de sus amigos. 
5 «Leyenda de amor... Sentimientos guardados en un medallón.»
Ginta está a punto de besar de nuevo a Miki pero Yuu aparece e interrumpe la situación.

Miki habla con Ginta después de esto y le pide tiempo. Ambos están en el club de tenis y Ginta debe jugar un importante partido pero su compañero se lesiona y llaman a Yuu para jugar con él en parejas.

Yuu se acerca a la biblioteca y descubre el romance entre Meiko y el profesor Namura. 
6 «Juego de amor... ¡Odio a Ginta!»
Meiko descubre que Yuu lo sabe y le pide que no se lo cuente a Miki.

El día del partido de tenis, su contrincante es Tsutomu Rokutanda, primo de Ginta y pretendiente de Arimi.

Gracias al apoyo de Miki, ganan el partido y ante la sorpresa de todos, Arimi pasa de Yuu y se lleva a Ginta con ella diciéndole que le gusta. 
7 «Amor en Hokkaidou ¿Qué le pasa a esos dos?»
El instituto realiza un viaje a Hokkaido. Allí Miki se pierde y no tiene más remedio que unirse al grupo de Yuu, en el que también está Ginta. De repente aparece Arimi y se lleva a Ginta a rastras. Esta le dice que finjan salir juntos para poner celosa a Miki y decida salir con él para que Yuu quede libre y así tener una oportunidad. 
8 «El aroma de la madurez. Yo no estoy celosa ¡Que va!»
Miki se encierra en su habitación enfadad con su familia, ya que habían hecho un teatro para que ella creyera que se iban a divorciar y así reconociera que no quería que eso pasara. Yuu entra en su habitación por la ventana y la consuela, por lo que Miki se reconforta y empieza a sentir algo más por Yuu. 
9 «Trabajo a media jornada... La guerra del amor se mide con las ventas.»
Satoshi Miwa intenta ligar con Meiko pero esta le rechaza.

Esa tarde todos los amigos se encuentran en el Junk Jungle, el trabajo de Yuu, y se retan para ver quién vende más camisetas. En un momento Ginta dice una palabrota: gilipolleces.

A la vuelta de la tienda, los padres de Miki y Yuu están haciendo las maletas porque se van de viaje, por lo que se quedaran un tiempo los dos solos en casa. 
10 «Nuestra primera noche. Sorpresa en el cuarto de baño.»
A Miki le gusta esta situación ya que le parece que son una pareja de recién casados. Miki entra al baño y se encuentra a Yuu sin camiseta, se enfada tanto que se mete un buen rato en el baño cuando él sale, por lo que debido al calor se desmaya. Yuu abre la puerta a la fuerza y la saca. Miki al despertar se ve en la cama de Yuu solo con una toalla y al pensar lo que no es, lo abofetea. 
11 «¡Feliz cumpleaños!... Yuu me está mirando.»
Es el cumpleaños de Yuu y Miki decide hacer algo especial para él. Le cocina una tarta y en el mejor momento de la noche cuando están solos a la luz de las velas, suena el timbre de la puerta y aparecen Ginta y Arimi. Estos al enterarse de que están solos deciden quedarse. Ginta y Miki se quedan un momento solos y este aprovecha para decirle que le elija, y si lo hace, dejará de salir con Arimi. 
12 «Partido de dobles! Me gustan tanto Yuu como Ginta.»
Miki está muy nerviosa por lo que le dijo Ginta, y encima tiene un partido de tenis contra l instituto de Arimi. Ginta la ayuda a entrenar y parece que todo ha vuelto a la normalidad. Además, Yuu la lleva de compras para que se relaje. Al final gana el partido 
13 «Amor y amistad. Ginta, sal con Arimi.»
Miki ha pensado mucho y se da cuenta de que a quien quiere es a Yuu porque considera a Ginta sólo un amigo, los celos que tuvo fueron solo por miedo a perder su amistad. Ante esta decisión, Miki le dice a Ginta que se quede con Arimi. 
14 «Capacidad para amar. Tú no le convienes a Yuu.»
Ginta desesperado le confiesa a Miki que todo era teatro, pero a pesar de todo no cambia nada.

Arimi se da cuenta de que ya no tiene nada que hacer con Yuu así que lo espera a la salida del instituto para despedirse de él. Antes de verlo, se encuentra con Miki y le dice que a Yuu no le conviene tenerla de novia, para terminar, Arimi le da un apasionado beso delante de todo el instituto.

Por otro lado Meiko va a buscar al profesor Namura, porque sus padres han tenido una pelea, así que se queda a dormir en su casa. Pero alguien los ve salir juntos de casa... 
15 «El secreto de Meiko. Quería contártelo.»
El instituto está revolucionado con lo de Meiko y Namura. A ella la expulsan durante un tiempo. Miki va a hablar con ella y le pregunta por qué no se lo contó, entonces Meiko le dice palabras muy duras por lo que Miki se va corriendo y llorando. 
16 «La decisión de un hombre. No abandones Nat-chan!»
Los padres de Meiko no se preocupan por ella ni la entienden, ya que ella está realmente enamorada del profesor. Namura decide irse del instituto y viajar a Hiroshima para dedicarse al negocio familiar. Miki sigue estando dolida y preocupada por todo lo ocurrido. 
17 «La separación de Meiko. No puedo decirte adiós»
Namura intenta ver a Meiko antes de irse pero los padres de esta se niegan.

Meiko decide irse con él pero antes pasa por casa de Miki para contarle toda su historia de amor y pedirle perdón por lo que le dijo.

Miki y Yuu van tras ella para impedir que se vaya. Cuando llegan Namura ya se ha marchado y se ha negado a que ella lo acompañe, dejándola atrás. 
18 «El camino del amor. Las cosas no salen como pensé.»
Meiko está muy deprimida y Miki decide llevarla a un camping para que se anime. Ginta y Arimi también se unen al plan. Se lo pasan muy bien, pero se levanta viento y el sombrero de Meiko sale volando, así que Miki entra en el cercado de los caballos para recogerlo pero una yegua va a atacarla, Yuu salva a Miki y esta se echa a llorar en sus brazos ante la mirada impotente de Ginta y Arimi. 
19 «Mis padres se casan. No digas que son tonterías.»
Por fin, los padres de Miki y Yuu pueden casarse. Miki se pone triste al ver que todo es oficial y no va a cenar con ellos. Yuu la sigue y la invita a comer y le hace darse cuenta de que nada ha cambiado y todo sigue igual. En el instituto, Yuu se entera del apellido de Satoshi y decide ir a su casa. 
20 «Vaya dos más raros... ¡¿Yuu y Miwa son pareja?!»
Desde hace tiempo, Yuu y Miwa (Satoshi) son muy íntimos. Por el instituto hay rumores de que ellos son pareja. Miki se niega a creer ese rumor y reta a Satoshi en la maratón del colegio y si gana deberá dejar en paz a Yuu, pero al final Miki se da un golpe contra una farola y acaba en la enfermería. 
21 «Viaje a Karuizawa. La sabia... ¡Hay algo raro!»
Los padres de Yuu y Miki, deciden que ya es hora de un viaje familiar y se van todos juntos. Miki descubre que Yuu ha llamado a Miwa para que se reúna con él en Karuizawa, y cuando se lo comenta Yuu reacciona de forma extraña: la coge del brazo y le pide que no se lo diga a nadie. 
22 «Una doble cita. Nos gustamos, pero no nos conocemos.»
Yuu y Satoshi preparan una cita doble con Miki y Meiko. Miwa intenta conquistar a Meiko pero ella pasa de él, a pesar de que la besa. Yuu y Miki pasan un bonito día y hasta le regala un joyero con una preciosa melodía. Miki le dice a Yuu que quiere saber cosas de su vida y él le contesta fríamente que no es asunto suyo, por lo que se va dolida. 
23 «Una confesión impactante. Yuu ¿Qué me estás diciendo?»
Todos se van a la playa a una casa que tiene Meiko, pero la tensión entre Yuu y Miki es evidente. Por la noche, Miwa organiza una gincana y a Miki y Yuu les toca hacerlo juntos. Al estas solos Yuu le confiesa a Miki su secreto: su verdadero padre es Yoshumitsu Miwa, el padre de Satoshi. 
24 «El secreto de su nacimiento. No puedo dejar solo a Yuu.»
Miki está preocupada por Yuu y decide acompañarlo junto a Miwa a hablar con su padre. Miwa sigue persiguiendo a Meiko y no se rinde aunque ella le diga que no olvida al profesor. 
25 «Un auténtico beso. Te quiero Yuu.»
Cuando llegan al despacho de Yoshimitzu este les cuenta que no es el padre de Yuu, debe ser otro hombre, el novio que Chiyako tuvo en la facultad.

Yuu se va a la playa a pensar y Miki va detrás de él. Yuu se echa a llorar en sus brazos.

Van conversando sobre todo lo ocurrido y él le dice que la quiere, por lo que tras confesarse mutuamente sus sentimientos, se besan. 
26 «Una nueva preocupación... Tengo miedo.... de ser feliz.»
Están muy felices de estar juntos pero deciden no contar nada a sus padres para no complicar las cosas. Ginta y Arimi se enteran y abandonan sus esperanzas. La empresa de Chiyako va a hacer un anuncio con una famosa modelo: Suzu Sakuma, y ella al ver la foto de Yuu decide trabajar con él. Finalmente Yuu acepta porque pagan bien. 
27 «Preocupaciones amorosas ¿Cuanto durará esta felicidad?»
Ginta va a ver a Arimi para saber cómo está y se sorprende al sentir una atracción por ella. Miki está muy celosa de la compañera de trabajo de Yuu (Suzu) 
28 «Sentimientos inseguros ¡Yo también quiero un trabajo!»
Yuu quiere ir de viaje y Miki decide acompañarlo pero pagando ella su parte. Encuentra trabajo en una heladería.

El primer día se sube a una escalera a coger un tarro y un chico aparece por detrás, ella se asusta y se cae encima de él.

Ella se va corriendo y el chico encuentra un medallón que Yuu le dio a Miki y lo guarda en su bolsillo. 
29 «Obstáculos en el amor. No encuentro mi medallón.»
Miki se da cuenta de que ha perdido el medallón y se pone muy nerviosa. Yuu y ella casi no se ven por sus trabajos.

Miwa comienza animar a Meiko para que escriba un libro ya que tiene mucho talento.

Miki le pregunta a su compañero, Keikun, que si ha visto su medallón y este le dice que no al saber que se lo había regalado su novio. 
30 «Una rival. Yuu, me gustas mucho.»
Miki está preocupada porque Suzu quiera conquistar a Yuu, además él no le cuenta nada del anuncio y ella se imagina de todo.

Al final Chiyako lo pone en casa y resulta que Yuu actúa de mujer, como una princesa de un castillo.

Pero su relación con Suzu no acaba: Miwa lo llama por teléfono y le dice que de clases particulares a su prima que resulta ser ella. 
31 «Suzu y Kei. Estos dos me ponen nerviosa.»
Si Miki estaba preocupada por lo del anuncio, se preocupa aún más cuando le da clases particulares.

Miwa le pide a Yuu que sea el cantante de su banda en el festival del instituto. Ginta invita a Arimi al festival.

Miki descubre por causalidad que Kei toca muy bien el piano, ya que lo encuentra en un local, pero a la salida, está tan cansada que se desmaya, Kei la ayuda a levantarse y la abraza, sin saber que Suzu lo ha visto todo desde el coche. 
32 «El festival del amor. El concierto de Yuu y Kei.»
Suzu está decidida a separara a Miki y Yuu. Todos se encuentran en el festival.

El teclista del grupo de Yuu se ha quemado el dedo y gracias a Miki Kei accede a tocar.

Lo hacen muy bien pero al final de la actuación, Suzu besa a Yuu delante de todo el público. 
33 «El confuso camino del amor. Te quiero!»
Miki está histérica por el beso de Suzu.

Miwa sigue insistiendo para que Meiko escriba un libro sobre algo que ella haya vivido. Suzu va a la heladería a ver a Miki pero allí solo está Kei y esta le dice que los vio pero Kei la echa sin miramientos. Meiko le dice a Miwa que tomara una decisión con respecto a él una vez que acabe el libro.

Kei no aguanta más y le declara a Miki su amor, pero Yuu llega en el momento en que este la había abrazado y se va antes de poder ver que Miki lo rechaza. 
34 «El presentimiento de una separación. Complot en la fiesta de Halloween»
Yuu está algo frío con Miki pero no le dice que la vio con Kei.

El padre de Suzu es un famoso arquitecto e invita a Yuu a tomar algo. Kei habla con Miki y le dice que ha dejado a su familia y sus estudios para encontrarse a sí mismo y ella se siente tan mal que piensa que no puede dejarlo así. Suzu celebra en su casa una fiesta de Halloween e invita a Yuu pero también a Miki y a Keikun. Miki se sorprende de que Yuu no le haya dicho nada y cuando llega allí no lo encuentra y se va con Kei a pasar el rato.

Yuu los ve y se queda sorprendido. 
35 «Cruce de caminos ¿Quieres decir que vamos a cortar?»
Miki intenta no preocuparse pero Yuu está cada vez más frío, ya que Suzu le ha dicho que invitó a Kei porque Miki se lo pidió.

Al volver a casa, se encuentra a Kei que le enseña el medallón diciendo que Miki lo había tirado.

Yuu va a la habitación y le pregunta a Miki por el medallón con bastante frialdad, Miki le dice que lo ha perdido y tienen una fuerte pelea, Yuu le devuelve el medallón y se va, ¿están cortando? 
36 «Estoy sola. Hare que le olvides.»
Miki le dice a Kei que por qué lo ha hecho y este le dice que quiere que olvide a Yuu y que él lo conseguirá.

Meiko acaba la historia y se la da a Miwa para que la lea, este va a decirle que es muy buena y ella lo besa, ya que según el libro, lo ha escogido a él.

Miki va a la estación a ver a Yuu porque este fue de viaje (el que iban a hacer juntos) sin ella, pero al llegar y hacer las paces, Yuu se encuentra con una amiga de la infancia: Anju Kitahara. 
37 «Un encuentro muy doloroso. Pensé que había conseguido olvidarte.»
Anju y Yuu pasan mucho tiempo juntos y Miki no sabe qué pensar de su relación.

Ginta pega a un chico pensando que está molestando a Arimi y no era así, por lo que ella se enfada mucho con él.

Meiko y Miwa tienen una cita pero una compañera de clase les dice que ha visto a Namura por la ciudad, Meiko no puede evitarlo y sale corriendo en su busca dejando a Miwa tirado. Cuando lo encuentra, la rechaza y le dice que sale con la señorita Rioko. 
38 «Los sentimientos de Anju. Déjame ser su segunda chica, Miki»
Miki sigue preocupada por Anju, pero no sabe cómo actuar.

Arimi va a ver a Ginta y le dice que lo siente por lo del otro día, así que todo vuelve a la normalidad.

Anju va a ver a Miki y le confiesa que ama a Yuu pero que no se preocupa porque se contenta con ser la segunda chica de Yuu. 
39 «Un amor angustioso. Yuu, te he querido siempre»
Ginta y Rokutanda acaban a puñetazos por Arimi pero al final este último acaba aceptando la verdad.

Anju sufre una recaída de su enfermedad del corazón: Miki había quedado con Yuu pero al ver tan desesperada a Anju por querer verlo, la deja.

Anju se declara a Yuu pero le dice que no espera nada, por otro lado Kei le dice a Miki que ha vuelto a tocar por ella. 
40 «Una noche santa. Estoy sola en Nochebuena...»
Miki le hace a Yuu unos muñequitos iguales a los dos. Ginta le dice a Arimi que le comprará lo que quiera por Navidad y ella le pide un beso.

Anju debe someterse a una peligrosa operación pero no sabe qué hará. Kei invita a Miki a verlo tocar el piano en Nochevieja pero ella acepta a condición de que Yuu también vaya.

Cuando van a salir Yuu recibe una llamada de Suzu pero mientras habla con ella, lo llaman del hospital: Anju está muy grave y va directo allí. 
41 «El amanecer de los novios. Feliz Navidad.»
Miki está sola en el local y recibe el regalo de Kei: una canción que ha compuesto especialmente para ella. Miwa convence a Meiko de que vaya a una fiesta con él. Kei le dice a Miki que deje a Yuu por él, pero ella le rechaza. Ginta y Arimi pasan la Navidad juntos, y para concluir su noche se besan por primera vez. Después de asegurarse de que Anju está bien, Miki y Yuu pasan el resto de la noche juntos y ven amanecer. 
42 «Un patrón para Año Nuevo. Este año también será genial.»
Todos van al templo a celebrar el año nuevo juntos, pero se van yendo en parejas y Suzu se queda sola.

Rokutanda conoce a una chica llamada Yayoi, pero cuando se despiden no le ha pedido ni su número. Yuu le compra a Miki un anillo y ella se pone muy contenta. El padre de Suzu le sugiere que vaya a estudiar arquitectura a los EE. UU., pero Yuu no se decide.

Anju se despide porque también se va a EE. UU. a recuperarse de al operación. 
43 «fin de semana en la nieve. ¿Dónde están todos?.»
Miwa invita a toda la pandilla a pasar un día en la nieve, y Suzu se entromete entre Miki y Yuu para impedir que estén solos. Engaña a Miki y la envía a unas pistas muy difíciles. Esta no puede bajar la montaña y Yuu va a buscarla muy preocupado, al final Suzu confiesa que la engañó y ella le da las gracias porque así ha podido mejorar su técnica de esquí, por lo que Suzu comienza a replantearse su opinión sobre Miki. 
44 «Nuestro futuro. El sueño de Yuu y... ¿Mi sueño?»
Como ya están en el último curso de instituto, todos hablan de su futuro, pero Miki no está segura de cuál será el suyo. Para ella lo ideal es ser la esposa de Yuu, y Yuu será arquitecto, por otro lado Meiko quiere ser escritora. Yuu está casi decidido a estudiar en EE. UU. pero no sabe cómo decírselo a Miki. Meiko gana un premio literario por su novela, gracias a que Miwa envió su historia. 
45 «Meiko cambiar... Me voy a Hiroshima»
Todo el instituto está revolucionado por el premio de Meiko, pero a sus padres no les hace gracia porque cuenta más o menos su historia con Namura. Miki, Miwa y Yuu la acompañan a la entrega de premios, pero Meiko queda destrozada cuando en el acto leen un telegrama de felicitación enviado por Namura. Ella se va corriendo del salón y cuando Miki la alcanza, le dice que está decidida a ir a Hiroshima para volver con Namura. 
46 «Hacia Hiroshima... ¡Déjame volver a tu lado!»
Meiko va a Hiroshima y Miki la acompaña, esta última convence a Namura para que hable con Meiko. Hablan pero Namura no quiere volver a hablar de ese tema, por lo que Meiko llega destrozada al hotel, allí se encuentra con Ryoko y Miwa y les dice de todo antes de que Miki se la lleve a la habitación. 
47 «Una pareja en la playa. Lo hago por tu felicidad.»
Miwa y Ryoko quedan con Namura para hablar del tema pero este les dice que es lo mejor para Meiko. Miwa le pega una paliza por hacerle daño, pero esta se interpone entre ellos dos, ya que ha vuelto para darle el regalo de San Valentín a Namura antes de irse, este no aguanta más y cede, jurándole a Meiko que no se separarán nunca más. 
48 «El sabor del chocolate. Un dulce y amargo San Valentín.»
De vuelta a Tokio, Miki decide que aunque sea tarde le hará chocolate a Yuu. Meiko llega y le echa una mano y le da la noticia de que se va a casar con Namura.

Miki intenta darle el chocolate a Yuu, pero lo ve con una chica y se va corriendo. Rokutanda se encuentra con Yayoi, que acaba de tener un desengaño amoroso.

Miki espera a Yuu hasta tarde y le da el chocolate a Yuu. 
49 «Las formas del amor. Qué difícil es ser feliz»
Meiko le dice a Miwa que se va a casar y él debe reconocer su derrota. Ryoko también decide olvidar todo y empezar una nueva vida. Miki al llegar a casa se encuentra con todo patas arriba ya que va a llegar de EE. UU. un estudiante de intercambio. 
50 «Aparece un estudiante extranjero de intercambio. ¡Qué raro es Michael!»
Miki está harta de sus padres que la dejan sola para recibir a Michael. Cuando llaman a la puerta se abraza al recién llegado pensando que es Yuu, pero se da cuenta de que es Michael. Este está encantado por el recibimiento y Miki le enseña un poco la ciudad. Yuu sigue dudando entre ir o no a estudiar a EE. UU.. 
51 «Un triangulo amoroso. Algo se complica.»
Michael se toma mucha familiaridad con todos, pero parece que se ha prendado de Miki. En el instituto, todas las chicas lo acosan por lo que recurre a Miki cada dos por tres, así que Yuu no puede hablar con ella a solas para contarle lo de EE. UU.. Al final ella se entera a través de Michael. 
52 «Una decisión bajo la luna. Yuu, no quiero que me dejes.»
Miki está muy dolida y enfadada con Yuu porque no le había dicho nada. Miwa le pide que sea su pareja de baile en la graduación, pero es una treta para que se encuentre con Yuu y hagan las paces. Miki entra en razón y se da cuenta de que es una buena oportunidad para Yuu y deja que se vaya pero le pide que hagan el viaje que tenían planeado los dos solos antes de irse. 
53 «Construyendo recuerdos. Si pasa algo no me arrepentiré.»
Se van de viaje pero Michael se va con ellos también. Logran disimular pero al final Michael los pilla besándose, por lo que se pone furioso ya que está enamorado de Miki, pero decide simular que no se ha dado cuenta de nada. Yuu le regala a Miki un marcador para que pueda llamarlo cuando quiera, y van todos a despedirlo al aeropuerto. 
54 «Una nueva vida. Yuu, ¿cómo te va ahora?»
Ahora que Yuu no está, Michael intenta conquistar a Miki, la cual pasa un poco porque está muy triste por Yuu, le echa mucho de menos y está ausente. En EE. UU., Yuu conoce a Brian, el hermano de Michael, y al resto de sus amigos, entre ellos a Jinny que se prenda de él. Miki consigue hablar con Yuu y supera un poco su depresión. 
55 «Otra vez problemas.. ¡Qué lejos esta Nueva York!»
Jinny está loca por Yuu y aprovecha cualquier ocasión para conquistarlo, ante la furia de Brian, que está por ella. Este loco de celos, desafía a Yuu a un partido de baloncesto que Yuu acaba ganando gracias a la ayuda de su amigo Bill. Miki intenta hablar con Yuu pero no lo consigue, y Kei va a su casa para pedirle que salga con él. 
56 «Cruce de caminos. Mi novio es Yuu, pero...»
Miki le dice a Kei que Yuu está en EE. UU. pero que siguen saliendo juntos. A pesar de sus esfuerzos, Miki no consigue hablar con Yuu.

Michael y Kei compiten por el amor de Miki, y esta está harta de ellos así que les da plantón.

Deja su trabajo en la heladería y se va a la tienda de artículos de la esposa de Kijima. Al final Miki consigue hablar con Yuu y se pone muy contenta. 
57 «El camino indeciso del amor. ¡Ya no aguanto más! Estoy triste»
Namura intenta hablar con los padres de Meiko pero estos no quieren tratar con él.

Meiko está muy triste y no soporta vivir en esa casa pero Namura le dice que sea paciente.

Cuando Namura se va, Meiko pasea por la ciudad y aclara sus ideas jugando con unos niños y su monitor que resulta ser Akira, pretendiente de Ryoko y cuñado de Kijima. 
58 «Tono de confesión. Quiero que me veas como un hombre.»
Toda la pandilla va a un concurso de piano que gana Kei con la canción que compuso para Miki. Esta intenta tomárselo con calma, pero Michael está cada vez más celoso. Michael Recibe una llamada de su hermano Brian que le dice que Jinny está encaprichada con Yuu. Rápidamente se lo dice a Miki y le confiesa su amor dándole además un beso. 
59 «Un fin de semana de preocupaciones. Quiero oír la voz de Yuu.»
Por una casualidad, Yuu se encuentra con Anju en Nueva York, y como Bill parece estar interesado en ella, la invitan a la casa de la playa de Brian para pasar el fin de semana. Miki intenta hablar con Yuu pero en la residencia le dicen que se ha ido a la casa de la playa en la que también está Jinny, así que Miki empieza a imaginarse de todo. 
60 «Tu amor está muy lejos, Yuu. Yo estoy aquí.»
Michael es el nuevo profesor de inglés de Suzu y la acompaña a la tienda donde trabaja Miki, allí está Kei y se pelean por ella, Miki, harta de todo se va corriendo y les dice que sólo quiere a Yuu.

Jenny se insinúa a Yuu y le dice que su novia está lejos y ella está ahí, este la rechaza y le dice que no vuelva a hablar mal de Miki. Ella se pone histérica y monta un número en la casa.

Miki va a casa de Meiko y esta le dice que como hizo ella en Hiroshima, la acompañará a Nueva York a ver a Yuu. 
61 «Engaño en Nueva York. Yuu, ¿entonces he sido una tonta?»
Miki está muy nerviosa ante la perspectiva de volver a ver a Yuu, como no lo ha avisado, no sabe que están en la playa estudiando.

Miki no puede esperar y va rápidamente a la residencia, pero se encuentra con Jenny saliendo de la habitación de Yuu, a la que había entrado buscando unos apuntes.

Jenny la reconoce por una foto que acaba de ver y le dice que ahora es la nueva novia de Yuu y que no entre porque acaban de acostarse. Jenny no espera que se lo crea, pero parece que sí y se va corriendo. 
62 «Adiós. Ya... no puedo ser tu novia.»
Miki está destrozada por lo que le ha dicho Jenny. Meiko intenta localizar a Yuu pero no lo consigue. Yuu se entera de que Miki está en NY gracias a Anju que ha visto a Meiko, por lo que va hacia allí para detenerlas. Pero aunque llega a tiempo, es demasiado tarde: Miki está muy cansada de la situación y le dice que no quiere ser su novia. 
63 «Aguantando las lágrimas. Ahora quiero estar sola.»
Miki vuelve a Japón pero está muy triste por todo lo ocurrido. Michael y Kei se han enterado y están al acecho. Michael intenta conquistarla con rosas rojas pero es Kei el que consigue transmitirle la tranquilidad que necesita diciéndole que llore y que no intente contener las lágrimas. 
64 «Problemas de dos. Quiero escuchar tu voz.»
Will regaña a Jenny por lo que hizo así que esta le pide perdón a Yuu diciéndole además que lo ama, y Yuu la perdona. Mientras tanto, Kei invita a Miki a su casa para oír el piano y Michael se enfada mucho: los padres de Kei le agradecen lo que ha hecho por su hijo. 
65 «Una firme decisión. Me quedare con Miki.»
Kei debe ir a EE. UU. para un concierto, pero piensa ver a Yuu para decirle que le va a quitar a Miki. Yuu le dice que la cuide porque ahora él no puede estar allí con ella. Miki recibe un paquete con los robots que usaba con Yuu con un mensaje de que lo intenten otra vez, pero ella se niega a sufrir más. Will y Anju se confiesan que están enamorados de otras personas así que sólo son grandes amigos. 
66 «Una nueva elección. No tienes porque olvidarle.»
Yuu está preocupado por lo de Miki y Kei. Kei y Michael hablan y deciden que le pedirán a Miki que elija de una vez. La llevan a un parque de atracciones sin saber que allí Miki tuvo su primera cita con Yuu, y está ausente porque se acuerda mucho de Yuu. Kei le dice que no pretende que olvide a Yuu pero que cuidará de ella, así que lo elije a él. 
67 «Amigos. Ahora necesito a Kei-kun.»
Miki es ahora la novia de Kei. Cuando Ginta se entera, se enfada mucho y le pide explicaciones. Incluso deja plantada a Arimi para comprobar que Kei es el adecuado para Miki. Durante sus citas, Miki no para de recordar los momentos que pasó con Yuu. Kei se da cuenta y le dice que es momento de que construyan recuerdos juntos, y la lleva a un bonito invernadero. 
68 «Novios indecisos. Adiós... Ginta.»
Ginta, tras comprobar que lo de Kei era una tontería, queda con Arimi, pero en vez de verla, encuentra el robot en el que pone: adiós. Arimia cree que él aún no ha olvidado a Miki y no quiere hablar con Ginta. Miki, habla con Arimi y después de eso idea un plan. Con la ayuda de Yayoi y Rokutanda, les prepara una cita en el parque de atracciones y todo se arregla. 
69 «Coraje del amor. Lo tengo decidido.»
Yuu y sus amigos, van a la playa de vacaciones. Todos deciden montar en paracaídas pero Anju no se atreve por lo de su operación y Will se queda con ella. Jenny los ve y se pone celosa. Will está decidido a confesar su amor por Jenny, al final se lo dice y empiezan a salir juntos. Brian se hunde ante esto y Doris le confiesa su amor. 
70 «Estoy en casa ¿Qué cara voy a poner cuando le vea?»
Yuu va a volver a Japón y Miki está preocupada porque no sabe cómo decirle lo de Kei. Yuu y Anju vuelven los dos juntos y Miki se siente desplazada porque hablan de gente que no conoce. Le cuenta a Yuu lo suyo con Kei y este le pregunta si es feliz. Michael le pide perdón a Yuu porque creía que estaba saliendo con Jenny y se lo dijo a Miki, pero este le dice que no es culpa suya. Kei le dice a Miki que se dirija a él diciendo que es su novio. 
71 «Una noche bajo la luna y las estrellas. Aunque estas cerca... me siento sola.»
Todos se van de camping porque Kijima lo organiza, pero a pesar de que todos se lo están pasando muy bien con sus parejas, Miki y Yuu no dejan de mirarse. Por la noche, Miki y Kei salen a pasear y él intenta besarla, ella no se opone pero empieza a recordar su historia con Yuu y se pone a llorar, sale corriendo y se encuentra con Yuu, acabando finalmente en sus brazos. 
72 «Medio hermanos. Nuestra felicidad se rompe.»
Miki y Yuu vuelven a estar juntos y deciden comprarse unos regalos. Miki se decide por un reloj, porque el de Yuu está roto y le compra uno muy caro. Mirando en el desván, Yuu encuentra unas fotos de sus padres cuando iban a la universidad... y las parejas están como en la actualidad, así que el novio que tenía Chiyako, era Jin. Yuu va a casa de Miwa y se lo cuenta todo. Queda con Miki y le dice que quiere romper con ella. 
73 «La ruptura. Solo puedo hacer esto.»
Miki no comprende por qué Yuu quiere romper con ella, y él tampoco le da explicación, aunque le entrega el anillo que le ha comprado aún envuelto. Miki va a casa de Meiko destrozada y le pide que no odie a Yuu. Este decide volver inmediatamente a EE. UU. y antes de irse Miki le da su reloj, pero no se ve capaz para bajar a despedirle. 
74 «Una caja llena de recuerdos. Adiós, Yuu.»
Miki guarda todos los recuerdos de Yuu en una caja, la esconde en un cajón y está dispuesta a empezar una nueva vida. Y para ello decide cortarse el pelo y cambiar de look. Miki se encuentra a Kei y hablan como viejos amigos. Michael les llama y les dice que ha visto a Yuu pero que no tenía buen aspecto. Miki explota y Meiko le aconseja que vaya a verlo para aclarar las cosas. 
75 «¿Hermanos? Tenemos que estar separados.»
Yuu no estaba preparado para que Miki fuera a buscarlo, así que le cuenta la verdad: son hermanos. Miki no lo asimila y se escapa corriendo por la gran manzana. Empiezan a buscarla todos. Mientras tanto, Miki conoce a una pareja de hermanitos y le hace darse cuenta de que aunque sea familia de Yuu seguirá con él. 
76 «La despedida. Al final el amor siempre vence.»
Los padres de Miki y Yuu junto con Meiko y Satoshi, van a Nueva York cuando se enteran de lo de Miki. Miki y Yuu quieren estar juntos y deciden contárselo a sus padres, se casarán pero no tendrán hijos.

Lo que no esperan es que ellos se echen a reír como locos. Chiyako sí que se quedó embarazada de Jin pero tuvo un aborto, por lo que Miki y Yuu pueden estar juntos sin problemas. Llega el día de la boda de Meiko y Namura, a la que acuden todos. Chiyako y Rumi anuncian que están embarazadas, y la vida de los demás va mejor.

La serie acaba con la imagen de Miki y Yuu el día de su boda.