Anexo:Episodios de Mike & Molly

Mike & Molly es una serie de televisión de comedia estadounidense creada por Mark Roberts. Billy Gardell y Melissa McCarthy interpretan a los dos personajes principales, que se conocen en una reunión de un grupo de Comedores Compulsivos Anónimos. La serie se estrenó en CBS el 20 de septiembre de 2010.[1]​ Roberts y Chuck Lorre son los productores ejecutivos.

A lo largo de la serie, se emitieron 127 episodios de Mike & Molly en seis temporadas, entre el 20 de septiembre de 2010 y el 16 de mayo de 2016.

Temporadas editar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12420 de septiembre de 201016 de mayo de 2011
22326 de septiembre de 201114 de mayo de 2012
32324 de septiembre de 201230 de mayo de 2013
4224 de noviembre de 201319 de mayo de 2014
5228 de diciembre de 201418 de mayo de 2015
6136 de enero de 201616 de mayo de 2016

Episodios editar

Primera temporada (2010–11) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»James BurrowsMark Roberts20 de septiembre de 201012.23[2]
22«First Date»James BurrowsMark Roberts y Chuck Lorre27 de septiembre de 201011.12[3]
33«First Kiss»James BurrowsMark Roberts y Al Higgins4 de octubre de 201012.21[4]
44«Mike's Not Ready»James BurrowsMark Roberts y Chuck Lorre11 de octubre de 201010.72[5]
55«Carl Is Jealous»James BurrowsMark Roberts y Don Foster18 de octubre de 201010.90[6]
66«Mike's Apartment»James BurrowsMark Roberts y Julie Bean25 de octubre de 201010.81[7]
77«After the Lovin'»James BurrowsMark Roberts, Don Foster y Mark Gross11 de noviembre de 201010.75[8]
88«Mike Snores»James BurrowsMark Roberts, Don Foster y Carla Filisha8 de noviembre de 201010.80[9]
99«Mike's New Boots»James BurrowsMark Roberts, Don Foster y Al Higgins15 de noviembre de 201012.15[10]
1010«Molly Gets a Hat»James BurrowsMark Roberts, Don Foster y Mark Gross22 de noviembre de 201012.93[11]
1111«Carl Gets a Girl»James BurrowsMark Roberts, Chuck Lorre y Don Foster6 de diciembre de 201011.04[12]
1212«First Christmas»James BurrowsMark Roberts y Don Foster13 de diciembre de 201011.96[13]
1313«Mike Goes to the Opera»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster y Al Higgins
3 de enero de 201112.39[14]
1414«Molly Makes Soup»James BurrowsMark Roberts, Don Foster y Mark Gross17 de enero de 201112.80[15]
1515«Jim Won't Eat»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
7 de febrero de 201112.55[16]
1616«First Valentine's Day»James BurrowsMark Roberts, Chuck Lorre y Don Foster14 de febrero de 201112.92[17]
1717«Joyce & Vince and Peaches & Herb»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Mark Gross y Al Higgins
21 de febrero de 201111.20[18]
1818«Mike's Feet»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Mark Gross y Al Higgins
28 de febrero de 201111.35[19]
1919«Peggy Shaves Her Legs»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Julie Bean y Carla Filisha
21 de marzo de 20119.70[20]
2020«Opening Day»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Jim Patterson
Guion de: Don Foster y Al Higgins
11 de abril de 20117.91[21]
2121«Samuel Gets Fired»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
18 de abril de 20119.98[22]
2222«Cigar Talk»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts, Don Foster y Chuck Lorre
Guion de: Al Higgins y Mark Gross
2 de mayo de 20118.19[23]
2323«Victoria's Birthday»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts, Don Foster y Chuck Lorre
Guion de: Julie Bean, Carla Filisha y Jim Patterson
9 de mayo de 20117.63[24]
2424«Peggy's New Beau»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts, Don Foster y Chuck Lorre
Guion de: Al Higgins y Mark Gross
16 de mayo de 20118.64[25]

Segunda temporada (2011–12) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
251«Goin' Fishin'»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Julie Bean, Don Foster y Al Higgins
26 de septiembre de 201113.86[26]
262«Dennis's Birthday»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
3 de octubre de 201113.20[27]
273«Mike in the House»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
10 de octubre de 201111.65[28]
284«'57 Chevy Bel Air»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
17 de octubre de 201111.51[29]
295«Victoria Runs Away»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
24 de octubre de 201112.19[30]
306«Happy Halloween»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
31 de octubre de 201111.45[31]
317«Carl Meets a Lady»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
7 de noviembre de 201111.93[32]
328«Peggy Gets a Job»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
14 de noviembre de 201112.18[33]
339«Mike Cheats»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
21 de noviembre de 201113.05[34]
3410«Molly Needs a Number»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
5 de diciembre de 201112.66[35]
3511«Christmas Break»James BurrowsHistoria de: Chuck Lorre y Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
12 de diciembre de 201112.77[36]
3612«Carl Has Issues»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
2 de enero de 201211.90[37]
3713«Victoria Can't Drive»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
16 de enero de 201211.09[38]
3814«Joyce's Choices»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
6 de febrero de 201210.95[39]
3915«Valentine's Piggyback»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
13 de febrero de 201210.91[40]
4016«Surprise»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Carla Filisha
20 de febrero de 201211.33[41]
4117«Mike Likes Lasagna»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Julie Bean
27 de febrero de 201210.12[42]
4218«Peggy Goes to Branson»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Mark Gross
19 de marzo de 20129.71[43]
4319«Molly Can't Lie»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Bill Daly
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Mark Gross
9 de abril de 20129.58[44]
4420«The Dress»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Chuck Lorre
Guion de: Don Foster y Al Higgins
16 de abril de 20129.54[45]
4521«Bachelor/Bachelorette»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
30 de abril de 201210.16[46]
4622«The Rehearsal»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
7 de mayo de 201210.14[47]
4723«The Wedding»James BurrowsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Mark Gross y Carla Filisha
14 de mayo de 201211.79[48]

Tercera temporada (2012–13) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
481«The Honeymoon Is Over»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Mark Gross
24 de septiembre de 20129.45[49]
492«Vince Takes a Bath»Jason AlexanderHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
1 de octubre de 20128.52[50]
503«Mike Likes Cake»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Carla Filisha
8 de octubre de 20128.67[51]
514«Molly in the Middle»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins, Julie Bean y Carla Filisha
15 de octubre de 20129.10[52]
525«Mike's Boss»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
5 de noviembre de 20128.78[53]
536«Yard Sale»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Al Higgins
Guion de: Don Foster, Carla Filisha y Mark Gross
12 de noviembre de 20129.24[54]
547«Thanksgiving Is Cancelled»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Mark Gross
19 de noviembre de 20129.25[55]
558«Mike Likes Briefs»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
26 de noviembre de 201211.29[56]
569«Mike Takes a Test»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Mark Gross
3 de diciembre de 201210.23[57]
5710«Karaoke Christmas»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins, Mark Gross y Carla Filisha
17 de diciembre de 201210.79[58]
5811«Fish for Breakfast»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Carla Filisha
14 de enero de 201311.46[59]
5912«Molly's Birthday»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins y Julie Bean
21 de enero de 201310.89[60]
6013«Carl Gets a Roommate»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts y Don Foster
Guion de: Al Higgins, Julie Bean y Carla Filisha
4 de febrero de 201310.77[61]
6114«The Princess and the Troll»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Mark Gross y Brian Keith Etheridge
11 de febrero de 201310.50[62]
6215«Mike the Tease»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Al Higgins, Julie Bean y Carla Filisha
18 de febrero de 201310.33[63]
6316«Molly's New Shoes»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Mark Gross
25 de febrero de 20139.79[64]
6417«St. Patrick's Day»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Julie Bean y Carla Filisha
18 de marzo de 20138.38[65]
6518«Spring Break»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Mark Gross
25 de marzo de 20138.99[66]
6619«Party Planners»Phill LewisHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Mark Gross y Brian Keith Etheridge
15 de abril de 20137.76[67]
6720«Mike Can't Read»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Julie Bean y Carla Filisha
29 de abril de 20138.14[68]
6821«Molly's Out of Town»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Brian Keith Etheridge
6 de mayo de 20138.08[69]
6922«School Recital»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster, Al Higgins y Mark Gross
13 de mayo de 20138.31[70]
7023«Windy City»Mark RobertsHistoria de: Mark Roberts
Guion de: Don Foster y Mark Roberts
30 de mayo de 20138.01[71]

Cuarta temporada (2013–14) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
711«Molly Unleashed»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
4 de noviembre de 20132J68519.22[72]
722«The First and Last Ride-Along»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Julie Bean y Mark Gross
11 de noviembre de 20132J68528.65[73]
733«Sex and Death»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Brian Keith Etheridge, Bill Daly y Julie Bean
18 de noviembre de 20132J68538.08[74]
744«Careful What You Dig For»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Mark Gross, Carla Filisha y Brian Keith Etheridge
25 de noviembre de 20132J68558.48[75]
755«Poker in the Front, Looker in the Back»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Carla Filisha, Brian Keith Etheridge y Bill Daly
2 de diciembre de 20132J68548.71[76]
766«Shoeless Molly Flynn»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Crystal Jenkins, Aaron Vaccaro y Marla DuMont
9 de diciembre de 20132J68567.78[77]
777«They Shoot Asses, Don't They?»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
16 de diciembre de 20132J68578.88[78]
788«What Molly Hath Wrought»Stephen PrimeHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Brian Keith Etheridge, Bill Daly y Julie Bean
13 de enero de 20142J68599.84[79]
799«Mike & Molly's Excellent Adventure»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Julie Bean y Mark Gross
20 de enero de 20142J68588.92[80]
8010«Weekend at Peggy's»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Carla Filisha, Brian Keith Etheridge y Bill Daly
27 de enero de 20142J686010.76[81]
8111«Dips & Salsa»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Mark Gross, Carla Filisha y Brian Keith Etheridge
3 de febrero de 20142J686110.27[82]
8212«Mind Over Molly»Phill LewisHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Crystal Jenkins, Aaron Vaccaro y Marla DuMont
24 de febrero de 20142J68628.16[83]
8313«Open Mike Night»Phill LewisHistoria de: Al Higgins
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
3 de marzo de 20142J68638.91[84]
8414«Rich Man, Poor Girl»David TrainerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Julie Bean y Mark Gross
10 de marzo de 20142J68647.67[85]
8515«Three Girls and an Urn»David TrainerHistoria de: Al Higgins
Guion de: Brian Keith Etheridge, Bill Daly y Julie Bean
17 de marzo de 20142J68657.70[86]
8616«The Dice Lady Cometh»Victor GonzalezHistoria de: Al Higgins y Crystal Jenkins
Guion de: Carla Filisha, Brian Keith Etheridge y Bill Daly
24 de marzo de 20142J68667.83[87]
8717«McMillan and Mom»Michael McDonaldHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Mark Gross, Carla Filisha y Brian Keith Etheridge
14 de abril de 20142J68677.49[88]
8818«Mike's Manifold Destiny»Steve PrimeHistoria de: Chuck Lorre, Kevin Lappin y Connor Kilpatrick
Guion de: Al Higgins, Julie Bean y Mark Gross
21 de abril de 20142J68727.33[89]
8919«Who's Afraid of J.C. Small?»Melissa McCarthyHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Crystal Jenkins, Aaron Vaccaro y Marla DuMont
28 de abril de 20142J68697.60[90]
9020«Sex, Lies and Helicopters»Victor GonzalezHistoria de: Chuck Lorre, Aaron Vaccaro y Marla DuMont
Guion de: Al Higgins, Julie Bean y Mark Gross
5 de mayo de 20142J68686.54[91]
9121«This Old Peggy»David TrainerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Carla Filisha y Brian Keith Etheridge
12 de mayo de 20142J68706.95[92]
9222«Eight Is Enough»David TrainerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Carla Filisha y Brian Keith Etheridge
19 de mayo de 20142J68717.05[93]

Quinta temporada (2014–15) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
931«The Book of Molly»Michael McDonaldHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
8 de diciembre de 20143J50018.06[94]
942«To Have and Withhold»Michael McDonaldHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Mark Gross, Carla Filisha y Bill Daly
15 de diciembre de 20143J50027.85[95]
953«Tis the Season to Be Molly»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Brian Keith Etheridge
Guion de: Bill Daly, Rob DesHotel y Michael Glouberman
22 de diciembre de 20143J50148.52[96]
964«Gone Cheatin»Michael McDonaldHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Carla Filisha, Bill Daly y Rob DesHotel
29 de diciembre de 20143J50038.32[97]
975«Molly's Neverending Story»David TrainerHistoria de: Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Rob DesHotel y Michael Glouberman
5 de enero de 20153J50059.64[98]
986«The Last Temptation of Mike»David TrainerHistoria de: Al Higgins
Guion de: Bill Daly, Rob DesHotel y Michael Glouberman
12 de enero de 20153J50049.19[99]
997«Support Your Local Samuel»Carole LazarusHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Brian Etheridge, Crystal Jenkins y Aaron Vaccaro
19 de enero de 20153J50079.22[100]
1008«Mike Check»Melissa McCarthyHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
2 de febrero de 20153J50089.87[101]
1019«Hack to the Future»David TrainerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Michael Glouberman, Brian Etheridge y Crystal Jenkins
9 de febrero de 20153J50069.32[102]
10210«Checkpoint Joyce»Victor GonzalezHistoria de: Al Higgins y Mark Gross
Guion de: Julie Bean, Aaron Vaccaro y Marla Dumont
16 de febrero de 20153J50099.32[103]
10311«Immaculate Deception»Victor GonzalezHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Marla Dumont, Julie Bean y Mark Gross
23 de febrero de 20153J50108.91[104]
10412«The World According to Peggy»Victor GonzalezHistoria de: Al Higgins y Carla Filisha
Guion de: Crystal Jenkins, Aaron Vaccaro y Marla DuMont
2 de marzo de 20153J50119.65[105]
10513«Buy the Book»Michael McDonaldHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Mark Gross, Carla Filisha y Bill Daly
9 de marzo de 20153J50128.80[106]
10614«What Ever Happened to Baby Peggy?»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Michael Glouberman
Guion de: Carla Filisha, Bill Daly y Rob Deshotel
16 de marzo de 20153J50138.57[107]
10715«Pie Fight»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Bill Daly
Guion de: Rob DesHotel, Michael Glouberman y Brian Keith Etheridge
23 de marzo de 20153J50157.77[108]
10816«Cocktails and Calamine»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Rob Deshotel
Guion de: Michael Glouberman, Brian Keith Etheridge y Crystal Jenkins
30 de marzo de 20153J50167.65[109]
10917«Mudlick or Bust»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Marla DuMont
Guion de: Brian Keith Etheridge, Crystal Jenkins y Aaron Vaccaro
13 de abril de 20153J50177.49[110]
11018«No Kay Morale»Melissa McCarthyHistoria de: Al Higgins y Julie Bean
Guion de: Crystal Jenkins, Aaron Vaccaro y Marla DuMont
20 de abril de 20153J50188.13[111]
11119«Mother From Another Mudlick»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Aaron Vaccaro
Guion de: Marla DuMont, Julie Bean y Mark Gross
27 de abril de 20153J50207.19[112]
11220«Fight to the Finish»Stephen PrimeHistoria de: Al Higgins, Connor Kilpatrick y Kevin Lappin
Guion de: Bill Daly, Rob DesHotel y Michael Glouberman
4 de mayo de 20153J50226.79[113]
11321«Near Death Do Us Part»Joel MurrayHistoria de: Al Higgins y Crystal Jenkins
Guion de: Aaron Vaccaro, Marla DuMont y Julie Bean
11 de mayo de 20153J50197.69[114]
11422«The Bitter Man and the Sea»Victor GonzalezHistoria de: Al Higgins y Jim Patterson
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
18 de mayo de 20153J50217.75[115]

Sexta temporada (2016) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1151«Cops on the Rocks»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Julie Bean
Guion de: Mark Gross, Carla Filisha y Bill Daly
6 de enero de 20163J61016.73[116]
1162«One Small Step for Mike»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Carla Filisha
Guion de: Bill Daly, Brian Keith Etheridge y Rob DesHotel
13 de enero de 20163J61037.14[117]
1173«Peg O'My Heart Attack»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Mark Gross
Guion de: Carla Filisha, Bill Daly y Brian Keith Etheridge
20 de enero de 20163J61027.04[118]
1184«Super Cop»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Bill Daly
Guion de: Brian Keith Etheridge, Rob DesHotel y Michael Glouberman
27 de enero de 20163J61046.89[119]
1195«Joyce's Will Be Done»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Brian Keith Etheridge
Guion de: Rob DesHotel, Michael Glouberman y Steve Joe
3 de febrero de 20163J61056.84[120]
1206«The Good Wife»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Rob DesHotel
Guion de: Michael Glouberman, Steve Joe y Alex Herschlag
10 de febrero de 20163J61066.63[121]
1217«Weekend With Birdie»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Michael Glouberman
Guion de: Steve Joe, Alex Herschlag y Julie Bean
25 de abril de 20163J61076.90[122]
1228«The Wreck of the Vincent Moranto»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Steve Joe
Guion de: Alex Herschlag, Julie Bean y Mark Gross
2 de mayo de 20163J61086.94[123]
1239«Baby, Please Don't Go»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Alex Herschlag
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
2 de mayo de 20163J61097.20[123]
12410«Baby Bump»Michele Azenzer BearHistoria de: Al Higgins
Guion de: Brian Keith Etheridge, Bill Daly y Rob DesHotel
9 de mayo de 20163J61117.73[124]
12511«The Adoption Option»Michael McDonaldHistoria de: Al Higgins y Chuck Lorre
Guion de: Connor Kilpatrick, Kevin Lappin y Dave Pilson
9 de mayo de 20163J61108.06[124]
12612«Curse of the Bambino»Melissa McCarthyHistoria de: Al Higgins
Guion de: Michael Glouberman, Steve Joe y Alex Herschlag
16 de mayo de 20163J61127.87[125]
12713«I See Love»James BurrowsHistoria de: Al Higgins y Chuck Lorre
Guion de: Julie Bean, Mark Gross y Carla Filisha
16 de mayo de 20163J61138.45[125]

Referencias editar

  1. «CBS Announces 2010-2011 Premiere Dates». The Futon Critic (en inglés). 22 de julio de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  2. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2010). «TV Ratings Broadcast Top 25: Sunday Night Football, Glee,' Grey's Anatomy,' Dancing with the Stars Top Premiere Week». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de octubre de 2010. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  3. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down; Chuck, Rules, Hawaii Five-0, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de octubre de 2010. Consultado el 28 de septiembre de 2010. 
  4. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me, 90210 Adjusted Down; House, How I Met Your Mother, Mike & Molly, Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de noviembre de 2010. Consultado el 5 de octubre de 2010. 
  5. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Dancing Adjusted Down; How I Met Your Mother, Two And A Half Men, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de octubre de 2010. Consultado el 12 de octubre de 2010. 
  6. Seidman, Robert (19 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother, DWTS, Two and a Half Men, Mike & Molly Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de octubre de 2010. Consultado el 19 de octubre de 2010. 
  7. Gorman, Bill (26 de octubre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down, Still Beats Five-0; Dancing, Rules, Men, Mike & Molly, Lie, 90210 Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2010. Consultado el 26 de octubre de 2010. 
  8. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Castle Adjusted Down Slightly; Chuck Holds». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2010. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  9. Gorman, Bill (9 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Dancing, Castle, Mike & Molly, Rules, Men Adjusted Down; Lauer GWB Interview, 90210 Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de julio de 2012. Consultado el 9 de noviembre de 2010. 
  10. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Mike & Molly, Lie to Me Adjusted Down; How I Met Your Mother Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de noviembre de 2010. Consultado el 17 de noviembre de 2010. 
  11. Seidman, Robert (23 de noviembre de 2010). «Monday Finals: Lie to Me Adjusted Down; Hawaii Five-0 Up; No Change for Chuck». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de noviembre de 2010. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
  12. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2010). «Monday Final Ratings: Hawaii Five-0, 90210, 2.5 Men Adjusted Up; Skating With The Stars, Castle Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de diciembre de 2010. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  13. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2010). «Updated: Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0,' 'Mike & Molly,' 'Rules of Engagement,' 'Two and a Half Men' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de diciembre de 2010. Consultado el 21 de diciembre de 2010. 
  14. Gorman, Bill (4 de enero de 2011). «Monday Finals: Two And A Half Men Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2011. Consultado el 7 de enero de 2011. 
  15. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Monday Final Ratings: Chuck Adjusted Up To A Season High, Harry's Law, Rules Also Up; House, Mike & Molly Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de enero de 2011. Consultado el 20 de enero de 2011. 
  16. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Chuck' or 'The Chicago Code'; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de febrero de 2011. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  17. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Finals: No Ratings Adjustments For 'Mad Love,' 'Chuck' Or Any Other Shows». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de febrero de 2011. Consultado el 15 de febrero de 2011. 
  18. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' and 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; No Adjustment for 'Chuck'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de febrero de 2011. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  19. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor,' 'The Cape' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de marzo de 2011. Consultado el 1 de marzo de 2011. 
  20. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Castle,' 'The Chicago Code' Adjusted Down; Dancing Stars, 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'Chuck' Stays Low». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de marzo de 2011. Consultado el 22 de marzo de 2011. 
  21. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de abril de 2011. Consultado el 13 de abril de 2011. 
  22. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Monday Final Ratings: 'The Chicago Code,' 'Cougar Town,' 'Gossip Girl' Adjusted Down; 'Mike & Molly,' 'Mad Love,' 'Hawaii Five-0,' 'DWTS' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de abril de 2011. Consultado el 19 de abril de 2011. 
  23. Seidman, Robert (3 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing With The Stars,' 'How I Met Your Mother,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de mayo de 2011. Consultado el 3 de mayo de 2011. 
  24. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Chuck,' 'Dancing,' 'House,' 'Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de mayo de 2011. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  25. Seidman, Robert (18 de mayo de 2011). «Monday Final Ratings: 'Dancing,' 'Hawaii Five-0,' 'How I Met Your Mother,' 'Mad Love,' 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Chicago Code' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2011. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  26. Gorman, Bill (27 de septiembre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: 'Terra Nova,' '2.5 Men,' 'Castle,' HIMYM, 'Hart Of Dixie,' 'Broke Girls' Adjusted Up; 'Gossip Girl,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de septiembre de 2011. Consultado el 27 de septiembre de 2011. 
  27. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Monday Broadcast Final Ratings: Terra Nova, 2.5 Men, 2 Broke Girls Adjusted Up; Castle Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de octubre de 2011. Consultado el 5 de octubre de 2011. 
  28. Gorman, Bill (11 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: Terra Nova, House, Unscrambled; Mother, Sing Off, Broke Girls, 2.5 Men, Hawaii 5-0 Adjusted Up; Dancing, Castle, Mike & Molly Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de octubre de 2011. Consultado el 12 de octubre de 2011. 
  29. Seidman, Robert (18 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Terra Nova,' 'HIMYM,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' Adjusted Up; 'Castle,' 'Hart of Dixie' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de octubre de 2011. Consultado el 18 de octubre de 2011. 
  30. Gorman, Bill (25 de octubre de 2011). «Monday Final Ratings: World Series Game 5 Draws 14.3 Million; 'Dancing,' 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'Castle,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de octubre de 2011. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  31. Seidman, Robert (1 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de noviembre de 2011. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  32. Seidman, Robert (8 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men,' 'Hawaii Five-0,' 'House,' 'DWTS' 'The Sing Off' Adjusted Up; 'Castle Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de noviembre de 2011. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
  33. Gorman, Bill (15 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men,' 'How I Met Your Mother,' 'Hart Of Dixie' Adjusted Up, 'Dancing,' 'Sing Off,' 'Rock Center,' '20/20' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2011. Consultado el 15 de noviembre de 2011. 
  34. Gorman, Bill (22 de noviembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Dancing,' 'Castle' 'You Deserve It' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de noviembre de 2011. Consultado el 22 de noviembre de 2011. 
  35. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Monday Final Ratings: 'Two And A Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de enero de 2012. Consultado el 6 de diciembre de 2011. 
  36. Seidman, Robert (13 de diciembre de 2011). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' 'Two And A Half Men,' 'Mike & Molly' & 'Fear Factor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de enero de 2012. Consultado el 13 de diciembre de 2011. 
  37. Gorman, Bill (4 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls,' '2.5 Men' Adjusted Up; 'Celebrity Wife Swap,' 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2012. Consultado el 4 de enero de 2012. 
  38. Gorman, Bill (18 de enero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de enero de 2012. Consultado el 18 de enero de 2012. 
  39. Seidman, Robert (7 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House,' 'Two and a Half Men' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 9 de febrero de 2012. Consultado el 7 de febrero de 2012. 
  40. Gorman, Bill (14 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' '2 Broke Girls,' 'Two And A Half Men,' 'Mike & Molly,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de febrero de 2012. Consultado el 15 de febrero de 2012. 
  41. Biel, Sara (22 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'House,' 'Two and a Half Men,' 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de febrero de 2012. Consultado el 22 de febrero de 2012. 
  42. Gorman, Bill (28 de febrero de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Smash,' 'Castle' Adjusted Down + 'Daytona 500' Final Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de marzo de 2012. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  43. Seidman, Robert (20 de marzo de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Alcatraz,' 'House 'How I Met Your Mother,' '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle,' 'Smash,' 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de marzo de 2012. Consultado el 20 de marzo de 2012. 
  44. Bibel, Sara (10 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls', 'Two and a Half Men', 'The Voice', 'Dancing With The Stars' Up; 'House', 'Smash' Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de abril de 2012. Consultado el 10 de abril de 2012. 
  45. Kondolojy, Amanda (17 de abril de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice,' 'Mother,' 'Bones,' '2 Broke Girls,' '2.5 Men' & 'Dancing' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de abril de 2012. Consultado el 17 de abril de 2012. 
  46. Bibel, Sara (1 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'How I Met Your Mother, '2 Broke Girls', 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de mayo de 2012. Consultado el 1 de mayo de 2012. 
  47. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'DWTS', 'Two and a Half Men', 'The Voice', and '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' and 'Smash' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de mayo de 2012. Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  48. Bibel, Sara (15 de mayo de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Two and a Half Men', 'Mike & Molly', 'America's Got Talent' & 'The Bachelorette' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de mayo de 2012. Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  49. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Mike and Molly', 'Voice', 'Bones' Adjusted Up; 'DWTS', 'Revolution', 'Castle' 'Hawaii Five-0' & 'LA Complex' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de septiembre de 2012. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  50. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'IHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de octubre de 2012. Consultado el 2 de octubre de 2012. 
  51. Kondolojy, Amanda. «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'DWTS' Adjusted Up; '90210', 'Revolution', 'Partners', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Hawaii Five-0', and 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de octubre de 2012. Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  52. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down Plus Final Baseball Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de octubre de 2012. Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  53. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', & 'Revolution' Adjusted Down; No Adjustment for 'The Mob Doctor', '90210' or 'The Voice'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de noviembre de 2012. Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  54. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Castle', 'Dancing With the Stars' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 17 de noviembre de 2012. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  55. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Gossip Girl' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de noviembre de 2012. Consultado el 20 de noviembre de 2012. 
  56. «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars', 'Bones', '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Mob Doctor' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). 28 de noviembre de 2012. Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2012. Consultado el 28 de noviembre de 2012. 
  57. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Hawaii Five-0' Adjusted Up; 'Extreme Makeover', 'Gossip Girl' & 'Blake Shelton's Not So Family Christmas' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de diciembre de 2012. Consultado el 4 de diciembre de 2012. 
  58. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2012). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; '1600 Penn' Adjusted Down + No Adjustments for 'Gossip Girl' Finale». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2012. Consultado el 18 de diciembre de 2012. 
  59. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'How I Met Your Mother,' 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de enero de 2013. Consultado el 15 de enero de 2013. 
  60. Bibel, Sara (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de enero de 2013. Consultado el 23 de enero de 2013. 
  61. Bibel, Sara (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de febrero de 2013. Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  62. Bibel, Sara (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de febrero de 2013. Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  63. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', 'The Following', 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de febrero de 2013. Consultado el 21 de febrero de 2013. 
  64. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2013. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  65. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de marzo de 2013. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  66. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de marzo de 2013. Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  67. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 19 de abril de 2013. Consultado el 16 de abril de 2013. 
  68. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de mayo de 2013. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  69. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Mike & Molly', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Revolution' & 'Rihanna 777' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de junio de 2013. Consultado el 7 de mayo de 2013. 
  70. Kondolojy, Amanda (14 de mayo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', '2 Broke Girls' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; '90210' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de junio de 2013. Consultado el 14 de mayo de 2013. 
  71. Bibel, Sara (31 de mayo de 2013). «Thursday Final Ratings: 'Mike & Molly', 'Hell's Kitchen' & 'Wipeout' Adjusted Up; 'Save Me' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de junio de 2013. Consultado el 31 de mayo de 2013. 
  72. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de noviembre de 2013. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  73. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de noviembre de 2013. Consultado el 12 de noviembre de 2013. 
  74. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de noviembre de 2013. Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  75. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de noviembre de 2013. Consultado el 26 de noviembre de 2013. 
  76. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de diciembre de 2013. Consultado el 4 de diciembre de 2013. 
  77. Bibel, Sara (10 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Sleepy Hollow' Adjusted Up; 'The Great Christmas Light Fight' Adjusted Down» (en inglés). Archivado desde el original el 13 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de diciembre de 2013. 
  78. Kondolojy, Amanda (17 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Sing-Off' & 'The Great Christmas Light Fight' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de diciembre de 2013. Consultado el 17 de diciembre de 2013. 
  79. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de enero de 2014. Consultado el 14 de enero de 2014. 
  80. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de enero de 2014. Consultado el 22 de enero de 2014. 
  81. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 31 de enero de 2014. Consultado el 28 de enero de 2014. 
  82. Bibel, Sara (4 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Almost Human', 'Mike & Molly', 'Mom' &'Beauty and the Beast' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de febrero de 2014. Consultado el 4 de febrero de 2014. 
  83. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Almost Human' or 'Star-Crossed'» (en inglés). TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de marzo de 2014. 
  84. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; 'The Following' Adjsuted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de marzo de 2014. Consultado el 4 de marzo de 2014. 
  85. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Believe', 'Beauty and the Beast' or 'Bones'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de marzo de 2014. Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  86. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de marzo de 2014. Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  87. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 26 de marzo de 2014. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  88. Bibel, Sara (15 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'The Voice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de abril de 2014. Consultado el 15 de abril de 2014. 
  89. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2014. Consultado el 22 de abril de 2014. 
  90. Bibel, Sara (29 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Tomorrow People', 'Castle', '2 Broke Girls' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de abril de 2014. Consultado el 29 de abril de 2014. 
  91. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de mayo de 2014. Consultado el 6 de mayo de 2014. 
  92. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Bones', 'Castle', 'Dancing With The Stars' & 'Friends With Better Lives' Adjusted Up; 'Star-Crossed' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 14 de mayo de 2014. Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  93. Kondolojy, Amanda (20 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'The Maya Rudolph Show' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2014. Consultado el 20 de mayo de 2014. 
  94. Bibel, Sara (9 de diciembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Great Christmas Light Fight' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de enero de 2015. Consultado el 9 de diciembre de 2014. 
  95. Kondolojy, Amanda (16 de diciembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Jane the Virgin', 'The Voice', 'The Great Christmas Light Fight' & 'State of Affairs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de diciembre de 2014. Consultado el 16 de diciembre de 2014. 
  96. Bibel, Sara (23 de diciembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'State of Affairs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de diciembre de 2014. Consultado el 23 de diciembre de 2014. 
  97. Kondolojy, Amanda (31 de diciembre de 2014). «Monday Final Ratings: Final Ratings for 'Mike & Molly' & 'State of Affairs' Encore Marathon». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de enero de 2015. Consultado el 1 de enero de 2015. 
  98. Bibel, Sara (8 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'NCIS: Los Angeles' Adjusted Up; 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2015. Consultado el 9 de enero de 2015. 
  99. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; 'State of Affairs' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de enero de 2015. Consultado el 14 de enero de 2015. 
  100. Bibel, Sara (21 de enero de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion', 'Castle' & 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de enero de 2015. Consultado el 21 de enero de 2015. 
  101. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: No Adjustments for 'Gotham', 'Sleepy Hallow', 'The Originals' or 'Jane the Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de febrero de 2015. Consultado el 3 de febrero de 2015. 
  102. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'NCIS: LA' & 'Scorpion' Adjusted Up, No Adjustment for 'Jane the Virgin' or 'Gotham'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 10 de febrero de 2015. Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  103. Bibel, Sara (18 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Celebrity Apprentice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2015. Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  104. Kondolojy, Amanda (24 de febrero de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 25 de febrero de 2015. Consultado el 24 de febrero de 2015. 
  105. Bibel, Sara (3 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; No Adjustment to 'Gotham' or 'The Following'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de marzo de 2015. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  106. Kondolojy, Amanda (10 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Bachelor', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly' & 'NCIS: LA' Adjusted Up; 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 12 de marzo de 2015. Consultado el 10 de marzo de 2015. 
  107. Bibel, Sara (17 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With The Stars', 'Mike & Molly' & 'Jane The Virgin' Adjusted Up; 'The Night Shift' & 'The Originals' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de marzo de 2015. Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  108. Kondolojy, Amanda (24 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Mike & Molly' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de marzo de 2015. Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  109. Bibel, Sara (31 de marzo de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion' Adjusted Up; 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 3 de abril de 2015. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  110. Bibel, Sara (14 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'The Originals', 'Jane The Virgin' & 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de abril de 2015. Consultado el 14 de abril de 2015. 
  111. Kondolojy, Amanda (21 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: 'Scorpion', '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', Gotham', 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de abril de 2015. Consultado el 21 de abril de 2015. 
  112. Bibel, Sara (28 de abril de 2015). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls', 'Mike & Molly', 'Stalker' & 'The Night Shift' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 30 de abril de 2015. Consultado el 28 de abril de 2015. 
  113. Kondolojy, Amanda (5 de mayo de 2015). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike and Molly' Adjusted Up; No Adjustment for 'Jane the Virgin'». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 6 de mayo de 2015. Consultado el 5 de mayo de 2015. 
  114. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'The Following' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de mayo de 2015. Consultado el 12 de mayo de 2015. 
  115. Kondolojy, Amanda (19 de mayo de 2015). «Monday Final Ratings: 'Stalker', 'Mike & Molly' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 21 de mayo de 2015. Consultado el 19 de mayo de 2015. 
  116. Porter, Rick (7 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: 'American Idol' and 'Modern Family' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 7 de enero de 2016. Consultado el 7 de enero de 2016. 
  117. Porter, Rick (14 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: 'Modern Family' adjusts up, 'Code Black' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de enero de 2016. Consultado el 14 de enero de 2016. 
  118. Porter, Rick (21 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: 'Mike & Molly' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de enero de 2016. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  119. Porter, Rick (28 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: 'Idol,' 'Arrow' and everything else hold». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de enero de 2016. Consultado el 28 de enero de 2016. 
  120. Porter, Rick (4 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: '2 Broke Girls' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de febrero de 2016. Consultado el 4 de febrero de 2016. 
  121. Porter, Rick (11 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: 'American Idol' adjusts up, 'Black-ish' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 13 de febrero de 2016. Consultado el 11 de febrero de 2016. 
  122. Porter, Rick (26 de abril de 2016). «Monday final ratings: 'The Voice' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 27 de abril de 2016. Consultado el 26 de abril de 2016. 
  123. a b Porter, Rick (3 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'NCIS: LA' finale and all others hold». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 4 de mayo de 2016. Consultado el 3 de mayo de 2016. 
  124. a b Porter, Rick (10 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'Blindspot' and 'Reign' adjust down». TVbytheNumbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de mayo de 2016. Consultado el 10 de mayo de 2016. 
  125. a b Porter, Rick (17 de mayo de 2016). «Monday final ratings: 'Mike & Molly' finale and 'The Voice' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de mayo de 2016. Consultado el 17 de mayo de 2016.