Anexo:Episodios de New Girl

New Girl fue una serie de televisión de comedia estadounidense que se estrenó en Fox el 20 de septiembre de 2011. Zooey Deschanel protagoniza como Jessica "Jess" Day, una mujer muy querida, burbujeante, y adorable en sus veinte que está tratando de superar su ruptura sorpresa con su novio. Ella encuentra un nuevo lugar para alojarse cuando se muda con tres chicos solteros: Nick (Jake Johnson), un camarero; Schmidt (Max Greenfield), un casanova profesional y moderno del día; y Winston (Lamorne Morris), un exatleta profesional que logró un éxito moderado en el extranjero y se está ajustando a la vida de nuevo en los EE.UU.

El 14 de mayo de 2017 Fox renovó a New Girl para una séptima y última temporada, la cual constó de ocho episodios y comenzó a transmitirse el 10 de abril de 2018, finalizando su último episodio el 15 de mayo de 2018.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12420 de septiembre de 20118 de mayo de 2012
22525 de septiembre de 201214 de mayo de 2013
32317 de septiembre de 20136 de mayo de 2014
42216 de septiembre de 20145 de mayo de 2015
5225 de enero de 201610 de mayo de 2016
62320 de septiembre de 20164 de abril de 2017
7810 de abril de 201815 de mayo de 2018

EpisodiosEditar

Primera temporada (2011-12)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Fecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»Jake KasdanElizabeth Meriwether20 de septiembre de 201110 de abril de 20124 de julio de 20121ATM7910.28[2]
22«Kryptonite»Jake KasdanElizabeth Meriwether27 de septiembre de 201110 de abril de 20124 de julio de 20121ATM019.28[3]
33«Wedding»Jason WinerDonick Cary4 de octubre de 201117 de abril de 20124 de julio de 20121ATM048.65[4]
44«Naked»Jake KasdanJ. J. Philbin1 de noviembre de 201117 de abril de 201211 de julio de 20121ATM027.42[5]
55«Cece Crashes»John HamburgRachel Axler8 de noviembre de 201124 de abril de 201211 de julio de 20121ATM036.84[6]
66«Thanksgiving»Miguel ArtetaBerkley Johnson15 de noviembre de 201124 de abril de 201211 de julio de 20121ATM066.91[7]
77«Bells»Peyton ReedLuvh Rakhe29 de noviembre de 20111 de mayo de 201218 de julio de 20121ATM057.59[8]
88«Bad in Bed»Jesse PeretzJosh Malmuth6 de diciembre de 20111 de mayo de 201218 de julio de 20121ATM076.79[9]
99«The 23rd»Jason WinerDonick Cary13 de diciembre de 20118 de mayo de 201218 de julio de 20121ATM106.82[10]
1010«The Story of the 50»Troy MillerLuvh Rakhe17 de enero de 20128 de mayo de 201225 de julio de 20121ATM086.97[11]
1111«Jess and Julia»Jake KasdanHistoria de: Luvh Rakheg=Elizabeth Meriwether y Luvh Rakhe31 de enero de 201215 de mayo de 201225 de julio de 20121ATM127.29[12]
1212«The Landlord»Peyton ReedHistoria de: Joe Port y Joe Wiseman
Guion de: Berkley Johnson y Josh Malmuth
7 de febrero de 201215 de mayo de 201225 de julio de 20121ATM116.83[13]
1313«Valentine's Day»Tucker GatesLesley Wake Webster14 de febrero de 201222 de mayo de 20121 de agosto de 20121ATM136.47[14]
1414«Bully»Dan AttiasDavid Walpert21 de febrero de 201222 de mayo de 20121 de agosto de 20121ATM156.27[15]
1515«Injured»Lynn SheltonHistoria de: Joe Port & Joe Wiseman y J. J. Philbin
Guion de: J. J. Philbin
6 de marzo de 201229 de mayo de 20121 de agosto de 20121ATM096.00[16]
1616«Control»Jesse PeretzBrett Baer y Dave Finkel13 de marzo de 201229 de mayo de 20128 de agosto de 20121ATM145.74[17]
1717«Fancyman (Part 1)»Peyton ReedJ. J. Philbin y Nick Adams20 de marzo de 20125 de junio de 20128 de agosto de 20121ATM165.18[18]
1818«Fancyman (Part 2)»Matt ShakmanBerkley Johnson y Kim Rosenstock27 de marzo de 20125 de junio de 20128 de agosto de 20121ATM174.96[19]
1919«Secrets»David WainJosh Malmuth3 de abril de 201212 de junio de 201215 de agosto de 20121ATM184.59[20]
2020«Normal»Jesse PeretzLuvh Rakhe10 de abril de 201212 de junio de 201215 de agosto de 20121ATM195.23[21]
2121«Kids»Tristram ShapeeroDonick Cary y Lesley Wake Webster17 de abril de 201219 de junio de 201215 de agosto de 20121ATM205.22[22]
2222«Tomatoes»Michael SpillerDavid Walpert y Kim Rosenstock24 de abril de 201219 de junio de 201222 de agosto de 20121ATM215.20[23]
2323«Backslide»Nanette BursteinDavid Quandt1 de mayo de 201226 de junio de 201222 de agosto de 20121ATM224.40[24]
2424«See Ya»Michael SpillerHistoria de: Elizabeth Meriwether
Guion de: Brett Baer y Dave Finkel
8 de mayo de 201226 de junio de 201222 de agosto de 20121ATM235.61[25]

Segunda temporada (2012-13)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [26]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
251«Re-Launch»Steve PinkKay Cannon25 de septiembre de 20122ATM015.35[27]
262«Katie»Larry CharlesElizabeth Meriwether25 de septiembre de 20122ATM025.18[27]
273«Fluffer»Fred GossJ. J. Philbin2 de octubre de 20122ATM044.99[28]
284«Neighbors»Steve PinkBerkley Johnson9 de octubre de 20122ATM034.94[29]
295«Models»Eric AppelJosh Malmuth23 de octubre de 20122ATM055.16[30]
306«Halloween»Jesse PeretzDavid Iserson30 de octubre de 20122ATM064.75[31]
317«Menzies»Jason WolinerKim Rosenstock6 de noviembre de 20122ATM074.35[32]
328«Parents»PadresJesse PeretzRyan Koh20 de noviembre de 20122ATM084.11[33]
339«Eggs»Neal BrennanKay Cannon27 de noviembre de 20122ATM094.12[34]
3410«Bathtub»Tristram ShapeeroDonick Cary4 de diciembre de 20122ATM104.10[35]
3511«Santa»Craig ZiskLuvh Rakhe11 de diciembre de 20122ATM114.18[36]
3612«Cabin»Alec BergJ. J. Philbin8 de enero de 20132ATM123.78[37]
3713«A Father's Love»Jake KasdanBerkley Johnson & Josh Malmuth15 de enero de 20132ATM133.65[38]
3814«Pepperwood»Lynn SheltonNick Adams22 de enero de 20132ATM144.05[39]
3915«Cooler»Max WinklerRebecca Addelman29 de enero de 20132ATM154.74[40]
4016«Table 34»Tristram ShapeeroDavid Iserson5 de febrero de 20132ATM164.83[41]
4117«Parking Spot»Fred GossRebecca Addelman19 de febrero de 20132ATM174.31[42]
4218«TinFinity»Max WinklerKim Rosenstock & Josh Malmuth26 de febrero de 20132ATM184.29[43]
4319«Quick Hardening Caulk»Lorene ScafariaHistoria por: Brett Baer & Dave Finkel
Guion por: Ryan Koh
19 de marzo de 20132ATM194.26[44]
4420«Chicago»Jake KasdanLuvh Rakhe26 de marzo de 20132ATM204.19[45]
4521«First Date»Lynn SheltonJ. J. Philbin & Berkley Johnson4 de abril de 20132ATM214.77[46]
4622«Bachelorette Party»Matt SohnKay Cannon & Sophia Lear9 de abril de 20132ATM224.09[47]
4723«Virgins»Alec BergElizabeth Meriwether30 de abril de 20132ATM233.57[48]
4824«Winston's Birthday»Max WinklerBrett Baer & Dave Finkel7 de mayo de 20132ATM243.94[49]
4925«Elaine's Big Day»Jake KasdanChristian Magalhᾶes & Bob Snow14 de mayo de 20132ATM254.06[50]

Tercera temporada (2013-14)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
501«All In»Max WinklerElizabeth Meriwether17 de septiembre de 20133ATM015.53[51]
512«Nerd»Fred GossKay Cannon24 de septiembre de 20133ATM024.04[52]
523«Double date»Max WinklerLuvh Rakhe1 de octubre de 20133ATM033.89[53]
534«The captain»Fred GossJ. J. Philbin8 de octubre de 20133ATM043.96[54]
545«The box»Andy FlemingRob Rosell15 de octubre de 20133ATM053.45[55]
556«Keaton»David KatzenbergDave Finkel & Brett Baer22 de octubre de 20133ATM063.74[56]
567«Coach»Russ AlsobrookDavid Feeney5 de noviembre de 20133ATM073.85[57]
578«Menus»Trent O'DonnellMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson12 de noviembre de 20133ATM083.36[58]
589«Longest night ever»Nicholas JasenovecRyan Koh19 de noviembre de 20133ATM093.26[59]
5910«Thanksgiving III»Max WinklerJosh Malmuth26 de noviembre de 20133ATM103.51[60]
6011«Clavado En Un Bar»Eric AppelBerkley Johnson7 de enero de 20143ATM113.20[61]
6112«Basketsball»Lorene ScafariaRebecca Addelman14 de enero de 20143ATM133.24[62]
6213«Birthday»Richie KeenKim Rosenstock21 de enero de 20143ATM123.75[63]
6314«Prince»Fred GossDavid Feeney & Rob Rosell2 de febrero de 20143ATM1526.30[64]
6415«Exes»Alex HardcastleNina Pedrad4 de febrero de 20143ATM143.48[65]
6516«Sister»Max WinklerMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson11 de febrero de 20143ATM162.97[66]
6617«Sister II»Bill PurpleRyan Koh & Luvh Rakhe25 de febrero de 20143ATM172.84[67]
6718«Sister III»Jay ChandrasekharCamilla Blackett4 de marzo de 20143ATM182.93[68]
6819«Fired up»Steve WelchSophia Lear11 de marzo de 20143ATM202.48[69]
6920«Mars Landing»Lynn SheltonJosh Malmuth & Nina Pedrad25 de marzo de 20143ATM192.49[70]
7021«Big news»Steven TsuchidaBerkley Johnson & Kim Rosenstock15 de abril de 20143ATM212.19[71]
7122«Dance»Trent O'DonnellRebecca Addelman & Ryan Koh29 de abril de 20143ATM222.20 [72]
7223«Cruise»Elizabeth MeriwetherLuvh Rakhe & Rob Rosell06 de mayo de 20143ATM232.40[73]

Cuarta temporada (2014-15)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
731«The Last Wedding»Trent O'DonnellJ. J. Philbin16 de septiembre de 20144ATM013.04[74]
742«Dice»Lynn SheltonMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson23 de septiembre de 20144ATM022.35[75]
753«Julie Berkman's Older Sister»Fred GrossNina Pedrad30 de septiembre de 20144ATM032.37[76]
764«Micro»Jay ChandrasekharJosh Malmuth7 de octubre de 20144ATM042.61[77]
775«Landline»Trent O'DonnellRob Rosell14 de octubre de 20144ATM052.26[78]
786«Background Check»Lorene ScafariaRebecca Addelman4 de noviembre de 20144ATM063.38[79]
797«Goldmine»Russ AlsobrookBerkley Johnson11 de noviembre de 20144ATM073.04[80]
808«Teachers»Trent O'DonnellKim Rosenstock18 de noviembre de 20144ATM082.83[81]
819«Thanksgiving IV»Fred GossDavid Feeney25 de noviembre de 20144ATM092.77[82]
8210«Girl Fight»Bill PurpleDanielle Sanchez-Witzel2 de diciembre de 20144ATM103.00[83]
8311«LAXmas»Trent O'DonnellMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson9 de diciembre de 20144ATM113.28[84]
8412«Shark»Alex HardcastleJacob Brown & Rob Rosell6 de enero de 20154ATM123.19[85]
8513«Coming Out»Bill PurpleSophia Lear13 de enero de 20154ATM132.90[86]
8614«Swuit»Trent O'DonnellNoah Garfinkel3 de febrero de 20154ATM142.96[87]
8715«The Crawl»Jay ChandrasekharKim Rosenstock10 de febrero de 20154ATM152.71[88]
8816«Oregon»Russ AlsobrookNina Pedrad17 de febrero de 20154ATM163.08[89]
8917«Spiderhunt»Steve WelchBerkley Johnson24 de febrero de 20154ATM172.85[90]
9018«Walk of Shame»Christine GernonDanielle Sanchez-Witzel3 de marzo de 20154ATM182.53[91]
9119«The Right Thing»Erin O'MalleyMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson31 de marzo de 20154ATM192.32[92]
9220«Par 5»Trent O'DonnellLamorne Morris & Rob Rosell7 de abril de 20154ATM202.14[93]
9321«Panty Gate»Reginald HudlinDavid Feeney & Veronica McCarthy28 de abril de 20154ATM212.07[94]
9422«Clean Break»Trent O'DonnellRebecca Addelman & Kim Rosenstock5 de mayo de 20154ATM222.22[95]

Quinta temporada (2016)Editar

El 31 de marzo de 2015, Fox renovó la serie por una quinta temporada. El rodaje continuó inmediatamente después de terminar la cuarta temporada debido al tiempo que estarían sin filmar la serie debido el embarazo de Zooey Deschanel (Jess) en la vida real. Cabe mencionar que la quinta temporada incluye el episodio 100 de la serie.

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
951«Big Mama P»Erin O'MalleyBerkley Johnson5 de enero de 20165ATM033.33[96]
962«What About Fred»Eric AppelMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson12 de enero de 20165ATM013.25
973«Jury Duty»Trent O'DonnellJosh Malmuth & Nina Pedrad19 de enero de 20165ATM022.95
984«No Girl»Elizabeth MeriwetherRob Rosell26 de enero de 20165ATM042.84
995«Bob & Carol & Nick & Schmidt»Jake JohnsonRob Rosell2 de febrero de 20165ATM052.94
1006«Reagan»Trent O'DonnellKim Rosenstock9 de febrero de 20165ATM063.10
1017«Wig»Christine GernonDavid Feeney16 de febrero de 20165ATM072.80
1028«The Decision»Trent O'DonnellLuvh Rakhe23 de febrero de 20165ATM082.68
1039«Heat Wave»Erin O'MalleyMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson1 de marzo de 20165ATM092.62
10410«Goosebumps Walkaway»Trent O'DonnellBerkley Johnson8 de marzo de 20165ATM102.65
10511«The Apartment»Christine GernonNina Pedrad15 de marzo de 20165ATM112.30
10612«D-Day»Michael SchultzJosh Malmuth22 de marzo de 20165ATM122.25
10713«Sam, Again»Steve WelchEthan Sandler & Adrian Wenner29 de marzo de 20165ATM132.21
10814«300 Feet»Trent O'DonnellSophia Lear12 de abril de 20165ATM142.65
10915«Jeff Day»Jay ChandrasekharJoe Wengert19 de abril de 20165ATM151.92
11016«Helmet»Josh GreenbaumSarah Nevada Smith19 de abril de 20165ATM181.92
11117«Road Trip»Trent O'DonnellNoah Garfinkel26 de abril de 20165ATM162.42
11218«A Chill Day In»Erin O'MalleySarah Tapscott26 de abril de 20165ATM171.87
11319«Dress»Trent O'DonnellDavid Feeney y Josh Malmuth3 de mayo de 20165ATM192.27
11420«Return to Sender»Russ AlsobrookVeronica McCarthy3 de mayo de 20165ATM201.88
11521«Wedding Eve»Trent O'DonnellNina Pedrad y Kim Rosenstock10 de mayo de 20165ATM212.34
11622«Landing Gear»Erin O'MalleyLuvh Rakhe10 de mayo de 20165ATM222.17

Sexta temporada (2016-17)Editar

La sexta temporada de New Girl fue anunciada el 12 de abril de 2016​[97]​ y se estrenó el 20 de septiembre de 2016 en Fox.

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1171«House Hunt»[98]Zooey DeschanelLuv Rakhe20 de septiembre de 20166ATM012.31[99]
1182«Hubbedy Bubby»[100]Steve WelchSarah Tapscott27 de septiembre de 20166ATM022.03[101]
1193«Single and Sufficient»[102]Michael SchultzKim Rosenstock & Joe Wengert4 de octubre de 20166ATM032.03[103]
1204«Homecoming»[104]Trent O'DonnellMatt Fusfeld & Alex Cuthbertson11 de octubre de 20166ATM041.95[105]
1215«Jaipur Aviv»[106]Erin O' MalleyBerkley Johnson18 de octubre de 20166ATM051.81[107]
1226«Ready»Trent O'DonnellNoah Garfinkel15 de noviembre de 20166ATM071.94
1237«Last Thanksgiving»Trent O'DonnellJoni Lefkowitz22 de noviembre de 20166ATM081.76
1248«James Wonder»Trent O'DonnellEthan Sandler & Adrian Wenner29 de noviembre de 20166ATM061.81
1259«Es Good»Trent O'DonnellRob Rosell6 de diciembre de 20166ATM091.73
12610«Christmas Eve Eve»Trent O'DonnellSophia Lear13 de diciembre de 20166ATM101.62
12711«Raisin's Back»Dana FoxEliot Glazer3 de enero de 20176ATM112.48
12812«The Cubicle»Jay ChandrasekharKim Rosenstock10 de enero de 20176ATM122.48
12913«Cece's Boys»Trent O'DonnellJoe Wengert17 de enero de 20176ATM132.37
13014«The Hike»Josh GreenbaumSarah Tapscott24 de enero de 20176ATM142.35
13115«Glue»Trent O'DonnellMarquita J. Robinson14 de febrero de 20176ATM152.23
13216«Operation: Bobcat»Steve WelchLamar Woods14 de febrero de 20176ATM162.13
13317«Rumspringa»Josh GreenbaumSophia Lear & Noah Garfinkel21 de febrero de 20176ATM172.25
13418«Young Adult»Jay ChandrasekharJason Daugherity28 de febrero de 20176ATM182.09
13519«Socalyalcon VI»Trent O'DonnellBerkley Johnson14 de marzo de 20176ATM201.79
13620«Misery»Erin O'MalleyLuvh Rakhe21 de marzo de 20176ATM211.98
13721«San Diego»Trent O'DonnellDavid Feeney & Rob Rosell28 de marzo de 20176ATM222.16
13822«Five Stars for Beezus»Erin O'MalleyElizabeth Meriwether4 de abril de 20176ATM192.00

Séptima temporada (2018)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [108]Fecha de emisión en LatinoaméricaFecha de emisión en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1391«About Three Years Later»Erin O'MalleyBerkley Johnson10 de abril de 201818 de abril de 201815 de junio de 20187ATM011.83[109]
1402«Tuesday Meeting»Josh GreenbaumSarah Tapscott17 de abril de 201825 de abril de 201815 de junio de 20187ATM021.58[110]
1413«Lillypads»Trent O'DonnellJ. J. Philbin24 de abril de 20182 de mayo de 201815 de junio de 20187ATM031.51[111]
1424«Where the Road Goes»Michael SchultzNoah Garfinkel1 de mayo de 20189 de mayo de 201815 de junio de 20187ATM041.33[112]
1435«Godparents»Lamorne MorrisLamar Woods8 de mayo de 201816 de mayo de 201815 de junio de 20187ATM051.32[113]
1446«Mario»Jay ChandrasekharJoe Wengert8 de mayo de 201823 de mayo de 201815 de junio de 20187ATM061.32[113]
1457«The Curse of the Pirate Bride»Josh GreenbaumAnn Kim15 de mayo de 201830 de mayo de 201815 de junio de 20187ATM071.47[114]
1468«Engram Pattersky»Erin O'MalleyHistoria de: Dave Finkel & Brett Baer
Guion de: Elizabeth Meriwether
15 de mayo de 20186 de junio de 201815 de junio de 20187ATM081.47[114]

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. «New Girl - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  2. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Finals: New Girl, Glee, NCIS, DWTS Results Adjusted Up; Body of Proof Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2011. 
  3. Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: Glee, New Girl, NCIS:LA, DWTS, Biggest Loser Adjusted Up; Body of Proof Adjusted Down». TVbytheNumbers. Consultado el 28 de septiembre de 2011. 
  4. Seidman, Robert (5 de octubre de 2011). «Tuesday Final Ratings: NCIS, Glee, Unforgettable, 90210, Others Adjusted Up; Body of Proof Adjusted Down». TvbytheNumbers. Consultado el 5 de octubre de 2011. 
  5. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Last Man Standing,' 'Glee,' 'New Girl' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2011. 
  6. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; No Adjustment for 'New Girl'». Tv by the Numbers. Consultado el 9 de noviembre de 2011. 
  7. Gorman, Bill (16 de noviembre de 2011). «Full Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'NCIS:LA,' 'Parenthood' Adjusted Up; 'Body Of Proof' Adjusted Down». Tv by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2011. 
  8. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de diciembre de 2011. 
  9. Gorman, Bill (7 de diciembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'Last Man Standing' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de diciembre de 2011. 
  10. Seidman, Robert (14 de diciembre de 2011). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'Unforgettable' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de diciembre de 2011. 
  11. Gorman, Bill (19 de enero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2012. 
  12. Gorman, Bill (1 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de febrero de 2012. 
  13. Seidman, Robert (8 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'Glee,' 'The Biggest Loser Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2012. 
  14. Gorman, Bill (15 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Ringer,' 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'New Girl' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de febrero de 2012. 
  15. Bibel, Sara (23 de febrero de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Glee,' 'Unforgettable,' 'Body of Proof' Adjusted Up 'NCIS,' 'NCIS: LA,' 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2012. 
  16. Bibel, Sara (7 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings : 'The Biggest Loser' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2012. 
  17. Kondolojy, Amanda (14 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Biggest Loser' 'I Hate My Teenage Daughter' 'New Girl' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 14 de marzo de 2012. 
  18. Bibel, Sara (21 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS,' 'New Girl' and 'The Biggest Loser' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de marzo de 2012. 
  19. Kondolojy, Amanda (28 de marzo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Biggest Loser','DWTS' 'NCIS:LA', 'New Girl', & 'Unforgettable' Adjusted Up; 'Body of Proof' Adjusted Down». Consultado el 28 de marzo de 2012. 
  20. Bibel, Sara (4 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars Results' Adjusted Up». Consultado el 4 de abril de 2012. 
  21. Bibel, Sara (11 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl', 'NCIS: Los Angeles', 'Last Man Standing' Adjusted Up; 'Raising Hope', 'Ringer', 'Biggest Loser' Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de abril de 2012. 
  22. Kondolojy, Amanda (18 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Biggest Loser' & 'DWTS' Adjusted Up; 'Raising Hope' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2012. 
  23. Kondolojy, Amanda (25 de abril de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Fashion Star' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  24. Bibel, Sara (2 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl', 'NCIS', 'Glee', 'Dancing With the Stars', 'Biggest Loser', 'Last Man Standing' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2012. 
  25. Kondolojy, Amanda (9 de mayo de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Voice', 'Glee', 'DWTS' + 'NCIS' Adjusted Up; 'LA Complex', + 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de mayo de 2012. 
  26. «New Girl - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  27. a b Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'New Girl', 'Dancing With the Stars', & 'Ben & Kate' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de septiembre de 2012. 
  28. Bibel, Sara. «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Voice', & 'Dancing With the Stars' Special Adjusted Up; 'Go On', 'Vegas' & 'Parenthood' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de octubre de 2012. 
  29. Kondolojy, Amanda. «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Voice', 'Hart of Dixie', 'NCIS:LA' & 'DWTS' Adjusted Up; 'Go On' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de octubre de 2012. 
  30. Kondolojy, Amanda. «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS:LA', 'DWTS' & 'Vegas' Adjusted Up, 'Go On' 'Happy Endings', 'X Factor' & 'The New Normal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 24 de octubre de 2012. 
  31. Bibel, Sara (31 de octubre de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012. 
  32. Bibel, Sara (14 de noviembre de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Parenthood' & 'NCIS' Adjusted Up; 'Go On', 'Hart of Dixie', 'Happy Endings' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  33. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2012). «TTuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', 'Private Practice' & 'Parenthood' Adjusted Up; 'Go On' 'Happy Endings' & 'The New Normal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de noviembre de 2012. 
  34. Kondolojy, Amanda (21 de noviembre de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', 'Private Practice' & 'Parenthood' Adjusted Up; 'Go On' 'Happy Endings' & 'The New Normal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de noviembre de 2012. 
  35. Kondolojy, Amanda (5 de diciembre de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'Parenthood', 'Victoria's Secret Fashion Show', 'The Voice', & 'Shark Tank' Adjusted Up; 'Hart of Dixie' and 'Go On' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de diciembre de 2012. 
  36. Bibel, Sara (12 de diciembre de 2012). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'Happy Endings' & 'Take It All' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de diciembre de 2012. 
  37. Bibel, Sara (9 de enero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Betty White's Off Their Rockers' & 'New Girl' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de enero de 2013. 
  38. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Off Their Rockers' & 'The New Normal' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 18 de enero de 2013. 
  39. Bibel, Sara (24 de enero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Parenthood' & 'New Girl' Adjusted Up; 'The Taste', 'Hart of Dixie' & 'Emily Owens M.D.' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 27 de enero de 2013. 
  40. Kondolojy, Amanda (30 de enero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'Raising Hope', 'New Girl' & 'Go On' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de enero de 2013. 
  41. Bibel, Sara (6 de febrero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Smash', 'New Girl' & 'The Bachelor' Adjusted Up; 'Betty White's 2nd Annual 90th Birthday Special' and 'Vegas' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  42. Bibel, Sara (21 de febrero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The New Normal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de febrero de 2013. 
  43. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Mindy Project' Adjusted Up; No Adjustment for 'Golden Boy', 'The New Normal' or 'Smash'». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  44. Bibel, Sara (20 de marzo de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl, 'NCIS' & 'NCIS: Los Angeles' Adjusted Up; 'Smash' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2013. 
  45. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS', 'Hell's Kitchen',& 'Splash' 'Dancing with the Stars' Adjusted Up, 'The New Normal' 'Body of Proof' & 'Go On' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  46. Bibel, Sara (5 de abril de 2013). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Grey's Anatomy', 'Two and a Half Men', 'The Office', & 'Wife Swap' Adjusted Up; 'Scandal' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». 
  47. Kondolojy, Amanda (10 de abril de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS', 'Hell's Kitchen', 'NCIS:LA' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Ready for Love' Adjusted Down». TV by the Numbers. 
  48. Bibel, Sara (1 de mayo de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'NCIS' & 'Hell's Kitchen' Adjusted Up; 'Grimm' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  49. «Tuesday Final Ratings: ‘The Voice’ & ‘NCIS’ Adjusted Up; ‘Grimm’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 8 de mayo de 2013. Consultado el 16 de mayo de 2013. 
  50. «TV Ratings Tuesday: ‘So You Think You Can Dance’ Returns Down, ‘NCIS’ & ‘NCIS:LA’ Rise + ‘Grimm’ Dips - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 16 de mayo de 2013. 
  51. «Tuesday Final Ratings: ‘Dads’, ‘Whose Line Is It Anyway?’ & ‘Brooklyn Nine-Nine’ Adjusted Up; ‘Capture’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 27 de agosto de 2013. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  52. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice' & 'NCIS' Adjusted Up; 'The Goldbergs' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  53. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/02/tv-ratings-tuesday-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-goldbergs-trophy-wife-lucky-7-tumble-chicago-fire-rises/206349/
  54. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/09/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-chicago-fire-the-goldbergs-adjusted-down/207852/
  55. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/16/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-biggest-loser-dads-chicago-fire-supernatural-adjusted-down/209431/
  56. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/23/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-mindy-project-adjusted-down/210922
  57. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/06/tuesday-final-ratings-the-voice-adjusted-up-trophy-wife-adjusted-down-no-adjustment-for-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d/213929
  58. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/13/tuesday-final-ratings-ncis-supernatural-the-biggest-loser-adjusted-down/215417
  59. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/20/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-the-voice-ncis-still-on-top-669015/cable_20131119/
  60. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/12/02/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-voice-tops-demos-dwts-finale-leads-viewers-455115/cable_20131126/
  61. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/08/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-ncis-intelligence-nab-top-spots-669114/cable_20140107/
  62. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/15/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-dramas-top-charts-in-viewers-demos-864114/cable_20140114/
  63. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/23/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-chicago-fire-biggest-loser-top-list-of-originals-18314/cable_20140121/
  64. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/02/04/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-super-bowl-xlviii-triumphs-for-fox-226511/cable_20140202/
  65. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/05/tv-ratings-tuesday-ncis-los-angeles-person-of-interest-rise-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-originals-down-new-girl-brooklyn-nine-nine-fall/234651/
  66. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/05/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-goldbergs-supernatural-trophy-wife-adjusted-down/234709/
  67. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/26/tuesday-final-ratings-the-bachelor-ncis-person-of-interest-adjusted-up-supernatural-adjusted-down/240290/
  68. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/05/tuesday-final-ratings-the-voice-ncis-about-a-boy-the-goldbergs-growing-up-fisher-adjusted-down/242226/
  69. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/12/tuesday-final-ratings-the-voice-the-originals-mind-games-about-a-boy-growing-up-fisher-chicago-fire-adjusted-down/244059/
  70. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/26/tuesday-final-ratings-the-voice-mind-games-supernatural-adjusted-up/248217/
  71. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/16/tuesday-final-ratings-the-originals-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-ncis-new-girl-supernatural-about-a-boy-growin/254567/
  72. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/30/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-glee-the-goldbergs-new-girl-about-a-boy-growing-up-fisher-adjusted-down/259032/
  73. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/07/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/261264/
  74. Bibel, Sara (17 de septiembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'New Girl' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  75. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'Forever', 'The Voice', and 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Chicago Fire' & 'Person of Interest' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  76. Bibel, Sara (1 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Selfie', 'Manhattan Love Story', 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'New Girl' & 'Forever' Adjusted Up; 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  77. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Selfie', 'The Voice', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'New Girl', & 'The Flash' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  78. Bibel, Sara (15 de octubre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'Marvel's Agents of S.H.I.E.LD.', 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up; 'About A Boy' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  79. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'About a Boy' & 'Selfie' Adjusted Down + Final Election Coverage Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  80. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' & 'The Mindy Project' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  81. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice', 'The Flash', & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  82. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  83. Kondolojy, Amanda (3 de diciembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'Marry Me' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  84. Bibel, Sara (10 de diciembre de 2014). «Tuesday Final Ratings: 'Victoria's Secret Fashion Show' & 'The Voice' Adjusted Up; 'Supernatural' & 'The Mindy Project' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  85. Bibel, Sara (8 de enero de 2015). «Tuesday Final Ratings: No Adjustments to 'Agent Carter', 'Person of Interest' or 'Forever'». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  86. Kondolojy, Amanda (15 de enero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Person of Interest' & 'NCIS: New Orleans' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  87. Bibel, Sara (4 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Supernatural', 'Marry Me', 'The Mindy Project' & 'About A Boy' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  88. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS', 'The Flash', 'Parks and Recreation', 'NCIS: New Orleans', 'Person of Interest' & 'About a Boy' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  89. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash' & 'NCIS' Adjusted Up; 'Supernatural' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  90. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'NCIS', 'NCIS: New Orleans', 'Fresh Off the Boat', 'New Girl' & 'TV's Hottest Commercials' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  91. Bibel, Sara (4 de marzo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Chicago Fire' Adjusted Down; No Adjustment to 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.'». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  92. Bibel, Sara (1 de abril de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Flash', 'Forever' & 'NCIS' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  93. >Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'NCIS: New Orleans' Adjusted Up; No Adjustment for 'Forever', 'New Girl' or 'Weird Loners'». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  94. Bibel, Sara (29 de abril de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice', 'NCIS', 'NCIS: New Orleans', & 'Chicago Fire' Adjusted Up; 'One Big Happy' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  95. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2015). «Tuesday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'iZombie' Adjusted Down + No Adjustment for 'The Flash' or 'Person of Interest'». TV by the Numbers. Consultado el 16 de noviembre de 2015. 
  96. Porter, Rick (6 de enero de 2016). «Tuesday final ratings: 'NCIS' and ‘NCIS: New Orleans’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de enero de 2016. 
  97. Holloway, Daniel (12 de abril de 2016). «‘New Girl’ Renewed by Fox for Season 6» (en inglés estadounidense). Consultado el 13 de septiembre de 2016. 
  98. «Título 6.01». The Furton Critic. Consultado el 12 de septiembre de 2016. 
  99. Porter, Rick (21 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: ‘NCIS,’ ‘Brooklyn Nine-Nine’ adjust up, ‘This Is Us’ & ‘Bull’ steady». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  100. «Título 6.02». The Furton Critic. Consultado el 12 de septiembre de 2016. 
  101. Porter, Rick (28 de septiembre de 2016). «Tuesday final ratings: ‘The Voice’ adjusts up, ‘Scream Queens’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2016. 
  102. «Upcoming Episode Titles - Various Shows». Spoiler Tv. Consultado el 12 de septiembre de 2016. 
  103. Porter, Rick (5 de octubre de 2016). «'NCIS' and 'The Flash adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2016. 
  104. «Upcoming Episode Titles - Various Shows». Spoiler Tv. Consultado el 12 de septiembre de 2016. 
  105. Porter, Rick (12 de octubre de 2016). «‘The Voice,’ ‘NCIS,’ ‘Flash’ and ABC comedies adjust up, ‘No Tomorrow’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2016. 
  106. «Upcoming Episode Titles - Various Shows». Spoiler Tv. Consultado el 12 de septiembre de 2016. 
  107. Porter, Rick (19 de octubre de 2016). «‘American Housewife’ and ‘The Voice’ adjust up, ‘Chicago Fire,’ ‘SHIELD’ and ‘Real O’Neals’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 19 de octubre de 2016. 
  108. «New Girl - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  109. Porter, Rick (11 de abril de 2018). «Roseanne, The Middle, Lethal Weapon adjust up, Black-ish down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de abril de 2018. 
  110. Porter, Rick (18 de abril de 2018). «'NCIS,' 'Alex, Inc.,' 'Lethal Weapon,' 'The Flash' adjust up, 'For the People' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2018. 
  111. Porter, Rick (25 de abril de 2018). «'The Voice,' 'Chicago Med,' 'LA to Vegas' adjust up, 'Rise' and 'Deception' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2018. 
  112. Porter, Rick (2 de mayo de 2018). «'Roseanne' and 'Chicago Med' adjust up, 'The 100' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2018. 
  113. a b Porter, Rick (9 de mayo de 2018). «'The Voice' and 'Chicago Med' adjust up, 'Bull' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 9 de mayo de 2018. 
  114. a b Porter, Rick (16 de mayo de 2018). «'The Middle,' 'NCIS,' 'Chicago Med' adjust up, 'The 100' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 16 de mayo de 2018.