Anexo:Episodios de OK K.O.! Let's Be Heroes

La siguiente es la lista de episodios de la serie animada de Cartoon Network, OK K.O.! Let's Be Heroes.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
Piloto21 de mayo de 2013
1531 de agosto de 20176 de abril de 2018
2385 de mayo de 201830 de junio de 2019
3207 de julio de 20196 de septiembre de 2019
Cortos184 de febrero de 201628 de noviembre de 2017

EpisodiosEditar

Piloto (2013)Editar

TítuloDirigido porEscrito y guionizado porFecha de lanzamiento originalCódigo
de prod.
«Lakewood Plaza Turbo»Phil Rynda, Sue Mondt y Robert AlvarezIan Jones-Quartey21 de mayo de 2013501-238[nota 1]
K.O., Enid y Rad investigan para averiguar quién pulverizó el grafiti en el letrero de la plaza después de que el Sr. Gar les dijera.

Primera temporada (2017-18)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirección de animación porEscrito y guionizado porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Seamos Héroes (LA)
Let's Be heroes»
(Parte 1)
Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua18 de septiembre de 2017 (LA)

1 de agosto de 2017

[nota 2]
1044-0051.35[2]
K.O. quiere ser el mejor héroe de la historia. Cuando él llega a la Plaza Lakewood Turbo con su madre Carol, se siente atraído por la bodega del Sr. Gar, que es dirigida por el poderoso Sr. Gar y sus dos empleados, Rad y Enid.[1]
22«Seamos Amigos (LA)
Let's be Friends!»
(Parte 2)
Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons19 de septiembre de 2017 (LA)
1 de agosto de 2017[nota 2]
1044-0061.25[2]
K.O. quiere hacerse amigo de Rad y Enid y ser contratado en la Plaza Lakewood Turbo, así que para que se sientan orgullosos de él decide invadir la compañía de Boxmore y enfrentarse a Lord Boxman.
33«You're Everybody's Sidekick»Sunjae Lee y Byungjae OhDave Alegre y Haewon Lee1 de agosto de 2017[nota 2]1044-0071.25[2]
K.O. se sorprende al ver que Enid necesita una falta de empatía, por lo que él se propone a ayudar a todos en la Plaza para demostrar que ayudar a los demás siempre vale la pena.
44«We Messed Up»Sunjae Lee y Byungjae OhStevie Borbolla y Danny Ducker1 de agosto de 2017[nota 2]1044-0041.23[2]
Después de que el Sr. Gar les avisara que no entren a su oficina, K.O., Rad y Enid entran de todos modos y accidentalmente rompen uno de los más preciados objetos del Sr. Gar: una foto de Carol.
55«Jethro's All Yours»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons2 de agosto de 2017[nota 2]1044-0021.20[3]
K.O. obtiene su primera misión en solitario: luchar contra Jethro, un robot de Boxmore al que Rad, Enid y el Sr. Gar consideran algo «simple» y suficiente para un nuevo héroe, pero cuando K.O. se da cuenta de la monotonía de enfrentarlo comienza a dudar de sí mismo.
66«You're Level 100»Hwang Ki-hooStevie Borbolla y Danny Ducker2 de agosto de 2017[nota 2]1044-0091.04[3]
Cuando K.O. finalmente obtiene una Tarjeta de Poder, la cual dice que él es «nivel 100», lo convierte en una celebridad. A la luz de la conmoción, Lord Boxman envía a Mega Darrell para hacer frente a K.O. para probar su valor.
77«Sibling Rivalry»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee3 de agosto de 20171044-0111.22[4]
Cuando Raymond, un nuevo robot de Boxmore, derrota a los héroes de la Plaza para robarle el letrero al Sr. Gar, K.O. hace equipo con Darrell y Shannon para recuperarlo.
88«I Am Dendy»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua3 de agosto de 20171044-0081.01[4]
K.O. ayuda a una chica extraña de la escuela llamada Dendy para conseguir las piezas que ella necesita para reparar su mochila de alta tecnología.
99«Do You Have Any More in the Back?»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons4 de agosto de 20171044-0161.30[5]
Rad afirma saber todo, lo que impresiona a K.O. y enoja a Enid. Sin embargo, su conocimiento se pone a prueba cuando el grupo debe aventurarse en la habitación trasera de la bodega y enfrentarse con un imitador.
1010«My Dad Can Beat Up Your Dad!»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee4 de agosto de 20171044-0121.16[5]
K.O. se enfrenta en una pelea verbal con Camaleón Jr. que da como resultado una lucha entre sus respectivos padres. Mientras Carol trata de resolver las cosas con paciencia, el Sr. Camaleón no está tan dispuesto.
1111«You Get Me»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua7 de agosto de 2017[nota 3]1044-0100.79[6]
Enid es convertida en piedra y K.O. es el encargado de devolverla a la normalidad.
1212«You Are Rad»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons8 de agosto de 2017[nota 3]1044-0130.72[7]
K.O. olvidó su etiqueta de nombre y Rad le permite usar la suya, lo que causa que después todo el mundo piense que K.O. es Rad, incluido el verdadero Rad. En el camino, K.O. descubre algunas cosas personales sobre Rad haciéndolo pensar que es profundo.
1313«Just Be a Pebble»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua9 de agosto de 2017[nota 3]1044-0010.79[8]
K.O. está cansado de ser pequeño, por lo que Rad le da un caramelo que puede aumentar su tamaño. Sin embargo, K.O. pronto se da cuenta de que ser grande no puede ser tan genial.
1414«Presenting Joe Cuppa»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Eunyung Byun
Stevie Borbolla y Danny Ducker10 de agosto de 2017[nota 3]1044-0150.91[9]
Joe Kaffi, un comediante local de la Plaza Lakewood Turbo, permanece sin hogar alguno. K.O., Rad y una entusiasta Enid deben ayudarlo a ponerse de pie, sobre todo cuando Shannon ataca.
1515«We've Got Pests»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Eunyung Byun
Stevie Borbolla y Danny Ducker14 de agosto de 2017[nota 4]1044-0140.81[10]
K.O., Rad y Enid tienen que lidiar con pequeñas plagas que causan estragos en la bodega.
1616«Legends of Mr. Gar»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee15 de agosto de 2017[nota 4]1044-0330.84[11]
Rad y Enid le cuentan a K.O. cuándo empezaron a trabajar en la bodega al mismo tiempo que descubrieron lo increíble que es realmente el Sr. Gar.
1717«Know Your Mom»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons16 de agosto de 2017[nota 4]1044-0200.85[12]
K.O. quiere sorprender a Carol con un regalo para el Día de las Madres, pero no sabe qué darle.
1818«We're Captured»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons17 de agosto de 2017[nota 4]1044-0170.78[13]
Lord Boxman captura a K.O., Rad y Enid, pero parece un poco distraído.
1919«Face Your Fears»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee21 de agosto de 2017[nota 5]1044-0230.76[14]
Los héroes juegan un videojuego que los hace enfrentarse a sus mayores temores.
2020«Everybody Likes Rad?»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Eunyung Byun
Geneva Hodgson y Mira Ongchua22 de agosto de 2017[nota 5]1044-0260.60[15]
Cuando Rad publica un video que se vuelve viral, trata de conseguir sus quince minutos de fama.
2121«You Have to Care»Hwang Ki-hooStevie Borbolla y Danny Ducker23 de agosto de 2017[nota 5]1044-0210.84[16]
Cuando una vieja amiga de Enid llega a la ciudad, ella consigue la oportunidad de corregir un viejo error.
2222«Plaza Prom»Sunjae Lee y Byungjae OhStevie Borbolla y Danny Ducker24 de agosto de 2017[nota 5]1044-0220.74[17]
Cuando Rad lanza su propio baile en la Plaza, K.O. trata de asegurarse de que todo termine sin problemas.
2323«Second First Date»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua1 de septiembre de 20171044-0300.94[18]
El amor está en el aire y Cupido llega para resolver la tensión romántica entre Rad y Enid. Con su ojo de recuerdos románticos, Cupido transporta al dúo junto con K.O. a un flashback de la primera cita de Rad y Enid, que después impulsa a los dos a volver a salir.
2424«One Last Score»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee1 de septiembre de 20171044-0370.94[18]
K.O. decide ayudar a Ginger a recuperar sus días de gloria como un ladrón de dulces.
25
26
25
26
«T.K.O.»Hwang Ki-hoo y Chang-woo ShinGeneva Hodgson, Mira Ongchua,
Ryann Shannon, y Parker Simmons
4 de septiembre de 20171044-024
1044-025
1.08[19]
En busca de poder y cansado de ser rechazado, K.O. acepta la ayuda de un hombre con túnica sombría que se hace llamar Shadowy Figure. Él lleva a K.O. al bosque, donde revela que, para ser más poderoso, el joven héroe debe concentrar su ira para así convertirse en Turbo K.O. o T.K.O. (apodado así). Luego de su transformación, el gran poder de T.K.O. es un shock para todos. Sin embargo, cuando este se irrita demasiado y comienza a destruir todo en su camino, los demás héroes de la Plaza deben unirse para detenerlo.
2727«Stop Attacking the Plaza»Sunjae Lee y Byungjae OhStevie Borbolla y Danny Ducker8 de septiembre de 20171044-0280.77[20]
La principal inversionista de Lord Boxman, Cosma, amenaza con sacar sus fondos si continúa atacando la Plaza en lugar de construir robots como se supone que debe hacerlo. Mientras Boxman piensa que puede manejar la situación, tiene problemas para admitir su problema y termina en frío.
2828«We've Got Fleas»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua15 de septiembre de 20171044-0320.87[21]
Mikayla, una nueva robot animalista, llega para atacar la Plaza. K.O., Rad y Enid utilizan pulgas para convertirse en animales y así poder enfrentar a su nuevo oponente. Sin embargo, no parecen cambiar.
2929«No More Pow Cards»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Stevie Borbolla y Danny Ducker22 de septiembre de 20171044-0340.78[22]
Cuando K.O. descubre que Dendy está excluida en las Tarjetas de Poder debido a su herencia como Kappa, ella empieza a sentirse devastada por la discriminación y ambos deciden arreglar las cosas.
3030«A Hero's Fate»Hwang Ki-hooRyann Shannon y Parker Simmons29 de septiembre de 20171044-0290.82[23]
K.O. desea poder luchar más para subir de nivel, por lo que viaja con Héroe que busca terminar su búsqueda. Al principio, K.O. se muestra emocionado por subir de nivel con el entusiasmo infatigable e incansable de Héroe, pero después rápidamente se cansa y quiere ir a casa.
3131«Let's Have a Stakeout»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee29 de septiembre de 20171044-0400.82[23]
El Sr. Gar coloca una estaca para capturar a Shadowy Figure que está escabulléndose alrededor de la Plaza. K.O. se esfuerza mucho por la irritación del Sr. Gar, pero termina descubriendo algo.
3232«Rad Likes Robots»Hwang Ki-hooStevie Borbolla y Danny Ducker6 de octubre de 20171044-0440.76[24]
Después de que Shannon es golpeada por un rayo, su programación hace que ella se enamore de Rad.
3333«KO's Video Channel»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua6 de octubre de 20171044-0410.77[24]
Rad y Enid descubren que K.O. ha estado publicando videos embarazosos en línea.
3434«The Power Is Yours»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee9 de octubre de 20171044-0311.29[25]
Cuando Lord Boxman y la Eco-villana Dra. Blight comienzan a contaminar la Plaza, el Planetario Kwame entra en acción y recluta a K.O., Rad, Enid y al equipo peleonero de Brandon y Esqueleto Real Mágico para manejar los cinco anillos elementales y recuperar el ecosistema y la Plaza invocando a un poderoso superhéroe, el Capitán Planeta.
3535«Glory Days»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Ryann Shannon y Parker Simmons13 de octubre de 20171044-0350.96[26]
Para un informe escolar, K.O. escucha a su madre Carol contar la historia de cuando ella, el Sr. Gar (conocido como El-Bow) y un héroe parecido a un canguro llamado Rippy Roo se unieron al equipo de superhéroes P.O.I.N.T. y tomaron parte de su primera misión juntos.
3636«Plazalympics»Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Mira Ongchua20 de octubre de 20171044-0180.89[27]
K.O. participa en la competencia anual de Plazaolimpiadas de la Plaza Lakewood Turbo. Sin embargo, cuando el Sr. Gar elige a Mega Football Baby sobre K.O. para formar parte de su equipo, K.O. se ve obligado a asociarse con los débiles Colewort y Potato.
3737«We Got Hacked»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee27 de octubre de 2017[nota 6]1044-0190.89[28]
Dendy ayuda a K.O., Rad y Enid a detener un fallo que amenaza con apoderarse de la bodega.
3838«Parents' Day»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Stevie Borbolla y Danny Ducker27 de octubre de 2017[nota 6]1044-0490.89[28]
K.O. y Rad siguen a Enid a su casa después de que sus padres son los únicos que no se presentaron al Día de los Padres en la bodega. Cuando llegan, descubren que los padres de Enid son un vampiro y un hombre lobo y que ella es una bruja.
3939«Back in Red Action»Hwang Ki-hooMira Ongchua y Parker Simmons3 de noviembre de 20171044-0430.96[29]
Red Action invita a Enid a acompañarla a la Zona de Peligro. El día se vuelve más loco con la llegada del exequipo de los Rojos del Futuro y la Tropa Hue, con quienes Red Action tiene asuntos pendientes.
4040«Let's Take a Moment»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Stevie Borbolla y Danny Ducker10 de noviembre de 20171044-0391.01[30]
Un viejo enemigo del Sr. Gar y Carol aparece en la bodega, lo que causa que la pelea tenga un flashback abierto del incidente «sándwich» que provoca la culpa.
4141«Villains' Night Out»
(Parte 1)
Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee17 de noviembre de 20171044-0420.87[31]
Cuando el Profesor Venomous llega a Boxmore para ver el «proyecto secreto» de Boxman, él revela que se dirige a un grupo de villanos, lo que hace que Boxman force su camino y se burle de sí mismo.
4242«Villains' Night In»
(Parte 2)
Hwang Ki-hooGeneva Hodgson y Ryann Shannon17 de noviembre de 20171044-0460.87[31]
Durante los eventos de «Villains' Night Out», Fink queda bajo el cuidado de Darrell y Shannon, quienes deben evitar que ataque a los héroes de Plaza Lakewood Turbo, ya que significaría desobedecer a Boxman.
4343«Let's Watch the Pilot»Hwang Ki-hooRyann Shannon, Parker Simmons,
y Ian Jones-Quartey
19 de febrero de 2018[nota 7]1044-0270.83[32]
En este episodio que rompe la pared, Dynamite Watkins les muestra a K.O., Rad y Enid el piloto de Plaza Lakewood Turbo. Sin embargo, los "actores" se sienten avergonzados por su primera salida, lo que provoca un aumento en las tensiones.
4444«Mystery Science Fair 201X»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons19 de febrero de 2018[nota 8]1044-0360.83[32]
Cuando su maestra, la Sra. Quantum, los golpea con un proyecto de feria de ciencias, Dendy decide usar a K.O. para un experimento y averiguar cómo se convierte en T.K.O. Sin embargo, cuando Dendy comienza a ignorar sus advertencias, así como su salud y sus sentimientos, de repente se encuentra incapaz de controlar el alter ego salvaje de K.O.
4545«RMS & Brandon's First Episode»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Seonghyun Cheon
Stevie Borbolla y Danny Ducker26 de febrero de 20181044-0470.75[33]
Cuando Mad Sam se acerca a iFrame Outlet para enmarcar su casco, Esqueleto Real Mágico siente que se está consumiendo y Brandon se niega a tomar su trabajo en serio. Esqueleto Real Mágico decide que es hora de seguir adelante y buscar otro trabajo.
4646«Lad & Logic»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee26 de febrero de 2018[nota 8]1044-0380.75[33]
Después de darse cuenta de que el Sr. Lógica es un robot, K.O. descubre sus orígenes como uno de los robots de Lord Boxman, además de cómo aprendió a crear para siempre a través del Sr. Gar y cómo se rebeló en contra de su creador.
4747«OK Dendy! Let's Be K.O.!»Chang-woo ShinGeneva Hodgson y Mira Ongchua5 de marzo de 2018[nota 8]1044-0480.61[34]
Cuando K.O. recuerda que tiene que visitar a su abuela, Dendy decide reemplazarlo en todos los aspectos, incluidos los robots que luchan. Rápidamente se da cuenta de que para aprender una lección de vida necesita subvertir las expectativas, pero incluso esto parece complicado.
4848«Let's Not Be Skeletons»Chang-woo ShinRyann Shannon y Parker Simmons12 de marzo de 2018[nota 9]1044-0450.67[35]
La Plaza es visitada por un vendedor ambulante llamado Gil Ferris que les vende a los héroes controles remotos de esqueleto que pueden convertir cualquier cosa y a cualquier persona en esqueletos. Sin embargo, cuando los amigos de K.O. se convierten en esqueletos y Gil comienza a venderles a los villanos, K.O. trata de convencer a todos de lo peligroso que es este nuevo dispositivo.
4949«Action News»Hwang-ki HooMira Ongchua y Geneva Hodgson12 de marzo de 2018[nota 9]1044-0500.67[35]
La famosa periodista de acción de la Zona Neutral, Dynamite Watkins, informa sobre los últimos acontecimientos en la Plaza, pero cuando trata de informar sobre los acontecimientos malvados en Boxmore, su jefe Big Cheese insiste en que se apegue al guion.
5050«The Perfect Meal»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee19 de marzo de 2018[nota 9]1064-0540.66[36]
Cuando K.O. se da cuenta de que Carol realmente hace la comida que él come, decide pagarle haciendo su plato favorito: Pasta Galaxy Truffle. K.O. se une con Beardo y Baby Teeth para buscar los ingredientes escurridizos.
5151«Hope This Flies»Hwang-ki HooDanny Ducker y Parker Simmons19 de marzo de 2018[nota 9]1064-0550.66[36]
K.O. accidentalmente destruye la furgoneta de Rad cuando intentaba actualizarla para volar. K.O. y Dendy secretamente la reconstruyen en contra de los deseos de Rad de hacerlo él mismo, y luego entran en una competencia contra Red Action y su tanque de batalla.
52
53
52
53
«You're in Control»Seonghyun Cheon,
Hwang Ki-hoo, Suhong Kim,
Sunjae Lee, y Byungjae Oh
Dave Alegre, Haewon Lee,
Danny Ducker, y Stevie Borbolla
6 de abril de 20181044-051
1044-052
0.81[37]
Dendy intenta ayudar a K.O. a controlar su transformación como T.K.O. para gran enojo de sus amigos y familiares. Sin embargo, K.O. tiene que recurrir a su lado más oscuro de todos modos cuando Lord Boxman revela su última creación: Boxman Jr., quien resulta ser un enemigo formidable para los héroes de Plaza Lakewood Turbo. K.O. finalmente intenta razonar con T.K.O., quien sólo quiere pelear. Mientras tanto, Darrell no se siente apreciado por Lord Boxman y conspira para vengarse de su padre haciendo «la cosa más malvada que se le ocurra»
Nota: Este Episodio es el segundo especial de 22 minutos de la serie.

Segunda temporada (2018-19)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirección de animación porEscrito y guionizado porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
541«Seasons Change»Suhong Kim y Byungjae OhStevie Borbolla y Ryann Shannon5 de mayo de 2018[nota 10]1064-0560.55[38]
Después de un salto de tiempo de tres meses, Rad y Enid regresan como un «Hombre Mandarina» y un mimo. Mientras que los dos muestran su nueva destreza, K.O. está molesto por los cambios y el obvio error de entrenamiento de sus amigos. Rápidamente se ponen a prueba cuando en vez de Boxmore, se enfrentan contra Big Bull Demon.
552«Lord Cowboy Darrell»Hwang-ki HooMira Ongchua y Geneva Hodgson5 de mayo de 2018[nota 10]1064-0530.53[38]
Con las acciones de Boxmore subiendo gracias a Lord Vaquero Darrell, todo parece estar mejorando. Sin embargo, Boxman regresa del sol y exige la devolución de su trabajo. Para darle una dosis de su propia medicina, Darrell hace que Boxman participe en una reversión de roles y ataque la Plaza, pero los empleados de la bodega deciden darle una plática de ánimo.
563«Plaza Film Festival»Hwang-ki HooMira Ongchua y Geneva Hodgson5 de mayo de 2018[nota 10]1064-0570.61[38]
K.O., Rad y Enid crean una película para el «Festival de cine en la Plaza». Darrell, Shannon y Raymond también entran en un esfuerzo por ganar el trofeo que está hecho de plutonio que quieren usar para destruir la Plaza. Cuando su película se reproduce, los héroes se sorprenden al escuchar tantas críticas de la audiencia que causan que pierdan su moral.
574«Be a Team»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee5 de mayo de 2018[nota 10]1064-0580.65[38]
Después de 100 días de ventas, K.O., Rad y Enid no se soportan. El Sr. Gar llama a los expertos, Nick Armas y Jeff el Monje Shaolin, para que entren y les enseñen a los empleados sobre el trabajo en equipo y «el yin y el yang». Sin embargo, el entrenamiento de los empleados se vuelve inestable cuando Nick y Joff también comienzan a cansarse de los métodos de enseñanza de los demás.
585«My Fair Carol»Hwang-ki HooDanny Ducker y Parker Simmons12 de mayo de 2018[nota 10]1064-0590.47[39]
Con el Sr. Gar y Carol ahora saliendo, K.O., Rad y Enid deciden ayudar a Carol en una cita a la Zona de Peligro. Las cosas parecen ir bien, aunque los héroes causan una leve incomodidad para la pareja, y luego tienen que evitar que un gusano de arena arruine la cita.
596«Let's Watch the Boxmore Show»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee12 de mayo de 2018[nota 10]1064-0620.56[39]
El Sr. Gar revela a los empleados de la bodega el micrófono del sistema de seguridad que funciona en todas partes, incluido en Boxmore. K.O., Rad y Enid terminan enganchados viendo a los robots de Boxmore involucrarse en un drama de estilo reality. Sin embargo, cuando los robots amenazan con aterrorizar a la Plaza, los empleados comienzan a abusar del micrófono.
607«Your World Is an Illusion»Hwang-ki HooDanny Ducker y Parker Simmons12 de mayo de 2018[nota 10]1064-0630.71[39]
K.O. conoce a Holo-Jane, un héroe holográfico, quien revela que la vida entera de K.O. es falsa. Rehusándose a creerle, K.O. intenta seguir con su día y se horroriza al saber que toda su vida es solo una caricatura. Al encontrarse en las afueras de su realidad, K.O. necesita la ayudantía de Holo-Jane.
618«The So-Bad-ical»Hwang-ki HooMira Ongchua y Geneva Hodgson12 de mayo de 2018[nota 10]1064-0610.74[39]
En la escuela, Miss Quantum es reemplazada por Ernesto, quien comienza a imponer la memorización en lugar del aprendizaje real. K.O. y Dendy se dan cuenta de que necesitan recuperar a su antigua maestra. Sin embargo, en lugar de regresar a la escuela, Miss Quantum prefiere volver a su pasión original: ser una súpervillana llamada Bad Apple.
629«Point to the Plaza»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Stevie Borbolla y Ryann Shannon19 de mayo de 2018[nota 11]1064-0600.49[40]
K.O. comienza a alimentar a un gopó a pesar de la objeción de Enid y termina creando un gran monstruo de gloop que se hace cargo de la bodega. El equipo de superhéroes POINT llega e intenta hacerse cargo de la situación. K.O. comienza a adular a POINT Hero Chip Damage, lo que enfurece a Enid, quien no lo encuentra muy efectivo.
6310«T.K.O.'s House»Suhong Kim[nota 12]​ y Byungjae OhStevie Borbolla y Ryann Shannon19 de mayo de 2018[nota 11]1064-0640.43[40]
Cuando T.K.O. comienza a causar un alboroto en su subconsciente después de tener visiones de Shadowy Figure, K.O. lo visita y decide ayudarlo a buscar a Shadowy Figure en un intento de obtener respuestas. Sin embargo, T.K.O. quiere libertad, por lo que los dos se ven obligados a compartir su cuerpo al mismo tiempo, lo que es más fácil decirlo que hacerlo.
6411«Red Action to the Future»Hwang Ki-HooMira Ongchua y Geneva Hodgson19 de mayo de 2018[nota 11]1064-0650.52[40]
Red Action es llamada al futuro para participar en una batalla épica. Cuando regresa después de meses (segundos para K.O. y Enid), Enid comienza a sentir que su amistad se está desvaneciendo debido a la distancia en el tiempo. Como sugerencia de K.O., Enid salta al futuro para confrontar a Red Action sobre sus sentimientos.
6512«Dendy's Power»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee19 de mayo de 2018[nota 11]1064-0660.61[40]
Dendy descubre que la Tarjeta de Poder de K.O. tiene un problema e intenta arreglarlo. Ambos terminan descubriendo una explosión para personalizar la apariencia de K.O. y se hace popular en la Plaza. Shannon se pone celosa y usa sus poderes para tomar el control de todas las Tarjetas de Poder, y entonces K.O. y Dendy entran en acción para detenerla.
6613«Special Delivery»Hwang Ki-hooAnna Craig y Danny Ducker2 de julio de 2018[nota 13]1064-0670.46[41]
El Sr. Gar pone a Rad y Enid a cargo de entregar un paquete a Neo-Riot City. Los dos se dirigen hacia allá con la furgoneta de Rad y, después de un comienzo incómodo, rápidamente comparten un vínculo por su amor por la música rock casera. Sin embargo, Rad comienza a sentirse mal cuando Enid comienza a burlarse de él por sus gustos, y entonces comienza a cuestionar su amistad con ella.
6714«Wisdom, Strength and Charisma»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Stevie Borbolla y Ryann Shannon2 de julio de 2018[nota 13]1064-0680.47[41]
Enid está por comenzar su primer día en POINT Prep Academy junto con el estudiante de segundo año, Sparko. Con Enid nerviosa, K.O. entra a su autobús para alentarla, pero ella lo echa. Sin embargo, K.O. le deja un recuerdo para ayudarla. Al llegar a su nueva escuela, Enid debe realizar un examen o será expulsada.
6815«Bittersweet Rivals»Hwang Ki-hooMira Ongchua y Geneva Hodgson2 de julio de 2018[nota 13]1064-0690.56[41]
Después del episodio anterior, Enid se entera de que su nueva compañera de literatura es su examiga Elodie, quien todavía muestra un lado antagónico de la última vez que se conocieron. Elodie intenta superar a Enid durante el día escolar, pero Enid persevera (incluso superando a Elodie) hasta que su animosidad hierve hasta la cima.
6916«Are You Ready for Some Megafootball?»Chang-woo ShinDave Alegre y Haewon Lee2 de julio de 2018[nota 13]1064-0700.55[41]
Enid termina uniéndose al equipo de Megafootball de POINT Prep Academy después de que su jugador estrella se lesiona. Sus rivales terminan siendo el equipo de Plaza Lakewood Turbo con Rad como uno de sus jugadores. Mientras Rad y Enid intentan divertirse, Foxtail insiste en que el equipo de Enid gane o de lo contrario ella será expulsada.
7017«Mystery Sleepover»Hwang Ki-hooAnna Craig y Danny Ducker2 de julio de 2018[nota 13]1064-0710.60[41]
Enid está preocupada por los días previos en POINT Prep Academy para que ella y Elodie tengan una fiesta de pijamas e inviten a K.O. y Rad. Sin embargo, cuando Elodie comienza a actuar misteriosamente, K.O., Rad y Enid van a investigar la escuela y descubren un secreto impactante que convence a K.O. y Rad de quedarse a fin de cuidar a Enid.
7118«Crossover Nexus»Sunjae Lee, Byungjae Oh, y Suhong KimDave Alegre, Anna Craig, Danny Ducker,
Haewon Lee, y Parker Simmons
8 de octubre de 20181064-0740.76[42]
En Cartoon Network City, K.O es convocado por el villano Strike que planea erradicar a todos los héroes del Cartoon Network Universe. Ahora K.O debe asociarse con Garnet de Steven Universe, Ben de Ben 10 , y Raven de Teen Titans Go para detenerlo.
7219«Monster Party»Suhong Kim y Byungjae OhStevie Borbolla y Ryann Shannon21 de octubre de 2018[nota 14]1064-0760.45[43]
En este loco episodio de Halloween, K.O visita a Enid justo a tiempo para ver a sus amigos de la infancia de la Escuela Ghoul llegar para una visita. La pandilla está emocionada de tener a su «Bruja» de vuelta, pero Enid tiene miedo de contarles sobre su estado de ninja a pesar de que K.O le recuerda que «ya tenía este arco».
7320«Super Black Friday»Chang-woo ShinGeneva Hodgson y Mira Ongchua16 de diciembre de 2018[nota 15]1064-0810.38[44]
Es Súper Black Friday en el Día de Schucksgiving y K.O, Rad y Enid se ven obligados a trabajar en la bodega. Después de darse cuenta de que solo pueden irse, se encuentran con una larga fila alrededor de la Plaza e intentan que todos se vayan a casa. Sin embargo, Director Claus llega para decirles porque el Súper Black Friday es una «tradición» importante para todos.
74[45]21«Final Exams»[46]Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Stevie Borbolla y Ryann Shannon[nota 16]1064-072
Después de los eventos de «Mystery Sleepover» cuando la pandilla se enteraron de una sociedad secreta dentro de POINT Prep, K.O y Rad son detenidos con Enid alistando la ayuda de Elodie. Pero el grupo descubre que Chip es en realidad un androide creado por el Dr. Greyman y que está funcionando mal.
75[47]22«Soda Genie»[48]Hwang Ki-hooMira Ongchua y Geneva Hodgson[nota 16]1064-073
K.O encuentra una botella de Citrus Twist en la bodega Trasera y convoca un genio siniestro llamado Twist. Cuando ella responde literalmente al deseo de K.O de «Hacer que Rad sea una hamburguesa», Enid y K.O llevan a Twisty a la corte donde presentan una serie de historias al estilo de Rashomon.
76[49]23«CarolQuest»[50]Hwang Ki-hooMira Ongchua y Geneva Hodgson[nota 16]1064-077
Carol es llamada por Foxtail para proteger el árbol. No queriendo dejarlo con el Sr . Gar, K.O se presenta convencido de que Carol lo está llevando a cabo a una búsqueda del tesoro. Pronto se hace evidente que K.O sabe más sobre la misión de Carol de lo que pensaba.
77[51]24«Boxman Crashes»[52]Hwang Ki-hooAnna Craig y Danny Ducker[nota 16]1064-079
Un profesor extremadamente aburrido. Venomous encuentra a Lord Boxnan viviendo en un bote de basura y se aplada de él al dejarlo quedarse, pero rápidamente se arrepiente. Sin embargo, el último esquema de Boxman para volver a la Bodega rápidamente intriga a Venomous y Fink.
7825«Plaza Alone»Sunjae Lee, Byungjae Oh,
y Suhong Kim
Dave Alegre y Haewon Lee[nota 17]1064-078
K.O tiene 6-11 años de cumpleaños y hace que su deseo de cumpleaños se haga realidad pasándola un día entero con Rad y Enid. El trío se dirige a la plaza solo para descubrir que está desierta. Deciden aprovechar la situación, pero de repente comienzan a perder el control de la realidad cuando piensan que alguien los está mirando.
7926«All in the Villainy»Hwang Ki-hooStevie Borbolla y Ryann Shannon[53]
KO, Rad y Enid detienen una pelea con Boxmore prematuramente después de darse cuenta de que Darrell y Fink no pueden dejar de pelear entre sí. Boxman y Venomous deciden que los dos compartan una habitación para resolver sus diferencias. Sin embargo, esto resulta aún más desastroso a medida que continúan luchando por cosas insignificantes.
8128«Whacky Jaxxyz»Hwang Ki-hooDave Alegre y Haewon Lee[54]
K.O aprende sobre Whacky Jaxxyz de su compañero Nanini y toma el deporte, dejando atrás a Pow Cards. Un estudiante transferido llamado Johnny les invita a unirse al torneo de Whacky Jaxxyz, pero se dan cuenta de que el juego es una situación de vida o muerte cuando el creador los atrapa en el Reino de Shad'o.

Tercera temporada (2019)Editar

K.O, Rad y Enid considerados como héroes se enfrentan a BoxMan pero ahora acompañado del Doctor venenoso

CortosEditar

N.ºTítuloDirección de animación porEscrito y guionizado porEmpresa productoraFecha de emisión originalCódigo
de prod.
1«K.O.»Abel Gongora and Juan Manuel LagunaToby Jones and Stu LivingstonScience SARU4 de febrero de 2016501-238-001
KO aprende un nuevo movimiento de poder llamado «La Patada Lateral» y finalmente se sale de control.
2«Enid»Greg SharpIan Jones-QuarteyRubber House5 de febrero de 2016501-238-002
Rad y KO destruyen accidentalmente el mostrador de Enid donde normalmente se acuesta a descansar.
3«Rad»Jake Ganz and Max CollinsVictor CourtrightYotta6 de febrero de 2016501-238-003
Rad descubre que su «super-cool» recarga de poder es adorable.
4«Carol»Abel Gongora and Juan Manuel LagunaRyann ShannonScience SARU13 de diciembre de 20161044-503S
K.O. hace un documental de un día en la vida de su madre, la maestra de karate, Carol.
5«Enid's Bad Day»Jake GanzMira OngchuaYotta22 de diciembre de 20161044-501S
Cuando los clientes ruidosos enojan a Enid, ella libera un vórtice que succiona el alma de todos.
6«Barrels and Crates»Jake GanzParker SimmonsYotta25 de diciembre de 20161044-505S
K.O. utiliza sus habilidades de lucha para romper cada cajón y barril en el almacén de la tienda según la orden del Sr. Gar.
7«Rad Cries»Byeongsan ParkParker SimmonsMUA Film29 de diciembre de 20161044-502S
Rad trata de decirles a K.O. y Enid que nunca ha llorado antes.
8«Rad's Van»Abel Gongora and Juan Manuel LagunaRyann ShannonScience SARU3 de mayo de 20171044-506S
Rad muestra su nueva minivan y sus características.
9«Commercial»Jake GanzMira OngchuaYotta3 de mayo de 20171044-504S
Un comercial con K.O., Enid y Rad se muestra en la televisión.
10«Power-Up!!!»Jake GanzStevie BorbollaYotta3 de mayo de 20171044-507S
Rad gana un nuevo poder que hace que todo lo haga se multiplique por 3.
11«Dendy»Joe ApelToby JonesCartoon Network Studios3 de mayo de 20171044-508S
KO y Dendy huyen de un elefante virtual creado por ella.
12«Boxmore Infomercial»Megan KuckRyann Shannon and Parker SimmonsPowerhouse Animation3 de mayo de 20171044-510S
Se muestra un infomercial con Lord Boxman.
13«Let's Do It Together!»Rob GetzsymanHiroyuki ImaishiDigital eMation2 de agosto de 20171044-509S
Se muestra un vistazo a través de la historia de la producción del piloto, la serie, el videojuego para dispositivos móviles, el videojuego para consolas y el intro de la serie.
14«K.O.'s Inner Monologue»Hwang Ki-hooHaewon LeeSMIP22 de noviembre de 20171044-503S-A
KO expresa sus pensamientos mientras trata de ser un héroe.
15«Action News»Hwang Ki-hooDave AlegreSMIP28 de noviembre de 20171044-503S-B
Butt-kicking Dynamite Watkins del Equipo de Noticias de Acción de News 52 informa sobre un día emocionante en Gar's.
16«The Life of Darrell»Hwang Ki-hooHaewon LeeSMIP28 de noviembre de 20171044-503S-C
Lord Boxman crea un video sobre cómo se hacen los Darrell.
17«Where in the World Is Mr. Gar?»Hwang Ki-hooDave AlegreSMIP28 de noviembre de 20171044-503S-D
KO, Rad y Enid intentan descubrir la misteriosa aventura de la que el Sr. Gar sigue holo-llamando.
18«Enid Vs. Rad»Hwang Ki-hooDave Alegre and Haewon LeeSMIP28 de noviembre de 20171044-503S-E
Tanto Enid como Rad piensan que el otro lo tiene fácil, y cambian de trabajo para demostrarlo.

NotasEditar

  1. El código de producción fue revelado en la serie en el episodio, «Let’s Watch the Pilot».
  2. a b c d e f Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 13 de junio de 2017.
  3. a b c d Este episodio fue lanzado por primera a través del sitio web de Cartoon Network el 4 de agosto de 2017.
  4. a b c d Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 11 de agosto de 2017.
  5. a b c d Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 18 de febrero de 2018
  6. a b Este episodio fue lanzado por primera a través del sitio web de Cartoon Network el 2 de octubre de 2017.
  7. Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 1 de diciembre de 2017.
  8. a b c Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 5 de febrero de 2018.
  9. a b c d Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 26 de febrero de 2018.
  10. a b c d e f g h Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 4 de mayo de 2018.
  11. a b c d Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 18 de mayo de 2018.
  12. El nombre de Suhong Kim se acredita dos veces por error.
  13. a b c d e Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 29 de junio de 2018.
  14. Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 1 de octubre de 2018.
  15. Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 21 de noviembre de 2018.
  16. a b c d Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 21 de septiembre de 2018.
  17. Este episodio fue lanzado por primera vez a través del sitio web de Cartoon Network el 13 de diciembre de 2018.

ReferenciasEditar

  1. Chua, Mira Ong. «Animatic for my KO vs Darrell fight from the first episode of OK KO: LET'S BE HEROES!» (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  2. a b c d «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.1.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  3. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.2.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  4. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  5. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.4.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  6. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.7.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  7. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.8.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  8. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.9.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  9. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  10. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.14.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  11. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.15.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  12. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.16.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  13. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.17.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  14. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 8.21.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  15. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  16. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Wednesday Cable Originals & Network Finals: 8.23.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  17. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 8.24.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  18. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.1.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  19. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 9.4.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  20. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.8.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  21. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 9.15.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2017. 
  22. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  23. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.29.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  24. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  25. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.9.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  26. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.13.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  27. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  28. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2017. 
  29. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  30. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.10.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  31. a b «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.17.2017 - Showbuzz Daily». www.showbuzzdaily.com (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  32. a b Mitch Metcalf (21 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.19.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  33. a b Mitch Metcalf (27 de febrero de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 2.26.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2018. 
  34. Mitch Metcalf (6 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Origignals: 3.5.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  35. a b Mitch Metcalf (13 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.12.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  36. a b Mitch Metcalf (20 de marzo de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals: 3.19.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  37. Mitch Metcalf (9 de abril de 2018). «Top 150 Friday Cable Originals: 4.6.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2018. 
  38. a b c d Mitch Metcalf (8 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals and Network Finals: 5.5.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  39. a b c d Metcalf, Mitch (15 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals and Network Finals: 5.12.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  40. a b c d Metcalf, Mitch (22 de mayo de 2018). «Top 150 Saturday Cable Originals and Network Finals: 5.19.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2018. 
  41. a b c d e Mitch Metcalf. «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de julio de 2018. 
  42. Mitch Metcalf (9 de octubre de 2018). «Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 10.8.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2018. 
  43. Metcalf, Mitch. «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Sunday Cable Originals & Network Finals: 10.21.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2018. 
  44. Mitch Metcalf (18 de diciembre de 2018). «Top 150 Sunday Cable Originals and Network Finals: 12.16.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2018. 
  45. «Ian JQ order tweet». Twitter (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  46. «OK K.O.! Let's Be Heroes!: Final Exams». Zap2it (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  47. «Ian JQ order tweet». Twitter (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  48. «OK K.O.! Let's Be Heroes!: Soda Genie». Zap2it (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  49. «Ian JQ order tweet». Twitter (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  50. «OK K.O.! Let's Be Heroes!: CarolQuest». Zap2it (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  51. «Ian JQ order tweet». Twitter (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  52. «OK K.O.! Let's Be Heroes!: Boxman Crashes». Zap2it (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2018. 
  53. Cartoon Network (18 de febrero de 2019). «OK K.O.! Let's Be Heroes | Roommates | Cartoon Network». YouTube (en inglés). 
  54. Cartoon Network (18 de febrero de 2019). «OK K.O.! Let's Be Heroes | Whacky Jaxxyz | Cartoon Network». YouTube (en inglés).