Anexo:Episodios de Power Rangers

Power Rangers es una serie de televisión estadounidense del género Tokusatsu, remake de Super Sentai Series, una serie de televisión japonesa del mismo género. Se emitieron más de 800 episodios desde que Mighty Morphin Power Rangers se estrenó en 1993, y el 22 de febrero de 2020 se estrenará el episodio 898 con el inicio de la temporada 27.

TemporadasEditar

TemporadaTítuloEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisiónCadena
1Mighty Morphin Power Rangers6028 de agosto de 199323 de mayo de 1994Fox Kids
25221 de julio de 199420 de mayo de 1995
3332 de septiembre de 199527 de noviembre de 1995
3.5Mighty Morphin Alien Rangers105 de febrero de 199617 de febrero de 1996
4Power Rangers Zeo5020 de abril de 199627 de noviembre de 1996
5Power Rangers Turbo4519 de abril de 199724 de noviembre de 1997
6Power Rangers en el espacio436 de febrero de 199821 de noviembre de 1998
7Power Rangers Lost Galaxy456 de febrero de 199918 de diciembre de 1999
8Power Rangers Lightspeed Rescue4012 de febrero de 200018 de noviembre de 2000
9Power Rangers Time Force403 de febrero de 200117 de noviembre de 2001
10Power Rangers Wild Force409 de febrero de 200216 de noviembre de 2002Fox Kids / ABC Kids
11Power Rangers Ninja Storm3815 de febrero de 200315 de noviembre de 2003ABC Kids
12Power Rangers Dino Thunder3814 de febrero de 200420 de noviembre de 2004ABC Family (Jetix)
13Power Rangers S.P.D.385 de febrero de 200514 de noviembre de 2005ABC Family / Toon Disney
(Jetix)
14Power Rangers Mystic Force3220 de febrero de 200613 de noviembre de 2006
15Power Rangers Operation Overdrive3226 de febrero de 200712 de noviembre de 2007Toon Disney (Jetix)
16Power Rangers Jungle Fury3218 de febrero de 20083 de noviembre de 2008
17Power Rangers RPM327 de marzo de 200910 de diciembre de 2009ABC Kids
18Power Rangers Samurai237 de febrero de 201110 de diciembre de 2011Nickelodeon
19Power Rangers Super Samurai2218 de febrero de 201215 de diciembre de 2012
20Power Rangers Megaforce222 de febrero de 20137 de diciembre de 2013
21Power Rangers Super Megaforce2015 de febrero de 201424 de noviembre de 2014
22Power Rangers Dino Charge227 de febrero de 201512 de diciembre de 2015
23Power Rangers Dino Super Charge2230 de enero de 20163 de diciembre de 2016
24Power Rangers Ninja Steel2221 de enero de 20172 de diciembre de 2017
25Power Rangers Super Ninja Steel2227 de enero de 20181 de diciembre de 2018
26Power Rangers Beast Morphers222 de marzo de 201914 de diciembre de 2019
272222 de febrero de 2020

EpisodiosEditar

Temporadas 1-15
Esta lista se ha dividido para mejorar el rendimiento.

Decimosexta temporada: Jungle Fury (2008)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
6371«Welcome to the Jungle, Part I»Mark BeesleyBruce Kalish18 de febrero de 2008
6382«Welcome to the Jungle, Part II»Mark BeesleyJackie Marchand18 de febrero de 2008
6393«Sigh of the Tiger»Mark BeesleyJohn Tellegen25 de febrero de 2008
6404«A Taste of Poison»Charlie HaskellJackie Marchand3 de marzo de 2008
6415«Can't Win Them All»Charlie HaskellBruce Kalish10 de marzo de 2008
6426«Dance the Night Away»Charlie HaskellJohn Tellegen17 de marzo de 2008
6437«Pizza Slice of Life»Vanessa AlexanderDavid Garber24 de marzo de 2008
6448«Way of the Master»Vanessa AlexanderJackie Marchand31 de marzo de 2008
6459«Good Karma, Bad Karma»Vanessa AlexanderJohn Tellegen21 de abril de 2008
64610«Blind Leading the Blind»Mike SmithJohn Tellegen27 de abril de 2008
64711«Pushed to the Edge»Mike SmithJackie Marchand5 de mayo de 2008
64812«One Master Too Many»Mike SmithDavid Garber12 de mayo de 2008
64913«Ghost of a Chance, Part I»Jonathan BroughJohn Tellegen19 de mayo de 2008
65014«Ghost of a Chance, Part II»Jonathan BroughJackie Marchand19 de mayo de 2008
65115«Bad to the Bone»Jonathan BroughBruce Kalish2 de junio de 2008
65216«Friends Don't Fade Away»Vanessa AlexanderAlly Mondera16 de junio de 2008
65317«No "I" in Leader»Vanessa AlexanderWilliam Carter23 de junio de 2008
65418«True Friends, True Spirits»Vanessa AlexanderAran Hufee30 de junio de 2008
65519«Path of the Rhino»Jonathan BroughNico Manley7 de julio de 2008
65620«Dash for the Dagger»Jonathan BroughSofia Sprittey14 de julio de 2008
65721«Race to the Nexus»Jonathan BroughPatrick Skuel21 de julio de 2008
65822«Arise the Crystal Eyes»Jonathan BroughCasey S. Neki28 de julio de 2008
65923«Fear and the Phantoms»Mike SmithGrace Urwin4 de agosto de 2008
66024«Blue Ranger, Twin Danger»Mike SmithKJ Bekman11 de agosto de 2008
66125«One Last Second Chance»Mike SmithAlly Mondera18 de agosto de 2008
66226«Don't Blow That Dough»Mark BeesleyJohn Tellegen29 de septiembre de 2008
66327«Tigers Fall, Lions Rise»Luke RobinsonJohn Edward6 de octubre de 2008
66428«The Spirit of Kindness»Luke RobinsonMoni Zamazene13 de octubre de 2008
66529«Maryl and the Monkeys»Luke RobinsonBruce Kalish20 de octubre de 2008
66630«To Earn Your Stripes»Mark BeesleyJackie Marchand27 de octubre de 2008
66731«Path of the Righteous»Mark BeelseyJohn Tellegen3 de noviembre de 2008
66832«Now the Final Fury»Mark BeelseyJackie Marchand3 de noviembre de 2008

Decimoséptima temporada: RPM (2009)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en Hispanoamérica
6691«Road to Corinth»Mike SmithEddie Guzelian7 de marzo de 200915 de febrero de 2010
6702«Fade to Black»Mike SmithEddie Guzelian7 de marzo de 200916 de febrero de 2010
6713«Rain»Mike SmithEddie Guzelian14 de marzo de 200917 de febrero de 2010
6724«Go for the Green»Jonathan BroughJackie Marchand21 de marzo de 200918 de febrero de 2010
6735«Handshake»Jonathan BroughJohn Tellegen28 de marzo de 200919 de febrero de 2010
6746«Ranger Green»Jonathan BroughEddie Guzelian4 de abril de 200922 de febrero de 2010
6757«Ranger Red»Vanessa AlexanderJohn Tellegen11 de abril de 200923 de febrero de 2010
6768«Ranger Yellow, Part I»Vanessa AlexanderJackie Marchand18 de abril de 200924 de febrero de 2010
6779«Ranger Yellow, Part II»Vanessa AlexanderJackie Marchand25 de abril de 200925 de febrero de 2010
67810«Ranger Blue»Charlie HaskellMadellaine Paxson2 de mayo de 200926 de febrero de 2010
67911«Doctor K»Charlie HaskellMatthew Negrete9 de mayo de 20091 de marzo de 2010
68012«Blitz»Charlie HaskellEddie Guzelian16 de mayo de 20092 de marzo de 2010
68113«Brother´s Keeper»Jonathan BroughJohn Tellegen23 de mayo de 20093 de marzo de 2010
68214«Embodied»Jonathan BroughEddie Guzelian13 de junio de 20094 de marzo de 2010
68315«Ghosts»Jonathan BroughEddie Guzelian20 de junio de 20095 de marzo de 2010
68416«In or Out»Mike SmithJohn Tellegen4 de julio de 20098 de marzo de 2010
68517«Prisoners»Mike SmithMadellaine Paxson11 de julio de 20099 de marzo de 2010
68618«Belly of the Beast»Mike SmithMatthew Negrete1 de agosto de 200910 de marzo de 2010
68719«Three´s a Crowd»Peter SalmonJohn Tellegen8 de agosto de 200911 de marzo de 2010
68820«Heroes Among Us»Peter SalmonJudd Lynn15 de agosto de 200912 de marzo de 2010
68921«Not So Simple»Peter SalmonMatthew Negrete22 de agosto de 200915 de marzo de 2010
69022«The Dome Doll´s»Mike SmithJohn Tellegen5 de septiembre de 200916 de marzo de 2010
69123«And... Action»Mike SmithJudd Lynn12 de Septembre de 2009
69224«Ancient History»Mike SmithJohn Tellegen19 de septiembre de 200918 de marzo de 2010
69325«Key to the Past»Mike SmithJeffrey Newman26 de septiembre de 200919 de marzo de 2010
69426«Beyond a Doubt»Charlie HaskellJudd Lynn26 de septiembre de 200922 de marzo de 2010
69527«Control-Alt-Delete»Charlie HaskellDavid Garber3 de octubre de 200923 de marzo de 2010
69628«Run Ziggy Run»Charlie HaskellJohn Tellegen3 de octubre de 200924 de marzo de 2010
69729«If Venjix Won»Charlie HaskellTiffany Louie19 de diciembre de 200925 de marzo de 2010
69830«End Game»Mike SmithJohn Tellegen19 de diciembre de 200926 de marzo de 2010
69931«Danger and Destiny, Part I»Mike SmithJudd Lynn26 de diciembre de 200929 de marzo de 2010
70032«Danger and Destiny, Part II»Mike SmithJudd Lynn26 de diciembre de 200930 de marzo de 2010

Decimoctava temporada: Samurai (2011)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en Hispanoamérica
7011«Origins, Part I»Peter SamonDavid Schneider & James W. Bates15 de octubre de 20113 de diciembre de 2011
7022«Origins, Part II»Peter SamonJill Donnellan & James W. Bates22 de octubre de 20113 de diciembre de 2011
7033«The Team Unites»Peter SamonDavid Schneider & James W. Bates7 de febrero de 201111 de julio de 2011
7044«Deal With a Nighlok»Luke RobinsonJill Donnellan & Jonathan Rosenthal13 de febrero de 201116 de julio de 2011
7055«Day Off»Luke RobinsonDavid Schneider & Jill Donnellan16 de julio de 201123 de julio de 2011
7066«Sticks & Stones»Luke RobinsonJill Donnellan & David Schneider27 de febrero de 20116 de agosto de 2011
7077«A Fish Out of Water»Peter SamonDavid Schneider & James W. Bates20 de febrero de 201113 de agosto de 2011
7088«There Go the Brides»Peter SamonJill Donnellan & Jonathan Rosenthal13 de marzo de 201120 de agosto de 2011
7099«I've Got a Spell on Blue»Peter SamonDavid Schneider & Jill Donnellan20 de marzo de 201127 de agosto de 2011
71010«Forest for the Trees»Jonathan BroughJill Donnellan & Seth Walther27 de marzo de 20116 de septiembre de 2011
71111«Test Of The Leader»Jonathan BroughDavid Schneider & Samuel P. McLean10 de abril de 20117 de septiembre de 2011
71212«Jayden's Challenge»Jonathan BroughJill Donnellan, James W. Bates & David Schneider17 de abril de 20118 de septiembre de 2011
71313«Unexpected Arrival»Akihiro NoguchiDavid Schneider & Seth Walther30 de abril de 20119 de septiembre de 2011
71414«Room for One More»Akihiro NoguchiJill Donnellan & Jonathan Rosenthal7 de mayo de 201113 de septiembre de 2011
71515«The Blue and the Gold»Akihiro NoguchiDavid Schneider & Jill Donnellan14 de mayo de 201114 de septiembre de 2011
71616«Team Spirit»Jonathan BroughBilly Rueben & James W. Bates21 de mayo de 201115 de septiembre de 2011
71717«The Tengen Gate»Jonathan BroughDavid McDermott28 de mayo de 201116 de septiembre de 2011
71818«Boxed In»Jonathan BroughSeth Walther4 de junio de 20113 de diciembre de 2011
71919«Broken Dreams»Akihiro NoguchiJill Donnellan1 de octubre de 20113 de diciembre de 2011
72020«The Ultimate Duel»Akihiro NoguchiJonathan Rosenthal8 de octubre de 20113 de diciembre de 2011
721Especial«Party Monsters»Akihiro NoguchiJames W. Bates and Amit Bhaumik29 de octubre de 201131 de octubre de 2012
722Especial«Clash of the Red Rangers: The Movie»Jonathan TzachorJames W. Bates26 de noviembre de 201122 de marzo de 2012
723Especial«Christmas Together, Friends Forever»Jonathan BroughJill Donnellan & Amit Bhaumik10 de diciembre de 201119 de diciembre de 2012

Decimonovena temporada: Super Samurai (2012)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en Hispanoamérica
7241«Super Samurai»Jonathan BroughJames W. Bates18 de febrero de 20126 de agosto de 2012
7252«Shell Game»Jonathan BroughSeth Walther25 de febrero de 20127 de agosto de 2012
7263«Trading Places»Jonathan BroughDavid McDermott3 de marzo de 20128 de agosto de 2012
7274«Something Fishy»Akihiro NoguchiEugene Son10 de marzo de 20129 de agosto de 2012
7285«The Rescue»Akihiro NoguchiSamuel P. McLean17 de marzo de 2012
7296«The BullZord»Akihiro NoguchiMarc Handler24 de marzo de 201210 de agosto de 2012
7307«He Ain't Heavy Metal, He's My Brother»Nobuhiro Suzumura & Akihiro NoguchiKevin Rubio & David McDermott31 de marzo de 201214 de agosto de 2012
7318«Kevin's Choice»Peter SalmonJonathan Rosenthal7 de abril de 201215 de agosto de 2012
7329«Runaway Spike»Peter SalmonJill Donnellan14 de abril de 201216 de agosto de 2012
73310«The Strange Case of the Munchies»Akihiro NoguchiJill Donnellan21 de abril de 201217 de agosto de 2012
73411«A Sticky Situation»Peter SalmonSeth Walther28 de abril de 201220 de agosto de 2012
73512«Trust Me»Akihiro NoguchiMarc Handler5 de mayo de 201221 de agosto de 2012
73613«The Master Returns»Akihiro NoguchiSamuel P. McLean12 de mayo de 201222 de agosto de 2012
73714«A Crack in the World»Nobuhiro Suzumura & Akihiro NoguchiSeth Walther13 de octubre de 201223 de agosto de 2012
73815«Trickster Treat»Nobuhiro Suzumura & Akihiro NoguchiAmit Bhaumik27 de octubre de 201231 de octubre de 2013
73916«Stroke of Fate»Akihiro NoguchiMarc Handler3 de noviembre de 201224 de agosto de 2012
74017«Fight Fire With Fire»Akihiro NoguchiJill Donnellan10 de noviembre de 201227 de agosto de 2012
74118«The Great Duel»Akihiro NoguchiSeth Walther17 de noviembre de 201228 de agosto de 2012
74219«Evil Reborn»Nobuhiro Suzumura & Akihiro NoguchiSeth Walther24 de noviembre de 201229 de agosto de 2012
74320«The Sealing Symbol»Nobuhiro Suzumura & Akihiro NoguchiDavid McDermott1 de diciembre de 201230 de agosto de 2012
744Especial«Samurai Forever»Jonathan TzachorMichael Sorich8 de diciembre de 201231 de agosto de 2012
745Especial«Stuck on Christmas»Jonathan BroughJill Donnellan15 de diciembre de 201224 de diciembre de 2013

Vigésima temporada: Megaforce (2013)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en Hispanoamérica
7461«Mega Mission»Jonathan TzachorJames W. Bates2 de febrero de 20131 de mayo de 2014
(Pre-estreno)
19 de mayo de 2014
7472«He Blasted Me With Science»Jonathan TzachorDavid McDermott9 de febrero de 201319 de mayo de 2014
7483«Going Viral»Jonathan BroughMarc Handler16 de febrero de 20132 de junio de 2014
7494«Stranger Ranger»Jonathan BroughSeth Walther23 de febrero de 20139 de junio de 2014
7505«United We Stand»Jonathan BroughJill Donnellan2 de marzo de 201330 de junio de 2014
7516«Harmony and Dizchord»James BarrSeth Walther9 de marzo de 20137 de julio de 2014
7527«Who's Crying Now?»Jonathan TzachorSeth Walther16 de marzo de 201314 de julio de 2014
7538«Robo Knight»Jonathan TzachorMarc Handler30 de marzo de 201321 de julio de 2014
7549«Prince Takes Knight»Jonathan TzachorDavid McDermott & Seth Walther6 de abril de 201328 de julio de 2014
75510«Man and Machine»John LaingSeth Walther7 de septiembre de 20134 de agosto de 2014
75611«Ultra Power»John LaingJim Peronto14 de septiembre de 201311 de agosto de 2014
75712«Last Laugh»John LaingJill Donnellan28 de septiembre de 201318 de agosto de 2014
75813«Dream Snatcher»Yuji NoguchiJill Donnellan & James W. Bates5 de octubre de 201325 de agosto de 2014
75914«Gosei Ultimate»Yuji NoguchiMarc Handler12 de octubre de 20131 de septiembre de 2014
76015«The Human Factor»James BarrDavid McDermott26 de octubre de 20138 de septiembre de 2014
76116«Rico The Robot»Yuji NoguchiJill Donnellan2 de noviembre de 201315 de septiembre de 2014
76217«Staying on Track»Yuji NoguchiJim Peronto9 de noviembre de 201322 de septiembre de 2014
76318«The Human Condition»James BarrDavid McDermott16 de noviembre de 201329 de septiembre de 2014
76419«The Messenger»John LaingMarc Handler23 de noviembre de 20136 de octubre de 2014
76520«End Game»John LaingSeth Walther30 de noviembre de 201313 de octubre de 2014
766Especial«Raising Spirits»John LaingJim Peronto19 de octubre de 201331 de octubre de 2014
767Especial«The Robo Knight Before Christmas»James BarrJames W. Bates7 de diciembre de 201315 de diciembre de 2014

Vigesimoprimera temporada: Super Megaforce (2014)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaAudiencia
(millones)
7681«Super Megaforce»James BarrJames W. Bates15 de febrero de 201420 de octubre de 20142.14
7692«Earth Fights Back»James BarrJill Donnellan22 de febrero de 201427 de octubre de 20141.90
7703«Blue Saber Saga»Yuji NoguchiJason Smith1 de marzo de 20143 de noviembre de 20141.81
7714«A Lion's Alliance»Charlie HaskellJim Peronto & Amira Lopez8 de marzo de 201410 de noviembre de 20142.05
7725«Samurai Surprise»Yuji NoguchiJason Smith15 de marzo de 201417 de noviembre de 20142.24
7736«Spirit of the tiger»Yuji NoguchiSamuel P. McLean22 de marzo de 201424 de noviembre de 20141.72
7747«Silver Lining, Part I»Charlie HaskellSeth Walther5 de abril de 20141 de diciembre de 20141.61
7758«Silver Lining, Part II»Charlie HaskellJill Donnellan12 de abril de 20148 de diciembre de 20141.47
7769«Power Of Six»James BarrJason Smith30 de agosto de 201415 de diciembre de 20141.50
77710«The Perfect Storm»Jonathan TzachorJim Peronto6 de septiembre de 201422 de diciembre de 20141.52
77811«Love Is In the Air»James BarrJill Donnellan13 de septiembre de 201429 de diciembre de 20141.12
77912«United as One»James BarrSeth Walther20 de septiembre de 201410 de enero de 20151.34
78013«The Grass is Always Greener... or Bluer»Charlie HaskellDavid Schneider4 de octubre de 201417 de enero de 20151.53
78114«In The Driver's Seat»Charlie HaskellSeth Walther11 de octubre de 201424 de enero de 20151.56
78215«All Hail Prince Vekar»Charlie HaskellJason Smith18 de octubre de 201431 de enero de 20151.41
78316«Vrak Is Back, Part I»James BarrJames W. Bates25 de octubre de 20147 de febrero de 20151.37
78417«Vrak Is Back, Part II»James BarrJames W. Bates1 de noviembre de 201416 de febrero de 20151.59
78518«Emperor Mavro»Charlie HaskellJill Donnellan8 de noviembre de 201423 de febrero de 20151.10
78619«The Wrath»Charlie HaskellSeth Walther15 de noviembre de 20142 de marzo de 20151.76
78720«Legendary Battle»Charlie HaskellSeth Walther22 de noviembre de 20149 de marzo de 20151.89
EspecialEspecial«Legendary Battle Extended Version»Charlie HaskellSeth Walther24 de noviembre de 2014

Vigesimosegunda temporada: Dino Charge (2015)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaAudiencia
(millones)
7881«Powers From the Past»Jonathan BroughChip Lynn7 de febrero de 20151 de junio de 20151.93[1]
7892«Past, Present and Fusion»Jonathan BroughChip Lynn14 de febrero de 20151 de junio de 20151.38[2]
7903«A Fool´s Hour»Charlie HaskellChip Lynn21 de febrero de 20158 de junio de 20151.53[3]
7914«Return of the Caveman»Jonathan BroughChip Lynn28 de febrero de 201515 de junio de 20151.92[4]
7925«Breaking Black»Charlie HaskellJeffrey Newman, Peter Wiseman & Chip Lynn7 de marzo de 20156 de julio de 20151.50[5]
7936«The Tooth Hurts»Mike SmithJeffrey Newman, Peter Wiseman & Chip Lynn14 de marzo de 201511 de julio de 20151.29[6]
7947«Let Sleeping Zords Lie»Mike SmithChip Lynn21 de marzo de 201518 de julio de 20152.01[7]
7958«Double Ranger, Double Danger»Mike SmithPeter Wiseman, Tanya M. Wheeler & Chip Lynn4 de abril de 201525 de julio de 20151.48[8]
7969«When Logic Fails»Charlie HaskellChip Lynn22 de agosto de 20153 de agosto de 20151.59[9]
79710«The Royal Rangers»Charlie HaskellChip Lynn29 de agosto de 201510 de agosto de 20151.69[10]
79811«Breakout»Charlie HaskellChip Lynn12 de septiembre de 201514 de septiembre de 20151.41[11]
79912«Knight After Knights»Peter SalmonJeffrey Newman & Chip Lynn19 de septiembre de 201521 de septiembre de 20151.37[12]
80013«Sync Or Swim»Peter SalmonChip Lynn & James W. Bates3 de octubre de 201528 de septiembre de 20151.01
80114«True Black»Peter SalmonChip Lynn & Mark Litton10 de octubre de 20155 de octubre de 20151.34
80215«Rise of a Ranger»Mike SmithChip Lynn & Mark Litton24 de octubre de 201512 de octubre de 20151.11
80316«No Matter How You Slice It»Mike SmithChip Lynn & Jeffrey Newman7 de noviembre de 201519 de octubre de 20151.13
80417«World Famous! (In New Zealand)»Mike SmithChip Lynn & Becca Barnes14 de noviembre de 201526 de octubre de 20151.06
80518«Deep Down Under»Peter SalmonChip Lynn & Becca Barnes21 de noviembre de 201525 de noviembre de 20151.50
80619«Wishing for a Hero»Peter SalmonChip Lynn28 de noviembre de 201526 de noviembre de 20151.17
80720«One More Energem»Peter SalmonChip Lynn & Becca Barnes12 de diciembre de 201527 de noviembre de 20151.30
808Especial«The Ghostest With the Mostest»Charlie HaskellChip Lynn & Mark Litton17 de octubre de 201520 de octubre de 20151.07
809Especial«Race to Rescue Christmas»Charlie HaskellChip Lynn & Mark Litton5 de diciembre de 201525 de diciembre de 20151.22

Vigesimotercera temporada: Dino Super Charge (2016)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en HispanoaméricaAudiencia
(millones)
8101«When Evil Stirs»Peter BurgerChip Lynn & Becca Barnes30 de enero de 20166 de junio de 20161.34
8112«Forgive and Forget»Peter BurgerChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale6 de febrero de 201613 de junio de 20161.20
8123«Nightmare in Amber Beach»Peter BurgerChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale13 de febrero de 201620 de junio de 20161.37
8134«A Date with Danger»Karl ZwickyChip Lynn & Marc Handler20 de febrero de 201627 de junio de 20161.19
8145«Roar of the Red Ranger»Karl ZwickyChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale27 de febrero de 20164 de julio de 20161.20
8156«Forged Under Fire»Karl ZwickyChip Lynn, Ann Austen, Becca Barnes & Alwyn Dale5 de marzo de 201611 de julio de 20161.78
8167«Home Run, Koda»Michael DuignanChip Lynn & Becca Barnes19 de marzo de 201618 de julio de 20161.50
8178«Riches and Rags»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale26 de marzo de 201625 de julio de 20161.38
8189«Besties 4Eva»Michael DuignanBecca Barnes & Alwyn Dale20 de agosto de 20161 de agosto de 20161.23
81910«Gone Fishin»Michael DuignanAlwyn Dale, Becca Barnes & Chip Lynn27 de agosto de 20168 de agosto de 20161.44
82011«Love at First Fight»Judd LynnAnn Austen & Becca Barnes3 de septiembre de 201615 de agosto de 20161.42
82112«Catching Some Rays»Peter BurgerBecca Barnes, Alwyn Dale & David McDermott10 de septiembre de 201622 de agosto de 20161.40
82213«Recipe for Disaster»Peter BurgerJudd Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale24 de septiembre de 201629 de agosto de 20161.41
82314«Silver Secret»Ric PellizzeriJudd Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale1 de octubre de 20167 de noviembre de 20161.62
82415«Wings of Danger»Ric PellizzeriBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn15 de octubre de 201614 de noviembre de 20161.06
82516«Freaky Fightday»Ric PellizzeriAlwyn Dale, Becca Barnes & Judd Lynn22 de octubre de 201621 de noviembre de 20161.34
82617«Worgworld»Michael DuignanBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn29 de octubre de 201628 de noviembre de 20161.51
82718«The Rangers Rock!»Michael DuignanBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn5 de noviembre de 20165 de diciembre de 20161.38
82819«Edge of Extinction»Britta HawkinsBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn12 de noviembre de 201612 de diciembre de 20161.42
82920«End of Extinction»Britta HawkinsBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn19 de noviembre de 201619 de diciembre de 20161.54
830Especial«Trick or Trial»Michael DuignanBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn8 de octubre de 201631 de octubre de 20161.33
831Especial«Here Comes Heximas»Michael DuignanBecca Barnes, Alwyn Dale & Judd Lynn10 de diciembre de 201624 de diciembre de 20161.69

Vigesimocuarta temporada: Ninja Steel (2017)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [13]Fecha de emisión en LatinoaméricaFecha de Emisión en EspañaAudiencia
(millones)
8321«Return of the Prism»Peter BurgerChip Lynn21 de enero de 20175 de junio de 20171 de julio de 20171.53[14]
8332«Forged in Steel»Peter BurgerChip Lynn28 de enero de 201712 de junio de 20172 de julio de 20171.55[15]
8343«Live and Learn»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale4 de febrero de 201719 de junio de 20178 de julio de 20171.50[16]
8354«Presto Change-o»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale11 de febrero de 201726 de junio de 20179 de julio de 20171.52[17]
8365«Drive to Survive»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale25 de febrero de 20173 de julio de 201715 de julio de 20171.29[18]
8376«My Friend, Redbot»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale4 de marzo de 201710 de julio de 201716 de julio de 20171.29[19]
8387«Hack Attack»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale18 de marzo de 201717 de julio de 201722 de julio de 20171.26[20]
8398«Gold Rush»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale18 de marzo de 201724 de julio de 201723 de julio de 20171.16[20]
8409«Rocking and rolling»Oliver DriverChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale12 de agosto de 201725 de septiembre de 201724 de julio de 20170.954[21]
84110«The Ranger Ribbon»Oliver DriverChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale19 de agosto de 20172 de octubre de 201729 de julio de 20171.09[22]
84211«Poisonous Plots»Oliver DriverChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale26 de agosto de 20179 de octubre de 201730 de julio de 20171.24[23]
84312«Family Fusion»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale2 de septiembre de 201716 de octubre de 20175 de agosto de 20171.18[24]
84413«Ace and the Race»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale9 de septiembre de 201723 de octubre de 20176 de agosto de 20170.942[25]
84514«The Royal Arrival»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale16 de septiembre de 20176 de noviembre de 201712 de agosto de 20171.20[26]
84615«The Royal Rumble»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale23 de septiembre de 201713 de noviembre de 201713 de agosto de 20171.04[27]
84716«Monkey Business»Michael DuignanChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale14 de octubre de 201720 de noviembre de 201719 de agosto de 20171.11[28]
84817«The Adventures Of Redbot»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale21 de octubre de 20179 de abril de 201820 de agosto de 20170.948[29]
84918«Abrakadanger»Mike SmithBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn28 de octubre de 201716 de abril de 201826 de agosto de 20171.07[30]
85019«Helping Hand»Mike SmithAlwyn Dale, Chip Lynn & Becca Barnes4 de noviembre de 201723 de abril de 201827 de agosto de 20171.05[31]
85120«Galvanax Rises»Mike SmithChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale18 de noviembre de 20177 de mayo de 20182 de septiembre de 20171.07[32]
852Especial«Grave Robber»Oliver DriverBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn7 de octubre de 201714 de mayo de 20183 de septiembre de 20171.11[33]
853Especial«Past, Present, And Future»Charlie HaskellAlwyn Dale, Chip Lynn & Becca Barnes2 de diciembre de 201721 de mayo de 20189 de septiembre de 20171.02[34]

Vigesimoquinta temporada: Super Ninja Steel (2018)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [13]Fecha de emisión en LatinoaméricaAudiencia
(millones)
8541«Echoes of Evil»Charlie HaskellChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale27 de enero de 20184 de junio de 20181.02[35]
8552«Moment of Truth»Charlie HaskellBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn3 de febrero de 201825 de junio de 20181.15[36]
8563«Tough Love»Charlie HaskellAlwyn Dale, Chip Lynn & Becca Barnes10 de febrero de 201811 de junio de 20180.983[37]
8574«Making Waves»Oliver DriverChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale17 de febrero de 201818 de junio de 20180.967[38]
8585«Game Plan»Oliver DriverBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn24 de febrero de 20182 de julio de 20181.00[39]
8596«Attack Of The Galactic Ninjas»Oliver DriverAlwyn Dale, Chip Lynn & Becca Barnes3 de marzo de 20189 de julio de 20181.15[40]
8607«The Need For Speed»Murray KeaneChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale10 de marzo de 201816 de julio de 20181.24[41]
8618«Caught Red Handed»Murray KeaneBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn17 de marzo de 201823 de julio de 20181.08[42]
8629«Outfoxed»Murray KeaneUther Dean, Steve McCleary, and Chip Lynn25 de agosto de 201824 de septiembre de 20181.24[43]
86310«Dimensions in Danger»Simon Bennett & Akihiro 'Yuji' NoguchiChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale28 de agosto de 20181 de octubre de 20180.859[44]
86411«Love Stings»Simon BennettBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn1 de septiembre de 20188 de octubre de 20180.876[45]
86512«Fan Frenzy»Simon BennettAlwyn Dale, Chip Lynn & Becca Barnes8 de septiembre de 201815 de octubre de 20180.907[46]
86613«Prepare To Fail»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale15 de septiembre de 201822 de octubre de 20181.17[47]
86714«A Sheriff Skyfire»Oliver DriverBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn22 de septiembre de 20185 de noviembre de 20180.980[48]
86815«Tech Support»Oliver DriverAlwyn Dale, Chip Lynn & Becca Barnes29 de septiembre de 201812 de noviembre de 20180.818[49]
86916«Car Trouble»Oliver DriverChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale6 de octubre de 201819 de noviembre de 20180.746[50]
87017«Happy To Be Me»Ric PellizzeriBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn13 de octubre de 201826 de noviembre de 20180.857[51]
87118«Magic Misfire»Simon BennettChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale27 de octubre de 20183 de diciembre de 20181.04[52]
87219«Doom Signal»Ric PellizzeriChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale3 de noviembre de 201810 de diciembre de 20180.894[53]
87320«Reaching the Nexus»Ric PellizzeriBecca Barnes, Alwyn Dale & Chip Lynn10 de noviembre de 201817 de diciembre de 20180.894[54]
874Especial«Monster Mix-Up»Murray KeaneBecca Barnes, Alwyn Dale & Uther Dean20 de octubre de 201829 de octubre de 20180.825[55]
875Especial«The Poisy Show»Murray KeaneChip Lynn, Becca Barnes & Alwyn Dale1 de diciembre de 20187 de enero de 20190.782[56]

Vigesimosexta temporada: Beast Morphers (2019)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaAudiencia
(millones)
8761«Beasts Unleashed»Simon Bennett & Yuji NoguchiChip Lynn2 de marzo de 201915 de julio de 20190.734[57]
8772«Evox’s Revenge»Simon BennettJohnny Hartmann, Becca Barnes & Alwyn Dale9 de marzo de 201922 de julio de 20190.610[58]
8783«End of the Road»Oliver DriverAlwyn Dale, Becca Barnes & Patrick Rieger16 de marzo de 201929 de julio de 20190.740[59]
8794«Digital Deception»Oliver DriverDenise Downer30 de marzo de 20195 de agosto de 20190.713[60]
8805«Taking Care of Business»Oliver DriverAlwyn Dale & Becca Barnes6 de abril de 201912 de agosto de 20190.591[61]
8816«Hangar Heist»Riccardo PellizzeriBecca Barnes & Alwyn Dale13 de abril de 201919 de agosto de 20190.591[62]
8827«A Friend Indeed»Oliver DriverChip Lynn20 de abril de 201926 de agosto de 20190.571[63]
8838«The Cybergate Opens»Riccardo PellizzeriBecca Barnes & Alwyn Dale27 de abril de 20192 de septiembre de 20190.617[64]
8849«Silver Sacrifice»Riccardo PellizzeriAlwyn Dale & Becca Barnes14 de septiembre de 20199 de septiembre de 20190.584[65]
88510«Thrills And Drills»Oliver DriverBecca Barnes & Alwyn Dale21 de septiembre de 201916 de septiembre de 20190.612[66]
88611«Tools of the Betrayed»Oliver DriverJohnny Hartmann28 de septiembre de 201923 de septiembre de 20190.558[67]
88712«Real Steel»Riccardo PellizzeriChip Lynn5 de octubre de 201930 de septiembre de 20190.508[68]
88813«Tuba Triumph»Riccardo PellizzeriJohnny Hartmann12 de octubre de 20197 de octubre de 20190.548[69]
88914«Sound and Fury»Riccardo PellizzeriBecca Barnes & Alwyn Dale26 de octubre de 201914 de octubre de 20190.465[70]
89015«Seeing Red»Oliver DriverAlwyn Dale & Becca Barnes2 de noviembre de 201926 de octubre de 20190.633[71]
89116«Gorilla Art»Oliver DriverJohnny Hartmann9 de noviembre de 201928 de octubre de 20190.523[72]
89217«Ranger Reveal»Oliver DriverDenise Downer16 de noviembre de 20194 de noviembre de 20190.491[73]
89318«Rewriting History»Simon BennettJohnny Hartmann23 de noviembre de 201911 de noviembre de 20190.508[74]
89419«Target Tower»Simon BennettJohnny Hartmann, Becca Barnes & Alwyn Dale30 de noviembre de 201918 de noviembre de 20190.492[75]
89520«Evox Upgraded»Simon BennettJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes7 de diciembre de 201925 de noviembre de 20190.478[76]
896Especial«Hypnotic Halloween»Oliver DriverMaiya Thompson, James Collins & Cameron Dixon19 de octubre de 201921 de octubre de 20190.537[77]
897Especial«Scrozzle's Revenge»Oliver DriverJames Collins, Cameron Dixon & Maiya Thompson14 de diciembre de 20192 de diciembre de 20190.456[78]

Vigesimoséptima temporada: Beast Morphers (2020)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalFecha de emisión en LatinoaméricaAudiencia
(millones)
8981«Believe It or Not»Oliver DriverBecca Barnes & Alwyn Dale22 de febrero de 20206 de noviembre de 20200.392[79]
8992«Save Our Shores»Simon BennettAlwyn Dale & Becca Barnes29 de febrero de 202013 de noviembre de 20200.455[80]
9003«Game On»Oliver DriverBecca Barnes & Alwyn Dale7 de marzo de 202018 de noviembre de 2020 (México)
20 de noviembre de 2020 (Latinoamérica)
0.463[81]
9014«Artist Anonymous»Simon BennettAlwyn Dale & Becca Barnes14 de marzo de 202018 de noviembre de 2020 (México)
27 de noviembre de 2020 (Latinoamérica)
0.504[82]
9025«Cruisin' for a Bruisin»Simon BennettBecca Barnes, Alwyn Dale & Denise Downer28 de marzo de 202019 de noviembre de 2020 (México)0.337[83]
9036«The Blame Game»Oliver DriverJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes4 de abril de 202019 de noviembre de 2020 (México)0.404[84]
9047«Beast King Rampage»Oliver DriverTom Furniss, Alwyn Dale & Becca Barnes11 de abril de 202020 de noviembre de 2020 (México)0.369[85]
9058«Secret Struggle»Oliver DriverJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes25 de abril de 202020 de noviembre de 2020 (México)0.414[86]
9069«The Evox Snare»Simon BennetChip Lynn, Alwyn Dale & Becca Barnes19 de septiembre de 202023 de noviembre de 2020 (México)
90710«Intruder Alert»Simon BennetJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes26 de septiembre de 202023 de noviembre de 2020 (México)
90811«The Greater Good»Simon BennetJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes3 de octubre de 202024 de noviembre de 2020 (México)
90912«Finding Keepers»Oliver DriverDenise Downer, Alwyn Dale & Becca Barnes10 de octubre de 202024 de noviembre de 2020 (México)
91013«Grid Connection»Oliver DriverChip Lynn, Alwyn Dale & Becca Barnes24 de octubre de 202025 de noviembre de 2020 (México)
91114«Golden Opportunity»Oliver DriverChip Lynn, Alwyn Dale & Becca Barnes31 de octubre de 202025 de noviembre de 2020 (México)
91215«Goin' Ape»Oliver DriverJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes7 de noviembre de 202026 de noviembre de 2020 (México)
91316«The Silva Switch»Oliver DriverAlwyn Dale & Becca Barnes14 de noviembre de 202026 de noviembre de 2020 (México)
91417«Fossil Frenzy»Oliver DriverAlwyn Dale & Becca Barnes21 de noviembre de 202027 de noviembre de 2020 (México)
91518«Crunch Time»Simon BennetJohnny Hartmann, Alwyn Dale & Becca Barnes28 de noviembre de 202027 de noviembre de 2020 (México)
91619«Source Code»Simon BennetChip Lynn, Alwyn Dale & Becca Barnes5 de diciembre de 2020
91720«Evox Unleashed»Simon BennetMatt McGuire12 de diciembre de 2020
918Especial«Boxed In»Oliver DriverAlwyn Dale, Becca Barnes, James Collins, Cameron Dixon & Maiya Thompson18 de abril de 20200.415[87]
919Especial«Making Bad»Simon BennetAlwyn Dale, Becca Barnes, James Collins, Cameron Dixon & Maiya Thompson17 de octubre de 2020

ReferenciasEditar

  1. Kondolojy, Amanda (10 de febrero de 2015). «Saturday Cable Ratings: College Basketball Wins Night + 'Dragon Ball Z: Kai', 'Fixer Upper', 'SportsCenter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  2. Pucci, Douglas (18 de febrero de 2015). «Saturday Final Nationals: Most-Viewed ‘NBA All-Star Saturday Night’ on TNT in Three Years». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  3. Pucci, Douglas (24 de febrero de 2015). «Saturday Final Nationals: ‘Daytona 500 Bash at the Beach’ on Fox Down One-Third Year-to-Year». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  4. Pucci, Douglas (3 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: Scarce Sampling of Shania Twain Concert from Las Vegas on ABC and NHL on NBC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  5. Pucci, Douglas (10 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: Respectable Premiere of ‘Premier Boxing Champions’ on NBC». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  6. Pucci, Douglas (17 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: ESPN Tops All in Prime Time Among Adults 18-49». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  7. Pucci, Douglas (24 de marzo de 2015). «Saturday Final Nationals: CBS and Turner Sports Continue to See Record Highs for NCAA March Madness». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  8. Kondolojy, Amanda (7 de abril de 2015). «Saturday Cable Ratings: NCAA Basketball Tops Night + 'Dragon Ball Z Kai', 'Kill La Kill' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2015. 
  9. Kondolojy, Amanda (25 de agosto de 2015). «Saturday Cable Ratings: 'Dragon Ball Z: Kai' Tops Night + NASCAR Sprint Cup, 'Akame ga Kill', NFL Preseason Football & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de agosto de 2015. 
  10. Bibel, Sara (1 de septiembre de 2015). «Saturday Cable Ratings: Football Wins Day, 'Akame Ga Kill', Boxing, 'Let The Church Say Amen', 'Hell on Wheels' & More» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de septiembre de 2015. 
  11. Dixon, Dani (15 de septiembre de 2015). «Saturday Cable Ratings: Football Wins Day, 'Michiko & Hatchin', 'NASCAR' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2015. 
  12. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Saturday Cable Originals (& Network Update): 9.19.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  13. a b «Shows A-Z — power rangers on nickelodeon». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2015. 
  14. Metcalf, Mitch (24 de enero de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 1.21.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  15. Metcalf, Mitch (31 de enero de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 1.28.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  16. Metcalf, Mitch (7 de febrero de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.4.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  17. Metcalf, Mitch (14 de febrero de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.11.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  18. Metcalf, Mitch (28 de febrero de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.25.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  19. Metcalf, Mitch (7 de marzo de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.4.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  20. a b Metcalf, Mitch (21 de marzo de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  21. Metcalf, Mitch (15 de agosto de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 8.12.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  22. Porter, Rick (22 de agosto de 2017). «Saturday cable ratings: Steady ‘Live PD’ scores another win». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  23. Porter, Rick (29 de agosto de 2017). «Saturday cable ratings: Post Mayweather-McGregor ‘SportsCenter,’ Harvey coverage on top». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  24. Porter, Rick (6 de septiembre de 2017). «Saturday cable ratings: College football’s opening weekend dominates». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  25. Metcalf, Mitch (13 de septiembre de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.9.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  26. Porter, Rick (19 de septiembre de 2017). «Saturday cable ratings: College football captures top 8 spots». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  27. Porter, Rick (26 de septiembre de 2017). «Saturday cable ratings: College football, ‘SpongeBob’ and Hallmark score well». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  28. Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «Saturday cable ratings: NLCS opener tops college football». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  29. Metcalf, Mitch (24 de octubre de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.21.2017». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  30. Porter, Rick (31 de octubre de 2019). «Saturday cable ratings: Hallmark’s ‘Marry Me at Christmas’ scores well». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  31. Porter, Rick (7 de noviembre de 2019). «Saturday cable ratings: College football and ‘Live PD’ win the day». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  32. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «Saturday cable ratings: Hallmark’s ‘Coming Home for Christmas,’ Lifetime’s ‘I Am Elizabeth Smart’ score well». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  33. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «Saturday cable ratings: College football, MLB playoffs and ‘Live PD’ lead the way». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  34. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «Saturday cable ratings: ‘College GameDay’ and ‘Live PD’ top a soft day». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  35. Metcalf, Mitch (30 de enero de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 1.27.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  36. Porter, Rick (6 de febrero de 2018). «Saturday cable ratings: ‘The Simone Biles’ story scores well for Lifetime». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  37. Metcalf, Mitch (13 de febrero de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.10.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  38. Metcalf, Mitch (21 de febrero de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.17.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  39. Porter, Rick (27 de febrero de 2018). «Saturday cable ratings: ‘Live PD’ slips but stays on top». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  40. Porter, Rick (6 de marzo de 2018). «Saturday cable ratings: Duke-UNC scores for ESPN». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  41. Porter, Rick (13 de marzo de 2018). «Saturday cable ratings: ACC Tournament final leads a hoops-heavy day». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  42. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «Saturday cable ratings: NCAA Tournament dominates». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  43. Welch, Alex (28 de agosto de 2018). «Saturday cable ratings: ‘Live PD’ and NFL Preseason lead the night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  44. Metcalf, Mitch (29 de agosto de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 8.28.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  45. Welch, Alex (5 de septiembre de 2018). «Saturday cable ratings: College football dominates, CNN leads cable news». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  46. Welch, Alex (11 de septiembre de 2018). «Saturday cable ratings: NCAA dominates quiet night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  47. Welch, Alex (18 de septiembre de 2018). «Saturday cable ratings: College football leads again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  48. Welch, Alex (25 de septiembre de 2018). «Saturday cable ratings: NCAA and ‘Live PD’ win the night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  49. Metcalf, Mitch (2 de octubre de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.29.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  50. Metcalf, Mitch (9 de octubre de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  51. Metcalf, Mitch (16 de octubre de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.13.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  52. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «Saturday cable ratings: College football dominates, ‘Live PD’ ticks down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  53. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «Saturday cable ratings: College Football dominates, ‘Live PD’ holds steady». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  54. Metcalf, Mitch (13 de noviembre de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.10.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  55. Metcalf, Mitch (23 de octubre de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  56. Metcalf, Mitch (4 de diciembre de 2018). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 12.1.2018». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2019. 
  57. Welch, Alex (5 de marzo de 2019). «Saturday cable ratings: UFC and ‘Live PD’ lead a quiet night». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  58. Metcalf, Mitch (12 de marzo de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.9.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  59. Metcalf, Mitch (19 de marzo de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.16.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  60. Welch, Alex (2 de abril de 2019). «Saturday cable ratings: NCAA Elite Eight gives TBS the win». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  61. Metcalf, Mitch (9 de abril de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.6.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  62. Metcalf, Mitch (16 de abril de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.13.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  63. Metcalf, Mitch (23 de abril de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.20.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  64. Welch, Alex (30 de abril de 2019). «Saturday cable ratings: Spurs vs. Nuggets takes No. 1 spot». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  65. Metcalf, Mitch (17 de septiembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.14.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2019. 
  66. Metcalf, Mitch (24 de septiembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.21.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2019. 
  67. Metcalf, Mitch (1 de octubre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 9.28.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  68. Metcalf, Mitch (8 de octubre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.5.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  69. Metcalf, Mitch (15 de octubre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.12.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  70. Metcalf, Mitch (29 de octubre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.26.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  71. Salem, Mitch (6 de noviembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.2.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  72. Metcalf, Mitch (12 de noviembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.9.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2019. 
  73. Metcalf, Mitch (19 de noviembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.16.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2019. 
  74. Metcalf, Mitch (26 de noviembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.23.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2019. 
  75. Metcalf, Mitch (4 de diciembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 11.30.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2019. 
  76. Metcalf, Mitch (10 de diciembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 12.7.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2019. 
  77. Metcalf, Mitch (22 de octubre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.19.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  78. Metcalf, Mitch (17 de diciembre de 2019). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 10.19.2019». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2019. 
  79. Metcalf, Mitch (25 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.22.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2020. 
  80. Metcalf, Mitch (3 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 2.29.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2020. 
  81. Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.7.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2020. 
  82. Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.14.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  83. Metcalf, Mitch (31 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2020. 
  84. Metcalf, Mitch (7 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.4.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2020. 
  85. Metcalf, Mitch (14 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2020. 
  86. Metcalf, Mitch (28 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.25.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2020. 
  87. Metcalf, Mitch (21 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 4.18.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2020.