Anexo:Episodios de Sin senos sí hay paraíso

Sin senos sí hay paraíso es una telenovela en español producida por Fox Telecolombia y Telemundo Global Studios, que se estrenó el 19 de julio de 2016 en Estados Unidos.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
19019 de julio de 201628 de noviembre de 2016
28724 de julio de 201728 de noviembre de 2017
36312 de junio de 201810 de septiembre de 2018

EpisodiosEditar

Primera temporada (2016)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Nace Catalina chica»19 de julio de 20162.47[1]
22«Catalina ama a Hernán»20 de julio de 2016TBA
33«Arrestan a la familia de Catalina»21 de julio de 2016TBA
44«Catalina sufre torturas»22 de julio de 2016TBA
55«Catalina trata de escapar»25 de julio de 2016TBA
66«Catalina saca las uñas»26 de julio de 2016TBA
77«Nachito le vende el alma al diablo»27 de julio de 2016TBA
88«Catalina queda libre»28 de julio de 2016TBA
99«Catalina jura vengarse»29 de julio de 2016TBA
1010«Catalina amenaza a Daniela»1 de agosto de 2016TBA
1111«Catalina hace negocio con Martina»2 de agosto de 2016TBA
1212«Catalina culpa a sus padres»3 de agosto de 2016TBA
1313«Nachito ruega por su vida»4 de agosto de 2016TBA
1414«La Diabla amenaza a Nachito»5 de agosto de 2016TBA
1515«Nachito dice que ama a Daniela»8 de agosto de 2016TBA
1616«Nachito no quiere ser un matón»9 de agosto de 2016TBA
1717«Daniela ayuda a Nacho a escapar»10 de agosto de 2016TBA
1818«Catalina se deja regalar»11 de agosto de 2016TBA
1919«Albeiro acepta ir a la cita secreta»12 de agosto de 2016TBA
2020«Hilda y Albeiro se unen a Marcial»15 de agosto de 2016TBA
2121«Nachito acepta matar al coronel»16 de agosto de 2016TBA
2222«Nachito listo para ser un asesino»17 de agosto de 20161.73[2]
2323«Nachito da un paso irreversible»18 de agosto de 2016TBA
2424«Catalina, en la boca del lobo»19 de agosto de 20161.49[3]
2525«La Diabla aloja a Nachito»22 de agosto de 20161.69[4]
2626«Catalina conoce una dura verdad»23 de agosto de 20161.67[5]
2727«Catalina habla con Pelambre»24 de agosto de 20161.58[6]
2828«Lucía corre peligro»26 de agosto de 20161.47[7]
2929«Catalina acorralada»29 de agosto de 20161.44[8]
3030«Pelambre se cobra venganza»30 de agosto de 20161.81[9]
3131«¿Logrará Nachito ver a Catalina?»31 de agosto de 20161.77[10]
3232«Catalina, la grande estaría viva»1 de septiembre de 2016TBA
3333«Catalina secuestrada»5 de septiembre de 20161.52[11]
3434«Marcial secuestra a su hija»6 de septiembre de 20161.76[12]
3535«Una nueva Catalina»7 de septiembre de 20161.81[13]
3636«Catalina jura vengarse»8 de septiembre de 20161.79[14]
3737«Demandan a La Diabla»9 de septiembre de 20161.64[15]
3838«Llega El Titi»12 de septiembre de 20161.68[16]
3939«Catalina enfrenta su realidad»13 de septiembre de 2016TBA
4040«La Diabla está obsesionada»14 de septiembre de 20161.81[17]
4141«Catalina pide ayuda»15 de septiembre de 20161.74[18]
4242«Desesperada búsqueda»16 de septiembre de 2016TBA
4343«Pacto malvado»19 de septiembre de 20161.89[19]
4444«Inocencia perdida»20 de septiembre de 2016TBA
4545«Plan de fuga»21 de septiembre de 20161.72[20]
4646«Catalina ya es una prepago»22 de septiembre de 20161.85[21]
4747«Catalina se cotiza»23 de septiembre de 20161.83[22]
4848«Catalina se salva en la raya»27 de septiembre de 20161.95[23]
4949«Duro golpe para Nachito»28 de septiembre de 20161.85[24]
5050«Daniela alerta a La Diabla»29 de septiembre de 20161.96[25]
5151«Daniela, dispuesta a todo»30 de septiembre de 20161.84[26]
5252«Atacan a La Diabla»3 de octubre de 20161.99[27]
5353«La Diabla juega con la muerte»4 de octubre de 20161.87[28]
5454«Catalina encuentra el botín»5 de octubre de 20161.91[29]
5555«El engaño es oficial»7 de octubre de 2016TBA
5656«Catalina desespera»10 de octubre de 20161.80[30]
5757«La decepción de Albeiro»11 de octubre de 20161.86[31]
5858«A prueba de fuego»12 de octubre de 20161.79[32]
5959«Encuentro frustrado»13 de octubre de 20161.81[33]
6060«Último adiós interrumpido»14 de octubre de 20161.69[34]
6161«Muertes por encargo»17 de octubre de 20161.75[35]
6262«Valioso secreto»18 de octubre de 20161.99[36]
6363«Ejército contra el miedo»20 de octubre de 20161.80[37]
6464«Oportunidad de oro»21 de octubre de 20161.61[38]
6565«Trato hecho»24 de octubre de 2016TBA
6666«La Diabla se quiebra»25 de octubre de 20161.78[39]
6767«Atentado»26 de octubre de 20161.82[40]
6868«Siniestra solución»27 de octubre de 20161.99[41]
6969«Lesbianas»28 de octubre de 20161.64[42]
7070«Compras nerviosas»31 de octubre de 20161.64[43]
7171«Lista para matar»1 de noviembre de 20161.87[44]
7272«Emboscada apasionada»2 de noviembre de 20161.83[45]
7373«Mente criminal»3 de noviembre de 20161.86[46]
7474«Por fin juntos»4 de noviembre de 20161.76[47]
7575«Ver para creer»7 de noviembre de 20161.85[48]
7676«Ser narco, un arte»9 de noviembre de 20161.90[49]
7777«Misión cementerio»10 de noviembre de 20161.78[50]
7878«Robo frustrado»11 de noviembre de 20161.70[51]
7979«Puro coraje»14 de noviembre de 20161.99[52]
8080«Diabólico»16 de noviembre de 20161.94[53]
8181«Matón desenfrenado»17 de noviembre de 20161.73[54]
8282«Amor eterno»18 de noviembre de 2016TBA
8383«Albeiro concede»21 de noviembre de 2016TBA
8484«Desenterrar la verdad»22 de noviembre de 20162.00[55]
8585«Prueba contundente»23 de noviembre de 20161.77[56]
8686«Prisión y muerte»24 de noviembre de 20161.16[57]
8787«Objetivo en marcha»25 de noviembre de 20161.80[58]
88
89
90
88
89
90
«Matones al acecho
La vida en un hilo
Terrible sorpresa»
28 de noviembre de 20164.05[59]

Segunda temporada (2017)Editar

N.º en serieN.º en temp.Título Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
911«Catalina la sobreviviente»25 de julio de 20171.83[60]
922«Nace Virginia Fernández»26 de julio de 20171.85[61]
933«Catalina se une a la TEA»27 de julio de 20171.65[62]
944«Virginia escribe su destino»28 de julio de 20171.47[63]
955«Veinte años después»31 de julio de 20171.54[64]
966«Dulce justicia»1 de agosto de 20171.66[65]
977«El que las hace, las paga»2 de agosto de 20171.66[66]
988«Entre suspicacias y trampas»3 de agosto de 20171.59[67]
999«La nueva misión de Virginia»4 de agosto de 20171.31[68]
10010«El momento de la verdad»7 de agosto de 20171.80[69]
10111«Negocios entre enemigas»8 de agosto de 20171.74[70]
10212«Pasaporte a la libertad»9 de agosto de 20171.63[71]
10313«Estrategia amorosa»10 de agosto de 20171.79[72]
10414«Una chica mala»11 de agosto de 20171.58[73]
10515«La Diabla en control»14 de agosto de 20171.59[74]
10616«Amenaza de muerte»15 de agosto de 20171.64[75]
10717«Tumba vacía»16 de agosto de 20171.70[76]
10818«Sentimientos encontrados»17 de agosto de 20171.60[77]
10919«Fuga en marcha»18 de agosto de 20171.48[78]
11020«Reencuentro electrizante»21 de agosto de 20171.88[79]
11121«Sorpresa para Hilda»22 de agosto de 20171.89[80]
11222«La Diabla suelta»23 de agosto de 20171.73[81]
11323«Un secreto llega a su fin»25 de agosto de 20171.59[82]
11424«Pérdida de memoria»28 de agosto de 20171.84[83]
11525«Hilda, fuera de sus cabales»29 de agosto de 20171.80[84]
11626«De vuelta a Colombia»30 de agosto de 20171.69[85]
11727«Blanco equivocado»31 de agosto de 20171.73[86]
11828«Catalina en su terreno»1 de septiembre de 20171.43[87]
11929«Las Catalinas se conocen»4 de septiembre de 20171.77[88]
12030«Reencuentros y despedidas»6 de septiembre de 20172.01[89]
12131«El dolor de El Titi»7 de septiembre de 20171.80[90]
12232«Recuerdos con Marcial»8 de septiembre de 20171.54[91]
12333«Hilda, a la defensiva»11 de septiembre de 20171.74[92]
12434«Las Diablas tocan fondo»12 de septiembre de 20171.79[93]
12535«Daniela se confiesa»13 de septiembre de 20171.69[94]
12636«Mariana sin límites»14 de septiembre de 20171.60[95]
12737«Estrategia de la TEA»15 de septiembre de 20171.48[96]
12838«Las fichas de La Diabla»18 de septiembre de 20171.61[97]
12939«Lección de madre»19 de septiembre de 20171.67[98]
13040«Traición de socios»20 de septiembre de 20171.66[99]
13141«Pensamientos fuera de lugar»21 de septiembre de 20171.63[100]
13242«Cambio de planes»22 de septiembre de 20171.43[101]
13343«El pasado revive»25 de septiembre de 20171.64[102]
13444«Se reavivan los sentimientos»26 de septiembre de 20171.70[103]
13545«Mariana, un ser sin alma»27 de septiembre de 20171.93[104]
13646«Corazón partido»28 de septiembre de 20171.81[105]
13747«El Titi, deslumbrado»29 de septiembre de 20171.76[106]
13848«Virginia se la juega»2 de octubre de 20171.78[107]
13949«El dominio de Virginia»3 de octubre de 20171.85[108]
14050«El Titi a punto de caer»4 de octubre de 20171.74[109]
14151«Virginia bajo sospecha»5 de octubre de 20171.74[110]
14252«¿Una trampa de Martín?»6 de octubre de 2017
14353«Propósitos perversos»9 de octubre de 20171.70[111]
14454«Virginia en graves problemas»11 de octubre de 20171.79[112]
14555«Plan de seducción»12 de octubre de 20171.76[113]
14656«Intento de fuga»13 de octubre de 2017
14757«La maldad a flor de piel»16 de octubre de 20171.80[114]
14858«Misión imposible»17 de octubre de 2017
14959«La astucia de Mariana»18 de octubre de 20171.67[115]
15060«La otra cara de Hilda»19 de octubre de 20171.77[116]
15161«Espías al acecho»20 de octubre de 20171.56[117]
15262«Una fría despedida»23 de octubre de 2017
15363«El Titi las paga»24 de octubre de 2017
15464«Madre angustiada»25 de octubre de 2017
15565«Rescate sangriento»27 de octubre de 20171.60[118]
15666«Furia desatada»30 de octubre de 20171.87[119]
15767«Terreno desconocido»31 de octubre de 2017
15868«La Diabla arma su ejército»1 de noviembre de 20171.70[120]
15969«El juego de La Diabla»2 de noviembre de 20172.03[121]
16070«Adolescente perdida»3 de noviembre de 20171.62[122]
16171«Un rebelde e ingenuo»6 de noviembre de 20172.11[123]
16272«Mariana entra en trance»7 de noviembre de 20171.83[124]
16373«La realidad de Mariana»8 de noviembre de 20171.73[125]
16474«La Diabla en la gloria»9 de noviembre de 20171.67[126]
16575«La Diabla utiliza la magia negra»10 de noviembre de 20171.59[127]
16676«El rescate de Albeiro e Hilda»13 de noviembre de 20171.71[128]
16777«Maquinación»14 de noviembre de 20171.92[129]
16878«El Titi prepara un agasajo»15 de noviembre de 20171.63[130]
16979«Conjuros y rituales»16 de noviembre de 20171.51[131]
17080«El sufrimiento y la furia»17 de noviembre de 20171.67[132]
17181«El coraje de una madre»20 de noviembre de 20171.65[133]
17282«La otra cara de Chalo»21 de noviembre de 20171.64[133]
17383«Maleficio»22 de noviembre de 20171.70[133]
17484«Morbosa obsesión»23 de noviembre de 20171.03[133]
17585«Bajo el efecto del hechizo»24 de noviembre de 20171.44[133]
17686«Malas influencias»27 de noviembre de 20171.78[134]
17787«La corona tiene precio»28 de noviembre de 20172.03[134]

Tercera temporada (2018)Editar

N.º en serieN.º en temp.Título Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1781«Catalina gana el reinado»12 de junio de 20181.68[135]
1792«La Diabla pierde a Daniela»13 de junio de 20181.46[136]
1803«Asignan refuerzos a Catalina»14 de junio de 20181.47[137]
1814«La Diabla embalsama a Daniela»15 de junio de 20181.22[138]
1825«La pesadilla de Catalina»18 de junio de 20181.49[139]
1836«Albeiro quiere casarse»19 de junio de 20181.43[140]
1847«Se rompe el hechizo de Albeiro»20 de junio de 20181.42[141]
1858«Le disparan a Albeiro»21 de junio de 20181.53[142]
1869«Catalina va por La Diabla»22 de junio de 20181.15[143]
18710«Entre la espada y la pared»25 de junio de 20181.62[144]
18811«El Titi quiere casarse»26 de junio de 20181.47[145]
18912«La Diabla se sale con la suya»27 de junio de 20181.51[146]
19013«El Titi complica a Catalina»28 de junio de 20181.42[147]
19114«La Diabla mata a Chalo»29 de junio de 20181.30[148]
19215«La Diabla tiene cómo negociar»2 de julio de 20181.40[149]
19316«Catalina y su misión peligrosa»3 de julio de 20181.33[150]
19417«Catalina se juega la vida»4 de julio de 20180.99[151]
19518«La Diabla contacta a El Titi»5 de julio de 20181.43[152]
19619«Catalina le da el sí a El Titi»6 de julio de 20181.28[153]
19720«Catalina salva a Mariana»9 de julio de 20181.47[154]
19821«Catalina amenaza a El Titi»10 de julio de 20181.51[155]
19922«Catalina caza a La Diabla»11 de julio de 20181.48[156]
20023«Catalina captura a La Diabla»12 de julio de 20181.60[157]
20124«La Diabla nunca se rinde»13 de julio de 20181.31[158]
20225«Un ultimátum para La Diabla»16 de julio de 20181.38[159]
20326«Martín planea cocinar a Lucía»17 de julio de 20181.36[160]
20427«Catalina vuelve con Santiago»18 de julio de 20181.47[161]
20528«Albeiro piensa en Catalina»19 de julio de 20181.42[162]
20629«Albeiro deja atrás a Catalina»20 de julio de 20181.23[163]
20730«Nachi no se alejará de su hija»23 de julio de 20181.53[164]
20831«Nacho no es padre»24 de julio de 20181.42[165]
20932«Hernán Darío encara a Mariana»25 de julio de 20181.53[166]
21033«Catalina sufre por Ximena»26 de julio de 20181.62[167]
21134«Titi pasa el dato a Catalina»27 de julio de 20181.40[168]
21235«Mariana se quita la máscara»30 de julio de 20181.48[169]
21336«El Titi en la mira de Catalina»31 de julio de 20181.61[170]
21437«Mariana renuncia a su hija»1 de agosto de 20181.60[171]
21538«El Titi se entera que es padre»2 de agosto de 20181.55[172]
21639«Mariana tiene aliados»3 de agosto de 20181.38[173]
21740«Emboscada contra La Diabla»6 de agosto de 20181.43[174]
21841«La Diabla camino a su fin»7 de agosto de 20181.52[175]
21942«La Diabla sobrevive el ataque»8 de agosto de 20181.48[176]
22043«Explota la casa de Nachito»9 de agosto de 20181.49[177]
22144«Nachi al borde de la muerte»10 de agosto de 20181.39[178]
22245«Catalina acusa a Mariana»13 de agosto de 20181.37[179]
22346«La maldición rodea a Catalina»14 de agosto de 20181.38[180]
22447«Albeiro en brazos de Catalina»15 de agosto de 20181.30[181]
22548«Albeiro se sincera con Hilda»16 de agosto de 20181.43[182]
22649«Titi no se apartará de su hija»17 de agosto de 20181.17[183]
22750«Catalina recibe un ascenso»20 de agosto de 20181.40[184]
22851«Mariana traiciona a su madre»21 de agosto de 20181.47[185]
22952«Catalina se apega al deber»22 de agosto de 20181.39[186]
23053«La Diabla destapa su rostro»23 de agosto de 20181.47[187]
23154«Hernán Darío despierta»24 de agosto de 20181.20[188]
23255«Donante de cara para Yésica»27 de agosto de 20181.45[189]
23356«Mariana aspira ser como Yésica»28 de agosto de 20181.40[190]
23457«Mariana es la narco más joven»29 de agosto de 20181.45[191]
23558«Yésica elige su nuevo rostro»30 de agosto de 20181.31[192]
23659«Catalina y Nachito se casan»3 de septiembre de 20181.45[193]
23760«Catalina está embarazada»4 de septiembre de 20181.42[194]
23861«Santiago muerde el anzuelo»5 de septiembre de 20181.48[195]
23962«Catalina desconfía de Santiago»6 de septiembre de 20181.47[196]
24063«La Diabla, escolta de Catalina»10 de septiembre de 20181.69[197]

ReferenciasEditar

  1. «FUELED BY HISTORIC "MARTRES" TRIPLE PREMIERE TELEMUNDO RANKS #1 AMONG SPANISH-LANGUAGE TV FOR THIRD CONSECUTIVE WEEKNIGHT». Archivado desde el original el 4 May 2017. 
  2. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Rio 2016 Summer Olympics on NBCUniversal Down More Than One-Fifth from Second Wednesday in London 2012 on NBC». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  3. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: ‘Superstore’ Olympic Episode on NBC Ranks as TV’s Most-Watched Friday Comedy Telecast in 12 Years». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  4. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: NBC Continues Win Streak on First Post-Olympics Night». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  5. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Better Late Than Never’ on NBC Debuts Solid». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  6. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: NBC Again Tops Prime Time, ‘Big Brother 18’ on CBS Reaches Season High». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  7. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Preseason Football on CBS Snaps NBC’s 21-Night Winning Streak». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  8. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: NBC Begins Week on Winning Note». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  9. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Better Late Than Never’ on NBC Maintains its Strong Ratings». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  10. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘The Night Shift’ on NBC Concludes Season Above its Average». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  11. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ESPN Rules Prime Time with Ole Miss-Florida State». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  12. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Harley and the Davidsons’ on Discovery Tops Cable». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  13. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘Commander-in-Chief Forum’ on NBC and MSNBC Leads Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  14. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Panthers-Broncos on NBC Draws Lowest-Rated NFL Kickoff Game in Seven Years». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  15. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: 10.6 Million Watch ‘Stand Up To Cancer’ Across Multiple Networks». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  16. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ESPN Wins Night with ‘Monday Night Football’ Doubleheader». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  17. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘America’s Got Talent’ on NBC Draws Most-Watched Finale in Six Years». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  18. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Jets-Bills on CBS and NFL Network Draws Least-Viewed ‘Thursday Night Football’ Opener in Three Years». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  19. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Kevin Can Wait’ on CBS and ‘The Good Place’ on NBC Off to Solid Starts». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  20. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Positive Results for Series Debuts of ‘Designated Survivor’, ‘Speechless’, and ‘Lethal Weapon’». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  21. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: New Series ‘Pitch’ and ‘Notorious’ Underwhelm in Premieres». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  22. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Solid Premiere for ‘MacGyver’ Reboot on CBS». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  23. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Bull’ on CBS and ‘This Is Us’ on NBC Maintain Well on Second Tuesday». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  24. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Freshman Series Hold Up Well on Second Wednesday of 2016-17». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  25. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Thursday Night Football’ Still Tops Prime Time Sans CBS National Simulcast». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  26. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Again Wins Every Friday Half-Hour in Key Measures». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  27. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Timeless’ on NBC and ‘Conviction’ on ABC Underwhelm in Series Premieres». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  28. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Vice Presidential Debate Watched by 37 Million Across Nine Networks». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  29. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Giants-Mets on ESPN Draws Third-Largest One-Game MLB Playoff TV Audience in 16 Years». programminginsider.com. Consultado el 16 May 2017. 
  30. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Supergirl’ Soars in CW Debut». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  31. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Cubs-Giants NLDS Game 4 Reaches New FS1 High». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  32. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Blues-Blackhawks Deliver Fifth-Best NBCSN NHL Regular Season Opener To-Date». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  33. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Supernatural’ Twelfth Season Opener Draws Three-Year Time Slot High for CW». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  34. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Blue Jays-Indians Game 1 on TBS Earns 5-Year Low for an LCS Opener». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  35. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Jane the Virgin’ Third Season Premiere on CW Surges Series to its Best Viewership in Eleven Months». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  36. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘This Is Us’ on NBC and ‘American Housewife’ on ABC Both Again Build Out of Their Hit Lead-Ins Among Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  37. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Disappointing Turnout for ‘Rocky Horror Picture Show’ Musical Remake on Fox». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  38. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Dominates Prime Time in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  39. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Cubs-Indians Game 1 on Fox Delivers Best MLB World Series Start in 7 Years». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  40. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Cubs-Indians World Series on Fox Continues Double-Digit Year-to-Year Increases». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  41. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Moderate Starts for ‘The Great Indoors’ and ‘Pure Genius’ on CBS». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  42. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Indians-Cubs on Fox Draws 12-Year World Series Game 3 Viewer-High». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  43. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ESPN Wins Halloween Night». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  44. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Cubs-Indians on Fox Earns Best MLB World Series Game 6 Viewership in 19 Years». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  45. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Cubs’ Historic World Series Game 7 Victory on Fox is Most-Watched Baseball Game in 25 Years». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  46. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: CBS and NFL Network Share Leadership». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  47. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: NBA Doubleheader on ESPN Rises 63 Percent in Viewership from Year-Ago Night». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  48. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘SNL Election Special’ Scores for NBC». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  49. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Fox News and CNN Programs Top Cable Prime Time Post-Election». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  50. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: CBS Tops in Viewers, NFL Network Leads in Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  51. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: 5.3 Million Viewers for USA/Mexico World Cup Qualifier on Univision Networks and FS1». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  52. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: Soft Start to ‘Mars’ Miniseries on National Geographic Channel». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  53. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘American Horror Story’ on FX Concludes Season Atop Cable Prime Time, Up from Previous Year». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  54. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Latin Grammys on Univision Draw Record-Low in Average Viewership». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  55. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ABC Earns its Best Tuesday of Season To-Date Highlighted by ‘Dancing with the Stars’ Finale». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  56. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘A Charlie Brown Thanksgiving’ on ABC Tops Prime Time in Key Demos». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  57. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Washington-Dallas Thanksgiving Game Earns Record Fox Regular-Season NFL Viewership». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  58. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: ‘How the Grinch Stole Christmas’ on NBC Tops Holiday Specials in Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 18 de julio de 2017. 
  59. «TELEMUNDO’S “SIN SENOS SI HAY PARAISO” WRAPS AS THE #1 SPANISH-LANGUAGE PROGRAM AT 9PM FOR ITS FULL RUN AMONG ADULTS 18-49». nbcumv.com. Archivado desde el original el 4 May 2017. Consultado el 4 May 2017. 
  60. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Sin Senos Sí Hay Paraíso’ Season Premiere Lifts Telemundo Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 27 de julio de 2017. 
  61. González, Moisés. «Sin senos sí hay paraíso versus El señor de los Cielos, ¿quién tiene más audiencia?». peopleenespanol.com. People en Español. Consultado el 28 de julio de 2017. 
  62. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Big Brother 19’ on CBS Leads Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 29 de julio de 2017. 
  63. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS and NBC Share Leadership on Uneventful Night». programminginsider.com. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  64. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘To Tell the Truth’ Time Slot Premiere for ABC Wins 10 p.m. Hour in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 5 de agosto de 2017. 
  65. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘America’s Got Talent’ on NBC Reaches New Season-High». programminginsider.com. Consultado el 5 de agosto de 2017. 
  66. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘The Sinner’ Scores Top USA Network Series Premiere in Two Years». programminginsider.com. Consultado el 5 de agosto de 2017. 
  67. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: NFL Preseason Hall of Fame Game on NBC Third-Lowest Rated Broadcast TV Telecast in 19 Years». programminginsider.com. Consultado el 5 de agosto de 2017. 
  68. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: NBC and ABC Share Leadership». programminginsider.com. Consultado el 9 de agosto de 2017. 
  69. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘The Bachelorette’ on ABC Hits Season-Highs with Series-Low Finale Night». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  70. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Hard Knocks’ on HBO Delivers Second-Best Season Premiere in Five Years». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  71. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘The Story of Diana’ Posts ABC’s 8-Year Summer-High in Time Slot for Non-Sports Programs». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  72. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘SNL: Weekend Update Summer Edition’ Significantly Improves NBC Summer Time Slot». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  73. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Leadership Shared by Several Broadcast Networks». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  74. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Bachelor in Paradise’ on ABC Earns Best-Ever Season Premiere Among Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  75. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: MSNBC Prime Time Shows Achieve Summer-Bests». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  76. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘Marlon’ on NBC Tops Summer Scripted Debuts Among Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  77. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: With NFL Preseason Football, ESPN Beats ABC and Fox in Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  78. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: ‘Big Brother 19’ Recap Special on CBS Tops Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  79. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: Nearly 28 Million Watch Trump Address on Afghanistan Across Several Networks». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  80. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: NBC Continues Summer Tuesday Dominance». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  81. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: NBC Wins Third Consecutive Night». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  82. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: The Weather Channel Leads Prime Time Cable Demos with Hurricane Harvey Coverage». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  83. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘American Ninja Warrior’ on NBC Hits One-Year High in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  84. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: First-Ever Month Telemundo Tops Univision and Unimas Combined in Weeknight Prime Time Adults 18-49 Delivery». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  85. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘MasterChef’ Lifts Fox to Young Adults Victory». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  86. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ESPN Dominates with Ohio State-Indiana College Football Thursday Opener». programminginsider.com. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  87. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: World Cup Qualifiers on Univision Networks Lead Prime Time Demos». programminginsider.com. Consultado el 6 de septiembre de 2017. 
  88. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: NBC and ESPN Share Leadership on Holiday Night». programminginsider.com. Consultado el 7 de septiembre de 2017. 
  89. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: U.S. Open Tennis Men’s Quarterfinals on ESPN Makes Impressive Gains from Recent Years». programminginsider.com. Consultado el 11 de septiembre de 2017. 
  90. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Chiefs-Patriots on NBC Registers Least-Watched NFL Kickoff Game in Eight Years». programminginsider.com. Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  91. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: The Weather Channel Leads Prime Time Demos with Hurricane Irma Coverage». programminginsider.com. Consultado el 14 de septiembre de 2017. 
  92. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Monday Night Football’ Doubleheader on ESPN Dips Eight Percent from Last Year». programminginsider.com. Consultado el 15 de septiembre de 2017. 
  93. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Hand in Hand: A Benefit for Hurricane Relief’ Draws 15.6 Million Across Four Broadcast Networks». programminginsider.com. Consultado el 17 de septiembre de 2017. 
  94. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘South Park’ Season Premiere on Comedy Central Tops Cable Among Key Demos». programminginsider.com. Consultado el 18 de septiembre de 2017. 
  95. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Thursday Night Football’ on NFL Network Sees an Uptick from Last Year». programminginsider.com. Consultado el 18 de septiembre de 2017. 
  96. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Wins Most Key Figures with ‘Big Brother’ and ACM Honors». programminginsider.com. Consultado el 18 de septiembre de 2017. 
  97. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘American Ninja Warrior’ on NBC Posts Second Most-Viewed Season Finale To-Date». programminginsider.com. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  98. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘America’s Got Talent’ Performance Finale on NBC Earns Significant Gains». programminginsider.com. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  99. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘America’s Got Talent’ and ‘Big Brother’ Each Hit Multi-Year Season Finale Viewer Highs». programminginsider.com. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  100. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Gotham’ Returns to Fox at Below Last Season Levels on New Night». programminginsider.com. Consultado el 24 de septiembre de 2017. 
  101. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Four Networks Share Leadership on Final Friday of 2016-17». programminginsider.com. Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  102. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Young Sheldon’ – Most-Viewed TV Comedy Debut in 6 Years; ‘Good Doctor’ – Top ABC Monday Drama Debut Among Adults 18-49 in 8 Years». programminginsider.com. Consultado el 29 de septiembre de 2017. 
  103. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘This Is Us’ on NBC Reaches its Series-Best Tuesday Performance». programminginsider.com. Consultado el 29 de septiembre de 2017. 
  104. Douglas, Pucci. «Wednesday Final Nationals: ‘SEAL Team’ Delivers 18-Month High in CBS 9 p.m. Time Period Audience». programminginsider.com. Consultado el 2 de octubre de 2017. 
  105. Douglas, Pucci. «Thursday Final Nationals: ‘Will & Grace’ Season Premiere is NBC’s Most-Watched Thursday Comedy Telecast in a Decade». programminginsider.com. Consultado el 2 de octubre de 2017. 
  106. Douglas, Pucci. «Friday Final Nationals: CBS Wins Most Key Figures in Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 3 de octubre de 2017. 
  107. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘9JKL’ Series Debut on CBS Loses Half of its ‘Big Bang Theory’ Lead-In». programminginsider.com. Consultado el 4 de octubre de 2017. 
  108. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Twins-Yankees on ESPN Post Fourth-Best MLB Wild Card Game Audience To-Date». programminginsider.com. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  109. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Rockies-Diamondbacks on TBS Matches Lowest MLB Wild Card Game Rating To-Date». programminginsider.com. Consultado el 6 de octubre de 2017. 
  110. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Yankees-Indians on FS1 Below Recent Division Series Game Ones». programminginsider.com. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  111. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: Indians-Yankees ALDS Game 4 on FS1 Grows Ten Percent in Viewers from Year-Ago Cubs-Giants NLDS Game 3». programminginsider.com. Consultado el 11 de octubre de 2017. 
  112. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Yankees-Indians Game 5 on FS1 is Most-Watched ALDS Game in Six Years». programminginsider.com. Consultado el 16 de octubre de 2017. 
  113. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Cubs-Nationals Game 5 on TBS Delivers Best-Ever Division Series Cable Telecast in Chicago». programminginsider.com. Consultado el 17 de octubre de 2017. 
  114. González, Moisés. «Caer en tentación o El señor de los cielos, ¿quién ganó el primer duelo?». peopleenespanol.com. People en Español. Consultado el 18 de octubre de 2017. 
  115. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: TBS Tops Adults 18-34 with Cubs-Dodgers NLCS Game 4». programminginsider.com. Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  116. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: CBS Remains Dominant in Prime Time with ‘Thursday Night Football’». programminginsider.com. Consultado el 21 de octubre de 2017. 
  117. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: 8.6 Million Watch Yankees-Astros ALCS Game Six Across Fox Sports Platforms». programminginsider.com. Consultado el 24 de octubre de 2017. 
  118. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Dodgers-Astros on Fox Second Most-Watched World Series Game Three in 13 Years». programminginsider.com. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  119. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘The Ingraham Angle’ on Fox News Debuts Atop 10 p.m. Hour Among Cable News Programs». programminginsider.com. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  120. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Astros’ World Series Game 7 Victory on Fox Platforms Second Most-Watched Baseball Game in 15 Years». programminginsider.com. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  121. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Young Sheldon’ on CBS Vastly Improves Upon Recent ‘Big Bang Theory’ Lead-Outs». programminginsider.com. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  122. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: ESPN Leads Adults 18-34 in Prime Time with NBA Doubleheader». programminginsider.com. Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  123. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Monday Night Football’ Gives ESPN Sixth Monday Prime Time Victory of Season». programminginsider.com. Consultado el 9 de noviembre de 2017. 
  124. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Ric Flair ’30 for 30′ Documentary on ESPN Leads All Prime Time Telecasts Among Males 18-34». programminginsider.com. Consultado el 9 de noviembre de 2017. 
  125. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: CMA Awards on ABC Hits Three-Year Viewer High». programminginsider.com. Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  126. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Grey’s Anatomy’ on ABC Hits Nine-Month Viewer High with 300th Episode». programminginsider.com. Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  127. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Wins All Key Prime Time Figures». programminginsider.com. Consultado el 14 de noviembre de 2017. 
  128. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Man with a Plan’ Season Premiere on CBS Matches Series-Low in Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  129. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: College Football Playoff Rankings Show on ESPN Scores Record Viewership». programminginsider.com. Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  130. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘The Voice’ Generates Best In-Season NBC Time Slot Performance in Eight Months». programminginsider.com. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  131. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Warriors-Celtics Draw Best NBA TNT Thursday Regular Season Telecast in Twelve Months». programminginsider.com. Consultado el 18 de noviembre de 2017. 
  132. Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: American Music Awards on ABC Rises Double-Digits in Total Viewers Year-to-Year». programminginsider.com. Consultado el 26 de noviembre de 2017. 
  133. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: NBC Dominates Thanksgiving Week in Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  134. a b Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: Carol Burnett Special Earns Over 15 Million Viewers for CBS». programminginsider.com. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  135. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: Telemundo the Runner-Up Network from 9-11 p.m. Among Young Adults with ‘Sin Senos Si Hay Paraiso’ Season Premiere and ‘El Señor de Los Cielos’». programminginsider.com. Consultado el 14 de junio de 2018. 
  136. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Gordon Ramsay’s ’24 Hours To Hell & Back’ Debut on Fox Improves on ‘MasterChef’ Lead-In Among Key Demos». programminginsider.com. Consultado el 15 de junio de 2018. 
  137. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Fox Registers 3-Year High for its Broadcast Network U.S. Open Golf First Round Coverage». programminginsider.com. Consultado el 15 de junio de 2018. 
  138. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘Live PD’ on A&E Tops Original Prime Time Telecasts Among Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 18 de junio de 2018. 
  139. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: MTV Movie & TV Awards Across Ten Viacom Networks Draws its Second-Best Viewership in Five Years». programminginsider.com. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  140. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: USA the Second-Place Network in Prime Time Among Adults 18-49 and Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 20 de junio de 2018. 
  141. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Solid Start for ‘Yellowstone’ on Paramount Network». programminginsider.com. Consultado el 21 de junio de 2018. 
  142. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ESPN Wins Prime Time Among All Key Adult and Male Demos Thanks to NBA Draft». programminginsider.com. Consultado el 23 de junio de 2018. 
  143. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Charles Krauthammer Tribute on Fox News Leads Night on Cable Among Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 26 de junio de 2018. 
  144. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Positive Debut for ‘Double Dare’ Revival on Nickelodeon, Tops Night Among All Telecasts in Teens and Females 12-17». programminginsider.com. Consultado el 27 de junio de 2018. 
  145. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘Below Deck Mediterranean’ on Bravo Reaches Series-High in Live Plus Same Day Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 27 de junio de 2018. 
  146. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Big Brother 20’ Season Premiere Leads Prime Time in All Key Demos; ‘Code Black’ Earns its Best Adults 18-49 Performance of Summer». programminginsider.com. Consultado el 29 de junio de 2018. 
  147. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: CBS Wins Prime Time in All Key Figures with ‘Big Brother 20’ Time Slot Premiere». programminginsider.com. Consultado el 30 de junio de 2018. 
  148. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Telemundo Wins Prime Time Among Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 3 de julio de 2018. 
  149. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Braves-Yankees is YES Network’s Highest-Rated Non-Red Sox Telecast in Four Years». programminginsider.com. Consultado el 4 de julio de 2018. 
  150. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: NBC Remains Prime Time Leader on Mostly Rerun-Filled Night». programminginsider.com. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  151. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Macy’s 4th of July Fireworks Spectacular’ on NBC Draws Six-Year High in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 6 de julio de 2018. 
  152. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘The Gong Show’ Draws its Most-Watched Telecast Since ABC Debut; ‘Match Game’ Reaches 18-Month High in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 10 de julio de 2018. 
  153. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Prime Time Leaders: CBS in Viewers, NBC in Adults 18-49 and 25-54, Telemundo in Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 10 de julio de 2018. 
  154. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘American Ninja Warrior’ on NBC Rises Double-Digits in Viewers and Demos from Most Recent Telecast with Time Slot Move». programminginsider.com. Consultado el 11 de julio de 2018. 
  155. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘The Challenge: Final Reckoning’ Season Premiere on MTV is Second-Highest Rated Cable Original in Prime Time Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 12 de julio de 2018. 
  156. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Modest Premiere for ‘TKO: Total Knockout’ on CBS but ’24 Hours to Hell & Back’ on Fox Wins the Hour Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 13 de julio de 2018. 
  157. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Southern Charm’ Season Finale on Bravo Leads All Cable Telecasts Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 15 de julio de 2018. 
  158. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: A&E Tops in Adults 18-49 from 9-11 p.m. with ‘Live PD’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 17 de julio de 2018. 
  159. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ESPN Tops All Key Adult and Male Demos with MLB Home Run Derby and Celebrity Softball». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2018. 
  160. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: MLB All-Star Game on Fox Falls to Record Lows». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 20 de julio de 2018. 
  161. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Code Black’ Finale on CBS Leads Prime Time in Total Viewers, Wins the Hour in Adults 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 20 de julio de 2018. 
  162. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Snowfall’ Season Premiere on FX Scores Best Viewership Since its Series Debut Telecast». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de julio de 2018. 
  163. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘Kids’ Choice Sports Awards’ on Nickelodeon Loses Nearly Half its Total Viewers from Last Year». programminginsider.com. Consultado el 24 de julio de 2018. 
  164. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ABC Wins Prime Time in Total Viewers and Key Adult and Female Demos Thanks to ‘Bachelorette’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de julio de 2018. 
  165. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: Decent Start to USA Network Reality Series ‘Miz & Mrs.’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2018. 
  166. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Two-Hour ‘World of Dance’ on NBC Edges Past Fox’s Two Gordon Ramsay Shows from 8-10 p.m. Among Adults 18-49». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 27 de julio de 2018. 
  167. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: CBS Leads in Most Key Prime Times Figures; Fox Tops Among Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 28 de julio de 2018. 
  168. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Telemundo in Virtual Tie for Adults 18-49 Prime Time Lead and Tops Adults 18-34 Outright». programminginsider.com. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  169. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: NBC and ABC Share Summer Prime Time Leadership». programminginsider.com. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  170. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: NBC Continues Tuesday Winning Streak on Night of ‘Making It’ Premiere». programminginsider.com. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  171. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘The Originals’ on CW Reaches 12-Week High in Live+Same Day Viewers with Series Finale Telecast». programminginsider.com. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  172. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘The Four’ on Fox Reaches Summer Highs in Second Cycle Finale». programminginsider.com. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  173. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘TKO’ on CBS Wins Low-Rated 8 p.m. Hour on its New Night». programminginsider.com. Consultado el 6 de agosto de 2018. 
  174. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘Better Call Saul’ on AMC Returns On-Par from Prior Season Among Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  175. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘Castaways’ Debut Delivers ABC’s Best Summer Tuesday 10 p.m. Figures in Two Years». programminginsider.com. Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  176. «Wednesday Final Ratings: ‘Dr. Pimple Popper’ on TLC is Cable’s Top Regularly-Scheduled Original Telecast Among Adults 18-49 for Third Straight Week». programminginsider.com. Consultado el 9 de agosto de 2018. 
  177. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Featured Preseason Football Game on NFL Network Sees Slight Gains from Year-Ago Telecast». programminginsider.com. Consultado el 10 de agosto de 2018. 
  178. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Telemundo Leads Prime Time Among Key Young Adult Demos». programminginsider.com. Consultado el 13 de agosto de 2018. 
  179. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: NBC Leads Prime Time in Viewers and Adults 25-54; ABC Tops in Adults 18-49 and Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 14 de agosto de 2018. 
  180. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: NBC Again Dominates with ‘America’s Got Talent’, ABC a Distant Runner-Up in Key Demos». programminginsider.com. Consultado el 15 de agosto de 2018. 
  181. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Black Ink Chicago’ on VH1 is Cable’s Top Prime Time Telecast Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 16 de agosto de 2018. 
  182. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: NFL Preseason Football on ESPN Practically Matches Year-Ago Telecast Figures». programminginsider.com. Consultado el 17 de agosto de 2018. 
  183. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Fox Lags Behind a Mostly-Rerun Filled CW in Prime Time Viewership». programminginsider.com. Consultado el 20 de agosto de 2018. 
  184. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Original Telecast of MTV Video Music Awards Sinks to 22-Year Low in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 21 de agosto de 2018. 
  185. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: MSNBC Rises to Most-Watched Cable Network in Prime Time on Trump Scandal News». programminginsider.com. Consultado el 22 de agosto de 2018. 
  186. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Yellowstone’ on Paramount Network Reaches Series-High Among Adults 18-49 in Season Finale». programminginsider.com. Consultado el 23 de agosto de 2018. 
  187. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Return of ‘Jersey Shore: Family Vacation’ on MTV Dominates All Cable Telecasts in Key Adult Demos». programminginsider.com. Consultado el 24 de agosto de 2018. 
  188. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: BIG3 Basketball on Fox Reaches its Largest Audience To-Date with Championship Final». programminginsider.com. Consultado el 10 de septiembre de 2018. 
  189. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Three-Year High for U.S. Open Tennis Opening Night Prime Time Window on ESPN2». programminginsider.com. Consultado el 10 de septiembre de 2018. 
  190. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘Greenleaf’ Season Premiere on OWN Nears Series-High in Live Plus Same Day Viewership». programminginsider.com. Consultado el 10 de septiembre de 2018. 
  191. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Modest Figures for Andrew Cuomo-Cynthia Nixon Gubernatorial Debate in New York and Buffalo». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  192. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: CBS Leads All Key Figures Amid Many Preemptions Due to Local NFL Preseason Telecasts». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  193. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ESPN Leads Prime Time in Viewers, and Key Adult and Male Demos with College Football». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  194. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: Series Premieres of ‘Mayans M.C.’ and ‘The Purge’ and Telefilm ‘Bobby Brown Story: Part 1’ All Perform Well». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  195. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Conclusion of ‘The Bobby Brown Story’ on BET Tops Cable in All Key Adult and Female Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  196. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: NFL Kickoff Game on NBC Sinks to Ten-Year Low». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  197. González, Moisés. «La bella y las bestias versus Sin senos sí hay paraíso, ¿quién lideró en su final?». People en Español. Consultado el 12 de septiembre de 2018.