Anexo:Episodios de Sin tetas no hay paraíso

Este anexo contiene información de los episodios de la serie de televisión española Sin tetas no hay paraíso.

Sin tetas no hay paraíso es una serie de televisión española que se estrenó en Telecinco el 9 de enero de 2008. La serie gira en torno a Catalina (Amaia Salamanca), una joven que estudia en un instituto de secundaria. Aunque está dotada de una extraordinaria belleza, se siente acomplejada por el reducido tamaño de su pecho. La vida de Catalina da un giro de 180 grados cuando se enamora de un narcotraficante, El Duque (Miguel Ángel Silvestre), un hombre atractivo y muy ambicioso que se ha marcado como meta personal llegar al nivel más alto de la organización para la que trabaja. Deslumbrada por el dinero fácil y por la posibilidad de conseguir sus sueños, e inmersa en un ambiente de fiestas, drogas y delincuencia, Catalina termina enfrentándose a su familia. Su madre, Fina (Cuca Escribano), y su hermano Jesús (Javier Collado) hacen todo lo posible por apartar a Catalina de ese mundo, pero lo único que consiguen es un enfrentamiento total, a resultas del cual la joven rompe con su familia. Enamorada de El Duque y a punto cumplir su sueño de someterse a una operación de aumento de pecho, Catalina cree haber alcanzado sus objetivos, pero una redada especial contra el narcotráfico dirigida por el Inspector Torres, (Armando del Río) termina con la huida de El Duque y deja a Catalina sola y sin nadie a quien recurrir. Manipulada por su amiga Jessica (María Castro), Catalina se ve obligada a dar los primeros pasos en el oscuro ambiente de la prostitución de lujo... A partir de ese punto de inflexión, la trama girará en torno a la cadena de decisiones que la protagonista tomará para determinar su rumbo: las que fomentadas por los oscuros personajes de ese nuevo mundo la dirigen a la parte más pronunciada de la pendiente, y las de sus seres más queridos, que la animan a retornar a la vida honrada que ha dejado atrás para conseguir su sueño.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Emisión original Audiencia media
Primera emisión Última emisión Espectadores Cuota
1 12 9 de enero de 2008 2 de abril de 2008 4 016 000 23,4%
2 16 11 de septiembre de 2008 8 de enero de 2009 4 068 000 24,4%
3 15 13 de septiembre de 2009 20 de diciembre de 2009 2 921 000 16,8%
Total 43 9 de enero de 2008 20 de diciembre de 2009 3 668 000 21,5% [1]

EpisodiosEditar

Primera temporada (2008)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
11«La edad de la inocencia»9 de enero de 20083 964 000 (21,7%)
22«Jaque a la dama»16 de enero de 20083 880 000 (21,7%)
33«Deus ex machina»23 de enero de 20083 915 000 (21,8%)
44«Madres e hijos»30 de enero de 20083 407 000 (19,4%)
55«Barro en los zapatos de Cenicienta»6 de febrero de 20083 843 000 (24,6%)
66«Niños envueltos»13 de febrero de 20084 139 000 (23,2%)
77«El mejor regalo del mundo»20 de febrero de 20084 226 000 (23,5%)
88«Una nueva vida»5 de marzo de 20084 277 000 (24,9%)
99«Cata al espejo»12 de marzo de 20084 224 000 (24,9%)
1010«Statu quo»19 de marzo de 20083 397 000 (23,3%)
1111«El precio del poder»26 de marzo de 20084 127 000 (24,3%)
1212«Cita con la muerte»2 de abril de 20084 795 000 (28,0%)

Segunda temporada (2008-09)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
131«La función debe continuar»11 de septiembre de 20083 238 000 (21,2%)
142«Da svidania! -¡Hasta la vista!-»18 de septiembre de 20083 783 000 (22,3%)
153«Amigos bajo tierra»25 de septiembre de 20083 608 000 (20,8%)
164«Se derramarán más lágrimas...»2 de octubre de 20083 789 000 (22,7%)
175«La ratonera»9 de octubre de 20083 948 000 (24,1%)
186«Huellas en la arena»16 de octubre de 20083 762 000 (22,8%)
197«La naturaleza del escorpión»23 de octubre de 20084 025 000 (24,9%)
208«La educación sentimental»30 de octubre de 20083 887 000 (24,2%)
219«Durmiendo con su enemigo»6 de noviembre de 20084 105 000 (25,2%)
2210«Canciones tristes»13 de noviembre de 20084 231 000 (26,0%)
2311«Cata sobre sábanas de seda»20 de noviembre de 20084 237 000 (25,0%)
2412«Secretos y mentiras»27 de noviembre de 20084 173 000 (25,4%)
2513«Plata o plomo»4 de diciembre de 20084 344 000 (25,3%)
2614«Viaje al final de la noche»11 de diciembre de 20084 626 000 (26,3%)
2715«La huida»18 de diciembre de 20084 027 000 (23,5%)
2816«Nadie hablará de nosotros cuando hayamos muerto»8 de enero de 20095 311 000 (30,1%)

Tercera temporada (2009)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
291«Las chicas duras no lloran»13 de septiembre de 20093 339 000 (20,9%)
302«El mismo perro»20 de septiembre de 20092 784 000 (17,2%)
313«El amargo sabor de la libertad»27 de septiembre de 20092 725 000 (16,3%)
324«A la misma profundidad»4 de octubre de 20092 756 000 (15,3%)
335«Fantasmas del Pasado»11 de octubre de 20092 064 000 (13,6%)
346«Las reglas del juego»18 de octubre de 20092 775 000 (16,0%)
357«Juntas otra vez»25 de octubre de 20092 900 000 (15,8%)
368«¿Dónde vas, princesa?»1 de noviembre de 20092 567 000 (15,5%)
379«¿Tan lejos, tan cerca?»8 de noviembre de 20092 881 000 (14,6%)
3810«La encrucijada»15 de noviembre de 20093 037 000 (16,6%)
3911«Luces negras en el horizonte»22 de noviembre de 20093 176 000 (18,0%)
4012«Segundas oportunidades»29 de noviembre de 20093 151 000 (18,2%)
4113«Último día en la tierra»6 de diciembre de 20092 629 000 (15,8%)
4214«El corazón de las tinieblas»13 de diciembre de 20093 360 000 (18,1%)
4315«Expiación»20 de diciembre de 20093 636 000 (20,9%)

EstadísticasEditar

  • Temporada más larga de la serie: Temporada 2 (16 episodios)
  • Temporada más corta de la serie: Temporada 1 (12 episodios)
  • Temporada más vista de la serie (según cuota de pantalla): Temporada 2
  • Temporada menos vista de la serie (según cuota de pantalla): Temporada 3
  • Temporada más vista de la serie (según nº. de espectadores): Temporada 2
  • Temporada menos vista de la serie (según nº. de espectadores): Temporada 3
  • Capítulo más visto de la serie: (28) 2x16 «Nadie hablará de nosotros cuando hayamos muerto» / 8 de enero de 2009 / 5.311.000 / 30,1%
  • Capítulo menos visto de la serie: (33) 3x05 «Fantasmas del Pasado» / 11 de octubre de 2009 / 2.064.000 / 13,6%
  • Primer capítulo de una temporada más visto: (1) 1x01 «La edad de la inocencia» / 9 de enero de 2008 / 3.964.000 / 21,7%
  • Primer capítulo de una temporada menos visto: (29) 3x01 «Las chicas duras no lloran» / 13 de septiembre de 2009 / 3.339.000 / 20,9%
  • Último capítulo de una temporada más visto: (28) 2x16 «Nadie hablará de nosotros cuando hayamos muerto» / 8 de enero de 2009 / 5.311.000 / 30,1%
  • Último capítulo de una temporada menos visto: (43) 3x15 «Expiación» / 20 de diciembre de 2009 / 3.636.000 / 20,9%

ReferenciasEditar

  1. Gómez, José (5 de marzo de 2015). «Telecinco cumple 25 años: recordamos 25 series que han marcado su historia (Parte 1)». Fórmula TV (Madrid: Noxvo Editorial). Consultado el 8 de marzo de 2015.