Anexo:Episodios de The Closer

La serie de televisión estadounidense The Closer consta de 109 capítulos, repartidos en siete temporadas. Se estrenó el 13 de junio de 2005 y finalizó su emisión el 13 de agosto de 2012.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Estreno de temporada Final de temporada
1 13 13 de junio de 2005 5 de septiembre de 2005
2 15 12 de junio de 2006 4 de diciembre de 2006
3 15 18 de junio de 2007 3 de diciembre de 2007
4 15 14 de julio de 2008 23 de febrero de 2009
5 15 8 de junio de 2009 23 de diciembre de 2009
6 15 12 de julio de 2010 3 de enero de 2011
7 21 11 de julio de 2011 13 de agosto de 2012

EpisodiosEditar

Primera temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)
11«Pilot»
«Piloto»
Michael M. RobinJames Duff13 de junio de 20057.03[1]
22«About face»
«Una cara bonita»
Michael M. RobinJames Duff20 de junio de 20055.57[2]
33«The big picture»
«Una visión amplia»
Elodie KeeneNancy Miller27 de junio de 20055.35[3]
44«Show Yourself»
«Da la cara»
Michael M. RobinWendy West4 de julio de 20053.78[4]
55«Flashpoint»
«Punto de inflexión»
Craig ZiskRick Kellard11 de julio de 20055.01[5]
66«Fantasy Date»
«Sentirse necesitado»
Greg YaitanesRoger Wolfson18 de julio de 20054.91[6]
77«You are here»
«Estás aquí»
Gloria MuzioHunt Baldwin y John Coveny25 de julio de 20055.21[7]
88«Batter up»
«Bateador»
Arvin BrownJames Duff1 de agosto de 20056.13[8]
99«Good housekeeping»
«Buen servicio doméstico»
Michael M. RobinWendy West8 de agosto de 20055.39[9]
1010«The butler did it»
«Fue el mayordomo»
Tawnia McKiernanRick Kellard15 de agosto de 20055.11[10]
1111«LA Woman»
«Una mujer de Los Ángeles»
Rick WallaceHunt Baldwin y John Coveny22 de agosto de 20055.28[11]
1212«Fatal retraction»
«Atracción fatal»
Gloria MuzioHistoria: James Duff
Guion: Wendy West y Roger Wolfson
29 de agosto de 20055.77[12]
1313«Standards and practices»
«Estándares y costumbres»
Michael M. RobinJames Duff5 de septiembre de 20056.39[13]

Segunda temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)
141«Blue blood»
«Sangre azul»
Michael M. RobinJames Duff y Mike Berchem12 de junio de 20068.28[14]
152«Mom duty»
«Cuidando de mamá»
Gloria MuzioWendy West19 de junio de 20066.11[15]
163«Slippin'»
«Cuesta abajo»
Elodie KeeneHunt Baldwin y John Coveny26 de junio de 20065.60[16]
174«Aftertaste»
«Regusto»
Arvin BrownSteven Kane3 de julio de 20065.30[17]
185«To protect & to serve»
«Proteger y servir»
Elodie KeeneAdam Belanoff1 de julio de 20066.40[18]
196«Out of focus»
«Fuera de foco»
Michael M. RobinHunt Baldwin y John Coveny17 de julio de 20065.70[19]
207«Head over heels»
«De cabeza»
Matt Earl BeesleyWendy West24 de julio de 20066.63[20]
218«Critical missing»
«Desaparición»
Rick WallaceJames Duff y Mike Berchem31 de julio de 20066.93[21]
229«Heroic measures»
«Medidas heroicas»
Nelson McCormickAdam Belanoff7 de agosto de 20066.40[22]
2310«The other woman»
«La otra mujer»
Lesli Linka GlatterSteven Kane14 de abril de 20066.56[23]
2411«Borderline»
«En la frontera»
Rick WallaceHunt Baldwin y John Coveny21 de agosto de 20066.35[24]
2512«No good deed»
«Una obra nada buena»
Charles HaidJames Duff y Wendy West28 de agosto de 20066.50[25]
2613«Overkill»
«Exterminio»
Michael M. RobinJames Duff y Adam Belanoff4 de septiembre de 20067.60[26]
2714«Serving the king (Part 1)»
«Sirviendo al rey (1ª parte)»
Arvin BrownHunt Baldwin y John Coveny4 de diciembre de 20065.44[27]
2815«Serving the King (Part 2)»
«Sirviendo al rey (2ª parte)»
Kevin BaconJames Duff & Mike Berchem4 de diciembre de 20065.44[27]

Tercera temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)
291«Homewrecker»
«Destrozahogares»
Michael M. RobinJames Duff y Mike Berchem18 de junio de 20078.81[28]
302«Grave doubt»
«Dudas graves»
Arvin BrownJohn Coveny y Hunt Baldwin25 de junio de 20076.45[29]
313«Saving face»
«Guardar las apariencias»
Michael PressmanAdam Belanoff2 de julio de 20077.19[30]
324«Ruby»
«Ruby»
Michael M. RobinHistoria: Mike Berchem
Adaptación: Steven Kane
9 de julio de 20077.41[31]
335«The round file»
«El archivador B»
Greer ShephardMichael Alaimo16 de julio de 20076.85[32]
346«Dumb luck»
«Que cosa más tonta»
Elodie KeeneDuppy Demetrius23 de julio de 20077.29[33]
357«Four to eight»
«De cuatro a ocho»
Arvin BrownKen Martin30 de julio de 20077.67[34]
368«Manhunt»
«Persecución»
Rick WallaceJames Duff y Mike Berchem6 de agosto de 20077.53[35]
379«Blindsided»
«Obcecados»
Kevin BaconJohn Coveny y Hunt Baldwin13 de agosto de 20077.36[36]
3810«Culture shock»
«Choque cultural»
Elodie KeeneAdam Belanoff20 de agosto de 20077.72[37]
3911«Lover's leap»
«El salto de la amante»
Jesse BochcoSteven Kane27 de agosto de 20077.78[38]
4012«'Til death do us (Part 1)»
«Hasta que la muerte nos separe (1ª parte)»
Roger YoungHistoria: James Duff
Adaptación: Michael Alaimo
3 de septiembre de 20078.17[39]
4113«'Til death do us (Part 2)»
«Hasta que la muerte nos separe (2ª parte)»
Michael M. RobinHistoria: James Duff
Adaptación: Duppy Demetrius
10 de septiembre de 20079.21[40]
4214«Next of kin (Part 1)»
«Parientes cercanos (1ª parte)»
Scott EllisHistoria: Mike Berchem
Adaptación: Hunt Baldwin y John Coveny
3 de diciembre de 20076.05[41]
4315«Next of kin (Part 2)»
«Parientes cercanos (2ª parte)»
James DuffHistoria: Mike Berchem
Adaptación: Adam Belanoff y James Duff
3 de diciembre de 20076.05[41]

Cuarta temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)
441«Controlled burn»
«Quema controlada»
Michael M. RobinJames Duff y Mike Berchem14 de julio de 20087.81[42]
452«Speed bump»
«El baremo»
Arvin BrownHunt Baldwin y John Coveny21 de julio de 20087.06[43]
463«Cherry bomb»
«Coger cerezas»
Rick WallaceMichael Alaimo28 de julio de 20087.36[44]
474«Live wire»
«Cámara oculta»
Elodie KeeneSteven Kane4 de agosto de 20087.86[45]
485«Dial M for Provenza»
«Crimen perfecto para Provenza»
Arvin BrownAdam Belanoff11 de agosto de 20086.42[46]
496«Problem child»
«Niño problemático»
Scott EllisDuppy Demetrius18 de agosto de 20086.44[47]
507«Sudden death»
«Muerte súbita»
Kevin BaconHunt Baldwin & John Coveny25 de agosto de 20087.41[48]
518«Split ends»
«Puntas abiertas»
Roxann DawsonKen Martin y Mike Berchem9 de enero de 20088.05[49]
529«Tijuana brass»
«Mandamases de Tijuana»
Anthony HemingwayJames Duff y Mike Berchem8 de septiembre de 20087.44[50]
5310«Time bomb»
«Bomba de relojería»
Michael M. RobinSteven Kane15 de septiembre de 20087.63[51]
5411«Good faith»
«Buena fe»
Elodie KeeneAdam Belanoff26 de enero de 20096.24[52]
5512«Junk in the trunk»
«Basura en el maletero»
Scott EllisDuppy Demetrius y Leo Geter2 de febrero de 20095.37[53]
5613«Power of Attorney»
«Legítima defensa»
Rick WallaceMichael Alaimo9 de febrero de 20095.44[54]
5714«Fate line»
«Líneas del destino»
James DuffSteven Kane16 de febrero de 20095.89[55]
5815«Double blind»
«Doble ciego»
Matthew PennKen Martin y Leo Geter23 de febrero de 20096.01[56]

Quinta temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)
591«Products of discovery»
«Pruebas descubiertas»
Michael M. RobinMichael Alaimo8 de junio de 20097.14[57]
602«Blood money»
«Dinero sangriento»
Rick WallaceSteven Kane15 de junio de 20096.47[58]
613«Red tape»
«Asuntos internos»
Rick WallaceDuppy Demetrius22 de junio de 20096.41[59]
624«Walking back the cat»
«Paseando al gato»
Steve RobinLeo Geter29 de junio de 20096.29[60]
635«Half load»
«Mala carga»
Roxann DawsonKen Martin y Mike Berchem6 de julio de 20096.05[61]
646«Tapped out»
«Pillado»
Adam ArkinAdam Belanoff13 de julio de 20096.59[62]
657«Strike three»
«Tercer delito»
Nelson McCormickSteven Kane20 de julio de 20096.60[63]
668«Elysian Fields»
«Campos Elíseos»
Nicole KassellMichael Alaimo27 de julio de 20097.45[64]
679«Identity theft»
«Suplantación de identidad»
Rick WallaceHistoria: Ken Martin
Adaptación: James Duff y Steven Kane
3 de agosto de 20096.98[65]
6810«Smells like murder»
«Huele a asesinato»
Michael M. RobinDuppy Demetrius10 de agosto de 20096.95[66]
6911«Maternal instincts»
«Instinto maternal»
David McWhirterLeo Geter17 de agosto de 20097.31[67]
7012«Waivers of extradition»
«Aprobación de extradición»
Kevin BaconAdam Belanoff24 de agosto de 20097.39[68]
7113«The life»
«La vida»
Steve RobinHunt Baldwin y John Coveny7 de diciembre de 20096.18[69]
7214«Make over»
«El arreglo»
Rick WallaceMichael Alaimo14 de diciembre de 20095.45[70]
7315«Dead man's hand»
«La mano del muerto»
James DuffDuppy Demetrius & Ken Martin21 de diciembre de 20095.97[71]

Sexta temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)


741«The Big Bang»
«La gran explosión»
Rick WallaceJames Duff y Mike Berchem12 de julio de 20107.66[72]
752«Help wanted»
«Se busca niñera»
Nelson McCormickSteven Kane19 de julio de 20106.97[73]
763«In custody»
«Custodia»
Michael M. RobinMichael Alaimo26 de julio de 20106.75[74]
774«Layover»
«Escala»
Steve RobinAdam Belanoff2 de agosto de 20106.94[75]
785«Heart attack»
«Ataque al corazón»
Roxann DawsonKen Martin9 de agosto de 20107.21[76]
796«Off the hook»
«Salir del atolladero»
Michael M. RobinDuppy Demetrius16 de agosto de 20106.82[77]
807«Jump the gun»
«Precipitación»
David McWhirterLeo Geter23 de agosto de 20107.04[78]
818«War zone»
«Zona de guerra»
Steve RobinMichael Alaimo30 de agosto de 20107.61[79]
829«Last woman standing»
«La última que queda»
Stacey K. BlackSteven Kane6 de septiembre de 20107.92[80]
8310«Executive order»
«Orden ejecutiva»
Michael M. RobinAdam Belanoff13 de septiembre de 20107.21[81]
8411«Old money»
«Dinero viejo»
Nelson McCormickHunt Baldwin y John Coveny6 de diciembre de 20105.82[82]
8512«High crimes»
«Grandes crímenes»
Nicole KassellRalph Gifford y Carson Moore13 de diciembre de 20105.46[83]
8613«Living proof (Part 1)»
«Prueba viviente (1ª Parte)»
Rick WallaceLeo Geter20 de diciembre de 20105.40[84]
8714«Living proof (Part 2)»
«Prueba viviente (2ª Parte)»
James DuffMichael Alaimo y Steven Kane27 de diciembre de 20106.51[85]
8815«An ugly game»
«Un asunto muy feo»
Sheelin ChokseyDuppy Demetrius3 de enero de 20116.63[86]

Séptima temporadaEditar

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original
Título en España
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia en EE.UU. (millones)
891«Unknown trouble»
«Problemas desconocidos»
Nelson McCormickMichael Alaimo11 de julio de 20117.23[87]
902«Repeat offender»
«Reincidente»
Steve RobinSteven Kane18 de julio de 20116.47[88]
913«To serve with love»
«Servir con amor»
Michael PressmanAdam Belanoff25 de julio de 20116.15[89]
924«Under control»
«Bajo control»
Rick WallaceDuppy Demetrius1 de agosto de 20116.55[90]
935«Forgive us our trespasses»
«Perdónanos por nuestras ofensas»
Roxann DawsonLeo Geter y Jim Leonard8 de agosto de 20116.50[91]
946«Home improvement»
«Reformas»
Sheelin ChokseyJames Duff y Mike Berchem15 de agosto de 20116.73[92]
957«A family affair»
«Asunto de familia»
Anthony HemingwayMichael Alaimo22 de agosto de 20116.57[93]
968«Death warrant»
«Sentencia de muerte»
Steve RobinSteven Kane29 de agosto de 20116.83[94]
979«Star turn»
«Estrellato»
Stacey K. BlackLeo Geter5 de septiembre de 20117.17[95]
9810«Fresh pursuit»
«Nueva persecución»
Michael M. RobinAdam Belanoff12 de septiembre de 20116.15[96]
9911«Necessary evil»
«Un mal necesario»
Nelson McCormickDuppy Demetrius28 de noviembre de 20115.40[97]
10012«You have the right to remain jolly»
«Tienes derecho a mantenerte alegre»
Rick WallaceJames Duff y Michael Alaimo5 de diciembre de 20114.85[98]
10113«Relative matters»
«Cuestiones relativas»
David McWhirterKen Martin12 de diciembre de 20115.30[99]
10214«Road block»
«Control»
Nelson McCormickJim Leonard19 de diciembre de 20115.81[100]
10315«Silent partner»
«Socio en la sombra»
Arvin BrownJames Duff y Mike Berchem26 de diciembre de 20116.16[101]
10416«Hostile witness»
«Testigo hostil»
Steve RobinSteven Kane9 de julio de 20126.15[102]
10517«Fool's gold»
«No es oro todo lo que reluce»
Jon TenneyRalph Gifford y Carson Moore16 de julio de 20126.36[103]
10618«Drug fiend»
«Fraude farmacéutico»
Paul McCraneDuppy Demetrius23 de julio de 20125.84[104]
10719«Last rites»
«Extremaunción»
David McWhirterLeo Geter30 de julio de 20125.77[105]
10820«Armed response»
«Respuesta armada»
Michael M. RobinSteven Kane y Jim Leonard6 de agosto de 20126.00[106]
10921«The last word»
«La última palabra»
Michael M. RobinJames Duff y Mike Berchem13 de agosto de 20129.08[107]

ReferenciasEditar

  1. Fitzgerald, Toni (22 de junio de 2005). «A summer of harsh realities for CBS». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  2. Fitzgerald, Toni (29 de junio de 2005). «Runaway bride, jilted at fame's altar». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  3. Fitzgerald, Toni (7 de julio de 2005). «Dance fever: ABC owns this summer». Media Life Magazine. Consultado el 3 de abril de 2015. 
  4. «Top 15 Cable Series: Week of 7/4/05 - 7/10/05». Zap2it. Archivado desde el original el 21 de julio de 2005. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  5. Fitzgerald, Toni (20 de julio de 2005). «CBS sagging with sinking 'CSI' reruns». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  6. Fitzgerald, Toni (27 de julio de 2005). «A July sweeps win for Fox, even so». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  7. Fitzgerald, Toni (3 de agosto de 2005). «A summer of reality? Forget about it.». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  8. Fitzgerald, Toni (10 de agosto de 2005). «And this summer's sleeper is: 'NCIS'». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  9. Fitzgerald, Toni (17 de agosto de 2005). «Pyrrhic draw: Wager on a CBS summer». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  10. Vasquez, Diego (24 de agosto de 2005). «For the WB, summer stumbles into fall». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  11. «Development Update: August 31». The Futon Critic. 31 de agosto de 2005. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  12. Vasquez, Diego (8 de septiembre de 2006). «A bummer of a summer, except for Fox». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  13. Vasquez, Diego (14 de septiembre de 2005). «UPN's death-defying Friday bodyslam». Media Life Magazine. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  14. «TNT and TBS Win Key Demos for the Week». The Futon Critic. 
  15. «Development Update: June 19–23 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  16. «Development Update: July 3–7 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  17. «Development Update: July 10–14 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  18. «Development Update: July 17–21 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  19. «Development Update: July 24–28 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  20. «Development Update: July 31-August 4 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  21. «Development Update: August 7–11 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  22. «Development Update: August 14–18 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  23. «Development Update: August 21–25 (Weekly Round-Up)». The Futon Critic. 
  24. «Top 15 Cable Series: Week of 8/21/06 - 8/27/06». Zap2it. 
  25. Kissell, Rick. «CBS keeping it real». Variety. 
  26. «TNT's the Closer Ends Season with a Bang as 7.6 Million Aux4 Watch Record-Breaking Finale». The Futon Critic. 
  27. a b «Top 15 Cable Series: Week of 12/4/06 - 12/10/06». Zap2it. 
  28. Brady, Shirley. «TNT, Disney Top Cable Ratings». Cable 360. 
  29. Kissell, Rick. «Fox keeping it real». Variety. 
  30. Kissell, Rick. «July 4 smokes networks». Variety. 
  31. Kissell, Rick. «'Kitchen' on fire for Fox». Variety. 
  32. Kissell, Rick (24 de julio de 2007). «Fox, NBC real happy». Variety. 
  33. Kissell, Rick. «Review: Kitchen' gets tasty ratings'». Variety. 
  34. Kissell, Rick. «Audience habits shifting for drama». Variety. 
  35. Kissell, Rick. «'Big Brother' hits new highs». Variety. 
  36. Kissell, Rick. «'School' sequel wins weekend». Variety. 
  37. Kissell, Rick. «'Brother' gives CBS a boost». Variety. 
  38. Kissell, Rick. «CBS tops ratings in weak week». Variety. 
  39. Kissell, Rick. «NBC scores with Sunday Football». Variety. 
  40. Kissell, Rick. «Audiences flock to football». Variety. 
  41. a b Seidman, Robert. «Top Cable Dec 3-9, MNF and the Family Channel». TV by the Numbers. 
  42. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings Cable TV Top 20: Home Run Hit for ESPN». TV by the Numbers. 
  43. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings Cable TV Top 20: The Closer, Nascar and Miley Cyrus». TV by the Numbers. 
  44. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings Cable TV Top 20: The Closer Still Dominates Summer Cable». TV by the Numbers. 
  45. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings Cable TV Top 20: The Closer Crushes Competition...Again». TV by the Numbers. 
  46. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings Cable TV Top 20: The Closer, NASCAR, WWE RAW and Monk Take Top Honors». TV by the Numbers. 
  47. Seidman, Robert. «Cable TV Top 20: The Closer, Cheetah Girls and Law & Order: CI». TV by the Numbers. 
  48. Seidman, Robert. «Obama and CNN Best 'The Closer' and NASCAR on Cable». TV by the Numbers. 
  49. Seidman, Robert. «Palin, McCain, VMAs and The Closer Lead Cable Viewing». TV by the Numbers. 
  50. Seidman, Robert. «Monday Night Football, 'The Closer' and 'Coco Chanel' Lead Cable Viewing». TV by the Numbers. 
  51. Seidman, Robert. «Monday Night Football, The Closer and Saturday NCAA Football lead Cable Viewing». TV by the Numbers. 
  52. Seidman, Robert. «The Closer, Monk and Burn Notice lead weekly cable viewing». TV by the Numbers. 
  53. Seidman, Robert. «Monk, WWE RAW, The Closer and Burn Notice lead cable viewing». TV by the Numbers. 
  54. Seidman, Rober. «Updated: NBA All-Star festivities, The Closer, WWE RAW, and Monk lead week, Damages to return despite ratings». TV by the Numbers. 
  55. Seidman, Robert. «WWE RAW, The Closer and Monk lead weekly cable viewing». TV by the Numbers. 
  56. «WWE RAW, The Closer and President Obama lead cable viewing». TV by the Numbers. 
  57. Gorman, Bill. «The Closer Premieres To 7.1 Million, Raising The Bar Just 3.6 Million». TV by the Numbers. 
  58. «Jon & Kate Minus 1.3 Million Falls Way Out Of Cable Top 20». TV by the Numbers. 
  59. Gorman, Bill. «Jackson Tribute BET Awards Edges Jon & Kate Plus 8 To Lead Cable Shows». TV by the Numbers. 
  60. Gorman, Bill. «Hannah Montana Tops Cable Shows, SpongeBob Casts A Big, Square Shadow». TV by the Numbers. 
  61. Gorman, Bill. «The Closer Tops Cable Shows, CNN's Jackson Memorial Scores Big». TV by the Numbers. 
  62. Gorman, Bill. «Wizards On Deck w/ Hannah Montana Sets Cable Top; SpongeBob Cannot Be Stopped». TV by the Numbers. 
  63. Gorman, Bill. «Burn Notice, The Closer, NASCAR Top Week's Cable Shows». TV by the Numbers. 
  64. Seidman, Robert. «Updated:The Closer, Burn Notice, Royal Pains Top Week's Cable Shows». TV by the Numbers. 
  65. Seidman, Robert. «iCarly, Burn Notice, The Closer, Royal Pains, WWE RAW and Monk top week's cable shows». TV by the Numbers. 
  66. Seidman, Robert. «The Closer, WWE RAW, NASCAR, Royal Pains & Monk Top Week's Cable Shows». TV by the Numbers. 
  67. Seidman, Robert. «Updated: The Closer, WWE RAW, & True Blood Top Week's Cable Shows». TV by the Numbers. 
  68. Seidman, Robert. «Cable ratings: Wizards of Waverly Place, The Closer, WWE RAW & Royal Pains». TV by the Numbers. 
  69. Seidman, Robert. «Cable ratings: NFL, Heisman The Closer, Men of a Certain Age and Phineas and Ferb top weekly cable charts». TV by the Numbers. 
  70. Seidman, Robert. «Cable ratings: NFL, NFL and NFL top weekly cable charts». TV by the Numbers. 
  71. Seidman, Robert. «Cable ratings: NFL,College Football and The Closer Season Finale Top weekly cable charts». TV by the Numbers. 
  72. Gorman, Bill. «Monday Cable Ratings: Home Run Derby Goes Yard; Pawn Stars, Closer, WWE RAW, Secret Life & Much More». TV by the Numbers. 
  73. Seidman, Robert. «Monday Cable: Secret Life, Huge, Intervention, WWE RAW & More». TV by the Numbers. 
  74. Seidman, Robert. «Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Intervention, WWE RAW & More». TV by the Numbers. 
  75. Seidman, Robert. «Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Hoarders, Shark Week & More». TV by the Numbers. 
  76. Seidman, Robert. «Monday Cable: Rizzoli & Isles, The Closer, Secret Life, Real Housewives, Hoarders, Cake Boss & More». TV by the Numbers. 
  77. Seidman, Robert. «Cable Ratings : 'Rizzoli & Isles' Drops Against Monday Night Football, Pawn Stars & Much, Much More». TV by the Numbers. 
  78. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: 'Rizzoli & Isles' & 'The Closer' Up; 'The Big C' Down Slightly & Much More». TV by the Numbers. 
  79. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: 'The Closer' Grows & 'Rizzoli & Isles' Shrinks a Bit & Much More». TV by the Numbers. 
  80. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: Boise St. Vs. Va. Tech Dominates; 'The Closer' & 'Rizzoli & Isles' Get Bigger & Much More». TV by the Numbers. 
  81. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: 'American Pickers' & 'Pawn Stars' Continue to Shine & Much More». TV by the Numbers. 
  82. Gorman, Bill. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Up; 'The Closer', 'Men Of A Certain Age' Premieres; 'Pawn Stars' & Lots More». TV by the Numbers. 
  83. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings : 'Monday Night Football' Down; 'The Closer' Steady; 'Men Of A Certain Age' Slips + 'Pawn Stars' Goes Higher & Lots More». TV by the Numbers. 
  84. Gorman, Bill. «Monday 12/20 Cable Ratings: 'Monday Night Football,' 'The Closer,' 'Men Of A Certain Age,' 'Pawn Stars,' 'Intervention' & Much More». TV by the Numbers. 
  85. Seidman, Robert. «Cable Top 25: Rose Bowl, Saints-Falcons and College Bowls Dominate Weekly Cable Viewing; NCIS Impressive Too». TV by the Numbers. 
  86. Seidman, Robert. «Cable Top 25: Bowl Games, 'Jersey Shore,' 'The Closer' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. 
  87. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: "All-Star" Softball Edges Out 'Pawn Stars,' 'Home Run Derby' + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Eureka' & More». TV by the Numbers. 
  88. Seidman, Robert. «Cable Ratings: 'Pawn Stars,' 'American Pickers' Top Night + 'Eureka' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Teen Wolf' & Much More». TV by the Numbers. 
  89. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Basketball Wives,' 'Switched at Birth,' 'Warehouse 13,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Teen Wolf' & Much More». TV by the Numbers. 
  90. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' on Top + 'WWE RAW,' 'American Pickers,' 'Basketball Wives,' 'Switched at Birth,' 'Warehouse 13,' 'Rizzoli,' 'Alphas,' 'Eureka' & Much More». TV by the Numbers. 
  91. Seidman, Robert. «Ratings: "The Closer" and "Rizzoli & Isles" score big numbers Monday night». TV by the Numbers. 
  92. Seidman, Robert. «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' Jets-Texans, 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Warehouse 13' & Much More». TV by the Numbers. 
  93. Seidman, Robert. «Monday Cable: Bears-Giants Preseason Wins + 'WWE RAW,' 'Rizzoli,' 'T.O. Show,' 'Alpha's' & Much More». TV by the Numbers. 
  94. Gorman, Bill. «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' Jets-Texans, 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Warehouse 13' & Much More – Ratings». TV by the Numbers. 
  95. Gorman, Bill. «Monday Cable: 'Pawn Stars' Back On Top, 'Kardashians' Finale, 'The Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & More – Ratings». TV by the Numbers. 
  96. Gorman, Bill. «Monday Cable: 'Monday Night Football' Rules; 'Pawn Stars,' 'The Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'American Pickers' & More». TV by the Numbers. 
  97. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: Giants/Saints + 'Pawn Stars,' 'Love & Hip Hop,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. 
  98. Gorman, Bill. «Monday Cable Ratings: Chargers/Jags Down, But Still Tops + 'Pawn Stars,' 'Love & Hip Hop,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. 
  99. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: Rams/Seahwaks Down, But Still Tops + 'Pawn Stars,' 'Bag of Bones,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. 
  100. Gorman, Bill. «Monday Cable Ratings: 49ers/Steelers Powerful, Even With Outages + 'Pawn Stars,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'Ridiculousness,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. 
  101. Seidman, Robert. «Monday Cable Ratings: Falcons-Saints+ 'Pawn Stars,' 'Closer,' 'Rizzoli & Isles,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. 
  102. Bibel, Sara. «Monday Cable Ratings: 'Home Run Derby' Wins Night, 'Love and Hip Hop', 'The Closer', 'Single Ladies', 'Teen Wolf', 'Bunheads,' 'Secret Life of the American Teenager' & More». TV by the Numbers. 
  103. Kondolojy, Amanda. «Monday Cable Ratings: 'WWE RAW' Wins Night, + 'Love and Hip-Hop', 'Single Ladies 2', 'The Closer', 'Lizard Lick Towing', 'Perception' & More». 
  104. Bibel, Sara. «Monday Cable Ratings:'WWE Raw' 1000th Episode Wins Night, 'Love and Hip Hop', 'Single Ladies', 'The Closer', 'Teen Wolf', 'Bunheads', 'Warehouse 13', & More». TV by the Numbers. 
  105. Bibel, Sara. «Monday Cable Ratings 'Love and Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE', 'Single Ladies', 'The Closer', 'Perception', 'Teen Wolf', & More». 
  106. Bibel, Sara. «Monday Cable Ratings:'Love and Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'The Closer', 'SIngle Ladies', 'Teen Wolf','Secret Life of the American Teenager' & More». 
  107. Kondolojy, Amanda. «Monday Cable Ratings: NFL Pre-Season Football Rules Night, + 'Love And Hip Hop: Atlanta', 'WWE Raw', 'The Closer', 'Pawn Stars' & More».