Anexo:Episodios de The Following

The Following es una serie de televisión estadounidense de género dramático acerca de un agente del FBI tratando de atrapar a un asesino en serie y su secta. Fue creada por Kevin Williamson estrenada el 21 de enero de 2013 por la cadena Fox.

TemporadasEditar

Temporada Episodios Emisión original
Inicio Final
1 15 21 de enero de 2013[1] 29 de abril de 2013[1]
2 15 19 de enero de 2014[2] 28 de abril de 2014[3]

Primera temporada (2013)Editar

La primera temporada fue estrenada el 21 de enero de 2013[1]​ y está compuesta por 15 episodios.

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Escritor Primera Emisión Audiencia
11«Pilot»[4]Marcos SiegaKevin Williamson21 de enero de 2013[1]10.42[5]
22«Chapter Two»[6]Marcos SiegaKevin Williamson28 de enero de 2013[1]10.10[7]
33«The Poet's Fire»[8]Liz FriedlanderAdam Armus & Kay Foster4 de febrero de 2013[1]9.01[9]
44«Mad Love»[10]Henry BronchteinHistoria: Andrew Wilder and Kevin Williamson
Guion: Kevin Williamson
11 de febrero de 2013[1]7.79[11]
55«The Siege»[12]Phil AbrahamRebecca Dameron18 de febrero de 2013[1]8.39[13]
66«The Fall»[14]Marcos SiegaShintaro Shimosawa25 de febrero de 2013[1]8.58[15]
77«Let Me Go»[16]Nick GomezSeamus Kevin Fahey4 de marzo de 2013[1]8.81[17]
88«Welcome Home»[18]Joshua ButlerAmanda Kate Shuman11 de marzo de 2013[1]8.15[19]
99«Love Hurts»[20]Marcos Siega & Adam DavidsonAdam Armus & Kay Foster18 de marzo de 2013[1]7.34[21]
1010«Guilt»[22]Joshua ButlerKevin Williamson & Shintaro Shimosawa25 de marzo de 2013[1]6.66[23]
1111«Whips and Regret»[24]Marcos SiegaKevin Williamson & Rebecca Dameron1 de abril de 2013[1]6.57[25]
1212«The Curse»[26]David Von AnckenSeamus Kevin Fahey & Amanda Kate Shuman8 de abril de 2013[1]6.30[27]
1313«Havenport»[28]Nicole KassellDavid Wilcox & Vincent Angell15 de abril de 2013[1]6.36[29]
1414«The End Is Near»[30]Joshua ButlerAdam Armus & Kay Foster22 de abril de 2013[1]7.04[31]
1515«The Final Chapter»[32]Marcos SiegaKevin Williamson29 de abril de 2013[1]7.82[33]

Segunda temporada (2014)Editar

El 4 de marzo de 2013, Fox renovó la serie para una segunda temporada de 15 episodios,[34]​ que será estrenada el domingo 19 de enero de 2014,[2]​ para luego continuar su emisión regular a partir del 20 de enero[35]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Escritor Primera Emisión Audiencia
161«Resurrection»[36]Marcos SiegaKevin Williamson22 de enero de 2014[2]11.18[37]
172«For Joe»[38]Joshua ButlerVincent Angell27 de enero de 2014[35]6.02[39]
183«Trust Me»[40]Liz FriedlanderAlexi Hawley3 de febrero de 2014[3]5.84[41]
194«Family Affair»[42]Marcos SiegaBrett Mahoney10 de febrero de 2014[3]4.76[43]
205«Reflection»[44]Nicole KassellLizzie Mickery17 de febrero de 2014[3]5.19[45]
216«Fly Away»[46]Rob SeidenglanzDewayne Jones24 de febrero de 2014[3]4.61[47]
227«Sacrifice»[48]Adam DavidsonScott Reynolds3 de marzo de 2014[3]5.16[49]
238«The Messenger»[50]Marcos SiegaAlexi Hawley10 de marzo de 2014[3]4.86[51]
249«Unmasked»[52]Nicole KassellVincent Angell17 de marzo de 2014[3]3.95[53]
2510«Teacher's Pet»[54]Marcos SiegaBrett Mahoney24 de marzo de 2014[3]4.07[55]
2611«Freedom»[56]Liz FriedlanderDewayne Jones31 de marzo de 2014[3]4.17[57]
2712«Betrayal»[58]Marcos SiegaLizzie Mickery7 de abril de 2014[3]4.41[59]
2813«The Reaping»[60]Joshua ButlerMegan Martin14 de abril de 2014[3]4.36[61]
2914«Silence»[62]Steve ShillScott Reynolds21 de abril de 2014[3]4.42[63]
3015«Forgive»[64]Marcos SiegaKevin Williamson28 de abril de 2014[3]4.81[65]

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q «Fechas estreno The Following Temporada 1». Zap2It (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  2. a b c Webb Mitovich, Matt (21 de noviembre de 2013). «Fox's Midseason Plan: Glee Returns to Tuesday, Mindy's Big Hiatus, The Following's NFL Boost». TV Line (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2013. 
  3. a b c d e f g h i j k l m n (en inglés) http://thefutoncritic.com/showatch/following/listings/. Consultado el 23 de febrero de 2014.  Texto «Fechas estreno The Following 2» ignorado (ayuda); Falta el |título= (ayuda)
  4. «Pilot». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  5. Bibel, Sara (23 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2013. 
  6. «Chapter Two». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  7. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2013). «Monday Final Ratings: '90210' Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2013. 
  8. «The Poet's Fire». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  9. Bibel, Sara (5 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Bones', '2 Broke Girls', & 'Mike & Molly Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  10. «Mad Love». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  11. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: '2 Broke Girls' & 'Mike & Molly' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  12. «The Siege». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  13. Bibel, Sara (20 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', 'The Following', 'Castle' & 'Mike and Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2013. 
  14. «The Fall». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  15. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls' & 'The Following' Adjusted Up; 'How I Met Your Mother' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  16. «Let Me Go». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  17. Bibel, Sara (5 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' & 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  18. «Welcome Home». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  19. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings:'The Bachelor', 'The Biggest Loser', 'Rules of Engagement' & 'The Following' Adjusted Up; 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  20. «Love Hurts». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  21. Bibel, Sara (19 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars,' 'How I Met Your Mother', 'The Biggest Loser', 'Bones', 'Rules of Engagement', '2 Broke Girls', & 'The Following' Adjusted Up; 'The Carrie Diaries' & 'Deception' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  22. «Guilt». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  23. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', & 'Hawaii Five-O' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2013. 
  24. «Whips and Regret». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  25. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Revolution' & 'The Carrie Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2013. 
  26. «The Curse». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  27. Kondolojy, Amanda (9 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down + Basketball Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2013. 
  28. «Havenport». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  29. Bibel, Sara (16 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'How I Met Your Mother' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Castle' & 'Terror in Boston' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de abril de 2013. 
  30. «The End Is Near». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  31. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'Rules of Engagement', 'Bones' & 'Castle' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  32. «The Final Chapter». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2013. 
  33. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Monday Final Ratings: 'The Voice', 'The Following', 'Dancing With The Stars', '2 Broke Girls', 'Rules of Engagement', 'Mike & Molly' & '90210' Adjusted Up; 'Revolution' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  34. «THE FOLLOWING: Fox renueva la serie para una segunda temporada». 4 de marzo de 2013. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  35. a b Ausiello, Michael (25 de octubre de 2013). «Fox Unveils Midseason Schedule, Sets Dates for Idol, The Following — Plus: Glee Takes a Breather». TV Line (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2013. 
  36. «Resurrection». Zap2It (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2013. 
  37. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Sunday Final Ratings: No Adjustments to 'Revenge', 'The Following' or 'Betrayal' & Final NFC Championship Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  38. «For Joe». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2014. 
  39. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2014. 
  40. «Trust Me». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2014. 
  41. Bibel, Sara (4 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother', 'Almost Human', 'Mike & Molly', 'Mom' &'Beauty and the Beast' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2014. 
  42. «Family Affair». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2014. 
  43. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Almost Human' Adjusted Up + Final Olympics Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  44. «Reflection». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2014. 
  45. Bibel, Sara (19 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Almost Human' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2014. 
  46. «Fly Away». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2014. 
  47. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Almost Human' or 'Star-Crossed'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2014. 
  48. «Sacrifice». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2014. 
  49. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; 'The Following' Adjsuted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2014. 
  50. «The Messenger». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Believe', 'Beauty and the Beast' or 'Bones'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  52. «Unmasked». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  53. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «=Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  54. «Teacher's Pet». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  55. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  56. «Freedom». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  57. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Friends With Better Lives' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2014. 
  58. «Betrayal». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  59. Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'American Dream Builders' Adjusted Down + NCAA Basketball Finals». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2014. 
  60. «The Reaping». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  61. Bibel, Sara (15 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'The Voice' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2014. 
  62. «Silence». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  63. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  64. «Forgive». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2014. 
  65. Bibel, Sara (29 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Tomorrow People', 'Castle', '2 Broke Girls' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2014.