Anexo:Episodios de The Musketeers

Lista de episodios de la serie de televisión The Musketeers, creada por Adrian Hodges y estrenada el 19 de enero del 2014.

TemporadasEditar

Primera TemporadaEditar

# Código Título Director Escritor (a) Emisión UK Emisión USA
1 1 "Friends and Enemies" Toby Haynes Adrian Hodges 19 de enero, 2014 22 de junio, 2014
2 2 "Sleight of Hand" Toby Haynes Adrian Hodges 26 de enero, 2014 29 de junio, 2014
3 3 "Commodities" Saul Metzstein Susie Conklin 2 de febrero, 2014 6 de julio, 2014
4 4 "The Good Soldier" Richard Clark Adrian Hodges 9 de febrero, 2014 13 de julio, 2014
5 5 "The Homecoming" Saul Metzstein James Dormer 23 de febrero, 2014 20 de julio, 2014
6 6 "The Exiles" Andy Hay Ben Harris 2 de marzo, 2014 27 de julio, 2014
7 7 "A Rebellious Woman" Richard Clark James Payne 9 de marzo, 2014 3 de agosto, 2014
8 8 "The Challenge" Farren Blackburn Susie Conklin 16 de marzo, 2014 10 de agosto, 2014
9 9 "Knight Takes Queen"[1] Andy Hay Peter McKenna 23 de marzo, 2014 17 de agosto, 2014
10 10 "Musketeers Don't Die Easily" Farren Blackburn Adrian Hodges 30 de marzo, 2014 24 de agosto, 2014

Segunda Temporada[2]Editar

El 9 de febrero de 2014 la cadena BBC anunció que la serie había sido renovada para una segunda temporada la cual fue estrenada el 2 de enero del 2015.[3][4][5]

# Código Título Director Escritor (es) Emisión UK Emisión USA
1 11 "Keep Your Friends Close" John Strickland Adrian Hodges 2 de enero, 2015 17 de enero, 2015
2 12 "An Ordinary Man" John Strickland Adrian Hodges 9 de enero, 2015 24 de enero, 2015
3 13 "The Good Traitor" Marc Jobst Lucy Catherine & Adrian Hodges 16 de enero, 2015 31 de enero, 2015
4 14 "Emilie" Andy Hay Ryan Craig & Adrian Hodges 30 de enero, 2015 7 de febrero, 2015
5 15 "The Return" Marc Jobst Simon J Ashford 13 de febrero, 2015 14 de febrero, 2015
6 16 "Through a Glass Darkly" Andy Hay Marnie Dickens & Adrian Hodges 20 de febrero, 2015 21 de febrero, 2015
7 17 "A Marriage of Inconvenience"[6] Edward Bennett Steve Bailie 27 de febrero, 2015 28 de febrero, 2015
8 18 "The Prodigal Father" Edward Bennett Susie Conklin & Adrian Hodges 6 de marzo, 2015 7 de marzo, 2015
9 19 "The Accused" Nicholas Renton Simon J Ashford 20 de marzo, 2015 14 de marzo, 2015
10 20 "Trial and Punishment" Nicholas Renton Simon Allen 27 de marzo, 2015 21 de marzo, 2015

Tercera Temporada[7]Editar

En enero del 2015 se anunció que la serie había sido renovada para una tercera temporada.[8]

# Código Título Director Escritor Emisión Canada
1 21 ''Spoils of War'' Andy Hay Simon J. Ashford 10 de abril, 2016
2 22 ''The Hunger'' Andy Hay Simon J. Ashford 17 de abril, 2016
3 23 ''Brother in Arms'' Roger Goldby Simon Allen 24 de abril, 2016
4 24 ''The Queen's Diamonds'' Nicholas Renton Jeff Povey 1 de mayo, 2016
5 25 "To Play the King" Roger Goldby Ellen Taylor 8 de mayo, 2016
6 26 "Death of a Hero" Nicholas Renton Peter McKenna 15 de mayo, 2016
7 27 "Fool's Gold" Sue Tully Kelly Jones 22 de mayo, 2016
8 28 "Prisoners of War" Udayan Prasad James Payne 29 de mayo, 2016
9 29 "The Prize" Sue Tully Dusty Hughes 5 de junio, 2016
10 30 "We are the Garrison" Udayan Prasad Simon Allen 12 de junio, 2016

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar