Anexo:Episodios de Umi Monogatari ~Anata ga Ite Kureta Koto~

Esta es una lista de episodios del anime de Umi Monogatari ~Anata ga Ite Kureta Koto~.[1]

EpisodiosEditar

# Título Fecha de Emisión
01 «Corazón del Océano, Corazón del Cielo»
«Umi no Kokoro Sora no Kokoro» (海の心 空の心)
24 de junio de 2009
Marin y Urin encuentran un hermoso anillo que caía del "cielo", así que decidieron viajar hacia haya y devolvérselo a su dueño. Una vez ahí, la encontraron. La dueña, muy molesta después de ver a su exnovio, quien le regaló el anillo, arrojó nuevamente el anillo. Marin y Urin lo buscan, hasta que Urin lo encuentra bajo un ataúd. Al intentar sacarlo, accidentalmente rompe los sellos que tenía el ataún y se desata una enorme aura maligna, de la cual, parte de ella se introduce al anillo. 
02 «Corazón del Anillo, Corazón de la Sacerdotisa»
«Yubiwa no Kokoro Miko no Kokoro» (指輪の心 巫女の心)
1 de julio de 2009
Durante la tormenta desatada por el aura maligna, Kanon, la dueña del anillo, encuentra a Urin. De pronto, una tortuga parlante aparece diciendo que Marin es la sacerdotisa del mar, y es la elegida para derrotar a Sedna. Más tarde, Kanon se encuentra con otra extraña chica en traje de baño, la cual intenta absorber su aura maligna. Mientras Marin luchaba contra aquella chica, Matsumoto descubre que Kanon es la elegida para ser la sacerdotisa del cielo. 
03 «Corazones que se ponen más cariñosos»
«Chikazuku Kokoro» (近づく心)
8 de julio de 2009
Kanon se sorprende de encontrar a Marin, Urin y Matsumoto, la tortuga, viendo la televisión con su madre. Matsumoto le dice a Kanon que necesita estar completamente pura, pero Kanon se niega ya que es imposible para ella estar completamente pura; además de tener que estudiar para los exámenes de ingreso a la universidad. 
04 «El juicio del corazón»
«Tamesareru Kokoro» (試される心)
15 de julio de 2009
Matsumoto le pide a Kanon que vaya a buscar el tesoro que se encuentra en una de las cuevas de la isla Kakero. La cueva tiene un laberinto interior. Marin la acompaña, pero Matsumoto no le permite a Urin acompañarlas; pero aun así va. Al encontrar el tesoro, que estaba en un barco pirata, son sorprendidas por Warin y Sam; y una pirata. 
05 «El corazón que está oculto por la luz»
«Hikari wo Ōu Kokoro» (光を覆う心)
22 de julio de 2009
Se aproxima un eclipse solar, en el cual Sedna tratará de acumular el poder del mar. A causa de ello, Marin comienza a tener sentimientos que nunca antes había tenido; con los cuales hiere a Urin. Urin huye, así que Kanon y Marin la buscan. Urin se pone el anillo de Kanon, en el cual se había contenido parte del aura maligna de Sedna, y esta se introduce en Urin. 
06 «Corazones que caen»
«ochiru kokoro» (堕ちる心)
29 de julio de 2009
Extrañas mariposas empiezan a aparecer, y una chica. Marin, al encontrarse con la extraña chica, no logra transformarse en sacerdotisa y huye. Mientras el eclipse terminaba, escuchan la canción de la isla, la cual calmó el corazón de Marin y pudo transformarse en sacerdotisa. Al terminar el eclipse, Kanon y Marin encuentran a Urin, pero ya no es la misma de antes. Urin decide regresar al mar. 
07 «Corazones que crecen aparte»
«Hanareyuku Kokoro» (離れゆく心)
5 de agosto de 2009
Matsmoto encuentra a su hija, Ichikawa. Mientras todos comían, Marin decide traer de vuelta a Urin, pero Kanon la detiene y le cuenta sobre la marca en forma de mariposa que vio en la mano de Urin. Esa marca es de Sedna, la cual tratará de usar a Urin para liberar su otra mitad que se encuentra en el mar. Marin y Matsumoto van en busca de Urin, mientras Kanon e Ichikawa ban en busca del "Porterius" para que Kanon pueda ir al mar. 
08 «Corazones que buscan al otro»
«Motomeau Kokoro» (求め合う心)
12 de agosto de 2009
Urin está bajo el poder de Sedna, y Marin quiere rescatarla; pero Matsumoto no se lo permite. Kanon regresa al cielo acompañada de Ichikawa y Warin, quien le cuenta sobre Marin y Urin cuando eran chicas y la primera vez que Urin llamó a Marin hermana. 
09 «Corazones Amantes»
«Aisuru Kokoro» (愛する心)
26 de agosto de 2009
10 «Corazones Silenciados»
«Chinmoku suru Kokoro» (沈黙する心)
2 de septiembre de 2009
11 «Corazón de Luz, Corazón de Oscuridad»
«Hikari no Kokoro Yami no Kokoro» (光の心 闇の心)
9 de septiembre de 2009
12 «Corazón de la Isla, Corazón de las Personas»
«Shima no Kokoro Hito no Kokoro» (島の心 人の心)
16 de septiembre de 2009

ReferenciasEditar