Anexo:Episodios de Una familia de diez

La siguiente es una lista de episodios de la sitcom mexicana Una familia de diez, creada y producida por Jorge Ortiz de Pinedo y Pedro Ortiz de Pinedo, la cual se estrenó el 22 de marzo de 2007.

Temporadas editar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12422 de marzo de 200713 de septiembre de 2007
21325 de agosto de 2019[1]6 de octubre de 2019[2]
31313 de octubre de 2019[3]24 de noviembre de 2019[4]
41323 de agosto de 20204 de octubre de 2020
5134 de octubre de 202015 de noviembre de 2020
6155 de septiembre de 202124 de octubre de 2021
71524 de octubre de 202119 de diciembre de 2021
81511 de septiembre de 202230 de octubre de 2022
91530 de octubre de 202218 de diciembre de 2022
101524 de septiembre de 20235 de noviembre de 2023

Episodios editar

Primera temporada (2007) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [5]Fecha de emisión original
11«La hija de mi jefe»22 de marzo de 2007
22«Ultimátum»29 de marzo de 2007
33«Limosna»5 de abril de 2007
44«Condiciones»12 de abril de 2007
55«El baño»19 de abril de 2007
66«Televisión de paga»26 de abril de 2007
77«Abuelo astuto»3 de mayo de 2007
88«A pesar de todo»10 de mayo de 2007
99«No habrá boda»17 de mayo de 2007
1010«La boda»24 de mayo de 2007
1111«El papá de la nena»31 de mayo de 2007
1212«Martina y Ricky»7 de junio de 2007
1313«La antena»14 de junio de 2007
1414«Cambio de hábitos»21 de junio de 2007
1515«Los cinco puntos»28 de junio de 2007
1616«El secreto»5 de julio de 2007
1717«Adolfo»12 de julio de 2007
1818«Positivo»2 de agosto de 2007
1919«Votación»9 de agosto de 2007
2020«La nueva dueña»16 de agosto de 2007
2121«Mala suerte»23 de agosto de 2007
2222«Limitados»30 de agosto de 2007
2323«Orígenes»6 de septiembre de 2007
2424«La casa del millón»12 de septiembre de 2007

Segunda temporada (2019) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [6]Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
251«El regreso»25 de agosto de 20193.5[7]
Por un hecho fatal, los López tendrán que regresar al edificio que dejaron hace 10 años, solo que ahora hay más familiares y el espacio es el mismo.
262«Los muebles»25 de agosto de 20193.5[7]
Los López no tienen prácticamente nada para su apartamento, pero Plutarco y Gaby resolverán este problema con una solución única y, con suerte, traerán un poco de orden y paz a su hogar.
273«A trabajar todos»1 de septiembre de 20192.9[8]
Plácido está cansado de que la familia no quiera trabajar y lo ayude con los gastos. Esta vez planea frenar esta situación ordenando a la familia que busque trabajo y los que no aportan, no comerán.
284«La venta del edificio»1 de septiembre de 20192.9[8]
Se acerca un nuevo centro comercial al barrio, la buena noticia para Plácido es que ahora todos tendrán un trabajo, la mala noticia es que se construirá en el mismo lugar donde se encuentra su edificio. Ahora la familia tendrá 24 horas para desalojar el apartamento.
295«Ahí va el agua»8 de septiembre de 20193.3[9]
La familia cree que su servicio de agua se cortó por falta de pago; entonces Aldolfo presenta algunas soluciones poco ortodoxas.
306«Tome su turno»8 de septiembre de 20193.3[9]
Sabiendo que no encajan muy bien en el piso, Plácido ha preparado una solución muy dramática para su familia: los que no trabajen tendrán que turnarse para vivir en el piso.
317«Embarazo no deseado»15 de septiembre de 20192.0[10]
Tecla no se encuentra bien y todo el mundo sospecha que está embarazada y el posible culpable es un familiar. Los conflictos por posibles infidelidades no se harán esperar.
328«El socio»22 de septiembre de 20192.0[11]
Plácido recibe la oportunidad de convertirse en socio de Don Justo. Todos ya se sienten ricos y comienzan a gastar / actuar como millonarios, sin saber que, debido a Plutarco, las cosas pueden no salir como se esperaba.
339«¿Quién se comió los tamales?»22 de septiembre de 20192.0[11]
Una tormenta deja a la familia sin electricidad, pero cuando vuelve la luz, los tamales de Don Arnoldo desaparecen. Al parecer, Tecla tiene la culpa de todo, pero Plutarco y Gaby aclararán este misterio y atraparán a los culpables.
3410«Las vacaciones»29 de septiembre de 20192.8[12]
Don Justo necesita mantener a Plácido y Plácido fuera de su oficina, así que les da el día libre. Y para que no entren, Don Justo les ofrece algo de dinero para que puedan llevarse a su familia de vacaciones. Los López abandonan la ciudad y sus aventuras los llevarán a unas vacaciones aterradoras.
3511«El abuelo pierde la memoria»29 de septiembre de 20192.8[12]
Don Arnoldo pierde la memoria por una caída y no recuerda quién es, solo sabe que tiene un tesoro escondido.
3612«Cartas a la bruja»6 de octubre de 20193.0[13]
Renata es fan de una revista donde Madame Patú publica sus consejos. Plácido confuso cree que Renata lo engaña. Y los miembros jóvenes de la familia se enteran de los eventos que llevaron a sus nacimientos.
3713«Esperando a Justo»6 de octubre de 20193.0[13]
Los López se preparan para recibir una visita muy especial de Don Justo. Plácido y Renata deberán buscar la manera de reunir lo necesario para preparar una cena digna y entretener a su invitado. Sin saber que Tecla los dejará.

Tercera temporada (2019) editar

N.º en serieN.º en temp.Título [14]Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
381«Cenizas quedan»13 de octubre de 20193.3[15]
Los López preparan el funeral de un querido familiar. Todo se acomodará, los López tendrán un cambio de vida y recibirán a alguien muy especial que amenaza con quedarse para siempre.
392«El ultimátum»13 de octubre de 20193.3[15]
Los López deben tres meses de alquiler y la dueña del edificio, La Chivis (Don Silvia), ha amenazado con desalojarlos si no pagan en 24 horas solo para descubrir que la salvación vendrá del lugar menos esperado. Por otro lado, Carlos, el padre de La Nena, ha vuelto y desea quedarse.
403«El huequito»20 de octubre de 20193.2[16]
Una discusión entre Martina y La Nena crea un agujero en la pared que da al piso de al lado que nadie ha reclamado desde que falleció el vecino, por lo que algunos de López deciden vivir allí ilegalmente. Gracias a una de las plutarcadas de Plutarco, Plácido debe descansar un mes por lo que decide enviar a Aldolfo para que lo ayude a recuperar su trabajo.
414«La llegada»20 de octubre de 20193.2[16]
La familia López intentará idear nuevas formas de tapar el agujero que conecta su apartamento con el de al lado. Y con Tecla fuera, alguien inesperado la cubrirá, Jacinta, su madre.
425«Un fantasma de diez»27 de octubre de 20193.3[17]
Una vecina del edificio acude al López a pedir ayuda, porque ha estado escuchando ruidos provenientes del departamento encima del suyo y al lado del López, donde falleció el inquilino. Plácido y los demás intentan que el vecino vea que no hay nadie e incluso apoyan la idea de que es un fantasma, por eso hacen una sesión espiritualista.
436«Ácido fólico»27 de octubre de 20193.3[17]
Justito y Victoria realizan un experimento solo para que Plutarco se lo beba accidentalmente, lo que lo convierte en un hombre súper inteligente. Gaby está preocupada porque Plutarco ya no es el mismo, pero Plácido decide aprovechar la nueva superinteligencia de su hijo.
447«Plácido inactivo»3 de noviembre de 20193.0[18]
Incapaz de encontrar trabajo, Plácido se ha quedado tumbado en el sofá y comienza a parecerse a su padre Don Arnoldo. Encontrando su zona de confort y sin intención de moverse, comienza a exigir que los miembros de la casa lo atiendan, volviéndolos locos. La situación se vuelve insoportable, por lo que Renata convoca una reunión urgente para sacar a Plácido de su inactividad y buscar trabajo.
458«Justo para todos»3 de noviembre de 20193.0[18]
Plácido lee en el periódico que Don Justo ha salido de la cárcel y ahora está decidido a recuperar su trabajo, sin embargo cuando va a hablar con su exjefe, Don Justo lo hace esperar, lo atiende a un criado y le pide que se presente. un trabajo es Aldolfo. Aldolfo se niega a formar parte del sistema capitalista, pero la familia lo convencerá de aceptar la oferta.
469«Una noche de estreno»10 de noviembre de 20192.4[19]
Martina se queda sola en el cine donde trabaja y decide darle a su familia un estreno de película, mientras cobra un extra a los vecinos. Mientras tanto, Plácido olvida su aniversario y rápidamente prepara una cena sorpresa para Renata.
4710«El yerberito llegó»10 de noviembre de 20192.4[19]
Aldolfo pierde el bono huachicolero por bañarse. La Nena busca una solución que les permita ganar dinero y seguir cooperando con la familia. Jacinta se convierte en la profesora de herboristería de Aldolfo . Mientras tanto, Carlos recibe regalos de un admirador secreto.
4811«Renata indiscreta»17 de noviembre de 20192.9[20]
A Renata le encanta espiar a sus vecinos desde la ventana del dormitorio con el telescopio de Justito, averiguando así todos los chismes del edificio. Plácido se ve envuelto en un nuevo accidente gracias a Plutarco, lo que obliga a quedarse en una silla de ruedas y decide entretenerse espiando también a los vecinos, hasta que presencia un crimen.
4912«La enfermera»17 de noviembre de 20192.9[20]
La Nena siente un vacío desde que falleció su madre y no basta con cuidar a su esposo e hija, por lo que se enfoca en cuidar primero a su tío Plácido, para luego continuar con el resto de su familia. Gaby se convierte en maquilladora certificada. Juntas, Gaby y La Nena aterrorizan a la familia.
5013«La cereza en el pastel»24 de noviembre de 20192.9[21]
El alquiler vuelve a subir para la familia López haciendo casi imposible que lo paguen, por lo que La Nena decide vender tartas caseras y el negocio va bien. El administrador del edificio ve a Carlos salir del hoyo que conecta el departamento de los López con el de al lado, en el que han estado viviendo ilegalmente, por lo que inmediatamente llama a la dueña, Silvia Pinal , para confrontar a la familia López.

Cuarta temporada (2020) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
511«Entre el bote y el agujero»23 de agosto de 20202.4[22]
Plácido es encarcelado, Pierre intenta pagar su fianza, pero quien logra que sea liberado es Jacinta. El resto de los López intentan tapar el agujero del departamento antes de que los corran.
522«El regreso de la Licha viviente»30 de agosto de 20202.2[23]
La Tía Licha regresa del más allá, que no estaba muerta después de todo y explica por qué planeó su muerte. Plácido la corre, pero la familia aboga por ella.
533«El Departa-miento»30 de agosto de 20202.2[23]
Al descubrir que Licha heredó el departamento de al lado, los López reordenarán el acomodo de los cuartos. Plácido encuentra un nuevo empleo con una millenial tirana.
544«Renata liberada»30 de agosto de 20202.2[23]
Renata está harta de que nadie limpie y que pocos cooperen con el orden de la casa, así que encontrará trabajo como vendedora de cosméticos.
555«Volando bajo»7 de septiembre de 20202.0[24]
Plutarco encuentra trabajo como aeromozo y Gaby se siente triste por sus ausencias. Martina intentará ponerse a dieta y Aldolfo encontrará una cadenita valiosa que podría traer problemas.
566«Ajolotito en riesgo»7 de septiembre de 20202.0[24]
Plutarco y Gaby tienen una discusión por celos que los pone al borde del divorcio. Justito corre el riesgo de perder a su familia. Martina presenta a su novio, un chofer de microbús mayor que ella.
577«Nos cayó 'El Rorro'»13 de septiembre de 20202.0[25]
Una visita inesperada pondrá a todos de cabeza, pues de la nada llega el tío de Licha y Renata. La casa enloquece y la familia descubre que alguien tiene un pasado secreto.
588«Una Martina de diez… semanas»13 de septiembre de 20202.0[25]
Los López ya no contarán con el dinero de Martina, pues acaba de descubrir que está embarazada, pero la buena noticia es que su ‘sugar daddy’ le pidió matrimonio y pronto se irá de la casa.
599«De vuelta al clóset»20 de septiembre de 20202.9[26]
Carlos sufre un golpe en la cabeza, al despertar olvida que es gay y siente un deseo implacable de reconquistar a Licha. Don Justo le da a Justito un celular nuevo y su familia lucha por quitárselo.
6010«Las tres Nenas»20 de septiembre de 20202.9[26]
La Nena tiene que sustituir a tres maestros de diferentes escuelas el mismo día y necesitará la ayuda de toda la familia. Plácido y Aldolfo hacen una apuesta por sus equipos de fútbol.
6111«La Victoria del Sinsimito»27 de septiembre de 20202.5[27]
Plácido tiene miedo, porque en el trabajo le mencionan la leyenda de un monstruo y Victoria está a punto de ser expulsada de la escuela, a menos que controle su persona.
6212«La Despedida de soltera»27 de septiembre de 20202.5[27]
La boda de Martina está a punto de celebrarse, por lo que la familia decide darle una despedida de soltera. Los hombres se ven obligados a asar al futuro marido, que llega con su sexy hija.
6313«Y fueron felices… ¿Para siempre?»4 de octubre de 20202.9[28]
Es el día de la boda y Martina está emocionada, quiere que todo sea perfecto. La Nena la ayuda con los preparativos. Llega el momento de la boda y todo está listo, pero el final será inesperado.

Quinta temporada (2020) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
641«La Depre de Martina»[29]4 de octubre de 20202.9[28]
La familia tendrá que ayudar a Martina a salir de una fuerte depresión después de que su amado ‘Muffin love’ la dejó plantada en el altar. La Nena sufre, porque Martina no tiene ganas de pelear
652«Unos gemelos de diez»11 de octubre de 20202.7[30]
Martina cree que será madre de gemelos y eso pondrá muy enfermo a Plácido. Renata, Licha, Nena y Gaby intentarán enseñarle a Martina todas las tareas maternas que realizará para dos.
663«El museo López»11 de octubre de 20202.7[30]
Gaby y Justito encontrarán una nueva forma de que los recursos fluyan para todos. La familia participará en este original negocio que pondrá patas arriba la casa.
674«ADN vas que más valgas»18 de octubre de 20203.1[31]
Cuando nacieron Justito y Victoria, Gaby y La Nena compartieron la sala de partos con Emma, quien tiene muchas similitudes con Ajolotito y dudas sobre un posible cambio de bebés.
685«La plaza de La Nena»18 de octubre de 20203.1[31]
La Nena podría conseguir un trabajo en un colegio privado que les garantizará un mejor salario y prestaciones, por lo que los López tendrán que fingir lo que no son ante el inspector de zona para ayudarla.
696«El aumento y la tarea»25 de octubre de 20202.4[32]
707«El desfile de modas»25 de octubre de 20202.4[32]
718«El portafolio»1 de noviembre de 20202.3[33]
729«El regreso de Fu Man Chú»1 de noviembre de 20202.3[33]
7310«Licha Reptiliana»8 de noviembre de 20203.4[34]
7411«El Justo precio por trabajar»8 de noviembre de 20203.4[34]
7512«Un Plácido cumpleaños»15 de noviembre de 20202.7[35]
7613«De lo perdido, lo que aparezca»15 de noviembre de 20202.7[35]

Sexta temporada (2021) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
771«El hijo pródigo»5 de septiembre de 20212.4[36]
782«Pagan justos por pecadores»5 de septiembre de 20212.4[36]
793«La Doctora Licha»12 de septiembre de 20211.9[37]
804«Las aceitunas de Don Justo»12 de septiembre de 20211.9[37]
815«La venganza de Chaolín»19 de septiembre de 20211.8[38]
826«La sugar baby de Genaro»19 de septiembre de 20211.8[38]
837«Torpes trabajando»26 de septiembre de 20211.7[39]
848«La lela y el desorden»26 de septiembre de 20211.7[39]
859«Una familia de trece»3 de octubre de 20212.0[40]
8610«La quiniela ganadora»3 de octubre de 20212.0[40]
8711«Aldolfo en el hoyo»10 de octubre de 20212.6[41]
8812«El Aniversario»10 de octubre de 20212.6[41]
8913«Yoga y hamburguesas»17 de octubre de 20212.4[42]
9014«Se va, se va, ¿se fue?»17 de octubre de 20212.4[42]
9115«A pujar se ha dicho»24 de octubre de 20211.9[43]

Séptima temporada (2021) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
921«¡Ah cómo chilla el niño!»24 de octubre de 20212.6[44]
932«Es todo Tulio»31 de octubre de 20212.1[45]
943«Gambito de babas»31 de octubre de 20212.1[45]
954«Le toca bailar con la más fea»7 de noviembre de 20212.6[46]
965«Dilema culinario»7 de noviembre de 20212.6[46]
976«El futbolito»14 de noviembre de 20212.6[47]
987«Santos López de Santa Anna»14 de noviembre de 20212.6[47]
998«El nuevo administragón»21 de noviembre de 20212.3[48]
1009«Una familia de cien»21 de noviembre de 20212.3[48]
10110«Yani Lachifle»28 de noviembre de 20212.6[49]
10211«El exorcismo de Martini Rouse»28 de noviembre de 20212.6[49]
10312«No hay peor lucha»5 de diciembre de 20212.5[50]
10413«Cuando los sonsos se van»5 de diciembre de 20212.5[50]
10514«Una Navidad de diez»19 de diciembre de 20212.1[51]
10615«Especial de Año Nuevo»19 de diciembre de 20212.1[51]

Octava temporada (2022) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1071«Niño envuelto»11 de septiembre de 20221.6[52]
1082«Acuérdate de Acapulco»11 de septiembre de 20221.6[52]
1093«Madre sólo hay una»18 de septiembre de 20221.8[53]
1104«Éramos muchos»18 de septiembre de 20221.8[53]
1115«Depa confiscado»25 de septiembre de 20221.6[54]
1126«No hay mal que por más peor no venga»25 de septiembre de 20221.6[54]
1137«Aceite de coco»2 de octubre de 20221.7[55]
1148«Me dieron charal por langosta»2 de octubre de 20221.7[55]
1159«Pirámide de arena»9 de octubre de 20221.5[56]
11610«Nace una estrella»9 de octubre de 20221.5[56]
11711«Los xpedientes de Gertru»16 de octubre de 20222.2[57]
11812«El cumple de Martina»16 de octubre de 20222.2[57]
11913«Chef al vapor»23 de octubre de 20222.0[58]
12014«La ropa nueva se revuelve en casa»23 de octubre de 20222.0[58]
12115«Llegó el gusanitito»30 de octubre de 20221.8[59]

Novena temporada (2022) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1221«El bebé de Rosegaby»30 de octubre de 20222.5[60]
1232«O se callan o se largan»6 de noviembre de 20222.3[61]
1243«No marches con la marcha»6 de noviembre de 20222.3[61]
1254«En el mar, la vida es más sabrosa»13 de noviembre de 20222.2[62]
1265«Misión imposible»13 de noviembre de 20222.2[62]
1276«Reloj no manches las horas»20 de noviembre de 20222.0[63]
1287«No te vaigas subcomandanta, no te vaigas»20 de noviembre de 20222.0[63]
1298«Se atormenta una vecina»27 de noviembre de 20222.3[64]
1309«Que pedí yo»27 de noviembre de 20222.3[64]
13110«Socio repartidor distinguido»4 de diciembre de 20221.9[65]
13211«Una nana explotada»4 de diciembre de 20221.9[65]
13312«Departamento madre»11 de diciembre de 20221.5[66]
13413«Fue en un cabaret donde me encontré chafeando»11 de diciembre de 20221.5[66]
13514«La familia pequeña vive mejor»18 de diciembre de 20221.6[67]
13615«El nombre de La Nena»18 de diciembre de 20221.6[67]

Décima temporada (2023) editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1371«Cayó la Marabunta»24 de septiembre de 20231.6[68]
1382«Despedidas y bienvenidas»24 de septiembre de 20231.6[68]
1393«Lo que el lanchero se llevó»1 de octubre de 20231.5[69]
1404«Sacaré al zorrillo, apeste lo que apeste»1 de octubre de 20231.5[69]
1415«No es lo mismo un like que un me gusta»1 de octubre de 20231.5[69]
1426«La suplente de la suplente»8 de octubre de 20231.9[70]
1437«Estrellita ¿Dónde estás?»8 de octubre de 20231.9[70]
1448«Martina encubierta»8 de octubre de 20231.9[70]
1459«La casa de Pierre-De»15 de octubre de 20232.0[71]
14610«El diez, de la diez»15 de octubre de 20232.0[71]
14711«El avispa-miento»22 de octubre de 20232.1[72]
14812«Salvemos a la nena»22 de octubre de 20232.1[72]
14913«Hijo de la Quebrada»29 de octubre de 20231.8[73]
15014«Aguas con el Coco»29 de octubre de 20231.8[73]
15115«Me trajo la que me lleva»5 de noviembre de 20231.6[74]

Referencias editar

  1. Caballero, Tania. «¡Por fin llega 'Una familia de diez' a Las Estrellas! y estas son las 10 cosas que más extrañábamos de la serie». lasestrellas.tv. Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  2. Caballero, Tania. «Alguien se va de 'Una familia de diez' en el Gran final de temporada, ¿adivinarías quién?». lasestrellas.tv. Consultado el 6 de octubre de 2019. 
  3. «Una familia de diez estrena tercera temporada». televisa.com. Consultado el 9 de octubre de 2019. 
  4. Caballero, Tania (22 de noviembre de 2019). «7 contundentes razones para no perderte el FINAL de temporada de 'Una familia de diez'». lasestrellas.tv. Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  5. «"Una Familia de Diez" en Apple TV». tv.apple.com. Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  6. «"Una Familia de Diez + 2" en Apple TV». tv.apple.com. Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  7. a b @familiade_10 (26 de agosto de 2019). «Todos en #UnaFamiliaDeDiez les damos las gracias por su apoyo y preferencia. Fuimos el programa lider en rating de nuestro horario y trending topic en redes sociales. Tenemos una cita el próximo domingo 7:30 pm en #DomingosDeSofá» (tuit). 
  8. a b @PRODU (2 de septiembre de 2019). «Ratings México - 1 de septiembre de 2019» (tuit). 
  9. a b @PRODU (9 de septiembre de 2019). «Ratings México - 8 de septiembre de 2019» (tuit). 
  10. @PRODU (17 de septiembre de 2019). «Ratings México - 15 de septiembre de 2019» (tuit). 
  11. a b @PRODU (23 de septiembre de 2019). «Ratings México - 22 de septiembre de 2019» (tuit). 
  12. a b @PRODU (30 de septiembre de 2019). «Ratings México - 29 de septiembre de 2019» (tuit). 
  13. a b @PRODU (7 de octubre de 2019). «Ratings México - 6 de octubre de 2019» (tuit). 
  14. «"Una Familia de Diez (Tercera Temporada)" en Apple TV». tv.apple.com. Consultado el 1 de septiembre de 2020. 
  15. a b @PRODU (14 de octubre de 2019). «Ratings México - 13 de octubre de 2019» (tuit). 
  16. a b @PRODU (21 de octubre de 2019). «Ratings México - 20 de octubre de 2019» (tuit). 
  17. a b @PRODU (28 de octubre de 2019). «Ratings México - 27 de octubre de 2019» (tuit). 
  18. a b @PRODU (4 de noviembre de 2019). «Ratings México - 3 de noviembre de 2019» (tuit). 
  19. a b @PRODU (11 de noviembre de 2019). «Ratings México - 10 de noviembre de 2019» (tuit). 
  20. a b @PRODU (18 de noviembre de 2019). «Ratings México - 17 de noviembre de 2019» (tuit). 
  21. @PRODU (25 de noviembre de 2019). «Ratings México - 24 de noviembre de 2019» (tuit). 
  22. @Televisa_Prensa (24 de agosto de 2020). «Hoy es un #FelizLunes, porque @familiade_10 se colocó como el programa más visto en TV abierta durante el estreno de cuarta temporada, tras ser sintonizada por 2.4 millones de personas.» (tuit). 
  23. a b c @Televisa_Prensa (31 de agosto de 2020). «En este #FelizLunes, @familiade_10 se colocó como el programa más visto de la programación dominical ¡Fue sintonizado por 2.2 millones de personas!» (tuit). 
  24. a b @Televisa_Prensa (7 de septiembre de 2020). «Tras ser sintonizado por 2 millones de personas y superar a la competencia por 90%, @familiade_10 se coloca como el programa más visto en su barra de horario. #ContinuamosContigo para que tus domingos terminen con el mejor humor.» (tuit). 
  25. a b @Televisa_Prensa (7 de septiembre de 2020). «Tras ser sintonizado por 2 millones de personas y superar a la competencia por 90%, @familiade_10 se coloca como el programa más visto en su barra de horario. #ContinuamosContigo para que tus domingos terminen con el mejor humor.» (tuit). 
  26. a b @Televisa_Prensa (21 de septiembre de 2019). «En este #FelizLunes, @familiade_10 se coloca como lo más visto de la programación dominical en TV abierta, ¡fue sintonizado por 2.9 millones de personas!» (tuit). 
  27. a b @Televisa_Prensa (28 de septiembre de 2019). «En este #FelizLunes, una @familiade_10 se coloca como el programa más visto en su barra de horario, tras ser sintonizado por 2.5 millones de personas y superar a la competencia por 66%.» (tuit). 
  28. a b @Televisa_Prensa (5 de octubre de 2019). «En este #FelizLunes, @familiade_10 se coloca como lo más visto de la programación dominical, tras ser sintonizada por 2.9 millones de personas y superar a la competencia por 93%.» (tuit). 
  29. Caballero, Tania (5 de octubre de 2020). «¿No pudiste ver el capítulo 1 de la quinta temporada de 'Una familia de diez'? Revívelo AQUÍ». lasestrellas.tv. Consultado el 8 de octubre de 2020. 
  30. a b @Televisa_Prensa (12 de octubre de 2020). «Gracias a tu preferencia, @familiade_10 se coloca como el programa más visto en su barra de horario, al ser sintonizado por 2.7 millones de personas.» (tuit). 
  31. a b @Televisa_Prensa (19 de octubre de 2020). «Como el programa más visto en su barra de horario se coloca una @familiade_10, que fue sintonizada por 3.1 millones de personas y superó a la competencia por 121%.» (tuit). 
  32. a b @TUPrensa (26 de octubre de 2020). «Gracias a tu preferencia, @familiade_10 se coloca como el programa más visto en su barra de horario, tras ser sintonizado por 2.4 millones de personas.» (tuit). 
  33. a b @PRODU (3 de noviembre de 2020). «Ratings México - 1 de noviembre de 2020» (tuit). 
  34. a b @TUPrensa (9 de noviembre de 2020). «En este #FelizLunes, @familiade_10 se coloca como el programa más visto en su barra de horario; fue sintonizado por 3.4 millones de personas y superó a la competencia por 118%.» (tuit). 
  35. a b @TUPrensa (17 de noviembre de 2020). «Gracias a tu preferencia, @familiade_10 se colocó como el programa más visto en su barra de horario, fue sintonizado por 2.7 millones de personas.» (tuit). 
  36. a b «Una Familia de Diez lo más visto de la programación dominical». prensa.televisa.com. 6 de septiembre de 2021. Consultado el 25 de diciembre de 2022. 
  37. a b @TUPrensa (13 de septiembre de 2021). «Gracias a tu preferencia, el capítulo de ayer de @familiade_10 fue un éxito y logró posicionarse como el programa más visto en su barra de horario con una audiencia de 1.9 millones de televidentes.» (tuit). 
  38. a b @TUPrensa (20 de septiembre de 2021). «¡Lidera en rating! Gracias a tu preferencia, @familiade_10 logró posicionarse como el programa más visto en su barra de horario con una audiencia de 1.8 millones de televidentes.» (tuit). 
  39. a b @PRODU (28 de septiembre de 2021). «Ratings México - 26 de septiembre de 2021» (tuit). 
  40. a b @TUPrensa (4 de octubre de 2021). «¡Se colocó líder de audiencia! @familiade_10 logró posicionarse como lo más visto en su barra de horario, con una audiencia de 2 millones de televidentes que no se pierden ni un instante de esta gran comedia.» (tuit). 
  41. a b @TUPrensa (11 de octubre de 2021). «¡Un rating de 10! @familiade_10 superó a su competencia por 148% y se posicionó como lo más visto en su barra de horario con una audiencia de 2.6 millones de televidentes.» (tuit). 
  42. a b @TUPrensa (18 de octubre de 2021). «¡Una familia de diez en rating! Gracias a ti, @familiade_10 se colocó como lo más visto en su barra de horario con una audiencia de 2.4 millones de televidentes.» (tuit). 
  43. @PRODU (25 de octubre de 2021). «Ratings México - 24 de octubre de 2021» (tuit). 
  44. @TUPrensa (25 de octubre de 2021). «¡Encabeza el rating en su estreno! Gracias a tu preferencia, @familiade_10 se posicionó como lo más visto en su barra de horario con una audiencia de 2.6 millones de televidentes.» (tuit). 
  45. a b @PRODU (1 de noviembre de 2021). «Ratings México - 31 de octubre de 2021» (tuit). 
  46. a b @TUPrensa (8 de noviembre de 2021). «¡Una familia líder en rating! Gracias a ti, @familiade_10 superó a su competencia por 117% y se posicionó como lo más visto en su barra de horario, con una audiencia de 2.6 millones de televidentes.» (tuit). 
  47. a b @PRODU (16 de noviembre de 2021). «Ratings México - 14 de noviembre de 2021» (tuit). 
  48. a b @TUPrensa (22 de noviembre de 2021). «¡Se consolida líder! El SITCOM @familiade_10 se mantiene como el programa más visto en su barra de horario con una audiencia de 2.3 millones de televidentes.» (tuit). 
  49. a b @TUPrensa (29 de noviembre de 2021). «¡Un rating de diez! @familiade_10 logró posicionarse como lo más visto en su barra de horario con una audiencia de 2.6 millones de televidentes.» (tuit). 
  50. a b @TUPrensa (6 de diciembre de 2021). «¡Lidera el rating en su gran final! El final de temporada de @familiade_10 se colocó como lo más visto en su barra de horario al obtener una audiencia de 2.5 millones de televidentes.» (tuit). 
  51. a b @TUPrensa (20 de diciembre de 2021). «¡Un éxito de diez! El sitcom @familiade_10 alcanzó una audiencia de 2.1 millones de televidentes y se colocó como lo más visto en su barra de horario, gracias a ti.» (tuit). 
  52. a b @TUPrensa (12 de septiembre de 2022). «1.6 millones de personas presenciaron el regreso de la familia más divertida de la tv. El gran estreno de #UnaFamiliaDeDiez fue lo más visto de su horario.» (tuit). 
  53. a b @TUPrensa (19 de septiembre de 2022). «¡Los capítulos de estreno de #UnaFamiliaDeDiez llegaron a 1.8 millones de televidentes! La serie fue lo más visto de su horario.» (tuit). 
  54. a b @TUPrensa (26 de septiembre de 2022). «Este domingo los episodios de #UnaFamiliaDeDiez llegaron a 1.6 millones de televidentes, siendo lo más visto en su horario.» (tuit). 
  55. a b @PRODU (3 de octubre de 2022). «Ratings México - 2 de octubre de 2022» (tuit). 
  56. a b @TUPrensa (10 de octubre de 2022). «Este domingo los nuevos capítulos de #UnaFamiliaDeDiez fueron vistos por 1.5 millones de personas, lo más visto de su horario.» (tuit). 
  57. a b @TUPrensa (17 de octubre de 2022). «Con un 144% más de audiencia que su competencia, #UnaFamiliaDeDiez fue lo más visto en su horario este domingo.» (tuit). 
  58. a b @TUPrensa (24 de octubre de 2022). «Las aventuras de Plácido y Aldolfo en Acapulco convierten cada domingo a #UnaFamiliaDeDiez en lo más visto de su horario. Esta semana acumularon 2 millones de personas en audiencia.» (tuit). 
  59. @PRODU (31 de octubre de 2022). «Ratings México - 30 de octubre de 2022» (tuit). 
  60. @TUPrensa (31 de octubre de 2022). «¡2.5 millones de personas disfrutaron de #UnaFamiliaDeDiez! La novena temporada, su especial de Día de Muertos y el nacimiento de Gusanitito la ubicaron nuevamente como lo más visto de su horario.» (tuit). 
  61. a b @TUPrensa (7 de noviembre de 2022). «¡La nueva temporada de #UnaFamiliaDeDiez obtuvo 2.3 millones de espectadores este domingo! La serie fue lo más visto de su horario.» (tuit). 
  62. a b @TUPrensa (14 de noviembre de 2022). «Los nuevos episodios de #UnaFamiliaDeDiez acumularon 2.2 millones de televidentes, siendo lo más visto de su horario este domingo.» (tuit). 
  63. a b @TUPrensa (22 de noviembre de 2022). «#UnaFamiliaDeDiez subió su audiencia y con dos millones de televidentes viendo sus nuevos episodios, se ubicó como lo más visto de su horario.» (tuit). 
  64. a b @TUPrensa (28 de noviembre de 2022). «¡2.3 millones de personas disfrutaron este 27 de noviembre de #UnaFamiliaDeDiez! La serie se mantiene como lo más visto de su barra de horario.» (tuit). 
  65. a b @TUPrensa (5 de diciembre de 2022). «#UnaFamiliaDeDiez lo logra una semana más y con sus capítulos de estreno, vuelve a ser lo más visto de su horario.» (tuit). 
  66. a b @TUPrensa (12 de diciembre de 2022). «¡El nuevo episodio de #UnaFamiliaDeDiez llegó a 1.5 millones de personas! Fue lo más visto de su horario este domingo.» (tuit). 
  67. a b @TUPrensa (19 de diciembre de 2022). «#UnaFamiliaDeDiez logró nuevamente ser lo más visto de su horario. 1.6 millones de personas disfrutaron su nuevo episodio.» (tuit). 
  68. a b @TUPrensa (25 de septiembre de 2023). «Ratings México - 24 de septiembre de 2023» (tuit). 
  69. a b c @TUPrensa (2 de octubre de 2023). «Ratings México - 1 de octubre de 2023» (tuit). 
  70. a b c @TUPrensa (10 de octubre de 2023). «Ratings México - 8 de octubre de 2023» (tuit). 
  71. a b @TUPrensa (16 de octubre de 2023). «Ratings México - 15 de octubre de 2023» (tuit). 
  72. a b @TUPrensa (23 de octubre de 2023). «Ratings México - 22 de octubre de 2023» (tuit). 
  73. a b @TUPrensa (30 de octubre de 2023). «Ratings México - 29 de octubre de 2023» (tuit). 
  74. @TUPrensa (6 de noviembre de 2023). «Ratings México - 5 de noviembre de 2023» (tuit).