Anexo:Episodios de White Collar

White Collar es una serie de televisión de USA Network creada por Jeff Eastin, protagonizada por Matthew Bomer como el convicto Neal Caffrey y Tim DeKay como Agente especial Peter Burke. La serie fue estrenada el 23 de octubre de 2009.

TemporadasEditar

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
11423 de octubre de 20099 de marzo de 2010
21613 de julio de 20108 de marzo de 2011
3167 de junio de 201128 de febrero de 2012
41610 de julio de 20125 de marzo de 2013
51317 de octubre de 201330 de enero de 2014
666 de noviembre de 201418 de diciembre de 2014

EpisodiosEditar

Primera temporada (2009-10)Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«Pilot»Bronwen HughesJeff Eastin23 de octubre de 2009
22«Threads»Dennie GordonClifton Campbell30 de octubre de 2009
33«Book of Hours»John T. KretchmerTom Garrigus6 de noviembre de 2009
44«Flip on the Coin»Timothy BusfieldJeff Eastin & Joseph C. Muscat13 de noviembre de 2009
55«The Portrait»Allan ArkushJeff Eastin & Travis Romero20 de noviembre de 2009
66«All In»John T. KretchmerJim Campolongo & Joe Henderson27 de noviembre de 2009
77«Free Fall»Kevin BrayJeff Eastin4 de diciembre de 2009
88«Hard Sell»John T. KretchmerJim Campolongo & Joe Henderson19 de enero de 2010
99«Bad Judgement»John T. KretchmerJeff Eastin & Joseph C. Muscat26 de enero de 2010
1010«Vital Signs»Dennie GordonJoan B. Weiss2 de febrero de 2010
1111«Home Invasion»Ken GirottiChanning Powell9 de febrero de 2010
1212«Bottlenecked»Phil AbrahamJeff Eastin & Tom Garrigus23 de febrero de 2010
1313«Front Man»Michael SmithRashad Raisani2 de marzo de 2010
1414«Out of the Box»Kevin BrayJeff Eastin9 de marzo de 2010

Segunda temporada (2010-11)Editar

En diciembre de 2009, White Collar fue renovada con una segunda temporada, que fue estrenada el 13 de julio de 2010 y finalizó el 8 de marzo de 2011.

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
151«Withdrawal»Tim MathesonJeff Eastin13 de julio de 2010
162«Need to Know»Sanford BookstaverJoe Henderson20 de julio de 2010
173«Copycat Caffrey»Paul HolahanChanning Powell27 de julio de 2010
184«By the Book»Michael SmithAlexandra McNally3 de agosto de 2010
195«Unfinished Business»Tricia BrockJeff Eastin10 de agosto de 2010
206«In the Red»David StraitonMatt Negrete17 de agosto de 2010
217«Prisoner's Dilemma»Vincent MisianoMark Goffman24 de agosto de 2010
228«Company Man»Rosemary RodriguezJim Campolongo31 de agosto de 2010
239«Point Blank»Kevin BrayJeff Eastin7 de septiembre de 2010
2410«Burke's Seven»Michael SmithJoe Henderson18 de enero de 2011
2511«Forging Bonds»John T. KretchmerJeff Eastin & Alexandra McNally25 de enero de 2011
2612«What Happens in Burma...»John T. KretchmerHy Conrad1 de febrero de 2011
2713«Countermeasures»Michael SmithJim Campolongo8 de febrero de 2011
2814«Payback»Russell Lee FineMark Goffman22 de febrero de 2011
2915«Power Play»Jeff F. KingMark Goffman1 de marzo de 2011
3016«Under the Radar»John T. KretchmerJeff Eastin8 de marzo de 2011

Tercera temporada (2011-12)Editar

La serie fue renovada para una tercera temporada el 27 de septiembre de 2010,[1]​ que se estrenó el 7 de junio de 2011 y que contó con 16 episodios.[2]​ En esta temporada, Hilarie Burton fue ascendida al elenco principal.[3]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
311«On Guard»Russell Lee FineJeff Eastin7 de junio de 2011
322«Where There's a Will»Sanford BookstaverMark Goffman14 de junio de 2011
333«Deadline»Michael SmithAlexandra McNally21 de junio de 2011
344«Dentist of Detroit»Dennie GordonChanning Powell & Matt Negrete28 de junio de 2011
355«Veiled Threat»Paul HolahanJim Campolongo5 de julio de 2011
366«Scott Free»Tricia BrockJoe Henderson12 de julio de 2011
377«Taking Account»Michael SmithDaniel Shattuck19 de julio de 2011
388«As You Were»David StraitonMatt Negrete26 de julio de 2011
399«On the Fence»Paul HolahanMark Goffman2 de agosto de 2011
4010«Countdown»John KretchmerHistoria por: Jeff Eastin & Channing Powell
Guion por: Jeff Eastin
9 de agosto de 2011
4111«Checkmate»John KretchmerHistoria por: Joe Henderson & Alexandra McNally
Guion por: Joe Henderson
17 de enero de 2012
4212«Upper West Side Story»Russell Lee FineAlexandra McNally & Jim Campolongo24 de enero de 2012
4313«Neighborhood Watch»Andrew McCarthyJeff F. King31 de enero de 2012
4414«Pulling Strings»Anton CropperChanning Powell7 de febrero de 2012
4515«Stealing Home»Tim DeKayHistoria por: Mark Goffman & Jim Campolongo
Guion por: Mark Goffman
21 de febrero de 2012
4616«Judgement Day»Russell Lee FineJeff Eastin28 de febrero de 2012

Cuarta temporada (2012-13)Editar

El 25 de agosto de 2011, la USA Network anunció la renovación de la serie para una cuarta temporada de 16 episodios,[4]​ que fue estrenada el 10 de julio de 2012.[5]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
471«Wanted»Paul HolahanJeff Eastin10 de julio de 2012
482«Most Wanted»Paul HolahanMark Goffman17 de julio de 2012
493«Diminishing Returns»Stefan SchwartzJim Campolongo24 de julio de 2012
504«Parting Shots»Robert Duncan McNeillAlexandra McNally31 de julio de 2012
515«Honor Among Thieves»Arlene SanfordJoe Henderson14 de agosto de 2012
526«Identity Crisis»David StraitonChanning Powell21 de agosto de 2012
537«Compromising Positions»Paul HolohanMatthew Negrete28 de agosto de 2012
548«Ancient History»Russell Lee FineDaniel Shattuck4 de septiembre de 2012
559«Gloves Off»Renny HarlinMark Goffman11 de septiembre de 2012
5610«Vested Interest»Russell Lee FineJeff Eastin18 de septiembre de 2012
5711«Family Business»Paul HolahanJoe Henderson22 de enero de 2013
5812«Brass Tracks»Anton CropperJim Campolongo & Alexandra McNally29 de enero de 2013
5913«Empire City»Tim DeKayChanning Powell & Daniel Shattuck5 de febrero de 2013
6014«Shoot the Moon»Russell Lee FineMatthew Negrete & Bob DeRosa19 de febrero de 2013
6115«The Original»John KretchmerMark Goffman26 de febrero de 2013
6216«In the Wind»[6]Russell Lee FineJeff Eastin5 de marzo de 2013

Quinta temporada (2013-14)Editar

La serie fue renovada para una quinta temporada el 25 de septiembre de 2012,[7]​ y se será estrenada el 17 de octubre de 2013[8]​ y contará con 13 episodios.[9]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
631«At What Price»[10]Stefan SchwartzJeff Eastin & Joe Henderson17 de octubre de 2013
642«Out of the Frying Pan»[10]Roger KumbleDaniel Shattuck24 de octubre de 2013
653«One Last Stakeout»[11]Russell Lee FineJoe Henderson31 de octubre de 2013
664«Controlling Interest»[11]Kevin BrayJim Campolongo7 de noviembre de 2013
675«Master Plan»[11]Jeff F. KingAlexandra McNally14 de noviembre de 2013
686«Ice Breaker»[11]Eric StoltzMatt Whitney & Mark Lafferty21 de noviembre de 2013
697«Quantico Closure»[11]Willie GarsonNick Thiel5 de diciembre de 2013
708«Digging Deeper»[11]Sanford BookstaverJessica Grasl & Julian Meiojas12 de diciembre de 2013
719«No Good Deed»[12]Charlotte SielingEddie Serrano & Alexandra McNally19 de diciembre de 2013
7210«Live Feed»[13]John KretchmerChris Masi & Jim Campolongo9 de enero de 2014
7311«Shot Through the Heart»Doug HannahMatt Whitney & Jessica Grasl16 de enero de 2014
7412«Taking Stock»Tim DeKayAlexandra McNally & Mark Lafferty23 de enero de 2014
7513«Diamond Exchange»Russell Lee FineJim Campolongo & Nick Thiel30 de enero de 2014

Sexta temporada (2014)Editar

El 20 de marzo de 2014, la USA Network renovó la serie para una temporada final de seis episodios.[14]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original
761«Borrowed Time»John KretchmerJoe Henderson6 de noviembre de 2014
772«Return to Sender»Martha MitchellMark Lafferty13 de noviembre de 2014
783«Uncontrolled Variables»Sanford BookstaverJulian Meiojas20 de noviembre de 2014
794«All is Fair»Paul HolahanJessica Grasl4 de diciembre de 2014
805«Whack a Mole»Jeff F. KingNick Thiel11 de diciembre de 2014
816«Au Revoir»Sanford BookstaverJeff Eastin, Julian Meiojas & Eddie Serrano18 de diciembre de 2014

ReferenciasEditar

  1. «"USA Network renueva 'White Collar'"» (en inglés). 
  2. «"'White Collar' tendrá una tercera temporada de 16 episodios"» (en inglés). 
  3. «"Hilarie Burton promovida a regular en 'White Collar'"». 
  4. «"USA Network renueva 'White Collar'"». 26 de agosto de 2011. Consultado el 27 de agosto de 2011. 
  5. «USA Network anuncia la vuelta 'White Collar'». Consultado el 18 de abril de 2012. 
  6. Thiessen, Tiffani (3 de octubre de 2012). «Twitter / TAThiessen: Last ADR for @whitecollarusa. ...» (en inglés). Twitter. Consultado el 10 de diciembre de 2012. 
  7. «USA Network renueva 'Royal Pains', 'White Collar' y 'Covert Affairs'». 25 de septiembre de 2012. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  8. Ausiello, Michael (15 de agosto de 2013). «USA Sets White Collar, Covert Affairs Returns». TV Line (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  9. «Fecha de estreno de la temporada 5 de 'Ladrón de guante blanco' y la emisión de 'Covert Affairs'». Pizquita.com. 15 de agosto de 2013. Consultado el 15 de agosto de 2013. 
  10. a b «White Collar - Episode 5.01-5.02 - Titles Revealed». SpoilerTV (en inglés). 15 de agosto de 2013. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  11. a b c d e f «White Collar - Episode 5.03-5.08 - Titles Revealed». SpoilerTV (en inglés). 19 de agosto de 2013. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  12. «White Collar - Episode 5.09 - Title Revealed». SpoilerTV (en inglés). 25 de agosto de 2013. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  13. {{.}}
  14. Swift, Andy (20 de febrero de 2014). «White Collar to End With Six-Episode Season 6». TV Line (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2014.